mad_cat 94 Жалоба #901 Опубликовано 24 Июля 2015 Привет всем! Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #902 Опубликовано 24 Июля 2015 Привет всем! :clap:/> Хайлюшки))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #903 Опубликовано 24 Июля 2015 УРРРАААА!!! Бешеная Кошка нашлась! В мыло царапнулась! Скоро начнёт процесс регистрации, наверное...))) Лапчатый, это Галина... Моя , можно сказать, однокашница, по универу. Щас - гражданка США. Либерал из либералов!)))) Регистрируй смело! Она здесь к месту! На столько либералка, что мы с ней в прежние Росбалтовские времена срались какое то время на самых жутких матюках!))) а она и не терялась... почти работы было дофига, счас короткая передышка Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #904 Опубликовано 24 Июля 2015 Хорошо, прям сейчас нажму зелёную кнопку. ... А вот фик-то. Мамонт и сумасшедшая кошка меня опередили. Ога...энергии в ней действительно... как в кошке с консервной банкой н а хвосте)))) Паштишта как у меня темперамент! Земляки, чё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #905 Опубликовано 24 Июля 2015 во, тема как раз для кухни про продукты http://top.rbc.ru/economics/24/07/2015/55b22d289a7947663adba14b Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #906 Опубликовано 24 Июля 2015 УРРРАААА!!! Бешеная Кошка нашлась! В мыло царапнулась! Скоро начнёт процесс регистрации, наверное...))) Лапчатый, это Галина... Моя , можно сказать, однокашница, по универу. Щас - гражданка США. Либерал из либералов!)))) Регистрируй смело! Она здесь к месту! На столько либералка, что мы с ней в прежние Росбалтовские времена срались какое то время на самых жутких матюках!))) а она и не терялась... почти работы было дофига, счас короткая передышка С Катериной(Мимопроходилой) не пересекалась нигде? Жива чтоль.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #907 Опубликовано 24 Июля 2015 Ога...энергии в ней действительно... так и хочется добавить "эту бы энергию, да в мирных целях..." 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #908 Опубликовано 24 Июля 2015 С Катериной не пересекалась нигде? Жива чтоль.... с кем? Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #909 Опубликовано 24 Июля 2015 С Катериной не пересекалась нигде? Жива чтоль.... с кем? Мимопроходила... А, Ирина она... забыл.... альцгеймер, аднака...(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #910 Опубликовано 24 Июля 2015 Или и не Ирина???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #911 Опубликовано 24 Июля 2015 Галь, а как у вас там с вашей засухой? Обошлось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #912 Опубликовано 24 Июля 2015 Уррра!!!! Вспомнил!!!! Мимопроходила - ТАНЯ!!! Не, это ещё не альцгеймер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #913 Опубликовано 24 Июля 2015 Галь, а как у вас там с вашей засухой? Обошлось? хреново с засухой воды всё меньше, экономим как можем, все лужайки извели надеемся что сформируется эль-ниньо этой зимой, тогда немного полегчает правда наводнения и оползни начнутся уже прикидываю как мой холм за домом укрепить Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #914 Опубликовано 24 Июля 2015 С Катериной не пересекалась нигде? Жива чтоль.... с кем? Мимопроходила... А, Ирина она... забыл.... альцгеймер, аднака...(((( не, нафига мне с ней пересекаться я же говорю работе до хрена, не до форумов было Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #915 Опубликовано 24 Июля 2015 Галь, а как у вас там с вашей засухой? Обошлось? хреново с засухой воды всё меньше, экономим как можем, все лужайки извели надеемся что сформируется эль-ниньо этой зимой, тогда немного полегчает правда наводнения и оползни начнутся уже прикидываю как мой холм за домом укрепить Террасировать, наверное... Фото есть? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #916 Опубликовано 24 Июля 2015 Галь, а как у вас там с вашей засухой? Обошлось? хреново с засухой воды всё меньше, экономим как можем, все лужайки извели надеемся что сформируется эль-ниньо этой зимой, тогда немного полегчает правда наводнения и оползни начнутся уже прикидываю как мой холм за домом укрепить Террасировать, наверное... Фото есть? фота нет с собой он относительно небольшой, мы его уже практически деревьями засадили, но они пока молодые ещё, а так как траву уничтожили и перекапывали под деревья, то его ничто не держит особо, сейчас сухая глина, а польёт, может и оползти я и так сорняки сейчас только обрезаю, а не выдёргиваю с корнем будет время в выходные, сфоткаю Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #917 Опубликовано 24 Июля 2015 Галь, а как у вас там с вашей засухой? Обошлось? хреново с засухой воды всё меньше, экономим как можем, все лужайки извели надеемся что сформируется эль-ниньо этой зимой, тогда немного полегчает правда наводнения и оползни начнутся уже прикидываю как мой холм за домом укрепить Террасировать, наверное... Фото есть? он относительно небольшой, мы его уже практически деревьями засадили, но они пока молодые ещё, а так как траву уничтожили и перекапывали под деревья, то его ничто не держит особо, сейчас сухая глина, а польёт, может и оползти А пожары в Ваших местах бывают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #918 Опубликовано 24 Июля 2015 А пожары в Ваших местах бывают? постоянно практически каждый день где-то горит чаще мелкие конечно, но и крупные не редко Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #919 Опубликовано 24 Июля 2015 А пожары в Ваших местах бывают? постоянно практически каждый день где-то горит чаще мелкие конечно, но и крупные не редко Я как-то застрял в UCSB на месяц в 2009г. во время пожара. Холмы горят себе и горят. Будни. У нас на востоке, в Вирджинии буднями были ураганы )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #920 Опубликовано 24 Июля 2015 А пожары в Ваших местах бывают? постоянно практически каждый день где-то горит чаще мелкие конечно, но и крупные не редко Я как-то застрял в UCSB на месяц в 2009г. во время пожара. Холмы горят себе и горят. Будни. У нас на востоке, в Вирджинии буднями были ураганы )) так это же как раз вроде в 2009 там почти полгорода сгорело или в 2010? я обитаю к северу, недалеко от СФ Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #921 Опубликовано 24 Июля 2015 Да, посмотрел, пожар был в 2009. Скорее всего, я год перепутал. Не помню эвакуации и чрезвычайки. Мы арендовали электронный ускоритель в UCSB, несколько лет там тестировали свои железки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #922 Опубликовано 25 Июля 2015 во, тема как раз для кухни про продукты http://top.rbc.ru/ec...a7947663adba14b Представляете каков потенциал для своих? Официально, скажем, фура с норвежской рыбой (первое, что пришло в голову) пересекла границу и тут же ее содержимое по бумагам уничтожено. Потом эта же рыба всплывет как бразильская и появится в "Ашане" по двойной цене. Сколько своих участников в цепочке и каждый хочет свой кусочек хлеба с икрой. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #923 Опубликовано 25 Июля 2015 Да. Иногда возникают подозрения, плавно переходящие в уверенность, что массовая властная шизофрения просто неплохо оплачивается. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #924 Опубликовано 25 Июля 2015 http://www.chaosss.info/namerek/ Это такое своеобразное психическое расстройство, когда люди от испуга принимались непроизвольно выкрикивать то, о чем они подумали в данный момент. В беспамятстве или при неожиданном испуге больной мог исполнить буквально все, что ему громко приказывали, повторяя при этом вслух приказание. В момент болезненного испуга одержимые становились безропотными. По окончании припадка, придя в себя, эти робкие по натуре люди начинали стыдливо плакать и извиняться перед окружающими за то, что поступили неладно, сами не зная, что делали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #925 Опубликовано 25 Июля 2015 Да. Иногда возникают подозрения, плавно переходящие в уверенность, что массовая властная шизофрения просто неплохо оплачивается. Да какое уж тут подозрение? это как белый день!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #926 Опубликовано 25 Июля 2015 во, тема как раз для кухни про продукты http://top.rbc.ru/ec...a7947663adba14b Представляете каков потенциал для своих? Официально, скажем, фура с норвежской рыбой (первое, что пришло в голову) пересекла границу и тут же ее содержимое по бумагам уничтожено. Потом эта же рыба всплывет как бразильская и появится в "Ашане" по двойной цене. Сколько своих участников в цепочке и каждый хочет свой кусочек хлеба с икрой. На самом деле "уничтожение" - пиар-ход для быдла. Должно понравиться) Реальная схема прохода границы работает давно и на диво хорошо известна) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #927 Опубликовано 25 Июля 2015 Серёга на подходе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #928 Опубликовано 25 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #929 Опубликовано 25 Июля 2015 Серёга на подходе... Чем вы его заманили?))) Я было подумала, что он теперь на pizdec.net затусил))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #930 Опубликовано 25 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #931 Опубликовано 25 Июля 2015 Нафиг ржать над этим? Придурки обсирают именно те произведения, которые хоть как-то, из последних сил, пытаются показать обывателю лучшее, что пока ещё есть в человеке... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #932 Опубликовано 25 Июля 2015 Нафиг ржать над этим? Придурки обсирают именно те произведения, которые хоть как-то, из последних сил, пытаются показать обывателю лучшее, что пока ещё есть в человеке... Дурища, именно такие произведения и обсирают то лучшее, что было в человечестве))) Кстати, а что такого хорошего было в Трое? Ты мне щас прям сталинистку старую напомнила! Или ты таки з а зомбирование? А! Вона что! Наконец то, нашлись и твои "свтятыньки"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #933 Опубликовано 25 Июля 2015 Нафиг ржать над этим? Придурки обсирают именно те произведения, которые хоть как-то, из последних сил, пытаются показать обывателю лучшее, что пока ещё есть в человеке... Дурища, именно такие произведения и обсирают то лучшее, что было в человечестве))) Кстати, а что такого хорошего было в Трое? :shok:/> Ты мне щас прям сталинистку старую напомнила! :D/> Или ты таки з а зомбирование? :D/> А! Вона что! Наконец то, нашлись и твои "свтятыньки"! :yahoo:/> При чем тут хорошее в Трое? Там в фильме классные накачанные мужики))) Вислозадым пузанам смотреть принудительно, чтоб тошно было))) И таки да, я за правильное зомбирование. А католическую церковь так вааще люблю) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #934 Опубликовано 25 Июля 2015 Иезуитов энтих поганых?! Кстате, у меня зад не вислый, и я качаный, во! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #935 Опубликовано 25 Июля 2015 Иезуитов энтих поганых?! :diablo:/> Кстате, у меня зад не вислый, и я качаный, во! 8P/> Гы-гы-гы... Католические папы и кардиналы, как один циники и атеисты, Возрождение и учинили) И сохранили античное наследие. Поинтересуйтесь при случае, чем был доверху набит Апостольский дворец, про Бельведер почитайте))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #936 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #937 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... Вы мне зубы не заговаривайте))) Все героические фильмы имеют ясный эволюционный посыл: мудака нужно убить))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #938 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... Вы мне зубы не заговаривайте))) Все героические фильмы имеют ясный эволюционный посыл: мудака нужно убить))) Наоборот. Мудаки - объединяётесь! За свободу мудачества!!! Урраа!!!))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #939 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... Вы мне зубы не заговаривайте))) Все героические фильмы имеют ясный эволюционный посыл: мудака нужно убить))) Наоборот. Мудаки - объединяётесь! За свободу мудачества!!! Урраа!!!))))) Гм... Мудаки может эти фильмы так и понимают, не в пример нам, последовательным эволюционистам))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #940 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... А знаете, я б тоже не стала. И Ленина не стала бы хоронить: пусть дети ходят и видят, что из тех, кто ведёт себя не правильно, набивают чучело и выставляют напоказ) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #941 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... А знаете, я б тоже не стала. И Ленина не стала бы хоронить: пусть дети ходят и видят, что из тех, кто ведёт себя не правильно, набивают чучело и выставляют напоказ) Пакость мелкая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #942 Опубликовано 25 Июля 2015 Уси-пуси))))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #943 Опубликовано 25 Июля 2015 Грибов набрала, везу в город. Ещё чистить... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #944 Опубликовано 25 Июля 2015 ...хорошее в Трое?.. Хорошее — в Торе!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #945 Опубликовано 25 Июля 2015 Грибов набрала, везу в город. Ещё чистить... Какие? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #946 Опубликовано 25 Июля 2015 ...хорошее в Трое?.. Хорошее — в Торе!.. В самом начале только))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #947 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... А знаете, я б тоже не стала. И Ленина не стала бы хоронить: пусть дети ходят и видят, что из тех, кто ведёт себя не правильно, набивают чучело и выставляют напоказ) А я так и не понял зачем на ЗА было это хлопанье дверями. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #948 Опубликовано 25 Июля 2015 Фром отказывается мой аккаунт удалять... глумится... совсем прогнил... А знаете, я б тоже не стала. И Ленина не стала бы хоронить: пусть дети ходят и видят, что из тех, кто ведёт себя не правильно, набивают чучело и выставляют напоказ) А я так и не понял зачем на ЗА было это хлопанье дверями. Аш, т ы много чего не понял.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #949 Опубликовано 25 Июля 2015 Аш, т ы много чего не понял.. Я сам довольно истерично на некоторые жизненные неудобства реагирую и бываю более требователен к другим чем к себе часто. Но у тебя это всё как-то очень гипертрофировано. Я действительно не могу понять чего ты хочешь добиться от Фрома требуя от него чего-то и заодно в этом же предложении оскорбляя его. Я б, например, сначала попросил (обождал), потом бы потребовал(обождал), потом бы ругался. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #950 Опубликовано 25 Июля 2015 Слушай, Аш, ты заткнуться можеш? Здесь не ЗА, а не ЗА меня уже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах