Гость Андрей К Жалоба #1051 Опубликовано 16 Июля 2015 Обожаю время цветения черёмухи! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1052 Опубликовано 16 Июля 2015 Как же хреново мне потом было.А ветер был? Этого помнить никак не могу. Даже если бы не прошло не 33 года. Потому как прогуливался с барышней, которая ныне моя жена. Вследствие чего пребывал в состоянии тяжёлой эйфории. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1053 Опубликовано 16 Июля 2015 Как же хреново мне потом было......Потому как прогуливался с барышней, которая ныне моя жена.Звиняюсь, уважаемый тёзка, но удержаться было решительно невозможно... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1054 Опубликовано 16 Июля 2015 Обожаю время цветения черёмухи! )))Токсикоман! )))Во время цветения черемуха выделяет большое количество летучих фитонцидов, губительно действующих не только на микробы, но и на крупных животных.Подробнее: http://www.b-port.co...l#ixzz3g3xNYF3j 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1055 Опубликовано 16 Июля 2015 Как же хреново мне потом было......Потому как прогуливался с барышней, которая ныне моя жена.Звиняюсь, уважаемый тёзка, но удержаться было решительно невозможно... Ничего не поделаешь. Часто бывает так, что когда бывает очень хорошо - потом бывает плохо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1056 Опубликовано 16 Июля 2015 Часто бывает так, что когда бывает очень хорошо - потом бывает плохо.Эт - точно.Св.Баланец вааще утверждает, шо так и должно быть. Чем отличается от биологов, утверждающих, что чередование белых и черных "полосок" неизбежно заканчивается анусом. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1057 Опубликовано 16 Июля 2015 ...должны были знать, что лозунги (тезисы)- диктатуры пролетариата - мир народам - хлеб голодным - власть советам - земля крестьянам - фабрики рабочим и т.д. и т.п. никакого отношения к реальной политике не имели. Чёта смутно припоминается, что часть упомянутых Вами лозунгов были заявлены эсерами, с которыми (не лозунгами, конечно) быстренько "разобрались".Да и с "никакого"(с) Вы несколько погорячились. 1. Я в курсе, уважаемый Тормоз, что ВИЛОР перехватывал лозунги политических попутчиков и оппозиционеров, если они способствовали захвату власти (но не увеличению контингента партии, - тут превалировал тезис "Лучше меньше, да лучше".) 2. А я еще подумал, а кто-нить сделает замечание по такой трактовке "реальной политики"? Вы правы, если под реальной политикой понимать любые действия и лозунги, ведущие к захвату власти, то "никакого" - это глупость. А если под "реальной политикой" понимать действительные цели, а не демагогию по обдуриванию электоральной массы (балдю с ВВЖ, - вот уж талант так талант в этой сфере! Его куратор наверняка уже в генерал-лейтенантах, как минимум.), - "никакого" - имеет место быть и было реально. Лень писать что было в реальности от этих лозунгов: - диктатуры пролетариата - мир народам - хлеб голодным - власть советам - земля крестьянам - фабрики рабочим и т.д. и т.п. Да Вы и сами знаете. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1058 Опубликовано 16 Июля 2015 ... 3. Что такое лозунги, знаю. Кем была захвачена власть - тоже знаю) Прекрасно. То есть, понимаете, что тезис а не диктатура пролетариата, то есть быдла? неверен, поскольку никакой диктатуры пролетариата быдла в принципе не было. И не планировалось. Хотя заявлялось. ЗЫ: Я почему "завис" на этой теме (Вашей оговорке)? Потому что положение о "диктатуре пролетариата" - центральное место в марксистско-ленинской теории о форме политической власти переходного периода. И ещё... я бы не уравнивал обычных работяг (пролетариев) не важно где - в городе или на селе, - с бандитами и ослепшими полит фанатиками коммунизма, которые заливали кровью все земли, на которой захватывали власть. И это всё о ней © - о диктатуре. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1059 Опубликовано 16 Июля 2015 ... 3. Что такое лозунги, знаю. Кем была захвачена власть - тоже знаю) Прекрасно. То есть, понимаете, что тезис а не диктатура пролетариата, то есть быдла? неверен, поскольку никакой диктатуры пролетариата быдла в принципе не было. И не планировалось. Хотя заявлялось. ЗЫ: Я почему "завис" на этой теме (Вашей оговорке)? Потому что положение о "диктатуре пролетариата" - центральное место в марксистско-ленинской теории о форме политической власти переходного периода. И ещё... я бы не уравнивал обычных работяг (пролетариев) не важно где - в городе или на селе, - с бандитами и ослепшими полит фанатиками коммунизма, которые заливали кровью все земли, на которой захватывали власть. И это всё о ней © - о диктатуре. Начну с конца: работяг с перечисленными вами не уравниваю. Диктатура быдла была, да еще какая( Мне неохота перебирать психологические портреты т.н. революционеров и т.н. "советского правительства" (Ленина и Сталина вам не хватило?) - всех этих закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков в самом прямом смысле этого слова (некоторые из которых еще и сидели на кокаине). Как правило, с фобиями и маниями и скелетом динозавра в шкафу. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1060 Опубликовано 16 Июля 2015 Вы меня запутали: в одном случае утверждаете что была диктатура ... пролетариата, то есть быдла... А потом, - что .Диктатура быдла .. закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков ... То есть, сначала Вы говорите о диктатуре быдла, в смысле - пролетариата. А затем о диктатуре быдла в смысле "закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков". Но пролетариат и подонки, - согласитесь, - это не одно и тоже. У меня хилое (само)образование по логике, - Old Vig Вам как-то изложил каким из законов логики Вы весело манкируете (Исключенного третьего?) в Ваших постах. Впрочем, может, и нарушением закона Тождества. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1061 Опубликовано 16 Июля 2015 Ищите сами свою логическую ошибку))) Или не ищите: все равно же отбрешусь))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1062 Опубликовано 16 Июля 2015 М-mе Отбрешусь? А что, симпатичненький такой никнеймчик получился!.. Или лутче мадемуазель?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1063 Опубликовано 16 Июля 2015 То есть, сначала Вы говорите о диктатуре быдла, в смысле - пролетариата. А затем о диктатуре быдла в смысле "закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков". Вариант пролетарии умственного труда не подойдёт? 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1064 Опубликовано 17 Июля 2015 ...оживление на болоте))) На что летят мухи — эт понятно. А вот кого привлекают болота?.. Да кого угодно. Представьте себе цветущий багульник) Как бы нас багульником не дурили здесь Сказке коммунизма больше не зацвесть Вера и наука опровергли «жесть» Хлебушка насущного дай Господь нам днесь. 2 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1065 Опубликовано 17 Июля 2015 Вы меня запутали: в одном случае утверждаете что была диктатура ... пролетариата, то есть быдла... А потом, - что .Диктатура быдла .. закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков ... То есть, сначала Вы говорите о диктатуре быдла, в смысле - пролетариата. А затем о диктатуре быдла в смысле "закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков". Но пролетариат и подонки, - согласитесь, - это не одно и тоже. У меня хилое (само)образование по логике, - Old Vig Вам как-то изложил каким из законов логики Вы весело манкируете (Исключенного третьего?) в Ваших постах. Впрочем, может, и нарушением закона Тождества. Да, здесь имеет место нарушение Закона тождества: «В процессе суждения следует рассуждать об одном и том же предмете». Оппонент использовала простенький ложный силлогизм, подменив широкое понятие "пролетарий" узким понятием "подонок". Среди пролетариев могут быть не только подонки, но и совершенно разные в нравственном отношении люди. Как, впрочем, и среди остальных сословий. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1066 Опубликовано 17 Июля 2015 Лиза #1023 Знаю много. Вам еще придется удивляться, если меня не вышибут Вас не "вышибут" - гарантией этого в сегодняшних реалиях является личное знакомство с женой министра-администратора. Поскольку моё представления о Вас совершенно не совпадает с мнением уважаемого Артёма, не могли бы Вы открыть "своё личико", ибо подавляющее большинство мужиков гораздо больше интересует экстерьер женщины, чем её знание Монтеня. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1067 Опубликовано 17 Июля 2015 Вы меня запутали: в одном случае утверждаете что была диктатура ... пролетариата, то есть быдла... А потом, - что .Диктатура быдла .. закомплексованных нединдивидуализма еессий - попросту подонков ... То есть, сначала Вы говорите о диктатуре быдла, в смысле - пролетариата. А затем о диктатуре быдла в смысле "закомплексованных недоучек без профессий - попросту подонков". Но пролетариат и подонки, - согласитесь, - это не одно и тоже. У меня хилое (само)образование по логике, - Old Vig Вам как-то изложил каким из законов логики Вы весело манкируете (Исключенного третьего?) в Ваших постах. Впрочем, может, и нарушением закона Тождества. Да, здесь имеет место нарушение Закона тождества: «В процессе суждения следует рассуждать об одном и том же предмете». Оппонент использовала простенький ложный силлогизм, подменив широкое понятие "пролетарий" узким понятием "подонок". Среди пролетариев могут быть не только подонки, но и совершенно разные в нравственном отношении люди. Как, впрочем, и среди остальных сословий. Вот именно. Давайте рассуждать об одном и том же предмете. Чувствуется, мои оппоненты попросту пропустили мимо ушей мои попытки донести до них значение слов "пролетарий" и "подонок" в их исходном, не искаженном уродливой советской культурой, значении. И не проделав этой нехитрой операции, решили поспорить со мной((( Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно... Но вы-то, ОлдВиг! Подозреваю, что вы вознамерились повторить тернистый путь Колобка, добавив к обычному для вас оголтелому индивидуализму ещё и преступную самонадеянность( 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1068 Опубликовано 17 Июля 2015 подавляющее большинство мужиков гораздо больше интересует экстерьер женщины, чем её знание Монтеня.Имхо, надувных кукол предпочитают не мужики, а - мущщинки. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1069 Опубликовано 17 Июля 2015 Лиза #1023 Знаю много. Вам еще придется удивляться, если меня не вышибут Вас не "вышибут" - гарантией этого в сегодняшних реалиях является личное знакомство с женой министра-администратора. Поскольку моё представления о Вас совершенно не совпадает с мнением уважаемого Артёма, не могли бы Вы открыть "своё личико", ибо подавляющее большинство мужиков гораздо больше интересует экстерьер женщины, чем её знание Монтеня. Уже опубликовано. Ищите))) В качестве подсказки: обычно я не разгуливаю в кольчужном прикиде с Deadman's Glory в руках))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1070 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно... У кого из Корана-то? Не путает ли чего девочка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1071 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно...У кого из Корана-то? Не путает ли чего девочка? http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2802-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-2015/page__st__1050&do=findComment&comment=219802 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1072 Опубликовано 17 Июля 2015 Лиза #1023 ...Вам еще придется удивляться......личное знакомство с женой министра-администратора... Я что-то пропустил?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1073 Опубликовано 17 Июля 2015 Я что-то пропустил?.."Ты ещё не умер от омерзения?.." Жизнь? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1074 Опубликовано 17 Июля 2015 Тут не экзистенциальный форум, а опчественно-политический, такшта ближе к телу, как грится!.. Обсуждался чисто информационнный момент. Кстати, а куда Фил запропастился? Уже 11 дней не выходит на связь. Без предупреждения. Пора начинать волноваться?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1075 Опубликовано 17 Июля 2015 личное знакомство с женой министра-администратора... Я что-то пропустил?.. Как и я тоже, уважаемый герр Клемм. Титул министра-администратора присвоен мне, но процитированная Вами фраза для меня тоже загадочна. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1076 Опубликовано 17 Июля 2015 Тут не экзистенциальный форум, а опчественно-политический, такшта ближе к телу, как грится!.. Обсуждался чисто информационнный момент. Кстати, а куда Фил запропастился? Уже 11 дней не выходит на связь. Без предупреждения. Пора начинать волноваться?.. Движок форума позволяет отправить пользователю письмо на адрес, который тот указал в своём профиле. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1077 Опубликовано 17 Июля 2015 Я не настолько близок с временно отсутствующим, чтоб так запросто, в личку... Вопчем, Вы меня поняли, уважаемый герр Лапчатый. Может, кто тут знает, чё и как?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1078 Опубликовано 17 Июля 2015 ... Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно... Это камешек панель в мой огород? Если - "да", то буду признателен, если кто из присутствующих поправит даму: у меня не то что два балла, а и трояк не всякий раз получалось девицам на экзаменах поставить. И вообще... чувствую глубокий душевный дискомфорт когда оппонент так банально (позорно?) лажается. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1079 Опубликовано 17 Июля 2015 ... Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно... Это камешек панель в мой огород? Если - "да", то буду признателен, если кто из присутствующих поправит даму: у меня не то что два балла, а и трояк не всякий раз получалось девицам на экзаменах поставить. И вообще... чувствую глубокий душевный дискомфорт когда оппонент так банально (позорно?) лажается. Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1080 Опубликовано 17 Июля 2015 личное знакомство с женой министра-администратора... Я что-то пропустил?.. Как и я тоже, уважаемый герр Клемм. Титул министра-администратора присвоен мне, но процитированная Вами фраза для меня тоже загадочна. Буана Николя вольно трактует эпизод из "Кухни", где я привела цитату, содержащую обсценную лексику, а вы заклинали меня именем супруги не делать этого впредь. Имя, впрочем, не называли. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1081 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1082 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. Похоже, что вы создаете прецедент маскировки оскорблений предположениями... А последствия выдержите? 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1083 Опубликовано 17 Июля 2015 ... Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно... Это камешек панель в мой огород? Если - "да", то буду признателен, если кто из присутствующих поправит даму: у меня не то что два балла, а и трояк не всякий раз получалось девицам на экзаменах поставить. И вообще... чувствую глубокий душевный дискомфорт когда оппонент так банально (позорно?) лажается. Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже))) как баран на мудака.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1084 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. Похоже, что вы создаете прецедент маскировки оскорблений предположениями... А последствия выдержите? Пахнуло пацанско-лубянской вонью в пандан воинствующему невежеству. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1085 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. Похоже, что вы создаете прецедент маскировки оскорблений предположениями... А последствия выдержите? Пахнуло пацанско-лубянской вонью в пандан воинствующему невежеству. Мне нравится ваша лексика))) Генезис - серьезная штука))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1086 Опубликовано 17 Июля 2015 Оскорбление религиозных чувств? Pussy Riot на форуме? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1087 Опубликовано 17 Июля 2015 Оскорбление религиозных чувств? Pussy Riot на форуме? Примитивно рассуждаете, сэр. Досаду на обнаружение кем-то своей элементарной (для человека, видимо, образованного) безграмотности - неумения читать ссылки на библейские разделы - компенсировать путем обгаживания авторов последних (мол, всё равно, бред пишут) - считаю крайне дурным тоном. Религией в обсуждаемой выдержке из послания ап.Павла коринфянам и не пахнет. А чем пахнет от угроз раздосадованной - я сказал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1088 Опубликовано 17 Июля 2015 А чем пахнет от угроз раздосадованной - я сказал. Преодолевайте свои генетические страхи))) Просто при случае попОлните ряды "униженных и оскорбленных") Но роман о вас никто не напишет((( 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1089 Опубликовано 17 Июля 2015 Досаду на обнаружение кем-то своей элементарной (для человека, видимо, образованного) безграмотности - неумения читать ссылки на библейские разделы - компенсировать путем обгаживания авторов последних (мол, всё равно, бред пишут) - считаю крайне дурным тоном. С этим согласен. Лажануться - не велик грех. Может любой. Важно, как реагировать. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1090 Опубликовано 17 Июля 2015 Досаду на обнаружение кем-то своей элементарной (для человека, видимо, образованного) безграмотности - неумения читать ссылки на библейские разделы - компенсировать путем обгаживания авторов последних (мол, всё равно, бред пишут) - считаю крайне дурным тоном. С этим согласен. Лажануться - не велик грех. Может любой. Важно, как реагировать. Еще важней не сочиться самодовольством. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1091 Опубликовано 17 Июля 2015 Лажануться - не велик грех. Может любой.Важно, как реагировать. ППКС! В т.ч. (реагировать) и на реагирование. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1092 Опубликовано 17 Июля 2015 Преодолевайте свои генетические страхи))) Предполагаю, что Вам, сударыня, не пришлось испытать радости общения с совецкой гэбухой. В отличие от нас, старых перешниц. Поэтому опасения уважаемого Геофизика понимаю, хотя и не разделяю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1093 Опубликовано 17 Июля 2015 Еще важней не сочиться самодовольством.В реагирование или "вообще"?Во втором и аз грешен (относительно). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1094 Опубликовано 17 Июля 2015 Преодолевайте свои генетические страхи))) Предполагаю, что Вам, сударыня, не пришлось испытать радости общения с совецкой гэбухой. В отличие от нас, старых перешниц. Поэтому опасения уважаемого Геофизика понимаю, хотя и не разделяю. Объявляю односторонний мораторий на грызню) 5 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1095 Опубликовано 17 Июля 2015 Преодолевайте свои генетические страхи))) Предполагаю, что Вам, сударыня, не пришлось испытать радости общения с совецкой гэбухой.В отличие от нас, старых перешниц. 1. Личного прямого и с совецкой - весьма вероятно, но этой "радости" и я был лишен. Сильно подозреваю, что не один такой.2. РФ-ская, канешна (пока?) более вегетарианская, но есть и другие "силовые стрюктюры". Вполне себе "пацанские". 3. У нашей "младой перечницы" - усё впереди. Поэтому опасения уважаемого Геофизика понимаю, хотя и не разделяю.Опасения ли? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1096 Опубликовано 17 Июля 2015 3. У нашей "младой перечницы" - усё впереди. Типун Вам на клавиатуру. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1097 Опубликовано 17 Июля 2015 ...девицам на экзаменах... А по какому предмету, позвольте поинтересоваться?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1098 Опубликовано 17 Июля 2015 Еще важней не сочиться самодовольством.В реагирование или "вообще"?Во втором и аз грешен (относительно). Аз такожде. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1099 Опубликовано 17 Июля 2015 ...радости общения с совецкой гэбухой......РФ-ская, канешна (пока?) более вегетарианская... Наивняк!.. Ну, можно же ж прикинуть хоть кой-чего к кой-чему! А хто в тройке-то сидит, дядя?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1100 Опубликовано 17 Июля 2015 А чем пахнет от угроз раздосадованной - я сказал. Преодолевайте свои генетические страхи))) Просто при случае попОлните ряды "униженных и оскорбленных") Но роман о вас никто не напишет((( Это не страхи, мэм, а блокировка позыва к насмешке над Вашей резвостью. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах