Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Как бы смешно

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Нашел забавную статью

http://www.nenovosty.ru/nikolay-medvedev.html

nicolay.jpg

Мне показалось прикольно. Но я решил не останавливаться на достигнутом

Men_Politics_V._Putin___Ex_President_of_the_Russian_Federation_010937_.jpg

rasputin4.jpgВремени фотошопить нет, но идею застолбить надо.

Поделиться этим сообщением

Константин Городилов

Я верю в честность Президента.

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах…

В русалок верю, в домовых.

http://news.rambler.ru/8293831/

Эллочка-людоедка постарела, потеряла былую привлекательность и проходит по сводкам, как Элла Кацнельбоген.

Каждому досталось то, что он заслуживает. Остальные остались холостыми.

- Соломон Маркович, ви слышали, шо путинская Россия таки

против создания международного трибунала по сбитому ими "Боингу"?

-Та я вас умоляю, Моня, можно таки подумать, шо кто-то в гитлеровской

Германии бил таки за Нюрнбергский трибунал, а отвечать таки пришлось

-и по полной

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Pw0VgDcRP8s.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Коммент с блога эха по поводу сбитого боинга

Говорят, мы бяки-"Буки",

Как выносит нас земля?

Коммент с блога эха по поводу сбитого боинга

Говорят, мы бяки-"Буки",

Как выносит нас земля?

Мда. Автор комментария - огромного такта человек.

И огромного ума.

Больше мне сказать нечего.

Этот народ непобедим!.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Этот народ непобедим!..

Мне почему-то, наоборот, думается про тупиковую ветвь эволюции.

А чего гадать-то?

Поживём увидим. :crazy:

Pw0VgDcRP8s.jpg

Я в детстве никак не мог понять, что такое "В угол носом! Да не лбом, а носом, говорят тебе! Носом в угол!" Чем отличается "лбом" от "носом"?

Сейчас-то, конечно, понимаю.

Pw0VgDcRP8s.jpg

Я в детстве никак не мог понять, что такое "В угол носом! Да не лбом, а носом, говорят тебе! Носом в угол!" Чем отличается "лбом" от "носом"?

Сейчас-то, конечно, понимаю.

Я вел себя в детстве очень хорошо.

Вот почему в д/с оказывался часто в углу, а в школе - в коридоре, - ума не приложу! :unknw:

В пятницу приходилось идти к друзьям, изымать страничку в дневнике с записями учителки, записывать все пятерки (кроме поведения) по-новой и предъявлять мамане (иначе - мордобой, - угол - это уже в д/с-ом прошлом). Потом обратно, с подделанной подписью мамани...

Такая морока...

А толку?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А у нас почему-то подпись родителей в дневнике была, емнип, не обязательна. :unknw:

Коммент с эха.....

vse_te_je:

Обама - плохой президент! Давно так плохо в России не жили, как при нем.

Для начала цитата отсюда

двое детсадовцев использовали лопатки, чтобы выбраться из сада и купить автомобиль Jaguar. После того как детям удалось скрыться из-под присмотра воспитателей, они добрались до салона продажи автомобилей класса люкс.

Детей заметила одна из посетительниц – дети объяснили ей, что ушли из детского сада за машиной, но у них нет денег. Беглецов доставили в полицию, где они сознались, что несколько дней копали яму под забором лопатками из песочницы.

В оригинале (перевод мой, прошу не бить ногами) это звучит немного иначе

По сообщению "Комсомольской правды" два пятилетних русских мальчика с использованием детских лопаток сбежали [из детского сада] для того, чтобы купить спортивный автомобиль Jaguar. Из таблоида* стало известно, что два мальчика исчезли во время прогулки в детском саду в городе Магнитогорск на Урале. В Челябинском областном управлении МВД подтвердили побег мальчиков из детского сада. "Пока у нас нет никаких данных, мы можем подтвердить сам факт" - сказал пресс-секретарь, добавив, что инцидент произошел несколько дней назад. За забором детского сада мальчики прошли чуть более мили до салона по продаже автомобилей класса люкс. Их заметила женщина-водитель, которая спросила: "Что они здесь делают?". Они сказали ей, что они пришли из их детского сада, чтобы купить Jaguar, но у них нет денег. Она посадила их в свою машину и отвезла в отделение полиции. "Комсомольская правда" со ссылкой на персонал детского сада сообщает, что ребята готовили побег в течение нескольких дней, копали яму под забором, используя лопатки из песочницы. В детском саду заметили отсутствие мальчиков только через полчаса. Местные органы образования уволили воспитательницу и вынесли предупреждение и.о. заведующей. "Это считается очень серьезным нарушением" сказала Комсомолке глава дошкольного отдела Магнитогорска Ольга Денисенко. Она отказалась от дальнейших комментариев. Родители детей не стали предъявлять претензий к детскому саду.

* "Комсомольскую правду" давно уже считают таблоидом.

Если персонал видел, что дети делают подкоп, то почему не обратил на это внимание?

Почему родители отказались от претензий к детскому саду?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

1. Если персонал видел, что дети делают подкоп, то почему не обратил на это внимание?

2. Почему родители отказались от претензий к детскому саду?

1. А. Если бы подкоп делал я (в бытность детсадовцем) "персонал" бы не увидел.

1. Б. Какие заборы в Магнитогорске не знаю, у нас (пятилетке) проще - перелезть.

1. В. "Прогулки" это несколько групп, за двумя - фиг уследишь. Только после возвращения можно выяснить, что двоих в группе (и на территории) - нету.

2. Понятия не имею. Я бы - отказался А) потому что ещё не окончательно забыл себя (пятилетнего); Б) потому что 3 дочки в садик ходили не столь уж давно; В) потому что претензии (в аналогичной ситуации) имел бы к (своим) детям за то, что они подставили воспитательницу, а это - несправедливо. :unknw:

Всё - относительно.

Не знаю как там в Магнитогорске, но в Москве в подобной ситуации родители камня на камне не оставили бы от детского сада. Я помню собственного ребенка там. Для меня дикостью звучит сама мысль о том, что ребенок покинул территорию во время прогулки. Уже лет тридцать в нормальных (не асоциальных) семьях не принято детей такого возраста, да и старше отправлять самостоятельно гулять на улицу. Лично я очень давно (почти те же тридцать лет) не видел в Москве самостоятельно гуляющих дошкольников.

© Виктор Цой

Гость Геофизик

Кому татор, а кому лятор.

Времён начала 20-х объяснение понятия "коммуна":

кому - на, а кому - не

Гость Геофизик

И у меня два предложения, шокирующие своей новизной.

1. Отменить требования каждый раз называя супостата, упоминать о его запрете (но ведь не пишут в израильских сводках - запрещенный ХАМАС выпустил ракету, запрещенная Хезболла получила ракету) - очень это получится утомительно при потоке будущих фронтовых сводок. Вы можете себе представить: читает Левитан сводку Совинформбюро и через слово: немецко-фашистские войска, незаконно находящиеся в СССР, гитлеровский режим, запрещенный в СССР...

2. Вести для Путина роскошный мундир и присвоить ему звание генералиссимуса. А то у нас война за войной, а главковерх всю бегает как штафирка в сером спинжаке. И от этого неистребимый комизм всей этой воинственной напышенности. Или пусть как Керенский носит френч без погон, и всех министров и завотделов администрации переодеть во френчи. И в таком виде всех нах мочить...

Евгений Ихлов

Facebook

Геофизик, а почему у Вас все ссылки идут через ж через какую-то зенду2 непонятную, которой хрен знает как пользоваться? Неужели хотя бы одну первую попавшуюся, но нормальную ссыль не кинуть?.. :unknw:

А если по существу, то по первому ихловскому пункту я уже давно (хде-то с месяц тому) и пространно отрефлексировал, лень искать. :don-t_mention:

И даже смешнее, чем у Ихлова получилось. :sarcastic:

Но урожая плюсиков, как и всегда, не собрал. :pardon:

Жмоты!.. :warn:

Klemm! Даже я (тёмный) вполне дружелюбно уживаюсь с этой "зенду2 ". С Вашим-то разворотом жаловаться - несовместимо! :unknw:

Klemm! Даже я (тёмный) вполне дружелюбно уживаюсь с этой "зенду2 ". С Вашим-то разворотом жаловаться - несовместимо! :unknw:
Ну как же!

Все пользуются, один я не пользуюся!!!

Абыдна же ж...

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Геофизик, а почему у Вас все ссылки идут через ж через какую-то зенду2 непонятную, которой хрен знает как пользоваться? Неужели хотя бы одну первую попавшуюся, но нормальную ссыль не кинуть?.. :unknw:

А хотя бы потому, что Ваша "ссыль" датируется временем, на 2 суток более поздним, чем я читаю про то же на том, чем Вы не умеете пользоваться. Кстати, на фейсбуке так и не смогли найти то, про что выступил Гусь? Понять это могу. Но не соврать Вы опять не смогли. Сказали бы честно: найти не смог картинку, спустившись по странице. А Вы вместо этого:
Да нет там этой картинки внизу, ВАЩЕ НИКАКОЙ НЕТ!..
В истерику впали? Учитесь властвовать собой, юноша.

logo.png

Я чё это Вы чужой типа аватаркой злоупотребляете? :unknw:

Своей не придумать, геофизической?.. :db:

Гость Геофизик

Я чё это Вы чужой типа аватаркой злоупотребляете? :unknw:

Своей не придумать, геофизической?.. :db:

Забыл спросить разрешения у КБЗ

Отделение ГИБДД ОМВД России по Валдайскому району информирует, что в целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения РФ на территории Валдайского района в период времени с 22.01.2016 по 23.01.2016 года будет проводиться профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения.

Данные мероприятия проводятся в рамках стабилизации оперативной обстановки по обеспечению безопасности дорожного движения.

ОГИБДД призывает всех участников дорожного движения соблюдать и выполнять Правила дорожного движения. О фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения водителями на территории района просьба сообщать в дежурную часть ОМВД по телефону 2–12–29, 2–04–83.

Начальник ОГИБДД М. А. Герасимчук

Отсюда

© Виктор Цой

Отделение ГИБДД ОМВД России по Валдайскому району информирует, что в целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения РФ на территории Валдайского района в период времени с 22.01.2016 по 23.01.2016 года будет проводиться профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения.

Данные мероприятия проводятся в рамках стабилизации оперативной обстановки по обеспечению безопасности дорожного движения.

ОГИБДД призывает всех участников дорожного движения соблюдать и выполнять Правила дорожного движения. О фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения водителями на территории района просьба сообщать в дежурную часть ОМВД по телефону 2–12–29, 2–04–83.

Начальник ОГИБДД М. А. Герасимчук

Отсюда

Эхо сообщало, что подобное решение принималось на министерском уровне.

Один из способов повысить доходы ГАИшников (по-старому), не поднимая их окладов.

...на мой взгляд, затянуто.
Даже на мой.

А уж medd-у лучше по ссылке и не ходить.

То ли дело Лавров. )))

Всё то же самое, но - двумя словами, ага.

Всё - относительно.

Неплохо. Но, все-таки, на мой взгляд, затянуто.

К тому же автор украл мой мем: от Дугина до Ролдугина. :acute:

Чёт задумался: а может и ошибаюсь о ейной социальной среде?

Спасающий спасется.

Неплохо. Но, все-таки, на мой взгляд, затянуто.

К тому же автор украл мой мем: от Дугина до Ролдугина. :acute:

klemm,

но не только Вы можете быть талантливы.

Следует допускать что могут быть и аналоги...

Спасающий спасется.

Хотите поговорить о категориях общего, особенного и единичного?.. :db:

Разговоры в ФБ.

Качая пресс, помните — живот рано или поздно обвиснет!

Ухаживая за лицом, знайте — старость всё равно неизбежна!

Поэтому, не жалея сил, тренируйте мозги —

за мудростью ваши недостатки будут менее заметны…

Разговоры в ФБ.

Качая пресс, помните — живот рано или поздно обвиснет!

Ухаживая за лицом, знайте — старость всё равно неизбежна!

Поэтому, не жалея сил, тренируйте мозги —

за мудростью ваши недостатки будут менее заметны…

А как быть с деменциями есть рекомендации?

А как быть с деменциями есть рекомендации?
С деменцией собственные недостатки и так незаметны. Т.е. - тот же результат с гораздо меньшими усилиями. ))

Всё - относительно.

MV8mcF5VEC.gif свободная касса.. белье брать будете?

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Остроумненько, только, боюсь, поздно: "Тарлиратность" и "кхуманисм" уже дали смертельные метастазы. :don-t_mention:/facepalm

https://mayday.rocks/vidosiki/1724958-2/

Имхо, в последней фразе пропущено слово "печально".

Всё - относительно.

Из телеграм-канала Аркадия Бабченко.

Цитата

Но что я действительно ценю в людях, так это ум. Знакомьтесь. Поющий дальнобойщик Владимир Шилов. Гражданин Эстонии. Проживающий в городе Печоры Псковской области Российской Федерации. Отобранном, кстати, у Эстонии большевиками.
Владимир Шилов не только поет, возит грузы, но и занимается общественной деятельностью.
Например, Владимир в своем Вконтакте решил собрать деньги на квадрокоптеры. Для поддержки российской армии. В частности, для родной 76-й Псковской дивизии. Сильно потерявшей в квадрокоптерах под Гостомелем. Да и не только в квадрокоптерах. Да и не только в транспортниках «Ил-76», БМП-3, станциях спутниковой связи «Алрига», пунктах управления «Красуха» и пр, и пр. и пр. Да и вообще почти чуть не переставшей существовать.
„В принципе наша армия хорошо снабжена, но… Честно говоря, у нас в России многого не хватает. У нас нет такого супермодного снаряжения, как у НАТО, в том числе дронов“ - сообщает своим слушателям Владимир и начинает сбор.
Псковичи идею поддержали. Денег собрали.
И Владимир поехал покупать дроны.
В Эстонию.
В майке «Я русский».
Где тут же и был моментально принят на границе эстонскими поклонниками своего таланта из КаПо - это эстонская СБУ - внимательно следившими за его творчеством.
И сейчас сидит в Тюрьме Таллинна, раз в неделю звонит жене, и размышляет о том, что теперь у него будет свободных пять лет по статье за поддержку акта агрессии иностранного государства, которые он может потратить на повышение своей информационной грамотности.
А его жена в его вконтакте собирает теперь с посковичей деньги на адвоката.
Ошибка, говорит, какая-то произошла. Чудовищная.
Еще раз. Медленно. Насладитесь каждым словом.
Мужик, переехав из загнивающего Евросоюза в процветающий город Печоры, поехал в страну НАТО покупать дроны для российской армии, разпиздев об этом на весь мир в своем вконтакте.
В майке «Я русский».
Спасибо тебе, Владимир!
Обожаю умных людей, говорю же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...