Лапчатый 10 981 Жалоба #51 Опубликовано 7 Мая 2015 Уголовный преступник (уголовник) — человек, осуждённый по статье уголовного кодекса. Ну, за этим у русского кривосудия не заржавеет, уважаемый дон Валентин. Был бы человек - статья найдётся. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #52 Опубликовано 7 Мая 2015 Где-то лет 50 назад я прочел что в западных школах дают такое задание: Отстоять "такую-то" точку зрения". Вне зависимости от собственных убеждений. Меня тогда это поразило. Господа! Вы что, не видите что чел стебается над логикой, событием и вами? Просто развлекается. Зло и цинично. Ну ладно, есть у нас один стойкий полемический мазохист, но вы-то что еще туда подались? 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #53 Опубликовано 7 Мая 2015 Вы что, не видите что чел стебается над логикой, событием и вами? Возможно поспорил где-то с кем-то о том, что его забанят. Тестирует... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #54 Опубликовано 7 Мая 2015 Где-то лет 50 назад я прочел что в западных школах дают такое задание: Отстоять "такую-то" точку зрения". Вне зависимости от собственных убеждений. Меня тогда это поразило. Господа! Вы что, не видите что чел стебается над логикой, событием и вами? Просто развлекается. Зло и цинично. Ну ладно, есть у нас один стойкий полемический мазохист, но вы-то что еще туда подались? Во первых - по доброму. Вот вторых, как раз не над логикой, а над вывернутостью шерстью внутрь той логики, какой напичкали некоторым мозги.) Впрочем, ваши коллеги на кельтхозе меня просто забанили... и у них теперь всё спокойненько...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #55 Опубликовано 7 Мая 2015 Вы что, не видите что чел стебается над логикой, событием и вами? Возможно поспорил где-то с кем-то о том, что его забанят. Тестирует... Мамоси, в ы меня точно забыли напрочь.... Никогда подобным не занимался... Просто я не какого то конкретного цвета зомби не люблю, я не люблю ЛЮБЫХ зомби.) Я люблю здоровых, умеющих думать своей головой людей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #56 Опубликовано 7 Мая 2015 Мамоси, в ы меня точно забыли напрочь.... Никогда подобным не занимался... Правильнее будет Мамоти. Зовите меня просто - Мамонт. Я вспомнил один из диалогов на ФНЛ, где Вы шутили о том где Вас быстрее забанят - здесь или на кельтхозе. Ну нет - так нет. Все нормально. Собственно, я Вас редко читал, поэтому не помню, да... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #57 Опубликовано 7 Мая 2015 Мамоси, в ы меня точно забыли напрочь.... Никогда подобным не занимался... Правильнее будет Мамоти. Зовите меня просто - Мамонт. Я вспомнил один из диалогов на ФНЛ, где Вы шутили о том где Вас быстрее забанят - здесь или на кельтхозе. Ну нет - так нет. Все нормально. Собственно, я Вас редко читал, поэтому не помню, да... Ну так, это уже свершилось... На кельтхозе таки раньше успели! Да, рад знакомству: Царь.... Просто Царь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #58 Опубликовано 7 Мая 2015 Ну так, это уже свершилось... На кельтхозе таки раньше успели! Да, рад знакомству: Царь.... Просто Царь)))) От души поздравляю! В отношении и первого и второго обстоятельства. И, конечно же, радость - взаимна! )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #59 Опубликовано 7 Мая 2015 Где-то лет 50 назад я прочел что в западных школах дают такое задание: Отстоять "такую-то" точку зрения". Вне зависимости от собственных убеждений. Меня тогда это поразило. Господа! Вы что, не видите что чел стебается над логикой, событием и вами? Просто развлекается. Зло и цинично. Ну ладно, есть у нас один стойкий полемический мазохист, но вы-то что еще туда подались? Уважаемый Артем, тема старая, но на нашем движке бесперебойно работает "игнор", тем более чел слабоват в грамоте и не стоит того внимания, которое ему предоставляют. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #60 Опубликовано 7 Мая 2015 Я люблю здоровых, умеющих думать своей головой людей)А себя, значит - не любите.Тогда да, следует продолжать "думать" нагугленным. 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #61 Опубликовано 7 Мая 2015 Я люблю здоровых, умеющих думать своей головой людей)А себя, значит - не любите.Тогда да, следует продолжать "думать" нагугленным. А вы, пардон, думаете первым каналом, наверное?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #62 Опубликовано 7 Мая 2015 Microcosm Суд (или скорее сюр) Ириш, может и не в тему замечание. Но тексты утром прочитала - хороши тексты. Цепляют. Вот ты там искала возможности, по поводу что-то надо делать, если есть возможность твой текст распространить как то? Разместить на каком то ресурсе посещаемом? Было бы здорово этой возможностью воспользоваться, может помочь. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #63 Опубликовано 7 Мая 2015 ...на нашем движке бесперебойно работает "игнор", ... Да игнором-то я пользуюсь, дорогой valentin, но при цитировании игноруруемого другими юзерами, - .движок с показывает его тексты. Поэтому и высказал удивление полемике нормальных со стебальщиком. (Клем, я правильно сформулировал термин?) 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #64 Опубликовано 7 Мая 2015 Я люблю здоровых, умеющих думать своей головой людей)А себя, значит - не любите.Тогда да, следует продолжать "думать" нагугленным. А вы, пардон, думаете первым каналом, наверное?)Не, верхнюю коленку юзаю.И по сильно эмоциональным вопросам сначала разбираюсь-таки, а уже потом - вякаю. Тормоз, чё. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #65 Опубликовано 7 Мая 2015 Поэтому и высказал удивление полемике нормальных со стебальщиком.Имхо, нечто вроде исследовательского интереса. Полемики не узрел. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #66 Опубликовано 7 Мая 2015 Зашла спецом на эту ветку, утром прочитала и не успевала ответить. Помнила про нее весь день в фоне. Захожу и полное дежавю. Утро проведенное с младшими подростками, вечер дидактическая группа по подросткам. Захожу и вижу здесь ровно ту же самую историю. И вот в непонятках, куда я попала? В терапевтическую подростковую группу? Но более всего мне жаль, что ценный сабж на ветке грубо обесценивается. И я в раздумьях, а стоит ли исследовательский интерес этого вот? 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #67 Опубликовано 7 Мая 2015 Утро проведенное с младшими подростками, вечер дидактическая группа по подросткам.И я в раздумьях, а стоит ли исследовательский интерес этого вот? Типа, Вам - можно, а другим - не "стоит"(с)? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #68 Опубликовано 7 Мая 2015 Разместить на каком то ресурсе посещаемом? Было бы здорово этой возможностью воспользоваться, может помочь. Я один из текстов на д3 закинул. В тему о суде над Надеждой Савченко. Сразу нахватал плюсов и даже один в карму! Текст понравился. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #69 Опубликовано 7 Мая 2015 Андрей К, я правильно поняла, что партизаны, воевавшие против гитлеровцев в ВОВ, это уголовные преступники, судя по вашей логике? И еще будьте добреньки, киньте ссылочку, где в Азии казнили европейцев за преступления, совершенные именно в Европе, а не в Азии, логичный вы наш. 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #70 Опубликовано 8 Мая 2015 Вот ты там искала возможности, по поводу что-то надо делать, если есть возможность твой текст распространить как то? Разместить на каком то ресурсе посещаемом? Было бы здорово этой возможностью воспользоваться, может помочь. Да ну было бы что размещать, Ир. Я ведь исключительно о своих ощущениях и эмоциях пишу. То есть у меня нет задачи конкурировать с кретиновизором. Пишу для себя и для тех, кому интересно, что на самом деле происходит, а не в телевизоре. Фигня в том, что люди, подсевшие на ТВ, уже заражены. Это зомби и это не лечится. Мне даже мой папа не поверил, когда я стала ему рассказывать, как я съездила в Украину этой зимой. Разорался на меня - ты против своих! Блядь, кто мне свои? Эти ублюдки мотороллы с гиркиными? Или овцеэлекторат подвида крымнаш? Не удалось убедить, он верит телевизору больше, чем собственной дочери и внучке, которая сама на ВГТРК работает. Бесполезно, Ир. Пусть вымирают. Детей бы только отсюда отправить. А этих уже ниразу не жаль. Даже весело смотреть, как их тут спускают в выгребную яму. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #71 Опубликовано 8 Мая 2015 Вот, кстати, хорошее видео со вчерашнего процесса 6 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #72 Опубликовано 8 Мая 2015 Microcosm Да ну было бы что размещать, Ир. ыыыы. Угадала. Было неловко оценивать текст как "хороший" в этом контексте, но было подозрение что ты сама может по этому поводу и не паришься. Тут ЕСТЬ что размещать, поверь. Я ведь исключительно о своих ощущениях и эмоциях пишу Так это и ценно. Меня твой рассказ зацепил, усилив мотивацию к действию. Конечно в том числе потому, что озвученное близко и понятно, но я же далеко не одна такая. Так что это хороший шанс приобрести союзников. О ватниках и спорах с телевизором и речь не шла, ровно наоборот. Ты же не споришь, ты же показываешь собственное восприятие событий. Уверяю, близкое довольно многим. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #73 Опубликовано 8 Мая 2015 ИМХО здесь шок от высказываний многостаночника. А вот ещё о всех нас Флёр, именно зная склонность некоторых юзеров к копрофилии и мазохизму я и пишу ТАМ то о них, что думаю, но не могу написать здесь! Я в который раз рад, что мои познания о двуногих лысых обезъянах, и особенно их самочках меня не подвели! http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id=121&p=25Отдельно огромное СПАСИБО гр-ну Лапчатому! 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #74 Опубликовано 8 Мая 2015 Андрей К, я правильно поняла, что партизаны, воевавшие против гитлеровцев в ВОВ, это уголовные преступники, судя по вашей логике?Аналогичная мысля была, но не сумел сформулировать, зациклился на персоналиях. ((А логика - отсутствует. Просто повторяется "нагугленное"... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #75 Опубликовано 8 Мая 2015 ИМХО здесь шок от высказываний многостаночника. А вот ещё о всех насНе о "нас", а о - "них".В ответе на оскорбительное заявление про "нас". У АндреяК хватает (как и у многих, как и у меня) реальных недостатков, зачем приписывать выдуманные? Чем, в таком случае, Вы отличаетесь от обвинителей Нади? 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #76 Опубликовано 8 Мая 2015 Да, николя зачётный кликуша и подстрекатель! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #77 Опубликовано 8 Мая 2015 Зашла спецом на эту ветку, утром прочитала и не успевала ответить. Помнила про нее весь день в фоне.Захожу и полное дежавю. Утро проведенное с младшими подростками, вечер дидактическая группа по подросткам. Захожу и вижу здесь ровно ту же самую историю. И вот в непонятках, куда я попала? В терапевтическую подростковую группу? Но более всего мне жаль, что ценный сабж на ветке грубо обесценивается. И я в раздумьях, а стоит ли исследовательский интерес этого вот? Ирэн, я, в общем то , ничего не имею против, когда особо вёрткие языком товарищи зарабатывают н а дураках. В конце концов, тоже естественный отбор. Но вот когда таких "спициалистов" используют, скажем как судебно-медицинских экспертов, возмущению моему нет предела))) Похоже даже адвокаты ноне не столь продажны, как "психологи") Средневековое шарлатанство.... пациенты лечат пациентов.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #78 Опубликовано 8 Мая 2015 ... Бесполезно, Ир. Пусть вымирают. Детей бы только отсюда отправить. А этих уже ниразу не жаль. Даже весело смотреть, как их тут спускают в выгребную яму. Всё верно, кроме последнего: горько всё это. Ведь Ваш отец и многие мои родственники не паразиты и не с бандитскими склонностями. Но нету у них в голове фильтра против зомбоящика! Как там написано... Шагают бараны в ряд, Бьют ба-ра-ба-ны! Шкуры для них дают Сами бараны! Вот что горько. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #79 Опубликовано 8 Мая 2015 У вас просто разные зомбоящики)))) Посещаю и ФНЛ и КЕЛЛЬТХОЗ одинаково - не могу пока решить, где более отмороженные... 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #80 Опубликовано 8 Мая 2015 Посещаю и ФНЛ и КЕЛЛЬТХОЗ одинаково - не могу пока решить, где более отмороженные... Все в говне, и тут выхожу я, в белом фраке. © Из анекдота застольных времён. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #81 Опубликовано 8 Мая 2015 Николай, а давайте в этой теме про Надю, а для поцапацца здесь куча других веток. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #82 Опубликовано 8 Мая 2015 Посещаю и ФНЛ и КЕЛЛЬТХОЗ одинаково - не могу пока решить, где более отмороженные... Все в говне, и тут выхожу я, в белом фраке. © Из анекдота застольных времён. Снайперски )) Ладно, еду встречаться с Надиной сестрой и друзьями. Если кто надумает к нам подтянуться, звоните. Ребятам нужна поддержка. 5 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #83 Опубликовано 8 Мая 2015 Лапчатый, я не виноват в том, что многим очень хочется испачкаться хоть в каком ни будь говне... Поступило предложение тут про Надю.... Я умолкаю. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #84 Опубликовано 8 Мая 2015 Вступать в спор с ... некоторыми... брезгливость не позволяет. 5 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #85 Опубликовано 8 Мая 2015 ... И вот в непонятках, куда я попала? В терапевтическую подростковую группу? Вы попали на одну из веток ФНЛ, чью нравственную атмосферу затягивает тучками скандалёзности, подлости и провокационного срача. Это протеже Лапчатого расист Андрей К показывает своё истинное лицо. И в ветерке, нагнавшем эти тучки есть скромная лепта и Ирэн, поддержавшей "кадровую" политику Лапчатого, и политически инфантильного, в дупель деидеологизированного Геофизика, и многих членов клуба ФНЛ, молчаливо наблюдавших, как Вы "отвязывались" на наивного Николу. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #86 Опубликовано 8 Мая 2015 нравственную атмосферу затягивает тучками скандалёзности, подлости и провокационного срача. Эка вы опустились, Виг... Попробуйте взять себя в руки... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #87 Опубликовано 8 Мая 2015 Андрей, я там плюсег случайно вам вляпала. Промахнулась просто, ежели что. Так вы мне не ответили на вопросы. Нечего что ли? 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #88 Опубликовано 8 Мая 2015 Делов то))) Поставьте минусег! (больные люди, ей богу)))) Что за вопросы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #89 Опубликовано 8 Мая 2015 ... И вот в непонятках, куда я попала? В терапевтическую подростковую группу? Вы попали на одну из веток ФНЛ, чью нравственную атмосферу затягивает тучками скандалёзности, подлости и провокационного срача. Это протеже Лапчатого расист Андрей К показывает своё истинное лицо. И в ветерке, нагнавшем эти тучки есть скромная лепта и Ирэн, поддержавшей "кадровую" политику Лапчатого, и политически инфантильного, в дупель деидеологизированного Геофизика, и многих членов клуба ФНЛ, молчаливо наблюдавших, как Вы "отвязывались" на наивного Николу. Эк его пронимает - "в дупель"! Тучкам он предпочитает густое зловоние массового единства вокруг его идейного психоза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #90 Опубликовано 8 Мая 2015 Андрей, я там плюсег случайно вам вляпала. Я компенсировал. Прошу всех причастных воспринимать сиё как чисто техническое действие. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #91 Опубликовано 8 Мая 2015 ИМХО здесь шок от высказываний многостаночника. А вот ещё о всех нас Флёр, именно зная склонность некоторых юзеров к копрофилии и мазохизму я и пишу ТАМ то о них, что думаю, но не могу написать здесь! Я в который раз рад, что мои познания о двуногих лысых обезъянах, и особенно их самочках меня не подвели! http://kelthoz.mybb....php?id=121&p=25Отдельно огромное СПАСИБО гр-ну Лапчатому! Никогда не замечал у Лапчатого склонности к мазохизму. Может толерантности (вежливости?) перебор? А лица хамской наружности внутренности всегда воспринимают вежливость как слабость. Ну психика (натура?) у них такая. Лень описывать, - сами знаете. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #92 Опубликовано 8 Мая 2015 ИМХО здесь шок от высказываний многостаночника. А вот ещё о всех нас Флёр, именно зная склонность некоторых юзеров к копрофилии и мазохизму я и пишу ТАМ то о них, что думаю, но не могу написать здесь! Я в который раз рад, что мои познания о двуногих лысых обезъянах, и особенно их самочках меня не подвели! http://kelthoz.mybb....php?id=121&p=25Отдельно огромное СПАСИБО гр-ну Лапчатому! Никогда не замечал у Лапчатого склонности к мазохизму. Может толерантности (вежливости?) перебор? А лица хамской наружности внутренности всегда воспринимают вежливость как слабость. Ну психика (натура?) у них такая. Лень описывать, - сами знаете. Ещё один разжигатель в штанах поверх юбки? Подтверждаю - под самочкой подразумевалась Флёр, под гражданами, склонными к копрофилии и мазохизму - некоторые юзеры Кельтхоза. Но, как вижу, вы с ними в одной секте))))) И не наезжай на Лачатого, провокатор... Наезжай на меня. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #93 Опубликовано 8 Мая 2015 Пасаны! Харе, а. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #94 Опубликовано 9 Мая 2015 Насыщенный сегодня был день. Суперски потусили с Верой Савченко и ее другом, проводили их, зашли на Немцов мост, помогли волонтерам перенести цветы перед помойкой моста. Дома уже узнала, что буквально через несколько минут после нашего ухода на оставшихся на мосту волонтеров, которые ухаживают за народным Мемориалом напали проститутки из SERB и избили их. 12 бугаев избивали четверых волонтеров, из которых двое были пожилые люди. Потом еще на ФБ какой-то подхуйленок завалил жалобами админку ФБ на мои фотографии. Очень смешно было. Фотографии и подробности завтра. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #95 Опубликовано 9 Мая 2015 Микрокосм, а что такое SERB????) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #96 Опубликовано 9 Мая 2015 а что такое SERB????)Если погуглить, то это: "Юго-Восточный Радикальный Блок". "Ополченцы и добровольцы". "Коллаборанты". - и прочие "красивые" названия для ... чего-то вроде гопников, канающих под (современных) карателей и полицаев.Вопчем для тех, кто считает Антимайдан и Ночных Волков бездельниками и пустобрёхами. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #97 Опубликовано 9 Мая 2015 Кого только у вас там, в московиях, не развели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #98 Опубликовано 9 Мая 2015 а что такое SERB????)Если погуглить, то это: "Юго-Восточный Радикальный Блок". "Ополченцы и добровольцы". "Коллаборанты". - и прочие "красивые" названия для ... чего-то вроде гопников, канающих под (современных) карателей и полицаев.Вопчем для тех, кто считает Антимайдан и Ночных Волков бездельниками и пустобрёхами. Уважаемый Тормоз, добавлю. Движение SERB образовано в Днепропетровской области в целях борьбы против уничтожения жителей Юго-Востока карателями правого сектора под руководством жидоолигарха Коломойского. Активистами «SERB», 7 апреля 2014 г. в Днепропетровске была организована попытка штурма Днепропетровской обл.администрации. Объявлены в розыск. ..... Лидерам и ещё некоторым активистам удалось скрыться от ареста. Вынужденные бежать от ареста СБУ из Украины, они не прекращают активную деятельность, в поддержку пророссийского движения на Украине, а также активного участия в российском движении в России и Москве, Новороссии в Донецке. ..Нас не остановить! «SERB» теперь уже в Москве и Донецке, наш поезд берет курс на Днепропетровск. Мы скоро вернемся. Трепещите фашисты, ответит за все зло каждый из вас. Мы все помним, и знаем каждого фашиста и предателя! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #99 Опубликовано 9 Мая 2015 Движение SERB образовано в Днепропетровской области в целях борьбы против уничтожения жителей Юго-Востока карателями правого сектора под руководством жидоолигарха Коломойского. Ну, в принципе цель хорошая.... а что они в Москве делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #100 Опубликовано 9 Мая 2015 "Он говорит полезные и важные слова И тихо крутит гаечку за гаечкой." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах