Microcosm 2 965 Жалоба #1751 Опубликовано 7 Ноября 2011 С чем я его от души поздравляю! И я. Дорогой Кот, с Днем рождения Вас. Радостей Вам, удач, желаний, бодрости и гармонии. Вот такие они, коты. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1752 Опубликовано 7 Ноября 2011 Коты полезны и красивы. Поэтому день рождения Кот'а праздник для всех нас. С Днем рождения Кот, всего вам наилучшего. Ну, по 40 капель валерьянки. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1753 Опубликовано 7 Ноября 2011 С днем рождения Вас, дорогой Кот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1754 Опубликовано 7 Ноября 2011 Кот... даже когда гуляете "сам по себе" - приходите к нам. Вам здесь рады. Будьте здоровы , и улыбнитесь ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1755 Опубликовано 7 Ноября 2011 Коты полезны и красивы. Поэтому день рождения Кот'а праздник для всех нас. С Днем рождения Кот, всего вам наилучшего. Ну, по 40 капель валерьянки. Согласен с предыдущим оратором. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Добавлю лишь, что к положительным качествам котов относится и чувство собственного достоинства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1756 Опубликовано 11 Января 2012 Совсем мы озверели с этими выборами, да фальсификациями.... Дорогой PYOTR!!! С Днем рождения Вас! Счастья, здоровья, улыбок и веселья! и к черту всякие фальсификации! :drinks: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1757 Опубликовано 11 Января 2012 Хо! Спасибо, дорогой Борисыч! А я уже было спать собрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1758 Опубликовано 11 Января 2012 Зачем спать? Надо праздновать! С днём рожденья Вас!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1759 Опубликовано 11 Января 2012 Зачем спать? Надо праздновать! С днём рожденья Вас!.. Дорогой klemm, спасибо огромное. И, мне кажется, в этой ветке можно чувствовать себя посвободнее и обращаться на "ты". В общем, спасибо, дорогой klemm! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1760 Опубликовано 11 Января 2012 Именинника - С Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтоб пробем было поменьше, а денег побольше. Ну и всего-всего-всего! УРААА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1761 Опубликовано 11 Января 2012 Спасибо, дорогой Путешественник! В пятницу мне обещали поставить нормальный игольчатый клапан (в карбюратор), и тогда вообще нечего будет больше желать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1762 Опубликовано 11 Января 2012 Уважаемому имениннику добра-здоровья, жизнь поживать-добра наживать, ночь без греха, день без убытка. С Днем рождения дорогой pyotr! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1763 Опубликовано 11 Января 2012 Спасибо, дорогой Фил! Сегодня день был точно без убытка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1764 Опубликовано 11 Января 2012 Пётр, с днём рождения! Искренне рад нашему виртуальному знакомсву и так же искренне желаю Вам много радостей, удач и благ: здоровья, денег, веселья и т.д. и т.п! УРА !!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1765 Опубликовано 11 Января 2012 В пятницу мне обещали поставить нормальный игольчатый клапан (в карбюратор), и тогда вообще нечего будет больше желать. С днем рождения и удачного Вам клапана. Мне в сливном бачке такого типа клапан поставили года два тому назад. С тех пор горя не знаю - вода не подтекает и не шумит. Желаю такого же успеха и Вашему карбюратору, а Вам лично - вопреки надежде - появления новых осуществимых желаний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1766 Опубликовано 11 Января 2012 В час досужий за Петра Выпил бы уже с утра. Но прости, любезный друг, Выпить было недосуг. И теперь, трезвее дуба И бетонного столба, Тост произношу я грубо, Утирая пот со лба: Клапана шоб не стучали, Чтобы мой бокал вина И что вы в руках держали — Были выпиты до дна! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1767 Опубликовано 11 Января 2012 Уважаемый pyotr Чтобы елось и пилось И хотелось и моглось! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1768 Опубликовано 12 Января 2012 Дорогой Пётр, с днём рождения! Здоровья, счастья и много-много радостей, больших и маленьких! :drinks: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1769 Опубликовано 12 Января 2012 Дорогому ПЕТРУ - удачи, счастья и здравия ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1770 Опубликовано 12 Января 2012 Искренне рад нашему виртуальному знакомству <...> Взаимно, дорогой medd. И огромное Вам спасибо за поздравления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1771 Опубликовано 12 Января 2012 В пятницу мне обещали поставить нормальный игольчатый клапан (в карбюратор), и тогда вообще нечего будет больше желать. <...> удачного Вам клапана. Мне в сливном бачке такого типа клапан поставили года два тому назад.<...> Как всегда, восхищен Вашими ассоциациями, дорогой Геофизик. Такую бы язву, да нашим недругам в ЖКТ. Огромное спасибо за поздравления и пожелания. В пятницу вечером в моем "сортире-на-колесах" будет прекрасный клапан не хуже Вашего. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1772 Опубликовано 12 Января 2012 В час досужий за Петра Выпил бы уже с утра. Но прости, любезный друг, Выпить было недосуг. И теперь, трезвее дуба И бетонного столба, Тост произношу я грубо, Утирая пот со лба: Клапана шоб не стучали, Чтобы мой бокал вина И что вы в руках держали — Были выпиты до дна! Огромное спасибо, дорогой valentin. От Вашего поздравления веет некоторой дружеской суровостью, так что я невольно подобрался, выпрямил спину и т.д. (жена тут же заметила, что "от мытья посуды у меня начинает улучшаться осанка"). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1773 Опубликовано 12 Января 2012 Уважаемый pyotr Чтобы елось и пилось И хотелось и моглось! Огромное спасибо, дорогой Артем. С этим пока, вроде, все нормально (приходится даже сдерживаться иногда). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1774 Опубликовано 12 Января 2012 Дорогой Пётр, с днём рождения! Здоровья, счастья и много-много радостей, больших и маленьких! :drinks: Cпасибо, дорогой observer. Хорошее пожелание насчет радостей. Но вот, блин, что я заметил: давление несколько повышается от радостей (во всяком случае, у меня). Так что у Вашему пожеланию я припишу: "... и силы воли, достаточной, чтобы пользоваться этими радостями в меру". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1775 Опубликовано 12 Января 2012 Дорогому ПЕТРУ - удачи, счастья и здравия ! Огромное спасибо, дорогой Мужик. Краткость - сестра таланта. И это был чуть ли не самый краткий Ваш пост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1776 Опубликовано 12 Января 2012 Дорогой Петр, с Днем рождения! Даже не знаю, что может быть достойным подарком такому самодостаточному, мудрому, эрудированному человеку, очень приятному и интересному собеседнику? Может быть, планета? http://www.youtube.com/watch?v=PT8urv0CtUw&feature=player_embedded 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1777 Опубликовано 13 Января 2012 что может быть достойным подарком такому <...>собеседнику? <...> Ира, спасибо огромное. Очень, очень тронут, в самом деле. День Рождения - это праздник Родителей, который празднуется Их Ребенком. Родителям прилично за 80, Их Ребенку скоро 60. Но в тот день они радовались, как и 50 с лишним лет назад. И даже не ругали меня совсем. Вообще мама у меня экстремистка. Примеров много, но, ради краткости, вот последний: несколько лет назад к своему 80-летию она, честно говоря, едва добралась. И что? На 80-летие она закатила такую пьянку в ресторане, столько народу, дым коромыслом, тарарам! Например, я просто не смог выдержать тот темп и напор. И вот с того самого дня (я заметил, что именно с того "званого ужина" с песнями и плясками) она сначала вообще молодеть начала, а затем как-то стабилизировалась на достигнутом очень и очень хорошем уровне. Никто просто даже не ожидал. Она без ума от внука, он тоже, при встрече они скачут по диванам как Слон и Моська. Хотя у нее давление повышенное, и притом нестабильное. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1778 Опубликовано 13 Января 2012 ... И вот с того самого дня (я заметил, что именно с того "званого ужина" с песнями и плясками) она сначала вообще молодеть начала, а затем как-то стабилизировалась на достигнутом очень и очень хорошем уровне. Никто просто даже не ожидал. Она без ума от внука, он тоже, при встрече они скачут по диванам как Слон и Моська. Хотя у нее давление повышенное, и притом нестабильное. Блин... Нам всем желаю того же. А то этот... который в левом верхнем углу... Глубоко не прав. Что рядом быть перестал. Так что... Как говорят в ТВ: Берегите себя, ребята. Вы нам (МНЕ!) нужны. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1779 Опубликовано 2 Февраля 2012 Дорогого и любимого друга, скрывающегося под ником Lat3760, — с коронным юбилеем!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1780 Опубликовано 3 Февраля 2012 Уважаемый Lat3760! С юбилеем Вас! Пусть Вас всегда преследуют здоровье, счастье и неизменный интерес к жизни, политике и женщинам. Пусть Вам выпадают только счастливые неожиданности. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1781 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогого и любимого друга, скрывающегося под ником Lat3760, — с коронным юбилеем!.. Как-то очень похоже на то, что сегодня не только 75-летие скрывающегося под ником Lat3760, но и 55-летие скрывающегося под другим ником. Так что, это, будьте вы живы-здоровы, бодры-веселы, невозмутимы-счастливы (и т.д. в том же духе) что тот, что другой. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1782 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогой Lat3760! Поздравляю Вас с красивым юбилеем! Я сделал это и на соседней полянке, прекрасного человека не грех отметить несколько раз! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1783 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогой klemm! Сочетание двух одинаковых цифр в возрасте всегда выглядит красиво, а двух пятёрок тем более! Пусть Вас сегодня поцелует молодая девушка, и Вы забудете про свой возраст! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1784 Опубликовано 3 Февраля 2012 Спасибо, друзья, тронут!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1785 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогой klemm! С Днем рождения! Пространного поздравления не пишу, ибо боюсь наделать ошибок и огорчить Вас. Так что любви Вам и сопадения мечт и сбыч! Ну, за 55! 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1786 Опубликовано 3 Февраля 2012 Спасибо, дорогой Фил! Ну, за все будуЮщие ошибки!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1787 Опубликовано 3 Февраля 2012 Уважаемый Lat3760, с круглой датой! Здоровья и всяческих радостей! 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1788 Опубликовано 3 Февраля 2012 ВСЕМ ДРУЗЬЯМ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1789 Опубликовано 3 Февраля 2012 Уважаемый klemm - с днюхой! И Вам всяческих радостей и всего самого-самого хорошего! 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1790 Опубликовано 3 Февраля 2012 А Klemm`у - отдельное поздравление и добрые пожелания. Хочу поделиться с Вами маленькой радостью. Нашёл в сети и читаю с наслаждением книгу Норы Галь о чистоте языка. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1791 Опубликовано 3 Февраля 2012 И вам всего-всего, дорогие observer и Lat3760!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1792 Опубликовано 3 Февраля 2012 Уважаемые и, не побоюсь этого слова, ДОРОГИЕ, Лат и Клемм (уж, простите в русской транскрипции). Поздравляю Вас и Вас с совместным юбилеем!!! 130 на двоих - это совсем немного, не далее как пару недель назад на ДР моей матушки за столом было всего пятеро с суммарным возрастом 410 лет. В общем, здоровья Вам и Вам, искрометных постингов в среде Нормальных людей, и побольше радостей в нашей, полной причуд, но тем не менее такой замечательной жизни! :drinks: 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1793 Опубликовано 3 Февраля 2012 Уважаемые и, не побоюсь этого слова, ДОРОГИЕ, Лат и Клемм (уж, простите в русской транскрипции). Поздравляю Вас и Вас с совместным юбилеем!!! 130 на двоих - это совсем немного, не далее как пару недель назад на ДР моей матушки за столом было всего пятеро с суммарным возрастом 410 лет. В общем, здоровья Вам и Вам, искрометных постингов в среде Нормальных людей, и побольше радостей в нашей, полной причуд, но тем не менее такой замечательной жизни! Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Уважаемые Lat3760 и Klemm, будьте. Побольше радостей и поменьше печалей. Надеюсь ещё не единожды выпить и закусить с Вами, уважаемый Lat3760. Ежели доведётся пересечься в реале с Вами, уважаемый Klemm, надеюсь на то же самое. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1794 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогой Lat3760. Вы - музыкант, и поэтому для меня Вы - непререкаемый авторитет. Очень рад находить Ваши сообщения на форуме. С днем рождения Вас! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1795 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогой klemm, примите мои самые искренние поздравления с Днем Вашего рождения и самые-самые сердечные пожелания! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1796 Опубликовано 3 Февраля 2012 Ух ты, как здорово - тут у нас гулянье-то какое весёлое... Глянула на верх страницы - а я, оказывается, день рождения Петра пропустила. Прощенья просим.. Ну тогда - в порядке хронологии. Дорогой pyotr! С днём рождения! С самым добрым, самым детским праздником - Вас, самого доброго, нежно мной любимого участника ФНЛ! Самые лучшие люди - это дети. А самые лучшие взрослые - это те, кто сохранил в себе как можно большую часть ребёнка. Его чистый взгляд на мир, его способность удивляться, совершать открытия и радоваться этому каждый день, талант верить людям и прощать их недостатки. Всё это - в самом лучшем смысле - есть у Вас, уважаемый Пётр, и именно эти качества делают Вас редчайшим, ценнейшим собеседником. (*шёпотом: мне кажется, эти же качества (помимо. разумеется, глубокого интеллекта и знаний) позволяют Вам успешно заниматься сложнейшей математикой, ибо истинный учёный - всегда ребёнок с удивлённо и радостно распахнутыми глазами, абсолютно точно убеждённый, что чудо где-то совсем рядом...) Счастья Вам, здоровья и любви! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1797 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогие юбиляры Lat3760 и Klemm! С днём рождения вас обоих! Радости и тепла вам в эти морозные дни! P.S.Сейчас, увы, надо убежать по делам, вечером, как только доберусь до компа, напишу ещё пару слов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1798 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогая Lusy, спасибо огромное. Я прямо помолодел почти на месяц. Затрепетал. Но, кроме шуток, было очень и очень приятно прочесть Ваши теплые слова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1799 Опубликовано 3 Февраля 2012 Дорогой Lat3760! Я уже однажды призналась Вам в своей любви, так что мне теперь всё можно говорить ("снявши голову..." - ну Вы помните). Знаете, как я Вас вижу? Вы - воплощение истинного джентльмена. Чувство собственного достоинства, благородство, безукоризенные манеры, интеллект, элегантность, дружелюбие. Вы тонкий знаток искусства, ценитель красоты, Вы тактичны, спокойны и уверены в себе. Почти невероятно, что в наше суматошное время есть такие люди, как Вы, и это замечательно, что Вы есть. Ваше присутствие согревает душу. Будьте здоровы и благополучны, живите долго и счастливо, и пусть обойдут Ваш дом стороной все беды и горести. С днём рождения! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1800 Опубликовано 3 Февраля 2012 Уважаемый klemm! Вы, по всей вероятности, философ и мудрец, поскольку редко снисходите до подробного объяснения своей позиции. Зачем говорить, когда и так всё ясно? А в случае если кому-то что-то неясно, то и тем более незачем. Ну вот разве что ошибки исправить,а то совсем народ расшалился-распоясался, правил не соблюдает... Да? И всё-таки не теряю надежды, что Вы будете более словоохотливы и начнёте делиться с нами своими мыслями. Ведь человеку, в совершенстве владеющему языком, наверняка есть что сказать окружающим. Удачи Вам, радости и счастья, здоровья и всех благ! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах