Microcosm 2 965 Жалоба #101 Опубликовано 27 Апреля 2011 Olan напрасно Неа, мудро. Лучше оставаться в неведении, чем вляпаться в очередной сортирно-казарменный изыск. 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #102 Опубликовано 27 Апреля 2011 Отвечаю. А Вы, Таша, граммофон. Заевший. Перезагрузитесь. А зачем? Изменитесь Вы - изменюсь и я. Пока Вы остаётесь провокатором, я буду Вас так называть. 2 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #103 Опубликовано 27 Апреля 2011 А зачем? Изменитесь Вы - изменюсь и я. Пока Вы остаётесь провокатором, я буду Вас так называть. А я буду так плакать, так плакать.. А плакать-то зачем? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #104 Опубликовано 27 Апреля 2011 А зачем? Изменитесь Вы - изменюсь и я. Пока Вы остаётесь провокатором, я буду Вас так называть. А я буду так плакать, так плакать.. А плакать-то зачем? От смеха. Вы невнимательны. Я не спрашивала Вас почему или от чего Вы плачете. Я спрашивала: зачем? Надеюсь, разницу между причиной и целью Вы понимаете. 2 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #105 Опубликовано 27 Апреля 2011 Теперь Обсервер бегает по веткам и жалуется, что я ему минусы ставлю. Врёте по обыкновению, любезный. Жаловаться на вас невозможно - только смеяться и жалеть. Залезть со своими минусами на ветку по использованию скриптов в работе с форумом, и надеяться, что этого не заметят - это пестня! Продолжайте в том же духе, милейший, и премия Дарвина вас найдёт. Погиб надорвавшись расставляя минусы... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #106 Опубликовано 27 Апреля 2011 Отвечаю. А Вы, Таша, граммофон. Заевший. Перезагрузитесь. Айфон, дубинушка... Граммофон перегрузить нельзя.. Прямо горе с этими патриотами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #107 Опубликовано 27 Апреля 2011 Вы невнимательны. А Вы неинтересны. Конечно, я Вам неинтересна, поскольку не поддаюсь на Ваши провокации. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #108 Опубликовано 27 Апреля 2011 А зачем? Изменитесь Вы - изменюсь и я. Пока Вы остаётесь провокатором, я буду Вас так называть. А я буду так плакать, так плакать.. От смеха. Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж — Так он над нами измывался... Сумасшедший — что возьмёшь! © Высоцкий 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #109 Опубликовано 27 Апреля 2011 Я нашёл первопричину и начало того срача, который мы теперь здесь видим. Вот смотрите пост Микрокосм, где она комментирует глупую шутку Титана - Смотреть тута А ведь шутка Титана удалась! И прогноз Микрокосм подтвердился полностью. Только вот она не до конца выполнила свой план - не выучилась материццо. Но, судя по всему, скоро выучится. Добрые люди, кичащиеся своей воцерковлнностью, помогут ей приобрести этот навык. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #110 Опубликовано 28 Апреля 2011 Влассссов, ну вы точно деревянный по всей голове. И не лень же было бегать и накручивать минусы Эле Посмотрите все, чем этот рукоблуд занимается http://normalru.org/forum/index.php?/topic/560-%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%bc%d1%8d%d0%bd/page__view__findpost__p__101824 это на подфоруме Музыка в теме -" Сара Брайтмен и Фебер" ой а мне так понравилось http://www.youtube.c...feature=related Microcosm, спасибо! Шурик - ты Дебил!!! Учись пользоваться поиском по форуму. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2189-%d0%b2%d0%b7%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b8/page__view__findpost__p__143394 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #111 Опубликовано 28 Апреля 2011 Я нашёл первопричину и начало того срача, который мы теперь здесь видим. Вот смотрите пост Микрокосм, где она комментирует глупую шутку Титана - Смотреть тута А ведь шутка Титана удалась! И прогноз Микрокосм подтвердился полностью. Так вот кто виноват . Ну тут уж что уж... (по секрету):Микрокосм курс евро на сентябрь в личку? А? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #112 Опубликовано 28 Апреля 2011 Так вот кто виноват . Часовню тоже беру на себя. Корона не упадет © Микрокосм курс евро на сентябрь в личку? Про курс не скажу. Да это и не существенно. Это не наша проблема. А вот денег будет столько, сколько понадобится. И ни на копейку меньше. Напишите в сентябре, если не сбудется, я съем свой крем от Шанель. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #113 Опубликовано 28 Апреля 2011 Оооооо!!!!!! местные рукоблуды опять забавляются. Накрутили на за полчаса -38 Эле. Дети, у вас волосы на ладошках вырастут. А язык у тебя не волосатый ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #114 Опубликовано 28 Апреля 2011 ] А язык у тебя не волосатый ? ЗЫ: Вот и выяснилось, этим делом занимается санчопансо гейшизика Sancho culo! Ты бы пасть себе заткнуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #115 Опубликовано 28 Апреля 2011 ] А язык у тебя не волосатый ? ЗЫ: Вот и выяснилось, этим делом занимается санчопансо гейшизика Sancho culo! Ты бы пасть себе заткнуло волосы мешают.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #116 Опубликовано 2 Июля 2015 Лапчатый, ну кончайте ханжествовать! Уже голимый фолклор запикивать начали! Совершенно безобидный, национально-колоритный и требующийся по художестенному замыслу автора текста))) В прям как роскомнадзор уже!) И впредь буду. Своя жена мне нравится больше, чем русский фольклор. Жену не Эсфирь, случаем, зовут? Может её таки ввести в официальный состав модераторов? А то как то не по либеральному... Скорее по партноменклатурски Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #117 Опубликовано 2 Июля 2015 А то как то не по либеральному... Скорее по партноменклатурски Никакая не партноменклатура. Форма правления на форуме, регламентированная его основателем и владельцем Романтом - абсолютная монархия. В данном конкретном случае - дуумвират. Не нравится моё администрирование - жалуйтесь на другую сторону Земли. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #118 Опубликовано 2 Июля 2015 А то как то не по либеральному... Скорее по партноменклатурски Никакая не партноменклатура. Форма правления на форуме, регламентированная его основателем и владельцем Романтом - абсолютная монархия. В данном конкретном случае - дуумвират. Не нравится моё администрирование - жалуйтесь на другую сторону Земли. Я?! Жаловацца! ? Лапчатый, я ваш "теневой кабинет" с марионеточным режимом и самостоятельно в Гаагу вывезу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #119 Опубликовано 2 Июля 2015 Лапчатый, я ваш "теневой кабинет" с марионеточным режимом и самостоятельно в Гаагу вывезу! Не вывезете. У меня загранпаспорта нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #120 Опубликовано 2 Июля 2015 Лапчатый, я ваш "теневой кабинет" с марионеточным режимом и самостоятельно в Гаагу вывезу! Не вывезете. У меня загранпаспорта нет. Один укольчик, пакуем как контрабандисты попугаев, и в багаж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #121 Опубликовано 2 Июля 2015 Блин, н у не может, и вправду, чтобы такое количество Андреев оказалось здесь просто случайно.....*** буду - корреляция! Когда я учился в четвертом классе, то у нас на почти сорок человек было аж шесть Андреев. Так что не привыкать. Когда я учился в седьмом и в восьмом классе, у нас на 35 человек было 7 Татьян. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #122 Опубликовано 2 Июля 2015 Блин, н у не может, и вправду, чтобы такое количество Андреев оказалось здесь просто случайно.....*** буду - корреляция! Когда я учился в четвертом классе, то у нас на почти сорок человек было аж шесть Андреев. Так что не привыкать. Когда я учился в седьмом и в восьмом классе, у нас на 35 человек было 7 Татьян. Когда я учился начиная с 3"Е" по 10 "А", у нас не было ни одной Татьяны и ни одной Марии. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #123 Опубликовано 2 Июля 2015 Блин, н у не может, и вправду, чтобы такое количество Андреев оказалось здесь просто случайно.....*** буду - корреляция! Когда я учился в четвертом классе, то у нас на почти сорок человек было аж шесть Андреев. Так что не привыкать. Когда я учился в седьмом и в восьмом классе, у нас на 35 человек было 7 Татьян. Когда я учился начиная с 3"Е" по 10 "А", у нас не было ни одной Татьяны и ни одной Марии. Надо понимать, что все остальные были? Это ж сколько народу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #124 Опубликовано 2 Июля 2015 Когда я учился в четвертом классе, то у нас на почти сорок человек было аж шесть Андреев. Так что не привыкать. Когда я учился в седьмом и в восьмом классе, у нас на 35 человек было 7 Татьян. А у нас на 17 мальчиков и 17 девочек было 6 Сергеев и 5 Ольг. И ничего... Когда я учился... у нас не было ни одной Татьяны... А вот это странно!.. ...и ни одной Марии. Нашли чем удивить! У нас тоже, причём ни в одном из параллельных и последовательных (как вверх, так и вниз, насколько хватало обзора) классов. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #125 Опубликовано 2 Июля 2015 Господа! Всё просто: были времена Вовок, потом - Алешек, потом - Димы. Щас - старославянские. Мой последний (по инициативе жены) - Вячеслав. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #126 Опубликовано 2 Июля 2015 Когда я учился... у нас не было ни одной Татьяны... А вот это странно!.. А еще ни Галины, ни Нины, ни Ольги, ни Екатерины, ни Светланы… Сам удивляюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #127 Опубликовано 13 Июля 2015 Вот и я думаю.... Не, Лизк, ну вот ты только посмотри, кто истинный либерал и толераст! Целый интернационал за собой сюда приволок! Казахи, хохлы, еврейки, финны, фообще хрен знает кто и сбоку бантик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #128 Опубликовано 13 Июля 2015 Вот и я думаю.... :D/> Не, Лизк, ну вот ты только посмотри, кто истинный либерал и толераст! Целый интернационал за собой сюда приволок! Казахи, хохлы, еврейки, финны, фообще хрен знает кто и сбоку бантик! :D/> Когда будете от меня очередной пинок получать, у вас ведь не будет вопроса, за что?))) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #129 Опубликовано 13 Июля 2015 За бантик?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #130 Опубликовано 13 Июля 2015 За бантик?! :shok:/> Ага))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #131 Опубликовано 13 Июля 2015 И кто бы это мог быть???? :shok:/> Уж не Мариус ли?) Хелло ) Я честно признался, что пришел сюда наблюдать за вашей жизнедеятельностью ) Ничего интересного... Джентльмены шуршат сюртуками, mauvais genre Andre - бузит, я - гармонизирую обстановку. Все как всегда. Сама ты неприглядная! Тоже мне, хранцусский оне знають! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #132 Опубликовано 13 Июля 2015 И ваще, Лизка, в воспитании бибизян должн ыбыть и положительные подкрепления! Нет, чтобы, сказать, что яочень исльно изменился в лучшую сторону... стал вежливым, обходительным со старшими.... перестал впадать в состояния гнева и агрессии...))))) А потом, этак, раз, и de beaux seins en lingerie transparente Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #133 Опубликовано 13 Июля 2015 И ваще, Лизка, в воспитании бибизян должн ыбыть и положительные подкрепления! Нет, чтобы, сказать, что яочень исльно изменился в лучшую сторону... стал вежливым, обходительным со старшими.... перестал впадать в состояния гнева и агрессии...))))) А потом, этак, раз, и de beaux seins en lingerie transparente Рекламу женского белья почитываете?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #134 Опубликовано 13 Июля 2015 И ваще, Лизка, в воспитании бибизян должн ыбыть и положительные подкрепления! Нет, чтобы, сказать, что яочень исльно изменился в лучшую сторону... стал вежливым, обходительным со старшими.... перестал впадать в состояния гнева и агрессии...))))) А потом, этак, раз, и de beaux seins en lingerie transparente Рекламу женского белья почитываете?))) А чё, что то понятное написал? Прикинь - в яндексе перевёл! САМ!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #135 Опубликовано 13 Июля 2015 А чё, что то понятное написал? Прикинь - в яндексе перевёл! САМ!!!)))) Вон оно что... а я думала, китайское бельишко прикупили) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #136 Опубликовано 25 Июля 2015 Добро пожаловать, Sergey! Здравствуйте, друзья мои! :) Спасибо за приют! А то меня уже почти выжили постояльцы :-) А меня вот как раз не хотят аннигилировать... СЕрёга, идея!!!!! Пока у тебя есть кнопки - ПОЖАЛУЙСТА! Удали ТАМ мои посты и АККАУНТ! Всё - к чертям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #137 Опубликовано 25 Июля 2015 Добро пожаловать, Sergey! Здравствуйте, друзья мои! :) Спасибо за приют! А то меня уже почти выжили постояльцы :-) А меня вот как раз не хотят аннигилировать... СЕрёга, идея!!!!! Пока у тебя есть кнопки - ПОЖАЛУЙСТА! Удали ТАМ мои посты и АККАУНТ! Всё - к чертям! Восстановят же. Бекапы есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #138 Опубликовано 25 Июля 2015 Добро пожаловать, Sergey! Здравствуйте, друзья мои! :) Спасибо за приют! А то меня уже почти выжили постояльцы :-) А меня вот как раз не хотят аннигилировать... СЕрёга, идея!!!!! Пока у тебя есть кнопки - ПОЖАЛУЙСТА! Удали ТАМ мои посты и АККАУНТ! Всё - к чертям! Восстановят же. Бекапы есть. Думаеш, н е лень будет? Ну, тогда - жги аккаунт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #139 Опубликовано 25 Июля 2015 Эта мумия будет вечной))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #140 Опубликовано 25 Июля 2015 Думаеш, н е лень будет? Ну, тогда - жги аккаунт! Удалил учетнуюзапись. Наверно теперь меня точно лишат кнопки :) Может оно и к лучшему, но немного грустно. Просто это когда то был мой форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #141 Опубликовано 25 Июля 2015 Думаеш, н е лень будет? Ну, тогда - жги аккаунт! Удалил учетнуюзапись. Наверно теперь меня точно лишат кнопки :) Может оно и к лучшему, но немного грустно. Просто это когда то был мой форум. Да ладно... я когда то думал, что это моя страна, мой народ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #142 Опубликовано 25 Июля 2015 Серёг, извини... я на нерьве самое главное забыл: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #143 Опубликовано 25 Июля 2015 Серёг, извини... я на нерьве самое главное забыл: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Нервы надо беречь. А то это на близких передается. Не за что! Меня вот волнует что за новый живой организм я открыл :) может пора бежать патентовать, или, что с ними делают :) я его в "животной теме" здешней опубликовал :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #144 Опубликовано 25 Июля 2015 Думаеш, н е лень будет? Ну, тогда - жги аккаунт! Удалил учетнуюзапись. Наверно теперь меня точно лишат кнопки :) Может оно и к лучшему, но немного грустно. Просто это когда то был мой форум. Да ладно... я когда то думал, что это моя страна, мой народ... Прям Гойя нах... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #145 Опубликовано 25 Июля 2015 Хоть бы рассказали о чем сыр бор и все эти страсти. А то устроили междусобойчик на приветственной ветке. Здравствуйте, кстати. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #146 Опубликовано 25 Июля 2015 Хоть бы рассказали о чем сыр бор и все эти страсти. А то устроили междусобойчик на приветственной ветке. Здравствуйте, кстати. Сергей стал жертвой демократии. Его форум оккупировали поцреоты. Андрей там тоже появлялся, но его всякий раз душили ватником. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #147 Опубликовано 25 Июля 2015 Была у Сергея избушка лубяная, а у Росбалта ледяная. Часть жильцов Росбалта (когда там избушка растаяла) переселились к Сергею в лубяную. Пообжились, пообвыклись и начали свои порядки устраивать (типа - дорогие гости, а не надоели-ли вам хозяева?). Сергей форум одному из понаехавших форумистов передал. Вот вкратце примерно. О, Лизавета раньше успела. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #148 Опубликовано 25 Июля 2015 Надо же какая символическая история и что это она мне смутно напоминает? Кажется много много чего. Почему-то в общем ряду еще вспомнилось как демократы и либералы радовались свободе вероисповедания и реабилитации в правах РПЦ. А я бы понаехавшим фиг что отдала. Как же хорошо что я не демократ, не интеллигент, не интеллектуал и не толераст. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #149 Опубликовано 25 Июля 2015 А хто же вы?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #150 Опубликовано 25 Июля 2015 Надо же какая символическая история и что это она мне смутно напоминает? Кажется много много чего. Почему-то в общем ряду еще вспомнилось как демократы и либералы радовались свободе вероисповедания и реабилитации в правах РПЦ. А я бы понаехавшим фиг что отдала. Как же хорошо что я не демократ, не интеллигент, не интеллектуал и не толераст. Душа моя! Ну вот вся в меня! Потому я их там и дрючил каждый раз по чёрному, как только из очередного бана вылазил!))) А щас, Ирэн..... Зашёл, почитал пару - тройку страниц.... А там такой оголтелый поцретизьм... И так мне это противно стало... И главное, ощутил полное бессилие перед этим массовым помешательством... И попросил нового админа снести мой аккаунт и удалить посты... Ну и, началось... И что обидно... Мы с этим новым админом ЛИЧНО знакомы.... И почты друг друга есть и в скайпе общались..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах