Microcosm 2 965 Жалоба #951 Опубликовано 11 Июля 2011 Дорогая Адель! Политика - вообще циничная вещь. Немцам, шире - европейцам - глубоко насначхать, что из себя представляют лукашенки, каддафи, путины и разные хамасы. В первую очередь ( и мы были бы рады такому, чего греха таить) они заботятся о своих( тут я почти соврал, это не НАШИ политики) , о интересах своих государств. Как справедливо замечено - немцы - о цене на газ. Даже если Путлер постреляет ближайшего 31 числа пару сотен "несогласных" - поговорят об этом пару недель - но ручку жать будут. Кто сейчас вспомнит Китайской компартии Тяньаньмень ? Разве будут бомбить ? Все же знаем, что нет.. Абсолютно согласна. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Уповать на "заграницу" бессмысленно. Только мы сами можем изменить свою судьбу. Хотя я согласна и с Адель. Одно дело "ручку жать", другое дело награждать, то есть практически поощрять. Ты типа хоть всю страну в асфальт закатай, детей там жги в школах, газом трави и не давай спасать, голодом мори - нам хрен по деревне. Только скидочку на газ дай, ага? А мы тебе побрякушку какую-нить на лацкан пришпандорим. На самом деле, такие заигрывания - абсолюттно недальновидная политика. Потому что у особо разнузданных диктаторов еще ни разу тормоз сам по себе не сработал. Они ведь сначала тренируются на кошках (в смысле, на собственном населении), а потом их на международные подвиги уже тянет. Вспомните, как с Гитлером заигрывали, с Каддафи тем же, с Бен Ладаном. Сколько жизней положили граждане США и Европы за эти игрушки и скидочки на бензин? Не дороговато ли встало? 5 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #952 Опубликовано 11 Июля 2011 Ир, в том то и дело, что все брошено на самотек. Плыли на удачу, когда утонули, им не только не помогли встречные суда, но и не сообщили о катастрофе! А подобрало спустя два часа проходившее другое судно. Слов нет, как это все назвать. Разгильдяйство-пофигизм-гопота.. Сейчас на 1-ом капитан "Арабеллы". Он узнал о катастрофе как раз из радиопереговоров. Значит, будь у нас служба спасения (а не служба им. Потемкина), то они должны были бы прибыть еще раньше Арабеллы. Поэтому и вопрос - сколько еще налогов надо заплатить, чтобы создать реальную службу спасения, а не содержать клоунов аля Шойгу? 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #953 Опубликовано 11 Июля 2011 Сейчас на 1-ом капитан "Арабеллы". Он узнал о катастрофе как раз из радиопереговоров. Значит, будь у нас служба спасения (а не служба им. Потемкина), то они должны были бы прибыть еще раньше Арабеллы. Поэтому и вопрос - сколько еще налогов надо заплатить, чтобы создать реальную службу спасения, а не содержать клоунов аля Шойгу? На эту же тему В соответствие с Положением о Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 11 июля 2004 г. N 868, МЧС России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию, также по надзору и контролю в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. То есть большая часть работы МЧС – это превентивные меры, направленные на недопущение тех ситуаций, которые можно не допустить и минимизация последствий тех, которых нельзя было избежать. И вот эта-то работа абсолютно провалена. При всем уважении к Сергею Кужугетовичу, больно смотреть, как такая красивая, на первый взгляд, служба, так хорошо экипированная и оснащенная, появляется, чтобы собрать тела погибших. http://www.echo.msk.ru/blog/expert_a/792283-echo/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #954 Опубликовано 11 Июля 2011 "Федерационная" ветка новостей у нас есть? Уважаемый Олег! Пишут Вам родители Даши Звонаревой. Наша дочка несколько лет лечилась в РДКБ от нейробластомы и умерла 31 марта 2010 года. Для нашей семьи это огромная потеря, с которой мы до сих пор не смогли смириться. Нам очень нужна ваша помощь! То что, сегодня случилось, переходит все человеческие границы, и мы просто не можем молчать! Мы находимся в состоянии шока! Только что мы узнали, что кто-то пытается использовать образ нашей Дашеньки в своих нечестных целях. Нам позвонил наш московский друг и рассказал, что в центре Москвы на Даниловской площади на огромном экране крутится ролик фонда «Федерация», рекламирующий их концерт. На этом ролике во весь экран показывают фотографию Дашеньки – в защитной маске и в той самой шапочке, которую она носила в больнице и в которой очень любила фотографироваться. Наш друг отправил нам ссылку на этот ролик в Интернете. Мы не верили, что кто-то мог совершить такую низость и до последнего надеялись, что на фотографии не Даша, а кто-то другой. Но наши худшие опасения подтвердились – на ролике она, наша дочь Дашенька. Увиденное стало для нас огромным ударом. Мы хотим знать, почему на этом ролике Дашина фотография? Где они ее взяли (к нам никто за фотографией не обращался, а если бы и обратился, мы бы, конечно, отказали!) Как они посмели ее взять и кто им это позволил! Это дикость и надругательство над памятью нашей девочки, которой уже нет с нами. Уважаемый Олег! Мы знаем, что Вы много писали о фонде «Федерация» и поможете разобраться в этой тяжелой для нас ситуации. С надежной на справедливость, родители Даши, Оксана и Юрий Звонаревы. http://www.echo.msk.ru/blog/kashin/792338-echo/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #955 Опубликовано 11 Июля 2011 Ездил я на подобном теплоходе "Григорий Пирогов". Тоже постройки конца 50-х годов. Это разные теплоходы. Пирогов - это проект 305 Булгария - это проект 785 Но вообще... то что произошло - вообще никак не могло произойти, не смотря ни на какие крены, перегруженность, однобокую загруженность и т.п. Это просто какой-то ужас. Такое впечатление, что был кто-то на борту, от кого надо было избавиться. Ну и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #956 Опубликовано 11 Июля 2011 Сейчас сообщили (мопед не мой), что теплоход проплавал 56 лет без капитального ремонта. Это преступление по-любому. Капремонт был... после того, как это судно затонуло уже однажды... Его подняли, отремонтировали, переименовали из "Украины" в "Булгарию" и запустили в эксплуатацию. Ужас и преступление не в том, что 56 дет экплуатация длилась, а в том, что это судно НЕ ИМЕЛО отсеков. Т.е. - это одна большая лоханка, которая ЦЕЛИКОМ заполняется водой и теряет плавучесть в случае ЛЮБОЙ течи - хоть от трещины в борту, хоть от незакрытого иллюминатора... Царствия небесного всем погибшим. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #957 Опубликовано 11 Июля 2011 Такое впечатление, что был кто-то на борту, от кого надо было избавиться. Ну и... А если он выплыл? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #958 Опубликовано 11 Июля 2011 Установлены два судна, которые проплыли мимо терпящего бедствие теплохода "Булгария", не оказав помощь; их капитаны будут подвергнуты самому суровому наказанию, заявил журналистам в понедельник в Казани глава Минтранса Игорь Левитинhttp://ria.ru/societ.../400219003.html Что значит подвергнуты наказанию? Это ж чистая уголовщина - неоказание помощи терпящим бедствие... Но вообще... то что произошло - вообще никак не могло произойти, не смотря ни на какие крены, перегруженность, однобокую загруженность и т.п. Cудя по всему, как обычно это бывает - цепь трагических ошибок (открытые иллюминаторы, высокая волна, сильный ветер, резкий разворот накренённым боком прямо под волну) плюс разгильдяйство, преступная халатность и жадность. ............................. Чудовищное горе, невозможное... Из головы не выходит самое страшное - это дети, оказавшиеся в свой смертный час одни, без родителей... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #959 Опубликовано 11 Июля 2011 Что значит подвергнуты наказанию? Это ж чистая уголовщина - неоказание помощи терпящим бедствие... Сегодня в какой-то передаче (у меня уже каша из источников, кто, что, где сказал)механик с Булгарии говорил, что он, сидя в спасательной лодке, видел, как одно грузовое судно всё-таки остановилось, но слишком далеко (у него длинный тормозной путь, потому что он груженый был), а следом за ним уже Арабелла подошла и смогла остановиться в нужном месте. Из головы не выходит самое страшное - это дети, оказавшиеся в свой смертный час одни, без родителей... Об этом даже думать невозможно. Жадность уничтожит этот мир. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #960 Опубликовано 11 Июля 2011 Жадность уничтожит этот мир.Очередное массовое убийство - это не жадность, а результат политического курса на планомерный подъем российской экономики путем преднамеренного сокращения числа людей, на которых приходится суммарный общественный продукт, за счет неэффективных слоев нашего общества. Если хотите, это стихийно расцветающий фашизм, вину за который наша политическая "элита" признать не способна по убогости своего "мЫшления". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #961 Опубликовано 12 Июля 2011 Вот как раз косвенно о том же награждении Путина. Блестящая статья Надеина! http://ej.ru/?a=note&id=11174 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #962 Опубликовано 12 Июля 2011 Вот как раз косвенно о том же награждении Путина. Блестящая статья Надеина! http://ej.ru/?a=note&id=11174 Как приятно, когда на твои посты (http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2365-%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc-2012/page__view__findpost__p__157381) сначала поплевывают, а потом разделяют высказанное в них. A PROPOS: Кстати (поскольку возвращался к Граням-ТВ), если кто не видел последний (запечатленный на камеру) разговор с Еленой Георгиевной Боннер, предлагаю http://grani-tv.ru/entries/1832/ , где очень есть что послушать нормальной публике. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #963 Опубликовано 12 Июля 2011 Нашел в сети интересный документик В настоящее время ряд крупных судоходных компаний, внося определенные коррективы в свою деятельность и ориентируясь на строительство нового флота, начали продажу своих старых (25—30 лет) судов. Покупателями становятся небольшие судовладельческие компании и частные лица, зачастую не имеющие достаточного опыта работы в морском бизнесе, в части подбора и расстановки кадров и технической эксплуатации судов. <...> 1. Во всех случаях смены судовладельцев безусловно ужесточать контроль за техническим состоянием судов старше 25 лет, особенно корпусов и судовых конструкций. 2. Исключать любые попытки фальсификации результатов замеров остаточных толщин и оценки фактического состояния корпуса и корпусных конструкций. Предъявлять самые жесткие требования в части объемов и качества проведения необходимых ремонтов корпусов старых судов при их очередных и промежуточных освидетельствованиях. 3. В случае невыполнения установленных требований Регистр самым решительным образом будет применять процедуры по изъятию документов на класс РМРС с последующим его снятием Это про морские суда. С речными, я думаю ситуация не лучше. Теплоходы самых современных 301 и 302 проектов, построенные в Германии, относятся к такого рода старожилам. Последний из них 301 "Федор Достоевский" 1983, из 302 - "Т.Г. Шевченко" 1991 года. Основная часть судов построена лет тридцать - тридцать пять назад. В настоящее время они эксплуатируются на полную катушку. С другими проектами ситуация аналогичная. У на практически нет судов моложе 25 лет. И если завтра где-нибудь на Селигере нечто подобное случится с "Москвой" (проект р51э), которых в свое время наклепали сотни, то это будет не случайность, а статистика, основанная на законе больших чисел. 1 Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #964 Опубликовано 12 Июля 2011 Вот как раз косвенно о том же награждении Путина. Блестящая статья Надеина! http://ej.ru/?a=note&id=11174 Как приятно, когда на твои посты (http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2365-%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc-2012/page__view__findpost__p__157381) сначала поплевывают, а потом разделяют высказанное в них. Уважаемый Геофизик, Вы знаете, такое больное самолюбие- несколько дамская черта. ИМХО... Оно хорошо в меру, ей- Богу! Статью Надеина Вы приводили на другой ветке(про Рашку). Не знаю, может, кто и читает все ветки подряд, я не имею такой возможности. Просто мало времени. И, вообще, что читать, что нет, согласитесь, дело добровольное. Если ты, конечно, не на службе. Я не Вас имею ввиду(опять же ведь можете неправильно понять), а лишь одного- единственного из оставшихся здесь на сегодняшний день "добровольных помощников партии". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #965 Опубликовано 12 Июля 2011 Если ты, конечно, не на службе. Я не Вас имею ввиду(опять же ведь можете неправильно понять), а лишь одного- единственного из оставшихся здесь на сегодняшний день "добровольных помощников партии". В таком контексте, уважаемая Адель, слово "Партия" пишется с заглавной буквы. Эх, молодо-зелено. Не жили Вы в застольные времена. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #966 Опубликовано 12 Июля 2011 Никак российская элита не может отказаться от своих былых привычек. Природа своего требует. http://echo.msk.ru/news/792542-echo.html 12.07.2011 10:03 : Один из сотрудников Госдумы задержан в Москве по подозрению в грабежеПод стражей оказался зам.руководителя аппарата комитета по бюджету и налогам Сергей Тихонков, - передает ИТАР-ТАСС. Как рассказали агентству в правоохранительных органах столицы, минувшей ночью двое неизвестных ехали в качестве пассажиров в автомобиле "Фольксваген Пассат" и напали на водителя. Одного из злоумышленников смогли задержать случайные прохожие – им и оказался работник нижней палаты парламента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #967 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемый Геофизик, Вы знаете, такое больное самолюбие- несколько дамская черта. ИМХО... Оно хорошо в меру, ей- Богу! Статью Надеина Вы приводили на другой ветке(про Рашку). Как говорилось в моей деревне, извините, что мало попало. Вы всегда абсолютно правы, дорогая Адель, но упоминанием о себе я хотел лишь выразить радость по поводу совпадения наших с Вами вкусов (к Надеину). Больше не буду. Предполагая, что Вы имеете контакт с Беленковой, прошу Вас (т.к. сам не имею) напомнить ей узловой момент нашего с ней диалога конца апреля с.г.:О н а - Обязательно напишу комментарий к фото, но это смогу сделать только в мае, т.к. сейчас всё время отдаю книге. Это труд более чем десяти лет. Много надо вычитывать, исправлять и т.п.Я - Работайте, не отвлекайтесь. Как сдадите книгу - доложите. О н а - Обязательно доложу о проделанной работе, уважаемый М.А.! Трепетно относясь, подобно большинству лицеистов, к вопросам чести, я хотел бы узнать, утратила ли силу эта наша с ней договоренность. Извините, если выполнение этой моей просьбы создаст для Вас трудности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #968 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемый Геофизик, Вы знаете, такое больное самолюбие- несколько дамская черта. ИМХО... Оно хорошо в меру, ей- Богу! Статью Надеина Вы приводили на другой ветке(про Рашку). Как говорилось в моей деревне, извините, что мало попало. Вы всегда абсолютно правы, дорогая Адель, но упоминанием о себе я хотел лишь выразить радость по поводу совпадения наших с Вами вкусов (к Надеину). Больше не буду. Предполагая, что Вы имеете контакт с Беленковой, прошу Вас (т.к. сам не имею) напомнить ей узловой момент нашего с ней диалога конца апреля с.г.:О н а - Обязательно напишу комментарий к фото, но это смогу сделать только в мае, т.к. сейчас всё время отдаю книге. Это труд более чем десяти лет. Много надо вычитывать, исправлять и т.п.Я - Работайте, не отвлекайтесь. Как сдадите книгу - доложите. О н а - Обязательно доложу о проделанной работе, уважаемый М.А.! Трепетно относясь, подобно большинству лицеистов, к вопросам чести, я хотел бы узнать, утратила ли силу эта наша с ней договоренность. Извините, если выполнение этой моей просьбы создаст для Вас трудности. Уважаемый Геофизик, А.И. сейчас по делам в Риге, когда вернётся, я постараюсь ей напомнить, что к ней нежно относятся все лучшие люди ФНЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #969 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемый Геофизик,А.И. сейчас по делам в Риге, когда вернётся, я постараюсь ей напомнить, что к ней нежно относятся все лучшие люди ФНЛ.Это Ваше дело. Если оно мешает Вам выполнить ту мою конкретную просьбу, которую я изложил, снимите ее, пожалуйста, с повестки дня (я обойдусь). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #970 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемый Геофизик,А.И. сейчас по делам в Риге, когда вернётся, я постараюсь ей напомнить, что к ней нежно относятся все лучшие люди ФНЛ.Это Ваше дело. Если оно мешает Вам выполнить ту мою конкретную просьбу, которую я изложил, снимите ее, пожалуйста, с повестки дня (я обойдусь). Один из нас двоих явно как-то неверно воспринимает самые простые слова и мысли. Что "мешает"? Какое " Ваше дело"? С ума с Вами сойти можно, но такую роскошь я себе позволить не могу. Больше на Ваши странности постараюсь не реагировать. (Странное хобби- изобретать повод для высосанных из пальца искусственных обид). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #971 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемый Геофизик,А.И. сейчас по делам в Риге, когда вернётся, я постараюсь ей напомнить, что к ней нежно относятся все лучшие люди ФНЛ.Это Ваше дело. Если оно мешает Вам выполнить ту мою конкретную просьбу, которую я изложил, снимите ее, пожалуйста, с повестки дня (я обойдусь). Один из нас двоих явно как-то неверно воспринимает самые простые слова и мысли. Что "мешает"? Какое " Ваше дело"? С ума с Вами сойти можно, но такую роскошь я себе позволить не могу. Больше на Ваши странности постараюсь не реагировать. (Странное хобби- изобретать повод для высосанных из пальца искусственных обид). Для ясности повторяю свою исходную просьбу к Вам: Предполагая, что Вы имеете контакт с Беленковой, прошу Вас (т.к. сам не имею) напомнить ей узловой момент нашего с ней диалога конца апреля с.г.:О н а - Обязательно напишу комментарий к фото, но это смогу сделать только в мае, т.к. сейчас всё время отдаю книге. Это труд более чем десяти лет. Много надо вычитывать, исправлять и т.п.Я - Работайте, не отвлекайтесь. Как сдадите книгу - доложите. О н а - Обязательно доложу о проделанной работе, уважаемый М.А.! Трепетно относясь, подобно большинству лицеистов, к вопросам чести, я хотел бы узнать, утратила ли силу эта наша с ней договоренность. Ваш ответ на это (выделен выше жирным шрифтом) не имеет отношения к этой просьбе, а следовательно и ко мне, что и было отражено мной в словах "Это Ваше дело". Ничего более простого сказать Вам не могу, да и не хочу уже, коль скоро простоте Вы предпочитаете интеллигентские выкимаривания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #972 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемые Адель и Геофизик! я Вам не мешаю? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #973 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемые Адель и Геофизик! я Вам не мешаю? А кто Вы такой есть, чтоб могли помешать нам с Аделечкой? Я неприхотлив к обстановке, а Аделечке есть чем заниматься не обращая внимания на каждую шушеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #974 Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемые Адель и Геофизик! я Вам не мешаю? А кто Вы такой есть, чтоб могли помешать нам с Аделечкой? Я неприхотлив к обстановке, а Аделечке есть чем заниматься не обращая внимания на каждую шушеру. * А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! Паниковский, Балаганов. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #975 Опубликовано 12 Июля 2011 Если ты, конечно, не на службе. Я не Вас имею ввиду(опять же ведь можете неправильно понять), а лишь одного- единственного из оставшихся здесь на сегодняшний день "добровольных помощников партии". В таком контексте, уважаемая Адель, слово "Партия" пишется с заглавной буквы. Эх, молодо-зелено. Не жили Вы в застольные времена. Вы мне льстите, уважаемый Лапчатый, жила и даже очень. А насчёт Партии с заглавной, виноват-с- исправлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #976 Опубликовано 12 Июля 2011 Лукашенковская гопота воюет со стариками, инвалидами и женщинами. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OXioZlnoi6Y#at=116 Гнусное зрелище. Здоровые мужики вдесятером нападают на инвалида. А как только рядом появляются женщины чуть больше, чем две, они драпают, теряя штаны. Таракана и его трусливую гопоту на нары. Пожизненно. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #977 Опубликовано 12 Июля 2011 Скандал разгорается вокруг вручения премьер-министру РФ Владимиру Путину престижной немецкой премии «Квадрига». Лидер партии «Зелёных» Джем Оздеми в знак протеста против присуждения премии Путину вышел из состава жюри. Премия «Квадрига» вручается выдающимся деятелям политики, экономики и культуры, которые обладают «духом первопроходца» и стремлением к «общественному благу». Награждение Владимира Путина должно состояться 3 октября в Берлине. По словам Оздемира, этой премии могут быть достойны те люди, которые внесли особый вклад в поддержание и развитие демократии. По его мнению, Владимир Путин – не из их числа. Политик заявил, что не видит российского премьера в одном ряду с такими деятелями, как Михаил Горбачёв или Вацлав Гавел. Напомним, ранее Горбачев и Гавел стали лауреатами «Квадриги». Лидер немецких «зелёных» неоднократно называл Владимира Путина воплощением авторитаризма, передает «Немецкая волна». Но Латынина в ЕЖе, как обычно, недобросовестна и лукава. В своей многословной и сумбурной заметке на эту тему всё сводит к тому, что премия- фуфло, людишки ею награждались всегда скверные: Хамид Корзай, брат убитого сегодня наркобарона и прочая шваль. Горби с Гавелом " случайно" упустила. Как всегда по своему обыкновению даже тут лягнула правозащитников и сторонников теории глобального потепления. Прямо, как тот солдат из анекдота, о чём ни заговорит, всё о бабе получается... http://ej.ru/?a=note&id=11178 Пишет небрежно и наспех, неважно как, неважно что, главное, прокукарекать на любую тему раньше других. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #978 Опубликовано 12 Июля 2011 Но Латынина в ЕЖе, как обычно, недобросовестна и лукава. В своей многословной и , на мой взгляд, сумбурной заметке на эту тему всё сводит к тому, что премия- фуфло, людишки ею награждались всегда скверные: Хамид Корзай, брат убитого сегодня наркобарона и прочая шваль. Горби с Гавелом " случайно упустила". Как всегда по своему обыкновению лягнула и тут правозащитников и глобальное потепление. Прямо, как тот солдат из анекдота, о чём ни заговорит, всё о бабе в итоге получается... http://ej.ru/?a=note&id=11178 Пишет небрежно и наспех, неважно как, неважно что, главное, прокукарекать на любую тему раньше других. А что нам скажет на это мадмуазель Щаz? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #979 Опубликовано 12 Июля 2011 A PROPOS: Кстати (поскольку возвращался к Граням-ТВ), если кто не видел последний (запечатленный на камеру) разговор с Еленой Георгиевной Боннер, предлагаю http://grani-tv.ru/entries/1832/ , где очень есть что послушать нормальной публике. Спасибо за ссылку, дорогой Геофизик! ЭТО СТОИТ того, чтобы посмотреть!!! Сахаровскую квартиру в Москве - Боннер отдавать фонду своего мужа не желает, но настаивает, чтобы кто-то у нее купил бы эту квартиру - и передал бы Фонду Сахарова. А она бы на двери - в благодарность за полученные десятки миллионов рублей (столько квартира стоит) повесила бы табличку: эта квартира передана Ивановым-Петровым в Фонд Сахарова... Какие низины... А ведь - небедная женщина... Весьма обеспеченная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #980 Опубликовано 12 Июля 2011 Спасибо за ссылку, дорогой Геофизик! А вот тут как-нибудь без сопливых обойдемся, тем паче без кашляющей по всем вопросам гниды с ником "брат по разуму". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #981 Опубликовано 13 Июля 2011 А вот тут как-нибудь... Да разберитесь сами, как-нибудь, конечно! Так и разберитесь - так и заявите: Я-де, Геофизик - считаю АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫМ, ДОСТОЙНЫМ, ГЛУБОКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ поступком нежелание Боннер передать квартиру Сахарова Фонду Сахарова. Настоящая гражданка Боннер - приняла совершенно правильный шаг: продать эту квартиру за десятки миллионов рублей, с условием, чтобы покупатель, давший Боннер десятки миллионов - передал бы эту покупку в Фонд Сахарова. Это - Ваше право, считать подобное вершиной человеческого духа! Совершенно согласен - сами разбирайтесь с этим! Я лично считаю подобное - мерзостью. Но - абсолютно не мешаю Вам считать это вершиной человеческого духа! Разберитесь, напишите. Так мол и так, что типа Вы считаете, что это - вершина духа! Я Вам никоим образом не мешаю это написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #982 Опубликовано 13 Июля 2011 Но Латынина в ЕЖе, как обычно, недобросовестна и лукава. В своей многословной и , на мой взгляд, сумбурной заметке на эту тему всё сводит к тому, что премия- фуфло, людишки ею награждались всегда скверные: Хамид Корзай, брат убитого сегодня наркобарона и прочая шваль. Горби с Гавелом " случайно упустила". Как всегда по своему обыкновению лягнула и тут правозащитников и глобальное потепление. Прямо, как тот солдат из анекдота, о чём ни заговорит, всё о бабе в итоге получается... http://ej.ru/?a=note&id=11178 Пишет небрежно и наспех, неважно как, неважно что, главное, прокукарекать на любую тему раньше других. А что нам скажет на это мадмуазель Щаz? Пошёл вон, пьяная свинья!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #983 Опубликовано 13 Июля 2011 Но Латынина в ЕЖе, как обычно, недобросовестна и лукава. В своей многословной и , на мой взгляд, сумбурной заметке на эту тему всё сводит к тому, что премия- фуфло, людишки ею награждались всегда скверные: Хамид Корзай, брат убитого сегодня наркобарона и прочая шваль. Горби с Гавелом " случайно упустила". Как всегда по своему обыкновению лягнула и тут правозащитников и глобальное потепление. Прямо, как тот солдат из анекдота, о чём ни заговорит, всё о бабе в итоге получается... http://ej.ru/?a=note&id=11178 Пишет небрежно и наспех, неважно как, неважно что, главное, прокукарекать на любую тему раньше других. А что нам скажет на это мадмуазель Щаz? Пошёл вон, пьяная свинья!!! А в глаза мог бы сказать? Это не в монитор плюнуть. 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #984 Опубликовано 13 Июля 2011 Господа, опять что-то не так с Открытом?.. С полпятого не открывается... Оп-па!.. Уже и сайт "Новой" тоже!.. :unknw: Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #985 Опубликовано 13 Июля 2011 Господа, опять что-то не так с Открытом?.. С полпятого не открывается... Оп-па!.. Уже и сайт "Новой" тоже!.. :unknw: Видимо, Государство Российское не вынесло публикации свидетельств того, что его не существует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #986 Опубликовано 13 Июля 2011 В жюри премии "Квадрига" разгорается скандал из-за присуждения ее Путину Реклама : Сопредседатель немецкой партии "зеленых" Джем Оздемир вышел из состава попечителей премии "Квадрига" в знак протеста против ее присуждения российскому премьеру Владимиру Путину. Как сообщает Deutsche Welle, он считает сомнительными заслуги Путина в деле развития демократии и правового государства. Со своей стороны, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг назвал присуждение Путину премии "Квадрига" циничным поступком. В интервью Spiegel Online он отметил, что Путин в должности президента России занимался "ограничением свобод" и "отдал Россию на откуп коррупции". Недоумение по поводу присуждения премии российскому премьеру выразил и Штефан Шрайтер, глава одной из компаний-спонсоров "Квадриги". Между тем попечительский совет премии "Квадрига" в ходе кризисного совещания подтвердил свое решение наградить премией 2011 года Владимира Путина. В специальном заявлении совета, распространенном 12 июля, сообщается, что премией будут отмечены особые заслуги Путина в "придании российско-немецким отношениям стабильности и надежности". Попечители премии подчеркнули в своем заявлении, что признание различий относится к базовым механизмам политики, особенно в контексте межгосударственных отношений. Премия "Квадрига" вручается с 2003 года выдающимся деятелям политики, экономики и культуры, обладающим "духом первопроходца" и стремлением к "общественному благу". Торжественная церемония вручения "Квадриги" состоится в Берлине 3 октября - в День германского единства. Лауреаты премии получают статуэтку в виде копии квадриги, венчающей Бранденбургские ворота, и чек на 100 тысяч евро. В числе лауреатов премии "Квадрига" первый президент СССР Михаил Горбачев, получивший награду в 2009 году, а также экс-канцлеры Германии Гельмут Коль и Герхард Шредер, бывший президент Чехии Вацлав Гавел и глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. версия для печати http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Politics/Russia/m.189931.html@0802 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #987 Опубликовано 13 Июля 2011 В жюри премии "Квадрига" разгорается скандал из-за присуждения ее Путину Товарищи немцы почему-то не подумали, как это будет выглядеть через 20 лет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #988 Опубликовано 13 Июля 2011 Господа, опять что-то не так с Открытом?.. С полпятого не открывается... Открыто открылось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #989 Опубликовано 13 Июля 2011 Нормальная страна, нормальные люди, нормальные требования.. Тысячи жителей Кипра провели митинг перед президентским дворцом, обвинив правительство в халатности, которая привела к взрыву на военно-морской базе боеприпасов. Тогда погибли 12 человек, еще 62 получили ранения. Демонстранты уверены, что правительство должно было раньше задуматься об утилизации контейнеров с оружием и порохом. Во вторник вечером в столице Кипра Никосии произошла массовая демонстрация. Люди высказывали власти свое возмущение ситуацией со взрывом груза боеприпасов на военно-морской базе недалеко от города Лимасол в понедельник. При взрыве погибли 12 человек, в том числе глава военно-морского флота Кипра Андреас Ионидес, командир военно-морской базы Ламброс Ламбру и шесть пожарных. Еще 62 человека пострадали. В домах в пятикилометровой зоне были выбиты стекла и сорвана черепица с крыш, передает Associated Press. После взрыва на базе глава Минобороны Кипра и начальник Национальной гвардии, на чье ведомство были возложены обязанности по хранению груза, добровольно ушли в отставку. Однако киприоты решили, что к ним должно присоединиться все правительство республики – представители властей ранее не раз говорили, что груз совершенно безопасен, и отвергали иностранную помощь в его утилизации. Демарш был организован через социальные сети в интернете, а также посредством смс-оповещений. Толпы киприотов – по предварительным подсчетам, около 10 тысяч человек – собрались в центре города, а затем направились к президентскому дворцу, скандируя лозунги. «Люди требуют, чтобы убийцы отправились в тюрьму!» – кричали митингующие и призывали правительство республики уйти в отставку. «Халатность – это преступление!» – гласили надписи на плакатах. Для Кипра, где политические выступления – редкость, столь массовая демонстрация оказалась беспрецедентной. «Мы здесь, чтобы выразить протест против безответственности нашего правительства, – сообщил Associated Press 30-летний Мишель Нектария. – Чиновники заботятся о своем удобстве и зарплате, им должно быть стыдно». Поначалу киприоты не высказывали агрессии. Собравшаяся толпа в пять тысяч человек просто стояла около дворца. Группа активистов повесила на внешние ворота плакат со словами «(Президент Димитрис) Христофиас – убийца и должен сесть в тюрьму». Потом несколько молодых людей сломали замок на воротах, и люди хлынули на территорию дворца. Проход к зданию был прегражден вторыми воротами, а около него стояли спецназовцы в противогазах. Митингующим было сказано, что если они не разойдутся, то полиция применит слезоточивый газ. После этого большинство предпочло ретироваться. Только группа молодежи начала закидывать спецназовцев камнями, после чего был распылен газ. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/13/3694437.shtml#1508 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #990 Опубликовано 13 Июля 2011 обвинив правительство в халатности Тупые у них правительства, чо. Не чета нашему. Вон наше никогда ни в чем не виновато. Граждане сами взрываются, топятся, горят, травятся, нищают, болеют и умирают. Хоть ты тресни. В общем цивилизованным странам не повезло с правительствами, а России с народом. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #991 Опубликовано 13 Июля 2011 обвинив правительство в халатности Тупые у них правительства, чо. Не чета нашему. Вон наше никогда ни в чем не виновато. Граждане сами взрываются, топятся, горят, травятся, нищают, болеют и умирают. Хоть ты тресни. В общем цивилизованным странам не повезло с правительствами, а России с народом. А правительству российскому с народом повезло. Терпит подонков. А надо вешать. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #992 Опубликовано 13 Июля 2011 А правительству российскому с народом повезло. Терпит подонков. А надо вешать. Зачем же вешать.Достаточно погнать. Как Пионтковский предлагает. Воровской пароход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #993 Опубликовано 13 Июля 2011 А правительству российскому с народом повезло. Терпит подонков. А надо вешать. Зачем же вешать.Достаточно погнать. Как Пионтковский предлагает. Воровской пароход. И кого вам не жалко, уважаемый Лапчатый ? Куда гнать предлагаете ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #994 Опубликовано 13 Июля 2011 И кого вам не жалко, уважаемый Лапчатый ? Куда гнать предлагаете ? Дык, кто примет - туда и гнать. Кстати, Сурков совершенно прав - Путин дан нам Богом. Правда, забыл упомянуть о том, что в наказание за грехи наши тяжкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #995 Опубликовано 13 Июля 2011 И кого вам не жалко, уважаемый Лапчатый ? Куда гнать предлагаете ? Дык, кто примет - туда и гнать. Кстати, Сурков совершенно прав - Путин дан нам Богом. Правда, забыл упомянуть о том, что в наказание за грехи наши тяжкие. Идет человек, спотыкаясь и плача, смотрит на небо : господи, за что мне все это ? И с работы уволили, и жена ушла, и машину разбил.. Почему так ? - облачка раздвигаются, старичок с чашечкой кофе жалостливо смотрит сверху: понимаю.. Но не нравишься ты мне.. не нравишься... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #996 Опубликовано 13 Июля 2011 В Москве появились афиши несуществующего фильма "ВВ прикроет" В центре Москвы неизвестные расклеили афиши несуществующего фильма "ВВ прикроет" о спецагенте Владимире Путине. Фотографии постера размещены в Сообществе гражданской журналистики ridus_news. "С остановок общественного транспорта и рекламных щитов, установленных на улицах города, на мирных жителей смотрит вооруженный пистолетом человек, похожий на премьер-министра, – написал администратор сообщества. Сообщается, что плакаты с изображением Путина наклеены поверх обычной рекламы на автобусных остановках и рекламных щитах. Афиша несуществующего фильма появилась на Красной площади, на улице Охотный ряд напротив Госдумы, на Тверской улице, Тверском бульваре и на других улицах в центре Москвы. В левом верхнем углу плаката написано: "Xquest.ru presents Vladimir Putin. С 15 июля во всех кинотеатрах". На указанном сайте говорится, что Xquest – "секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру". "Xquest отбирает самых талантливых и перспективных бойцов для защиты и охраны "Проекта Икс". Участие в проекте гарантирует Вам незабываемые впечатления, драйв и адреналин. Лучшие агенты проекта будут награждены ценными призами", – говорится на сайте. Призовой фонд игры составляет один автомобиль, 10 iPhone, 20 iPad, 30 нетбуков, 40 фотоаппаратов и 50 mp3-плееров. Призы вручаются "самым активным игрокам, которые быстрее остальных выполняют задания, поставленные организаторами". 5 июля гражданские активисты вывесили на Комсомольском проспекте в Москве баннер "Путин будет казнен". Первая попытка вывесить растяжку была предпринята еще 16 июня, однако сотрудники полиции до начала акции задержали несшего баннер активиста движения "Солидарность" Дениса Юдина. 5 июля была предпринята вторая попытка. Баннер провисел на железнодорожном мосту на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Хамовнический вал более пятнадцати минут. грани "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #997 Опубликовано 13 Июля 2011 Премьер-министр России Владимир Путин предложил членам правительства внести свою месячную зарплату на возведение в Москве памятника Петру Столыпину. По его мнению, свой вклад должны сделать и парламентарии. Об этом Путин заявил на заседании правительства, посвящённом подготовке к празднованию 150-летия Столыпина. Взято отсюда. Легко. Он же им предлагает отдать зарплату, а не заработок. 2 Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #998 Опубликовано 13 Июля 2011 А меж тем засветившаяся "Интурволга" вовсю предлагает прокатиться по Волге на "Булгарии". Даже ценник имеется. Отправление завтра. Цена от 1000 руб. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #999 Опубликовано 13 Июля 2011 Полный текст доклада Счетной Палаты можете прочитать вот здесь: http://www.ach.gov.ru/ru/expert/analitic/?id=173 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1000 Опубликовано 13 Июля 2011 Полный текст доклада Счетной Палаты можете прочитать вот здесь: http://www.ach.gov.ru/ru/expert/analitic/?id=173 Да, в то время - завод можно было купить буквально за копейки! Общеизвестно! Банкроты что в Штатах, что в России, что в Голландии - за копейки продаются. А в то время очень многие российские предприятия были банкротами или на грани. Так что купить в то время какой-либо условный Чебоксарский металлургический завод, где зарплаты полгода выдаются унитазами по бартеру - это не вопрос. Вопрос во - вдохнуть в это предприятие жизнь, развивать производство, давать людям зарплату! Тут, конечно, бизнесмены и правительство - молодцы. Вдохнули жизнь, дали развитие остановленным производствам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах