Mamothy 2 777 Жалоба #1151 Опубликовано 18 Июля 2015 Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным...Мда... Саакашвили уже враг всех россиян?Да. Всем 146%.Но, судя по мн.ч., речь не о Саакашвили, а о тех украинцах (и во власти - тоже), которые негативно относятся к "псевдоморфозе мафии по государству" ©. ОК! Список прилагается. 1) Саакашвили 2) Порошенко 3) Обама . Тьфу, Обаму на первое место надо. Он украинцами руководит... )) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1152 Опубликовано 18 Июля 2015 Я было думал, что российские физики, работающие по всему миру являются гордостью России. Они задействованы, практически, во всех серьезных мировых проектах. Русская речь слышна в корридорах многих лабораторий и университетов. Уже не гордость? России - да, гордость."Просвещенному неолиту" - нет (и не только "по всему миру"). Да и "речь" ихинная - совсем не неолитическая. "Неолит" ведь всегда был. В разных формах. И во власти тоже. Что ж этот "неолит" какой-то не такой? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1153 Опубликовано 18 Июля 2015 А что, разве не уже?.. :scratch:/> Как-то Вы там, уважаемый Mamothy, оторвались совсем от дел наших скорбных... :acute:/> Я было думал, что российские физики, работающие по всему миру являются гордостью России. Они задействованы, практически, во всех серьезных мировых проектах. Русская речь слышна в корридорах многих лабораторий и университетов. Уже не гордость? :unknw:/> Наверное, не гордость (хотя и некоторая гордость тоже, конечно), а грусть. (Оттого, что неясно, сколько такая гордость еще будет продолжаться.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1154 Опубликовано 18 Июля 2015 Этот неолит — какой надо неолит!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1155 Опубликовано 18 Июля 2015 Как у Вас всё серьёзно-то! Сразу видно, что вуз профильный. Снимаю шляпу. Не профильный (он, кстати весьма многопрофильный), а ведущий. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1156 Опубликовано 18 Июля 2015 Белых http://echo.msk.ru/news/1587304-echo.html 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1157 Опубликовано 18 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась))) Поинтересовался и понял, вы решили всех нас заразить..... Многие современные богословы либерального направления считают, что гнев Божий, о котором очень много говорится в Библии, есть ни что иное, как следствие людского греха. То есть здесь срабатывает закон причины и следствия. Человек нарушает закон Божий и сам же от этого страдает. Что посеял, то и пожинает. Очень показательным примером может служить СПИД. Кто виноват в том, что человек заболевает СПИДом? Человек сам заражается этой болезнью, ведя беспорядочный образ жизни. Он сам виноват в столь халатном отношении к собственной личности. http://svobd.ru/2010...50/5403-i-n.pdf 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1158 Опубликовано 18 Июля 2015 Я было думал, что российские физики, работающие по всему миру являются гордостью России. Они задействованы, практически, во всех серьезных мировых проектах. Русская речь слышна в корридорах многих лабораторий и университетов. Уже не гордость? России - да, гордость."Просвещенному неолиту" - нет (и не только "по всему миру"). Да и "речь" ихинная - совсем не неолитическая. Шо за наезды? Не потрудитесь ли изложить в подробностях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1159 Опубликовано 18 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась))) Поинтересовался и понял, вы решили всех нас заразить..... Многие современные богословы либерального направления считают, что гнев Божий, о котором очень много говорится в Библии, есть ни что иное, как следствие людского греха. То есть здесь срабатывает закон причины и следствия. Человек нарушает закон Божий и сам же от этого страдает. Что посеял, то и пожинает. Очень показательным примером может служить СПИД. Кто виноват в том, что человек заболевает СПИДом? Человек сам заражается этой болезнью, ведя беспорядочный образ жизни. Он сам виноват в столь халатном отношении к собственной личности. http://svobd.ru/2010...50/5403-i-n.pdf :shok:/> Простите, у вас с головой все в порядке? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1160 Опубликовано 18 Июля 2015 .... Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже))) А то, что Вы с апломбом бред спороли? И принести извинения? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1161 Опубликовано 18 Июля 2015 ...девицам на экзаменах... А по какому предмету, позвольте поинтересоваться?.. Асунизация 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1162 Опубликовано 18 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась))) Поинтересовался и понял, вы решили всех нас заразить..... Многие современные богословы либерального направления считают, что гнев Божий, о котором очень много говорится в Библии, есть ни что иное, как следствие людского греха. То есть здесь срабатывает закон причины и следствия. Человек нарушает закон Божий и сам же от этого страдает. Что посеял, то и пожинает. Очень показательным примером может служить СПИД. Кто виноват в том, что человек заболевает СПИДом? Человек сам заражается этой болезнью, ведя беспорядочный образ жизни. Он сам виноват в столь халатном отношении к собственной личности. http://svobd.ru/2010...50/5403-i-n.pdf :shok:/> Простите, у вас с головой все в порядке? А шо не так? Да, шоб два раза не вставать. Операция суть действие для достижения какой-либо цели. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1163 Опубликовано 18 Июля 2015 .... Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже))) А то, что Вы с апломбом бред спороли? И принести извинения? Это погубило бы дискуссию на корню. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1164 Опубликовано 18 Июля 2015 Белых http://echo.msk.ru/n...87304-echo.html Ну, от дебила Милонова другого ждать не приходится. Про Белыха же я раньше лучше думал. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1165 Опубликовано 19 Июля 2015 ...девицам на экзаменах... А по какому предмету, позвольте поинтересоваться?.. Асунизация Да Вы шо!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1166 Опубликовано 19 Июля 2015 «- А куда же делся Каспаров? – не скрыл я своего удивления. - В последний момент его удалили, - извиняющимся голосом ответил мне автор-составитель. – Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства, - рассказывает автор очерков Имя Гарри Каспарова вычеркнули из книги, посвященной победам советского спорта http://www.znak.com/urfo/news/2015-07-18/1043024.html?from=post_fb 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1167 Опубликовано 19 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась))) Поинтересовался и понял, вы решили всех нас заразить..... Многие современные богословы либерального направления считают, что гнев Божий, о котором очень много говорится в Библии, есть ни что иное, как следствие людского греха. То есть здесь срабатывает закон причины и следствия. Человек нарушает закон Божий и сам же от этого страдает. Что посеял, то и пожинает. Очень показательным примером может служить СПИД. Кто виноват в том, что человек заболевает СПИДом? Человек сам заражается этой болезнью, ведя беспорядочный образ жизни. Он сам виноват в столь халатном отношении к собственной личности. http://svobd.ru/2010...50/5403-i-n.pdf А как быть с детьми, зараженными больницах из-за халатности медсестер, как это было в свое время в Элисте? 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1168 Опубликовано 19 Июля 2015 «- А куда же делся Каспаров? – не скрыл я своего удивления. - В последний момент его удалили, - извиняющимся голосом ответил мне автор-составитель. – Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства, - рассказывает автор очерков Имя Гарри Каспарова вычеркнули из книги, посвященной победам советского спорта http://www.znak.com/...ml?from=post_fb В принципе, банальная советская практика. Масса примеров (Видов, Крамаров, Вишневская с Ростроповичем, Барышников и т.д, и т.п). На месте Каспарова я бы и не переживал (да он и не переживает, я уверен). Ну, подумаешь, какой-то составитель, какая-то книжка. Всемирная известность у Каспарова достаточно велика, чтобы не страдать от этих жалких попыток "уязвить". 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1169 Опубликовано 19 Июля 2015 «- А куда же делся Каспаров? – не скрыл я своего удивления. - В последний момент его удалили, - извиняющимся голосом ответил мне автор-составитель. – Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства, - рассказывает автор очерков Имя Гарри Каспарова вычеркнули из книги, посвященной победам советского спорта http://www.znak.com/...ml?from=post_fb а какого панфиловца эти мудаки назначат 13-м чемпионом мира ? 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1170 Опубликовано 19 Июля 2015 «- А куда же делся Каспаров? – не скрыл я своего удивления. - В последний момент его удалили, - извиняющимся голосом ответил мне автор-составитель. – Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства, - рассказывает автор очерков Имя Гарри Каспарова вычеркнули из книги, посвященной победам советского спорта http://www.znak.com/...ml?from=post_fb а какого панфиловца эти мудаки назначат 13-м чемпионом мира ? Возможно, они, по примеру Америки (я слышал, там в нумерации бывает, что номер 13 отсутствует, например, в номерах домов или квартир) - удалят число 13 из натурального ряда. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1171 Опубликовано 19 Июля 2015 Olan А как быть с детьми, зараженными больницах из-за халатности медсестер, как это было в свое время в Элисте? Я думала это вообще тролинг людей, страдающих ПГМ, Никак не ожидала что подобное можно написать серьезно. Поскольку много лет назад уже эпидемия перешла в такую фазу, когда по статистике носителями и больными уже не являются маргинальные группы. Болеют в основном самые обычные люди. Тем более сейчас и наркоманов использующих внутривенное введение наркотика стало много меньше. Это все равно что ляпнуть что рак - это кара божья. Подобное шокирует, если честно. Как то очень в духе общей пандемии невежества и черствости или есть другое слово, более подходящее, вспомнить чет не могу. Вот так сказать тяжело больному человеку: "Это тебя Бог наказал". Вот прямо совсем в стиле Владимира Владимировича. "Впредь не будешь дорогу перед машинами перебегать" или "она утонула". Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1172 Опубликовано 19 Июля 2015 Olan[/url][/b] Я думала это вообще тролинг людей, страдающих ПГМ, Да не страдают они, а наслаждаются) Под религиозную психопатию подведен прочный либеральный фундамент: теперь это не болезнь, а свободный выбор мировоззрения) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1173 Опубликовано 19 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась))) Поинтересовался и понял, вы решили всех нас заразить..... Многие современные богословы либерального направления считают, что гнев Божий, о котором очень много говорится в Библии, есть ни что иное, как следствие людского греха. То есть здесь срабатывает закон причины и следствия. Человек нарушает закон Божий и сам же от этого страдает. Что посеял, то и пожинает. Очень показательным примером может служить СПИД. Кто виноват в том, что человек заболевает СПИДом? Человек сам заражается этой болезнью, ведя беспорядочный образ жизни. Он сам виноват в столь халатном отношении к собственной личности. http://svobd.ru/2010...50/5403-i-n.pdf А как быть с детьми, зараженными больницах из-за халатности медсестер, как это было в свое время в Элисте? лечить.... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1174 Опубликовано 19 Июля 2015 Да просто удобно очень. Причем тут психопатия? Не нужно вникать в человеческую ситуацию, не нужно сочувствовать и искать способы помощи, вникать в тему не нужно и разбираться как там вообще передается этот СПИД, что в этом смысле делает государство и делает ли что-то вообще, каковы прогнозы развития ситуации касающейся ВСЕХ. Брать на себя ответственность не нужно, что главное. Заболел? Сам и виноват, грешил видать много (в отличие от меня праведника). Бог тебе в помощь. И еще и чувствуешь себя много выше всех этих убогих грешников. Рака то или спида нет, что пока нет, об этом можно не думать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1175 Опубликовано 19 Июля 2015 «- А куда же делся Каспаров? – не скрыл я своего удивления. - В последний момент его удалили, - извиняющимся голосом ответил мне автор-составитель. – Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства, - рассказывает автор очерков Имя Гарри Каспарова вычеркнули из книги, посвященной победам советского спорта http://www.znak.com/...ml?from=post_fb В продолжение темы. В России издана книга Открываем стр. 40 Кого мы видим: Белевитин Александр Борисович Бывший главный военный медик России признан виновным во взяточничестве Московский окружной военный суд признал бывшего начальника военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майора Александра Белевитина виновным в служебных злоупотреблениях и получении крупных взяток. ссылка: http://www.utro.ru/n...5/1061099.shtml Хули, Золотой фонд.... Поэтому Каспарову не надо расстраиваться, обязательно в книге, которой его не захотели помянуть, найдутся "генералы Белевитины" 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1176 Опубликовано 19 Июля 2015 Ему то точно расстраиваться не стоит. Это нам стоит, с нашей короткой памятью, и привычкой к обесцениванию реальных достижений наряду с возвеличиванием ложных побед, а то и откровенных провалов. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1177 Опубликовано 19 Июля 2015 С подачи уважаемого дона Валентина пришла в голову следующая мысль. Ежели где двуглавые орлы с орнаментами, золотым тиснением и прочей пафосной высокодуховностью, так непременно там обнаружатся взятки, воровство и прочие непотребства. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1178 Опубликовано 19 Июля 2015 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1179 Опубликовано 19 Июля 2015 ...а какого панфиловца эти мудаки назначат 13-м чемпионом мира ? Дык, книга-то про "Спартак", а не про шахматы, насколько я понял. Просто не упомянули, и одним чемпионом в одном виде спорта в этом славном клубе станет меньше, дялов-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1180 Опубликовано 19 Июля 2015 ...а какого панфиловца эти мудаки назначат 13-м чемпионом мира ? Дык, книга-то про "Спартак", а не про шахматы, насколько я понял. Просто не упомянули, и одним чемпионом в одном виде спорта в этом славном клубе станет меньше, дялов-то!.. Не совсем. Если бы (на минуточку!) какой-нибудь Сечин или Шойгу был 13-м чемпионом мира по шахматам и притом имел хоть какое-то формальное отношение к "Спартаку" (например, заплатил 1 руб вступительных взносов 40 лет назад, при сдаче на права моториста моторной лодки), то в этой книжке фамилия была бы обязательно. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1181 Опубликовано 19 Июля 2015 Именно, именно!.. Только в чём тут противоречие с моей позицией?.. Я ж какбэ противную сторону озвучАю!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1182 Опубликовано 19 Июля 2015 Именно, именно!.. Только в чём тут противоречие с моей позицией?.. Я ж какбэ противную сторону озвучАю!.. Если вопрос ко мне, то мой ответ такой: на мой взгляд, "одним чемпионом в одном виде спорта в этом славном клубе станет меньше" лишь в том случае, если этот чемпион - участник 5-й колонны. И вообще, принадлежность или непринадлежность того или иного гражданина к клубу определяется не фактическим его членством в обществе "Спартак", а текущей политической ситуацией. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1183 Опубликовано 19 Июля 2015 Да хто ж спорит-то?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1184 Опубликовано 19 Июля 2015 России - да, гордость."Просвещенному неолиту" - нет (и не только "по всему миру"). Да и "речь" ихинная - совсем не неолитическая. "Неолит" ведь всегда был. В разных формах. И во власти тоже. Что ж этот "неолит" какой-то не такой?Во-от!!! Мне этот вопрос тоже интересен. Действительно, почему же именно этот особенно отвратителен. Вроде и на "убиенные надежды" пронормировал, и на "раньше всё было лучшее", и (относительную) вегетарианскость и "бескровность" (ДО 2014), всё равно (субъективно) - "бывали времена похуже, но не было гнусней"... Возможно - ошибаюсь, возможно - не умею (пока?) сформулировать. Из того, что удалось: 1. Прежние "неолиты" содержали-таки (элементы) развития эволюционного (образование, наука, технологии, пусть и военные, в основном, медицина, ...) или р-революционного. Нонешний - по всем направлениям (системно), целеустремленно и настойчиво рвётся в "палеолит". 2. Прежние хотя бы старались скрывать проявления деградации и дегенерации. Нонешний - гордо и "публично давит на себе чирьи" ©. 3. Прежние лгали "по идеологическим причинам". Нонешний - по "а вот - захотелось" (без мотивировки, с наглой ухмылочкой). Мне нравятся откровенность и искренность, но тут их нету. Глисты противнее удавов... Если чё, то понимаю, что отношение субъективное, сугубо личное и вкусовое. Т.е. - "мои проблемы"(с), мне и париться ими. Как-то так... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1185 Опубликовано 19 Июля 2015 России - да, гордость."Просвещенному неолиту" - нет (и не только "по всему миру"). Шо за наезды? Не потрудитесь ли изложить в подробностях?Выбирайте:1. А то что, ещё одно приглашение (в дупу) последует? 2. Шо "изложить"(с)? Тут как-то на меня наехали, зачем дескать я ставлю и кавычки, и значок копирайта. Вот именно для таких случАев. Шоб всякие "холерики"(с) попусту в бутылку не лезли. 3. "Это - мем." © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1186 Опубликовано 19 Июля 2015 Как-то так... Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему! Очень верно осветил положение! © Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1187 Опубликовано 19 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). (Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась)))Поинтересовался и понял, вы решили всех нас заразить.....Многие современные богословы либерального направления считают, что гнев Божий, о котором очень много говорится в Библии, есть ни что иное, как следствие людского греха. То есть здесь срабатывает закон причины и следствия. Человек нарушает закон Божий и сам же от этого страдает. Что посеял, то и пожинает. Очень показательным примером может служить СПИД.http://svobd.ru/2010...50/5403-i-n.pdf Ага! А ещё более лучший пример - Фукусима. Там ещё больше "богосуев" оттоптались. И то что "крымнаш" тоже - сами украинцы виноваты. Вопчем: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." © 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1188 Опубликовано 19 Июля 2015 Как-то так...Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему!Очень верно осветил положение! © Вау!Лиза тоже - лично - сдвинула ладошки? )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1189 Опубликовано 19 Июля 2015 Old Vig-у #1070 Еще бы цитатку откуда-нибудь про жонглирующих ссылками. Артем из "своих" (как и апостол Павел). Не понял Вашей мысли колкость. Да, Вы первый деликатно обратили внимание на небольшой косячок Лизы91, а Артём, не заметив этого, куртуазно прошелся по ней, ну и что теперь пузыри-то пускать? А апостол Павел не только для меня "свой", но, надеюсь, и для Вас. Пузыри пускаете Вы, с увлечением продолжая костерить девочку за маленький промах, когда вопрос уже трижды исперчен и закрыт. А вот тут Вы не могу с Вами согласиться: дьявол проявляется в мелочах, - это не промах, - это "провал". Тем более, что Вы очень точно сформулировали ....Пахнуло пацанско-лубянской вонью в пандан воинствующему невежеству. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1190 Опубликовано 19 Июля 2015 тoрмoз Если чё, то понимаю, что отношение субъективное, сугубо личное и вкусовое. Т.е. - "мои проблемы"(с), мне и париться ими. Очень откликается. И по пунктам мотивировочной части совпадаем. Но есть что-то еще, видимо. Тоже затрудняюсь в формулировке, но ощущения инсайта и ясности понимания нет. Глисты - просто отличная метафора. Особенно учитывая что это единственный вид живого который я на дух не переношу. Даже их вида. Впрочем. Наверное я знаю про что это. Разложение. Деградация. Любой здоровый человек будет чисто из животных соображений держаться от этого подальше. Сходное ощущение вызывают люди с распадом личности. Кстати, если верно помню, то аскариды когда то были почти людьми. Обратный вариант эволюции. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1191 Опубликовано 19 Июля 2015 Old Vig-у #1070 Еще бы цитатку откуда-нибудь про жонглирующих ссылками. Артем из "своих" (как и апостол Павел). Не понял Вашей мысли колкость. Да, Вы первый деликатно обратили внимание на небольшой косячок Лизы91, а Артём, не заметив этого, куртуазно прошелся по ней, ну и что теперь пузыри-то пускать? А апостол Павел не только для меня "свой", но, надеюсь, и для Вас. Пузыри пускаете Вы, с увлечением продолжая костерить девочку за маленький промах, когда вопрос уже трижды исперчен и закрыт. А вот тут Вы не могу с Вами согласиться: дьявол проявляется в мелочах, - это не промах, - это "провал". Тем более, что Вы очень точно сформулировали ....Пахнуло пацанско-лубянской вонью в пандан воинствующему невежеству. Благодарю за совокупность мнений. Но по-прежнему не приемлю попыток трактовать гуманистическую мораль, поведанную основателями христианства, как базовый элемент либералистских потуг во оправдание уродств общественного устройства, пред коим млеет помянутый Вами юзер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1192 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1193 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. Не могу не поспорить) Все либеральные прибамбасы явились следствием Ренессанса, то есть возврата к античной традиции с ее интересом к человеку. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1194 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. Не могу не поспорить) Все либеральные прибамбасы явились следствием Ренессанса, то есть возврата к античной традиции с ее интересом к человеку. Умничка! Сто раз говорил, христианство - религия ДЕЯНИЯ! Либерализм исходит из концепции НЕДЕЯНИЯ, Небо и земля. Тоталитаризм и либерализм. День и ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1195 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. Натурально, Вы правы. Но присваивать сии истоки членам семейства, патронируемого Локком, как своих прямых предков (прародителей именно либерализма), всё же несколько нагловато. Вы не находите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1196 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. Не могу не поспорить) Все либеральные прибамбасы явились следствием Ренессанса, то есть возврата к античной традиции с ее интересом к человеку. Так одно другому не мешает. Это просто еще один аспект. Три источника три составных части © может кто еще третью и даже четвертую вспомнит. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1197 Опубликовано 19 Июля 2015 Прослушал в Радио Свобода передачу Ганапольский и Киселев: "коридор в Крым Россия пробить может, но как его удержать?" по адресу www.youtube.com/watch?v=FNZcsvLsELc и теперь думаю: "Не забудьте пример концентрации войск на границе Грузии в 2008-м для провоцирования Саакашвили на конфликт. Хотят повторения этого сценария на Украине. (А можно вспомнить и 1941-й, когда спровоцировали Гитлера). Примеры вполне симптоматичные." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1198 Опубликовано 19 Июля 2015 Ворон ворону... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1199 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. Не могу не поспорить) Все либеральные прибамбасы явились следствием Ренессанса, то есть возврата к античной традиции с ее интересом к человеку. Так одно другому не мешает. Это просто еще один аспект. Три источника три составных части © может кто еще третью и даже четвертую вспомнит. Простите великодушно, но никакой христианской морали не существует. Она - ветхозаветная, то есть заимствована у иудаизма. Само христианство отметилось лишь попыткой донести ее до тех, кто понять ее не может, то есть миссионерством, а если называть вещи своими именами, попытками "опопсить" иудаизм, да созданием собственного набора ритуалов и суеверий. При этом апостолы и их последователи проделывали это вопреки мнению И.Х. (Матфей, 15) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1200 Опубликовано 19 Июля 2015 Не вникала в сабж. И боюсь что мое замечание может быть не в тему. Но истоки представлений об естественных правах как основе либерализма, как раз находятся именно в христианской морали. Так же как и в понимании проблематики свободы выбора, т. е. человеческой свободы. Это тоже ровно оттуда. Это просто история предмета. Не могу не поспорить) Все либеральные прибамбасы явились следствием Ренессанса, то есть возврата к античной традиции с ее интересом к человеку. Так одно другому не мешает. Это просто еще один аспект. Три источника три составных части © может кто еще третью и даже четвертую вспомнит. Простите великодушно, но никакой христианской морали не существует. Она - ветхозаветная, то есть заимствована у иудаизма. Само христианство отметилось лишь попыткой донести ее до тех, кто понять ее не может, то есть миссионерством, а если называть вещи своими именами, попытками "опопсить" иудаизм, да созданием собственного набора ритуалов и суеверий. При этом апостолы и их последователи проделывали это вопреки мнению И.Х. (Матфей, 15) Лиз, ты откель такую дурь почерпнула? Христианская мораль ничего общего не имеет с иудейской. Как н е может иметь ничего общего мораль для рабов с моралью завоевателей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах