Лапчатый 10 984 Жалоба #1101 Опубликовано 17 Июля 2015 ...РФ-ская, канешна (пока?) более вегетарианская... Наивняк!.. Ну, можно же ж прикинуть хоть кой-чего к кой-чему! А хто в тройке-то сидит, дядя?.. А я с согласен с вельмишановным паном Тормозом. Русская гэбуха сейчас, слава Летающему Макаронному Монстру, больше занята воровством, чем кровопивством. Правда, обстановка стремительно меняется, потому как объём того, что может быть уворовано, уменьшается. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1102 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. – Дык, все ж свои!.. M-lle Отбрешусь Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1103 Опубликовано 17 Июля 2015 ...Русская гэбуха сейчас... больше занята воровством, чем кровопивством... Доказать можете? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1104 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. – Дык, все ж свои!.. M-lle Отбрешусь 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1105 Опубликовано 17 Июля 2015 ...Русская гэбуха сейчас... больше занята воровством, чем кровопивством... Доказать можете? Доказать - нет. Но ощущение такое есть. Причина такого ощущения - регулярное чтение Новой Газеты. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1106 Опубликовано 17 Июля 2015 "Новая" – не только про воровство, увы... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1107 Опубликовано 17 Июля 2015 Интересно, если бы мне понадобилось отбиться чем-то подобным, сколько времени ушло бы на поиск подобного изоконтента?.. Страшно подумать прям!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1108 Опубликовано 17 Июля 2015 Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже)))Похоже, не стесняетесь собственного убожества. – Дык, все ж свои!.. M-lle Отбрешусь В продолжение темы.... т.с. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1109 Опубликовано 17 Июля 2015 Кстати, а куда Фил запропастился? Уже 11 дней не выходит на связь. Без предупреждения. Пора начинать волноваться?.. И Ирэн тоже пропала. Уж не сговорились ли? Помнится, она грозилась уйти вместе с Филом. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1110 Опубликовано 17 Июля 2015 Дела-а-а... С десятого её нет, аккурат неделю. Не, на сговор не похоже, иначе бы не было четырёхдневного расхождения в датах. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1111 Опубликовано 17 Июля 2015 В продолжение темы.... т.с.Что характерно, обе - рыженькие. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1112 Опубликовано 17 Июля 2015 Страшно подумать прям!..Прльна!Лучше - волноваться и не юзать "односторонний мораторий"(с). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1113 Опубликовано 17 Июля 2015 Страшно подумать прям!..Прльна!Лучше - волноваться и не юзать "односторонний мораторий"(с). :oga:/> Я приближаюсь по цитируемости к Локку) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1114 Опубликовано 17 Июля 2015 Страшно подумать прям!..Прльна!Лучше - волноваться и не юзать "односторонний мораторий"(с). :oga:/> Я приближаюсь по цитируемости к Локку) 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1115 Опубликовано 17 Июля 2015 Опять подколка( Это что, за мою незлобивость и безропотность?( 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1116 Опубликовано 17 Июля 2015 Опять подколка( Это что, за мою незлобивость и безропотность?( Лизик , не парься))) Самое смешное, что здесь НИКОГДА, НИ РАЗУ не цитировали Локка! А они то об этом и не знают! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1117 Опубликовано 18 Июля 2015 ... Ну, человеку, у которого в подписи - цитата из Корана, это простительно... Это камешек панель в мой огород? Если - "да", то буду признателен, если кто из присутствующих поправит даму: ... Ну ладно, бред апостола... Но как на Коран похоже))) То-то же, уважаемая дорогая Лиза91: Первое послание Коринфянам апостола Павла Вы поначалу приняли за Коран. Как говорится, и на старуху бывает проруха. А и действительно на Коран похоже: первые три буквы "Кор" совпадают. И ещё совпадают первые три буквы имён Лиза и Лизетта, отсюда, следуя Вашей логической дисциплине, делаем заключение: Лиза91 послужила одним из прототипов авторам песни "Женюсь, женюсь" Б.Окуджаве и композитору И. Шварцу: Иветта, Лизетта, Мюзетта Жанетта, Жоржетта Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета... А насчёт бреда апостола Павла Вы, извиняюсь, попали пальцем в небо -- более актуального наставления для нашей форумной действительности, да и для всей Путинораши, трудно придумать. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1118 Опубликовано 18 Июля 2015 И что же там актуально? 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1119 Опубликовано 18 Июля 2015 И что же там актуально? Ну, как же не актуально? Вот мы спорим и возможно, если будем интеллектуально честны ( а это означает не нарушать законы логического мышления) то придём к обнаружению неких истин или знаний, доселе нам неведомых. Ну, например, поймём почему наша Раша оказалась в такой заднице на обочине технологического прогресса и гуманитарного развития. Именно о такого рода спорах через две тысячи лет доходит до нас голос апостола Павла. Этот апостол, скажу я Вам, был настоящий либерал -- один его тезис чего стоит: "если кто не хочет трудиться, тот и не ешь». («Второе послание к фессалоникийцам» святого апостола Павла) Да, а ещё хочу покаяться: я попервах принял новичка Лизу91 за реинкарнацию юзер-вумен Щаz-ы. Тут была такая Щаz-а Ох, и умная зараза! Как покажет свои зубки -- Чисто Геофизик в юбке. Но я недооценил Вас -- Щаz-а против Лизы91 первоклашка. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1120 Опубликовано 18 Июля 2015 Old Vig-у #1070 Еще бы цитатку откуда-нибудь про жонглирующих ссылками. Артем из "своих" (как и апостол Павел). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1121 Опубликовано 18 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1122 Опубликовано 18 Июля 2015 И что же там актуально? Ну, как же не актуально? Вот мы спорим и возможно, если будем интеллектуально честны ( а это означает не нарушать законы логического мышления) то придём к обнаружению неких истин или знаний, доселе нам неведомых. Ну, например, поймём почему наша Раша оказалась в такой заднице на обочине технологического прогресса и гуманитарного развития. Именно о такого рода спорах через две тысячи лет доходит до нас голос апостола Павла. Этот апостол, скажу я Вам, был настоящий либерал -- один его тезис чего стоит: "если кто не хочет трудиться, тот и не ешь». («Второе послание к фессалоникийцам» святого апостола Павла) Да, а ещё хочу покаяться: я попервах принял новичка Лизу91 за реинкарнацию юзер-вумен Щаz-ы. Тут была такая Щаz-а Ох, и умная зараза! Как покажет свои зубки -- Чисто Геофизик в юбке. Но я недооценил Вас -- Щаz-а против Лизы91 первоклашка. Дорогой ОлдВиг, препятствия в понимании того, почему рашка в заднице - чисто психологического свойства. Понять это совсем не сложно, но большинству невозможно принять))) 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1123 Опубликовано 18 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). ( Поймите меня правильно, дорогой Тормоз) (Меня лучше понимать правильно во избежание трагических ошибок) Если я и отступила, то только тактически, для спокойствия господ модераторов. Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1124 Опубликовано 18 Июля 2015 Old Vig-у #1070 Еще бы цитатку откуда-нибудь про жонглирующих ссылками. Артем из "своих" (как и апостол Павел). Не понял Вашей мысли колкость. Да, Вы первый деликатно обратили внимание на небольшой косячок Лизы91, а Артём, не заметив этого, куртуазно прошелся по ней, ну и что теперь пузыри-то пускать? А апостол Павел не только для меня "свой", но, надеюсь, и для Вас. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1125 Опубликовано 18 Июля 2015 Операция "Гнев Божий" запущена. Я не злопамятный. Просто память у меня хорошая. © Не моё. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1126 Опубликовано 18 Июля 2015 Дорогой ОлдВиг, препятствия в понимании того, почему рашка в заднице - чисто психологического свойства. Понять это совсем не сложно, но большинству невозможно принять))) Осмелюсь возразить: не психологического свойства, а информационного, или просветительского, ибо: «Источником, порождающим наибольшее число общественных бедствий, является невежество». К. Гельвеций. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1127 Опубликовано 18 Июля 2015 Дорогой ОлдВиг, препятствия в понимании того, почему рашка в заднице - чисто психологического свойства. Понять это совсем не сложно, но большинству невозможно принять))) Осмелюсь возразить: не психологического свойства, а информационного, или просветительского, ибо: «Источником, порождающим наибольшее число общественных бедствий, является невежество». К. Гельвеций. Большая ошибка))) Впрочем, я не знаю, чего вы хотите... Если "сохранить Россию", то вы должны ратовать за поддержание достаточно высокого градуса невежества, ибо только на нем это территориально-политическое образование и держится. Если хотите просвещать людей, будьте готовы к тому, что здесь останутся только любители экстрима и девианты))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1128 Опубликовано 18 Июля 2015 Old Vig-у #1070 Еще бы цитатку откуда-нибудь про жонглирующих ссылками. Артем из "своих" (как и апостол Павел). Не понял Вашей мысли колкость. Да, Вы первый деликатно обратили внимание на небольшой косячок Лизы91, а Артём, не заметив этого, куртуазно прошелся по ней, ну и что теперь пузыри-то пускать? А апостол Павел не только для меня "свой", но, надеюсь, и для Вас. Пузыри пускаете Вы, с увлечением продолжая костерить девочку за маленький промах, когда вопрос уже трижды исперчен и закрыт. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1129 Опубликовано 18 Июля 2015 Я не злопамятный... ...я злой, и память у меня хорошая. Нутк, классика же ж. Кстати, была в дварфовской автоподписи (эт такой злобный тролль с б. Открыта). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1130 Опубликовано 18 Июля 2015 ...Операция "Гнев Божий" запущена. Поинтересуйтесь... Интересуюсь. Имена? Пароли? Явки?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1131 Опубликовано 18 Июля 2015 Уже почти 10 лет нет никакой возможности добраться отверткой до "железа" станции. Но ведь, работает и посылает данные, примерно 1 килобайт в секунду. http://korrespondent.net/tech/space/3540296-yupyter-pluton-y-dalshe-v-neyzvedannoe-ystorycheskaia-myssyia-New-Horizons http://pluto.jhuapl.edu/Mission/Spacecraft/Data-Collection.php 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1132 Опубликовано 18 Июля 2015 А теперь и Олан исчез, пятый день как. Фсе в коллективном отпуске?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1133 Опубликовано 18 Июля 2015 А теперь и Олан исчез, пятый день как. Фсе в коллективном отпуске?.. Да не исчез я. Этим летом работы привалило - головы не поднять, сразу всё и всем надо. Некоторых потенциальных заказчиков пришлось просто отшить, сказав что некогда. К тому же в прошедшем семестре у меня было одновременно аж 5 курсовых работ, так что рутинная работа откладывалась, да откладывалась. А до отпуска у меня еще цельная неделя. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1134 Опубликовано 18 Июля 2015 А шо Вы с ними делаете, с курсовыми этими?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1135 Опубликовано 18 Июля 2015 А шо Вы с ними делаете, с курсовыми этими?.. Продаёт, поди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1136 Опубликовано 18 Июля 2015 Я где-то за полгода до начала их выполнения для себя формулирую тему, готовлю материальную базу, улаживаю формальные вопросы с соответствующей кафедрой. В момент выполнения я должен составить график работ студентов, поскольку время и место под тягой ограничены физически. В ходе выполнения обычно возникают новые идеи, соответствие которым надо вовремя реализовать. Это не считая написания текстов и подготовки презентаций. Плюс к тому нонешние студенты в основной своей массе крайне безответственны и могут появиться за десять минут до защиты без напечатанного текста курсовой и совершенно искренне удивляются моей реакции относительно их разгильдяйства. Если останется время, то можно готовый результат и налево толкнуть по сходной цене, правда пока покупателей не нашлось, поскольку каждая курсовая индивидуальна и не содержит в себе вокруггуманитарного трепа. 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1137 Опубликовано 18 Июля 2015 Уже почти 10 лет нет никакой возможности добраться отверткой до "железа" станции. Но ведь, работает и посылает данные, примерно 1 килобайт в секунду. http://korrespondent...ia-New-Horizons http://pluto.jhuapl....-Collection.php Выражаясь максимально изящно, охренительно!!! Сколько там - миллиард километров? Почти час полета фотона? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1138 Опубликовано 18 Июля 2015 Это что, за мою незлобивость и безропотность?(За односторонность моратория (отрыв от коллективу). (Если я и отступила, то только тактическиА при чём тут мотивы "отступления"? Я тока про способ оного. Не согласованный с "вышестоячими товарисчами"(с).Оне ведь тока теоретически за самостоятельность (либерализьм, ага), а как до практики доходит - тока сами хочут "власть нанимать"(с). Кстати, её (власти) самостоятельность тоже "категорически осуждают"(с). ..для спокойствия господ модераторов.Бесполезно. Проявления гуманизма даже уважаемому klemm-у - "подозрительны"(с). Операция "Гнев Божий" запущена. Слишком претенциозное название. Леон бы не одобрил.Имхо, "Штык" - лучше. Поинтересуйтесь, что это такое, как долго длилась и чем закончилась)))А она уже закончилась? ))Если и у Вас она будет столь же длительной, то - "посылайте мальчиков" ©. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1139 Опубликовано 18 Июля 2015 Ну есть у меня страсть к театральщине, и что? Без неё скучно) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1140 Опубликовано 18 Июля 2015 Лучше - волноваться и не юзать "односторонний мораторий"(с). Я приближаюсь по цитируемости к Локку)Тоже мне - "показатель". )Вот "индекс цитиремости" самого известного мытаря, эт - да. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1141 Опубликовано 18 Июля 2015 Я где-то за полгода до начала их выполнения для себя формулирую тему, готовлю материальную базу, улаживаю формальные вопросы с соответствующей кафедрой. В момент выполнения я должен составить график работ студентов, поскольку время и место под тягой ограничены физически. В ходе выполнения обычно возникают новые идеи, соответствие которым надо вовремя реализовать. Это не считая написания текстов и подготовки презентаций. Плюс к тому нонешние студенты в основной своей массе крайне безответственны и могут появиться за десять минут до защиты без напечатанного текста курсовой и совершенно искренне удивляются моей реакции относительно их разгильдяйства. Если останется время, то можно готовый результат и налево толкнуть по сходной цене, правда пока покупателей не нашлось, поскольку каждая курсовая индивидуальна и не содержит в себе вокруггуманитарного трепа. Как у Вас всё серьёзно-то! Сразу видно, что вуз профильный. Снимаю шляпу. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1142 Опубликовано 18 Июля 2015 Белых По поводу вчерашнего события и в связи с многочисленными звонками СМИ. Украинцы были и остаются братским народом для россиян. И уверен, что Марией Егоровной двигало, в первую очередь, желание помогать простым людям. Но при этом, ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1143 Опубликовано 18 Июля 2015 Ну, с возвращеньицем!.. А Белых понять можно: не сольёшь бывш. коллегу — сольют самого. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1144 Опубликовано 18 Июля 2015 Белых По поводу вчерашнего события и в связи с многочисленными звонками СМИ. Украинцы были и остаются братским народом для россиян. И уверен, что Марией Егоровной двигало, в первую очередь, желание помогать простым людям. Но при этом, ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения. Мда... Саакашвили уже враг всех россиян? И работа на него - это работа против России, даже если это работа по искоренению местной коррупции в другом государстве? Похоже на то, что статус "врагов народа" опять становится популярен и недалек тот день, когда русский физик, работающий на Западе тоже будет записан в "противопоставленцы не власти, а всем россиянам". 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1145 Опубликовано 18 Июля 2015 А что, разве не уже?.. Как-то Вы там, уважаемый Mamothy, оторвались совсем от дел наших скорбных... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1146 Опубликовано 18 Июля 2015 Белых Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения. И не стыдно, Белых? Или это искренне? Если искренне, то ты, Белых, телезритель. (Слово "телезритель" - в данном случае эвфемизм). 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1147 Опубликовано 18 Июля 2015 Пётр, ну, Вы идеалист прям какой-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1148 Опубликовано 18 Июля 2015 А что, разве не уже?.. Как-то Вы там, уважаемый Mamothy, оторвались совсем от дел наших скорбных... Я было думал, что российские физики, работающие по всему миру являются гордостью России. Они задействованы, практически, во всех серьезных мировых проектах. Русская речь слышна в корридорах многих лабораторий и университетов. Уже не гордость? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1149 Опубликовано 18 Июля 2015 Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным...Мда... Саакашвили уже враг всех россиян?Да. Всем 146%.Но, судя по мн.ч., речь не о Саакашвили, а о тех украинцах (и во власти - тоже), которые негативно относятся к "псевдоморфозе мафии по государству" ©. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1150 Опубликовано 18 Июля 2015 Я было думал, что российские физики, работающие по всему миру являются гордостью России. Они задействованы, практически, во всех серьезных мировых проектах. Русская речь слышна в корридорах многих лабораторий и университетов. Уже не гордость? России - да, гордость."Просвещенному неолиту" - нет (и не только "по всему миру"). Да и "речь" ихинная - совсем не неолитическая. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах