Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С чем я его от души поздравляю!

И я. :daisy: Дорогой Кот, с Днем рождения Вас. Радостей Вам, удач, желаний, бодрости и гармонии.

Вот такие они, коты. :biggrin:

0_c8f50_878ae8ff_XL.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Коты полезны и красивы. Поэтому день рождения Кот'а праздник для всех нас. С Днем рождения Кот, всего вам наилучшего. :drinks:Ну, по 40 капель валерьянки.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Кот... даже когда гуляете "сам по себе" - приходите к нам. Вам здесь рады. Будьте здоровы , и улыбнитесь !

"To err is human, to forgive divine".

Коты полезны и красивы. Поэтому день рождения Кот'а праздник для всех нас. С Днем рождения Кот, всего вам наилучшего. :drinks:Ну, по 40 капель валерьянки.

Согласен с предыдущим оратором.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.

Добавлю лишь, что к положительным качествам котов относится и чувство собственного достоинства.

94a4fd49600c.jpg

Совсем мы озверели с этими выборами, да фальсификациями....

Дорогой PYOTR!!! С Днем рождения Вас! Счастья, здоровья, улыбок и веселья! и к черту всякие фальсификации! :drinks: :drinks: :drinks:

Зачем спать? Надо праздновать!

С днём рожденья Вас!.. :drinks:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Зачем спать? Надо праздновать!

С днём рожденья Вас!.. :drinks:

Дорогой klemm, спасибо огромное. И, мне кажется, в этой ветке можно чувствовать себя посвободнее и обращаться на "ты". В общем, спасибо, дорогой klemm!

Именинника - С Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтоб пробем было поменьше, а денег побольше. Ну и всего-всего-всего! УРААА!!! :drinks:

Спасибо, дорогой Путешественник! В пятницу мне обещали поставить нормальный игольчатый клапан (в карбюратор), и тогда вообще нечего будет больше желать.

Уважаемому имениннику добра-здоровья, жизнь поживать-добра наживать, ночь без греха, день без убытка. С Днем рождения дорогой pyotr! :Laie_48: :happy_birthday:

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Пётр, с днём рождения!

Искренне рад нашему виртуальному знакомсву и так же искренне желаю Вам много радостей, удач и благ: здоровья, денег, веселья и т.д. и т.п!

УРА !!!!!!!!

Гость Геофизик
В пятницу мне обещали поставить нормальный игольчатый клапан (в карбюратор), и тогда вообще нечего будет больше желать.

С днем рождения и удачного Вам клапана. Мне в сливном бачке такого типа клапан поставили года два тому назад. С тех пор горя не знаю - вода не подтекает и не шумит. Желаю такого же успеха и Вашему карбюратору, а Вам лично - вопреки надежде - появления новых осуществимых желаний.

В час досужий за Петра

Выпил бы уже с утра.

Но прости, любезный друг,

Выпить было недосуг.

И теперь, трезвее дуба

И бетонного столба,

Тост произношу я грубо,

Утирая пот со лба:

Клапана шоб не стучали,

Чтобы мой бокал вина

И что вы в руках держали —

Были выпиты до дна!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Уважаемый pyotr

Чтобы елось и пилось

И хотелось и моглось!

:drinks:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Дорогой Пётр, с днём рождения! Здоровья, счастья и много-много радостей, больших и маленьких! :drinks: :drinks: :drinks:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Искренне рад нашему виртуальному знакомству <...>

Взаимно, дорогой medd. И огромное Вам спасибо за поздравления.

В пятницу мне обещали поставить нормальный игольчатый клапан (в карбюратор), и тогда вообще нечего будет больше желать.

<...> удачного Вам клапана. Мне в сливном бачке такого типа клапан поставили года два тому назад.<...>

Как всегда, восхищен Вашими ассоциациями, дорогой Геофизик. Такую бы язву, да нашим недругам в ЖКТ.

Огромное спасибо за поздравления и пожелания. В пятницу вечером в моем "сортире-на-колесах" будет прекрасный клапан не хуже Вашего.

В час досужий за Петра

Выпил бы уже с утра.

Но прости, любезный друг,

Выпить было недосуг.

И теперь, трезвее дуба

И бетонного столба,

Тост произношу я грубо,

Утирая пот со лба:

Клапана шоб не стучали,

Чтобы мой бокал вина

И что вы в руках держали —

Были выпиты до дна!

Огромное спасибо, дорогой valentin. От Вашего поздравления веет некоторой дружеской суровостью, так что я невольно подобрался, выпрямил спину и т.д. (жена тут же заметила, что "от мытья посуды у меня начинает улучшаться осанка").

Уважаемый pyotr

Чтобы елось и пилось

И хотелось и моглось!

:drinks:

Огромное спасибо, дорогой Артем. С этим пока, вроде, все нормально (приходится даже сдерживаться иногда).

Дорогой Пётр, с днём рождения! Здоровья, счастья и много-много радостей, больших и маленьких! :drinks: :drinks: :drinks:

Cпасибо, дорогой observer. Хорошее пожелание насчет радостей. Но вот, блин, что я заметил: давление несколько повышается от радостей (во всяком случае, у меня). Так что у Вашему пожеланию я припишу: "... и силы воли, достаточной, чтобы пользоваться этими радостями в меру".

Дорогому ПЕТРУ - удачи, счастья и здравия !

Огромное спасибо, дорогой Мужик. Краткость - сестра таланта. И это был чуть ли не самый краткий Ваш пост.

Дорогой Петр, с Днем рождения! limba_194x200_sm.jpg

Даже не знаю, что может быть достойным подарком такому самодостаточному, мудрому, эрудированному человеку, очень приятному и интересному собеседнику? :scratch: Может быть, планета? :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=PT8urv0CtUw&feature=player_embedded

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

что может быть достойным подарком такому <...>собеседнику? :scratch: <...> :biggrin:

Ира, спасибо огромное. Очень, очень тронут, в самом деле.

День Рождения - это праздник Родителей, который празднуется Их Ребенком.

Родителям прилично за 80, Их Ребенку скоро 60. Но в тот день они радовались, как и 50 с лишним лет назад. И даже не ругали меня совсем.

Вообще мама у меня экстремистка. Примеров много, но, ради краткости, вот последний: несколько лет назад к своему 80-летию она, честно говоря, едва добралась. И что? На 80-летие она закатила такую пьянку в ресторане, столько народу, дым коромыслом, тарарам! Например, я просто не смог выдержать тот темп и напор.

И вот с того самого дня (я заметил, что именно с того "званого ужина" с песнями и плясками) она сначала вообще молодеть начала, а затем как-то стабилизировалась на достигнутом очень и очень хорошем уровне. Никто просто даже не ожидал. Она без ума от внука, он тоже, при встрече они скачут по диванам как Слон и Моська. Хотя у нее давление повышенное, и притом нестабильное.

...

И вот с того самого дня (я заметил, что именно с того "званого ужина" с песнями и плясками) она сначала вообще молодеть начала, а затем как-то стабилизировалась на достигнутом очень и очень хорошем уровне. Никто просто даже не ожидал. Она без ума от внука, он тоже, при встрече они скачут по диванам как Слон и Моська. Хотя у нее давление повышенное, и притом нестабильное.

Блин...

Нам всем желаю того же.

А то этот... который в левом верхнем углу...

Глубоко не прав.

Что рядом быть перестал.

Так что... Как говорят в ТВ:

Берегите себя, ребята. Вы нам (МНЕ!) нужны.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Дорогого и любимого друга, скрывающегося под ником Lat3760, — с коронным юбилеем!.. :drinks:

Уважаемый Lat3760! С юбилеем Вас! Пусть Вас всегда преследуют здоровье, счастье и неизменный интерес к жизни, политике и женщинам. Пусть Вам выпадают только счастливые неожиданности. :bye: :funats:

Гость Геофизик

Дорогого и любимого друга, скрывающегося под ником Lat3760, — с коронным юбилеем!.. :drinks:

Как-то очень похоже на то, что сегодня не только 75-летие скрывающегося под ником Lat3760, но и 55-летие скрывающегося под другим ником. Так что, это, будьте вы живы-здоровы, бодры-веселы, невозмутимы-счастливы (и т.д. в том же духе) что тот, что другой.

Дорогой Lat3760!

Поздравляю Вас с красивым юбилеем! Я сделал это и на соседней полянке, прекрасного человека не грех отметить несколько раз!

Дорогой klemm!

Сочетание двух одинаковых цифр в возрасте всегда выглядит красиво, а двух пятёрок тем более!

Пусть Вас сегодня поцелует молодая девушка, и Вы забудете про свой возраст!

Дорогой klemm! С Днем рождения! Пространного поздравления не пишу, ибо боюсь наделать ошибок и огорчить Вас. Так что любви Вам и сопадения мечт и сбыч! :drinks:Ну, за 55!

Спасибо, дорогой Фил!

Ну, за все будуЮщие ошибки!.. :drinks:

Уважаемый Lat3760, с круглой датой! Здоровья и всяческих радостей!

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Уважаемый klemm - с днюхой! И Вам всяческих радостей и всего самого-самого хорошего!

-- G.B. Shaw

А Klemm`у - отдельное поздравление и добрые пожелания.

Хочу поделиться с Вами маленькой радостью.

Нашёл в сети и читаю с наслаждением книгу Норы Галь о чистоте языка.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

И вам всего-всего, дорогие observer и Lat3760!.. :drinks:

Уважаемые и, не побоюсь этого слова, ДОРОГИЕ, Лат и Клемм (уж, простите в русской транскрипции).

Поздравляю Вас и Вас с совместным юбилеем!!! 130 на двоих - это совсем немного, не далее как пару недель назад на ДР моей матушки за столом было всего пятеро с суммарным возрастом 410 лет.

В общем, здоровья Вам и Вам, искрометных постингов в среде Нормальных людей, и побольше радостей в нашей, полной причуд, но тем не менее такой замечательной жизни! :drinks: :drinks:

Уважаемые и, не побоюсь этого слова, ДОРОГИЕ, Лат и Клемм (уж, простите в русской транскрипции).

Поздравляю Вас и Вас с совместным юбилеем!!! 130 на двоих - это совсем немного, не далее как пару недель назад на ДР моей матушки за столом было всего пятеро с суммарным возрастом 410 лет.

В общем, здоровья Вам и Вам, искрометных постингов в среде Нормальных людей, и побольше радостей в нашей, полной причуд, но тем не менее такой замечательной жизни!

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.

Уважаемые Lat3760 и Klemm, будьте.

Побольше радостей и поменьше печалей.

Надеюсь ещё не единожды выпить и закусить с Вами, уважаемый Lat3760.

Ежели доведётся пересечься в реале с Вами, уважаемый Klemm, надеюсь на то же самое.

Дорогой Lat3760. Вы - музыкант, и поэтому для меня Вы - непререкаемый авторитет. Очень рад находить Ваши сообщения на форуме. С днем рождения Вас!

Дорогой klemm, примите мои самые искренние поздравления с Днем Вашего рождения и самые-самые сердечные пожелания!

Ух ты, как здорово - тут у нас гулянье-то какое весёлое... :good:

Глянула на верх страницы - а я, оказывается, день рождения Петра пропустила. :( Прощенья просим.. :blush:

Ну тогда - в порядке хронологии.

Дорогой pyotr!

С днём рождения! С самым добрым, самым детским праздником - Вас, самого доброго, нежно мной любимого участника ФНЛ!

Самые лучшие люди - это дети. А самые лучшие взрослые - это те, кто сохранил в себе как можно большую часть ребёнка. Его чистый взгляд на мир, его способность удивляться, совершать открытия и радоваться этому каждый день, талант верить людям и прощать их недостатки. Всё это - в самом лучшем смысле - есть у Вас, уважаемый Пётр, и именно эти качества делают Вас редчайшим, ценнейшим собеседником.

(*шёпотом:

мне кажется, эти же качества (помимо. разумеется, глубокого интеллекта и знаний) позволяют Вам успешно заниматься сложнейшей математикой, ибо истинный учёный - всегда ребёнок с удивлённо и радостно распахнутыми глазами, абсолютно точно убеждённый, что чудо где-то совсем рядом...)

Счастья Вам, здоровья и любви! :oga:

Дорогие юбиляры Lat3760 и Klemm!

С днём рождения вас обоих! Радости и тепла вам в эти морозные дни!

P.S.Сейчас, увы, надо убежать по делам, вечером, как только доберусь до компа, напишу ещё пару слов.

Дорогая Lusy, спасибо огромное. Я прямо помолодел почти на месяц. Затрепетал. Но, кроме шуток, было очень и очень приятно прочесть Ваши теплые слова.

Дорогой Lat3760!

Я уже однажды призналась Вам в своей любви, так что мне теперь всё можно говорить ("снявши голову..." - ну Вы помните). :biggrin:

Знаете, как я Вас вижу?

Вы - воплощение истинного джентльмена.

Чувство собственного достоинства, благородство, безукоризенные манеры, интеллект, элегантность, дружелюбие. Вы тонкий знаток искусства, ценитель красоты, Вы тактичны, спокойны и уверены в себе.

Почти невероятно, что в наше суматошное время есть такие люди, как Вы, и это замечательно, что Вы есть. Ваше присутствие согревает душу.

Будьте здоровы и благополучны, живите долго и счастливо, и пусть обойдут Ваш дом стороной все беды и горести.

С днём рождения! :give_rose:

Уважаемый klemm!

Вы, по всей вероятности, философ и мудрец, поскольку редко снисходите до подробного объяснения своей позиции. Зачем говорить, когда и так всё ясно? А в случае если кому-то что-то неясно, то и тем более незачем. Ну вот разве что ошибки исправить,а то совсем народ расшалился-распоясался, правил не соблюдает...

Да? :biggrin:

И всё-таки не теряю надежды, что Вы будете более словоохотливы и начнёте делиться с нами своими мыслями. Ведь человеку, в совершенстве владеющему языком, наверняка есть что сказать окружающим.

Удачи Вам, радости и счастья, здоровья и всех благ! :drinks:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...