Microcosm 2 965 Жалоба #1 Опубликовано 30 Января 2008 Поступило предложение - в пятницу, 1 февраля собраться в "Квартире 44" (ул. Никитская) и поновогодиться уже наконец. :angel: Какие будут комментарии? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2 Опубликовано 30 Января 2008 Комментарии будут такие, что 1 февраля меня в Москве не будет. Увы! :angel: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 30 Января 2008 Поступило предложение - в пятницу, 1 февраля собраться в "Квартире 44" (ул. Никитская) Она там одна с таким номером? Или в каждый дом стучаЦЦа? :angel: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #4 Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Во! НАШОЛ! http://www.timeout.ru/place/shop/8644 и исчо http://www.resto.ru/?action=search_type&rs...map&rst_id=4738 Изменено 30 Января 2008 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #5 Опубликовано 30 Января 2008 Комментарии будут такие, что 1 февраля меня в Москве не будет. Увы! Жаль. :angel: Во! НАШОЛ! Угу. На самом деле не так всё печально, как описано в комменте. Зато там тихо и уютно, можно поговорить. Если у кого есть другие предложения, можно обсудить. P.S. Определиться надо до завтра, чтобы столик заказать успеть. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #6 Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Библиотека им. Ульянова - это мне по пути. Недалеко и японское консульство. Можно за сушками сбегать. Жрачка не особо волнует. Главное - нормальные люди. Во сколько?.. Изменено 30 Января 2008 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #7 Опубликовано 30 Января 2008 romant Во сколько?.. Думаю в семь вечера или в пол-седьмого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #8 Опубликовано 30 Января 2008 Давайте в 19:00, что ль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #9 Опубликовано 30 Января 2008 Я не смогу, у меня 2-го Вечер встречи выпускников. Я этого дня жду весь год. Так что желаю всей компании хорошо посидеть :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #10 Опубликовано 30 Января 2008 Я не смогу, у меня 2-го Вечер встречи выпускников. А у меня второго числа, с утра - ремонт и замена уха у енота. В техцентре. И что?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 30 Января 2008 -И что?.. Вот именно. А Вы, дорогая Ufa_foreverз, уже не первый раз сачкуете, просто рецидивист какой-то. :yes01: -- Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #12 Опубликовано 30 Января 2008 Ну я правда не могу... Вот в след. раз я постараюсь прийти, обещаю. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #13 Опубликовано 31 Января 2008 Киска, к сожалению, не сможет завтра прийти. :getta: Она просила всем привет передать. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #14 Опубликовано 31 Января 2008 У меня грипп... Увы мне. :getta: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 31 Января 2008 Александра, очень жаль. Но Вы, главное, поправляйтесь. :getta: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #16 Опубликовано 31 Января 2008 Microcosm Да, уже получше...Спасибо. У меня на работе все гриппуют, дома тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #17 Опубликовано 31 Января 2008 Ну а Gary??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #18 Опубликовано 31 Января 2008 Ну а Gary??? А Люси и Римский? Я понмю, они обещали. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #19 Опубликовано 31 Января 2008 А Люси и Римский? Я понмю, они обещали. Подтверждаю! Ия понмю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #20 Опубликовано 31 Января 2008 Не смогу. А жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #21 Опубликовано 2 Февраля 2008 Нас было мало, но зато в тельняшках... А Капри зря не пришла :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #22 Опубликовано 2 Февраля 2008 Борисыч Нас было мало, но зато в тельняшках... Подробности давайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #23 Опубликовано 2 Февраля 2008 А я только сейчас прочитала! :flowers: :respect: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #24 Опубликовано 2 Февраля 2008 Борисыч, в след раз - Мухтар постараеЦЦа. :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #25 Опубликовано 2 Февраля 2008 fleur мало нас было, мало ... И фоток не было. Тока водка и пиво :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #26 Опубликовано 2 Февраля 2008 Мало, это скока - 2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #27 Опубликовано 2 Февраля 2008 4. Остальные не смогли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #28 Опубликовано 2 Февраля 2008 А я только сейчас прочитала! :hey: :cry: Эх, Таша, Таша. А мы так душевно посидели. :bottle: В следующий раз не пропускайте. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #29 Опубликовано 8 Февраля 2008 Вот у них свой сайт появился (даже с панорамной фоткой 2-го этажа) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #30 Опубликовано 8 Февраля 2008 Microcosm Надо же, вполне стильное место! Очень приятное. И фотка объемная крутится :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #31 Опубликовано 8 Февраля 2008 Александра, да, прикольная фотка. Только это второй этаж, а мы в подвальчике сидели. Там помещение стилизовано под квартиру 50-х гг. Тихо, уютно, вкусно. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #32 Опубликовано 8 Февраля 2008 Microcosm В следующий раз посидим! :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #33 Опубликовано 8 Февраля 2008 Александра, а то! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #34 Опубликовано 8 Февраля 2008 А у меня вместо панорамы сплошная белизна?! :dntknw: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #35 Опубликовано 8 Февраля 2008 А у меня вместо панорамы сплошная белизна?! Это Вы, наверное, в потолок смотрите. :dntknw: У меня тоже так было, а потом крутанул колёсик на мышке и процесс пошёл. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #36 Опубликовано 8 Февраля 2008 Дааа???!!! Сейчас попробую. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #37 Опубликовано 8 Февраля 2008 Щёлкаю, кручу... Пальчик становится стрелочкой, а белизна сплошная остётся. Да ещё надпись внизу:"Готово". (Со вздохом) подожду реала. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 15 Июня 2008 Ну вот есть повод собраться. Адель, победила в неравной схватке с авиаперевозчиками, и всё-таки прорвалась в Россию. :) Есть предложение встретиться 19-го (в четверг) в "Квартире 44". Так вот кто соберется, напишите, пожалуйста, сюда или в личку до среды, чтобы столик заказать. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #39 Опубликовано 15 Июня 2008 Microcosm Так вот кто соберется, напишите, пожалуйста, сюда или в личку до среды Крестик на лбу поставил.. Когда перекличка? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #40 Опубликовано 15 Июня 2008 Крестик на лбу поставил.. Ставлю нолик по диагонали. Ваш ход! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #41 Опубликовано 16 Июня 2008 +2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #42 Опубликовано 16 Июня 2008 От так всегда, кляты москали (масквичи) все, что получше, себе захапали! Вот и Аделечку тоже приватизируют :smile2: Небось, и фоток опять не будет :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #43 Опубликовано 16 Июня 2008 От так всегда, кляты москали (масквичи) все, что получше, себе захапали! Дык ить... она ж сначала в Питер улетела! :smile2: Вот так всегда - из Питера все непотребности революции всё хорошее, а москали виноватые... :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #44 Опубликовано 16 Июня 2008 romant Дык ить... она ж сначала в Питер улетела! Вот так всегда - из Питера все непотребности революции всё хорошее, а москали виноватые... Кстати Питер, моя малая Родина. Если я правильно понимаю. Имение моих предков, до сих пор в Кавголово, конечно, если сейчас, назвать это имение принадлежностью моих предков. После военного училище, я проходил спецподготовку в Питере и в Стрельни. Ездил "свое" имение, там такие чудные ландыши цветут! И самое основное, в ресторане, когда я сказал, что мои корни из Кавголово и имеется имения, меня поддержали с возгласом: Вы должны типа того, вернуть свое имение. В общем, питерцы, очень внимательный и доброжелательный народ. Правда, портят картину, некоторые приезжие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #45 Опубликовано 16 Июня 2008 +2 Аналогично. :smile2: :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #46 Опубликовано 16 Июня 2008 +2 Аналогично. :cry: :ok: Ура! :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #47 Опубликовано 16 Июня 2008 Если у меня на работе не объявят педсовет или комиссию по аттестации с лицензированием, то буду. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #48 Опубликовано 16 Июня 2008 Если у меня на работе не объявят педсовет или комиссию по аттестации с лицензированием, то буду. У-ху-ху-ху!... У нас как раз в этот день и будет - комиссия по аттестации и лицензированию :smile2: Приходите, Таша! Ну их всех... лицензирующих... в рай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #49 Опубликовано 16 Июня 2008 Если у меня на работе не объявят педсовет или комиссию по аттестации с лицензированием, то буду. У-ху-ху-ху!... У нас как раз в этот день и будет - комиссия по аттестации и лицензированию :smile2: Приходите, Таша! Ну их всех... лицензирующих... в рай... Ох, рада бы в рай, да грехи не пускают ©. Постараюсь. (Лучше меньше обещать и больше сделать, чем наоборот, не так ли?) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #50 Опубликовано 17 Июня 2008 Нас пока 10 человек набралось. Но вот кое-кто (и он знает :) ) пока отмалчивается. В общем, закажу завтра столик на 12 человек. Очень рада буду всех видеть. :resent: Да вот, расположена Квартирка в арке жилого дома, если у кого будут трудности с топографией, звоните. Еще Романт и Борисыч хорошо знают это место, им тоже пишите и звоните. :uh: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах