Гость Vlasssov Жалоба #1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Нашел забавную статью http://www.nenovosty.ru/nikolay-medvedev.html Мне показалось прикольно. Но я решил не останавливаться на достигнутом Времени фотошопить нет, но идею застолбить надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Константин Городилов Я верю в честность Президента. И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. http://news.rambler.ru/8293831/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #3 Опубликовано 30 Ноября 2014 Эллочка-людоедка постарела, потеряла былую привлекательность и проходит по сводкам, как Элла Кацнельбоген. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #4 Опубликовано 29 Июня 2015 Каждому досталось то, что он заслуживает. Остальные остались холостыми. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #5 Опубликовано 17 Июля 2015 - Соломон Маркович, ви слышали, шо путинская Россия таки против создания международного трибунала по сбитому ими "Боингу"? -Та я вас умоляю, Моня, можно таки подумать, шо кто-то в гитлеровской Германии бил таки за Нюрнбергский трибунал, а отвечать таки пришлось -и по полной 5 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6 Опубликовано 17 Июля 2015 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #7 Опубликовано 17 Июля 2015 Коммент с блога эха по поводу сбитого боинга sergei_tn Говорят, мы бяки-"Буки", Как выносит нас земля? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #8 Опубликовано 17 Июля 2015 Коммент с блога эха по поводу сбитого боинга sergei_tn Говорят, мы бяки-"Буки", Как выносит нас земля? Мда. Автор комментария - огромного такта человек. И огромного ума. Больше мне сказать нечего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9 Опубликовано 17 Июля 2015 Этот народ непобедим!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #10 Опубликовано 17 Июля 2015 Этот народ непобедим!.. Мне почему-то, наоборот, думается про тупиковую ветвь эволюции. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #11 Опубликовано 17 Июля 2015 А чего гадать-то? Поживём – увидим. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #12 Опубликовано 17 Июля 2015 Я в детстве никак не мог понять, что такое "В угол носом! Да не лбом, а носом, говорят тебе! Носом в угол!" Чем отличается "лбом" от "носом"? Сейчас-то, конечно, понимаю. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #13 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделитесь?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #14 Опубликовано 19 Июля 2015 Я в детстве никак не мог понять, что такое "В угол носом! Да не лбом, а носом, говорят тебе! Носом в угол!" Чем отличается "лбом" от "носом"? Сейчас-то, конечно, понимаю. Я вел себя в детстве очень хорошо. Вот почему в д/с оказывался часто в углу, а в школе - в коридоре, - ума не приложу! В пятницу приходилось идти к друзьям, изымать страничку в дневнике с записями учителки, записывать все пятерки (кроме поведения) по-новой и предъявлять мамане (иначе - мордобой, - угол - это уже в д/с-ом прошлом). Потом обратно, с подделанной подписью мамани... Такая морока... А толку? 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #15 Опубликовано 19 Июля 2015 А у нас почему-то подпись родителей в дневнике была, емнип, не обязательна. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #16 Опубликовано 20 Июля 2015 Коммент с эха..... pid_oblachkom1 vse_te_je: Обама - плохой президент! Давно так плохо в России не жили, как при нем. 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #17 Опубликовано 9 Сентября 2015 Для начала цитата отсюда двое детсадовцев использовали лопатки, чтобы выбраться из сада и купить автомобиль Jaguar. После того как детям удалось скрыться из-под присмотра воспитателей, они добрались до салона продажи автомобилей класса люкс.Детей заметила одна из посетительниц – дети объяснили ей, что ушли из детского сада за машиной, но у них нет денег. Беглецов доставили в полицию, где они сознались, что несколько дней копали яму под забором лопатками из песочницы. В оригинале (перевод мой, прошу не бить ногами) это звучит немного иначе По сообщению "Комсомольской правды" два пятилетних русских мальчика с использованием детских лопаток сбежали [из детского сада] для того, чтобы купить спортивный автомобиль Jaguar. Из таблоида* стало известно, что два мальчика исчезли во время прогулки в детском саду в городе Магнитогорск на Урале. В Челябинском областном управлении МВД подтвердили побег мальчиков из детского сада. "Пока у нас нет никаких данных, мы можем подтвердить сам факт" - сказал пресс-секретарь, добавив, что инцидент произошел несколько дней назад. За забором детского сада мальчики прошли чуть более мили до салона по продаже автомобилей класса люкс. Их заметила женщина-водитель, которая спросила: "Что они здесь делают?". Они сказали ей, что они пришли из их детского сада, чтобы купить Jaguar, но у них нет денег. Она посадила их в свою машину и отвезла в отделение полиции. "Комсомольская правда" со ссылкой на персонал детского сада сообщает, что ребята готовили побег в течение нескольких дней, копали яму под забором, используя лопатки из песочницы. В детском саду заметили отсутствие мальчиков только через полчаса. Местные органы образования уволили воспитательницу и вынесли предупреждение и.о. заведующей. "Это считается очень серьезным нарушением" сказала Комсомолке глава дошкольного отдела Магнитогорска Ольга Денисенко. Она отказалась от дальнейших комментариев. Родители детей не стали предъявлять претензий к детскому саду. * "Комсомольскую правду" давно уже считают таблоидом. Если персонал видел, что дети делают подкоп, то почему не обратил на это внимание? Почему родители отказались от претензий к детскому саду? 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #18 Опубликовано 9 Сентября 2015 1. Если персонал видел, что дети делают подкоп, то почему не обратил на это внимание?2. Почему родители отказались от претензий к детскому саду? 1. А. Если бы подкоп делал я (в бытность детсадовцем) "персонал" бы не увидел.1. Б. Какие заборы в Магнитогорске не знаю, у нас (пятилетке) проще - перелезть. 1. В. "Прогулки" это несколько групп, за двумя - фиг уследишь. Только после возвращения можно выяснить, что двоих в группе (и на территории) - нету. 2. Понятия не имею. Я бы - отказался А) потому что ещё не окончательно забыл себя (пятилетнего); Б) потому что 3 дочки в садик ходили не столь уж давно; В) потому что претензии (в аналогичной ситуации) имел бы к (своим) детям за то, что они подставили воспитательницу, а это - несправедливо. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #19 Опубликовано 10 Сентября 2015 Не знаю как там в Магнитогорске, но в Москве в подобной ситуации родители камня на камне не оставили бы от детского сада. Я помню собственного ребенка там. Для меня дикостью звучит сама мысль о том, что ребенок покинул территорию во время прогулки. Уже лет тридцать в нормальных (не асоциальных) семьях не принято детей такого возраста, да и старше отправлять самостоятельно гулять на улицу. Лично я очень давно (почти те же тридцать лет) не видел в Москве самостоятельно гуляющих дошкольников. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #20 Опубликовано 17 Ноября 2015 Кому татор, а кому лятор. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #21 Опубликовано 17 Ноября 2015 Кому татор, а кому лятор. Времён начала 20-х объяснение понятия "коммуна": кому - на, а кому - не Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #22 Опубликовано 17 Ноября 2015 Я Пильняка не читал, но осуждаю!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #23 Опубликовано 18 Ноября 2015 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #24 Опубликовано 19 Ноября 2015 И у меня два предложения, шокирующие своей новизной. 1. Отменить требования каждый раз называя супостата, упоминать о его запрете (но ведь не пишут в израильских сводках - запрещенный ХАМАС выпустил ракету, запрещенная Хезболла получила ракету) - очень это получится утомительно при потоке будущих фронтовых сводок. Вы можете себе представить: читает Левитан сводку Совинформбюро и через слово: немецко-фашистские войска, незаконно находящиеся в СССР, гитлеровский режим, запрещенный в СССР... 2. Вести для Путина роскошный мундир и присвоить ему звание генералиссимуса. А то у нас война за войной, а главковерх всю бегает как штафирка в сером спинжаке. И от этого неистребимый комизм всей этой воинственной напышенности. Или пусть как Керенский носит френч без погон, и всех министров и завотделов администрации переодеть во френчи. И в таком виде всех нах мочить... Евгений Ихлов Facebook 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #25 Опубликовано 19 Ноября 2015 Геофизик, а почему у Вас все ссылки идут через ж через какую-то зенду2 непонятную, которой хрен знает как пользоваться? Неужели хотя бы одну первую попавшуюся, но нормальную ссыль не кинуть?.. А если по существу, то по первому ихловскому пункту я уже давно (хде-то с месяц тому) и пространно отрефлексировал, лень искать. И даже смешнее, чем у Ихлова получилось. Но урожая плюсиков, как и всегда, не собрал. Жмоты!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #26 Опубликовано 19 Ноября 2015 Klemm! Даже я (тёмный) вполне дружелюбно уживаюсь с этой "зенду2 ". С Вашим-то разворотом жаловаться - несовместимо! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #27 Опубликовано 19 Ноября 2015 Совместимо-совместимо!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #28 Опубликовано 19 Ноября 2015 Klemm! Даже я (тёмный) вполне дружелюбно уживаюсь с этой "зенду2 ". С Вашим-то разворотом жаловаться - несовместимо! Ну как же!Все пользуются, один я не пользуюся!!! Абыдна же ж... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #29 Опубликовано 19 Ноября 2015 Геофизик, а почему у Вас все ссылки идут через ж через какую-то зенду2 непонятную, которой хрен знает как пользоваться? Неужели хотя бы одну первую попавшуюся, но нормальную ссыль не кинуть?.. А хотя бы потому, что Ваша "ссыль" датируется временем, на 2 суток более поздним, чем я читаю про то же на том, чем Вы не умеете пользоваться. Кстати, на фейсбуке так и не смогли найти то, про что выступил Гусь? Понять это могу. Но не соврать Вы опять не смогли. Сказали бы честно: найти не смог картинку, спустившись по странице. А Вы вместо этого:Да нет там этой картинки внизу, ВАЩЕ НИКАКОЙ НЕТ!.. В истерику впали? Учитесь властвовать собой, юноша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #30 Опубликовано 20 Ноября 2015 Я чё это Вы чужой типа аватаркой злоупотребляете? Своей не придумать, геофизической?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #31 Опубликовано 20 Ноября 2015 Я чё это Вы чужой типа аватаркой злоупотребляете? Своей не придумать, геофизической?.. Забыл спросить разрешения у КБЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #32 Опубликовано 20 Ноября 2015 И Вам того же, родной!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #33 Опубликовано 24 Января 2016 Отделение ГИБДД ОМВД России по Валдайскому району информирует, что в целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения РФ на территории Валдайского района в период времени с 22.01.2016 по 23.01.2016 года будет проводиться профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения.Данные мероприятия проводятся в рамках стабилизации оперативной обстановки по обеспечению безопасности дорожного движения. ОГИБДД призывает всех участников дорожного движения соблюдать и выполнять Правила дорожного движения. О фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения водителями на территории района просьба сообщать в дежурную часть ОМВД по телефону 2–12–29, 2–04–83. Начальник ОГИБДД М. А. Герасимчук Отсюда 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #34 Опубликовано 24 Января 2016 Отделение ГИБДД ОМВД России по Валдайскому району информирует, что в целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения РФ на территории Валдайского района в период времени с 22.01.2016 по 23.01.2016 года будет проводиться профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения.Данные мероприятия проводятся в рамках стабилизации оперативной обстановки по обеспечению безопасности дорожного движения. ОГИБДД призывает всех участников дорожного движения соблюдать и выполнять Правила дорожного движения. О фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения водителями на территории района просьба сообщать в дежурную часть ОМВД по телефону 2–12–29, 2–04–83. Начальник ОГИБДД М. А. Герасимчук Отсюда Эхо сообщало, что подобное решение принималось на министерском уровне.Один из способов повысить доходы ГАИшников (по-старому), не поднимая их окладов. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #35 Опубликовано 24 Апреля 2016 http://suzemka.livejournal.com/80228.html 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #36 Опубликовано 24 Апреля 2016 http://suzemka.livej....com/80228.html Неплохо. Но, все-таки, на мой взгляд, затянуто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #37 Опубликовано 24 Апреля 2016 ...на мой взгляд, затянуто.Даже на мой.А уж medd-у лучше по ссылке и не ходить. То ли дело Лавров. ))) Всё то же самое, но - двумя словами, ага. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #38 Опубликовано 24 Апреля 2016 http://suzemka.livej....com/80228.html Неплохо. Но, все-таки, на мой взгляд, затянуто. К тому же автор украл мой мем: от Дугина до Ролдугина. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #39 Опубликовано 24 Апреля 2016 http://suzemka.livej....com/80228.html Чёт задумался: а может и ошибаюсь о ейной социальной среде? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #40 Опубликовано 24 Апреля 2016 http://suzemka.livej....com/80228.html Неплохо. Но, все-таки, на мой взгляд, затянуто. К тому же автор украл мой мем: от Дугина до Ролдугина. klemm, но не только Вы можете быть талантливы. Следует допускать что могут быть и аналоги... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #41 Опубликовано 24 Апреля 2016 Хотите поговорить о категориях общего, особенного и единичного?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #42 Опубликовано 25 Мая 2019 Разговоры в ФБ. Качая пресс, помните — живот рано или поздно обвиснет! Ухаживая за лицом, знайте — старость всё равно неизбежна! Поэтому, не жалея сил, тренируйте мозги — за мудростью ваши недостатки будут менее заметны… 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #43 Опубликовано 26 Мая 2019 Разговоры в ФБ. Качая пресс, помните — живот рано или поздно обвиснет! Ухаживая за лицом, знайте — старость всё равно неизбежна! Поэтому, не жалея сил, тренируйте мозги — за мудростью ваши недостатки будут менее заметны… А как быть с деменциями есть рекомендации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #44 Опубликовано 26 Мая 2019 А как быть с деменциями есть рекомендации?С деменцией собственные недостатки и так незаметны. Т.е. - тот же результат с гораздо меньшими усилиями. )) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #45 Опубликовано 21 Сентября 2019 свободная касса.. белье брать будете? Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #46 Опубликовано 15 Мая 2021 http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml?fbclid=IwAR31kOW1CZkEKUo08hFJ7HInnzbzOZGw26zdDmJxux5zE-3r47CnWNf_eCw 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #47 Опубликовано 15 Мая 2021 Остроумненько, только, боюсь, поздно: "Тарлиратность" и "кхуманисм" уже дали смертельные метастазы. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #48 Опубликовано 10 Апреля 2022 https://vk.com/feed?section=search&q=%23пездуза 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #49 Опубликовано 15 Мая 2022 https://mayday.rocks/vidosiki/1724958-2/ Имхо, в последней фразе пропущено слово "печально". 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #50 Опубликовано 19 Июля 2022 Из телеграм-канала Аркадия Бабченко. Цитата Но что я действительно ценю в людях, так это ум. Знакомьтесь. Поющий дальнобойщик Владимир Шилов. Гражданин Эстонии. Проживающий в городе Печоры Псковской области Российской Федерации. Отобранном, кстати, у Эстонии большевиками. Владимир Шилов не только поет, возит грузы, но и занимается общественной деятельностью. Например, Владимир в своем Вконтакте решил собрать деньги на квадрокоптеры. Для поддержки российской армии. В частности, для родной 76-й Псковской дивизии. Сильно потерявшей в квадрокоптерах под Гостомелем. Да и не только в квадрокоптерах. Да и не только в транспортниках «Ил-76», БМП-3, станциях спутниковой связи «Алрига», пунктах управления «Красуха» и пр, и пр. и пр. Да и вообще почти чуть не переставшей существовать. „В принципе наша армия хорошо снабжена, но… Честно говоря, у нас в России многого не хватает. У нас нет такого супермодного снаряжения, как у НАТО, в том числе дронов“ - сообщает своим слушателям Владимир и начинает сбор. Псковичи идею поддержали. Денег собрали. И Владимир поехал покупать дроны. В Эстонию. В майке «Я русский». Где тут же и был моментально принят на границе эстонскими поклонниками своего таланта из КаПо - это эстонская СБУ - внимательно следившими за его творчеством. И сейчас сидит в Тюрьме Таллинна, раз в неделю звонит жене, и размышляет о том, что теперь у него будет свободных пять лет по статье за поддержку акта агрессии иностранного государства, которые он может потратить на повышение своей информационной грамотности. А его жена в его вконтакте собирает теперь с посковичей деньги на адвоката. Ошибка, говорит, какая-то произошла. Чудовищная. Еще раз. Медленно. Насладитесь каждым словом. Мужик, переехав из загнивающего Евросоюза в процветающий город Печоры, поехал в страну НАТО покупать дроны для российской армии, разпиздев об этом на весь мир в своем вконтакте. В майке «Я русский». Спасибо тебе, Владимир! Обожаю умных людей, говорю же. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах