Гость Геофизик Жалоба #6701 Опубликовано 7 Февраля 2016 Играть роль вашего врага, которую вы так заботливо мне прописали, мне совершенно не нужно и не интересно. Это я "прописал"? Ирэн (07 Февраль 2016 - 12:24) писал: Мы с Олд Вигом для него идеологические враги... Девушка, срочно к ОлдВигу на урок логики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6702 Опубликовано 7 Февраля 2016 Играть роль вашего врага, которую вы так заботливо мне прописали, мне совершенно не нужно и не интересно.Это я "прописал"?Дык "проекция" же ж."Я так вижу."© Были же уже "братки", "гангстеры", "троица набросится", "бред", ... И вааще, это просто "форма полемики" с выделением главного, а вовсе не бесконечные оскорбления. "Цепляетесь"©, панимаш, к каждому выдернутому слову. ))) Ирэн (07 Февраль 2016 - 12:24) писал:Мы с Олд Вигом для него идеологические враги... Девушка, срочно к ОлдВигу на урок логики!Ни, ОлдВиг уже писал, что это - "констатация"©. Похоже и Вы "путаетесь в определениях"©. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6703 Опубликовано 7 Февраля 2016 Перенесено Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6704 Опубликовано 7 Февраля 2016 Отредактировано. ))) Дальше - без меня. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #6705 Опубликовано 7 Февраля 2016 Перенесено В том числе:... геофизик и Николя в данной ситуации люди "за стеклом" они вообще не обращают внимания на собеседника и реагируют в соответствии со своей картинкой. Стереотипно. Нужно гранату бросать в эту стенку чтобы была хоть какая то реакция именно на СТИМУЛ. А оно надо? Вот у них есть сложившийся образ и им они и руководствуются, совершенно вне зависимости от поведения этого "образа" или почти нет. Не обращаю, значит? Тогда откуда же это лезет из Ваших сахарных уст? Играть роль вашего врага, которую вы так заботливо мне прописали, мне совершенно не нужно и не интересно. Так же как и выслушивать бесконечные оскорбления в свой адрес. Бесконечно оскорбляю Вас не обращая на Вас внимания? Нет, срочно к ОлдВигу на уроки логики! (Или сразу признайтесь: "Это всего лишь женское, простительное для меня") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6706 Опубликовано 7 Февраля 2016 Сильное интервью. Суд над Синявским и Даниэлем был одним из самых явных свидетельств завершения "оттепели" после сталинского правления. За диссидентство, открытое выражение критических по отношению к власти взглядов, люди платили все большую цену. Сам процесс воспринимался как возвращение сталинских методов, – замечает Александр Даниэль, сын писателя, в ответ на вопрос, в чем его отец видел возрождение культа личности: – В этом нет передержки, когда вы говорите, что страна сейчас в чем-то более чудовищна, чем 50 лет назад? – Нет передержки. 50 лет назад мы не воевали с Украиной. – 50 лет назад – это за два года до введения войск в Чехословакию. – Это очень похожая история, я понимаю. Но все-таки то, что происходит сегодня, я чувствую как еще более чудовищное, чем то, что произошло в августе 1968-го. – Можно услышать сравнения того, что происходит сейчас внутри страны, с 1937 годом, с преследованиями советских времен. Хотя это сравнение некорректно. – Если говорить о 1937 годе, о Большом терроре, то есть одна важная аналогия, сближающая наше время именно с периодом Большого террора. Дело в том, что это было время великого энтузиазма, эти убийства, расстрелы массовые происходили на фоне всеобщего или почти всеобщего энтузиазма. Откройте газеты того времени, и вы это увидите. Ощущение самоупоения, которое было у значительной части народа в годы Большого террора, очень напоминает ту эйфорию, которая охватила значительную часть людей в марте 2014 года. – Это правда. От многих нынешних новостей мурашки бегут – когда вспоминаешь про "День открытых убийств". – Идея "Дня открытых убийств" в повести "Говорит Москва" – это как раз идея, что убивает не власть, убиваем мы сами друг друга. Это опять идея личной ответственности, гражданской, но личной. http://www.svoboda.org/content/article/27536828.html 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6707 Опубликовано 8 Февраля 2016 Возможно на самоваре будущий губернатор СПб. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6708 Опубликовано 8 Февраля 2016 В России возобновят производство фотоаппаратов «Зенит» 19:38, 8 февраля 2016 1 562 0 Российская государственная корпорация «Ростех» намерена возродить производство малоформатных пленочных фотоаппаратов «Зенит». Об этом в понедельник, 8 февраля, пишетBird In Flight. «Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом по аналогии с Leica», — заявил директор по коммуникациям «Ростеха» Василий Бровко. Подробности о дате возобновления производства «Зенита» и деталях фотоаппарата пока не сообщается. Фото: Flickr «Зенит» был одним из первых в мире однообъективных зеркальных фотоаппаратов с пентапризмой, переделанных из дальномерной камеры. Он производился с 1952 по 1956 год Красногорским механическим заводом. Да уж сколько можно терпеть, заждались!!! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6709 Опубликовано 8 Февраля 2016 А пленка? Тасма или Свема? 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #6710 Опубликовано 8 Февраля 2016 Н-да. Вот еще была хорошая машина "Победа". Реинкарнировать? Вообще-то забавно, что креативщики не понимают простых вроде бы вещей. Бренд "Зенит" как общественное достояние почил в бозе лет 20 назад. И сейчас о нем помнят только фанаты антиквариата и молодые совкодрочеры, наслушавшиеся бабушек и дедушек "как здорово тогда было". Эта штука входила в арсенал первых челноков, которые везли их на блошиные рынки Европы вместе с часами "Командирскими" и матрешками. Все кончилось к годам к 1991-95, когда появились бюджетные мыльницы. 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6711 Опубликовано 8 Февраля 2016 Помню проявители: метолгидрохиноновый, фенидонгидрохиноновый. Закрепитель: тиосульфат натрия. Бумага: унибром, новобром, бромпортрет, гладкая, тисненая и т.д. Запах детства. Темная ванная, увеличитель, красный фонарь, водичка журчит, кюветы покачиваются. Эх... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6712 Опубликовано 8 Февраля 2016 А пленка? Тасма или Свема? Пленка Фото-65, Шосткинского завода. Еще была ORWO немецкая (ГДР, разумеется). Однажды я урвал ORWO 27 DIN (в пересчете на ГOCT это было 360 единиц! И не такая уж зернистая, прекрасная пленка). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6713 Опубликовано 8 Февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr-fwk 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6714 Опубликовано 8 Февраля 2016 Помню... Темная ванная... красный фонарь... Эх... Вот-вот! С красного фонаря всё это нынешнее непотребство и началось!.. Ихде теперь эта улица... разбитых красных фонарей?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6715 Опубликовано 8 Февраля 2016 А пленка? Тасма или Свема? Пленка Фото-65, Шосткинского завода. Еще была ORWO немецкая (ГДР, разумеется). Однажды я урвал ORWO 27 DIN (в пересчете на ГOCT это было 360 единиц! И не такая уж зернистая, прекрасная пленка). А на рентгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6716 Опубликовано 9 Февраля 2016 А пленка? Тасма или Свема? Пленка Фото-65, Шосткинского завода. Еще была ORWO немецкая (ГДР, разумеется). Однажды я урвал ORWO 27 DIN (в пересчете на ГOCT это было 360 единиц! И не такая уж зернистая, прекрасная пленка). А на ретгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. Там же, наверное, только неподвижные объекты можно было снимать? Выдержка, небось, минута, не меньше? Это ж надо видимым светом ее засветить, не рентгеном! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6717 Опубликовано 9 Февраля 2016 Дык, в том-то и дело, что чувствительность была вполне на уровне, сам удивлялся!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6718 Опубликовано 9 Февраля 2016 https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhivem/intervju_sobchak_s_pugachevym-389601/ Весьма интересный рассказ банкира Пугачева о том, как Путин оказался в президентском кресле и о его годах правления. Разумеется беседует К.Собчак. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #6719 Опубликовано 10 Февраля 2016 Помню проявители: метолгидрохиноновый, фенидонгидрохиноновый. Закрепитель: тиосульфат натрия. Бумага: унибром, новобром, бромпортрет, гладкая, тисненая и т.д. Запах детства. Темная ванная, увеличитель, красный фонарь, водичка журчит, кюветы покачиваются. Эх... Ну, красные фонари ещё остались кое-где в Гамбурге и Амстердаме. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #6720 Опубликовано 10 Февраля 2016 А на рентгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. Лучшая плёнка в моей жизни была "Фудзи". Но трудно было найти, кто её проявит. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6721 Опубликовано 10 Февраля 2016 Дык, в том-то и дело, что чувствительность была вполне на уровне, сам удивлялся!.. Да, интересно. Если поразмыслить, то уже начинаешь допускать такую возможность. В конце концов, задача в том, чтобы фотоны бомбардировали бромистое серебро (или что там светочувствительное? никогда подробно не интересовался). А уж какая там энергия у отдельного фотона, это не очень критично. И, кстати, задачу неплохую можно составить. Только сегодня я уже зверски устал, и ничего не соображаю. Но смысл примерно такой: рентгеновская пленка позволяет выполнить снимок некоторого образца в рентгеновских лучах (дальше энергия фотонов, плотность потока, величина выдержки, в общем что-то в этом духе). Какова должна быть выдержка для этой пленки при использовании ее в фотоаппарате для съемки с параметрами: фокусное расстояние 40 мм, диафрагма 1:4 расстояние до объекта 1 м условия съемки - яркий солнечный день. В общем, в таком духе. Если нужно, то размер кадра 24*36. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6722 Опубликовано 10 Февраля 2016 А на рентгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. Лучшая плёнка в моей жизни была "Фудзи". Но трудно было найти, кто её проявит. Не, лучшая мелкозернистая ч.б. пленка была у авиаразведчиков на МИГ-21, кот. летали над Афганистаном, а базировались близ кабульского аэропорта. Пленка для них поставлялась в "киношных" коробках, а для нас нарезалась метрами. Жаль, что не могу назвать производителя этой пленки. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6723 Опубликовано 11 Февраля 2016 ...Темная ванная...красный фонарь... Эх... Ну, красные фонари ещё остались кое-где в Гамбурге и Амстердаме. Ну, Вы прям как та чукча, которая не читатель!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6724 Опубликовано 11 Февраля 2016 А на рентгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. Лучшая плёнка в моей жизни была "Фудзи". Но трудно было найти, кто её проявит. Не, лучшая мелкозернистая ч.б. пленка... поставлялась в "киношных" коробках, а для нас нарезалась метрами... Вы будете смеяться, но рентгеновская тоже была в киношных коробках и тоже нарезалась метрами. Может, мы об одной и той же плёнке говорим?.. ...Жаль, что не могу назвать производителя этой пленки. Военная тайна или склероз?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #6725 Опубликовано 11 Февраля 2016 А на рентгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. Лучшая плёнка в моей жизни была "Фудзи". Но трудно было найти, кто её проявит. Не, лучшая мелкозернистая ч.б. пленка была у авиаразведчиков на МИГ-21, кот. летали над Афганистаном, а базировались близ кабульского аэропорта. Пленка для них поставлялась в "киношных" коробках, а для нас нарезалась метрами. Жаль, что не могу назвать производителя этой пленки. Я имел ввиду цветную обратимую плёнку для слайдов. Она требовала обработки по рецепту "С-4". Московские ателье за это не брались. Мне друг устроил проявку в лаборатории АПН. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6726 Опубликовано 11 Февраля 2016 А на рентгеновскую плёнку (35-мм) не приходилось снимать? Вот уж хде зерна совсем не было!.. Лучшая плёнка в моей жизни была "Фудзи". Но трудно было найти, кто её проявит. Не, лучшая мелкозернистая ч.б. пленка была у авиаразведчиков на МИГ-21, кот. летали над Афганистаном, а базировались близ кабульского аэропорта. Пленка для них поставлялась в "киношных" коробках, а для нас нарезалась метрами. Жаль, что не могу назвать производителя этой пленки. Я имел ввиду цветную обратимую плёнку для слайдов. Она требовала обработки по рецепту "С-4". Московские ателье за это не брались. Мне друг устроил проявку в лаборатории АПН. Понимаю, о чем идет речь, проявлять в трех проявителях не все готовы. Я имел ввиду, что эта ч.б. пленка по своему качеству превосходила все другие, кот. мы могли бы купить в торг. сети. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #6727 Опубликовано 11 Февраля 2016 Вопрос о существовании гравитационных волн довольно "вечен". Но появилось сообщение о том, что он вроде бы уже практически решен в положительном смысле: см. https://news.mail.ru...784/?frommail=1 Мне приятно за автора СТО и ОТО. А то несколько многовато умников стало возникать в последние годы, его отрицающих либо поправляющих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6728 Опубликовано 12 Февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=4GbWfNHtHRg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6729 Опубликовано 14 Февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=KPYloKcYcVI 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #6730 Опубликовано 14 Февраля 2016 http://grani.ru/opinion/portnikov/m.248566.html Я думаю, что эта статья Портникова - в тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #6731 Опубликовано 14 Февраля 2016 Толковая женщина. Все время отслеживаю ее выступления.. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #6732 Опубликовано 14 Февраля 2016 Я думаю, что эта статья В.Портникова - в тему: http://grani.ru/opin...v/m.248566.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6733 Опубликовано 14 Февраля 2016 Я думаю, что эта статья В.Портникова - в тему: http://grani.ru/opin...v/m.248566.html Дык, она уже обсасывалась в теме: "Давайте разберемся". #1344Геофизик 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6734 Опубликовано 14 Февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Tt3j0pTSDEs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6735 Опубликовано 14 Февраля 2016 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6736 Опубликовано 14 Февраля 2016 Бельгия готовит опись здания, используемого МИА "Россия сегодня" Процедура описи имущества, используемого представительством агентства, состоится 16 февраля, сообщили юристы. В пресс-службе МИА "Россия сегодня" заявили, что к агентству действия судебных приставов отношения не имеют. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6737 Опубликовано 14 Февраля 2016 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6738 Опубликовано 14 Февраля 2016 Иски по Украине скоро подтянутся? Все же европейское делопроизводство это дико тягомотная история. Боюсь большинство фигурантов умрет от старости. Про свидетелей уж и не говорю. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6739 Опубликовано 14 Февраля 2016 А, так Елкин об этом? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6740 Опубликовано 14 Февраля 2016 Иски по Украине скоро подтянутся? Все же европейское делопроизводство это дико тягомотная история. Боюсь большинство фигурантов умрет от старости. Про свидетелей уж и не говорю. Украина завалила международные суды сотнями исков против России. Пришло время заплатить за оккупацию Крыма, - "Rzeczpospolita" Украина жалуется в международные суды на Россию из-за оккупации Крыма и поддержи терроризма. Иски против Кремля подают как украинское правительство, так и отдельные украинцы. Пришло время для России заплатить за оккупацию Крыма. Украина подала несколько сотен исков против России за оккупацию ее полуострова, убытки от войны и незаконную поддержку терроризма. Об этом сегодня пишет польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на министра юстиции Украины Павла Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua. Источник:http://censor.net.ua/n368250 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6741 Опубликовано 14 Февраля 2016 Гриша Явлинский на ФБ о выступлении Медведева «Мы скатились во времена новой холодной войны», — как-то невнятно сказал Медведев в Мюнхене, и все СМИ написали, что Медведев «объявил о начале холодной войны». Это значит, в обществе уже есть готовность к войне, она уже в сознании... От такого сознания до реальной войны, не холодной, — один шаг. И не надо думать, что сейчас будет как в советские времена: все трындят о холодной войне, а потом ничего не случится. Тогда в руководстве страны было 14 человек, а не ОДИН, было, пусть сильно искаженное, но чувство ответственности перед миром. Сегодня уровень сознательной и бессознательной безответственности правящей «элиты» почти абсолютный, крайне низка планка чувствительности к последствиям («после нас хоть потоп»), а ощущение вседозволенности беспредельно. Продуктом современной российской системы стала глубокая демодернизация сознания её «элиты», и при таком «начальстве» непрерывные разговоры о войне легко могут стать реальностью. По сути, выступление Медведева — это как северокорейский шантаж: или смиритесь с тем, что мы делаем на наших условиях, или получите третью мировую (мы держим палец на ядерной кнопке). Но даже если инициированная Путиным конфронтация со всем миром не выльется в вооруженный конфликт, то для России новая холодная война все равно закончится так же плачевно, как и предыдущая — полным поражением и распадом. Только гораздо быстрее. Поэтому, как сказал Медведев, «мы скатились»... Прямо к Северной Корее. Комменты с эха.... cossack 2 х 2 = 5, РФ - цивилизованная страна, Путин - не вор, Кадыров - не убийца, Медведев - не дурак.... danko_ Когда Путин пришел во власть, то объявил, что будем Португалию догонять. Но как всегда наврал и на 16-ом году бездарного, преступного правления, развернувшись на 180, привел в Северную Корею. takao Да, да, да! Это они, пиндосы на пару с Евросоюзом провоцируют Третью Мировую. Это всё они, сцуки!!! Это был такой план США и Запада, оказывается: аннексировать Крым, и Украина его отдала так подозрительно легко, чтобы было, за что ввести санкции - и втянуть Россию в войны, губительные для экономики, для начала втянуть в холодную войну. Это США умоляли нас устами своих агентов в Украине: "Путин, введи войска! Путин забери наш 51-ый штат Донбасс - не можем мы больше в проклятой Пиндосии!". А как тянули нас за уши в Сирию, лицемерно умоляли - мол, Путин, родной, Спаситель, ну пожалуйста, начни просирать по 8 млн наших неликвидных долларов в день на военную поддержку лучшего друга Запада, ангела Асада! Это они обманом заставили наших лётчиков двадцать раз нарушить турецкие границы! Это они своим колдовством и волхованиями 15 лет вынуждали нашего солнцеликого президента превращать страну в бензоколонку... Теперь они ломают наши магазины у метро, режут наши пенсии, давят нашими бульдозерами их продукты питания на нашей земле и насаждают свою исконно американскую разруху в Крыму, и по ночам, прокрадываясь в халупы мирно спящих крымчан, нашёптывают им гипнотическое: "Вы недовольны...вы недовольны"... Всё они, клятые. Всё они...Запад и США! Они поджигатели Третьей Мировой. Однозначно! danko_ Никогда Медведев не проявлял такой агрессии и никогда так стыдно не было за власть в России. goddd Пока Россия больше похожа на гитлеровскую Германию чем на северную Корею..Впрочем непонятно , что лучше для россиян и для остального мира.. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6742 Опубликовано 15 Февраля 2016 За те бабки, которые им заплатили, могли бы делать более счастливые глаза. А то... ишь ты: стыдно им! Стыд не дым... Не.... Видать всё ж таки ест ... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6743 Опубликовано 15 Февраля 2016 За те бабки, которые им заплатили, могли бы делать более счастливые глаза.А то... ишь ты: стыдно им! Не факт.Может просто их Путин уже "залюбил" (эвфемизм). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6744 Опубликовано 15 Февраля 2016 Активист НОД написал открытое письмо Путину 16:05, 15 февраля 2016 2 133 (с дождя) Активист НОД Виталий Панасюк написал открытое письмо Путину с просьбой приостановить его выселение из квартиры и проверить работу судебных органов. Письмо он опубликовал в своем аккаунте во «ВКонтакте» во вторник, 9 февраля, однако местные СМИ обратили на него внимание лишь спустя неделю. По словам Панасюка, ипотеку он перестал платить после того, как его сократили на работе. Мужчина уточнил, что к тому моменту выплатил уже половину суммы. В результате квартиру продали чуть больше, чем за миллион рублей. По словам активиста, новый собственник, «серийный перекупщик», пытается выселить мужчину из квартиры, используя « наш самый гуманный в мире». Активист утверждает, что неоднократно пытался договориться с «МДМ Банком» о реструктуризации оставшейся части кредита, однако сотрудники банка в договоренностях отказывали. По его мнению, «совершенно очевидна коррупция», с которой он и просит разобраться президента. «Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Ввиду того, что Вы ведете абсолютно правильную внутреннюю и внешнюю политику направленную на возрождение великой России, обращаюсь к Вам по вопросу, который касается не только меня но и всех нас!», — так начинает свое обращение Панасюк. Он просит президента приостановить производство о выселении на улицу, обеспечить должную служебную активность соответствующих государственных органов и принять меры «общегосударственного масштаба», чтобы сотрудники различных ведомств «проявляли должную активность и служебное рвение» при рассмотрении дел о коррупции. В сентябре 2015 года Панасюк переплыл реку Обь с огромным флагом России в честь 62-летия президента России Владимира Путина. Температура воды тогда составляла порядка семи градусов тепла. Показательный пример, интересно чем закончится это дело? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6745 Опубликовано 15 Февраля 2016 .... Показательный пример, интересно чем закончится это дело? Переплывет Обь с флагом ПАРНАС. Ну тогда точно обратят внимание и предоставят жилье. Казенное. За несанкционированную акцию. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6746 Опубликовано 15 Февраля 2016 В сентябре 2015 года Панасюк переплыл реку Обь с огромным флагом России в честь 62-летия президента России Владимира Путина.И штраф заплатил? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6747 Опубликовано 15 Февраля 2016 Сегодня на "дожде" еще обратили внимание на шантаж Панасюком Путина в письме .... "«Всем нам известно о том, что одним из главных аргументов зачинщиков Майдана и организаторов "оранжевой революции" — антигосударственного переворота в Киеве два года назад была неспособность властей страны справится с коррупцией», — пишет он в письме (пунктуация авторская)." Сюда вяжется открытое письмо к рабочим «Уралвагонзавода». Илья Яшин Дорогие рабочие «Уралвагонзавода»! В период больших демократических митингов 2011-2012 годов политехнологи Кремля сделали ваш коллектив символом противостояния оппозиции. Идея была в том, чтобы представить оппозицию в качестве бесящихся с жиру москвичей, которых грозно ставят на место нормальные мужики с Урала. Пока мы на Болотной площади требовали честных выборов, вас собирали на демонстрации в поддержку правительства. С трибуны ваши представители грозились приехать в столицу и физически разгонять наши митинги в Москве. Некоторые из тех ораторов сделали неплохую карьеру — кто-то оказался в Госдуме, кто-то стал уполномоченным президента. Время, однако, все расставило по местам. Правительство демонстрирует беспомощность на фоне кризиса, и по всей России идут урезания социальных расходов и массовые сокращения. Коснулось это и «Уралвагонзавода», где в 2015 году места потеряли несколько тысяч ваших товарищей. В этом году оказаться без работы могут еще около 2 тысяч из вас. В итоге рабочие, которые еще недавно обещали разгонять протестные митинги, сами были вынуждены выйти на митинг против сокращений и нарушения своих трудовых прав. Вам говорят, что сокращения вынужденные и денег на предприятии нет. При этом руководство «Уралвагонзавода» гуляет на широкую ногу. Сегодня стало известно, что генеральный директор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко потратил на празднование своего пятидесятилетия 10 миллионов рублей. На гуляния в фешенебельном московском ресторане собралось более 400 человек, включая министров Дмитрия Рогозина и Дениса Мантурова. Черная икра, дорогое вино, звезды эстрады — вечеринка получилась в лучших олигархических традициях современной России. Не сложно догадаться, какие чувства испытали ваши товарищи, которых этот самый Сиенко уволил и оставил без средств к существованию. История «Уралвагонзавода» — это яркий символ деградации путинского режима. Уволенные заводчане, которых использовали как массовку на выборах, стоят с плакатами и просят оставить им работу. А топ-менеджеры завода в компании с членами правительства жрут черную икру ложками и купаются в дорогом шампанском. Уважаемые рабочие. Теперь вы убедились, чего стоят люди, за которых вы стояли на митингах в 2012 году. Мы с вами по одну сторону баррикад. А для этих жуликов из власти вы просто массовка. Скоро новые выборы. Не повторяйте ошибок. С верой в завтрашний день, Илья Яшин 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #6748 Опубликовано 15 Февраля 2016 Какое жуткое письмо Яшина! Вместо того, чтобы призвать рабочих Нижнего Тагила к поддержке учения Локка и его сторонников на предстоящих выборах, ибо только оно обеспечит всеобщее благосостояние, он выступает в худших большевистских традициях! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #6749 Опубликовано 16 Февраля 2016 Внятнейше о пути реформ Гайдара. Интересно (мне, по кр.мере) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6750 Опубликовано 16 Февраля 2016 Это лучшее, что Вы сейчас можете сделать для России Леонид Гозманполитик К 99 годовщине падения монархии в России Открытое письмо Президенту России Его Высокопревосходительству Владимиру Владимировичу Путину Президенту Российской Федерации Ваше Высокопревосходительство, господин Президент! Вы управляете нашей страной уже шестнадцатый год. В последнее время баланс успехов и неудач очевидно сместился в негативную сторону. И как бы ни скрывала это Ваша пропаганда, люди начинают это чувствовать. Качество жизни зримо падает, ухудшается положение в социальной сфере, снижаются реальные доходы. Вы не избавили страну от нефтяной зависимости, у Вас, судя по Вашим же заявлениям, нет плана выхода из кризиса. Вы обещали победу над террористами, но теракты продолжаются. За годы Вашего правления их жертвами стали более трех тысяч человек – организаторы в большинстве случаев так и не найдены. На Северном Кавказе создан криминальный анклав, практически независимый от России, но пользующейся ее ресурсами. Вдобавок к этому Вы начали братоубийственную войну на Украине, а затем – войну в Сирии. Вы сделали Россию пугалом для всего мира. Разрекламированный Вами поворот на Восток окончился ничем, мы рассорились с соседями, а союзников у нас не осталось вообще. Санкции и контрсанкции, как и спровоцированная Вашей политикой гонка вооружений, ложатся тяжелым бременем на нашу экономику. Десятки миллионов людей вынуждены расплачиваться за Ваши не всегда кажущиеся обоснованными геополитические представления. Общественная мораль упала как никогда низко. Под Вашим руководством расцвели ложь, неправые суды, коррупция. Многие убеждены в коррумпированности Ваших ближайших друзей и сотрудников, а часто — и в Вашей личной коррумпированности. Все больше говорят о связях высших руководителей страны с бандитами. На этом фоне в нашу жизнь уже вернулось лицемерие и возвращается страх – люди снова боятся говорить, что думают. Господин Президент, многолетняя абсолютная власть привела к тому, что Вы перестали чувствовать Россию. Когда Вы «нашли» амфоры, страна усмехалась, когда летали со стерхами – смеялась в голос. Вокруг Вас не осталось людей, которые осмеливались бы возражать Вам. Вы допускаете знаки поклонения, выходящие уже за рамки анекдотов брежневского периода – выпуск посвященных Вам духов, например. Не стоит обольщаться высоким рейтингом — это рейтинг надрыва и безальтернативности. Он выстраивается искусственно, а обрушивается естественно, как только иссякают ресурсы ежедневной подпитки. Даже полицейские, задерживающие Ваших оппонентов во время гарантированных Конституцией мирных манифестаций, говоря о Вас, переходят на ненормативную лексику. За Ельцина в августе 1991 года только в Москве вышло сто тысяч человек. За Вас, как в свое время и за Николая Второго, в трудную минуту не выйдет никто. Рейтинг Николая в августе 1914 был, наверное, даже выше, чем у Вас. Люди вставали на колени и целовали полу его френча. Но через два с половиной года, ровно 99 лет назад, монархия пала. Еще через год с небольшим Государь был убит, а страна на десятилетия погрузилась в хаос. Наш последний император, находясь в плену иллюзий, веря, что народ хочет самодержавия, а демократия ему чужда, до последнего держался за власть. Он упустил возможность – вполне реальную — вместе с разумными, не желавшими зла ни ему, ни стране людьми, начать реформирование архаичной политической системы. Прошу Вас, господин Президент, не повторяйте его ошибок! Господин Президент! Созданная Вами система – не первый в истории авторитарный режим, оказавшийся в ситуации экономического, морального и политического кризиса. Чаще всего такое заканчивается катастрофой. Но есть и примеры мирного, по крайней мере, бескровного, выхода из авторитаризма. В отличие от многих других Ваших оппонентов, я думаю, Вам небезразлична судьба России. У Вас еще есть с каждым днем уменьшающийся шанс спасти страну. Ваше Высокопревосходительство, Вы должны уйти. Ваш потенциал исчерпан. Чем дольше Вы остаетесь в Кремле, тем выше вероятность развития событий по страшному сценарию. В ситуации, аналогичной Вашей, были Ярузельский и Пиночет, Франко и Александр Второй. Им удалось найти пусть не оптимальный, но выход. Вы тоже можете это сделать. Вы можете по примеру поляков собрать круглый стол, который обсудит пути передачи власти. По самому его составу будет ясно, стремитесь ли Вы к решению, или просто хотите потянуть время. Вы можете объявить о передаче власти на переходный период Думе и назначенному ею Премьеру. Правда, чтобы страна поверила в чистоту ваших намерений, Вы сначала должны обеспечить честные выборы и не мешать пройти в Парламент Вашим политическим противникам. Конечно, после Вашего ухода могут начаться тяжелые времена. Но они будут тем более долгими и, не дай Бог, кровавыми, чем дольше Вы будете удерживать власть. Не в том дело, что без Вас все сразу станет хорошо, а в том, что с Вами – и ни Вы, ни кто другой уже не могут на это повлиять — может быть только хуже. Ваше Высокопревосходительство, господин Президент, уходите! Уходите, как можно быстрее. Это лучшее, что Вы сейчас можете сделать для России. ППКС 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах