Перейти к контенту
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ

Ну вот наконец-то я дома!

Рекомендуемые сообщения

Два месяца добирался сюда. Всех нормальных людей с Новым годиком поздравляю!

Поделиться этим сообщением

Два месяца добирался сюда. Всех нормальных людей с Новым годиком поздравляю!

Уважаемый Владимир ПАНТЕЛЕЕВ,

Очень рад Вашему появлению после (более чем двухмесячного, гораздо) перерыва.

Чем Вы занимались без нас все это время?

Владимир,рада Вашему прибытию! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!

А 3го Февраля 2011 года будем встречать год Кота. Все будут здоровы. Кот всех вылечит. :scratch:

Привет, Владимир. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Спасибо за поздравление, уважаемый Владимир... Только за время Вашего отсутствия крыша дома немного прохудилась. Да и из окон дует.... А из сортира запахи идут нехорошие. Но, в целом, дом функционирует... ну, примерно на том же уровне, что и вся наша многострадальная Россия.

Борисыч,конечно, почему бы не жить как нибудь? Но всё-

таки мучает вопрос, что лучше - испытывать все превратности

судьбы или прозябать в глухом углу, ничего не делая и

ничем не рискуя.

P.S.Владимир, а котёнок у Вас замечательный. Бежит

спасать ФНЛ.

Спасибо всем за добрые слова. Мы с этим котенком и моими двумя домашними котищами желаем, чтобы бед и проблем у каждого из нас стало поменьше. 3 февраля не забудьте дернуть за хвост ближайшего к вам кота.

Вел многоплановые боевые действия, с переменным успехом, на городских форумах Н.Новгорода.

Вел многоплановые боевые действия, с переменным успехом, на городских форумах Н.Новгорода.

Продолжайте полезное дело здесь, столько достойных людей рады Вам.

Бывает так, выйти из дома легко, а вернуться не получается.

Хозяин замОк поменял.

Ну, наконец-то всё устроилось!

Здравствуйте все, кого давно не видел!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Бывает так, выйти из дома легко, а вернуться не получается.

Хозяин замОк поменял.

Ну, наконец-то всё устроилось!

Привет, Lat3760 :air_kiss: Очень Вам рада.

Что-то Вы долго ключик к новому замку подбирали. :biggrin:

Рад приветствовать, дорогой Лат!!! Похоже, мимо Вашего дома пронесли труп врага :drinks:

Что-то Вы долго ключик к новому замку подбирали

Не, он на берегу сидел. :biggrin:

Приветик, Lat3760! :bye: С возвращением. Очень Вас не хватало.

Ну как, теперь все, кто нужно, мимо проплыли? :happy3:

Что-то Вы долго ключик к новому замку подбирали

Не, он на берегу сидел. :biggrin:

Приветик, Lat3760! :bye: С возвращением. Очень Вас не хватало.

Ну как, теперь все, кто нужно, мимо проплыли? :happy3:

Как там поэт сказал?

"А кони всё скачут и скачут.

А трупы плывут и плывут."

(или там про избы?)

Огромное спасибо Observer`у! Помог подобрать отмычку.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

(или там про избы?)

Там про всё. :oga:

Ну у Вас терпение... Или это сила воли? :scratch: В общем, характер - :good:

Очень рад Вашему возвращению, дорогой Lat3760!

Уф-ф!.. Ну, наконец-то прошел на форум. Тяжело все-таки быть чайником. Спасибо, Lucy!

Правда, теперь вошел со старым ником, но в новом качестве - не журналист я больше "Новой газеты".

Не думаю, однако, что статус что-либо значит в общении нормальных людей.

Просто рад видеть и читать старых знакомцев.

Уф-ф!.. Ну, наконец-то прошел на форум. Тяжело все-таки быть чайником. Спасибо, Lucy!

Правда, теперь вошел со старым ником, но в новом качестве - не журналист я больше "Новой газеты".

Просто рад видеть и читать старых знакомцев.

Здравствуйте, дорогой 777!

Очень рада Вашей репатриации!

:clapping:

Здравствуйте, дорогой 777!

Очень рада Вашей репатриации!

:clapping:

И я рад :give_rose: !

Здравствуйте ! Присаживайтесь, сюда, в тенёк! Чайку ? Пивка ? Винца ? И - поговорим ?!

"To err is human, to forgive divine".

Ну, это же Новая потеряла, а не мы. Так что у нас нет причин для заморачиваться. А, может, даже есть причина для радости, если теперь у Вас, Александр, будет больше времени здесь общаться. :give_rose:

777

Зравствуйте.

Рада Вас видеть.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Таша и Микрокосм, взаимно! Я и прежде хоть и редко участвовал, но охотно читал: приятно пообщаться с умными людьми - та самая роскошь человеческого общения. Даже односторонняя: просто посидеть рядышком, послушать...

А потом потерял вход на форум и почувствовал себя обделенным. Теперь одной проблемой меньше. Уже хорошо.

А то, что отломался я веткою от Новой, - очень двоякое чувство: вроде как родная была газета, и двенадцать лет я жил в ней вместе со всеми, а теперь даже и не знаю, как представляться незнакомым людям, и все ксивы, визитки мгновенно потеряли смысл, - ну, ощущения сродни "Бегу с бабочками", который я по-прежнему считаю главным в своей жизни, несмотря на неприятие его форумчанами "Открыто"... Но в последние годы я очевидно становился чужим редакции, а она - мне. И все чаще возникала нехорошая мысль написать рассказ "Как я был собкором "Новой газеты". Но мысль эта - нехорошая, порождение скелетов в шкафу.

Утешает, что сам я стремлюсь становиться лучше и, если и собираюсь меняться, то лишь от общения с умными и интересными людьми. И обязательно к лучшему. Добрее, честнее. Это непросто, но это и есть главный смысл жизни: не сумма, а вектор.

А на этом форуме и в этом направлении я пока никаких подводных камней не вижу.

Изменено пользователем 777

И все чаще возникала нехорошая мысль написать рассказ "Как я был собкором "Новой газеты". Но мысль эта - нехорошая, порождение скелетов в шкафу.

Вы правильно подумали. Сейчас уже ничего не изменить, и коллективм, как и отдельным людям, свойственно меняться.. Не всегда в лучшую сторону, правда..

Медленно минуты уплывают вдаль

Встречи с ними ты уже не жди

И хотя нам прошлого немного жаль

Лучшее конечно впереди

Будем жить !

Таша и Микрокосм, взаимно! Я и прежде хоть и редко участвовал, но охотно читал: приятно пообщаться с умными людьми - та самая роскошь человеческого общения. Даже односторонняя: просто посидеть рядышком, послушать...

<...> Это непросто, но это и есть главный смысл жизни: не сумма, а вектор.

А на этом форуме и в этом направлении я пока никаких подводных камней не вижу.

Стоп-стоп! Где же я слышал эту мысль: "...это и есть главный смысл жизни: не сумма, а вектор"?

Ха! -- да вот же где:

Либерал должен начать с вопроса: “Куда мы должны ехать?”, а не: “Как быстро?” или: “Насколько далеко?”. На деле либерал отличается от сегодняшнего радикала-коллективиста намного больше, чем консерватор. Меж тем как последний обычно придерживается всего лишь умеренной и мягкой версии предубеждений своего времени, сегодняшний либерал обязан весьма резко оспаривать ряд фундаментальных принципов, роднящих большинство консерваторов с социалистами.

("Почему я не консерватор". Ф.Хайек, отсюда:http://sps.ru/?id=219731 )

Такое совпадение мысли апостола либерализма Хайека и безвестного (для меня)господина 777 дико радует меня -- ну, все, надеюсь, понимают почему именно меня.

Всё, побежал на "свою идеологическую" ветку оспаривать перед другом Геофизиком "ряд фундаментальных принципов, роднящих большинство консерваторов с социалистами".

Всё тот Old Vig.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Кроме Ваших добрых знакомых, уважаемый 777 на форуме завелось несколько своеобразных новичков. И они тоже рады Вам. По-своему.

Честное-пречестное.

Всё - относительно.

"Нет, видно, я еще мала: я ничего не поняла!" :scratch:

А чё тут понимать? Тут и понимать нечего -- дстаточно посмотреть ФНЛовскую ветку "Что такое этический либерализм?" с подзаголовком "Идеологический ликбез", и всё более или менее станет ясно.

А ещё лучше на "открыте" были ветки "Модернизация: от технологий к идеологии"; "Можно говорить о современном варварстве"; или ветка, посвящённая статье С.А.Ковалёва "За идеал ответишь?"

А впрочем, всё это слишком трудо и временизатратно. Следите, уважаемый "три семёрки" за сообщениями в теме "Что такое этический либерализм?" -- там скоро будет большой "хипиж"...

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Геофизик

Кроме Ваших добрых знакомых, уважаемый 777 на форуме завелось несколько своеобразных новичков. И они тоже рады Вам. По-своему.

Честное-пречестное.

Примите к сведению, уважаемый Old Vig, используемую в этом сообщении лексику. Возможно, глагол "завелось" прилип к речи автора в силу того, что он в последних своих постах обсуждал проблему мух и мышей. Про всякую подобную нечисть естественно говорить именно так. "Завелись вши" - как иначе сказать про факт появления на ком-то этих насекомых (то же касается обнаружения мух или мышей в приличном помещении)? В своеобразии этим существам также не откажешь. Поскольку портвейн исчез с данного прилавка в октябре прошлого года, нетрудно установить, что коллега тормоз представляет в эдакой изящной форме Вас, меня и Валентина (и чуть-чуть обогнавшего нас Мужика), записавшихся на данный форум именно тогда по случаю изгнания с Открыта и намерения разоблачать подлую сущность его (открыта) верховного модератора. Тот факт, что тогда же, вслед за нашим появлением, сюда были отряжено некоторое количество "бойцов" типа Александра, Шамиля, карельского редактора (ник забыл, в прошлом Одина) и иже с ними, не меняет положения: их, слава Админу, уже тут нет, и поэтому в числе посторонних, радующихся светлому воскресению 777, нет "заведшихся" вместе с нами (но и аннигилировавших себя не без нашей помощи). Только мы трое-четверо. Однако Вы предупреждены: содружество его "добрых знакомых" не рекомендует нам забывать о своем статусе "новичков", не способных источать радость столь бурно, как другие, однако заслуживающих снисхождения, коль скоро юзер тормоз поклялся юзеру 777 честным словом, что по-своему мы тоже заслуживаем какого-то внимания со стороны последнего (ибо "тоже рады"). Я адресую это препарирование поста тормоза именно Вам, так как именно Ваш задор вызвал его появление и так как именно Вы предполагаете мутить чистые воды этого омутка своими назойливыми поучениями про этический либерализм.

Не принципиально, уважаемый дон Алехандро. Человек - это не место работы.

Человек - это стиль.

(Из речи, которую произнес французский естествоиспытатель Жорж Луи Леклерк Бюффон (1707—1788) 25 августа 1763 г. при избрании его в члены Французской академии).

http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=4712

А от Вашего стиля Вы всё равно не сможете отделаться, даже если и захотели бы.

Уважаемый 777!!! Очень очень рада возвращению! Говорила, говорю и буду говорить, Ваш "Бег с бабочками" - это что-то невероятное, трудное, горестное, бесконечно горестное, настоящее, навсегда остающееся в сердце. И я рада, что Вы наконец-то с нами. Сразу спрошу, если ли что новое в Вашем творчестве?

Перенёс в "Заходите! Поговорить, типа...". Уж слишком добрая тональность здесь, неохота портить.

Изменено пользователем тормоз

Всё - относительно.

Честное-пречестное.

Примите к сведению, уважаемый Old Vig, используемую в этом сообщении лексику. <...> Поскольку портвейн исчез с данного прилавка в октябре прошлого года, нетрудно установить, что коллега тормоз представляет в эдакой изящной форме Вас, меня и Валентина (и чуть-чуть обогнавшего нас Мужика)

Мне кажется, Вы не угадали, уважаемый пан Геофизик.

Насколько я знаю уважаемого пана Тормоза, он имел в виду прежде всего себя.

Во, пока клавиши топтал, моя гипотеза оказалась подтверждённой из первоисточника.

Гость Геофизик

...

"Мнительный ты, Сидор, стал, ой, мнительный..." ©

...

Ответ убрал, поскольку автор устранил свое сообщение.

И я рада, что Вы наконец-то с нами. Сразу спрошу, если ли что новое в Вашем творчестве?

Вот спасибо доброму слову! А то я почувствовал себя вдруг в эпицентре какой-то разборки - ну, как если б попал в парламент неизвестной страны во время политического кризиса. И надо бы как-то реагировать на то, что пальцем показывают и чего-то требуют, да языка не понимаю...

О творчестве больше приходится мечтать: вот когда-нибудь уйду на покой, буду читать любимые книжки, сам буду что-то важное писать...

Но пока время уходит, в основном, на поиск подножного корма и на попытки партизанской войны за останки гласности в родном городе.

Есть ли что новое в Вашем творчестве?

Olga, Уже не помню, показывал ли вот этот рассказик...

http://nedostreljani.livejournal.com/115337.html#cutid1

Вот спасибо доброму слову! А то я почувствовал себя вдруг в эпицентре какой-то разборки - ну, как если б попал в парламент неизвестной страны во время политического кризиса. И надо бы как-то реагировать на то, что пальцем показывают и чего-то требуют, да языка не понимаю...

Это наш местный колорит, приправа. Чем отличается хороший ресторан от качественной дешевой забегаловки? Если шеф-повар не ворует и не меняет продукты на более дешевые и менее качественные, то в основе все тоже самое - возьми немного того, немного этого, посоли, поставь в духовку на час и так далее по рецепту. По большому счету основной компонент тот же, а выглядят и съедаются блюда по-разному. Но в конечном продукте в хорошем ресторане присутствуют все необходимые приправы, на тарелке блюдо красиво уложено, на столе лежит чистая скатерть. Поэтому хочется блюдо вкушать не спеша, тщательно пережевывая. После суеты большого города с фастфудом это кажется странным и непривычным. Но в этой архаике и состоит суть процесса. Так же и у на здесь. На похожих форумах в сети говорят примерно об одном и том же, но состав, а главное интонации разные. Здесь вы случайно сели за тот столик, который уже присмотрели до вас старожилы. Они пришли, а даже не столик, а одно место за наим уже занято. Вот и спорят между собой что делать. С одной стороны нетактично прогнать, а с другой не очень хочется уходить не солоно хлебавши. Вот и ведут они разговор промеж собой. Вы не знаете предысторию этой беседы и некоторые фразы кажутся вам на иностранном языке. Интонация уловлена точно, а суть разговора остается за скобками. Ничего. Очень быстро освоитесь и привыкните. Если есть, что сказать по сути - милости просим. Даже если в уголке тихо посидите, то один факт совместного пребывания с вами нами приятен.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

за останки гласности в родном городе.

О ! Как раз! Вот как специалист, рассудите: мне кажется что гласность до очень больших границ у нас есть. Путлеровцы правильно на это указывают. Но.. нововведения в борьбе с этой гласностью : власть действует по принципу - "собака лает, а караван идет". Да хоть заголоситесь вы там, а мы молча будем делать свое : воровать, убивать...... В газетки писать ? Да пишите ! В интернете поболтать ? Да болтайте ! НО!!!! Никаких действий !!! Тут вам и 282-я, и "раскопки" на Триумфальной, и "жемчужные прапорщики" в остальных местах.

Это так ?

И я рада, что Вы наконец-то с нами. Сразу спрошу, если ли что новое в Вашем творчестве?

О творчестве больше приходится мечтать: вот когда-нибудь уйду на покой, буду читать любимые книжки, сам буду что-то важное писать...

Но пока время уходит, в основном, на поиск подножного корма и на попытки партизанской войны за останки гласности в родном городе.

Александр, прошу Вас, обязательно делитесь своими работами! ну хоть чем-то. Вы, я уверена, даже "подножный корм" делаете правильным, актуальным, честным.

Даже если в уголке тихо посидите, то один факт совместного пребывания с вами нами приятен.

Спасибо, Olan! Этот вариант мне наиболее симпатичен.

Olga, мне тут недавно известный в городе юрист сказал: твоя фамилия в штате - всегда опасность для издания.

И как в воду глядел: после спецномера "Inside Воронеж" (последнее оппозиционное издание города - так обозвали его в пресс-службе ФСБ), посвященного путинскому "Народному фронту", последовал гнев больших дядь, и тут же прибыл учредитель разгонять редакцию.

Ничего, уйдем огородами, огородами и - к Котовскому; не будет оккупантам покоя!

Мужик, согласен полностью: им все по фигу! До абсурда, до маразма; нет Бога, кроме бабок, и доллар - пророк его. Все остальное неважно... И на любую опасность (даже тень опасности) найдется ОМОН. Или теперь - ОПОН?

При этом, однако, подавить в зародыше любое инакомыслие - первейшая задача. Чтоб заткнулись и тихо сидели по баракам, пока господа хорошие заняты важными делами.

Привет 777!!! Очень рад появлению! Птица Феникс - она не сгорает! Ждем Ваших замечательных рассказов!

Привет 777!!! Очень рад появлению! Птица Феникс - она не сгорает! Ждем Ваших замечательных рассказов!

Судя по приветствиям, 777 многим знаком и "токо" с положительной стороны. Не имел чести общаться, все равно рад хорошим людям, но гложет махенький вопросик, а 777 по какому поводу?

