Гость romant Жалоба #51 Опубликовано 17 Июня 2008 Схема прохода-проезда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #52 Опубликовано 17 Июня 2008 Microcosm Нас пока 10 человек набралось А у кого-нибудь из 10 будет фотоаппарат или хотя бы мобила с камерой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #53 Опубликовано 17 Июня 2008 Схема прохода-проезда... Шож вы явки палите, уважаемый romant? :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #54 Опубликовано 17 Июня 2008 Схема прохода-проезда... Шож вы явки палите, уважаемый romant? :ups: Дык ить, дорогой Шамиль, работа такая... К тому ж, явка уся - на первой странице темы заявленная. :dntknw: Теперь одно спасенье - будем отстреливаццца :egg_pulemet: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #55 Опубликовано 17 Июня 2008 Мы с Шамилем с тылов прикрывать будем. Если что -- шифры проглотите и валите все на нас. :egg_pulemet: А мы: моя-твоя не понимай, начальник... :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #56 Опубликовано 17 Июня 2008 Мы с Шамилем с тылов прикрывать будем. Если что -- шифры проглотите и валите все на нас. :egg_pulemet: А мы: моя-твоя не понимай, начальник... :ups: Ну, чтож прикроем, ежели надо. :) Хотя парочку порций "шифров", я б тоже проглотил...с удовольствием. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #57 Опубликовано 17 Июня 2008 А мы: моя-твоя не понимай, начальник... :dntknw: О, вот и наши тайные агенты - Равшан и Джамшут. :ups: Хотя парочку порций "шифров", я б тоже проглотил...с удовольствием. Агент, срочно прибудьте на явку. Скока можно за вас отдуваться? Парочкой шифров, боюсь, не обойдесь. :egg_pulemet: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #58 Опубликовано 18 Июня 2008 Microcosm Агент, срочно прибудьте на явку. "Приближаюсь, встречайте ТЧ"(с) :egg_pulemet: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #59 Опубликовано 18 Июня 2008 Эх... везет же вам... Ну и ладно.. мы вот с Тамри, может давеча встретимся :egg_pulemet: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #60 Опубликовано 18 Июня 2008 Ске-птички не будет. Увы... жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #61 Опубликовано 19 Июня 2008 Нас пока 10 человек набралось. Но вот кое-кто (и он знает :) ) пока отмалчивается. В общем, закажу завтра столик на 12 человек. Очень рада буду всех видеть. :) Microсosm тысячу извинений, только сегодня увидела Ваше письмо. Так, что, вы уж как - нибудь там без меня. Желаю вам приятно провести время. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #62 Опубликовано 19 Июня 2008 Microсosm тысячу извинений, только сегодня увидела Ваше письмо. Так, что, вы уж как - нибудь там без меня. Желаю вам приятно провести время. :) Мила, жаль, что Вас не было. Ну вот жизнь такая суетная у нас в Москве. :) Но еще увидимся, надеюсь не в последний раз собирались. А посидели очень душевно. Правда, фоток не будет. Слишком увлеклись общением. :) Но поверьте на слово, Адель - ангел. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #63 Опубликовано 20 Июня 2008 Адель - ангел. Microcosm, она больше, чем ангел, она - архангел!!! Дорогая Адель, я рада, что познакомилась с вами! Вы такой светлый и приятный человек, каких я давно не встречала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #64 Опубликовано 20 Июня 2008 можно было хоть на телефончег сфоткать, чтобы и немосквичам повидать)) А я знала, я знала! Вот такие они, кляты москали :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #65 Опубликовано 20 Июня 2008 Терра Вот такие они, кляты москали А Што белгородчину уже присоединили к незалэжной? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #66 Опубликовано 20 Июня 2008 fleur, если нужно, я вам могу фотку ммской сбросить :patsak: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #67 Опубликовано 20 Июня 2008 Борисыч, наоборот, уже отсоединили! хгэ ты, матерь русских городов?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #68 Опубликовано 20 Июня 2008 хгэ ты, матерь русских городов?! Это комплимент? :ocg: Или ругательство? :patsak: :ocg: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #69 Опубликовано 20 Июня 2008 Lusy, это риторический вопрос :patsak: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #70 Опубликовано 20 Июня 2008 хгэ ты, матерь русских городов?! Это комплимент? :ocg: Или ругательство? :ocg: :patsak: Кажись, то была та самая ошибка. В Букваре. Следует читать - ЕГЭ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #71 Опубликовано 26 Октября 2008 Пойдемте что ли пиво пить в пятницу? Давно не виделись. :angel: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #72 Опубликовано 26 Октября 2008 Пойдемте что ли пиво пить в пятницу? Давно не виделись. :angel: Грешно смеяться над мексиканскими людьми... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #73 Опубликовано 27 Октября 2008 Microcosm А ничего, что суббота рабочая? :) Впрочем, в субботу я никак :angel: - предстоит рейс с дружественным визитом в соседнюю губернию... :) Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #74 Опубликовано 27 Октября 2008 В принципе согласна. Но для ориентировки необходимо уточнение места и времени. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #75 Опубликовано 27 Октября 2008 Microcosm А ничего, что суббота рабочая? :) Впрочем, в субботу я никак :angel: - предстоит рейс с дружественным визитом в соседнюю губернию... :) Ghost, а кому легко? У меня суббота тоже занята, поэтому я и предложила пятницу. А по опыту знаю, что если будем ждать удобного момента, то еще несколько недель прособираемся и всё равно кому-нибудь будет неудобно. Так что давайте в эту пятницу, хорошо? Таша, я попробую заказать в "Квартире 44". Наверное, где-то с 18.30 и дальше кто как сможет. Ну и совзонимся еще. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #76 Опубликовано 27 Октября 2008 Microcosm Хорошо. В принципе, время меня устраивает, и я примерно помню, где это (ориентир - Зоомузей МГУ так?). Буду ждать звонка. :angel: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #77 Опубликовано 29 Октября 2008 (Приехать не могу, но) Мысленно вместе с посетителями "квартиры 44"! Примечание. По-моему, 44 в названии - это оттого, что в народе число 44 называется "стульчики" (напр, при игре в лото). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #78 Опубликовано 29 Октября 2008 Не могу. :bottle: :budden: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #79 Опубликовано 29 Октября 2008 А на мою долю остаются лишь сладкие воспоминания. Хорошая квартирка... :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #80 Опубликовано 29 Октября 2008 Меня не будет. Я полностью оккупирован иностранными войсками до 5 ноября. Надеюсь на освобождение на 4-го к вечеру. То есть - на Мазая Сусанина и прочих аналогичных патриотов. :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #81 Опубликовано 29 Октября 2008 Ну что, переносим на следующую пятницу? Это будет, кстати, 7 ноября. :yes01: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #82 Опубликовано 30 Октября 2008 romant Я полностью оккупирован иностранными войсками до 5 ноября. Надеюсь на освобождение на 4-го к вечеру. Воины (бегут в беспорядке). Беда, беда! Царевич! Ляхи! Вот они! вот они! А.С.Пушкин "БОРИС ГОДУНОВ" Часть пятая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #83 Опубликовано 30 Октября 2008 Так что, не завтра, а через неделю? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #84 Опубликовано 19 Ноября 2009 Ну вот в очередной раз поступило предложение от нашего всеми любмимого форумчанина встретиться, попить, поболтать. В следующую пятницу - 27 ноября. Кто "за", поднимите руки. Ну или кто что может. С местом определимся ближе к пятнице. Я предлагаю "Венецию" - это около Пушки, цены демократичные, вкусная кухня. Единственный недостаток - там всегда аншлаг, поэтому надо, чтобы кто-нибудь приехал пораньше, занял столик. Конечно, и любые другие предложения принимаются. :girl_nice: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #85 Опубликовано 19 Ноября 2009 Ну, если принимаются... Предлагаю свою любимую ботанеру Tilingo Lingo на Шестой Ориенте. Пиво - холодное, Корона и Виктория. Количество возможных фирменных закусок - около пятидесяти (ботанера - это точка особая). Каждый день - живая музыка. Полный кайф гарантирую - мы там всем офисом оттягиваемся... Одна проблема - столики желательно пораньше заказать. Посему как определитесь с визами и датой прилета, отпишите в этой ветке (ответственная - донья Микрокосм). Все закажу и все организую. :beer: :hiya: :beer: :girl_nice: :hiya: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #86 Опубликовано 19 Ноября 2009 В принципе - согласна. А "Пушка" - это площадь Пушкина или Пушечная улица? Или ещё где? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #87 Опубликовано 19 Ноября 2009 Ну вот в очередной раз поступило предложение от нашего всеми любмимого форумчанина встретиться, попить, поболтать. В следующую пятницу - 27 ноября. Кто "за", поднимите руки. Ну или кто что может. С местом определимся ближе к пятнице. Я предлагаю "Венецию" - это около Пушки, цены демократичные, вкусная кухня. Единственный недостаток - там всегда аншлаг, поэтому надо, чтобы кто-нибудь приехал пораньше, занял столик. Конечно, и любые другие предложения принимаются. :girl_nice: "Армению" знаю. "Известия" знаю. Бывш. ВТО знаю. А "Венеция" - это где? Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #88 Опубликовано 20 Ноября 2009 Таша, Lat3760 - это на Пушкинской пл., за Галереей "Актер", во дворике, 2 минуты от метро. Если найду в сети ссылку, кину обязательно. А вообще созвонимся, у кого нет моего мобильники или потеряли, кину в личку. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #89 Опубликовано 20 Ноября 2009 Microcosm Хорошо. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #90 Опубликовано 20 Ноября 2009 Ресторан Венеция-16 век | Venezia-16 vek Метро: Бауманская , Комсомольская , Красносельская Адрес: Спартаковская пл., 16 Карта: Найти на карте Распечатать схему проезда Расписание работы: с 12:00 до последнего гостя Телефон: 7(499)263-3630 http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__105020.html Сожалею. Не смогу. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #91 Опубликовано 20 Ноября 2009 Хм. Занятно. Попытаюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #92 Опубликовано 20 Ноября 2009 Ресторан Венеция Ресторан Метро: Пушкинская , Тверская , Чеховская Адрес: Страстной бульвар, 4/3, стр. 3 Это карта Хотя, может быть, лучше в Квартире? Там всё-таки не такой аншлаг и место проверенное. Артем, Наномумия в таких случаях просит включить виртуальный наливатор. Лапчатый, Lat3760, приходите обязательно, мы всегда весело общаемся в реале. Лапчатый, а Вы наконец с Борисычем увидитесь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #93 Опубликовано 20 Ноября 2009 Microcosm Вы наконец с Борисычем увидитесь А я точно пойду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #94 Опубликовано 21 Ноября 2009 А я точно пойду? Вам об этом будет сообщено дополнительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #95 Опубликовано 21 Ноября 2009 Microcosm Нехилая ссылочка на КАРТУ. Открывается вся Московская область... Где там Венецию искать? :No: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #96 Опубликовано 21 Ноября 2009 Microcosm Нехилая ссылочка на КАРТУ. Открывается вся Московская область... Где там Венецию искать? :No: А чего я? Это Билл Гейтс тупой. :No: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #97 Опубликовано 21 Ноября 2009 Microcosm Нехилая ссылочка на КАРТУ. Открывается вся Московская область... Где там Венецию искать? :No: Ищите провинцию Фриули-Джулия. Венеция слева внизу. :No: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #98 Опубликовано 24 Ноября 2009 Эта-а-а... А тяпница-то близиЦЦО :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #99 Опубликовано 24 Ноября 2009 Эта-а-а... А тяпница-то близиЦЦО :girl_haha: Я вот думаю, что одна пятница в неделю это ооооочень мало. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #100 Опубликовано 26 Ноября 2009 Дык? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах