valentin 5 210 Жалоба #1401 Опубликовано 9 Августа 2015 ошипка Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1402 Опубликовано 9 Августа 2015 и в Витебск бы тоже съедить. Я в Втебске часто бываю проездом в Полоцк. В этом году к сожалению уже не получилось туда поехать. Если будешь в тех краях, рекомендую посетить орган в Софийском соборе. Довольно качественный. Там во времена СССР Мелодия писала винил Баха. И сам по себе городок уютненький. Есть интересный частный музей рыцарства. Где самым интересным экспонатом является сам владелец музея. Приятно , что еще есть такие вот энтузиасты. http://photo.столичный-бизнес.рф/index.php/album-02/2014/#img=10 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1403 Опубликовано 9 Августа 2015 и в Витебск бы тоже съедить. Я в Втебске часто бываю проездом в Полоцк. В этом году к сожалению уже не получилось туда поехать. Если будешь в тех краях, рекомендую посетить орган в Софийском соборе. Довольно качественный. Там во времена СССР Мелодия писала винил Баха. И сам по себе городок уютненький. Есть интересный частный музей рыцарства. Где самым интересным экспонатом является сам владелец музея. Приятно , что еще есть такие вот энтузиасты. http://photo.столичн...02/2014/#img=10 интересно, но не думаю, что получится. у меня график и программа. а я еще хотел бы в музей шагала попасть. а если поеду, то всего на один день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1404 Опубликовано 9 Августа 2015 Вчера пили Карловец, сегодня - Холбу. Так себе и то, и другое. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1405 Опубликовано 9 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1406 Опубликовано 9 Августа 2015 А никак, больше интересует температура за окном. А то лето на исходе, а жарких дней по пальцам одной руки можно пересчитать. ШО, ещё не торкнуло??? Однако, жирненько у вас там..... :shok:/> Так в 2014 такой же коленкор примерно был по ситуации с курсом. Это теперь до января-февраля 2016 года. Ничего ж не изменилось в ситуации. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1407 Опубликовано 10 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1408 Опубликовано 10 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? Лизк, чё они на меня накинулись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1409 Опубликовано 10 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? Лизк, чё они на меня накинулись? :cray:/> Не медаль же вам давать... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1410 Опубликовано 10 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? Лизк, чё они на меня накинулись? :cray:/> Не медаль же вам давать... А я и не просил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1411 Опубликовано 10 Августа 2015 http://ria.ru/economy/20150810/1176082054.html Путин подчеркнул усилия регулятора в укреплении рубля и обеспечении стабильности финансовой системы в целом. "Ситуация в банковской сфере во многом как зеркало того, что происходит в экономике. Конечно, внешние события не могли не отразиться на развитии банковской системы. Но в целом по основным показателям, которые ее характеризуют, она находится в безопасной зоне, банковская система устойчива", — сказала Набиуллина.При этом она выразила уверенность в том, что финансовая система будет сохранять свою устойчивость и осуществлять основную функцию кредитования и финансирования экономики. По ее словам, ЦБ сохраняет прогноз по прибыли банков по итогам 2015 года на уровне 100 миллиардов рублей. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150810/1176082054.html#ixzz3iQFOEJFW Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1412 Опубликовано 10 Августа 2015 Во дает http://24tv.ua/news/showNews.do?jekspert_rasskazal_o_psihicheskom_zdorove_putina&objectId=600550&tag=ukraina&lang=ru Это психопатия. Если психопатия не является отклонением уже, то я даж не знаю. Заболеванием не является, согласна. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1413 Опубликовано 10 Августа 2015 новости импортозамещения В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/ec...a794702696a2c6a Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1414 Опубликовано 10 Августа 2015 новости импортозамещения В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/ec...a794702696a2c6a У нас ездили, опрашивали жителей, у кого сколько кур и прочей живности... Ублюдки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1415 Опубликовано 10 Августа 2015 новости импортозамещения В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/ec...a794702696a2c6a Все это уже настолько было, что даже не интересно. Как в конец детектива заглянуть, а потом читать. Дмитрий Медведев славен многими провальными проектами, сущеглуп еси. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1416 Опубликовано 10 Августа 2015 Во дает http://24tv.ua/news/...ukraina&lang=ru Это психопатия. Если психопатия не является отклонением уже, то я даж не знаю. Заболеванием не является, согласна. Заболеванием не является, но заразна сволочь. Все окружение Путина состоит из психопатов в той или иной степени тяжести. И плюс пресловутые 86%. Страна неудачников, глубоко переживающих свою никчемность. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1417 Опубликовано 10 Августа 2015 новости импортозамещения В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/ec...a794702696a2c6a Рассказывали про одного человека, который по приколу реагировал на все происходящее бинарно: - идиоты плять или - скоты плять Взять, что ли, на вооружение?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1418 Опубликовано 10 Августа 2015 Рассказывали про одного человека, который по приколу реагировал на все происходящее бинарно: - идиоты плять или - скоты плять пусть представится. мразь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1419 Опубликовано 10 Августа 2015 Во дает http://24tv.ua/news/...ukraina&lang=ru Это психопатия. Если психопатия не является отклонением уже, то я даж не знаю. Заболеванием не является, согласна. "Не стоит считать патологией отвратительный вариант нормы" © 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1420 Опубликовано 10 Августа 2015 Рассказывали про одного человека, который по приколу реагировал на все происходящее бинарно: - идиоты плять или - скоты плять пусть представится. мразь это ты вову соловьёва цитируешь? Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1421 Опубликовано 10 Августа 2015 блин, заглянула на ЗА, булыжник с умным видом рассказывает как тут у нас в Америке приэтом несёт такую хрень, не удержалась, ответила надо с этим завязывать пусть пересказывают друг дружке городские легенды 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1422 Опубликовано 10 Августа 2015 Во дает http://24tv.ua/news/...ukraina&lang=ru Это психопатия. Если психопатия не является отклонением уже, то я даж не знаю. Заболеванием не является, согласна. "Не стоит считать патологией отвратительный вариант нормы" © Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций [20]. Этиология психопатии, помимо социальной компоненты[21], включает и нейробиологическуюдисфункцию, из-за которой психопат не способен к эмпатии и глубокому переживанию сложных эмоций (таких как привязанность, вина и радость); несмотря на это, психопат может выглядеть «чарующе» благодаря развитой способности к правдоподобной имитации эмоций[22]. Согласно гипотезе об «успешной психопатии», существуют формально не преступающие закон субклинические психопаты, которые добиваются карьерного роста благодаря психопатическим чертам своего характера, ошибочно принимаемым окружающими за лидерские качества, что в долгосрочной перспективе может причинить вред работодателю Ссылки на вики движок не переносил раньше. Может у бывшего админа была аллергия. Это современное актуальное понимание, поскольку эти ребята очень часто попадают в места не столь отдаленные и не вполне ясно что с ними делать, интерес к проблеме и к диагностике растет. Но они бывают и успешными банкирами или мошенниками. Просто есть другие статьи, в связи с путаницей диагностики. Но речь именно об этой форме, довольно точно описанной в Вики. Согласно гипотезе об «успешной психопатии» Давно подтвержденной опытом. Хотя откуда знать преступают закон или же нет. Может это и есть содержание гипотезы? ЗЫ. Я не настаиваю совершенно. Но по-моему, и к сожалению далеко не только по-моему, очень похоже. Она утонула © Кстати, это возможно объясняет такой раскол в обществе. У этих индивидов есть любопытная особенность. Как только они появляются в какой-либо группе, часть группы влюбляется в них бесповоротно и считает их очаровашками, а часть они дико раздражают, вызывая сильные и стойкие довольно эмоции. Что, как правило, приводит к конфликту уже между участниками группы. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1423 Опубликовано 10 Августа 2015 у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1424 Опубликовано 10 Августа 2015 у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(/> Да какое у вас лето... Пусть уж лучше в школе сидят, чем задницы морозят))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1425 Опубликовано 10 Августа 2015 http://www.interfax.ru/russia/458866 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1426 Опубликовано 10 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? В Славянке хасанского района. На автобус не успели с Владика он ушёл в 12-30, а мы в это время стояли на трассе в 300 метрах от аэрюопорта. У автобуса взорвался какой- то бак только мы отьехали (мы таксистам в аэропорту такие - мы в курсах за ваши цены, поедем на большом автобусе, поехали...). В итоге вызывали такси, а Гарпунёр нам сказал ехать в порт, там катер в 15-45. Вот фото с катера. И по прохладце на открытой палубе покачиваться чем в автобусе 4 часа трястись. 2 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1427 Опубликовано 11 Августа 2015 Красотища!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1428 Опубликовано 11 Августа 2015 Я не настаиваю совершенно. Но по-моему, и к сожалению далеко не только по-моему, очень похоже. Она утонула © Да по-моему, тоже. "Больше не будешь дорогу перебегать" ©. Социальная компонента и нейробиологическая дисфункция, да. Только вокруг вижу столько людей с "бессердечием по отношению к окружающим, сниженной способностью к сопереживанию, неспособностью к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживостью, эгоцентричностью и поверхностностью эмоциональных реакций", что задумываюсь о том, что в местных условиях патология - скорее, отсутствие всего этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1429 Опубликовано 11 Августа 2015 Ага. Но все таки подавляющее большинство из них - это то что Вы и сказали: Не стоит считать патологией отвратительный вариант нормы Все таки речь идет о весьма специфических эмоциональных нарушениях. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1430 Опубликовано 11 Августа 2015 Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций [20]. Этиология психопатии, помимо социальной компоненты [21], включает и нейробиологическую дисфункцию, из-за которой психопат не способен к эмпатии и глубокому переживанию сложных эмоций (таких как привязанность, вина и радость); несмотря на это, психопат может выглядеть «чарующе» благодаря развитой способности к правдоподобной имитации эмоций [22]. Согласно гипотезе об «успешной психопатии», существуют формально не преступающие закон субклинические психопаты, которые добиваются карьерного роста благодаря психопатическим чертам своего характера, ошибочно принимаемым окружающими за лидерские качества, что в долгосрочной перспективе может причинить вред работодателю Может это мое субъективное мнение, но описанный типаж напомнил этакий тип лидера из нонешней молодежи, выросшей в смутные времена. Почему-то на гребень волны выносит именно их. Я понимаю, что статистика малых и больших чисел существенно отличаются друг от друга. Но в малых коллективах сейчас лидерами становятся этакие легкие психопаты, не имеющие глубины эмоций, а лишь имитирующие нечто подобное. Раньше их прибивало к комсомольским вожакам, сейчас они стараются самовыражаться в карьерном плане. При этом действительные двигатели (или если угодно драйверы) остаются в тени. Не знаю насколько устойчива такая конструкция, но что-то мне подсказывает, что в наших условиях весьма. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1431 Опубликовано 11 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? В Славянке хасанского района. На автобус не успели с Владика он ушёл в 12-30, а мы в это время стояли на трассе в 300 метрах от аэрюопорта. У автобуса взорвался какой- то бак только мы отьехали (мы таксистам в аэропорту такие - мы в курсах за ваши цены, поедем на большом автобусе, поехали...). В итоге вызывали такси, а Гарпунёр нам сказал ехать в порт, там катер в 15-45. Вот фото с катера. И по прохладце на открытой палубе покачиваться чем в автобусе 4 часа трястись. Блин... Вы же там уже были... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1432 Опубликовано 11 Августа 2015 ...Раньше их прибивало к комсомольским вожакам, сейчас они стараются самовыражаться в карьерном плане... А это разве не одно и то же?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1433 Опубликовано 11 Августа 2015 Olan Тем не менее Вы тоже имеете в виду неприятный вариант нормы. Психопат - это не синоним "плохой человек" или "карьерист", совсем нет, тут речь о малой психиатрии. Различие не только в поведении, причем глобальное. Различие и в наличии физиологических отклонений и в предсказуемости и адекватности поведения и в много чем еще. В отличие от комсомольских работников, обычных конформистов, эти ребята как раз плохо прогнозируют следствия своих и чужих действий. Очень на близкой временной дистанции и возможны грубые нетипичные для нормы ошибки. Раньше считалось что психопатия это всегда и обязательно дезадаптация. Не зря очень большой процент из числа этой публики живет в тюрьмах. Собственно это справедливо вполне, дезадаптация присутствует обязательно, но это не мешает им иногда делать карьеру или удачно выходить замуж. Может быть в перспективе это и заканчивается крахом. Но на какой то временной дистанции запросто. Хотя описанные в литературе случаи это весьма своеобразная карьера. В менеджменте есть термин, не могу вспомнить. Но речь идет о частном рискованном бизнесе или карьере Мавроди или еще о чем то подобном. Мошенничество это тоже их стиль. Вот в чем в чем, а в стандартности этих ребят никак не обвинишь. Чего нельзя сказать по Вашему описанию. Эмпатии у многих не слишком много. Тут же тоже распределение Гаусса вполне работает. Но речь идет о ПОЛНОМ ее отсутствии. Патологическом. Хотя изображать они ее умеют и редко ведут себя цинично (палево), получается вот имитация не всегда. "Я убил ее потому что слишком сильно любил и не хотел чтобы она страдала из за своего плохого характера" 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1434 Опубликовано 11 Августа 2015 Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как. Это где? В Славянке хасанского района. На автобус не успели с Владика он ушёл в 12-30, а мы в это время стояли на трассе в 300 метрах от аэрюопорта. У автобуса взорвался какой- то бак только мы отьехали (мы таксистам в аэропорту такие - мы в курсах за ваши цены, поедем на большом автобусе, поехали...). В итоге вызывали такси, а Гарпунёр нам сказал ехать в порт, там катер в 15-45. Вот фото с катера. И по прохладце на открытой палубе покачиваться чем в автобусе 4 часа трястись. Блин... Вы же там уже были... Ну и что? Всю планету мне всё равно не обьездить. Поэтому бываю по 2-3 раза в одних и тех же местах. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1435 Опубликовано 11 Августа 2015 В Славянке хасанского района. Красиво! И, в отличие от Каспия или Чёрного, ощущается мощь Тихого океана. И эта мощь и мрачность особенно заметна на последних фото (вечером, или затемнённо) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1436 Опубликовано 11 Августа 2015 Да-а-а, Тихий — он такой, причём как с запада, так с востока! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1437 Опубликовано 11 Августа 2015 у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(/> Да какое у вас лето... Пусть уж лучше в школе сидят, чем задницы морозят))) да лана... у нас +29 чичаз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1438 Опубликовано 11 Августа 2015 у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(/> Да какое у вас лето... Пусть уж лучше в школе сидят, чем задницы морозят))) да лана... у нас +29 чичаз Аномалия. А может - конец времён... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1439 Опубликовано 11 Августа 2015 у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(/> Да какое у вас лето... Пусть уж лучше в школе сидят, чем задницы морозят))) да лана... у нас +29 чичаз Аномалия. А может - конец времён... Шо, опъять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1440 Опубликовано 11 Августа 2015 Приезжаем домой, а наш старый серый котяра привёл маленькую киску! Несколько месяцев от роду, трёхцветка)))) Ходит смешно с ним бок о бок, хвостик трубой....)))))) Довольная до невозможности! Оккупантка!!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1441 Опубликовано 11 Августа 2015 Ваш кот, выходит, педофил?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1442 Опубликовано 11 Августа 2015 Ваш кот, выходит, педофил?.. Не, педагог! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1443 Опубликовано 11 Августа 2015 https://www.newkaliningrad.ru/news/economy/6617024-pokhorony-sala-kak-pod-kaliningradom-sanktsionnuyu-edu-unichtozhali.html 2 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1444 Опубликовано 11 Августа 2015 В Славянке хасанского района. Красиво! И, в отличие от Каспия или Чёрного, ощущается мощь Тихого океана. И эта мощь и мрачность особенно заметна на последних фото (вечером, или затемнённо) Вечер и нас гроза со стороны Владивостока пыталась догнать. Но это ей не удалось или в сторону ушла. У нас сейчас тучки, морские подводные фото не смогли пока сделать. Поэтому запощу несколько фото с прошлогодней поездки. Владивосток, вид на бухту Золотой рог: Местность возле отеля "Тепле море": Между Славянкой и мысом Гамова в заповеднике: 2 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1445 Опубликовано 12 Августа 2015 Владивосток, вид на бухту Золотой рог: Аш, красотища то какая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1446 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1447 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1448 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. Только пренепременно потом засамогонить! А я вино из крыжовника поставил... вкусняшка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1449 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. а у меня мама не жаловалась говорит, хороший урожай (в Волгоградской области) режет и сушит надо спросить, может и вправду мелкие Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1450 Опубликовано 12 Августа 2015 Дык, в Волгоградской области всегда урожаи хорошие! Если есть, чем поливать)))) Не в Камышине, часом?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах