Перейти к контенту
Мила

Заходите! Поговорить,типа.Высказать всё,что не в тему.

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Клемм...

Ничё-ничё, я и обосравшегося страуса пережил!.. :db:

Ыыы... А от чего бы вам помирать?))) Не от омерзения же...)

От него, родимого. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Уважаемые господа, здравствуйте!

Девочка (мальчик) Лиза91, мне кажется, что Вы зря делаете попытки потоптать Владимира Семеновича сраными гусиными лапами.

Это, на мой взгляд не совсем прилично и как для девочки, так и для мальчика.

Если Лаэртский только для меня, а Владимира Семеновича Вы приплели от скуки или непонимания,

то могу Вас заверить, что упомянутый Вами господин с его стихом - это просто примитивный нестираный и неглаженый шнурок, но не более.

Спасибо за внимание.

А перед Владимиром Семеновичем не помешает извиниться.

...А перед Владимиром Семеновичем не помешает извиниться.

Поклонская-2 прям!.. :db:

Скоро высоцкая гитара замироточит . :pray:

Девочка (мальчик) Лиза91, мне кажется, что Вы зря делаете попытки потоптать Владимира Семеновича сраными гусиными лапами.

Это, на мой взгляд не совсем прилично и как для девочки, так и для мальчика.

Если Лаэртский только для меня, а Владимира Семеновича Вы приплели от скуки или непонимания,

то могу Вас заверить, что упомянутый Вами господин с его стихом - это просто примитивный нестираный и неглаженый шнурок, но не более.

Спасибо за внимание.

Админы, пожалуйста, уберите мой "плюс" посту юзера adviser1940 -- поставил по ошибке.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...Админ, пожалуйста, уберите мой "плюс"...

Ах, если б он мог это сам!.. /facepalm

Тащите его сюда. Буду каяться. На коленях.

Никакой свободы врагам свободы!

Тащите его сюда...

Ага, тащить и не пущать, одновременно! :yes:

Лиза91!

Я Вам сочувствую. Переняли кликушество у ленинградского юродивого. Наука давно доказала -кликушество неизлечимо.

Спасибо за внимание

...Переняли... у ленинградского юродивого...

Узнаю брата Колю:

Это он,

Это он,

Ленинградский почтальон! :db:

Две жизни Бруно Понтекорво, или Разочарование атомного шпиона

http://izbrannoe.com/news/lyudi/dve-zhizni-bruno-pontekorvo-ili-razocharovanie-atomnogo-shpiona/

http://izbrannoe.com/news/lyudi/dve-zhizni-bruno-pontekorvo-ili-razocharovanie-atomnogo-shpiona/

Спасибо, не знала.

Способность менять взгляды - нечастое явление.

Тогда, спустя несколько лет, я понял, каким идиотом я был...

Вот простое объяснение для этого: я был кретин. Факт в том, что я мог быть настолько глупым, и многие люди, близкие ко мне, были настолько глупы..

Коммунизм был для меня как религия... с мифами и ритуалами. Это было абсолютное отсутствие логики. Я всегда относился к Сахарову как к великому ученому, я думал, что все дело в его наивности. Это я был наивен.

Ну да, мужественный человек, настоящий ученый. И на склоне лет сделать такое признание, находясь на немалом статусе немалой вершине научного и общественного признания...

Единственное, что его оправдывает, так это то, что не один он был такой наивный: построение царства справедливости (божьего?) на земле, - что может быть заманчивей?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...находясь на немалом статусе...

Находятся обычно в статусе. :don-t_mention:

Хотел в личку, но Вы огородились. :pardon:

В 117 номере Новой рядом помещены две статьи.

Авторы этих статей - Зубов и Явлинский.

Зубов пишет о 100-летии революции, Явлинский о 25 приватизации.

Прочитал с удовольствием.

Спасибо за внимание

А кофий утром Вы пили тоже с удовольствием или как? :connie_1:

Есть мнение, я его то же разделяю, что наиболее подверженная шарлатанству прослойка населения - это интеллигенция.

Жизнь нашего форума только подчеркивает эту прописную истину. Попробую обосновать.

Есть на форму весьма активный участник - именует он себя - OLD VIG.

Я делал попытки перевести его погоняло на русский язык он очень обиделся, ну да Бог с ним.

Так этот самый парень Старый Фиг - самый типичный шарлатан.

На мой вопрос, какую Сорбонну или какой Оксфорд он закончил, или хотя бы прослушал курс лекций в каких-либо учебных заведениях - гробовая тишина.

Я полагаю, что когда я задавал эти вопросы у него пропадал Интернет, или чекисты Краснодара (они постоянно следят за ним по его рассказам) отключали его от Паутины.

На этот счет я имею своё, личное мнение.

Господин Старый Фиг примитивный недоросль, максимум - 7 классов церковно-приходской школы Краснодара.

Но ни сколь не сомневаясь в своих потугах этот парень неоднократно обвинял меня в незнании элементарных основ юриспруденции.

С таким же жаром обвинял всех как на Открыто, так и на ФНЛ в незнании экономики, филологии не говоря уже о таких мелочах, как социология и т.п.

Судя по судовой роли - ФНЛ в основном состоит из людей, имеющих как минимум высокое образование.

И вот эти люди с высоким образованием - интеллигенты с замиранием сердца и с придыханием внимают этому шарлатану (см. начало этой заметки)

Еще на Открыто Старый Фиг провел фейсом по не струганому тейблу двух участников Kardan и Sazanti.

Первый из них сейчас, как я считаю присутствует на этом форуме под погонялом Абзац, могу и ошибиться, но картинка совпадает с картинкой на Открыто.

Так вот Kardan тогда промолчал, а вот Sazanti.рассыпался такими благодарностями в адрес Фига за полученные занозы от не струганого тейбла, что мне даже стало как-то не по себе.

Видимо у интеллигентов действительно садомазохисткая страсть к шарлатанам.

Спасибо за внимание.

В 118 номере Новой опубликована статья Рубцова о товарище Сталине, нашем учителе, нашем вожде и пахане.

Есть над чем подумать, правда там нет ничего о "тряпочном фуфеле", извините, конечно об этическом либерализме.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/23/74288-psihopatologiya-vlasti

Спасибо за внимаие

...статья Рубцова о товарище Сталине...

...производит странное впечатление. Да и зачем было философу, а в прошлом архитектору окучивать неблизкое ему поле психологии?.. :nea:

Случайно нашёл на просторах:

Положим, тебе двадцать (или двадцать два).

Окружающий мир и собственная жизнь представляют собой черт-те что, но ты уверен, что это издержки возраста. А когда будет, скажем, тридцать — думаешь ты — все обязательно наладится и придет в соответствие. Причем нет ни капли сомнений, что все так и будет: произойдет что-то, что если не изменит жизнь само по себе, то, как минимум, спровоцирует цепочку событий, пережив которые, ты придешь в обновленном виде к светлому будущему.

И вот тебе тридцать. Будущее.

Черт-те что никуда не делось. Мало того — оно еще обросло черт-те чем, и по всем раскладам выходит, что это и есть тот самый взрослый апдейт. Наивную мысль о том, что что-то принципиально изменится, заглушает предчувствие, что так — плюс-минус — будет всегда. Да и то — при условии, что ты будешь хорошо себя вести и много работать.

Мечты прожить непредсказуемую, захватывающую, достойную книги или фильма жизнь тают в тоскливом ожидании дня, когда на карточку кинут зарплату. А потом ты с пронзительной ясностью осознаешь, что даже это хреновое «всегда» имеет предел, поскольку в конце концов ты умрешь. И все. Ничего не будет. Ни жизни, ни книги, ни фильма — ничего.

Напуганный чувством уходящего времени и удрученный собственной бестолковостью, ты ищешь компанию себе подобного. Находишь более-менее жизнеспособный вариант и начинаешь делать детей. Потому что дети это:

а) одобренный природой и социумом смысл;

б) хорошее оправдание, чтобы оставить свои мечты и перестать их уже, наконец, мечтать;

в) надежда на то, что следующей спринтер в этой эстафете ДНК добежит, наконец, до цели (ну или хотя бы забежит чуть дальше).

И в самом конце — я предполагаю — ты смотришь на прожитые годы и думаешь, что в общем-то — сойдет. В целом — нормально. Возможно, не так, как представлялось поначалу, но с другой стороны, — камон! — могло быть еще хуже. И никто не скажет тебе ничего против, ибо любую собственную мысль можно объявить мудростью житейского опыта.

А потом по рассудку пробегает трещина старческого маразма.

А потом ты умираешь.

(тока слегка поправил пунктуацию + одно слово заменил)

Есть над чем подумать, не так ли? :sorry:

Хэллоуин. Дочь насобирала мешок конфет. Потом стала отсортировывать по кучкам. В мешке оказалось 11 твиксов: 10 левых и 1 правый. Вполне обьяснимый расклад для нашего городка. Кто-нибудь может догадаться почему?

7470_900.jpg

В мешке оказалось 11 твиксов: 10 левых и 1 правый. Кто-нибудь может догадаться почему?
Даже и не знал, что твиксы ещё и так различаются.

А уж догадаться - точно не могу.

Хотя "версий по ассоциации" возник целый ворох. Вплоть до "правые - жадюги". ))

Всё - относительно.

..."правые - жадюги"...

Богатые же у Вас ассоциации! И характерненькие. :db:

Хэллоуин. Дочь насобирала мешок конфет. Потом стала отсортировывать по кучкам. В мешке оказалось 11 твиксов: 10 левых и 1 правый. Вполне обьяснимый расклад для нашего городка. Кто-нибудь может догадаться почему?

7470_900.jpg

Городок поди университетский? Сплошные леваки. Вот вам правые твиксы и не завозят.

Неужели такое простенькое объяснение? :mega_shock:

Да-а, незатейливая страна... :connie_1:

Городок поди университетский? Сплошные леваки. Вот вам правые твиксы и не завозят.

Почти попали. Завозят, но не покупают. Правые покупают только республиканцы, левые - демократы ))

Демо к посту Мамоти. Как это происходит в Америке.

Эта девочка знает ответы на все вопросы по Хэллоуину.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

...Эта девочка знает ответы на все вопросы по Хэллоуину.

Может, и знает, зато сама эта Наташа-из-Техаса не сильно тверда в русском:

Хэллоуин в Америке | Как Коледуют Дети, Ходят по Домам, Собирают Конфеты

Хотя это и объяснимо её, такскать, историей с географией. :don-t_mention:

С большим удовольствием прочитал в Новой статья госпожи Петровской, помню её еще по Новым Известиям во главе с Голембиовским. Петровская по пятницам делает очень актуальные обзоры нашего ТВ.

Вот и в минувшую пятницу написала обзор, ссылка ниже.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/03/74432-novye-tok-shou-v-poiskah-dna

Прочитав обзор, я как тот начальник в песне Владимира Семеновича, чуть не сказал - "да это ж все про нас, какие к черту волки".

У меня полное впечатление, что Петровская изучила материалы нашего форума вдоль и поперек написала точно про наш форум:

"Может, здесь наконец обратятся к наиважнейшим темам, которые умудряются обходить конкуренты, обсуждая черт знает что — лишь бы не по-настоящему важные для общества вопросы? «Секс под наркозом», «Непорочное зачатие», «Докажи, что не педофил» — вот то самое важное в новостной повестке дня."

Как там у классиков - "сатана там правит бал", а у нас правят бал шарлатаны и юродивые.

Спасибо за вгимание

...С большим удовольствием...

Опять?.. :viannen_95:

...у нас правят бал шарлатаны и юродивые...

Правда штоле? Сталбыть, Вы уже и в правление проникли?.. :shok: :mega_shock:

Спасибо за вгимание

Не за фто! :don-t_mention:

Становлюсь плагиатором, вот украл у Ефима Копеляна и Штирлица штампик - информация для размышления.

Надеюсь, что они меня простят.

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2086470-echo/

Спасибо за внимание

Становлюсь плагиатором, вот украл у Ефима Копеляна и Штирлица штампик - информация для размышления.

Надеюсь, что они меня простят.

https://echo.msk.ru/...a/2086470-echo/

Спасибо за внимание

Предлагаю добавить одно слово в название этой организации: "Putin's team agents" и сразу станет понятно кто чей родственник.

И зарегистрировать эту организацию в качестве иностранного агента ))

Может, здесь наконец обратятся к наиважнейшим темам

Это что за темы такие?

...украл... штампик - информация для размышления...

Какой же это "штампик"? Эт Ваша отсебятина. :don-t_mention:

Штампик был бы информация к размышлению. :pardon:

А игнорировать уже начатую кем-либо тему моветон, батенька, за это канделябром полагается. :aggressive:

Да-с, канделябром!... :warn:

Может, здесь наконец обратятся к наиважнейшим темам

Это что за темы такие?

Дык, у Петровской и спросите, она знает, что Вы к Адвизору-то пристали! :don-t_mention:

Прошло революционное похмелье и осилил я статью в Новой газете, понравилась, спешу поделиться с форумчанами.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/03/74433-dayte-mne-shans-esche-raz-obmanut-vas

Вот и мы с замиранием ждем, а какой очередной мыльный пузырь запустит наш гигант мысли господин Олд Виг.

В одной из последних заметок он как герой песни Владимира Семеновича грозил показать такое, что "все вокруг заплачете навзрыд"

Ждем-с

Спасибо за внимание

...Прошло... похмелье...

Типа снова на вахту заступили?

Дык, поздравляю! :drinks:

Вот нашел в Новой объяснение феномену - у меня все время возникает головокружение, когда еду в метро по кольцевой линии.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/09/74498-spiralnaya-liniya

Спасибо за внимание

Статья Глуховского и анекдот на Анекдоте.ру вышли в один день (9 ноября):

Анекдот дня, История дня и Фраза дня по итогам голосования за 09 ноября 2017

Новые анекдоты

В столичном метро запустили тематический поезд «Россия, устремлённая в будущее». Он ездит по кольцу.

Обсуждение

Оценки: всего голосов 1153, сумма 875, средний 0.76

Читать выпуск

Интересно, кто у кого стянул идею?.. :scratch:

Уважаемые господа здравствуйте!

Приношу извинения госпоже Лиза91 за долгое молчание по её вопросу, привожу ниже.

Г-н Эдвайзер!

Я заметила, что вы тратите время на нападки на наших старичков. Безусловно, они не совершенны: кто- то догматичен, кто-то заражен конспирологией. Селяви. Но я заметила, что вы даже не упоминаете меня. Что так? Нет поводов или вы опасаетесь получить неиллюзорных пиздюлей?

Постараюсь в данной заметке ответить на все Ваши вопросы.

1.Нападки на старичков. Нападок, как таковых к сожалению не увидел. Я не слишком хорошо воспринимаю, когда недоучка (старый фиг с 7-ю классами церковно-приходской школы, да и то имею сомнения, что и 7 классов этот фиг не окончил) начинает учить всех форумчан, имеющих высокое (не описка) образование, и уж извините, этак снисходительно похлопывая Вас по плечу изрекает что-то типа – «детка, ты что тут делаешь в компании взрослых мальчиков?», хотя на самом-то деле он и есть тот самый детка, да к тому же и с задатками шарлатана (чумаков и кашпировских).

Я уже приводил слова барда Юры Кукина – «50 – это также как двадцать, ну а 70 – также как 10»

По этой примитивной арифметике мне и господину Юлию (который прикидывается колхозникам и крутит «ХВОСТЫ КОНЯМ») по 3(три) годика, а старому фигу и того меньше, всего-навсего 2(два) годика.

Каждый год разницы в возрасте детей до 20 лет имеет очень большое значение, да Вы Лиза91 и сама, как мне кажется должны это не то что понимать, а просто знать. Старый фиг как я полагаю просто не знает этих прописных истин – нет своих детей как я думаю. Готов (если не прав) извиниться за данную крамольную мысль перед фигом и форумной публикой.

После 20 лет и до 60 лет разница в возрасте даже 10-15 и более лет практически не ощущается (исключения есть всегда), а потом идем к Юре Кукину.

Мне кажется я достаточно подробно обосновал свою позицию и свои мысли по отношению к форумной публике, которую Вы окрестили нашими старичками.

Немного о Вас. Только то, что я увидел о Вас на этом форуме.

Вам 26 лет. Что-то не так сложилось в личной жизни (извините, но 3(три) заметки в день только на этом форуме для дамы в 26 лет очень много, на мой взгляд это превышает критический уровень психологического здоровья не менее чем на 200%)

Социальные сети на мой взгляд можно сравнить с алкоголем или чем-то еще, но более жестоким.

Отсутствие или недостаток социальных связей в реальности компенсируются Интернетом.

Это первое.

А второе то, что во всех своих бедах мы обвиняем «паскуду-соседа». Это наша болезнь, я так и зову её – «синдром паскуды-соседа».

Я сталкивался и не раз, когда родители приблизительно так в буквальном смысле орали на своих детей – «ты такой-сякой, и чтоб тебя и т.д. и т.п.» цитировать полностью не вижу смысла.

Мне всегда хотелось сказать таким родителям – «ребята, кто вам мешает – настрогайте хорошеньких».

Так что если у меня что-то не клеится, или руки из жопы растут, то претензии я должен предъявлять исключительно себе, ну уж на крайний случай своим папе и маме, но не «паскуде-соседу».

Готов ответить на любой вопрос, единственно сроки могу не соблюдать.

Спасибо за внимание

...во всех своих бедах мы обвиняем «паскуду-соседа»...

...Это наша болезнь...

Не мы, а Вы. Не наша, а Ваша. :don-t_mention:

...ребята, кто вам мешает – настрогайте хорошеньких...

Да Вы и шутить умеете штоле?.. :sarcastic:

...если... что-то не клеится...

...руки из жопы растут...

бесит проекций нелепица

самое место Вам тут.

:crazy:

...во всех своих бедах мы обвиняем «паскуду-соседа»...

...Это наша болезнь...

Не мы, а Вы. Не наша, а Ваша.

Pardon, промахнулся и поставил "-" вместо "+".

Pardon, промахнулся и поставил "-" вместо "+".

А что, разве технических возможностей админа недостаточно, чтобы устранить подобного рода чисто механическую ошибку? Тогда объясните, каким образом исчез "плюсик" Геофизика под постом товарища Абзаца # 2263 на ветке "Что такое этический либерализм?"

P.S. Увидел, что уже исправили, следовательно, возможностей достаточно. Значит первый вопрос снимается.

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...Увидел, что уже исправили...

Это не исправление, это добавление оценки с использованием другого ника. :don-t_mention:

...первый вопрос снимается.

Нет, остаётся. :pardon:

...Увидел, что уже исправили...

Это не исправление, это добавление оценки с использованием другого ника.

...первый вопрос снимается.

Нет, остаётся.

Да, Вы правы. Никакого технического исправления той нелепости, что произошла с оценками Лапчатым / Перепончатым поста #1743 не было. Это я ошибся, глянув на предшествующий пост.

Похоже, ответа от самого начальника транспортного цеха мы так и не дождёмся. :sorry:

Наш вождь сказал - господа, вы свободные люди и можете, кто желает "добровольно ехать на Олимпиаду.

Я сразу вспомнил, как я демобилизовался из рядов славной Советской Армии и по ряду причин, как объективных, так и субъективных, поступил на работу в одно из оборонных НИИ на очень и очень скромную зарплату с перспективой получить высокое техническое образование. Поступление в ВУЗ было обещано мне со 100% гарантией.

Зряплата была такова, что на нее не только нельзя было пригласить самую примитивную телочку полежать на травке, но и на картошечку, чтобы хоть воротнички рубашек выглядели как у настоящего мужика (от крахмала)..

И вот приходят патриоты и говорят, товарищи, надо всем добровольно купить энное количество чего-то, проявить свой патриотизм во славу нашей могучей родины.

Я, наверное слишком молод был, отказался добровольно сдать свой последний рупь в закрома родины. Мне объяснили, что я не прав, когда моей фамилии не оказалось в числе людей зачисленных в списки на получение высокого технического образования.

Это я к чему, мне так кажется, что среди спортсменов может быть достаточное количество патриотов, которые добровольно откажутся от участия в олимпиаде, высокое образование нонче дорого стоит.

Спасибо за внимание

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...