Провел маленькое исследование:

http://ru.wikipedia.org/wiki/777_(значения)

но до истины не докапался.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Судя по приветствиям, 777 многим знаком и "токо" с положительной стороны. Не имел чести общаться, все равно рад хорошим людям, но гложет махенький вопросик, а 777 по какому поводу?

Портвейн такой был в моем детстве. Жаргонное регинальное название - "армяне в очереди стоят".

Портвейн такой был в моем детстве. Жаргонное регинальное название - "армяне в очереди стоят".

Да и "три топора" сей продукт имел название, но по ссылке все не так просто....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Геофизик сказал:

Тормоз писал Отправлено 16 Июль 2011 - 21:57
«Кроме Ваших добрых знакомых, уважаемый 777 на форуме завелось несколько своеобразных новичков. И они тоже рады Вам. По-своему.

Честное-пречестное».

«Примите к сведению, уважаемый Old Vig, используемую в этом сообщении лексику. Возможно, глагол "завелось" прилип к речи автора в силу того, что он в последних своих постах обсуждал проблему мух и мышей.

<…> Однако Вы предупреждены: содружество его "добрых знакомых" не рекомендует нам забывать о своем статусе "новичков", не способных источать радость столь бурно, как другие, однако заслуживающих снисхождения, коль скоро юзер тормоз поклялся юзеру 777 честным словом, что по-своему мы тоже заслуживаем какого-то внимания со стороны последнего (ибо "тоже рады").

Я адресую это препарирование поста тормоза именно Вам, так как именно Ваш задор вызвал его появление и так как именно Вы предполагаете мутить чистые воды этого омутка своими назойливыми поучениями про этический либерализм".

Ох, Геофизик, ну Вы прямо, как тот мальчишка из сказки Андерсена «Новое платье короля». Он, не ведая условностей, захохотал и закричал при всем честном народе: «А король-то голый!».

Завелись, пнимаешь, жучки-короеды на здоровом теле форумного древа и подтачивают его. А товарищ тормоз, как человек многомудрый и гуманный, упреждает заранее господина 777: "смотри, чтоб они и тебя не подточили".

О товарище тормозе – непОнятом и недооцененном короле витиеватости в умении скрывать свои глубинные идейно-политические симпатии я, чтобы не оффтопить, расскажу в скором будущем на профильной ветке.

А пока хочу остановить внимание почтенной публики не столько на лексическом проколе товарища (в смысле не господина) тормоза с употреблением лексемы «завелись», на чём его поймал чуткий к русскому слову Геофизик, сколько на элементарной логической нестыковке в реплике товарища.

Его реакция последовала сразу же, моментально, как только Old Vig выразил свою радость по поводу удивительного совпадения мысли, высказанной вновь прибывшим господином 777 – «…главный смысл жизни: не сумма, а вектор» – с аналогичной мыслью Фридриха Хайека, прозвучавшей в 1960 году со страниц статьи «Почему я не консерватор».

Моя «дикая радость» была только в этом, и не более того. Что не исключало вежливого гостеприимства, выраженного уважаемым Мужиком: «Присаживайтесь, сюда, в тенёк! Чайку? Пивка? Винца? И - поговорим?!»

На тот момент мне было ещё не известно, кто есть в реале «три семёрки», а потому поручительство уважаемого тормоза – «честно - причестно» – за мою радость (!) по поводу появления «трёх семёрок», да хоть «трёх девяток», выглядело как-то странно, нелогично.

Что хотел он, зарегистрированный на ФНЛ неделей раньше моего, сказать, определив меня в группу «своеобразных новичков»? И почему я оказался в этой группе, по какому признаку? По признаку инициатора последней волны сопротивления детищу Муратова и Соколова – «гениальному модератору» всех времён и народов (так у БПР) господину Заисю?

Так не только 3-4 человека из «группы Old Vig-а» искренне желали бы отлучения господина А. Деви от руководства форумом «НоГи» – таковых наберётся едва ли не половина ФНЛ.

Не-ет, совсем другое «своеобразие» Old Vig-а не даёт покою товарищу тормозу. Нравственно-идеологические проповеди либерала - ортодокса – вот, что моему оппоненту тормозу, как серпом по одному месту.

Ценю деликатные усилия юзеров Ольги и Лапчатого, пытавшихся отвести чрезвычайно конфликтную ситуацию от ветки, менее всего подходящей для таких разговоров.

А в завершение разговора хочу поведать уважаемому господину 777 вот что.

1. Путём несложных сопоставлений я понял, кто Вы. Но развиртуализировать Вас вслух не буду – из принципиальных соображений. С именем воронежского собкора «НоГи» у меня связана история поистине магическая.

В 2009-м году на форуме «открыто» я вёл дискуссию в рамках обсуждения статьи С.Ковалёва «За идеал ответишь?» со сталинистом, крайне реакционным человеком под ником Боевая Балалайка, а подыгрывал ему некто sazanti – юзер стилистически невероятно похожий на нынешнего тормоза. Речь шла о базовых понятиях и подходах либерализма к собственности на природные ресурсы вообще и, в частности, к лесо и землепользованию.

Боевая Балалайка взял себе роль богатого нувориша, скупившего лесной массив и не позволяющего всяким «нищебродам» ходить по его лесу. Более того, он заявил, что общество, состоящее в массе своей из «нищебродов», обязано ему, как хозяину леса ещё приплачивать – за кислород, вырабатываемый зелёным массивом. И, вообще, лес – это его частная собственность, а потому он хозяин-барин: «хочу – рублю, хочу – гуляю». В этом отражались вульгарные представления советского человека о капитализме, никогда не слышавшем о теории трудовой собственности Локка – родоначальника идеологии либерализма.

В самый разгар дискуссии вдруг появляется статья «Всем дубам голова» («Новая», №91/2009). Там речь шла, о том, как в заповедных лесах Воронежской области вырубили 300-летние дубы, а человек, отвечающий за порубку, возглавил… лесной заповедник(!).

И в этом же номере газеты даётся – прямо дуплетом! – материал "Без сучка..." собкора С.Золовкина об отношении к лесу в типично капиталистической стране – Германии.

Лучшей, более выпуклой и контрастной наглядной иллюстрации положений Локковского либерализма применительно к природопользованию мне не надо было и искать. Этими материалами я и ткнул оппоненту «в пятак». Боевая Балалайка повякал по инерции ещё маленько, а потом потерял дар речи – смылся с дискуссионной площадки.

Мне оставалось только в шутку побожиться перед ББ:

«Честное слово, я не заказывал Муратову этих материалов!»

2. Разбираться в забавной коллизии и решать, кто же мы: «своеобразные новички» ФНЛ (по тормозу), или «старожилы» форума, погрязшие в разборках, как то изображает уважаемый Олан – «Здесь вы случайно сели за тот столик, который уже присмотрели до вас старожилы. Они пришли, а даже не столик, а одно место за ним уже занято. Вот и спорят между собой что делать. С одной стороны нетактично прогнать, а с другой не очень хочется уходить не солоно хлебавши. Вот и ведут они разговор промеж собой» –

это Вам придётся решать самому. Место за столиком уступим – потеснимся.

Всё тот же Old Vig.

Уважаемый 777.

Отвечая на Ваше: "Нет, видно, я еще мала: я ничего не поняла!" сознавал, что здорово рискую говоря (будто бы) "за всех".

Очень рад, что в своём: "Кроме Ваших добрых знакомых, уважаемый 777 на форуме завелось несколько своеобразных новичков. И они тоже рады Вам. По-своему." - не ошибся. И Своеобразие наше (новичков) - во всей красе, и при всех "междусобойных" ляганиях - Вам рады. Каждый - по-своему.

Братцы-новички.

Тем, кому (из Вас) не по вкусу мойные "завелись" и "свое-образные" - приношу свои искренние извинения. Ну ВЫ (мн.ч) же знаете, что "каждый по себе судит", вот и я - тоже. Да и не ожидал, что основательнейший Old Vig не все ветки читает, глядишь "простынка" бы и ополовинилась.. Может быть...

P.S. Извиняюсь, дорогая Lusy, честное слово - не ожидал. Зато сразу здесь и сейчас - весь "товар лицом". Хотя, конечно же, жаль ветку.

Всё - относительно.

Хотя, конечно же, жаль ветку.

Тормоз, да не огорчайтесь, утрясётся. Тут такие бури в стакане бывали - ужос-ужос. :vava:

Так что название ветки "наконец-то я дома" - вполне соответствует.:mosking: Потому что разборка вполне домашняя. Типа "ты почему опять тюбик с зубной пастой не закрыл???" Из-за пустяков в общем.

Чудаки мы все тут, по большому счёту... :friends:

Ну, ребят, вы даёте... :scratch:

" А у нас было. -Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!!!"

Михаил Жванецкий.

Да ничего, собственно, и не произошло. Всё культурненько и пристойненько. :drinks:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...