Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Никола!

Поздравляю с днем рождения!

Желаю всех благ и здоровья!

Короткий тост – скажу, как выстрел,

Шоб Николя лет триста жил,

Желаю быть тебе министром,

А Путин-раб твой «Мерсик» мыл!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Поделиться этим сообщением

Я б чуток сократил:

Короткий тост, буквально выстрел:

Друг Николя, живи лет триста!.. :bye:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Мне было очень приятно получить Ваши поздравления. Но ещё более приятно осозновать себя членом сообщества, где нет случайных и необязательных людей. Где никто не надувает щёки и не тянет на себя одеяло. Где нет начальников, а есть достойные состоявшиеся люди. По сути дела мы все из одной цивилизации. Даже больше: мы одной крови.

Ещё раз - большое спасибо за поздравления!

Nikola i Nikolesse:

Года цветут: местами даже зрея,

И Терпсихора совсем не Терпсихея,

Во фраке с бабочкой Угодник Дамский где,

И Петипа, и па-де-де ... .

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Сегодня Виктории Токаревой - 75. Сколько себя помню, всегда любил её. Просто сказать, что я её люблю - ничего не сказать! Но, что ещё можно добавить к словам, что я её просто люблю.

Поздравляю Титана с Днём рождения!

Что-то давно он здесь не был. Может быть отзовётся в связи с этим событием.

Сегодня Виктории Токаревой - 75. Сколько себя помню, всегда любил её. Просто сказать, что я её люблю - ничего не сказать! Но, что ещё можно добавить к словам, что я её просто люблю.

А ее с Аллой Драбкиной все время путаю.

Но обе тетки изумительно талантливы.

Не так как Улицкая, по своему, но... спасибо, что они есть.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А Титан хоть наши поздравления-пожелания слышит (видит)?

Ау, Титан!

Ты еще в этом мире?

Нам без тебя скучно...

:oga:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поздравил Игоря на е-мейл.

Требую от него ответа на ФНЛ!

Спасающий спасется.

Поздравляю Титана с Днём рождения!

Что-то давно он здесь не был. Может быть отзовётся в связи с этим событием.

Присоединяюсь к поздравлению.

Всех благ и здоровья!

Дорогой pyotr!

Поздравляю с Днём рождения! Ещё немного, ещё чуть-чуть, всего годик и будем праздновать юбилей.

Что мне нравится в нашей компании ( в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем), так то, что не возникает вопросов поздравлять - не поздравлять. Ура! И точка.

Рyotr'у виват! Всех мыслимых благ вам в вашем личном новом году жизни.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Имениннику всех благ и здоровья!

С Днём рождения, дорогой Pyotr!.. :friends: :drinks: :daisy:

Гость Геофизик

Математическая загадка:

Поздравляю многоуважаемого Pyotr-а с достижением очередного простого числа лет. Желаю в добром здравии, семейном благополучии и светлом настроении дожить до такого, тоже простого, числа лет, после которого до следующего, тоже простого, будет оставаться более шести годков. А дальше уже можно будет начать потихоньку задумываться о бренности бытия.

Дорогой pyotr!

Поздравляю с Днём рождения! Ещё немного, ещё чуть-чуть, всего годик и будем праздновать юбилей.

Что мне нравится в нашей компании ( в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем), так то, что не возникает вопросов поздравлять - не поздравлять. Ура! И точка.

Вот и я, вот и я,

Вот и я того же мнения! !!!!

:drinks: :drinks: :drinks:

Спасающий спасется.

Уважаемый господин pyotr, если Вы принимаете поздравления независимо от идеологических исповеданий поздравителей, то примите скромное и застенчивое поздравление и от меня -- ортодокса буржуазности. Аналогично господину Геофизику, пожелавшему в форме арифметической загадки дожить Вам, как минимум до 89 лет, я своё пожелание выражаю в виде задачки исторической. Итак: желаю Вам пережить царей (высших правителей России), как минимум вдвое больше того количества, какое пережил мой отец 1900 г.р.

Вопрос: до какого возраста Вам придётся дожить, чтобы сбылось это пожелание?

Примечание: сроки президентского правления остаются неизменными; считать каждого, номинального правителя; отец отдал Богу душу в 1980г.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Уважаемому Петру желаю много раз - здоровья! А также, чтобы жизнь приносила радость, и чтобы у всех, кто дорог, все было по-возможности хорошо. С днем рождения!

Огромное спасибо дорогим форумчанам за поздравления. Ответ в задаче Геофизика 89, Вы правы, уважаемый Old Vig. Но 89 - это "слабый предел". Скончавшийся 9 ноября этого года математик академик С.М. Никольский родился в 1905 году. Замечу, что до середины декабря 1996 года я имел удовольствие регулярно видеть Сергея Михайловича, бодрого и энергичного, на заседаниях руководимого им известного семинара по теории функций в Математическом институте (в дальнейшем я по некоторым причинам не смог посещать этот семинар).

Гость Геофизик
Но 89 - это "слабый предел".
Ничего не имею против Вашего намерения отпраздновать 200-летие со дня отмены крепостного права. Но непрерывную дифференцируемость Вашей функции в этом мире считаю не менее важным условием нормального существования. Потому и пожелал что делать после 89.

Петр, с большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям

с днем рождения! Желаю всех благ и здоровья!

Сорри.....

valentin, огромное спасибо. И не надо извинений. (Если уж извиняться, то это мне, и не только перед Вами). Огромное спасибо еще раз.

Уважаемому Lion исполнился годик. Поздравляю с днём рождения!

Вот только не могу понять, как в таком славном возрасте, он сумел появиться на нашем Форуме!

Присоединяюсь к поздравлениям. Уважаемый Lion: Желаю Вам больше вкусных йогуртов, соков, удобных памперсов. Когда у Вас пойдут резаться зубики (уже ведь начали?), попросите маму и папу очистить Вам от кожуры твердое зеленое сладкое яблоко Granny Smith и трите его деснами. Удовольствие неслыханное! Только пусть родители вовремя забирают у Вас "обмылок", чтобы Вы его ненароком не проглотили.

Уважаемому Lion исполнился годик. Поздравляю с днём рождения!

Вот только не могу понять, как в таком славном возрасте, он сумел появиться на нашем Форуме!

Есть многое на свете, друг Nikola,

Что и не снилось местным мудрецам!...

Кажется, что-то из меня. Или слегка позаимствованное?

:unknw:

Спасающий спасется.

Петр, ой, а я пропустил! :shok: Ну пусть с такми ОГРОМНЫМ опозданием, но примите самые искренние поздравления! Обязательно здоровья и чтобы жизнь приносила радость! Будьте счастливы!!!

Дорогого Lat'a7360 поздравляю с Днём рождения! :give_rose: :daisy:

Всего-всего, как грится, и самого-самого!.. :drinks:

С днем рождения, уважаемый и дорогой Lat 7360! Сердечные Вам поздравления и пожелания самого-самого наилучшего!

Уважаемый Lat3760

Блин...

Никак не ожидал... Придется тянуться за передовиками!

Ну, :Laie_48: :funats:

10c075b9c585.gif

С днем варенья!

Спасающий спасется.

Уважаемый klemm!

Ну, еще раз сорок!

5030975f6f7f.jpg

Спасающий спасется.

Всем друзьям самое аграмадное спасибо !!!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

(Ого! Какой сегодня, 3 февраля, урожайный день на хороших людей!)

Дорогой klemm, мои искренние Вам поздравления!

Дорогие именинники! Уважаемые Lat3760 и Klemm!

Мои самые сердечные поздравления! Будьте здоровы и счастливы! С Днем Рождения!!

«В турецком стиле» звучит рондо,

когда я вижу Бельмондо

И все дела идут на лад,

коль ироничен мембер Лат.

Я как-то сдуру ступил на грабли –

Пытался klemm-у всучить Шабли

Но сей ревнитель языка

Лишь пожурил меня слегка:

«Ты, парень, глупость не мели,

А ставь-ка белое ШаблИ»

Дорогие
Lat3760
и
klemm
, поздравляю с днём рождения! Спокойствия, уверенности, здоровья вам!

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Геофизик

По случаю прошедшего дня Вашего, klemm, рождения и годовщины разгрома немцев под Сталинградом вручаю подарок:

132a53b40790.jpg и пожелание (из стишка 75-летней давности, но актуального и сегодня):

Каждый будь здоровым, смелым,

Вырастай стрелком умелым,

Будь к боям готовый.

Если дни войны настанут

И враги на нас нагрянут,

Будем бить врагов!

Дорогие именинники, Lat3760 и Klemm!

Огромное уважение, которым вы (беззастенчиво) пользуетесь на форуме, всего лишь малая часть того, чего вы в действительности заслуживаете. Желаю вам "более лучше" жить, быть здоровенькими и счастливыми.

Ну, за вас!

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Дорогие Lat3760 и Klemm!

Поздравляю вас с днём рождения! Видно в астрологии что-то есть, когда хорошие люди рождаются в один и тот же день.

Спасибо и вам, дорогие Old Vig, Геофизик, Фил и Nikola, на добром слове, которое... ну, дальше вы знаете!.. :bye:

Дорогие Lat и Klemm!

Долгих лет Вам без проблем!

Подвижными быть, активными,

Подтянутыми, спортивными,

Удачи, конечно везения,

Есть повод налить - с Днём Рожденья!

Гость Геофизик

Сергею Станиславовичу Удальцову сегодня исполняется 36 лет, с чем я поздравляю его родителей.

А теперь коснусь до некоторых положений конституционного права почему-то "зарубежных" стран.

"Монократический или конституционно-авторитарный режим характеризуется наличием конституции, носящей в основном декоративный характер, формальным провозглашением определенного минимума конституционных прав и свобод при их постоянном и безнаказанном нарушении, явным превалированием исполнительной власти над законодательной, огромной ролью бюрократии, а также не ограниченной по существу властью политического лидера, объединяющего функции партийного и государственного руководителя и главного идеолога режима". [Конституционное право зарубежных стран. Учебник для вузов/ Под общ. ред. чл.- корр, РАН, М.В. Боглая, Ю.И. Лейбо, Л.М. Энтина. – М.: Издат. Норма, 2002. С.183]

"Сущность неофашистского режима примерна та же что и у фашизма, однако без таких крайних черт, как массовые убийства граждан, концентрационные лагеря, то есть это подавление противников с некоторой оглядкой на общественное мнение."["Конституционное право зарубежных стран: Мишин А.А. /Учебник/ 6-е изд. переработ. и дополн. – М.: Белые альвы, 1999. С.125]

Гость Геофизик

К двум предыдущим постам.

Всё-таки идиотизм, когда он "государственный" и торжествует, никакой меры не знает:

Активисты повесили у подъезда Удальцова баннер с надписью "С днем рождения! Держись, дорогой!".

Адвокат Удальцова Виолетта Волкова спустилась вниз и собрала у людей подарки для Удальцова и отдельно — открытки. Поскольку, по ее словам, Удальцову запрещено передаватть корреспонденцию, эти открытки она сперва "легализует" у следователя, пишет "Новая газета".

Через 10-15 минут после того, как люди собрались, появились полицейские и ОМОН.

"Уже 15 задержанных у дома Удальцова, ОМОН действует жестко", — пишет он /
корр."Новой
/.

"ОМОН в мегафон требует разойтись — мол, люди у дома Удальцова мешают гуляюшим детям. Пришел Немцов", — написал Фельдман чуть ранее.

http://www.kasparov....d=511F8E088C604

Узурпатор в Кремле и тут ведет себя как троечник. В страхе за свой трон он занялся благим делом, формированием оппозиции. Он начал заботиться о моральном облике оппозиционеров, но доказывает, вопреки своим намерениям, что там в основном вполне приличные люди (не сравнить с его окружением). Его Суды своим кривосудием не дискредитируют, а практически обеляют подсудимых. Он же воленс-ноленс вынужден играть в навязанную игру "Разоблачи коррупционера". И поскольку он играет против своих, то у него получается хуже. Вот и выходит, что хвост (оппозиция) вертит Собакой.

Сегодня день пождения у toft.

Дорогой Александр!

Поздравляю тебя с красивой датой - 55! Поскольку я тебя давно люблю, то разреши не ограничиться стандартной формой, как я сделал это на ФБ.

55 - две пятёрки - потому, что всё, что ты делаешь, всегда сделано на 5. Ты и на Открыто был лучшим. Я видел плоды твоей профессии - просто восхищает! У тебя красавица жена и прелестная внучка. До того, как я узнал о малышке был уверен, что ты гораздо моложе. Ты живёшь в прекрасном городе и любишь его.

Я горжусь знакомством с тобой - приходи сюда чаще! Думаю, что если не все, то процентов 90 скажут то же самое!

О! прекрасно помню toft'a. Всемерное уважение.

С днем рождения, уважаемый toft!

Уважаемый TOFT.

Встреча с Вами на страницах сети - подарок жизни.

Можем ли мы чем-то возместить его?

Только глубоким признанием вашей прекрасной личности и пожеланием хранить себя на радость нам.

С днем рождения!

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...