Nikola 2 551 Жалоба #6301 Опубликовано 8 Февраля 2019 При выставлении оценки уважаемому medd за пост #6298 я ошибся, поставив вместо плюса минус. Сразу же я извинился перед автором с обещанием загладить свою вину. Однако сегодня этот поста я не обнаружил. Кто-то (!) удалил его. Настоящим постом я ещё раз подтверждаю, что поставил плюс. Этот текст я повторил в ФБ для сведения своих друзей, ибо мне важно их мнение. Пока печатал этот пост, обнаружил, что и пост #6300 изменён. Очевидно, что теми, о ком я там выразился. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #6302 Опубликовано 8 Февраля 2019 промах Вечный. 2 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6303 Опубликовано 8 Февраля 2019 Пока печатал этот пост, обнаружил, что и пост #6300 изменён. Очевидно, что теми, о ком я там выразился. А о ком вы там выразились? ))) 2 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #6304 Опубликовано 8 Февраля 2019 Пока печатал этот пост, обнаружил, что и пост #6300 изменён. Очевидно, что теми, о ком я там выразился. А о ком вы там выразились? ))) Неужели надо ещё объяснять?! Для особо непонятливых - там чётко написано: "заурядные души". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6305 Опубликовано 8 Февраля 2019 Неужели надо ещё объяснять?! Для особо непонятливых - там чётко написано: "заурядные души". Поименно - страшненько? Админы, как всегда у вас? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6306 Опубликовано 8 Февраля 2019 Страшнее кошки зверя нет. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #6307 Опубликовано 8 Февраля 2019 Неужели надо ещё объяснять?! Для особо непонятливых - там чётко написано: "заурядные души". Поименно - страшненько? Админы, как всегда у вас? А чего бояться? Заметьте, кто обонял, тот и ... . Чапаевская кавалерия из Росбалта во главе с "талантливым психоолухом", трижды выгнанным с форума. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6308 Опубликовано 8 Февраля 2019 Страшнее кошки зверя нет. Подтвершдаю. Моя - леФ. ) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6309 Опубликовано 8 Февраля 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6310 Опубликовано 8 Февраля 2019 А чего бояться? Заметьте, кто обонял, тот и ... . Обонял - что??))) Чапаевская кавалерия из Росбалта. Шо цэ таке??) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #6311 Опубликовано 8 Февраля 2019 Ув. Олдвиг, нашли ли вы утерянные посты Снуснумрика? Пешите, валнуюсь. Пы.сы. вы с минусами-то поосторожнее, а то как надысь - закончатся. Не сможете излить накопившееся на душе. Переживаю за вас. тема просяет. Посты Снусмумрика ни я и ни кто другой найти поисковиком не сможет. По той простой причине, что юзера с никнэймом «Снусмумрик» на данном форуме никогда не было. Было сообщение админа Лапчатого о регистрации Nuuskamuikkunen-а, что в переводе с финского (шведского) означает Снусмумрик. И не более того. Я думал, у юзера Архивариуса хватит ума откреститься от безнадёжно испорченного имиджа юзера Nuuskamuikkunen-а. Думал, что он решительно, всеми силами постарается отмежеваться от этого образа: «да я его знать не знаю». Или, хотя бы, попытается дезавуировать всю ту пакость, что он, будучи Нуускамуйккунен-ом, вывалил на страницы форума в августе 2015 г., после чего был изгнан. Но Архивариус и не собирался стыдиться тех эпизодов, а напротив, сам подтвердил свою моральную и физическую идентичность Нуускамуйккунен-ну: «Уважаемый Олдвиг мне почти доказал, что я - это я, а не какой-то там Архивариус, АрхивариусЪ». Что и требовалось доказать – он сам обнажил свой истинный морально-политический габитус, чему способствовала моя хитрость с «отсутствием» постов Nuuskamuikkunen-а. А ведь у меня, когда я писал пост 6230 ещё не было твёрдых доказательств того, что Nuuskamuikkunen и нынешний юзер ФНЛ Архивариус это IRL одно и то же лицо. Была только интуитивная догадка, что эти два финна на самом деле есть один человек. Однако против интуиции восставал рациональный подход: ну как мог солидный господин Архивариус, объездивший в силу своей экзотической профпринадлежности чуть ли не полмира, интересующийся художественными выставками, галереями и прочими арт-мероприятиями, – как мог этот европеизированный, причастный к искусству человек быть таким запредельным хамом? Как могла сочетаться его европейскость с мерзостью, отпущенной в адрес весьма и весьма уважаемой форумчанки : Я просто не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов... Ирэн была в некотором роде моей ученицей, и чтобы понять, что за тип объявился на форуме, я в конце своего поста 6230 поинтересовался некоторыми моментами его форумной биографии. Для открытого, честного человека мои вопросы не представляли бы никакой трудности, но за нарочито раздутым возмущением скрывалось нежелание (или невозможность) осветить непонятные эпизоды. К тому же, почти синхронно с Архивариусом на форуме появился некто Tenriko, известный на других площадках как «Тигр! Тигр!». Однажды прочитав несколько его постов, мне захотелось помыть руки – настолько своею интенциональностью они смахивали на газеты «Завтра» и «Комсомольская правда». Художнику-сказочнице Туве Янссон не хватило бы фантазии, чтобы представить, как имя свободолюбивого героя её книжного сериала о муми-троллях будет использовано в качестве никнэйма активным участником информационно-психологических войн, ведущихся в Рунете против проникновения либеральных воззрений в постсоветский социум. Культурного «капитала» юзера Nuuskamuikkunen-а хватило ровно на два с половиной месяца, чтобы продержаться на площадке ФНЛ – с 10 июня 2015 по 29 августа 2015, когда админы были вынуждены его выгнать: «Второй пошел». Надо иметь довольно тонкое избирательное чутьё на своего идеологического противника, чтобы броситься в атаку не на абы кого, а именно на Ирэн, о которой Абзац справедливо заметил: … С точки зрения изначальной постановки вопроса об общении на форумах (у меня, с чем пришёл) - отчасти был не прав, приношу извинения. Например, Ирэн вполне читать с пользой можно, она тут даже не "стоит у флага", а скорее сама этот "флаг" и есть... (IMXO). Без неё картинка форума резко потускнеет. Давно доказано, что невозможно отстаивать фальшивые ценности и неправедные лженаучные теории, не попадая при этом в ловушки паралогизмов, не плодя спонтанно демагогических уловок, не используя приёмы из арсенала эристики и не проявляя низменные качества: хамство, унижение оппонента, агрессивное невежество, коверканье языка. Именно этими качествами отметился на страницах ФНЛ юзер Nuuskamuikkunen, общаясь с Ирэн. На её публикацию этот российско-финский товарищ советской закваски отвечает высокомерием бессовестного циника, которое, однако, преследует чисто утилитарную цель – скрыть свой жуткий нравственно-идеологический антагонизм с либерально мыслящей Ирэн. Посты 7; 10; 12; 16; 41: "в своем штабе я сам буду решать кто еврей, а кто нет" © Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. <…> я прихожу на этот форум просто так, развлечься. Поэтому я не затрудняюсь чтением ОСОБЕННО ваших постов... Что вы пишите - ваши проблемы, меня они не интересуют, <…> хотя, мадам, я пожалуй изменю своему эго... вы мне клинически интересны стали :) может жениться на вас ради практики? … пост12 <…> А кто вас спрашивает? Киндер. кирхе. кюхен - а потом Я буду решать, куда ваша толерантность будет распространяться :) <…> мадама, вы меня с кем-то путаете... причем явно... сходите к дохтуру...пилюлю вам пропишет какую-нить.... В ответ на вежливые увещевания админов сей товарищ возражает: Лапчатый, вы хотите об этом поговорить?1. вы пытаетесь меня убедить в том, что я не считаю Ирэн фифочкой и понтующей идиоткой? Прэлэстно :) Можно услышать ваши аргументы? 2. полностью согласен. с точки зрения этологии - "диагноз" Ирэн не был поставлен. но только потому, что ей наука не занималась. Предлагаю получить грант от Госдепа на это.. И вот нынче, спустя 3,5 года после выдворения с ФНЛ Nuuskamuikkunen-а, он мимоходом обронил, что: «…я - это я, а не какой-то там Архивариус, АрхивариусЪ». Но позвольте полюбопытствовать, а куда делся АрхивариусЪ, о приёме которого официально объявил админ Перепончатый 09 Январь 2017: «В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Архивариус». И куда делись его посты, если таковые имелись? Через без малого два года – 07 декабря 2018г. следует ещё одна регистрация Архивариуса, а 13 Декабрь 2018 в «Техвопросах…» появляется не совсем понятная просьба: «Можно мне подчистить "ъ"? Мой предыдущий ник все равно неактивирован больше». Если сам Архивариус не знает, почему его ник вдруг оказался «неактивирован», да вдобавок он ещё и «забыл» свой пароль, то может админы объяснят таким чайникам, как Old Vig странности, происходящие на форумной стезе с товарищем (в смысле не господином) Архивариусом? P.S. 1. Для человека, подвизающегося на ниве культуры вообще, и культуры Финляндии в частности постоянное написание «Снуснумрик» выглядит более, чем странно. 2. Ув. Архивариус, если Вы думали своим коверканьем русского языка – пешите, валнуюсь, просяет – оскорбить меня, то Вы добились своей цели. Можете крыть меня матом, как это делал в отношении Вас и mеdd-а Андрей К, но впредь знайте: издевательство над языком – центральным элементом культуры, читай либерализма – переведёт Вас в положение персоны нон грата в личном пространстве Old Vig-а. Со всеми вытекающими … . 1 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #6312 Опубликовано 8 Февраля 2019 Неужели надо ещё объяснять?! Для особо непонятливых - там чётко написано: "заурядные души". Поименно - страшненько? Админы, как всегда у вас? А чего бояться? Заметьте, кто обонял, тот и ... . Чапаевская кавалерия из Росбалта во главе с "талантливым психоолухом", трижды выгнанным с форума. Андрей К - психолог? Ошибочка, он антрополог. Или Вас другие мысли посешают?) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6313 Опубликовано 8 Февраля 2019 Ув. Олдвиг, нашли ли вы утерянные посты Снуснумрика? Пешите, валнуюсь. Пы.сы. вы с минусами-то поосторожнее, а то как надысь - закончатся. Не сможете излить накопившееся на душе. Переживаю за вас. тема просяет. Посты Снусмумрика ни я и ни кто другой найти поисковиком не сможет. По той простой причине, что юзера с никнэймом «Снусмумрик» на данном форуме никогда не было. Было сообщение админа Лапчатого о регистрации Nuuskamuikkunen-а, что в переводе с финского (шведского) означает Снусмумрик. И не более того. Я думал, у юзера Архивариуса хватит ума откреститься от безнадёжно испорченного имиджа юзера Nuuskamuikkunen-а. Думал, что он решительно, всеми силами постарается отмежеваться от этого образа: «да я его знать не знаю». Или, хотя бы, попытается дезавуировать всю ту пакость, что он, будучи Нуускамуйккунен-ом, вывалил на страницы форума в августе 2015 г., после чего был изгнан. Но Архивариус и не собирался стыдиться тех эпизодов, а напротив, сам подтвердил свою моральную и физическую идентичность Нуускамуйккунен-ну: «Уважаемый Олдвиг мне почти доказал, что я - это я, а не какой-то там Архивариус, АрхивариусЪ». Что и требовалось доказать – он сам обнажил свой истинный морально-политический габитус, чему способствовала моя хитрость с «отсутствием» постов Nuuskamuikkunen-а. А ведь у меня, когда я писал пост 6230 ещё не было твёрдых доказательств того, что Nuuskamuikkunen и нынешний юзер ФНЛ Архивариус это IRL одно и то же лицо. Была только интуитивная догадка, что эти два финна на самом деле есть один человек. Однако против интуиции восставал рациональный подход: ну как мог солидный господин Архивариус, объездивший в силу своей экзотической профпринадлежности чуть ли не полмира, интересующийся художественными выставками, галереями и прочими арт-мероприятиями, – как мог этот европеизированный, причастный к искусству человек быть таким запредельным хамом? Как могла сочетаться его европейскость с мерзостью, отпущенной в адрес весьма и весьма уважаемой форумчанки : Я просто не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов... Ирэн была в некотором роде моей ученицей, и чтобы понять, что за тип объявился на форуме, я в конце своего поста 6230 поинтересовался некоторыми моментами его форумной биографии. Для открытого, честного человека мои вопросы не представляли бы никакой трудности, но за нарочито раздутым возмущением скрывалось нежелание (или невозможность) осветить непонятные эпизоды. К тому же, почти синхронно с Архивариусом на форуме появился некто Tenriko, известный на других площадках как «Тигр! Тигр!». Однажды прочитав несколько его постов, мне захотелось помыть руки – настолько своею интенциональностью они смахивали на газеты «Завтра» и «Комсомольская правда». Художнику-сказочнице Туве Янссон не хватило бы фантазии, чтобы представить, как имя свободолюбивого героя её книжного сериала о муми-троллях будет использовано в качестве никнэйма активным участником информационно-психологических войн, ведущихся в Рунете против проникновения либеральных воззрений в постсоветский социум. Культурного «капитала» юзера Nuuskamuikkunen-а хватило ровно на два с половиной месяца, чтобы продержаться на площадке ФНЛ – с 10 июня 2015 по 29 августа 2015, когда админы были вынуждены его выгнать: «Второй пошел». Надо иметь довольно тонкое избирательное чутьё на своего идеологического противника, чтобы броситься в атаку не на абы кого, а именно на Ирэн, о которой Абзац справедливо заметил: … С точки зрения изначальной постановки вопроса об общении на форумах (у меня, с чем пришёл) - отчасти был не прав, приношу извинения. Например, Ирэн вполне читать с пользой можно, она тут даже не "стоит у флага", а скорее сама этот "флаг" и есть... (IMXO). Без неё картинка форума резко потускнеет. Давно доказано, что невозможно отстаивать фальшивые ценности и неправедные лженаучные теории, не попадая при этом в ловушки паралогизмов, не плодя спонтанно демагогических уловок, не используя приёмы из арсенала эристики и не проявляя низменные качества: хамство, унижение оппонента, агрессивное невежество, коверканье языка. Именно этими качествами отметился на страницах ФНЛ юзер Nuuskamuikkunen, общаясь с Ирэн. На её публикацию этот российско-финский товарищ советской закваски отвечает высокомерием бессовестного циника, которое, однако, преследует чисто утилитарную цель – скрыть свой жуткий нравственно-идеологический антагонизм с либерально мыслящей Ирэн. Посты 7; 10; 12; 16; 41: "в своем штабе я сам буду решать кто еврей, а кто нет" © Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. <…> я прихожу на этот форум просто так, развлечься. Поэтому я не затрудняюсь чтением ОСОБЕННО ваших постов... Что вы пишите - ваши проблемы, меня они не интересуют, <…> хотя, мадам, я пожалуй изменю своему эго... вы мне клинически интересны стали :) может жениться на вас ради практики? … пост12 <…> А кто вас спрашивает? Киндер. кирхе. кюхен - а потом Я буду решать, куда ваша толерантность будет распространяться :) <…> мадама, вы меня с кем-то путаете... причем явно... сходите к дохтуру...пилюлю вам пропишет какую-нить.... В ответ на вежливые увещевания админов сей товарищ возражает: Лапчатый, вы хотите об этом поговорить?1. вы пытаетесь меня убедить в том, что я не считаю Ирэн фифочкой и понтующей идиоткой? Прэлэстно :) Можно услышать ваши аргументы? 2. полностью согласен. с точки зрения этологии - "диагноз" Ирэн не был поставлен. но только потому, что ей наука не занималась. Предлагаю получить грант от Госдепа на это.. И вот нынче, спустя 3,5 года после выдворения с ФНЛ Nuuskamuikkunen-а, он мимоходом обронил, что: «…я - это я, а не какой-то там Архивариус, АрхивариусЪ». Но позвольте полюбопытствовать, а куда делся АрхивариусЪ, о приёме которого официально объявил админ Перепончатый 09 Январь 2017: «В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Архивариус». И куда делись его посты, если таковые имелись? Через без малого два года – 07 декабря 2018г. следует ещё одна регистрация Архивариуса, а 13 Декабрь 2018 в «Техвопросах…» появляется не совсем понятная просьба: «Можно мне подчистить "ъ"? Мой предыдущий ник все равно неактивирован больше». Если сам Архивариус не знает, почему его ник вдруг оказался «неактивирован», да вдобавок он ещё и «забыл» свой пароль, то может админы объяснят таким чайникам, как Old Vig странности, происходящие на форумной стезе с товарищем (в смысле не господином) Архивариусом? P.S. 1. Для человека, подвизающегося на ниве культуры вообще, и культуры Финляндии в частности постоянное написание «Снуснумрик» выглядит более, чем странно. 2. Ув. Архивариус, если Вы думали своим коверканьем русского языка – пешите, валнуюсь, просяет – оскорбить меня, то Вы добились своей цели. Можете крыть меня матом, как это делал в отношении Вас и mеdd-а Андрей К, но впредь знайте: издевательство над языком – центральным элементом культуры, читай либерализма – переведёт Вас в положение персоны нон грата в личном пространстве Old Vig-а. Со всеми вытекающими … . 1. Олдвиг, у вас все в порядке с мозгами? Я вам и рассказывал, что Снуснумрика не было на форуме, а вы искали его посты. Поржал на три минуса авансом. На форуме был зарегистрировн Нуускамуйкунен. и ВСЕ его посты имеют место быть. Если у вас дислексия - это не проблемы форума, а ваши проблемы. Иными словами, Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб 2. вам про что вопрос задали? 6 раз повтоить? (еще на 7 минусов авансом) 3.Мон шер ами, гогда я решу вас оскорбить, вам мало не покажется. Я пока пока беседую с вами. Могу начать глумиться :) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6314 Опубликовано 8 Февраля 2019 Для нашего несравненного Олдвига. Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки. Правило боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим. Правило верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. Правило бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем самим себе. Правило молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника. Правило обмена: Вместо того, чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя. Правило обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить. Правило харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими. Правило 10-ти баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества. Правило ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения. Правило Боба: Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб. Правило доступности: Легкость в отношениях с собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами. Правило окопа: Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг. Правило земледелия: Все взаимоотношения можно и нужно культивировать. Правило 101 процента: Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий. Правило терпения: Путешествовать с другими всегда медленнее, чем путешествовать одному. Хочешь идти далеко – идите вместе, хочешь идти быстро – иди один. Правило двух сторон одной медали: Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха. Правило симпатии: При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать. Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы. 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6315 Опубликовано 8 Февраля 2019 Словом, пока наш дед русского либерализма соберется ответить на мой вопрос - мы прочитаем еще шашнадцать портянок про ничего © олдвиг, кнопка 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6316 Опубликовано 8 Февраля 2019 http://www.youtube.com/watch?v=QvKFKkPaatQ 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #6317 Опубликовано 8 Февраля 2019 1. Олдвиг, у вас все в порядке с мозгами? Я вам и рассказывал, что Снуснумрика не было на форуме, а вы искали его посты. Поржал на три минуса авансом. На форуме был зарегистрировн Нуускамуйкунен. и ВСЕ его посты имеют место быть. Если у вас дислексия - это не проблемы форума, а ваши проблемы. Иными словами, Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб 2. вам про что вопрос задали? 6 раз повтоить? (еще на 7 минусов авансом) 3.Мон шер ами, гогда я решу вас оскорбить, вам мало не покажется. Я пока пока беседую с вами. Могу начать глумиться :) Чем больше Вы увиливаете от простых вопросов: где посты юзера АрхивариусЪ?; по какой причине он выбыл из числа участников ФНЛ?; если он не выбывал, а только "забыл" пароль, то зачем было регистрироваться на форуме 7.12. 018 ? – тем больше возникает сомнений в Вашей честности. 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #6318 Опубликовано 8 Февраля 2019 http://www.youtube.com/watch?v=QvKFKkPaatQ "Минус" поставил за целенаправленное загаживание темы. 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6319 Опубликовано 9 Февраля 2019 Дряхлеет олдвиг, всего 4 минуса за вечер Мон шер, избавьте меня от объяснений, за что вы минусуете. Старая зануда - ваша партийная кличка или натура? А тему вы давно своими простынями нечитабельными загадили. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6320 Опубликовано 9 Февраля 2019 Для нашего несравненного Олдвига.Фи.Это правила от "глубоко совеццкого человека"(©-ОлдВиг). "Запретные."(©-Соловьёв) Как надысь заметил Неврозов они могут лишь перевозбудить вплоть до утраты нити разговора. Уж на что тормоз не либерал, а и ему большинство перечисленных не понравились: №1 - правило годное, но зачем выдавать констатацию за его следствие? №2 - имхо не обиженный (те по-разному поступают), а - обидевшийся. №3 - ага, в нирванну, прямиком. Подставив вторую щёку. №5 - а кувалду, значит - можно? Правило соразмерности - годное, но формулировка - бррр. №6 - нафига мне - на чюжое место. Предпочитаю анчаровскую рекомендацию быть на своём и за оное (и последствия) отвечать самому. №8 - смотря какие люди. Некоторые обзываются извращенцем. №9 - вера может заставить только верующего, Других заставляют - служители вер. №10 - вместо (обязательных) ограничений - слово "никогда". №12 - ни разу не помогала. №14 - если бы было "окультуривать", наверное, согласился бы. №15 - Ага. Щаз. Этак вся "арка" быстренько развалится. Максимум, 4,12% и ни центом больше! №19 - целью работы, имхо, является результат, а не "победа". №№ 4, 7, 11, 13, 16 - 18 (7 из 19) с теми или иными оговорками - понравились. Спасибо. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6321 Опубликовано 9 Февраля 2019 1. Олдвиг, у вас все в порядке с мозгами? Я вам и рассказывал, что Снуснумрика не было на форуме, а вы искали его посты. Поржал на три минуса авансом. На форуме был зарегистрировн Нуускамуйкунен. и ВСЕ его посты имеют место быть. Если у вас дислексия - это не проблемы форума, а ваши проблемы. Иными словами, Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб 2. вам про что вопрос задали? 6 раз повтоить? (еще на 7 минусов авансом) 3.Мон шер ами, гогда я решу вас оскорбить, вам мало не покажется. Я пока пока беседую с вами. Могу начать глумиться :) Чем больше Вы увиливаете от простых вопросов: где посты юзера АрхивариусЪ?; по какой причине он выбыл из числа участников ФНЛ?; если он не выбывал, а только "забыл" пароль, то зачем было регистрироваться на форуме 7.12. 018 ? – тем больше возникает сомнений в Вашей честности. Олдвиг, у вас все в порядке с головой? Какое вам дело до того, куда делся тот или иной пользователь. Но исключительно для того, что бы вы окончательно не свихнулись от теорий заговоров - я поясню. Я попросил убрать Ъ изсвоего ника. АрхивариусЪ никуда не выбывал. Я перед вами. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2269-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%83-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%83/page__st__1100 пост 1124 Поясните мне - почему вас это волнует? Никого больше на форуме не интересует, администрация причины знает. Посты Нуусумуйкунена на месте. А вы все не угомонитесь. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6322 Опубликовано 9 Февраля 2019 Олдвиг, у вас все в порядке с головой? Какое вам дело до того, куда делся тот или иной пользователь. Но исключительно для того, что бы вы окончательно не свихнулись от теорий заговоров - я поясню. Я попросил убрать Ъ изсвоего ника. АрхивариусЪ никуда не выбывал. Поясните мне - почему вас это волнует? Никого больше на форуме не интересует, администрация причины знает. Посты Нуусумуйкунена на месте. А вы все не угомонитесь. Некоторые люди склонны переоценивать свою значимость, что по их мнению подтверждается повышенным вниманием к их персоне со стороны всяческих силовых и контролирующих структур. Ну а как же? Ведь гениев во все времена ущемляли. Себя лично эти люди склонны считать именно гениями, следовательно с наслаждением ищут признаки преследования себя любимого всевозможными тайными агентами разведок и контрразведок. Выбор кандидатов на роль тайных соглядателей носит случайный характер или осуществляется с использованием их "гениальной" логики. ОлдВиг именно из этой когорты, а о его "логике" говорить можно долго, вычурно и с яркими примерами. Вам надо этих примеров, Архивариус? Ыыыыы... : )))) 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6323 Опубликовано 9 Февраля 2019 Чем больше Вы увиливаете от простых вопросов: где посты юзера АрхивариусЪ?; по какой причине он выбыл из числа участников ФНЛ?; если он не выбывал, а только "забыл" пароль, то зачем было регистрироваться на форуме 7.12. 018 ? – тем больше возникает сомнений в Вашей честности.Олдвиг, у вас все в порядке с головой? Какое вам дело до того, куда делся тот или иной пользователь. Но исключительно для того, что бы вы окончательно не свихнулись от теорий заговоров - я поясню. Я попросил убрать Ъ из своего ника. АрхивариусЪ никуда не выбывал. Я перед вами.Поясните мне - почему вас это волнует? Никого больше на форуме не интересует, администрация причины знает. Посты Нуусумуйкунена на месте. А вы все не угомонитесь. Воот!!И Вам тоже Правила №3,6,15 не нравятся! ))) А там ведь ещё и увлечение "этическим либерализмом", "формальной логикой" и (последнее время) вудуизмом, и "проявление интереса к", и жажда "ставить диагнозы габитусам". Нет чтобы воспользоваться Правилом № 7 (чтобы поучиться) и №19 (чтобы достичь совместной победы). А то ведь действительно, появится в личном пространстве О.В. ещё один отнонграченый персон - "замучаетесь пыль глотать"© и "попадёте прямиком в ад". 3 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #6324 Опубликовано 10 Февраля 2019 1. Олдвиг, у вас все в порядке с мозгами? Я вам и рассказывал, что Снуснумрика не было на форуме, а вы искали его посты. Поржал на три минуса авансом. На форуме был зарегистрировн Нуускамуйкунен. и ВСЕ его посты имеют место быть. Если у вас дислексия - это не проблемы форума, а ваши проблемы. Иными словами, Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб 2. вам про что вопрос задали? 6 раз повтоить? (еще на 7 минусов авансом) 3.Мон шер ами, гогда я решу вас оскорбить, вам мало не покажется. Я пока пока беседую с вами. Могу начать глумиться :) Чем больше Вы увиливаете от простых вопросов: где посты юзера АрхивариусЪ?; по какой причине он выбыл из числа участников ФНЛ?; если он не выбывал, а только "забыл" пароль, то зачем было регистрироваться на форуме 7.12. 018 ? – тем больше возникает сомнений в Вашей честности. 1. Олдвиг, у вас все в порядке с головой? Какое вам дело до того, куда делся тот или иной пользователь. Но исключительно для того, что бы вы окончательно не свихнулись от теорий заговоров - я поясню. Я попросил убрать Ъ изсвоего ника. АрхивариусЪ никуда не выбывал. Я перед вами. http://normalru.org/.../page__st__1100 пост 1124 2. Поясните мне - почему вас это волнует? Никого больше на форуме не интересует, администрация причины знает. Посты Нуусумуйкунена на месте. А вы все не угомонитесь. 1. Ув. Архивариус, у меня такое впечатление, что Вы не читаете тех ссылок, которые я привожу для обоснования своего интереса к «кредитной истории» мембера ФНЛ Nuuskamuikkunen/АрхивариусЪ/Архивариус. В противном случае Вы были бы сами озадачены некоторыми странностями с регистрацией Вашего «гражданства» на форуме. Ну, сами посудите, как может один и тот же юзер иметь двойную регистрацию на форуме? Вот на ветке «Добро пожаловать» админ Перепончатый объявляет: «В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Архивариус». Это случилось 09 Январь 2017. Окей. Теперь открываем страницу «Список пользователей» и с удивлением узнаём, что юзер Архивариус был зарегистрирован на форуме 07 Декабря 2018. А куда делась прежняя регистрация? Если учесть, что АрхивариусЪ с момента регистрации в январе 2017г. не отчислялся с форума, то с чего бы вдруг админка решила его повторно регистрировать в декабре 2018г. под тем же самым никнэймом? Через неделю после появления на форуме Вы просите админов подчистить Ъ : «Можно мне подчистить "ъ"? Мой предыдущий ник все равно неактивирован больше». Вот и ладушки, кому какая разница, как юзер хочет себя именовать? Но остаётся недоумение: а каким образом дезактивировался Ваш ник? Может, имели место случаи, о которых говорил medd? Или Вы случайно «поломали пароль», или нечаянно надавили кнопку «выход»? Но я ведь именно такие версии и имел ввиду, когда писал: «Для меня здесь загадка скорее технического плана, чем конспирологического». Однако вместо того, чтобы как-то вразумительно объяснить ситуацию, Вы обнаружили черты своей прежней ипостаси – юзера Nuuskamuikkunen-а: стали угрожать мне: «…я решу вас оскорбить, вам мало не покажется. … Могу начать глумиться». Такая неадекватность поведения вызвала ещё бОльшие сомнения в Вашей искренности, и мне захотелось взглянуть на содержание постов юзера АрхивариусЪ. Но их не было. Ни одного! Может, он с января 2017г. не написал ни одного поста? Но как тогда Dust-а узнала про «новенького Архивариуса»? Да и тормоз подтверждает участие АрхивариусаЪ на форуме в январе 2017-го. 2. Меня это волнует постольку, поскольку от Ваших интенций дохнуло той же антилиберальной тенденциозностью, какая присутствовала в постингах Nuuskamuikkunen-а. Не зря же Вы на пару с medd-ом стали загаживать мою тему дурацкими выкладками. Вы пришли на форум за дискуссиями, и первым делом, опять же на пару с medd-ом , устранили с форума того с кем можно было «замутить» неплохую дискуссию о либерализме. И это несмотря на то, что мне от Андрея прилетало куда больше, чем Вам. Сейчас форум настолько опошлился, измельчал и одебилился, что приходят на ум слова: «бывали хуже времена, но не было подлей…». 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6325 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ув. Олдвиг, "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" — Золотой теленок (Илья Ильф и Евгений Петров) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6326 Опубликовано 10 Февраля 2019 Не зря же Вы на пару с medd-ом стали загаживать мою тему дурацкими выкладками. Вы пришли на форум за дискуссиями, и первым делом, опять же на пару с medd-ом , устранили с форума того с кем можно было «замутить» неплохую дискуссию о либерализме. И это несмотря на то, что мне от Андрея прилетало куда больше, чем Вам. Могу устроить Вас участником одного форума, где Андрей регулярно появляется, но не вступает ни с кем в дискуссии, т.к. не видит в собеседниках оппонентов, сравнимых с Вами по своим полемическим качествам. Он тоже тоскует по Вашим свежим и крайне нестандартным утверждениям и выкладкам. Ну, что скажете? Придёте на Трынделку с Андреем потереть за либерализм, этику и ваще за жызнь? Я буду умолять Лизу создать на Трынделке тему "Этический либерализм для посвящённых". Да Вы и сами можете её там создать! Возьму на себя смелость гарантировать крайне почтительное отношение всех тамошних обитателей к Вашему с Андреем диалогу в этой теме. Могу обещать даже то, что не стану комментировать ваше общение там нигде, никак и никогда. Ну как? 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6327 Опубликовано 10 Февраля 2019 Да-да, ОлдВиг, заходите. А на Архивариуса, в миру - "дока", не обращайте внимания. Он желчен, сварлив и склонен к бытовому травматизму, после чего от него вааще спасу нет. 1 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6328 Опубликовано 10 Февраля 2019 Да-да, ОлдВиг, заходите. А на Архивариуса, в миру - "дока", не обращайте внимания. Он желчен, сварлив и склонен к бытовому травматизму, после чего от него вааще спасу нет. Да-да, ОлдВиг, заходите. А на Архивариуса, в миру - "дока", не обращайте внимания. Он желчен, сварлив и склонен к бытовому травматизму, после чего от него вааще спасу нет. Я сильно извиняюсь, вы видимо хорошо знаете Архивариуса, не подскажете, а в какой возрастной группе он выступает, я иногда думаю, что ему далеко за 70 и мне не стоит, так вальяжно вести с ним переписку. Сам я у него спросить стесьняюсь, не могу ответить почему. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6329 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ну намана вы тут участников сманиваете с форума :) Олдвиг, как честный человек, обязан прийти и зарегистрироваться. Но что скажет общественность на такой неприкрытый демарш? Увести человека, на котором тема держится - некуртуазно. Если только просить уважаемого Олдвига копии сюда делать своих постов с Трынделки! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6330 Опубликовано 10 Февраля 2019 Сам я у него спросить стесьняюсь, не могу ответить почему. Просто я задавил вас, уважаемый валентин, своим интеллектом, грамотностью и задором. Оптимизмом и жызненым опытам. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6331 Опубликовано 10 Февраля 2019 Просто я задавил вас, уважаемый валентин, своим интеллектом, грамотностью и задором. Оптимизмом и жызненым опытам. А ещё врождёнными и сильно развитыми в музеях чувствами:- такта - деликатности - смирения и учтивости. Ну и классику никуда не денешь... "Победила молодость!" © 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6332 Опубликовано 10 Февраля 2019 Просто я задавил вас, уважаемый валентин, своим интеллектом, грамотностью и задором. Оптимизмом и жызненым опытам. А ещё врождёнными и сильно развитыми в музеях чувствами:- такта - деликатности - смирения и учтивости. Ну и классику никуда не денешь... "Победила молодость!" © да, совершенно верно. Просто я не сразу вспомнил, как остальные быквы называются, чтобы написать это. :) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6333 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ничего, научу вас Родину любить, этически и либерально! Каждого свою. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6334 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ничего, научу вас Родину любить, этически и либерально! Каждого свою. не надо. Олдвиг вам этого не простит. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6335 Опубликовано 10 Февраля 2019 Финские власти поставили эксперимент: два года выплачивали группе людей по 560 евро в месяц — просто так. Чем это закончилось? https://meduza.io/feature/2019/02/09/finskie-vlasti-postavili-eksperiment-dva-goda-vyplachivali-gruppe-lyudey-po-560-evro-v-mesyats-prosto-tak-chem-eto-zakonchilos?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR0eeKyWB_vh_oMl02neHIGWJXQ07rxoDARoHnacIcXL6wZ7ymZ-dQtnt9g 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6336 Опубликовано 10 Февраля 2019 Финские власти поставили эксперимент: два года выплачивали группе людей по 560 евро в месяц — просто так. Чем это закончилось? https://meduza.io/fe...6wZ7ymZ-dQtnt9g По вашей ссылке понял, что обезжиривание российского населения делает их более счастливыми. И самыми счастливыми людьми на планете являются наши 23 млн. сограждан, которые за чертой бедности. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6337 Опубликовано 10 Февраля 2019 Финские власти поставили эксперимент: два года выплачивали группе людей по 560 евро в месяц — просто так. Чем это закончилось? https://meduza.io/fe...6wZ7ymZ-dQtnt9g Давно уже слышал об этом деле. И до сих пор у меня нет никаких слов, кроме банального: "Финляндия - страна для жизни людей". Ну просто нет слов. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6338 Опубликовано 10 Февраля 2019 Финские власти поставили эксперимент: два года выплачивали группе людей по 560 евро в месяц — просто так. Чем это закончилось? https://meduza.io/fe...6wZ7ymZ-dQtnt9g Давно уже слышал об этом деле. И до сих пор у меня нет никаких слов, кроме банального: "Финляндия - страна для жизни людей". Ну просто нет слов. я довольно скептически отношусь к этой затее. Считаю, что это дополнительная нагрузка на бюжет, а соответственно - на работающих. Наши налоги больше, чем безработных. НО! Полностью согласен, что для определенной группы людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут, но по ряду причин не могут найти работу - это очень хорошее и правильное подспорье. Человек меньше нервнячеет и более уверен в своих силах.... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6339 Опубликовано 10 Февраля 2019 Финские власти поставили эксперимент: два года выплачивали группе людей по 560 евро в месяц — просто так. Чем это закончилось? https://meduza.io/fe...6wZ7ymZ-dQtnt9g Давно уже слышал об этом деле. И до сих пор у меня нет никаких слов, кроме банального: "Финляндия - страна для жизни людей". Ну просто нет слов. я довольно скептически отношусь к этой затее. Считаю, что это дополнительная нагрузка на бюжет, а соответственно - на работающих. Наши налоги больше, чем безработных. НО! Полностью согласен, что для определенной группы людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут, но по ряду причин не могут найти работу - это очень хорошее и правильное подспорье. Человек меньше нервнячеет и более уверен в своих силах.... Именно для меня. Именно для меня лет 35 назад это было бы ахрененным подспорьем. Просто я довольно боязливый человек. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6340 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ну что, дорогой ОлдВиг, загадили вашу тему... Вполне естественно... Надеюсь, это приведет вас к правильным выводам о природе человека и методах ее совершенствования))) Порка на конюшне и массовые показательные расстрелы должны умело сочетаться с увещеванием и образованием выживших. И настанет новый дивный мир) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6341 Опубликовано 10 Февраля 2019 Да и тормоз подтверждает участие АрхивариусаЪ на форуме в январе 2017-го.Минус за тупую (неэтичную и коллективистскую) брехню. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6342 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ну что, дорогой ОлдВиг, загадили вашу тему... Вполне естественно... Надеюсь, это приведет вас к правильным выводам о природе человека и методах ее совершенствования))) Порка на конюшне и массовые показательные расстрелы должны умело сочетаться с увещеванием и образованием выживших. И настанет новый дивный мир) А есть же и альтернатива!!!!Там незагажено, чистенько, освящено святой водой от всякого блуда и соблазна диавольского. Гарантируется искреннее внимание избранных читателей и трогательная поддержка администрации. Лиза, ну скажите уже и Вы ему! Экий капризный старичок! Что ещё надо? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6343 Опубликовано 10 Февраля 2019 Надеюсь, это приведет вас к правильным выводам о природе человека и методах ее совершенствования)))Формальная логика не позволит... (( 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6344 Опубликовано 10 Февраля 2019 Гарантируется искреннее внимание избранных читателей и трогательная поддержка администрации.Лиза, ну скажите уже и Вы ему! Экий капризный старичок! Что ещё надо? Неподдельный и глубокий интерес к подробностям регистрации Архивариуса, вынуждает предположить, что есть и другая альтернатива - создание собственного форума.Это вам не какой-то там "Фауст" Гёте. 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6345 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ну что, дорогой ОлдВиг, загадили вашу тему... Вполне естественно... Надеюсь, это приведет вас к правильным выводам о природе человека и методах ее совершенствования))) Порка на конюшне и массовые показательные расстрелы должны умело сочетаться с увещеванием и образованием выживших. И настанет новый дивный мир) А есть же и альтернатива!!!!Там незагажено, чистенько, освящено святой водой от всякого блуда и соблазна диавольского. Гарантируется искреннее внимание избранных читателей и трогательная поддержка администрации. Лиза, ну скажите уже и Вы ему! Экий капризный старичок! Что ещё надо? Я лишь создала тему по вашей просьбе. Но ОлдВиг не может уйти, как и Леонид не мог уйти из Фермопил. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6346 Опубликовано 10 Февраля 2019 Ну что, дорогой ОлдВиг, загадили вашу тему... Вполне естественно... Надеюсь, это приведет вас к правильным выводам о природе человека и методах ее совершенствования))) Порка на конюшне и массовые показательные расстрелы должны умело сочетаться с увещеванием и образованием выживших. И настанет новый дивный мир) А есть же и альтернатива!!!!Там незагажено, чистенько, освящено святой водой от всякого блуда и соблазна диавольского. Гарантируется искреннее внимание избранных читателей и трогательная поддержка администрации. Лиза, ну скажите уже и Вы ему! Экий капризный старичок! Что ещё надо? Я лишь создала тему по вашей просьбе. Но ОлдВиг не может уйти, как и Леонид не мог уйти из Фермопил. Не забывайте, что Леонид в Фермопилах прославил себя в веках. Видимо у ОВ есть такая же, если не возможность, то мечта. Не наступайте на горло песни старика. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6347 Опубликовано 11 Февраля 2019 Финские власти поставили эксперимент: два года выплачивали группе людей по 560 евро в месяц — просто так. Чем это закончилось? https://meduza.io/fe...6wZ7ymZ-dQtnt9g Ув. Олдвиг - это либерализм или левачество? Вы также так и не ответили на заданный вам дважды вопрос про скандинавские страны. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6348 Опубликовано 11 Февраля 2019 Да-да, ОлдВиг, заходите. А на Архивариуса, в миру - "дока", не обращайте внимания. Он желчен, сварлив и склонен к бытовому травматизму, после чего от него вааще спасу нет. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6349 Опубликовано 12 Февраля 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10206329562157308&id=1814538925 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6350 Опубликовано 13 Февраля 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=323352994967351&id=147233472579305 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах