Гость_Щаz 136 Жалоба #851 Опубликовано 7 Июля 2011 велите - Наполеонов развелось - в каждой палате по Наполеону. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #852 Опубликовано 7 Июля 2011 Ашипко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #853 Опубликовано 7 Июля 2011 убрал Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #854 Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) велите - Наполеонов развелось - в каждой палате по Наполеону. Ашипко По моим наблюдениям - неадекватное восприятие виртуальности чаще всего зависит от неправильных "настроек" в личной панели управления. И не только при отражении "правильного времени". Валентин, вы банально не в теме, пытаясь сравнивать (семантику ) употребление глагола "велите" и местоимения "сие". Слушайте лучше ваши "Валенки" и не выпендривайтесь© Изменено 7 Июля 2011 пользователем Щаz Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #855 Опубликовано 7 Июля 2011 Сейчас Вы начнете строчить в качестве "истин" банальности или же приписывать мне конструируемые Вами же глупости, чтобы было что опровергать, с чем яростно бороться. Вить верно вить правильно? <...> В качестве встречной любезности сообщу, что автор Ваших постов скучен до неудержимой зевоты даже в своем умении плести неотразимые рассуждения о прелестях жизни во имя личной наживы. Уважаемый Геофизик, ответ перенёс на тематически соответствующую ветку -- "Что такое этический либерализм?" Процитированное тут Вами не ставит никаких вопросов, которые требуют ответа по какой-либо из тем, а само по себе является лишь моей попыткой противостоять в полемическом стиле Вашим обвинениям меня во лжи (либо понуждению изменить свои взгляды, что равносильно призыву лгать), а также откровенной надменности ко мне как к ничтожеству, осмеливающемуся выражать свое несогласие с Вашей (разумеется, и г-на Хайека тож) точкой зрения по ряду позиций ("Ваши посты обладают одним достоинством – их автор честен даже в своих заблуждениях", на что отвечу: "Довольно с Вас и одного"). При случае, разумеется, взгляну туда, куда Вы здесь велите. Геофизик, дорогой мой, что я вижу -- Вы трусите!? И потому заранее ощерились вздором про мои, якобы, обвинения Вас во лжи, про отношени к Вам, "как к ничтожеству, осмеливающемуся выражать свое несогласие с Вашей (разумеется, и г-на Хайека тож) точкой зрения по ряду позиций ..." И с чего такая болезненная, прямо паническая реакция? Неужто нравственно-идеологическая подоплёка нашего разговора тому виной? Процитировано всего лишь первое и последнее предложение Вашего поста, на который я хотел бы возразить Вам. В этих двух Ваших фразах никаких вопросов, которые имели бы целью наэлектризовать Вас полемически не ставится. Хотите разрядиться -- милости прошу на соответствующую ветку, чтобы не подводить меня под грех оффтопа. Я могу послужить прекрасным громоотводом для сброса накопившегося у Вас заряда негатива. Только небольшая просьба: идеологическая ветка, как никакая другая требует соблюдения правил психогигиены. Как и положено "графоману", даже это малюсенькое сообщение завершаю "стихоложеством": Без дирижёра, без оркестра Под одинокой скрипки плач Разгадываю нашего маэстро: Чем за душу берёт сей маленький скрипач? Спокойно, маэстро... «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #856 Опубликовано 7 Июля 2011 5 июля Верховный суд отменил обвинительный приговор предпринимателю Алексею Козлову Нет это заявление Романовой - не соответствует действительности. Романова растиражировала очередное свое бла-бла-бла, а не фактическую информацию. По-человечески - я ей сочувствую: молодая жена, муж осужден за экономические преступления, она к нему на зону ездит, поддерживает морально, передачи носит. Это - правильно. Как журналист же она - профессионально ниже плинтуса, к сожалению. Не понимает простейших вещей, того, что Верховный суд - направил дело для повторного рассмотрения, а вовсе не отменил приговор. А она - на весь мир вещает бла-бла-бла, что приговор-де - отменен... Полный непрофессионализм. А все-таки БПР - редкая сволочь и мудак. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #857 Опубликовано 7 Июля 2011 ну и что! ...зато заслуживает вашего внимания. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #858 Опубликовано 7 Июля 2011 Бомбы будут прятать в бюстах 07 июля, 12:28 | Роман КАРПИНСКИЙ Дело бен Ладена продолжает жить, несмотря на гибель террориста №1. Его последователи готовят новые изощренные теракты, сообщили в Белом доме. Зловещие планы строит "Аль-Каэда на Аравийском полуострове". По словам представителя американской администрации, террористы пользуются беспорядками в Йемене и планируют снова атаковать территорию США. Причем на этот раз они, по примеру наркокурьеров, собираются запрятать взрывчатку прямо в тела смертников, пишет The Wall Street Journal. "Если речь идет о женщине, то взрывчатые вещества можно спрятать в бюсте. Достаточно ввести их в имплантаты. Если смертник - мужчина, то взрывчатку можно уместить в его ягодицах", - рассказал телеканалу CBS хирург из Нью-Йорка Ховард Беллин. Чтобы активировать бомбу, достаточно будет уколоть себя шприцом с определенным химическим веществом. О том, что самолеты в будущем могут взрывать женскими бюстами, предупреждала еще в марте прошлого года британская разведка. В МИ-5 тогда сообщили, что хирурги-террористы уже прошли обучение в лучших клиниках в Великобритании и вернулись в родные страны, где они собираются применить свои знания на практике. "Аль-Каэда" после 2001 г. постоянно изобретает новые способы совершения терактов. В прошлом году из того же Йемена террористы отправили бомбы в США, спрятав их в почтовые посылки. Они были адресованы иудейским организациям в Чикаго. Тем не менее взрывчатку удалось обнаружить на полпути, во время промежуточной посадки в Лондоне. А в декабре 2009 г. террорист из Нигерии Умар Фарук Абдул Муталлаб попытался взорвать самолет в Детройте с помощью бомбы, спрятанной в трусах. Незадолго до посадки злоумышленник старался привести ее в действие с помощью шприца. Сидевший рядом мужчина увидел, что у соседа загорелись брюки, и схватил его за руки. С помощью других пассажиров и стюардессы начавшийся было пожар удалось потушить, а неудавшийся смертник был задержан. Борьба с новой угрозой потребует, в том числе, модернизации систем безопасности. Во многих аэропортах мира уже установлены "раздевающие" сканеры, которые позволяют увидеть, что у человека под одеждой. В России их, скорее всего, не будет. Как заявлял ранее глава Роспотребнадзора, такие устройства вредят здоровью людей. По-видимому, российским ученым придется придумать что-то другое. Как заявил сегодня президент Дмитрий Медведев, противодействие терроризму должно стать приоритетным направлением исследований. Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2011/07/07/984898.shtml Вот же кому-то работа достанется - сиськи ощупывать.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #859 Опубликовано 7 Июля 2011 Вот же кому-то работа достанется - сиськи ощупывать.. Мне кажется, такие работники должны быть исключительно женского полу. Для мужиков подобная работа была бы исключительно вредной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #860 Опубликовано 7 Июля 2011 Вот же кому-то работа достанется - сиськи ощупывать.. Мне кажется, такие работники должны быть исключительно женского полу. Для мужиков подобная работа была бы исключительно вредной. Если сметаной будут компенсировать - пойдете ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #861 Опубликовано 7 Июля 2011 Если сметаной будут компенсировать - пойдете ? Ни за сметану, ни за какие другие коврижки. Физическое и психическое здоровье дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #862 Опубликовано 7 Июля 2011 Если сметаной будут компенсировать - пойдете ? Ни за сметану, ни за какие другие коврижки. Физическое и психическое здоровье дороже. Ну, психическое понятно - на "работе". Да , нервная .. А физические потери - от жены, по приходу домой ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #863 Опубликовано 7 Июля 2011 Процитировано всего лишь первое и последнее предложение Вашего поста, на который я хотел бы возразить Вам. В этих двух Ваших фразах никаких вопросов, которые имели бы целью наэлектризовать Вас полемически не ставится. Хотите разрядиться -- милости прошу на соответствующую ветку, чтобы не подводить меня под грех оффтопа. Я могу послужить прекрасным громоотводом для сброса накопившегося у Вас заряда негатива. Только небольшая просьба: идеологическая ветка, как никакая другая требует соблюдения правил психогигиены. Нечего мне навязывать Ваше пустомысленное кокетливое слововерчение -"наэлектризовать", "разрядиться", "громоотвод", "заряд", "психогигиена". Вы начали со стишка: "Да пусть мне хоть сто раз дадут по роже Мне Геофизик тоже друг Но, всё же, истина дороже". Антоним "истины" - "ложь". Ну и живите со своей "истиной", а я как-нибудь обойдусь без Ваших умничаний про "три ошибки", "эвфемизмы и клише" и прочее, что имеет ко мне отношение только в Ваших личных представлениях. На Ваше откровение - "Ваши посты обладают одним достоинством – их автор честен даже в своих заблуждениях" - я уже ответил и распространяться далее не намерен, исходя из кретинизма предложенного Вами направления беседы: Геофизик, дорогой мой, что я вижу -- Вы трусите!? И потому заранее ощерились вздором про мои, якобы, обвинения Вас во лжи, про отношени к Вам, "как к ничтожеству, осмеливающемуся выражать свое несогласие с Вашей (разумеется, и г-на Хайека тож) точкой зрения по ряду позиций ..." И с чего такая болезненная, прямо паническая реакция?Неужто нравственно-идеологическая подоплёка нашего разговора тому виной? А по делу я вполне удовлетворен тем, что Вы ничуть не возразили на мое замечание:И чем подвергать сомнению то обстоятельство, что мне еще в 1955 году было известно фундаментальное значение частной собственности в капиталистическом устройстве экономики, лучше бы объявили следующее: к сожалению, люди устроены так, что частное владение средствами производства более всего способствует росту материального благосостояния сообществ этих людей, а потому, если этот рост является важнейшей общественной задачей, то ничего не остается, кроме как признать частную собственность одним из высших проявлений общественной морали. Только это, думается, и имел в виду г-н Хайек с его погружением мироедской природы человека в этику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #864 Опубликовано 7 Июля 2011 изменил Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #865 Опубликовано 7 Июля 2011 Вот же кому-то работа достанется - сиськи ощупывать.. Мне кажется, такие работники должны быть исключительно женского полу. Для мужиков подобная работа была бы исключительно вредной. В целях техники безопасности, предлагаю подходить к проверяемой сзади, тогда будут сняты многие возможные проблемы. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #866 Опубликовано 7 Июля 2011 В целях техники безопасности, предлагаю подходить к проверяемой сзади Хм, скорее, это техника опасности. Многие женщины обучены приемчегу в случае нападения как раз сзади. Ооочень неприятный приемчик для мужчин. А поскольку у владеющих приемчиком реакция выработана на уровне рефлекса, то когда ей там будет раздумывать, кто подошел сзади - таможенник или насильник. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #867 Опубликовано 7 Июля 2011 Ну, психическое понятно - на "работе". Да , нервная .. А физические потери - от жены, по приходу домой ? Неа. Излишек гормонов весьма вреден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #868 Опубликовано 7 Июля 2011 Милову и Немцову запретили выезд из России Оба решения приняты по требованию совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко, недовольного выполнением Немцовым и Миловым судебного решения об опровержении "порочащих его сведений" о дружбе с Владимиром Путиным. Это что же, называться другом Пу теперь оскорбление?!!! Ачуметь! Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #869 Опубликовано 7 Июля 2011 Это что же, называться другом Пу теперь оскорбление?!!! Ачуметь! Чё ж тут ачумевать, шановни пани Microcosm? Норальным людЯм это давно известно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #870 Опубликовано 7 Июля 2011 Фонд "Федерация" проводит новый концерт анонимно "Слышь, Черных? Ты последний раз этот номер набираешь!" - заявил он корреспонденту издания и бросил трубку. благотворитель, чо Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #871 Опубликовано 7 Июля 2011 Норальным людЯм это давно известно. А Тимченко давно нормальный? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #872 Опубликовано 7 Июля 2011 В целях техники безопасности, предлагаю подходить к проверяемой сзади Хм, скорее, это техника опасности. Многие женщины обучены приемчегу в случае нападения как раз сзади. Ооочень неприятный приемчик для мужчин. А поскольку у владеющих приемчиком реакция выработана на уровне рефлекса, то когда ей там будет раздумывать, кто подошел сзади - таможенник или насильник. Уважаемая Микрокосм, за свою не очень короткую жизнь, мне не приходилось видеть женщин с коленками назад и способными поцарапать сзади стоящего. Хотя, ежели вы руководите секцией, я могу чего-то не понимать. Опять же "шпилька" в умелых руках и на быстрых ногах - страшное оружие. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #873 Опубликовано 7 Июля 2011 Из сетевых комментов: кстати, разве смертная казнь у нас не была запрещена на радость всяким гражданским активистам и защитникам прав человека? запрещена, запрещена - - хоть у Буданова спросите казнь была запрещена? А папа в курсе? Может и слышал, но забыл, наверное: Политковская, Беслан, Рязань, "Курск", Литвиненко, Магнитский. В процессе казни - Ходорковский с Лебедевым Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #874 Опубликовано 7 Июля 2011 Добрая новость про футбольный чемпионат 2018 года: ЧМ-2018 обойдется России в пять раз дороже, чем планировалось Спустя полгода после победы России в борьбе за право проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу смета мероприятия выросла почти в пять раз - с 640 миллионов долларов, указанных в заявке, примерно до 4 миллиардов, сообщает "Коммерсант". Минспорттуризма подготовило проект спецзакона о ЧМ-2018. Для участников чемпионата, который по стоимости превзойдет Олимпиаду в Сочи, ведомство Виталия Мутко обещает льготы начиная от бесплатного транспорта между городами во время матчей по билету на стадион - до безвизового въезда в Россию всем болельщикам и нулевых налогов для организаторов. Между тем проект закона не учитывает еще около 2,6 триллиона рублей, необходимых для развития железнодорожного транспорта под чемпионат, поскольку бесплатно перемещаться между городами по билету на матч в 2018 году предлагается в основном на поездах. Еще до завершения публичных консультаций по законопроекту свое заключение на него дало Минэкономики. Согласно таблице разногласий, у министерства Эльвиры Набиуллиной главный вопрос к документу - источники его финансирования. В частности, "учитывая разный уровень бюджетной обеспеченности субъектов РФ", Минэкономики считает необходимым обоснование соотношения источников финансирования строительства и реконструкции гостиниц для команд за счет средств региональных бюджетов и частных инвесторов в пропорции "50 на 50". Согласно представленной в ФИФА заявке, чемпионат мира по футболу 2018 года должен пройти на 16 стадионах в 13 городах России. Большинство этих арен пока существуют только на бумаге. Кроме того, хозяевами ЧМ должны быть подготовлены 64 тренировочных поля и 72 тренировочные базы, а также 32 отеля для проживания команд-участниц. В январе этого года Россия официально стала страной-организатором Чемпионата мира по футболу 2018 года. Соответствующую декларацию в Петербурге подписали президент ФИФА Йозеф Блаттер, министр спорта Виталий Мутко, президент РФС Сергей Фурсенко и руководитель заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин. "Это очень важный момент для России. Футбол не просто игра, футбол больше, чем игра. Поздравляю РФС, всю Россию, правительство с тем, что страна получили возможность провести мундиаль. Я уверен, что решение доверить проведения ЧМ - правильное решение", - заявил Блаттер. Россия получила право провести футбольный чемпионат мира в 2018 году 2 декабря 2010 года. Конкуренцию ей составила заявка Англии, а также совместные заявки Испании с Португалией и Бельгии с Нидерландами. За несколько дней до голосования журналисты британской корпорации BBC News выпустили телепередачу, в которой обвинили некоторых членов исполкома ФИФА в получении "откатов" за продажу прав на телетрансляцию предыдущих чемпионатов мира. Общая сумма взяток, по информации журналистов, составила 100 миллионов долларов. ФИФА в ответ заявила, что суд по этому делу, проходивший в 2008 году, счел чиновников организации невиновными. В декабре прошлого года бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков рассказал в интервью газете "Спорт-Экспресс", что Владимир Путин провел тайные встречи с третью членов исполкома ФИФА во время российской кампании за проведение ЧМ-2018 по футболу. "Мы это держали в секрете, и только сейчас его можно раскрыть", – заявил экс-глава РФС, входивший в российский заявочный комитет. Он не уточнил, с кем именно из 22 членов исполкома ФИФА встречался Путин и что конкретно обсуждалось на этих переговорах. 07.07.2011 11:56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #875 Опубликовано 7 Июля 2011 Хотя, ежели вы руководите секцией... Да не. Просто видела однажды тренировку своей подружки, которая боксом занимается в том числе, так там у них отрабатывался как раз приемчег защиты при нападении сзади. Увлекательное зрелище, скажу я вам. А теперь представьте, что к такой дамочке кто-то сзади подходит и хвать ручонками. У нее же реакция моментальная, это потоооом уже она сообразит, где находится и что от нее хотят. Так что лучше уж пусть спереди заходят, мнекаж, так больше шансов у таможни. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #876 Опубликовано 7 Июля 2011 В целях техники безопасности, предлагаю подходить к проверяемой сзади Хм, скорее, это техника опасности. Многие женщины обучены приемчегу в случае нападения как раз сзади. Ооочень неприятный приемчик для мужчин. А поскольку у владеющих приемчиком реакция выработана на уровне рефлекса, то когда ей там будет раздумывать, кто подошел сзади - таможенник или насильник. Уважаемая Микрокосм, за свою не очень короткую жизнь, мне не приходилось видеть женщин с коленками назад и способными поцарапать сзади стоящего. Хотя, ежели вы руководите секцией, я могу чего-то не понимать. Опять же "шпилька" в умелых руках и на быстрых ногах - страшное оружие. Мне кажется, valentin, я догадываюсь, что это за приемчег. Надо изогнуться немного в сторону (задницу влево или вправо - куда удобнее). Если, например, вправо, то правую руку немного выносим вперед и изо всей силы отмахиваем ею назад (типо, knife-strike). При этом мы автоматически попадаем этим ударом в промежность того, кто стоит сзади. Промахнуться невозможно. В этом приемчеге самое ответственное - это первая доля секунды, то есть, отогнуться в сторону (но и это тоже, в принципе, не проблема). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #877 Опубликовано 7 Июля 2011 Но если Козлов не виноват, но отсидел зазря, значит, виноват кто-то другой. Кто из прокурорских-следовательских-судейских подлецов теперь сядет за свои преступные действия? И Слуцкер у них будет старшим по бараку. Из интервью Романовой: - Будете ли вы и ваш муж настаивать на том, чтобы виновные в незаконном приговоре были наказаны? Или просто перекреститесь и скажете: "Ну, бог с ними, хорошо, что все так закончилось, и забудем об этом"? - Нет - извините меня за применение этих слов, - никто не забыт и ничто не забыто. Хотя бы для того, чтобы это никогда больше не повторилось ни с нами, ни с кем бы то ни было еще. Судьи, у которых есть соблазн заниматься заказными делами, должны понять, что они могут быть наказаны. Следователи, которые фальсифицируют доказательства, должны понимать, что ответственности за это не избежать. Поэтому, безусловно, наш гражданский долг добиваться того, чтобы виновные были установлены и наказаны. Преклоняюсь перед мужеством и профессионализмом этой женщины. Где-то в сети прочитала, что если бы у нас большинство граждан были такими, мы бы жили в другой стране. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #878 Опубликовано 7 Июля 2011 Надо изогнуться немного в сторону (задницу влево или вправо - куда удобнее). Если, например, вправо, то правую руку немного выносим вперед и изо всей силы отмахиваем ею назад (типо, knife-strike). Петр, да, что-то вроде этого. Ну и много других всяких примочек. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #879 Опубликовано 7 Июля 2011 Надо изогнуться немного в сторону (задницу влево или вправо - куда удобнее). Если, например, вправо, то правую руку немного выносим вперед и изо всей силы отмахиваем ею назад (типо, knife-strike). Петр, да, что-то вроде этого. Ну и много других всяких примочек. Я даже не мог поверить, что моя шутка будет иметь продолжение. Тем не мение, у армейцев это прописано в НФП по-другому: Освобождение от захватов противником сзади – приседая, захватить руку (руки) противника и повернуть голову в сторону, нанести удар каблуком по голени, резким движением рук вверх освободиться от захвата, нанести удар рукой (ногой). А для себя я сделал вывод: к женщине, как и лошади, сзади не подходи! http://rusnovosti.ru/news/153490/ В пустую потрачены деньги..... 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #880 Опубликовано 7 Июля 2011 По уральской деревне , наверное, отдельная темка зреет .. Полиционеры в Сагресегодня в 13:39Источник: ihistorian.livejournal Автор: ihistorian Гайдпаркер: Алан Петров 226 просмотров Рейтинг +50 Обсудить (83) «Прямо сейчас в Сагре творятся удивительные вещи. На ночь глядя сотрудники Верхнепышминского Следственного Комитета приехали и согнали всю деревню к фельдшерскому пункту для дачи показаний. Даже приехал специальный автобус. Очевидно ранее эти сотрудники были заняты более важными делами, поскольку посчитали возможным приезжать к восьми часам вечера и выстроить людей в очередь, как за хлебом в голодный год. Спешно было проведено несколько обысков в домах, причем привезли своих понятых, и отказались от участия понятых из местных. Сейчас уже полдвенадцатого ночи, а допросы продолжаются до сих пор. И, странным образом, сотрудников следственного комитета абсолютно не волнует, что допросы мирных граждан продолжаются за пределами допустимого УПК РФ времени - то есть после 22-00 часов. А до этого сидели себе ровно, пока земля под ногами не загорелась, и тут же вдруг возник энтузиазм небывалого размаха. На самом деле, теперь все зависит от того, насколько принципиальной окажется позиция местных жителей в защите своих интересов. Они должны понимать, что еще ничего не закончилось, а все только начинается, и иногда выйти с вилами на врага проще, чем потом доказывать свою невиновность. Посмотрим, что будет дальше. Возникает справедливый вопрос: а по установлению фигурантов, участвовавших в национальной банде, приехавшей "усмирять" деревню, наблюдается такая же активность? Лично у меня это вызывает глубокие сомнения”. = Видео на 10 мин. http://gidepark.ru/community/1190/article/376020 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #881 Опубликовано 7 Июля 2011 http://echo.msk.ru/news/791246-echo.html 07.07.2011 15:29 : В "Народный фронт" Владимира Путина вступил коллектив средней школы из села Большой Содом, Саратовской области Это - зачот. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #882 Опубликовано 7 Июля 2011 http://echo.msk.ru/news/791246-echo.html 07.07.2011 15:29 : В "Народный фронт" Владимира Путина вступил коллектив средней школы из села Большой Содом, Саратовской области Это - зачот. На подходе деревня Малая Гоморра. Фронт складывается несокрушимый. 2 Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #883 Опубликовано 7 Июля 2011 07.07.2011 22:30 : В Петербурге разворачивается нешуточная борьба между округами: районы бьются за право взять к себе в депутаты губернатора Валентину Матвиенко Она в результате получит законное право стать сенатором и возглавить Совет Федерации. Как сообщает "Интерфакс", сразу четыре депутата муниципального совета города Ломоносова под Петербургом сложили свои полномочия. Накануне муниципальный округ Александровское в Пушкинском районе лишился кворума после того, как один из депутатов сложил свой мандат. В соответствии с законом избираться в сенаторы через муниципальный округ Матвиенко будет в конце августа-начале сентября. Напомним, стать спикером Совета Федерации ей предложил Дмитрий Медведев. http://www.echo.msk.ru/news/791351-echo.html А ну, как прокатит население? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #884 Опубликовано 7 Июля 2011 http://echo.msk.ru/news/791246-echo.html 07.07.2011 15:29 : В "Народный фронт" Владимира Путина вступил коллектив средней школы из села Большой Содом, Саратовской области Это - зачот. На подходе деревня Малая Гоморра. Фронт складывается несокрушимый. Мне понравился коммент Шендеровича сегодня в особом мнении на эхо: "инфо» сообщает – по его данным, в новую организацию также записался сельхозартель «Содомское». Блогеры, конечно, там просто в коликах бьются, это понятно. В. ШЕНДЕРОВИЧ - Вы знаете, в этом самом… в бильярде есть правило – подставок не бить, да? Вот, это уже тут про Содом будем считать, что Гоморру уже шутить бессмысленно. Хочу сказать, что это традиция. Вот, сейчас Большой Содом вступил, да? А в 2004 году… О. ЖУРАВЛЁВА - Посёлок Малый Содомик ещё войдёт. В. ШЕНДЕРОВИЧ - Нет, в 2004 году сход осетинского села Дурдур единогласно проголосовал за второй срок Владимира Владимировича Путина. Так что, я думаю, они должны образовать какой-то… они должны встретиться, поговорить. О. ЖУРАВЛЁВА - Побратимы. В. ШЕНДЕРОВИЧ - Да, побратимы. О. ЖУРАВЛЁВА - На самом деле, Виктор, шутки шутками… В. ШЕНДЕРОВИЧ - Большой Содом… О. ЖУРАВЛЁВА - О чём говорят такие вещи? Когда в этих списках находятся в том числе и всякие чудеса, ну, с нашей точки зрения, забавные, там, всякие штуки, это значит, что эти списки огромные, что сёла Никольское, там, я не знаю… В. ШЕНДЕРОВИЧ - Ну просто мы о них ничего не знаем. Неурожайка тож. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/790931-echo/ Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #885 Опубликовано 7 Июля 2011 http://echo.msk.ru/news/791246-echo.html 07.07.2011 15:29 : В "Народный фронт" Владимира Путина вступил коллектив средней школы из села Большой Содом, Саратовской области Это - зачот. Спасибо, дорогой Лапчатый, за то, что Вы дали ряду форумчанам проявить высоту их чувства юмора. В последний раз подобный уровень юмора я видел лет 30 с гаком тому назад, когда ряд товарищей узнали, что фамилия одной девушки - Порубаймих. Ох, как рыготали от смеха эти шендеровичи (обобщенно) уровня записного юмориста 7-го Б класса. Катались по полу, суча ножками в воздухе и придерживая животики, дабы не порвать их от смеха. Ну еще бы, как смешно-то - Порубаймих, гы-гы-гы!!! Название села - Большой Содом - ну очень подобным смешно. Ведь это же - гы-гы-гы-гы!!! Как при таком названии не упасть на пол, хватаясь от смеха за животики!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #886 Опубликовано 8 Июля 2011 http://zamuzei.yabloko.ru/signup.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #887 Опубликовано 8 Июля 2011 http://zamuzei.yabloko.ru/signup.php Хотел было подписать. Ан, оказывается, уже 1,5 месяца как уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #888 Опубликовано 8 Июля 2011 оказывается, уже 1,5 месяца как уже. Угу! И коммент отличный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #889 Опубликовано 8 Июля 2011 Угу! И коммент отличный! Какой я тогда умный был. Аж завидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #890 Опубликовано 8 Июля 2011 Угу! И коммент отличный! Какой я тогда умный был. Аж завидно. А поделиццо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #891 Опубликовано 8 Июля 2011 А поделиццо?Попробуйте методами дедукции... в противном случае будет иметь место нарушение закона о персональных данных... Призовите, в конце концов, на помощь Римского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #892 Опубликовано 8 Июля 2011 Вот же кому-то работа достанется - сиськи ощупывать.. Мне кажется, такие работники должны быть исключительно женского полу. Для мужиков подобная работа была бы исключительно вредной. Если сметаной будут компенсировать - пойдете ? Пернатые, вообще, и лапчатые, в частности, сметану не употребляют. На это вы его не купите. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #893 Опубликовано 8 Июля 2011 А поделиццо? Уважаемая Lusy, только для Вас. №53. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #894 Опубликовано 8 Июля 2011 http://echo.msk.ru/news/791246-echo.html 07.07.2011 15:29 : В "Народный фронт" Владимира Путина вступил коллектив средней школы из села Большой Содом, Саратовской области Это - зачот. Спасибо, дорогой Лапчатый, за то, что Вы дали ряду форумчанам проявить высоту их чувства юмора. В последний раз подобный уровень юмора я видел лет 30 с гаком тому назад, когда ряд товарищей узнали, что фамилия одной девушки - Порубаймих. Ох, как рыготали от смеха эти шендеровичи (обобщенно) уровня записного юмориста 7-го Б класса. Катались по полу, суча ножками в воздухе и придерживая животики, дабы не порвать их от смеха. Ну еще бы, как смешно-то - Порубаймих, гы-гы-гы!!! Название села - Большой Содом - ну очень подобным смешно. Ведь это же - гы-гы-гы-гы!!! Как при таком названии не упасть на пол, хватаясь от смеха за животики!!! А что не так , о Голландский Махинатор ? Вполне логично : Содом тянется к подобному.. Думу, которая так и замулила закон о борьбе с педофилией, вполне можно назвать Большою Гоморрою.. Все стало на места.. Тперь не за животик - за ж.опку хватайтесь с такими союзниками.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #895 Опубликовано 8 Июля 2011 Лапчатый, спасибо! Действительно, хорошо сказано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #896 Опубликовано 8 Июля 2011 http://echo.msk.ru/news/791246-echo.html 07.07.2011 15:29 : В "Народный фронт" Владимира Путина вступил коллектив средней школы из села Большой Содом, Саратовской области Это - зачот. Спасибо, дорогой Лапчатый, за то, что Вы дали ряду форумчанам проявить высоту их чувства юмора. В последний раз подобный уровень юмора я видел лет 30 с гаком тому назад, когда ряд товарищей узнали, что фамилия одной девушки - Порубаймих. Ох, как рыготали от смеха эти шендеровичи (обобщенно) уровня записного юмориста 7-го Б класса. Катались по полу, суча ножками в воздухе и придерживая животики, дабы не порвать их от смеха. Ну еще бы, как смешно-то - Порубаймих, гы-гы-гы!!! Название села - Большой Содом - ну очень подобным смешно. Ведь это же - гы-гы-гы-гы!!! Как при таком названии не упасть на пол, хватаясь от смеха за животики!!! А что не так , о Голландский Махинатор ? Вполне логично : Содом тянется к подобному.. Думу, которая так и замулила закон о борьбе с педофилией, вполне можно назвать Большою Гоморрою.. Все стало на места.. Тперь не за животик - за ж.опку хватайтесь с такими союзниками.. В продолжение темы: "ФРОНТ ПУТИНА ДОШЁЛ ДО БОЛЬШОГО СОДОМА. "МК". Из села с таким названием в ОНФ вступил коллектив школы Согласно обнародованному списку предприятий и организаций Саратовской области, вступивших в ОНФ, поддержать премьера намерены учителя школы Большого Содома, колхоз "Содомский", 50 сантехников, сотрудники кладбища и интернат для отсталых детей. В Саратове обнародован список зачисленных в Общероссийский народный фронт предприятий и организаций. Поддержать премьера и "ЕР" в регионе вызвались в полном составе педагогический коллектив школы Большого Содома и колхоз "Содомский", занимающийся разведением крупного рогатого скота. Среди подписавшихся также оказались 50 сантехников Ртищевского района, Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей и 124 сотрудника кладбищ города Энгельса, передает РИА " Новый Регион". В региональный координационный совет ОНФ вошли не только коммерческие и общественные организации, но и администрации муниципальных образований, а также школы, детские сады. Присоединились даже индивидуальные предприниматели, записавшие в ОНФ всех сотрудников, в результате чего появились пункты, вроде "ИП КФХ Чурляев Владимир Анатольевич Аткарского МР Саратовской области; 62 штуки". Также среди вступивших значатся детский сад села Балтай и кафе "Дорожное" Балашовского муниципального округа. Саратовские журналисты и блогеры тут же обратили внимание на не совсем традиционный состав участников предвыборного марафона. По этому поводу в Интернете развернулась дискуссия с присущим блогерам юмором. "Елки-палки, ну почему Салтыков-Щедрин уже умер? Кто воспоет это славное, неповторимое время?", — задается вопросом один из пользователей "Живого Журнала" на своей страничке . "Поблизости от села Большой Содом находятся села с не менее живописными названиями — село Гробы и село Вагины, а также село Малые Червяки", — замечает в комментариях другой...." 2 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #897 Опубликовано 8 Июля 2011 Да ладно.. Вот сын у меня сегодня на дембель приехал - вот счастье !! 8 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #898 Опубликовано 9 Июля 2011 Горячие эстонские парни: Глава минобороны Эстонии: Мы ведем подготовку к партизанской войне с Россией Министр обороны Эстонской Республики Март Лаар уверен, что силы обороны Эстонии находятся в такой степени боевой готовности, что им удастся, в случае нападения России на Эстонию, с успехом противостоять "агрессору". И уж если не обратить российские танки в бегство, то существенно затормозить их продвижение по родной земле эстонской армии вполне по силам, полагает глава оборонного министерства. Об этом сообщает эстонский портал DELFI. В своём интервью, Лаар подробно описывает, какую тактику будут использовать эстонские военные. Он отмечает, что если Грузия смогла справиться с тем, что русские танки не прошли 90-километровый отрезок между Цхинвалом и Тбилиси, то и Эстония сможет сделать. "Способности наших Сил обороны, а также планы всячески позволяют это, и соответствующая подготовка проведена. Уже одно только активное использование направленных зарядов, заграждения на дорогах вместе с подрывом мостов в состоянии существенно притормозить движение танков" - сообщает эстонским читателям глава минобороны. Помимо этого, Март Лаар считает весьма значимым для обороны и фактор партизанской войны, подготовка к которой, по его словам, уже ведётся. "Могу подтвердить, что соответствующая конкретная подготовка и снаряжение соответствующих подразделений уже начаты. Постоянно держу развитие в этой сфере под контролем" - заявил Министр обороны. "Сказать больше, к сожалению, не могу" - добавил он. Белый-белый, совсем горячий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #899 Опубликовано 9 Июля 2011 Глава минобороны Эстонии: Мы ведем подготовку к партизанской войне с Россией Белый-белый, совсем горячий... С кем еще, - кроме а)Грузии, б)какой-либо одной из стран Прибалтии, в)собственного мирного населения, - могла бы осмелиться воевать армия РФ?. Без ответа на этот вопрос комментарий нашего голландского корреспондента выглядит неубедительно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #900 Опубликовано 9 Июля 2011 "ФРОНТ ПУТИНА ДОШЁЛ ДО БОЛЬШОГО СОДОМА. "МК". Из села с таким названием в ОНФ вступил коллектив школы Согласно обнародованному списку предприятий и организаций Саратовской области, вступивших в ОНФ, поддержать премьера намерены учителя школы Большого Содома, колхоз "Содомский", 50 сантехников, сотрудники кладбища и интернат для отсталых детей. Сочинение Франца Кафки с иллюстрациями Иеронимуса Босха. Интересна каждая деталь каждая деталь в широком полотне изображающем безумный фронт. Только одна мысль - неужели можно еще что-то придумать, удивить как-то. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах