Гость Геофизик Жалоба #1251 Опубликовано 21 Февраля 2011 Сдаётся мне, что эта цепочка революций (бунтов) в странах Ближнего Востока - неспроста... Это уже и вовсе не похоже на совпадение - столько потрясений за пару месяцев всего. Чувствуется некий план, расчёт и подготовка далеко идущих последствий. Ответить на вопрос - кто и что готовит, можно только отследив те самые далеко идущие последствия. Последний раз столь массовые революции в регионе происходили в 1970-х, когда были искусственно и надолго обрушены цены на нефть. Сегодняшний уровень цен на нефть - близок к тогдашнему максимуму. Т.е. - налицо близость нынешней ситуации и тогдашней. Кроме прочего - удивляет позиция США и НАТО. Никаких попыток стабилизировать ситуацию. Напротив - советы Мубараку выйти в сад от госдепа США :) Если все эти события на Ближнем Востоке - звенья одной цепи, то на конце этой цепи должны быть: - обрушение рынка нефти - обострение внутренней ситуации во всех странах экспортёрах углеводородного сырья - перекройка мировых рынков, что ударит по промышленности Китая. У меня предощущение, что мы все наблюдаем начало очередной "холодной войны", в которой столкнутся уже не идеологии, а интересы поставщиков и потребителей энергоресурсов. Что важно отметить - интересы Китая тут совпадают скорее с интересами потребителей. Китай не станет поддерживать ОПЕК, как мне кажется. Поскольку механизм "обрушения" не представляю, не могу и понять: цены на нефть-газ вырастут или наоборот? Кто бы умный объяснил хоть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1252 Опубликовано 21 Февраля 2011 Эх Шамиль, фашистёнок.. Историю надо знать и любить.. Ненависть к евреям - ума не заменяет.. INRI — аббревиатура латинской фразы IESVS NAZARENVS REX IVDAEORVM, то есть «Иисус Назарянин, Царь Иудейский» . Фраза восходит к Новому Завету Евангельское повествование Аббревиатура изображается на титле распятий, над изображением Христа. Согласно Новому Завету, первоначально фраза была написана Понтием Пилатом на кресте, на котором распяли Христа: Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский. Пилат отвечал: что я написал, то написал. (Ин.19:19-22) Надпись была выполнена на трёх языках: древнееврейском (язык местного населения), греческом (интернациональный язык общения в то время) и латыни (язык римлян; Палестина была тогда римской провинцией, наместник — Понтий Пилат). http://ru.wikipedia.org/wiki/INRI "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1253 Опубликовано 21 Февраля 2011 Правительство РФ утвердило список услуг медицинской помощи, которую можно получить по базовой программе обязательного медицинского страхования (ОМС) в 2011 году. С нового года в этот список не входят, в том числе, болезни, передающиеся половым путем, и туберкулез. http://newsland.ru/News/Detail/id/638275/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1254 Опубликовано 21 Февраля 2011 Эх Шамиль, фашистёнок.. Вы опять за старое взялись, дурашка? Историю надо знать и любить. Да мало ли, что там написал Понтий. И во-вторых, христиане молятся не царю иудейскому, а богу, так как Иисуса царем не считают. Не считают его царем и иудеи. И в третьих, если Валентин считает, что и иудеи и христиане, молятся царю иудейскому, то он просто профан в вопросах религии, как впрочем и вы. И самое главное: Христос никогда и нигде не называл себя "царем иудейским". Дурачок, учите матчасть. А хде Христос называет себя богом, не можете подсказать?....Я только слышал, что он про себя говорил, что" я есть путь, истина и жизнь..." (Ин.14;6) Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1255 Опубликовано 21 Февраля 2011 Шамиль,не позорьтесь. Получается, сами себя дурачком назвали Предоставьте ссылку, где Иисус называл себя "царем иудейским", иначе вы сами окажетесь дурачком? Давайте по очереди, сначала, где Иисус называет себя богом, плз...Да, Андрей исчерпывающе ответил на ваш вопрос, см. его пост вверху. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1256 Опубликовано 21 Февраля 2011 повтор, сорри Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1257 Опубликовано 21 Февраля 2011 А хде Христос называет себя богом, не можете подсказать?.... То же самое: ссылку где Иисус называл себя "царем иудейским". А богом его считают христиане. А иудеи нет, а даже наоборот - сыном блудницы, если вы в курсе. Так что молясь Богу, тоесть Христу как богу, "наш главнокомандующий" молится не тому же чему молится замначштаба Израиля. Не позорьтесь. Такие элементарные вещи надо знать. Если хотите сначала, то именно вам придется доказать, что Христос называл себя "царем иудейским" и доказать, что христиане молятся ем у как "царю иудейскому" и мало того доказать вам предстоит и то, что иудеи ему же молятся! Вот так вот, уважаемый. Вы хотели сначала, что ж, давайте. А посмотрю. Так вопросы появились после ваших постулатов: Богу люди молятся, а не царю. Да мало ли, что там написал Понтий. И во-вторых, христиане молятся не царю иудейскому, а богу, так как Иисуса царем не считают. Не считают его царем и иудеи. И в третьих, если Валентин считает, что и иудеи и христиане, молятся царю иудейскому, то он просто профан в вопросах религии, как впрочем и вы.И самое главное: Христос никогда и нигде не называл себя "царем иудейским". Дурачок, учите матчасть. "Эта надпись была утвердительной: она утверждала, что Иисус Назарей действительно есть Царь Иудейский. Для знающих Писание эти слова означали, что Иисус есть Человек от Бога, - обещанный Мессия." http://proof5.narod.ru/Blagovest/19.htm Согласно этого "благовеста" есть люди знающие, а есть, как вы выразились, дурачки и профаны.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1258 Опубликовано 21 Февраля 2011 Итак, как я уже сказал, вам необходимо доказать что Иисус называл себя "царем иудейским" Пастушок, надо бы тебе знать уже простую истину, что если человек называет себя Наполеоном ли, Эйнштейном ли, Шамилем ли, то следует звонить 03. Что касается Иисуса, то ему отдавали царские почести и называли-таки царем люди встречавшие его при въезде в Иерусалим. Это и привело в конце концов его на крест, слишком круто было заявлено. народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову (династия царей иудейских)! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних! (Мф. 21:9) И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне! благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних! (Мк. 11:9-10) На другой день множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идёт в Иерусалим, взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев! (Ин. 12:12-13) Во как! Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1259 Опубликовано 21 Февраля 2011 Да, чуть не забыл. Несколько слов о фигуре нового начальника Генштаба ЦАХАЛ. Барак совершил переворот во главе ЦАХАЛа Отметим, что это первый случай в истории Израиля, когда религиозный офицер становится начальником генштаба. http://cursorinfo.co...11/02/01/nave/# Ужос!А во главе Генштаба, скажем, Ирана, наверняка окопались сплошные атеисты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1260 Опубликовано 21 Февраля 2011 Иран исламская страна. То есть, не светская. Что насчет светской Турции? Там же ж аж Верховные Главнокомандующие - президенты страны не скрывают своей религиозности. С учетом исключительности события — первого визита президента Турции в Армению, правоверный мусульманин Гюль даже согласился нарушить время вечерней еды — ифтара в месячный пост — орудж в рамках исламского праздника рамадан Ужос!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1261 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поскольку механизм "обрушения" не представляю, не могу и понять: цены на нефть-газ вырастут или наоборот? Кто бы умный объяснил хоть. Мне кажется, что на место нынешних режимов в странах ОПЕК будут приведены новые режимы, более лояльные США и Европе. На период смены властителей в странах ОПЕК цены на нефть рванут к облакам. Но ненадолго. Потом новые правительства этих стран отдадут в концессию Шелл и Бритиш Петролеум свои месторождения. Таким образом они продемонстрируют госдепу США свою лояльность. Лояльность эта станет гарантией долгого и счастливого пребывания у власти новых режимов :) Лет на 20-30 приблизительно... Т.е. - будет 2 тренда. В течение ближайшего года-полутора будет расти цена на нефть. Не стремительно, но ровно. Потом - стремительное падение котировок. С 2013 года наметится плавный рост цен на нефть на уровне 5-10% в год. Это будет выше уровня инфляции, но ненамного. Всё сказанное выше - мои фантазии. Т.е. - мой прогноз. Многие склонны считать мои прогнозы фантазиями. Но не все :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1262 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поскольку механизм "обрушения" не представляю, не могу и понять: цены на нефть-газ вырастут или наоборот? Кто бы умный объяснил хоть. Мне кажется... Всё сказанное выше - мои фантазии. Т.е. - мой прогноз. Многие склонны считать мои прогнозы фантазиями.Но не все :) Спасибо Присоединюсь к "не всем", тем более, что ни с какой кучей не терплю быть заодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1263 Опубликовано 21 Февраля 2011 Вот нашла НТВшников про дресскод - http://loptopfilm.tv/56757-onlajnntvshniki-novaya-pop-kultura-yefir-11022011.html. Участники во всей красе. Ржунимагу. А Шевченко как был тупой демагог, так им и остался. Ни одной мысли, сплошь штампы. Арбатова умница, всё по делу. От этого Шевченко плющит и колбасит. Жалкое зрелище. Сегодня уже по Вашей ссылке "запрашиваемая страница не существует". Ох не те вы темы смотрите! Две прекрасные женщины Волочкова и Арбатова громят православного комика Чаплинаhttp://volochkova-a.livejournal.com/13557.html Особенно в устах Волочковой понравилось про паранджу. Красота это страшная сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1264 Опубликовано 21 Февраля 2011 Следовательно и Россия, не только имеет право, но просто обязана провоцировать и проводить смену не нравящихся и не лояльных ей режимов. И во всех регионах которые она посчитает зоной своих интересов.Что и требовалось доказать. Следовательно, на то же самое у каждого желающего, особенно у того, кто посильней, есть право и даже просто обязанность и по отношению к самому региону Россия.Что Вы блестяще сейчас и доказали.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1265 Опубликовано 21 Февраля 2011 Тоесть вы не читали исходного сообщения. Там все разъяснено и обосновано. И даже сами сионисткие СМИ подчеркивают, что назначение на такой пост религиозного еврея, происходит впервые. Все когда-то происходило впервые. А вы что хотите доказать, что это обычное для европейской и светской страны дело? Что мусульманские алимы обосновывают почему нужно убивать детей? Или что?Ну и зачем передергивать?Не вижу причин, по которым правоверные мусульмане, католики всех мастей и православные имеют право пребывать на высоких военных постах, а иудеям это должно быть категорически не разрешено. Это что ж, запрещенная религия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1266 Опубликовано 21 Февраля 2011 Мне кажется, что на место нынешних режимов в странах ОПЕК будут приведены новые режимы, более лояльные США и Европе. На период смены властителей в странах ОПЕК цены на нефть рванут к облакам. Но ненадолго. Потом новые правительства этих стран отдадут в концессию Шелл и Бритиш Петролеум свои месторождения. Таким образом они продемонстрируют госдепу США свою лояльность. Лояльность эта станет гарантией долгого и счастливого пребывания у власти новых режимов :) Лет на 20-30 приблизительно... Т.е. - будет 2 тренда. В течение ближайшего года-полутора будет расти цена на нефть. Не стремительно, но ровно. Потом - стремительное падение котировок. С 2013 года наметится плавный рост цен на нефть на уровне 5-10% в год. Это будет выше уровня инфляции, но ненамного. Не знаю-не знаю. Зачем было громоздить такие сложности и делать подобные телодвижения? Когда эту проблему, если она есть, подозреваемым) можно было решить со странами ОПЕК гораздо менее затратно. В кулуарах.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1267 Опубликовано 21 Февраля 2011 Следовательно, на то же самое у каждого желающего, особенно у того, кто посильней, есть право и даже просто обязанность и по отношению к самому региону Россия.Что Вы блестяще сейчас и доказали.) Само собой, об этом еще Путин сказал: " «Мы же видим, что происходит в мире, - пояснил Путин. – «Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает, и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается». Но только наши тн либералы уверяли, что "товарищ волк" исключительно из-за солидарности с "угнетенными массами" и ради "свободы и демократии" все делает. Но так как российский товарищ волк (правда, тут куда более подходит "гиена"))) весьма охотно пользовался риторикой о геноциде... солидарности... своей сердешности и щедрой душе... Так что не ему, - и не Вам, с благоговейным пиететом цитирующему мудрого руководителя)) - пенять на это кому-либо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1268 Опубликовано 21 Февраля 2011 А так, в общем, и происходит. Разве нет?Не знаю. А что у вас там, в России, такого происходит?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1269 Опубликовано 21 Февраля 2011 Не знаю-не знаю. Зачем было громоздить такие сложности и делать подобные телодвижения? Когда эту проблему, если она есть, подозреваемым) можно было решить со странами ОПЕК гораздо менее затратно. В кулуарах.)) В кулуарах порешали уже. Помните обвал цен на нефть 2008 года? Только вот результат оказался кратковременным. Сегодня цены на нефть опять вышли на отметку в 100 баков за бочку. Причина? Люди, способные влиять на уровень нефтяных цен, сохранили свои возможности и амбиции. Т.е. - не вняли :) Теперь их попросту отстраняют от кормила власти. Если в случае Мубарака ещё можно было говорить о стечении обстоятельств, то после свержения Муаммара Каддафи, приходится говорить о системе и реализации заранее спланированных мероприятий. По украинскому радио прошла новость, что ещё полгода назад на стол Барака Обамы лёг доклад о "возможности" социальных катаклизьмов на Ближнем Востоке и мероприятиях по защите американских граждан, находящихся там, от неуправляемой толпы. Сегодня я услышал эту новость. Повторюсь - это всё ИМХО. Равно, как и прогнозы мои, - ИМХО, имхо и ещё раз имхо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1270 Опубликовано 21 Февраля 2011 Так вопросы появились после ваших постулатов: Неправда, это ваше голословное и бестолковое выражение: А молится наш Главком кому,- все тому же царю иудейскому, которого прославляет ЗНГШ Израиля. Одной веры ребята, так сказать вызвало вопросы. Согласно этого "благовеста" есть люди знающие, а есть, как вы выразились, дурачки и профаны.... Вы "благовестом" не прикрывайтесь, вы цитату приведите. А надпись, это просто надпись, которую издеваясь приказал сделать Пилат. Сам себя Христос нигде "царем иудейским" не называл. Итак, как я уже сказал, вам необходимо доказать что Иисус называл себя "царем иудейским", что христиане молятся ему как "царю иудейскому" и что иудеи так же молятся ему, раз вы считаете, что замначштаба Израиля (верующий иудей) его прославляет. Жду! "Эта надпись была утвердительной: она утверждала, что Иисус Назарей действительно есть Царь Иудейский. Для знающих Писание эти слова означали, что Иисус есть Человек от Бога, - обещанный Мессия." http://proof5.narod....lagovest/19.htm Все понял, пернатый.... Жил на свете Петушок – Золотые перышки, У Шамиля гребешок На шальной головушке. Громко, звонко голосил, Крылья раскрывая, В ФНЛе всех будил, Новый день встречая. Чистил перышки в росе, Гребешок ровнял, И всегда в своей красе Дезу распускал. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1271 Опубликовано 21 Февраля 2011 Два ливийских истребителя приземлились на МальтеСегодня в 21:20feodorff26150 Теги: авиация, ливия, мальта, самолеты, мид Два истребителя ливийских ВВС днем 21 февраля безо всякого предупреждения приземлились на Мальте, сообщает Agence France-Presse. По словам очевидцев, боевые самолеты совершили посадку в местном международном аэропорту. МИД Мальты пытается установить, что стало причиной такого шага пилотов. Кроме того, телеканал "Аль-Джазира" сообщил в редакционном блоге о том, что вслед за истребителями на Мальту прилетели два гражданских вертолета. При этом только у одного из как минимум семи пассажиров был паспорт. Прибывшими гостями, заявившими, что они - французы, занимается местное иммиграционное ведомство. Ранее сообщалось, что власти Ливии приказали военно-воздушным силам совершить налет на военную базу в Бенгази - городе, перешедшем под контроль противников режима Муаммара Каддафи. Одновременно с этим многочисленные очевидцы сообщают, что все больше воинских подразделений переходит на сторону демонстрантов. Однако независимого подтверждения этой информации нет. На вечер 21 февраля в Триполи запланированы массовые выступления противников Муаммара Каддафи. При этом представители властей заявляют, что готовы к подавлению акций "террористов и сепаратистов" со всей возможной жесткостью. Источник: lenta.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/640154/cat/42/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1272 Опубликовано 21 Февраля 2011 Израиль со всей серьезностью относится к проходу иранских военных кораблей в Средиземное море Уже неделю сионисты носятся с этими "кораблями: "идут", " не идут", "разрешили", "не разрешили". Причина проще некуда: виртуальные иранские корабли позволили Нетаньяху заявить, что «потребности Израиля в области безопасности растут и оборонный бюджет будет соответственным образом пересмотрен». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1273 Опубликовано 21 Февраля 2011 Не, Шамиль, он признался, что как и Андрей - фарисей. Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.Пилат отвечал: что я написал, то написал. Ну хотелось им так. А Пилат их послал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1274 Опубликовано 21 Февраля 2011 Странные вы какие то "православные"... Ну я-то не христианский, а просто православный. И мало ли чего там ангелы-архангелы наплели, а Павлы-Савлы накомментировали. Первой книгой христианства из канонических по дате создания вообще был Апокалипсис. И что, все фантазии Иоанна припишем Христу? Включая столицу мира Иерусалим с 12 золотыми воротами и прочими еврейскими мечтами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1275 Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну я-то не христианский, а просто православный. Сильное заявление! Что такое Православие, Маэстро? Кого славите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1276 Опубликовано 21 Февраля 2011 По украинскому радио прошла новость, что ещё полгода назад на стол Барака Обамы лёг доклад о "возможности" социальных катаклизьмов на Ближнем Востоке и мероприятиях по защите американских граждан, находящихся там, от неуправляемой толпы. Сегодня я услышал эту новость.В конце концов это мог быть обычный доклад в результате анализа ситуации в регионе, верный, как оказалось, прогноз и разработка мер, если события будут развиваться именно так. Рутинная работа аналитиков и спецслужб. после свержения Муаммара Каддафи, приходится говорить А разве эту тварь, 40 лет косящую под бедного бедуина, уже свергли? Авиация бомбила толпу в Триполи, на экранах госТВ танцуют сторонники Каддафидемонстрантов расстреливает боевая авиация Двое пилотов отказались бомбить толпу и сбежали на Мальту Reuters со ссылкой на правительственные источники в Мальте передает, что два полковника ливийских ВВС были вынуждены покинуть базу под Триполи, после того, как они отказались отдавать приказ на применение боевых зарядов против участников протестов. Один из полковников попросил в Мальте политическое убежище. http://www.newsru.com/world/21feb2011/aircrafts.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1277 Опубликовано 21 Февраля 2011 Андрей, вы русский язык понимаете? Вы мне приведите слова Иисуса, где он называет себя "царем иудейским". К чему вы тут юлите-то, да еще утверждаете что в Библии нет прямой речи Христа. Она есть, а вы видно или вообще не читали Библии или читали как-то по диагонали. А вы от Путина слышали когда-нить, чтобы он сам называл себя национальным лидером. Не делайте из форумчан идиотов. А ведь Путин вообще чудотворец, типа не член партии ЕР, но ее лидер. Так чта-а-а Петух-он и в Дагестане петух-жаным,однако. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1278 Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну я-то не христианский, а просто православный. Моё подозрение о том, что многие православные - нехристи, подтвердилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1279 Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну я-то не христианский, а просто православный. Моё подозрение о том, что многие православные - нехристи, подтвердилось. главное - евреев не любить.. остальное второстепенно.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1280 Опубликовано 21 Февраля 2011 Надысь, не помню где, я упомянул, что славяне и евреи - одно и то же. Дык, не на пустом месте упомянул. Вот вам и доказательство: http://www.lebed.com/2008/art5248.htm Название статьи: Как евреи произошли от славян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1281 Опубликовано 21 Февраля 2011 Надысь, не помню где, я упомянул, что славяне и евреи - одно и то же. Дык, не на пустом месте упомянул. Вот вам и доказательство: http://www.lebed.com/2008/art5248.htm. Название статьи: Как евреи произошли от славян. не открывается.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1282 Опубликовано 21 Февраля 2011 Информация, правда, от Вестей, Первого канала и Росбалта...))) Жители американского штата Висконсин штурмовали сенат, протестуя против урезания зарплат госслужащих В американском штате Висконсин идут массовые акции протеста против уменьшения дотаций госслужащим, предложенного губернатором штата Скоттом Уокером ради сокращения дефицита местного бюджета, передают "Вести". На улицы вышли 70 тысяч человек, еще сотни тысяч поддерживают их в интернете. Демонстрации длятся уже несколько дней. Протестующие блокировали несколько административных зданий в столице штата Висконсин городе Мэдисон и едва не взяли штурмом местный Капитолий. Митинги проходят не только в центре города, но и у дома губернатора Уокера. Звучат возгласы "Губернатора в отставку!". Как передает "Росбалт", на одном из плакатов с фотографией Уокера демонстранты написали "Хосни Мубарак?". Между тем к протестующим присоединились пожарные и полицейские, зарплаты которых не должны были пострадать от решения губернатора. Также к протестующим присоединились местные политики-демократы, которые ранее покинули сенат штата, чтобы помешать республиканцам принять непопулярный закон. Сотни тысяч пользователей интернета виртуально - через сообщества в Facebook, например, - присоединяются к не желающим экономить жителям Висконсина. http://www.newsru.com/world/21feb2011/viskonsin.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1283 Опубликовано 22 Февраля 2011 От Лики: В американском штате Висконсин идут массовые акции протеста против уменьшения дотаций госслужащим, предложенного губернатором штата Скоттом Уокером ради сокращения дефицита местного бюджета, передают "Вести". На улицы вышли 70 тысяч человек, еще сотни тысяч поддерживают их в интернете. Из Википедии: As of the 2000 census, Madison had a population of 208,054. То есть, вышел каждый третий? Как-то уж очень много, мне кажется. Или был всевисконсинский "марш на Мэдисон"? Но почему тогда об этом не упомянули? В общем, разделяю скепсис уважаемой Лики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #1284 Опубликовано 22 Февраля 2011 В общем, разделяю скепсис уважаемой Лики. Зря Вы так. У СМИ США и Великобритании такая же информация. Русские СМИ не всегда врут. Wis. Protests Watched LocallySource: WTXF FOX 29 Philadelphia, Nearly 70,000 protesters descended on Wisconsin’s Capitol Saturday including those for and against Republican Gov. Scott Walker’s controversial plan to curb union rights for state workers. Около 70 тыс. протестующих в субботу 19 февраля в Висконсине (с учётом обеих сторон, которые за, и которые против). В ролике говорят, что поддержантов пара тыс., значит, примерно 68 тыс. протестантов. За два дня до этого в четверг 17 февраля на улицу вышли 25 тыс. Потом протест поддержал главный социалист США - президент Обама. Вот протестанты и воспряли духом, умножили ряды. Так что не удивляйтесь цифрам, они правильные. Протестующие хотят продолжения социалистической халявы для бюджетников. Самая многочисленная группа протестантов - учителя общественных школ (кто бы сомневался!). Вот поэтому я противник общественного образования - оно плодит слишком много бюджетников с социалистическими электоральными предпочтениями, что угрожает демократии и свободе. Учителя частных школ имеют и зарплату повыше, и учат получше, и социализма не требуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1285 Опубликовано 22 Февраля 2011 Андрей, я еще раз предлагаю: а) вы предоставляете мне цитату, где Иисус называет себя "царем иудейским" и я признаю что ошибался, б) вы не можете ее предоставить и перестаете флудить по теме в которой ни черта не понимаете. А явам ещё раз повторяю внятно: а) Иисус САМ нигде в канонических текстах не называет себя "царь иудейский" б) в канонических евангелиях МНОГО мест, где авторы называют Иисуса "царь иудейский". Стал быть, для христианина Иисус и есть царь иудейский, или он не христианин. Сталин никогда и нигде не называл себя "вождем" и отцом народов", но мы сразу понимаем, о ком идет речь.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1286 Опубликовано 22 Февраля 2011 Вот вам и доказательство:http://www.lebed.com/2008/art5248.htm Название статьи: Как евреи произошли от славян. не открывается.. Pardon, лишняя точка в URL затесалась. Поправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1287 Опубликовано 22 Февраля 2011 В библии нет прямой речи Христа. Есть её пересказ авторами евангелий через много лет после событий. Кроме нагорной проповеди, записаной, якобы во время произнесения. Хм. Вроде бы тогда не было не только звукозаписывающей техники, но даже и стенографии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1288 Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну я-то не христианский, а просто православный. Сильное заявление! Что такое Православие, Маэстро? Кого славите? А все правое! Правое дело в основном. Странно, что такой наблюдательный юзер этого не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1289 Опубликовано 22 Февраля 2011 Шамиль, ВАС сколько???? Не, я серьёзно. Вот тока позавчера был один Шамиль, а сейчас совсем другой Шамиль... Помните в фильме "Фантомас" Луи де Фюнес ходил по вагону звонил в колокольчик и объявлял:"Вторaя смена, вторая смена...." Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1290 Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну я-то не христианский, а просто православный. Моё подозрение о том, что многие православные - нехристи, подтвердилось. главное - евреев не любить.. остальное второстепенно.. Ты сказал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1291 Опубликовано 22 Февраля 2011 Моё подозрение о том, что многие православные - нехристи, подтвердилось. Для наглядности>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1292 Опубликовано 22 Февраля 2011 Для наглядности Вот-вот. Бесовщина поганая. Язычество тоись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1293 Опубликовано 22 Февраля 2011 Для наглядности Вот-вот. Бесовщина поганая. Язычество тоись. Эка вас плющит, Лапчатый! Чувствуется совковое воспитание образованщины. Бесовщину в других краях и весях поищите, авось обрящете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1294 Опубликовано 22 Февраля 2011 Маэстро! А Вас в фашистском правительстве на какую должность метят? Министр культуры или пропаганды? Нащщет Вашего правого славия я усё схватил... Зря Вы меня в ненаблюдательности уличили... Сталбыть, Вы всё-таки правый уклонист (троцкист тоись?) А как же сталинское "наше дело правое, победа будет за нами"? Вы уж определитесь кого славить-то... И, кстати, кому Вы не заплатили за аватарчик? Там же отвергаемый Вами Христос вроде числился? Ась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1295 Опубликовано 22 Февраля 2011 Сталбыть, Вы всё-таки правый уклонист (троцкист тоись?) Борисыч Умеете же вы насмешить. Эту детскую игру "правая-левая где сторона" все вменяемые давно проехали. Наравне с фашизьмами и прочими -измами. Путаница от них в голове случается и непонимание простейшего. Чего и требуется врагу человечества. А снизу в челюсть, да с правой - это естественное движение. И натуральное. А я натуралист, как не крути! ЗЫ. Христос и христианство современного розлива не тождественны, ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1296 Опубликовано 22 Февраля 2011 Сталбыть, Вы всё-таки правый уклонист (троцкист тоись?) Борисыч Умеете же вы насмешить. Эту детскую игру "правая-левая где сторона" все вменяемые давно проехали. Наравне с фашизьмами и прочими -измами. Путаница от них в голове случается и непонимание простейшего. Чего и требуется врагу человечества. А снизу в челюсть, да с правой - это естественное движение. И натуральное. А я натуралист, как не крути! ЗЫ. Христос и христианство современного розлива не тождественны, ага. Маэстро, так вы стало быть ортодокс? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1297 Опубликовано 22 Февраля 2011 Совсем Каддафи рехнулся. На что и кого он надеется? Кроме как на Жириновского, больше не на кого.) Каддафи приказал казнить военных, не желающих стрелять в людейЛивийские пограничные войска покинули ливийско-египетскую границу на всем ее протяжении Беженцы предоставили в распоряжение журналистов многочисленные фото и видеосвидетельства насилия, совершаемого на улицах ливийских городов силами безопасности против безоружных жителей. В частности, на некоторых из них, продемонстрированных катарским телеканалом Al-Jazeera, видны изуродованные тела десятков человек. Ливийские дипломаты в разных странах мира заявляют о переходе на сторону протестующих. Они выступают против жесткого подавления антиправительственных выступлений, требуя отставки ливийского лидера Муаммара Каддафи. Один из самых авторитетных религиозных деятелей и проповедников исламского мира, глава Всемирного союза мусульманских богословов шейх Юсеф аль-Кардауи призвал ливийскую армию физически устранить лидера Джамахирии Муамара Каддафи, чтобы освободить Ливию. Об этом сообщает телеканал Al-Jazeera. http://www.newsru.com/world/22feb2011/killgaddafi.html Вице-спикер Госдумы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригласил ливийского лидера Муаммара Каддафи переехать из охваченной беспорядками Ливии в Москву на постоянное место жительства. "Приглашаю искренне, как дорогого гостя", - говорится в обращении Жириновского к Каддафи, текст которого распространила в понедельник пресс-служба ЛДПР. http://www.newsru.com/russia/21feb2011/zhirinovsky.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1298 Опубликовано 22 Февраля 2011 Может быть тогда, в контексте сказанного, Вам будут интересны два коротких отрывка из автобиографии одного известного человекаБесспорно, отец Антоний пример для подражания, да и житие его весьма поучительно, но боюсь Маэстре это не в кассу, ибо, скорее всего, его отношение к Антонию Сурожскому (согласно Вашему пониманию) прямо пропорционально моему к БПР. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1299 Опубликовано 22 Февраля 2011 Совсем Каддафи рехнулся. На что и кого он надеется? Кроме как на Жириновского, больше не на кого.) http://www.newsru.com/russia/21feb2011/zhirinovsky.html В той же ссылке: Ранее, в апреле 2008 года Муаммар Каддафи на встрече с тогда еще президентом России Владимиром Путиным за завтраком у себя дома договорился с ним о списании ливийского долга, который Минфин РФ оценил в 4,5 миллиарда долларов - таким образом, для Путина эта трапеза стала самой дорогой, а для Каддафи - самой выгодной. В обмен на это будут заключены "многомиллиардные оборонные контракты", сообщил тогда глава Минфина Алексей Кудрин. Сталбыть русскими патронами бьют щаз по ливийскому населению? Надо бы Путину, когда он на скамье будет сидеть, и эти 4,5 миллиарда предъявить в качестве обвинения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1300 Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну я-то не христианский, а просто православный. Моё подозрение о том, что многие православные - нехристи, подтвердилось. главное - евреев не любить.. остальное второстепенно.. Ты сказал! Настоящие Мужики всегда говорят правду. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах