valentin 5 210 Жалоба #1951 Опубликовано 6 Ноября 2012 Уважаемый Никола! Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и здоровья! Короткий тост – скажу, как выстрел, Шоб Николя лет триста жил, Желаю быть тебе министром, А Путин-раб твой «Мерсик» мыл! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1952 Опубликовано 6 Ноября 2012 Я б чуток сократил: Короткий тост, буквально выстрел: — Друг Николя, живи лет триста!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1953 Опубликовано 6 Ноября 2012 Мне было очень приятно получить Ваши поздравления. Но ещё более приятно осозновать себя членом сообщества, где нет случайных и необязательных людей. Где никто не надувает щёки и не тянет на себя одеяло. Где нет начальников, а есть достойные состоявшиеся люди. По сути дела мы все из одной цивилизации. Даже больше: мы одной крови. Ещё раз - большое спасибо за поздравления! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1954 Опубликовано 7 Ноября 2012 Nikola i Nikolesse: Года цветут: местами даже зрея, И Терпсихора совсем не Терпсихея, Во фраке с бабочкой Угодник Дамский где, И Петипа, и па-де-де ... . 4 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1955 Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня Виктории Токаревой - 75. Сколько себя помню, всегда любил её. Просто сказать, что я её люблю - ничего не сказать! Но, что ещё можно добавить к словам, что я её просто люблю. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1956 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поздравляю Титана с Днём рождения! Что-то давно он здесь не был. Может быть отзовётся в связи с этим событием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1957 Опубликовано 30 Ноября 2012 И я, и я тоже!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1958 Опубликовано 30 Ноября 2012 Сегодня Виктории Токаревой - 75. Сколько себя помню, всегда любил её. Просто сказать, что я её люблю - ничего не сказать! Но, что ещё можно добавить к словам, что я её просто люблю. А ее с Аллой Драбкиной все время путаю. Но обе тетки изумительно талантливы. Не так как Улицкая, по своему, но... спасибо, что они есть. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1959 Опубликовано 30 Ноября 2012 А Титан хоть наши поздравления-пожелания слышит (видит)? Ау, Титан! Ты еще в этом мире? Нам без тебя скучно... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1960 Опубликовано 10 Декабря 2012 Юбилей у Игоря Калугина. Лет до ста расти Вам без старости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1961 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравил Игоря на е-мейл. Требую от него ответа на ФНЛ! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1962 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю Титана с Днём рождения! Что-то давно он здесь не был. Может быть отзовётся в связи с этим событием. Присоединяюсь к поздравлению. Всех благ и здоровья! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1963 Опубликовано 11 Января 2013 Дорогой pyotr! Поздравляю с Днём рождения! Ещё немного, ещё чуть-чуть, всего годик и будем праздновать юбилей. Что мне нравится в нашей компании ( в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем), так то, что не возникает вопросов поздравлять - не поздравлять. Ура! И точка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1964 Опубликовано 11 Января 2013 Рyotr'у виват! Всех мыслимых благ вам в вашем личном новом году жизни. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1965 Опубликовано 11 Января 2013 Имениннику всех благ и здоровья! С Днём рождения, дорогой Pyotr!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1966 Опубликовано 11 Января 2013 Математическая загадка: Поздравляю многоуважаемого Pyotr-а с достижением очередного простого числа лет. Желаю в добром здравии, семейном благополучии и светлом настроении дожить до такого, тоже простого, числа лет, после которого до следующего, тоже простого, будет оставаться более шести годков. А дальше уже можно будет начать потихоньку задумываться о бренности бытия. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1967 Опубликовано 11 Января 2013 Дорогой pyotr! Поздравляю с Днём рождения! Ещё немного, ещё чуть-чуть, всего годик и будем праздновать юбилей. Что мне нравится в нашей компании ( в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем), так то, что не возникает вопросов поздравлять - не поздравлять. Ура! И точка. Вот и я, вот и я, Вот и я того же мнения! !!!! :drinks: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #1968 Опубликовано 11 Января 2013 Уважаемый господин pyotr, если Вы принимаете поздравления независимо от идеологических исповеданий поздравителей, то примите скромное и застенчивое поздравление и от меня -- ортодокса буржуазности. Аналогично господину Геофизику, пожелавшему в форме арифметической загадки дожить Вам, как минимум до 89 лет, я своё пожелание выражаю в виде задачки исторической. Итак: желаю Вам пережить царей (высших правителей России), как минимум вдвое больше того количества, какое пережил мой отец 1900 г.р. Вопрос: до какого возраста Вам придётся дожить, чтобы сбылось это пожелание? Примечание: сроки президентского правления остаются неизменными; считать каждого, номинального правителя; отец отдал Богу душу в 1980г. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1969 Опубликовано 12 Января 2013 Уважаемому Петру желаю много раз - здоровья! А также, чтобы жизнь приносила радость, и чтобы у всех, кто дорог, все было по-возможности хорошо. С днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1970 Опубликовано 15 Января 2013 Огромное спасибо дорогим форумчанам за поздравления. Ответ в задаче Геофизика 89, Вы правы, уважаемый Old Vig. Но 89 - это "слабый предел". Скончавшийся 9 ноября этого года математик академик С.М. Никольский родился в 1905 году. Замечу, что до середины декабря 1996 года я имел удовольствие регулярно видеть Сергея Михайловича, бодрого и энергичного, на заседаниях руководимого им известного семинара по теории функций в Математическом институте (в дальнейшем я по некоторым причинам не смог посещать этот семинар). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1971 Опубликовано 15 Января 2013 Но 89 - это "слабый предел". Ничего не имею против Вашего намерения отпраздновать 200-летие со дня отмены крепостного права. Но непрерывную дифференцируемость Вашей функции в этом мире считаю не менее важным условием нормального существования. Потому и пожелал что делать после 89. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1972 Опубликовано 17 Января 2013 Петр, с большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю всех благ и здоровья! Сорри..... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1973 Опубликовано 18 Января 2013 valentin, огромное спасибо. И не надо извинений. (Если уж извиняться, то это мне, и не только перед Вами). Огромное спасибо еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1974 Опубликовано 1 Февраля 2013 Уважаемому Lion исполнился годик. Поздравляю с днём рождения! Вот только не могу понять, как в таком славном возрасте, он сумел появиться на нашем Форуме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1975 Опубликовано 1 Февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Уважаемый Lion: Желаю Вам больше вкусных йогуртов, соков, удобных памперсов. Когда у Вас пойдут резаться зубики (уже ведь начали?), попросите маму и папу очистить Вам от кожуры твердое зеленое сладкое яблоко Granny Smith и трите его деснами. Удовольствие неслыханное! Только пусть родители вовремя забирают у Вас "обмылок", чтобы Вы его ненароком не проглотили. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1976 Опубликовано 1 Февраля 2013 Уважаемому Lion исполнился годик. Поздравляю с днём рождения! Вот только не могу понять, как в таком славном возрасте, он сумел появиться на нашем Форуме! Есть многое на свете, друг Nikola, Что и не снилось местным мудрецам!... Кажется, что-то из меня. Или слегка позаимствованное? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1977 Опубликовано 2 Февраля 2013 Петр, ой, а я пропустил! Ну пусть с такми ОГРОМНЫМ опозданием, но примите самые искренние поздравления! Обязательно здоровья и чтобы жизнь приносила радость! Будьте счастливы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1978 Опубликовано 3 Февраля 2013 Дорогого Lat'a7360 поздравляю с Днём рождения! Всего-всего, как грится, и самого-самого!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1979 Опубликовано 3 Февраля 2013 С днем рождения, уважаемый и дорогой Lat 7360! Сердечные Вам поздравления и пожелания самого-самого наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1980 Опубликовано 3 Февраля 2013 O Lat 3760 ! Vivat ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1981 Опубликовано 3 Февраля 2013 Уважаемый Lat3760 Блин... Никак не ожидал... Придется тянуться за передовиками! Ну, С днем варенья! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1982 Опубликовано 3 Февраля 2013 Уважаемый klemm! Ну, еще раз сорок! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1983 Опубликовано 3 Февраля 2013 Всем друзьям самое аграмадное спасибо !!! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1984 Опубликовано 3 Февраля 2013 (Ого! Какой сегодня, 3 февраля, урожайный день на хороших людей!) Дорогой klemm, мои искренние Вам поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1985 Опубликовано 3 Февраля 2013 Дорогие именинники! Уважаемые Lat3760 и Klemm! Мои самые сердечные поздравления! Будьте здоровы и счастливы! С Днем Рождения!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1986 Опубликовано 3 Февраля 2013 Спасибо, дорогие! Тронут!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #1987 Опубликовано 3 Февраля 2013 «В турецком стиле» звучит рондо, когда я вижу Бельмондо И все дела идут на лад, коль ироничен мембер Лат. Я как-то сдуру ступил на грабли – Пытался klemm-у всучить Шабли Но сей ревнитель языка Лишь пожурил меня слегка: «Ты, парень, глупость не мели, А ставь-ка белое ШаблИ» Дорогие Lat3760 и klemm, поздравляю с днём рождения! Спокойствия, уверенности, здоровья вам! 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1988 Опубликовано 3 Февраля 2013 По случаю прошедшего дня Вашего, klemm, рождения и годовщины разгрома немцев под Сталинградом вручаю подарок: и пожелание (из стишка 75-летней давности, но актуального и сегодня): Каждый будь здоровым, смелым, Вырастай стрелком умелым, Будь к боям готовый. Если дни войны настанут И враги на нас нагрянут, Будем бить врагов! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1989 Опубликовано 4 Февраля 2013 Дорогие именинники, Lat3760 и Klemm! Огромное уважение, которым вы (беззастенчиво) пользуетесь на форуме, всего лишь малая часть того, чего вы в действительности заслуживаете. Желаю вам "более лучше" жить, быть здоровенькими и счастливыми. Ну, за вас! 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1990 Опубликовано 4 Февраля 2013 Дорогие Lat3760 и Klemm! Поздравляю вас с днём рождения! Видно в астрологии что-то есть, когда хорошие люди рождаются в один и тот же день. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1991 Опубликовано 4 Февраля 2013 Спасибо и вам, дорогие Old Vig, Геофизик, Фил и Nikola, на добром слове, которое... ну, дальше вы знаете!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1992 Опубликовано 5 Февраля 2013 Дорогие Lat и Klemm! Долгих лет Вам без проблем! Подвижными быть, активными, Подтянутыми, спортивными, Удачи, конечно везения, Есть повод налить - с Днём Рожденья! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1993 Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну, будем!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1994 Опубликовано 15 Февраля 2013 Сергею Станиславовичу Удальцову сегодня исполняется 36 лет, с чем я поздравляю его родителей. А теперь коснусь до некоторых положений конституционного права почему-то "зарубежных" стран. "Монократический или конституционно-авторитарный режим характеризуется наличием конституции, носящей в основном декоративный характер, формальным провозглашением определенного минимума конституционных прав и свобод при их постоянном и безнаказанном нарушении, явным превалированием исполнительной власти над законодательной, огромной ролью бюрократии, а также не ограниченной по существу властью политического лидера, объединяющего функции партийного и государственного руководителя и главного идеолога режима". [Конституционное право зарубежных стран. Учебник для вузов/ Под общ. ред. чл.- корр, РАН, М.В. Боглая, Ю.И. Лейбо, Л.М. Энтина. – М.: Издат. Норма, 2002. С.183] "Сущность неофашистского режима примерна та же что и у фашизма, однако без таких крайних черт, как массовые убийства граждан, концентрационные лагеря, то есть это подавление противников с некоторой оглядкой на общественное мнение."["Конституционное право зарубежных стран: Мишин А.А. /Учебник/ 6-е изд. переработ. и дополн. – М.: Белые альвы, 1999. С.125] 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1995 Опубликовано 16 Февраля 2013 К предыдущему посту: На http://svpressa.ru/s.../article/64324/ очень простое и симпатичное интервью, взятое у жены именинника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1996 Опубликовано 16 Февраля 2013 К двум предыдущим постам. Всё-таки идиотизм, когда он "государственный" и торжествует, никакой меры не знает: Активисты повесили у подъезда Удальцова баннер с надписью "С днем рождения! Держись, дорогой!". Адвокат Удальцова Виолетта Волкова спустилась вниз и собрала у людей подарки для Удальцова и отдельно — открытки. Поскольку, по ее словам, Удальцову запрещено передаватть корреспонденцию, эти открытки она сперва "легализует" у следователя, пишет "Новая газета". Через 10-15 минут после того, как люди собрались, появились полицейские и ОМОН. "Уже 15 задержанных у дома Удальцова, ОМОН действует жестко", — пишет он /корр."Новой/. "ОМОН в мегафон требует разойтись — мол, люди у дома Удальцова мешают гуляюшим детям. Пришел Немцов", — написал Фельдман чуть ранее. http://www.kasparov....d=511F8E088C604 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1997 Опубликовано 16 Февраля 2013 Узурпатор в Кремле и тут ведет себя как троечник. В страхе за свой трон он занялся благим делом, формированием оппозиции. Он начал заботиться о моральном облике оппозиционеров, но доказывает, вопреки своим намерениям, что там в основном вполне приличные люди (не сравнить с его окружением). Его Суды своим кривосудием не дискредитируют, а практически обеляют подсудимых. Он же воленс-ноленс вынужден играть в навязанную игру "Разоблачи коррупционера". И поскольку он играет против своих, то у него получается хуже. Вот и выходит, что хвост (оппозиция) вертит Собакой. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1998 Опубликовано 25 Марта 2013 Сегодня день пождения у toft. Дорогой Александр! Поздравляю тебя с красивой датой - 55! Поскольку я тебя давно люблю, то разреши не ограничиться стандартной формой, как я сделал это на ФБ. 55 - две пятёрки - потому, что всё, что ты делаешь, всегда сделано на 5. Ты и на Открыто был лучшим. Я видел плоды твоей профессии - просто восхищает! У тебя красавица жена и прелестная внучка. До того, как я узнал о малышке был уверен, что ты гораздо моложе. Ты живёшь в прекрасном городе и любишь его. Я горжусь знакомством с тобой - приходи сюда чаще! Думаю, что если не все, то процентов 90 скажут то же самое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1999 Опубликовано 25 Марта 2013 О! прекрасно помню toft'a. Всемерное уважение. С днем рождения, уважаемый toft! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2000 Опубликовано 25 Марта 2013 Уважаемый TOFT. Встреча с Вами на страницах сети - подарок жизни. Можем ли мы чем-то возместить его? Только глубоким признанием вашей прекрасной личности и пожеланием хранить себя на радость нам. С днем рождения! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах