Перейти к контенту
Борисыч

Флуд из ветки "Добро пожаловать"

Рекомендуемые сообщения

.... стесняюсь спросить, а два года на зад ее тоже спугнуло это косматое чудовище?

Нет, Андрея к тому времени уже давно на форуме не было. К тому же я ошибся -- не два года назад, а около года назад Tanyok ушла с форума. Причина лежит в глубинах психологии -- ей Геофизик поставил "минус" за какой-то пост. Этого было достаточно, чтобы она хлопнула дверью. Самое смешное, что они каждый по своему "катили бочку" на Запад.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Поделиться этим сообщением

Дожили. Любимец министра-администратора стал причиной (кому нравится - поводом) для ухода Солитона. Теперь Tanyok.

Ранее этот гражданин достаточно определённо высказался в адрес Нади Савченко и участников маршев протеста. Вероятно, для того, чтобы администрация перестала грозить пальчиком и хотя бы раз (!) выставила тому "минус", надо дождаться заявления, что он "имел половые отношения с участниками форума, с их мамами, а также с администрацией и всем форумом".

Кстати, может кто-нибудь ещё помнит: кому лично мы должны быть обязаны за столь ценное приобретение?

Гость Андрей К

надо дождаться заявления, что он "имел половые отношения с участниками форума, с их мамами, а также с администрацией и всем форумом".

И даже и не пытайтесь набиться ко мне в наследники! :diablo:

Дожили. Любимец министра-администратора стал причиной (кому нравится - поводом) для ухода Солитона. Теперь Tanyok.

Ранее этот гражданин достаточно определённо высказался в адрес Нади Савченко и участников маршев протеста. Вероятно, для того, чтобы администрация перестала грозить пальчиком и хотя бы раз (!) выставила тому "минус", надо дождаться заявления, что он "имел половые отношения с участниками форума, с их мамами, а также с администрацией и всем форумом".

Кстати, может кто-нибудь ещё помнит: кому лично мы должны быть обязаны за столь ценное приобретение?

Дорогой Nikola, Вы правильно написали, но допустили одну неточность: Андрей К появился на форуме 19 апреля, а конфликт Microcosm -- Soliton и уход последнего с форума состоялся 2 апреля, то есть, хронологически эти два события не пересекаются. Но атмосфера, благоприятствующая приходу этого антигероя, создавалась ещё задолго до его возвращения. Когда в ответ на Ваше возмущение аморальностью юзеров, не брезгующих участвовать в гадючниках ФСЛ и Кельтхоза и одновременно выцветаться на ФНЛ, последовала болезненная реакция Ирэн: "Ну тогда надеть на голову презерватив и заткнуть уши ватой, чтобы не заразиться" -- уже тогда можно было догадаться, что созревают условия для возвращения таких, как Андрей К.

А когда Вы запротестовали против причин, вызвавших самоудаление Soliton-а и ответную реакцию некоторой части форума -- тогда уже стало вполне понятно, что площадка с её новой админкой морально готова к приёму этого пассионарного биолога.

Дальше начался разворачиваться сюжет, как в хорошем детективе -- наш биолог- археолог стал откалывать такие номера, что безбрежная толерантность админки вкупе с благорасположением Геофизика и с квазилиберальностью Ирэн затрещали от смущения и напряжения. "Куда я попала" -- капризно вопросила Ирэн. Админы, не могли не "зачесать репу" и, делая хорошую мину при плохой игре, больше не рисковали принимать ранее изгнанных с форума охранителей-лоялистов и прочих представителей русско-мировской шоблы.

А дальше получилось ещё интереснее: приглашённые на ФНЛ Андреем К его соратники по бузотёрству на разных аморфных в морально-политическом отношении форумах, не оправдали его надежд -- столкнувшись с нестандартным нравственным климатом этой площадки, они не поддержали энтузиазма Андрея К в его спонтанном влечении к дегенерации ФНЛ. И как бы Ирэн не фантазировала о Романте, что он непременно вернул бы на форум Нормана и Андрея К, как бы Mamothy не заявлял о правильности возвращения Андрея К, но, не смотря на всё это, площадка ещё держится за свои традиции, заложенные Романтом.

Как это ни парадоксально, но получилось нечто вроде вакцинации форума -- биолог сыграл роль антигенного материала, повысившего иммунную защиту форумного организма. Что будет дальше -- будем посмотреть.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Андрей К

Мне вот интересно, чего добивается этот гиббон, регулярно кидаясь помётом в мою сторону? :unknw:

Мне вот интересно, чего добивается этот гиббон, регулярно кидаясь помётом в мою сторону? :unknw:
Гы.

А мне интересно, чего Вы при этом "подпрыгиваете", обзываетесь и кидаетесь уже собственным.

Не долетает же ж.

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Гы.

А мне интересно, чего Вы при этом "подпрыгиваете", обзываетесь и кидаетесь уже собственным.

Не долетает же ж.

Так потому и не долетает! :D Реакция,с! :D

Гы.

Не долетает же ж.

А.

Т.е. кидаясь собственным в монитор Вы таким способом тренируете свою реакцию.

Спасибо за пояснение, сам бы точно ни в жисть не догадался бы... :fie:

Тормоз, чё...

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Гы.

Не долетает же ж.

А.

Т.е. кидаясь собственным в монитор Вы таким способом тренируете свою реакцию.

Спасибо за пояснение, сам бы точно ни в жисть не догадался бы... :fie:

Тормоз, чё...

Не, по моему просто зануда...

Тормоз, чё...
Зато - какой!

Даже Ирэн - завидует!

И нефик умалять мои достоинства - одно другому отлично способствует. 8P

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Тормоз, чё...
Зато - какой!

Даже Ирэн - завидует!

Тем более, что одно другому отлично способствует. 8P

Ирэн - девочка. Она перманентно всему завидует))))

Тормоз, чё...
Зато - какой!

Даже Ирэн - завидует!

Она перманентно всему завидует))))
Не всему, не у всех. Занудству - тока моему! :rolleyes:

Ирэн - девочка.
Завистливо сказал мальчик с грязным монитором...

Кстати, для тренировки реакции сквош, говорят, гораздо лучше. Не пробовали?

Всё - относительно.

Некоторые помнят даже, кому обязаны сохранением "приобретения"(с). ))

Шоб мы без Вас делали...

Всё - относительно.

нет. нас не могут. а государство - может. и даже поощряет это.

Сами мы не местные...понаехали тут... стесняюсь спросить, а два года на зад ее тоже спугнуло это косматое чудовище?

НЕ было миня тут два года назад! Нефиг вот наезжать на несчастную, затюканную бизянку! :sorry:

Отмочите плз еще че нибудь покруче, желательно матом и именно на этой ветке? Я верю, Вам не сложно.

А мне безумно любопытны пределы толерастости сообщества в целом и админов в частности, как у всего российского населения в среднем или еще выше?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Андрей К

нет. нас не могут. а государство - может. и даже поощряет это.

Сами мы не местные...понаехали тут... стесняюсь спросить, а два года на зад ее тоже спугнуло это косматое чудовище?

НЕ было миня тут два года назад! Нефиг вот наезжать на несчастную, затюканную бизянку! :sorry:

Отмочите плз еще че нибудь покруче, желательно матом и именно на этой ветке? Я верю Вам не сложно.

А мне безумно любопытны пределы толерастости сообщества в целом и админов в частности, как у всего российского населения в среднем или еще выше?

А где я что отмочил???? :shok: Ирэн, вы и мне завидуете? :D

Вы грубо оскорбили человека на приветственной ветке. Женщину.

Там написано где-то на стенке, что нормальные люди сами знают правила общения.

Не уверена что это высказывание так уж точно. Но возникает вопрос какое отношение оно имеет к Вам?

Так же я далеко не уверена, что все присутствующие безумно рады Вашим друзьям которых Вы пригласили. Но не помню ничего и близкого похожего в их адрес.

Вам не кажется что с Вашей стороны это не только свинство, но еще и неблагодарность?

Я возмущена Вашим поступком и переводить сабж в тролинг как это делает тормоз или просто игнорировать как это сделал Лапчатый которых заходил на ветку не собираюсь.

На Лапчатого я тоже зла. Человек взял на себя ответственность пригласив сюда Вас. Но не вижу в данном случае какой либо реакции.

И не первый раз уже.

Зашибись, кажется ситуация скоро станет зеркальной с ситуацией Ваших друзей. Дорогие гости, а не надоели ли Вам хозяева?

Гость Андрей К

Там написано где-то на стенке, что нормальные люди сами знают правила общения.

Вот именно!)

Для себя я хочу выяснить один вопрос.

Если присутствующие и, особенно, админы считают что это нормальный стиль общения для площадки.

Ну значит мои представления о норме отличаются и я поищу себе другое место.

У кого из сообщества и к чему?

Если к "отмачиванию", то часть "сообщества"(с) уже давно "за пределами" настолько, что стала даже уподобляться.

Что касается меня, то канающих под мальчиша-плохиша каждый год по несколько "штук" наблюдаю. Гораздо более умелых (тренированных).

Вы грубо оскорбили человека на приветственной ветке.
А вот тут - ППКС!!

Тем более, человека заведомо легкоранимого. Это даже не свинство, а ... ... э-э-э ... ну, скажем, "шимпандрейство".

Мелочное и не достойное гориллообразных.

Женщину.
Прям, гендерный шовинизьмус какой-то. Nicola тоже очень ранимый.

Человек взял на себя ответственность пригласив сюда Вас.
Хм-м...

Хорошо хоть не приведя.

У слова "пригласив" есть вполне конкретный смысл. Не соответствующий известной мне фактуре. Было бы любопытно услышать Ваше обоснование.

Всё - относительно.

тoрмoз

Хорошо хоть не приведя

Зарегистрировав как пользователя.

тoрмoз
Хорошо хоть не приведя
Зарегистрировав как пользователя.
А.

Т.е. меня сюда пригласил - Романт?

"Зарегистрировав как пользователя." ©

Понял, но не согласен.

Потому что пригласил меня сюда - Абзац.

А Романт лишь зафиксировал правильность моего ответа на контрольный вопрос. :hi:

Всё - относительно.

тoрмoз

Кажется я уточнила формулировку.

Понятия не имею приглашал или не приглашал.

Еще какие-то очень важные вопросы есть?

Гость Андрей К
Для себя я хочу выяснить один вопрос.

Если присутствующие и, особенно, админы считают что это нормальный стиль общения для площадки.

Ну значит мои представления о норме отличаются и я поищу себе другое место.

Ффу, как не чистоплотно.... Прям капризная барышня - крестьянка....

А ведь всё выражено НОРМАЛЬНЫМИ свами, что характерно! А какое амбрэ при этом))))

Гость Андрей К

:lol:

Оспидя, и этот человек кого то ЛЕЧИТ :D :D :D

Гость Андрей К
Тем более, человека заведомо легкоранимого

Тормоз, кому ведомо за???? Не увидел на её аве какого то предупреждения, уж извините) А вот странность (*мягко говоря) текста, похожего то ли на тест, написанный во хмелю, то ли на текст слабоумной- явственно! Да и зашла "дама" с хамоватой наглости, за что и получила)

Кстати, у меня, почему то, не исчезает стойкое ощущение что мы с Танёк очень давно и хорошо знакомы. И совсем по другому форуму..))))

Гость Андрей К

Ирэн, попробуйте пройти программу управления гневом))))

Вы сейчас издаёте какие ни будь звуки, кстати???

Кажется я уточнила формулировку.
В ответ на "Было бы любопытно услышать Ваше обоснование."(с)??

Извиняюсь, у меня ментоскопа даже поломатого нетути. Вот теперь написали, что это не обоснование, а - уточнение (исправление) и даже тормозу стало понятно.

Спасибо.

Есть, но ответов уже "наполучал". :vava:

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Есть, но ответов уже "наполучал". :vava:

А чё, всё мне чтоль получать??)))

:cb1:

Ирэн, попробуйте пройти программу управления гневом))))

Вы сейчас издаёте какие ни будь звуки, кстати???

Ну, хватит! Ейбогу... Андрей, ты можешь хотя бы к женщинам быть чуть мягче? Горилы они большие, добрые, и даже умные!

Лизы на тебя не хватает! Вот она бы тебе уже давно бы вставила клизму со скипидаром!

Тем более, человека заведомо легкоранимого
Тормоз, кому ведомо за????
Ирэн, которой отвечал и ещё очень многим здесь.

Не увидел на её аве какого то предупреждения, уж извините) А вот странность (*мягко говоря) текста, похожего то ли на тест, написанный во хмелю, то ли на текст слабоумной- явственно!
Чтой-та у меня сочетание Вашей авки и Ваших текстов начинает "когнитивный диссонанс"(с) вызывать.

Было бы, например - личико верблюда, никто бы и не обижался...

А так - :unknw:

Всё - относительно.

Гость Андрей К

Во! Во вы как миня жистоко аскарбляете!!!!! Админстрация, в рыданиях просю подтвердитиь - это тут такой стиль нармальна, да?! Если да, то я найду другую площадку!!!! Вот пойду, понурив голову в след за Ирэн, и найду!!!! Вот!!!!!

:lol:

Гость Андрей К
Как мы синхронно... ))

Вас обоих ввели в заблуждение птамучта! :crazy:

Ну ладно, ща к мине толпа архиолухов в гости едет.... продолжим меня исравлять позже! :D

Гость Андрей К
Лизы на тебя не хватает! Вот она бы тебе уже давно бы вставила клизму со скипидаром!

Точн... у меня лизодефицит!.. :unknw:

Точн... у меня лизодефицит!.. :unknw:/>

Вот именно! Поскорее бы возвращалась! А то как всегда пересрешься со всеми, а потом сменишь аватар на белого и пушистого детеныша гориллы, и закапаешься носом к Лизе ... В ... :-) будешь стенать, какие тут все огрессивные, заплевали родник правды, нассали в источник нравственного целомудрия :-)

Вот именно! Поскорее бы возвращалась! А то как всегда пересрешься со всеми, а потом сменишь аватар на белого и пушистого детеныша гориллы, и закапаешься носом к Лизе ... В ... :-) будешь стенать, какие тут все огрессивные, заплевали родник правды, нассали в источник нравственного целомудрия :-)

Мне кажется Вы не вполне понимаете ситуацию.

Не знаю срался ли тут кто с кем, по ветке я этого пока не вижу.

Однако свою позицию уточню. С моей стороны речь не идет о сраче и близко в данном случае. И даже о конфликте не идет.

Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет?

Если да, то вопрос закрыт.

Если нет, то хотелось бы понять будет ли проблема решаться или все останется как есть и каждый будет разруливать свои отношения с хамом по своему. Кто то уходить с форума полагая что стиль пивной его не устраивает, кто-то терпеть, кто-то хамить в ответ, успокаивать или бесконечно "перевоспитывать" и тому подобное?

Мне лично важно быть уверенной что моих друзей и знакомых зашедших на данную площадку или же меня лично не обложат с порога матом. Для кого-то это может быть неважным и нормальным. Ну значит интересы не совпадают, бывает. Но выяснить это нужно.

Тем более вопрос возник не вчера далеко и не только у меня.

продолжим меня исравлять позже!
"Ты неисправим, слонёнокверблюжонок. Быть тебе битым ещё не раз." (с. - Птица Коло-Коло) http://mp3tales.info/tales/?id=383

Всё - относительно.

... И вот её опять спугнула хамская выходка Андрея К ....

А это у него основная задача. На пару с Лизетт.

Остальное - акция прикрытия.

ЗЫ:

Впрочем, об этом уже писалось.

И не ясно это может быть только слепому. И Лапчатому.

Но Лапчатому трудно признать, что совершил ошибку. Понимаю.

А кому легко это делать? При чем вне зависимости от возраста.

ЗЫ-2.

Вспомнилось, как написала мне дочь хохму про похожую ситуацию.

Жена - мужу:

- Ну хорошо, - я была не права. Но ты мог хотя бы извиниться?

Так что, уважаемый Лапчатый, извините.

Потому что для мужчины счастье - это постижение истины (как бы горька она ни была).

А вот для женщины - наоборот: истина - это достижение счастья.

Ну это так мир устроен.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Это не моя война) Я вообще сбоку.

Но наблюдать интересно. Должна сказать, что администрация справляется с работой блестяще.

Тут ведь какое дело... Либерализм имеет в основе своей фундаментальный косяк. Он слишком неразборчиво предполагает уважительное отношение к чужому мнению. Проблему с тем, что делать, если это мнение умственно отсталого или психически больного человека, либерализм вообще и конкретный либерал в частности предпочитают замалчивать.

В данном конкретном случае у Лапчатого (Мамонт занят акулами) выбора не было. Или форум получает ещё одну вежливую неадекватку в виде Тан'ок, или горилл рвет её на входе.

Никакой свободы врагам свободы!

Супер сказочка.

Ну точно была у зайца избушка лубяная....

Нечасто сталкиваюсь с завсегдатаями разливух, но случается.

Спасибо навели меня на мысль, они тоже наверняка уверены что они то и есть самый настоящий адекват и небыдло, не то что разные лохи очкарики привыкшие здороваться при встрече. Стоит учитывать.

Тут мне намекали пару раз что я не слишком толерантна, не либеральна, не побоюсь этого слова и позитива маловато. Подумывала даже исправиться.

Но глядя на возникающие вокруг ситуации начинаю подозревать что нетолерантность стоит наоборот стоит проявлять сразу и на входе, а не ждать развития событий и предоставлять возможность адекватам топтаться по чужим границам из опасения ошибиться..

А то избушки жалко.

Вон Владимира Владимировича притормозили бы вовремя, глядишь и Крым бы цел был. А то тоже проявили понимание и толерантность.

Плюсик за откровенность и поучительность.

...

Однако свою позицию уточню. С моей стороны речь не идет о сраче и близко в данном случае. И даже о конфликте не идет.

Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет?

...

Уважаемый Админ Лапчатый.

Присоединяюсь к вопросу Ирэн (этот вопрос принципиально важен):

для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет?

ЗЫ:

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;

а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Андрей К

:crazy: :crazy: :crazy:

Серёг, а ты догадался, что во всём этом цель, а что - средство? :crazy:

Супер сказочка.

Ну точно была у зайца избушка лубяная....

Нечасто сталкиваюсь с завсегдатаями разливух, но случается.

Спасибо навели меня на мысль, они тоже наверняка уверены что они то и есть самый настоящий адекват и небыдло, не то что разные лохи очкарики привыкшие здороваться при встрече. Стоит учитывать.

Тут мне намекали пару раз что я не слишком толерантна, не либеральна, не побоюсь этого слова и позитива маловато. Подумывала даже исправиться.

Но глядя на возникающие вокруг ситуации начинаю подозревать что нетолерантность стоит наоборот стоит проявлять сразу и на входе, а не ждать развития событий и предоставлять возможность адекватам топтаться по чужим границам из опасения ошибиться..

А то избушки жалко.

Вон Владимира Владимировича притормозили бы вовремя, глядишь и Крым бы цел был. А то тоже проявили понимание и толерантность.

Плюсик за откровенность и поучительность.

Ага, если вам что-то дорого, деритесь за это.

Гость Андрей К

Мне кажется Вы не вполне понимаете ситуацию.

Не знаю срался ли тут кто с кем, по ветке я этого пока не вижу.

Если нет, то хотелось бы понять будет ли проблема решаться или все останется как есть и каждый будет разруливать свои отношения с хамом по своему. Кто то уходить с форума полагая что стиль пивной его не устраивает, кто-то терпеть, кто-то хамить в ответ, успокаивать или бесконечно "перевоспитывать" и тому подобное?

Мне лично важно быть уверенной что моих друзей и знакомых зашедших на данную площадку или же меня лично не обложат с порога матом. Для кого-то это может быть неважным и нормальным. Ну значит интересы не совпадают, бывает. Но выяснить это нужно.

Тем более вопрос возник не вчера далеко и не только у меня.

Ирэн, единственное, что вы вынесли из изучения психологии, это искусство провокации и инициации истерии. Но я вас несколько огорчу- то же самое умеют и с трудом окончившие десять классов особи женского рода. Но тогда их называют просто скандальными бабами. Зная, что вы , разумеется, "НЕТАКАЯ", и при этом, как я понимаю, в принципе не ездите на трамвае, я удивляюсь лиш количеству энергии, прилагаемой вами к сему процессу и времени, вырываемому из и так перенапряжённого графика зарабатывания средств к существованию))))

Не могу читать все темы, нет времени. Здесь выскажусь. Я не считаю хамство нормой ни в каком виде. Тем более грубое хамство в сторону женщин. У меня до сих пор был порог толерантности в плане реагирования на хамство - это оскорбления оппонентов в матерной форме. Давайте выскажемся - хотите снизить порог? Есть четкие и ясные критерии? К сожалению, доступ на форум у меня будет прерывистый в течение дня, сразу отвечать не смогу. Вернусь из отпуска - почищу тему.

Я вам больше скажу... Если бы Владимира Ильича в своё время нетолерантно вздернули бы, не пришлось бы во всем этом дерьме ковыряться. Так что толерантность - зло)

Четких и ясных критериев нет и быть не может.

Жесткие правила такие как были на Открыто (где Андрей довольно долго справлялся, кстати, то есть границы он отлично понимает и раскрепощается при их отсутствии), где переход на личности вовсе запрещен, довольно сильно ограничивают и не всем это нравится. Плюс на модератора ложится большая нагрузка.

Но нередко мат куда менее оскорбителен чем вполне себе литературная речь, что субъект за редким исключением предпочитает.

И без мата можно пройтись по половой функции, чертам личности, вредным привычкам, родственникам и чему угодно еще, так, чтобы оппонент предпочел чтобы его просто послали.

Я как то надеялась на игнор, но вижу что он не срабатывает (как вчера) и история становится сказкой нескончайкой и я отлично понимаю что большинство людей с которыми я хотела бы общаться, в этой ситуации писать не станут или же будет возникать постоянный срач.

Было уже нечто похожее, когда Романт как раз забанил "банду четыерех". Благо я ушла раньше, потому что на ветках находиться было уже невозможно, не осталось уже ничего кроме оскорбухи. И ушло немало и других юзеров тогда.

Я вернулась правда, спустя очень приличное время, но народу на форуме убавилось уже сильно. Больше я повторять эту историю не хочу и лучше закрою дверь заранее.

Человек вроде возвращается иногда в рамки приличия, но через время его опять несет во все тяжкие и думаю это вряд ли закончится.

Это хроническая история.

Он и сейчас не понимает что не прав и продолжает банкет.

Мужик, скажем, может и матом, было. Но все же это случалось редко и явно в конфликтной ситуации и при сильной личной неприязни.

А тут оскорбуха - это стиль жизни. И я лично не очень понимаю для чего это, например, мне.

У меня нет ни желания ни потребности проявлять здесь толерантность.

Конкретный пост на ветке "добро пожаловать", зашедшему фактически только что человеку. И история это повторяющаяся.

Возможно, еще раз, у меня просто завышенные требования, которые большинство не разделяет. Тогда и обсуждать тут нечего.

Но я хочу понять так это или не так. Или достало это все не только меня, но остальные просто терпят?

Ну и за модераторами последнее слово конечно.

Танёк, вы давно шмурдяк жрёте в таком количестве? :shok: И жена у меня не учителка и я не в школе ни разу :D

А шо вас уже не вылечат, таки да! Женский алкоголизм не излечим

Хочется таки услышать Лапчатого, который вроде и вчера был и даже написал что-то и заходил сегодня.

Нормально ли что людей заворачивают на форуме с порога?

Такая модерация форума Андреем К его устраивает?

А формулировка очень точна.

В данном конкретном случае у Лапчатого (Мамонт занят акулами) выбора не было. Или форум получает ещё одну вежливую неадекватку в виде Тан'ок, или горилл рвет её на входе.

Хамит хронически субъект правда не только Таньок, но и, скажем, мне. Но он уже и неоднократно заявил о моей неадекватности.

Тут может быть решение группы, может быть решение модератора и может быть решение Андрея К.

Но последнего, судя по всему, все пока вполне устраивает.

Я вам больше скажу... Если бы Владимира Ильича в своё время нетолерантно вздернули бы, не пришлось бы во всем этом дерьме ковыряться. Так что толерантность - зло)

Угу. Я помню реакцию на поучающий Вас пост Артема и Ваши слова про Ваши границы. Хотя там не было и оскорбления по сути. А реакция была.

То есть зависит от того, адекватной личности хамит Ваш протеже или не очень? Или только Ваша личность неприкосновенна?

Ирэн, я там анекдот про обезьян опубликовал в теме тех. вопросы форума,

да, почту проверьте....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...