observer 507 Жалоба #151 Опубликовано 19 Мая 2010 Мысленно с Вами ( расстояния мешают) Аналогично... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #152 Опубликовано 20 Мая 2010 Лика Радует, что мы с Борисычем травимся одной и той же маркой сигарет. Дети Борисыча некурящие в третьем поколении (не говоря уже о внуках) :dntknw: Отказ от табакокурения стройнит и омолаживает женщину Итальянские исследователи из Университета Милана провели исследование, в ходе которого пришли к интересному выводу6 отказ от курения стройнит и омолаживает женщину. Данное открытие может стать стимулом для многих представительниц прекрасного пола, не знающих, как избавиться от данной вредной привычки. Проведенный научный эксперимент показал, что, бросив курить,женщины худеют и становятся моложе на 13 лет всего за девять месяцев ведения здорового образа жизни. Специалист в области диетологии Лидия Левандовски и дерматолог Аделе Спаравинья на протяжении девяти месяцев проделали две серьезные исследовательские работы. В первом исследовании участвовало 150 некурящих женщин. Ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица, ориентируясь на объективные параметры кожи, такие как эластичность, упругость и микрорельеф. Второй эксперимент был проведен с участием 70 курящих дам. Участницам исследования необходимо было отказаться от сигарет и ежеквартально сдавать анализы и проходить медицинское обследование. В результате оказалось, что кожа данных испытуемых помолодела в среднем на 13 лет, а весовой показатель изменился на несколько килограммов. Это открытие итальянских специалистов опровергает существующее мнение о том, что женщины полнеют, как только бросают курить. http://www.ponscig.com/ru/novosti.shtml?id=180#02 Вот бы еще выпивать бросить... :claps: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #153 Опубликовано 21 Мая 2010 Не являясь спецом по курящим женщинам, хочу сказать, что мой покойный отец, бросив курить, располнел. Мне кажется, что всё это индивидуально. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #154 Опубликовано 21 Мая 2010 Завтра непременно помяну Дона Серхио. А насчет следующей пятницы я пока под вопросом. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #155 Опубликовано 21 Мая 2010 мой покойный отец, бросив курить, располнел. Мне кажется, что всё это индивидуально. Все полнеют, и, по-моему, нечего тут выдумывать. Обратный пример только у итальянских специалистов. А насчет пятницы - мысленно я со всеми вместе, но на пару тысяч км восточнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #156 Опубликовано 21 Мая 2010 мой покойный отец, бросив курить, располнел. Мне кажется, что всё это индивидуально. Все полнеют, и, по-моему, нечего тут выдумывать. Обратный пример только у итальянских специалистов. Бросил 2.5 года назад. Еще нет :hey: (правда, хожу в спортзал и всякую фигню не жру, вернее, жру не всякую фигню) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #157 Опубликовано 21 Мая 2010 Присоединился бы с удовольствием, но, как и Петр, нахожусь за пару тысяч километров. Только западнее. Так что буду мысленно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #158 Опубликовано 24 Мая 2010 Не являясь спецом по курящим женщинам, хочу сказать, что мой покойный отец, бросив курить, располнел. Аналогично. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #159 Опубликовано 28 Мая 2010 Дык? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #160 Опубликовано 28 Мая 2010 Грм. Литовский праздник Обломайтис. Чёто никто не откликнулся на призыв. Предлагается вторая попытка - следующая пятница, 4 июня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #161 Опубликовано 28 Мая 2010 Лапчатый Я - за. :jester: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #162 Опубликовано 28 Мая 2010 Лапчатый, ну уже созвонились. Хотя думала, что и без меня будет народу достаточно. Пока согласна на 4 июня, но человек предполгает.... дальше сами знаете. :jester: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #163 Опубликовано 4 Июня 2010 Дык? Вторая попытка. Предложение по месту: там же. Хотя заведение "Кв.44" имеет существенный для текущего момента недостаток: судя по ихнему сайту, у них нет мексиканского пива. По времени: смогу быть на Пушкинской пл. примерно в 17:30. Есть ли возражения? Желательно знать примерное количество народа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #164 Опубликовано 4 Июня 2010 Лапчатый, :) Насчет мексиканского не уверена, но знаю вкусное местечко с английским. На полпусти от Арбатской до Кв. Называется "Джон Дон". Там рядом еще пара приличных заведений. Я буду в 5. Позже уже мест не будет. Пятница всё ж таки. Желательно знать примерное количество народа Борисыч не сможет. Ghost скорее всего будет. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #165 Опубликовано 4 Июня 2010 К сожалению, уважаемый Ghost не смог придти. Поэтому встреча состоялась в следующем составе: Microcosm, Lat3760 и аз многогрешный. Заведение: паб Джон Донн, что на Никитском бульваре. Я не знаток пива, но ничего плохого про него сказать не могу. Правда, сие пиво у них почему-то называется "эль". Поэтому, наверное, меряется не литрами, а пинтами. Думаю, дон Серхио, памяти которого было посвящено мероприятие, одобрил бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #166 Опубликовано 4 Июня 2010 Лапчатый, эль - потому что английское. Они так пиво обзывают. Но Магаданиан одобрил бы. Вечер был чудесным. Только, как всегда, не успела всего сказать-спросить-услышать. Впрочем, на общение было всего часов 5-6. Никто бы не успел. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #167 Опубликовано 4 Июня 2010 Да, было время, когда под пивом однозначно понималось только одно "Жигулевское". А теперь попробуй разбери, что тебе подсовывают лагер или эль... Поубивав бы.. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #168 Опубликовано 4 Июня 2010 Да, было время, когда под пивом однозначно понималось только одно "Жигулевское".А теперь попробуй разбери, что тебе подсовывают лагер или эль... Поубивав бы.. )) И не говорите. От портера мы сразу отказались. На бОльшее нас не хватило. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #169 Опубликовано 7 Июня 2010 И не говорите. От портера мы сразу отказались. На бОльшее нас не хватило. Когда слишком хорошо - это тоже плохо. Надо было ищо домой добраться. Полагаю, после трёх пинт портера это было бы проблематично. После трёх пинт эля - без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #170 Опубликовано 18 Сентября 2010 Уважаемые москвичи и гости столицы, не желаете ли попить пива и других полезных напитков с нашей Olga из Тбилиси? Она будет в Москве до четверга. Желающие могут к нам присоединиться во вторник или среду. Всё остальное подлежит обсуждению. :clyster: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #171 Опубликовано 19 Сентября 2010 Уважаемые москвичи и гости столицы, не желаете ли попить пива и других полезных напитков с нашей Olga из Тбилиси? Она будет в Москве до четверга. Желающие могут к нам присоединиться во вторник или среду. Всё остальное подлежит обсуждению. :rolleyes2: Если я Вам ещё не надоел, то готов в любой день, кроме понедельника и четверга. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #172 Опубликовано 19 Сентября 2010 Уважаемые москвичи и гости столицы, не желаете ли попить пива и других полезных напитков с нашей Olga из Тбилиси? Она будет в Москве до четверга. Желающие могут к нам присоединиться во вторник или среду. Всё остальное подлежит обсуждению. :rolleyes2: Могу в понедельник или среду. Вторник - никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #173 Опубликовано 19 Сентября 2010 В понедельник вечером определится расписание на неделю. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #174 Опубликовано 20 Сентября 2010 Договорились с Олей на среду. Встречаемся в 4-5 в "Венеции" на Пушке. Кто не знает адреса, звоните или пишите в личку. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #175 Опубликовано 21 Сентября 2010 Microcosm Постараюсь, но вряд ли. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #176 Опубликовано 21 Сентября 2010 Договорились с Олей на среду. Встречаемся в 4-5 в "Венеции" на Пушке. Кто не знает адреса, звоните или пишите в личку. :o Скорее всего, у меня получится. Разве что несколько припоздаю. Тоись гденть 17:20. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #177 Опубликовано 21 Сентября 2010 Таша, Лапчатый, мы всех дождемся. Мы никуда не торопимся. :o Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #178 Опубликовано 22 Сентября 2010 Большое спасибо Microcosm, Ольге и Лапчатому за очень приятный вечер. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #179 Опубликовано 22 Сентября 2010 Аналогичная фигня :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #180 Опубликовано 23 Сентября 2010 Большое спасибо Microcosm, Ольге и Лапчатому за очень приятный вечер. Аналогично. Трое интеллигентных собеседников - большая роскошь. К сожалению, уважаемая Microcosm опять наложила вету на публикацию своих изображений. Поэтому фотографии будут без неё. Некоторые фотографии уважаемой Ольги будут опубликованы на более специализированной ветке ветке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #181 Опубликовано 26 Сентября 2010 Я тоже хочу сказать огромное спасибо и Ирине, и Борису, и Андрею за отличный вечер! Жаль, что он так быстро пролетел.. Жду продолжения в Тбилиси :girl_werewolf: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #182 Опубликовано 27 Сентября 2010 Шикарные фотографии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #183 Опубликовано 27 Сентября 2010 Шикарные фотографии. А чо, хорош гусь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #184 Опубликовано 27 Сентября 2010 Лапчатый А чо, хорош гусь? Гусь-то Да!! А гусыня-то какова!!! :girl_werewolf: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #185 Опубликовано 27 Сентября 2010 Шикарные фотографии. А чо, хорош гусь? А то! А если серьезно, то компания, по моему, просто великолепная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #186 Опубликовано 27 Сентября 2010 Гусь-то Да!! А гусыня-то какова!!! Вы бы, Борисыч, поаккуратнее формулировали. Хотя моя жена - красивая интеллигентная женщина, но мало ли... Вы же, наверное, не желаете мне гибели от удара сковородкой по балде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #187 Опубликовано 27 Сентября 2010 Лапчатый Вы же, наверное, не желаете мне гибели от удара сковородкой по балде? Премного извиняюсь А что... красивая интеллигентная жена поглядывает в ФНЛ?? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #188 Опубликовано 28 Сентября 2010 Премного извиняюсь :rolleyes2: А что... красивая интеллигентная жена поглядывает в ФНЛ?? Пока нет. Но мало ли. Включит, например, Огнелиса, а он при запуске открывает те же вкладки, с которыми закончил работу в прошлый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #189 Опубликовано 28 Сентября 2010 Лапчатый По мне так это повод для гордости. Как заявила одна моя знакомая своим соседям которые стали ей намекать что ее мужем интересуются яркие молодые особы: " Так это же прекрасно, значит у меня привлекательный во всех отношениях муж. Если он больше никому не интересен, то тогда зачем он собственно и мне?" Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #190 Опубликовано 28 Сентября 2010 Лапчатый По мне так это повод для гордости. Как выяснилось, жена тоже так думает. Да и мне сей ранговый маркер пригодится для повышения своего крайне низкого рангового потенциала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #191 Опубликовано 28 Сентября 2010 Лапчатый Включит, например, Огнелиса, а он при запуске открывает те же вкладки, с которыми закончил работу в прошлый раз. А Вы в следующий раз с ней приходите! Можно, конечно, сказать, что у меня четверо и муж грузин, но обычно это воспринимается как :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #192 Опубликовано 28 Сентября 2010 Olga! Хотя мне больше нравятся брюнетки, надо отдать должное - Вы прелестны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #193 Опубликовано 28 Сентября 2010 Nikola большое спасибо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #194 Опубликовано 28 Сентября 2010 Olga! Хотя мне больше нравятся брюнетки, надо отдать должное - Вы прелестны! Присоединяюсь. :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #195 Опубликовано 28 Сентября 2010 fleur ,Артем Большое вам спасибо за добрые слова!! Пойду я на этой позитивной ноте в мою заснувшую ветку :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #196 Опубликовано 29 Сентября 2010 удивительно красивая девушка -- Ольга, жалко, не довелось офлайн повидаться. Дык, будет возможность - заходите. Винцо в кабаке "Венеция" было оченно неплохое. Общество - ещё лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах