Юлий 1 712 Жалоба #5701 Опубликовано 7 Февраля 2017 По поводу "Про сучность первого зама главы кремлевской администрации:" Известно: "Добрыми намерениями выстлана дорога в...." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5702 Опубликовано 7 Февраля 2017 Из свежих новостей: В этом году в России будет реализована программа продовольственной помощи социально незащищенным слоям населения. С ее помощью малообеспеченные россияне смогут перейти на полезные продукты. Дожили наконец! Воображаю, сколь удобным для наживы "трудовых" частных собственников на передаче тухлятины "малообеспеченным россиянам" окажется это мероприятие! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5703 Опубликовано 7 Февраля 2017 ...Про сучность... ...Добрыми намерениями... Сучность очевидна, а... были добрые намерения?.. Что-то я пропустил, значит. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5704 Опубликовано 13 Февраля 2017 Перенёс из поминальной ветки. Грустные мысли о несоответствии сути человека и продолжительности жизни. "Суть человека" - что бы это значило? Определима ли она или каждый может понимать ее по-своему? Подразумевается, что у всех людей есть одна и та же "суть"? Или речь идет о разнообразии "сутей"?Для меня суть (другого) человека, это - моё впечатление (представление, формализация субъективного восприятия) об этом человеке. В этом смысле и определима, и каждым понимаема по-своему, и разнообразна (даже у одного и того же человека в разных ситуациях, при разном восприятии).С собственной - сложнее. (( Неопределима, понимаема лишь иногда и частично, явно - одна, но каждый раз оказывается другой... Имхо, уход (потеря) "личностно значимого человека"(© - Ирэн) рождает самые разные чувства и ассоциации. Одной из (своих) Абзац и поделился. Нечто подобное (в числе прочих) мелькало и у меня. Например, вспомнилось: "Хорошие люди должны жить долго." Тоже ведь можно: Что бы это значило? Кому именно - должны, когда и у кого в долг брали, сколько именно, почему до сих пор не отдали? Просто грустно от его ухода и радостно, что имел счастье нескольких лет виртуального знакомства. Грусти - больше. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5705 Опубликовано 13 Февраля 2017 Коли "своих" - обсуждать нечего. А в интерпретации "Хорошие ... долго" нужно быть дебилом, чтобы задавать вопросы, которые Вы назвали возможными. Я-то подозревал, что за обозначенными мыслями Абзаца кроется присущая ему глубина содержательности. Ан, по-Вашему, нет. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5706 Опубликовано 13 Февраля 2017 ...нужно быть дебилом, чтобы задавать вопросы... Даже боюсь подумать, кем надо быть, чтобы на них отвечать!.. ...за... мыслями... кроется... глубина содержательности... Корявовато, но понять можно. И что, эта самая глубина присуща только одному участнику? Другим, сталбыть, отказываете?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5707 Опубликовано 14 Февраля 2017 Вести из КГБ: http://www.aboutru.com/2017/02/37839/ 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5708 Опубликовано 14 Февраля 2017 Что ж, и в этой организации встречаются приличные люди. Исключения, как грится, только подтверждают. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5709 Опубликовано 14 Февраля 2017 Я-то подозревал, что за обозначенными мыслями Абзаца кроется присущая ему глубина содержательности.Запросто может и глубина.Чего гадать-то? Сочтёт нужным - сообщит. Так же как счёл возможным поделиться обозначенными мыслями. Ан, по-Вашему, нет.Странный вывод.По-моему, более чем внятно подчёркнуто, что это не интерпретация его мыслей (текста), а моё отношение к заинтересовавшему Вас термину "суть человека". Может и дебильное (и уж точно - оффтопное), потому и перенёс из поминальной ветки. А в интерпретации "Хорошие ... долго" нужно быть дебилом, чтобы задавать вопросы, которые Вы назвали возможными.Это - Ваша интерпретация.Мне собственных "тараканов" хватает и писал оп интерпретации "Хорошие ... должны". 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5710 Опубликовано 14 Февраля 2017 К "вопросу" о фиксированных выборках социологов и их "представительности": Более 30% россиян считают период правления Путина лучшей эпохой в истории страны. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на результаты опроса Левада-центра к 100-летию революции 1917 года.Конкуренцию периоду правления Путина составляет брежневская эпоха. Ее считают лучшей 29% опрошенных. По 6% респондентов считают, что лучшим временем для России был период до революции 1917 года и эпоха сталинизма. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rb...d?from=newsfeed 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5711 Опубликовано 14 Февраля 2017 К "вопросу" о фиксированных выборках социологов и их "представительности": Более 30% россиян считают период правления Путина лучшей эпохой в истории страны. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на результаты опроса Левада-центра к 100-летию революции 1917 года.Конкуренцию периоду правления Путина составляет брежневская эпоха. Ее считают лучшей 29% опрошенных. По 6% респондентов считают, что лучшим временем для России был период до революции 1917 года и эпоха сталинизма. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rb...d?from=newsfeed Из того же источника: Треть жителей России не знают значения слова «гомеопатия». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rb...7?from=newsfeed Поскольку представителей этой трети нельзя заподозрить в способности разбираться в истории нашей страны, 30%, указанных в Вашей ссылке, следует относить только к двум другим третям, откуда находим, что только 2 из каждых 9-10 человек признали путинщину наилучшим временем. Это уже поближе к правде. Однако из-за Вашей привычки всегда озвучивать сказанное Вами как "собственное мнение", равноправное с любым другим, приходится считать, что Вы поддерживаете пропагандистскую ложь Левада-центра. Поэтому прошу рассматривать и это мое суждение о Вашем выступлении как мой личный вывод, не претендующий на соответствие реальности. Использование курсива и кавычек в первой строке Вашего поста - слишком слабый знак для моего тупого восприятия чужих речей, чтобы искать в них какой-то тайный смысл. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5712 Опубликовано 14 Февраля 2017 Однако из-за Вашей привычки всегда озвучивать сказанное Вами как "собственное мнение", равноправное с любым другим, приходится считать, что Вы поддерживаете пропагандистскую ложь Левада-центра.Считайте на здоровье. Это же тоже - собственное мнение. Но уже - Ваше, "равноправное с любым другим"©, ага.Осмелюсь лишь напомнить, что давно и регулярно озвучиваю "собственное мнение", что результаты социологических опросов характеризуют только и исключительно т.н. "фиксированную выборку" (социологического агенства), а никак не всё население РФ. Использование упомянутой (ФВ) позволяет сделать (заведомо непредставительные) результаты хотя бы - сопоставимыми. Опрос, на который я сослался позволяет представить состав ФН Левада-центра и её "мировоззренческую ориентацию". Никакой пропагандистской лжЫ в самом опросе нету, соответственно и поддерживать мне - нечего. Из того же источникаМухлёж. )))Источники - разные. Это - "фиксированная выборка" вовсе не Левада-центра, а совсем даже - ВЦИОМ. Может среди левадовских не знают, что такое гомеопатия все 80%. А может - 10%. Я, кстати, тоже не знаю словарного определения "гомеопатии" и меня это - не парит. А вот заявление Комиссии по борьбе с лженаукой РАН (по Вашей ссылке) о том, что: "...гомеопатия «не является безвредной», поскольку больные «пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью и тратят значительные средства на недействующие препараты»."© - лженаучно. Типа, "этот мячик не круглый, поскольку - резиновый". Следует ли и мне считать, что Вы "поддерживаете пропагандистскую ложь"© Комиссии РАН? Поэтому прошу рассматривать и это мое суждение о Вашем выступлении как мой личный вывод, не претендующий на соответствие реальности.Нивапрос. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5713 Опубликовано 14 Февраля 2017 Кстати оп "источниках". В третьем (теперь - ФОМовском) почти половина (евонной) ФВ "не почувствовали последствий от санкций"©, а антисанкции "позитивно отразились на экономике"© РФ. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5714 Опубликовано 14 Февраля 2017 Из того же источникаМухлёж. )))Источники - разные. Почему же разные? Вы сослались на http://www.rbc.ru/rb...d?from=newsfeed А я на http://www.rbc.ru/rb...7?from=newsfeedИмеете в виду собственный мухлёж? Если нет, покажите разницу между http://www.rbc.ru/rb...d?from=newsfeed и http://www.rbc.ru/rb...d?from=newsfeed Мою ссылку достаточно полистать, чтобы получить Вашу, т.к. это одна и та же публикация на одном и том же ресурсе rbc.ru А насчет "лженаучности" я не в курсе. О чем это? В своей ссылке я использовал первую строчку. Остальные не имеют никакого отношения к предмету обсуждения. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5715 Опубликовано 14 Февраля 2017 Почему же разные?Потому что первый источник - Левада-центр, а второй (Ваш) - ВЦИОМ. Разные социологические центры с разными фиксированными выборками опрашиваемых, с несопоставляемыми результатами. Мою ссылку достаточно полистать, чтобы получить Вашу, т.к. это одна и та же публикация на одном и том же ресурсе rbc.ruНовостной ресурс - один. А публикации - разные.Из разных источников. Несколько раньше на том же ресурсе были опубликованы результаты (международного) опроса Гэллапа (об отношении к НАТО). "Достаточно полистать" новостную ленту РБК и Вы их найдёте "на одном и том же ресурсе"©. И это будет тоже - самостоятельная публикация из другого источника. Возможно, насчёт "мухлежа"© я погорячился и Вы просто стали менее внимательны, чем раньше. ((( В этом случае - приношу извинения. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5716 Опубликовано 14 Февраля 2017 Вы просто стали менее внимательны, чем раньше. ((( Не морочьте мне бейцалы. Я абсолютно внимательно прочитал два результата опроса граждан нашей страны:Треть жителей России не знают значения слова «гомеопатия». Более 30% россиян считают период правления Путина лучшей эпохой в истории страны.И обсуждаю только их. Мне нет никакого дела ни до специфики социологических служб, давших эти два заключения, ни до Ваших характеристик тех выборок, по результатам опроса которых сделаны такие заключения. Если целью Вашего объявления было навести критику на статистическую значимость второго из этих утверждений, то так бы и представляли его форуму, а не держали два в уме и не прикидывались, будто "источником" обсуждаемых фраз является не РБК, а массы людишек, попавших под опросы служащих из двух контор. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5717 Опубликовано 14 Февраля 2017 ...Треть жителей России не знают значения слова «гомеопатия». ...Более 30% россиян считают период правления Путина лучшей эпохой в истории страны... Думаете, это одна и та же треть?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5718 Опубликовано 14 Февраля 2017 ...насчет "лженаучности" я не в курсе... Не берите в голову, эт Тормоз какбэ наехал на комиссию РАН. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #5719 Опубликовано 14 Февраля 2017 А вот заявление Комиссии по борьбе с лженаукой РАН (по Вашей ссылке) о том, что: "...гомеопатия «не является безвредной», поскольку больные «пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью и тратят значительные средства на недействующие препараты»."© - лженаучно. Типа, "этот мячик не круглый, поскольку - резиновый". Что-то не осилил я этой мысли, уважаемый Тормоз. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5720 Опубликовано 14 Февраля 2017 А вот заявление Комиссии по борьбе с лженаукой РАН (по Вашей ссылке) о том, что: "...гомеопатия «не является безвредной», поскольку больные «пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью и тратят значительные средства на недействующие препараты»."© - лженаучно. Типа, "этот мячик не круглый, поскольку - резиновый". Что-то не осилил я этой мысли, уважаемый Тормоз. Я дико извиняюсь, но не могу не поддержать процитированного автора. Ознакомившись с составом Комиссии, чтобы оценить уровень ее компетентности, с удовольствием воспроизведу характеристику только одного из членов: Оказывается, что их сейчас 53 человека, что с самим Бюро дает 59 участников действа.Большая комиссия. О многих можно рассказать массу интересного: кто, что и когда. Произвольно возьму одного члена комиссии РАН по борьбе с лженаукой - Хромов-Борисов Никита Николаевич. Двойная фамилия показалась интересной. То, что в этом году этому деду будет 76 лет - это уже понятно, молодых в борьбу с лженаукой не заманить, кроме самых отпетых и беспринципных. То, что он за 75 лет сумел защитить лишь кандидатскую диссертацию вас уже не должно удивлять. В советские времена к сорока годам дорос до завлаба (заведующий лаборатории), но в 1989 году его выгнали с должности ибо стал слишком рьяно совмещать науку и коммерцию. А далее, как только отпустили вожжи в стране (еще при Горбатом) ринулся в коммерцию, продавать все, что наделали его подчиненные и коллеги в годы советской власти - стал заместителем директора ООО «Биотех» (вторые роли, это для него типично). В том числе сразу пропихнули в производство новое лекарство, которое в СССР запрещали из-за неопределенности как воздействия, так и последствий. Но хотелось больших денег и они подвернулись: уехал за границу продавать наработки советских ученых, тех кто с ним трудился в одних стенах института. Через 5 лет вернулся, так как за рубежом из него выдоили все старые (советские) наработки, а своего у него никогда и не было. Пошел работать в СПбГУ - там в те времена ценили работавших за бугром, а уж преподать себя наш герой умел. Но... выгнали, ибо слишком несовместима была его деятельность ни с наукой, ни с преподаванием. Чего стоят его письма, творимые во множестве: "Я считаю, что на Медицинском факультете нарождается сугубо командно-административный стиль руководства, несовместимый ни с духом Санкт-Петербургского университета, ни с духом молодой российской демократии" Что не сделаешь? Даже ярым сторонником демократии станешь, коль научных мыслей за душой никогда и не было, а лишь талант дельца и жилка администратора. А как подписывался в обличительных письмах против тирании... это ведь надо читать: "Н.Н. Хромов-Борисов, ветеран Великой Отечественной войны". И так подписывается человек, который родился лишь в 1941 году. Тем не менее старичка со столь демократичными взглядами приютили и дали место в СПбГМУ, а его таланты использовали, включив в комиссию по борьбе с лженаукой. Вот вам краткая и всем доступная биография одного из рьяных борцов с лженаукой. http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2538147 Добавлю, что Комиссия лжет, утверждая, что к гомеопатии больные прибегают из-за пренебрежения аллопатическими средствами. Обычно всё происходит наоборот: пытаются привлечь гомеопатию, когда "подтвержденная эффективность" этих средств оказывается неподтвержденной личным опытом больного. 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5721 Опубликовано 14 Февраля 2017 А вот заявление Комиссии по борьбе с лженаукой РАН (по Вашей ссылке) о том, что: "...гомеопатия «не является безвредной», поскольку больные «пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью и тратят значительные средства на недействующие препараты»."© - лженаучно. Типа, "этот мячик не круглый, поскольку - резиновый". Что-то не осилил я этой мысли, уважаемый Тормоз.Может из-за избыточной (моей) эмоциональности, слишком уж болезненно "зацепило", бо к естественникам "уцелом" и к медикам "участности" отношусь с уважением и пониманием сложности того, что они познать пытаются.Сначала-то тоже не обратил внимания (не осилил) эту подмену сущностей. Вывернуты наизнанку причинно-следственные связи. Если больные пренебрегают (признаваемыми Комиссией) средствами лечения, то вред приносят (себе) именно они, а не гомеопатия. Если жена прибьёт супруга сковородкой, то "сковородка не безвредна" или-таки неадекватное и несоразмерное её использование? Плюс, гомеопатические препараты (по определению) обязаны иметь "мягкий" эффект (иначе это уже не гомеопатические) и апробировать их по тем же процедурам, что и более радикальные клинические средства (на чём в т.ч. настаивает Комисссия) столь же нелепо, как и называть "недействующим" монитор, которым нельзя забивать гвозди. Не, всё равно на эмоции скатываюсь... ((( Если чё, я-то как раз предпочитаю если уж употреблять, то именно радикальные средства. С "мелочёвкой" пущай сам организьм справляется. Гомеопатическими никогда не пользовался и не планирую. Может она и впрямь эффективна не более чем плацебо, но аргументация - позорная. Уровня Лысенко и "обезьяньих процессов". Имхо - мракобесие и, увы, не от имени МП РПЦ (что уже - привычно), а уже от Комиссии РАН. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5722 Опубликовано 14 Февраля 2017 Если чё, я-то как раз предпочитаю если уж употреблять, то именно радикальные средства. С "мелочёвкой" пущай сам организьм справляется. Гомеопатическими никогда не пользовался и не планирую. Может она и впрямь эффективна не более чем плацебо, но аргументация - позорная. Уровня Лысенко и "обезьяньих процессов". Имхо - мракобесие и, увы, не от имени МП РПЦ (что уже - привычно), а уже от Комиссии РАН. Начнет побаливать печенка - воспользуйтесь гепатохолином (хотя бы по 1 шарику в сутки, но всегда). Проверено: есть положительный опыт (тогда более эффективные средства будут надобиться лишь изредка). 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5723 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...Ознакомившись с составом Комиссии... ...по приведённой Вами ссылке?.. Оригинальненько!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5724 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...воспользуйтесь гепатохолином... есть положительный опыт... А при чём тут гомеопатия? Если верен указанный состав, то это всего лишь комплекс лекарственных растений: Состав Гепатохолан Комплекс HepaNorm (силимарин расторопши Silybum marianum, володушка серповидная Bupleurum falcatum, солянка холмовая Salsola collina), Силимарин расторопши, Володушка, Одуванчик лекарственный (Taraxacum officinale), Восковица пенсильванская (Myrica pensylvaniсum), Свекла (Beta vulgaris). 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5725 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...воспользуйтесь гепатохолином... есть положительный опыт... А при чём тут гомеопатия? Если верен указанный состав, то это всего лишь комплекс лекарственных растений: Состав Гепатохолан Вам срочно надо пройти курс чтения букв 1-го класса школы, чтобы не п...Еть попусту (внимание! прописную Е не путать с И) ...Ознакомившись с составом Комиссии... ...по приведённой Вами ссылке?.. Оригинальненько!.. Может быть, здесь Вам следовало остановиться на вопросительном знаке и не разыгрывать из себя самодурствующую барыньку, которая не обязана была смекнуть, что моя ссылка относится к процитированному мною тексту, приведенному непосредственно над нею? Если г-же угодно прочесть состав Комиссии, то извольте: http://klnran.ru/about/sostav/ 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5726 Опубликовано 15 Февраля 2017 Геофизик, на пустом же месте срач устраиваете! Не нравится гепатохолан? Хорошо, вот Вам гепатохолин: в 100г гранул содержится: магния фосфат(343); силибум (кардуус) (расторопша пятнистая); тараксакум (одуванчик аптечный); хелидониум ( чистотел большой (корни); фосфорус (фосфор); И что там гомеопатического? Всего лишь растительное сырьё и и плюс две неорганические добавки. Типичное аллопатическое средство. ...Вам следовало остановиться на вопросительном знаке и не разыгрывать из себя самодурствующую барыньку, которая не обязана была смекнуть, что моя ссылка относится к процитированному мною тексту, приведенному непосредственно над нею?.. "Самодурствующую барыньку", отчутствие "смекалки" и прочую уету (типа "будут понадобиться") оставляю на Вашей совести, мне не привыкать к особенностям Вашего мыслеистечения, но откуда я должен был понять, что ознакомились Вы с составом комиссии по какой-то другой, не приведённой Вами ссылке, если единственная ссылка в тексте поста вела именно на эту довольно спорную страницу неизвестного форума с весьма пикант неоднозначным содержанием (в Википедии бы назвали это неавторитетным источником). 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5727 Опубликовано 15 Февраля 2017 Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным». (Вики) То, о чем причитает Геофизик - натуропатия.))) Ну и ржака тут у вас.) И единый источник всех публикаций - масс медиа (ирония, для альтернативно одаренных).))) http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2538147 - зачотная ссыль.))) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5728 Опубликовано 15 Февраля 2017 Слава богу, нас, понимающих, уже двое! Присоединяйтесь, коллеги!.. 2 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5729 Опубликовано 15 Февраля 2017 Добавлю, что Комиссия лжет, утверждая, что к гомеопатии больные прибегают из-за пренебрежения аллопатическими средствами. Обычно всё происходит наоборот: пытаются привлечь гомеопатию, когда "подтвержденная эффективность" этих средств оказывается неподтвержденной личным опытом больного. А ссылка на источники, опросы, соц. скрины? Или так подано Ваше личное мнение?) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5730 Опубликовано 15 Февраля 2017 Слава богу, нас, понимающих, уже двое! Присоединяйтесь, коллеги!.. Да все все понимают, кто может. "Его пример - другим наука...") 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5731 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...личное мнение?.. Дык, тута токо личные мнения и котируются, объективности хрен добьёшься!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5732 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...личное мнение?.. Дык, тута токо личные мнения и котируются, объективности хрен добьёшься!.. Спорим, сейчас будет истерика или "базар"?))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5733 Опубликовано 15 Февраля 2017 А што ж ещё-то?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5734 Опубликовано 15 Февраля 2017 Начнет побаливать печенка - воспользуйтесь гепатохолином (хотя бы по 1 шарику в сутки, но всегда). Проверено: есть положительный опыт (тогда более эффективные средства будут надобиться лишь изредка). А что есть в Вашем понимании "более эффективные средства"? Гепатопротекторы традиционно содержат подобные силимарину вещества. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5735 Опубликовано 15 Февраля 2017 Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным». (Вики) То, о чем причитает Геофизик - натуропатия.))) Ну и ржака тут у вас.) И единый источник всех публикаций - масс медиа (ирония, для альтернативно одаренных).))) http://www.heroeswm....php?tid=2538147 - зачотная ссыль.))) Не врите. И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами. А относить хлорид ртути или фосфор к области натуропатии способны только полуобразованные индюки с индюшками. Ознакомьтесь с гепатохолином. (Вы же подались на дебильную подмену этого названия на гепатохолан и глуповато расфуфырились.) ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА Гомеопатические гепатопротекторные средства СОСТАВ ЛЕКАРСТВА Гидрастис 3С, Каруус 3С, Ликоподиум 6С, Меркур. дульцис 6С, Тараксакум 3С, Хелидониум 3С, Фосфор 6С. НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Гепатохолин ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА Гепатопротектор. Улучшает функцию печени, прежде всего дезинтоксикационную, стимулирует желчеобразование и желчевыведение, предохраняет гепатоциты - клетки печени от действия поражающих факторов. Способствует восстановлению печени. КОГДА НАЗНАЧАЮТ - заболевания печени и желчного пузыря, хронический холецистит, неосложненный гепатит. - дискинезия желчевыводящих путей. - восстановление функций печени после токсических нагрузок (в том числе лекарственными препаратами, экологическими загрязнениями). - аллергозы. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5736 Опубликовано 15 Февраля 2017 Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным». (Вики) То, о чем причитает Геофизик - натуропатия.))) Ну и ржака тут у вас.) И единый источник всех публикаций - масс медиа (ирония, для альтернативно одаренных).))) http://www.heroeswm....php?tid=2538147 - зачотная ссыль.))) Не врите. И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами. А относить хлорид ртути или фосфор к области натуропатии способны только полуобразованные индюки с индюшками. Ознакомьтесь с гепатохолином. (Вы же подались на дебильную подмену этого названия на гепатохолан и глуповато расфуфырились.) ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА Гомеопатические гепатопротекторные средства СОСТАВ ЛЕКАРСТВА Гидрастис 3С, Каруус 3С, Ликоподиум 6С, Меркур. дульцис 6С, Тараксакум 3С, Хелидониум 3С, Фосфор 6С. НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Гепатохолин ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА Гепатопротектор. Улучшает функцию печени, прежде всего дезинтоксикационную, стимулирует желчеобразование и желчевыведение, предохраняет гепатоциты - клетки печени от действия поражающих факторов. Способствует восстановлению печени. КОГДА НАЗНАЧАЮТ - заболевания печени и желчного пузыря, хронический холецистит, неосложненный гепатит. - дискинезия желчевыводящих путей. - восстановление функций печени после токсических нагрузок (в том числе лекарственными препаратами, экологическими загрязнениями). - аллергозы. Это тогда не я вру, а история и суть гомеопатии. Дайте ссылочку на ее "правильное" )), определение, пожалуйста. Только не форумную, ага. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5737 Опубликовано 15 Февраля 2017 Видимо, не дождемся. Ссылка на то, что Геофизик попутал с гомеопатией: Натуропа́тия (англ. naturopathy — лечение природными средствами), натуропати́ческая медицина — разновидность альтернативной медицины, которая основывается на вере в витализм, теорию о том, что процессы в живых организмах необъяснимы с научной точки зрения и управляются особой сверхъестественной энергией, «жизненной силой»[1]. Система лечения и профилактики заболеваний, использующая в основном естественные природные средства[2].(Вики)(которая врет©))) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5738 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами... Да хоть самим господом богом! От этого они не перестают быть не-гомеопатическими средствами. Если в американской аптеке традиционно торгуют сосисками, Вы будете считать их лекарствами?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5739 Опубликовано 15 Февраля 2017 Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным». (Вики) То, о чем причитает Геофизик - натуропатия.))) Ну и ржака тут у вас.) И единый источник всех публикаций - масс медиа (ирония, для альтернативно одаренных).))) http://www.heroeswm....php?tid=2538147 - зачотная ссыль.))) Не врите. И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами. А относить хлорид ртути или фосфор к области натуропатии способны только полуобразованные индюки с индюшками. Ознакомьтесь с гепатохолином. (Вы же подались на дебильную подмену этого названия на гепатохолан и глуповато расфуфырились.) ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА Гомеопатические гепатопротекторные средства СОСТАВ ЛЕКАРСТВА Гидрастис 3С, Каруус 3С, Ликоподиум 6С, Меркур. дульцис 6С, Тараксакум 3С, Хелидониум 3С, Фосфор 6С. НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Гепатохолин ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА Гепатопротектор. Улучшает функцию печени, прежде всего дезинтоксикационную, стимулирует желчеобразование и желчевыведение, предохраняет гепатоциты - клетки печени от действия поражающих факторов. Способствует восстановлению печени. КОГДА НАЗНАЧАЮТ - заболевания печени и желчного пузыря, хронический холецистит, неосложненный гепатит. - дискинезия желчевыводящих путей. - восстановление функций печени после токсических нагрузок (в том числе лекарственными препаратами, экологическими загрязнениями). - аллергозы. Это тогда не я вру, а история и суть гомеопатии. Дайте ссылочку на ее "правильное" )), определение, пожалуйста. Только не форумную, ага. Бог подаст убогим 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5740 Опубликовано 15 Февраля 2017 И все-таки: Добавлю, что Комиссия лжет, утверждая, что к гомеопатии больные прибегают из-за пренебрежения аллопатическими средствами. Обычно всё происходит наоборот: пытаются привлечь гомеопатию, когда "подтвержденная эффективность" этих средств оказывается неподтвержденной личным опытом больного. А ссылка на источники, опросы, соц. скрины? Или так подано Ваше личное мнение?) Так хотелось бы адекватную ссылку. Если это не Ваша личная ТЗ, которую Вы постараетесь протолкнуть под соусом (выбирайте - "известно всем", "естественно", "в книге этого автора" и проч.))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5741 Опубликовано 15 Февраля 2017 Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые предположительно вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным». (Вики) То, о чем причитает Геофизик - натуропатия.))) Ну и ржака тут у вас.) И единый источник всех публикаций - масс медиа (ирония, для альтернативно одаренных).))) http://www.heroeswm....php?tid=2538147 - зачотная ссыль.))) Не врите. И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами. А относить хлорид ртути или фосфор к области натуропатии способны только полуобразованные индюки с индюшками. Ознакомьтесь с гепатохолином. (Вы же подались на дебильную подмену этого названия на гепатохолан и глуповато расфуфырились.) Это тогда не я вру, а история и суть гомеопатии. Дайте ссылочку на ее "правильное" )), определение, пожалуйста. Только не форумную, ага. Бог подаст убогим Это Ваш адекватный ответ?))) Ну, надеюсь, ждите.))) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5742 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами... Да хоть самим господом богом! От этого они не перестают быть не-гомеопатическими средствами. Если в американской аптеке традиционно торгуют сосисками, Вы будете считать их лекарствами?.. Ты еще не понял, что в поисковике не туда полез со своим гепатохолАном? А эту, новую твою глупость и комментировать нечего. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5743 Опубликовано 15 Февраля 2017 Фсё, слился наш Геофизик, не выдержал очной ставки!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5744 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами... Да хоть самим господом богом! От этого они не перестают быть не-гомеопатическими средствами. Если в американской аптеке традиционно торгуют сосисками, Вы будете считать их лекарствами?.. Ты еще не понял, что в поисковике не туда полез со своим гепатохолАном? А эту, новую твою глупость и комментировать нечего. Плюс хамство форева, ничего нового и не ожидал услышать!.. Да на што ты ваще способен-то!.. Лучше бы помог cвоим дружкам минусовать, а то не справляются, бедолаги. Прошу прощения у Лапчатого, не удержался. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5745 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами... Да хоть самим господом богом! От этого они не перестают быть не-гомеопатическими средствами. Если в американской аптеке традиционно торгуют сосисками, Вы будете считать их лекарствами?.. Ты еще не понял, что в поисковике не туда полез со своим гепатохолАном? А эту, новую твою глупость и комментировать нечего. Стыдно учить немолодых, но человек, знающий латинские корни, гепатохолАн прочесть просто не сможет. Привычка не позволит. И он то (гепатохолин) тут как раз и ни при чем... Силимарин расторопши, сказали же. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5746 Опубликовано 15 Февраля 2017 ...И чистотел, и одуванчик, и конопля применяются гомеопатами... Да хоть самим господом богом! От этого они не перестают быть не-гомеопатическими средствами. Если в американской аптеке традиционно торгуют сосисками, Вы будете считать их лекарствами?.. Ты еще не понял, что в поисковике не туда полез со своим гепатохолАном? А эту, новую твою глупость и комментировать нечего. Нечего или нечем? Все по делу, вот у Вас, почему то, ни одного аргумента. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5747 Опубликовано 15 Февраля 2017 Вы просто стали менее внимательны, чем раньше. ((( Не морочьте мне бейцалы. Я абсолютно внимательно прочитал два результата опроса граждан нашей страны ... И обсуждаю только их. Это-то понятно.Не-до-разумение (моё) возникло из-за того, что никак не мог представить, что Вы всерьёз можете считать опрос менее 2000 человек из половины "субъектов федерации" (опрос фиксированной (частной непредставительной) выборки) эквивалентом референдума ("опросом граждан нашей страны"©). Эта подмена власти выгодна, активно ею внушается, но не ожидал, что Вы на это поведётесь и станете "поддерживать пропагандистскую ложь" (© - Геофизик). Мне нет никакого дела ни до специфики социологических служб, давших эти два заключения, ни до Ваших характеристик тех выборок, по результатам опроса которых сделаны такие заключения."На "нет" и суда - нет." Значит 46% граждан Вашей страны страны с восхищением, уважением и симпатией относятся к Сталину. А я живу в другой стране, где эти чюйства испытывает лишь около половины фиксированной выборки Левада-центра (всего 750 человек). Чюйства остальных ни Вам, ни мне, ни Леваде - неизвестны. А вот выборку означенного центра данные этого опроса - характеризуют "представительно. В т.ч. и как искусственную, и как полимодальную. Т.е. ещё более непредставительную, чем мог предположить. Если целью Вашего объявления было навести критику на статистическую значимость второго из этих утверждений, то так бы и представляли его форуму, а не держали два в уме и не прикидывалисьДомыслы и вымыслы по поводу своих сообщений "держать в уме"© не вижу никакого смысла. Что было "целью" о том и написал. Как сумел, так и "представил"."Не нравлюсь - не ешь."© 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5748 Опубликовано 15 Февраля 2017 Я все же надеюсь на внятный ответ - Геофизик, Вы правда полагаете, что положительное действие оказывает, из приведенных Вами же компонентов, скажем, хлорид ртути и фосфор (привет, токсикология??))) Или силимарин расторопши, по странному совпадению присутствующий в обеих формулах, а?) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5749 Опубликовано 15 Февраля 2017 Начнет побаливать печенка - воспользуйтесь гепатохолином (хотя бы по 1 шарику в сутки, но всегда). Проверено: есть положительный опыт (тогда более эффективные средства будут надобиться лишь изредка).Спасибо.Мне проще, чем многим болеющим или собирающимся поболеть. Жена - ведьма и травница (наследственная) и весьма ответственная, так что после установления диагноза есть к кому обратиться за индивидуально подобранным сбором и технологией употребления. А при возможности сама и соберет и приготовит НЕ из покупных (неизвестно где и как собранных и обработанных) компонентов. А лапчатку (калган) я и сам собираю. Как общеукрепляющее (НЕ "лекарство") для (почти всего) ливера - пользительная штука. И никакой "передозировки" не бывает. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5750 Опубликовано 15 Февраля 2017 Начнет побаливать печенка - воспользуйтесь гепатохолином (хотя бы по 1 шарику в сутки, но всегда). Проверено: есть положительный опыт (тогда более эффективные средства будут надобиться лишь изредка).Спасибо.Мне проще, чем многим болеющим или собирающимся поболеть. Жена - ведьма и травница (наследственная) и весьма ответственная, так что после установления диагноза есть к кому обратиться за индивидуально подобранным сбором и технологией употребления. А при возможности сама и соберет и приготовит НЕ из покупных (неизвестно где и как собранных и обработанных) компонентов. А лапчатку (калган) я и сам собираю. Как общеукрепляющее (НЕ "лекарство") для (почти всего) ливера - пользительная штука. И никакой "передозировки" не бывает. Полностью "обобрить" не могу, но очень рада, что не собираетесь травиться. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах