mad_cat 94 Жалоба #1451 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. Только пренепременно потом засамогонить! А я вино из крыжовника поставил... вкусняшка! в Мичигане черничное вино шикарное а мы в выходные в наш клуб за ежеквартальным вином гоняли (3 часа на машине) на обратном пути через Напу ехали, тут остановишься продегустировать, там бутылочку прихватить пятьсот баксов как с куста (( жаба опосля душит я правда при этом поговорку вспоминаю, жизнь слишком коротка чтобы пить дешёвое вино 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1452 Опубликовано 12 Августа 2015 Дык, в Волгоградской области всегда урожаи хорошие! Если есть, чем поливать)))) Не в Камышине, часом?) жарко в этом году, под 40 постоянно было, а вода во дворе, поливает время от времени не, Серафимович Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1453 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. Только пренепременно потом засамогонить! А я вино из крыжовника поставил... вкусняшка! в Мичигане черничное вино шикарное а мы в выходные в наш клуб за ежеквартальным вином гоняли (3 часа на машине) на обратном пути через Напу ехали, тут остановишься продегустировать, там бутылочку прихватить пятьсот баксов как с куста (( жаба опосля душит я правда при этом поговорку вспоминаю, жизнь слишком коротка чтобы пить дешёвое вино А что значит ежеквартальное???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1454 Опубликовано 12 Августа 2015 Дык, в Волгоградской области всегда урожаи хорошие! Если есть, чем поливать)))) Не в Камышине, часом?) жарко в этом году, под 40 постоянно было, а вода во дворе, поливает время от времени не, Серафимович не срослось...) у меня подруги в Камышине и в Калаче...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1455 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. Только пренепременно потом засамогонить! А я вино из крыжовника поставил... вкусняшка! в Мичигане черничное вино шикарное а мы в выходные в наш клуб за ежеквартальным вином гоняли (3 часа на машине) на обратном пути через Напу ехали, тут остановишься продегустировать, там бутылочку прихватить пятьсот баксов как с куста (( жаба опосля душит я правда при этом поговорку вспоминаю, жизнь слишком коротка чтобы пить дешёвое вино А что значит ежеквартальное???? да тут практически каждая винодельня имеет свой клуб мемберов становишся мемвером, тебе скидки 20-35% ну и другие всякие преференции бесплатная дегустация например тебе и твоим гостям итп ты можешь покупать сколько хочешь, но раз в квартал 3-4 бутылки по их усмотрению (чаще всего что-то новенькое) обязан выкупить либо по почте присылают, либо приезжаешь и забираешь Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1456 Опубликовано 12 Августа 2015 Дык, в Волгоградской области всегда урожаи хорошие! Если есть, чем поливать)))) Не в Камышине, часом?) жарко в этом году, под 40 постоянно было, а вода во дворе, поливает время от времени не, Серафимович не срослось...) у меня подруги в Камышине и в Калаче...) в Камышине была только проездом, хотя однокурсница была оттуда в Калаче когда-то бывала у дальних родственников, но очень давно Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1457 Опубликовано 12 Августа 2015 Дык, в Волгоградской области всегда урожаи хорошие! Если есть, чем поливать)))) Не в Камышине, часом?) жарко в этом году, под 40 постоянно было, а вода во дворе, поливает время от времени не, Серафимович не срослось...) у меня подруги в Камышине и в Калаче...) в Камышине была только проездом, хотя однокурсница была оттуда в Калаче когда-то бывала у дальних родственников, но очень давно Однокурсница? Уж не Фёдорова ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1458 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. Только пренепременно потом засамогонить! А я вино из крыжовника поставил... вкусняшка! в Мичигане черничное вино шикарное а мы в выходные в наш клуб за ежеквартальным вином гоняли (3 часа на машине) на обратном пути через Напу ехали, тут остановишься продегустировать, там бутылочку прихватить пятьсот баксов как с куста (( жаба опосля душит я правда при этом поговорку вспоминаю, жизнь слишком коротка чтобы пить дешёвое вино А что значит ежеквартальное???? да тут практически каждая винодельня имеет свой клуб мемберов становишся мемвером, тебе скидки 20-35% ну и другие всякие преференции бесплатная дегустация например тебе и твоим гостям итп ты можешь покупать сколько хочешь, но раз в квартал 3-4 бутылки по их усмотрению (чаще всего что-то новенькое) обязан выкупить либо по почте присылают, либо приезжаешь и забираешь Классно.... ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1459 Опубликовано 12 Августа 2015 Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила( Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить. У нас с этим дождливым летом уровень воды в колодце с весны почти не упал. Значит, и в почве... Возможно, корни задыхаются... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1460 Опубликовано 12 Августа 2015 импортозамещение 2 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1461 Опубликовано 12 Августа 2015 Галь, в личку загляни!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1462 Опубликовано 12 Августа 2015 Галь, в личку загляни!!! ответила Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1463 Опубликовано 12 Августа 2015 в Мичигане у мну жена год там жила... в Owasso а вино само классное - из одуванчиков... знакомый раньше делал... солнечное вино... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1464 Опубликовано 12 Августа 2015 в Мичигане у мну жена год там жила... в Owasso а вино само классное - из одуванчиков... знакомый раньше делал... солнечное вино... ни разу не пила из одуванчиков в России когда-то варенье из них делала - убойная штука Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1465 Опубликовано 12 Августа 2015 Видео/фото в море пока не получилось по причине взбаламученной волнами воды. Можно только поплавать. Но нет худа без добра - можно погулять по местным сопкам и не сгореть при этом. Местные цветы. Не знаю есть ли разница с нашими полевыми: Но пауки здесь точно другие. Увидели паутину на стрящемся здании. Несколько "лучей", идущих от центра вниз к фундаменту и в другую сторону от дома, у нее были от 3 до 10 метров (если не более), а толщины такой, что сын посчитал самый длинный натянутой леской. Я потрогал, потянул - паутина. Просто толстая и длинная. вот попробовал фоткнуть, вроде видно самый длинный луч. Ладно, отвлеклись, пойдём далее вгору. Несколько фоток с сопок, чтоб представить местность там. 2 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1466 Опубликовано 13 Августа 2015 в Мичигане у мну жена год там жила... в Owasso а вино само классное - из одуванчиков... знакомый раньше делал... солнечное вино... ни разу не пила из одуванчиков в России когда-то варенье из них делала - убойная штука У моей матери болели колени Кто-то посоветовал ей растирать настоем из водки с цветками одуванчика. Собирал цветы и настаивал я. Однажды решил попробовать на вкус. М-м-м-м... Вкусно! 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1467 Опубликовано 13 Августа 2015 в Мичигане у мну жена год там жила... в Owasso а вино само классное - из одуванчиков... знакомый раньше делал... солнечное вино... ни разу не пила из одуванчиков в России когда-то варенье из них делала - убойная штука У моей матери болели колени Кто-то посоветовал ей растирать настоем из водки с цветками одуванчика. Собирал цветы и настаивал я. Однажды решил попробовать на вкус. М-м-м-м... Вкусно! шикарная настойка получается на обычной рябине (не черноплодной) Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1468 Опубликовано 13 Августа 2015 шикарная настойка получается на обычной рябине (не черноплодной) О! спасибо напомнила. у меня с прошлого сентября настаивается на рябине водка...наверное пора перелить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1469 Опубликовано 13 Августа 2015 У моей матери болели колени Кто-то посоветовал ей растирать настоем из водки с цветками одуванчика. Собирал цветы и настаивал я. Однажды решил попробовать на вкус. М-м-м-м... Вкусно! не, это именно вино было. рецепт не знаю. человек уже умер. кстати, интересная судьба. финн. в тридцатые годы, когда ему было 16 лет перешел в ссср. получил пару лет за нелегальный переход границы. отсидел, выпустили. в 1937 снова посадили. вышел в 1954 (кажется)... в 1990 вернулся на родину... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1470 Опубликовано 13 Августа 2015 шикарная настойка получается на обычной рябине (не черноплодной) О! спасибо напомнила. у меня с прошлого сентября настаивается на рябине водка...наверное пора перелить... о! а у меня с марта лимонные корки настаиваются, тоже давно пора перелить и в морозилку Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1471 Опубликовано 13 Августа 2015 Как-то в общежитии решили водку на перце (красном жгучем стручковом) настоять. Засунули туда стручок, заткнули пробкой. И забыли (наверное, недель на пару). Смотрим (бутылка зеленого стекла, 3.62) - а там жижа черно-бурая. Перестояли, похоже. Но выливать жалко. Попробовали. Жуть! Дерет так, что алкоголь уже несуществен. Он просто не чувствуется. Не помню, выпили мы ее или нет, но впечатление было незабываемое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1472 Опубликовано 13 Августа 2015 Странно! Чёрно-бурая жижа (какбэ продукт гниения) — в 40-градусном спирте?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1473 Опубликовано 13 Августа 2015 Странно! Чёрно-бурая жижа (какбэ продукт гниения) — в 40-градусном спирте?.. Очень странно... по моему, им туда кто то наложил...чевота... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1474 Опубликовано 13 Августа 2015 Ну, эт было бы совсем уже за гранью, такскать, добра и зла!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1475 Опубликовано 13 Августа 2015 Странно! Чёрно-бурая жижа (какбэ продукт гниения) — в 40-градусном спирте?.. Ну, поправлюсь. Слово "жижа" здесь является эмоциональным преувеличением. Извините. Правильнее было бы сказать "темно-бурая прозрачная жидкость". По факту это была та самая водка, перенастоенная на перце. Жутко перенастоенная и невозможно жгучая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1476 Опубликовано 13 Августа 2015 Странно! Чёрно-бурая жижа (какбэ продукт гниения) — в 40-градусном спирте?.. Ну, поправлюсь. Слово "жижа" здесь является эмоциональным преувеличением. Извините. Правильнее было бы сказать "темно-бурая прозрачная жидкость". По факту это была та самая водка, перенастоенная на перце. Жутко перенастоенная и невозможно жгучая. Ну, это уже многое меняет. Но тёмно-бурость всё равно очень странно.... Сколько красный перец не настаивал - никогда такого не было.... У меня есть мысль, что кто то из вашей компании насыпал туда ещё и чёрного втихаря...Или чай -кофе... есть такой рецепт "коньяка"))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1477 Опубликовано 13 Августа 2015 Не должна бы она стать бурой. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1478 Опубликовано 13 Августа 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1479 Опубликовано 13 Августа 2015 Не должна бы она стать бурой. Ну, хорошо. Кстати, содержимое правой (маленькой) бутылки походит по цвету на то, что у нас получилось. Только, в самом деле, у меня до сих пор впечатление, что у нас было гораздо темнее. Тогда вопрос: а сколько времени надо водку на перце настаивать? Мы тогда пришли к выводу, что передержали безбожно. Что надо было денек постоять, и все. А мы чуть не полмесяца (даже никто и не помнит). Добавлю, что у нас был стручок какого-то сверхрекордного красного перца, жгучей не бывает. Привез кто-то из друзей с каникул из своих родных экзотических краев (может быть, из Модавии, может быть, из Украины). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1480 Опубликовано 13 Августа 2015 Как-то в общежитии решили водку на перце (красном жгучем стручковом) настоять. Засунули туда стручок, заткнули пробкой. И забыли (наверное, недель на пару). Смотрим (бутылка зеленого стекла, 3.62) - а там жижа черно-бурая. Перестояли, похоже. Но выливать жалко. Попробовали. Жуть! Дерет так, что алкоголь уже несуществен. Он просто не чувствуется. Не помню, выпили мы ее или нет, но впечатление было незабываемое. Ваша настойка была замечательным средством от мышечных болей и прострела в пояснице. Но можно получить ожог если держать долго. В старые времена каждый моряк считал своим долгом в инпорту купить бутылочку Sloan's по цвету как раз то, что вы описываете. На судовых работах обязательно либо мышцу подорвешь, либо поясницу застудишь., так что пользовалось успехом это зелье. Также счиалось хорошим подарком пожилому родственнику. А реальную перцовку настаивают не более 7 дней, добавляя черный перец, мед, корицу, цедру лимона, 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1481 Опубликовано 13 Августа 2015 "Местные цветы. Не знаю есть ли разница с нашими полевыми": 1-я -обычная материковая медуница(так у нас в Беларуси называют); 2-я - гвоздика полевая (божьи слёзки); а вот 3-й - колокольчик похоже реликтовый краснокнижный; "Несколько фоток с сопок, чтоб представить местность там." : сразу видно - не моИ края - КРАЙ ЗЕМЛИ. И страшно подумать, как НА таком краю жить (можно ведь и свалиться с высоты). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1482 Опубликовано 13 Августа 2015 "Местные цветы. Не знаю есть ли разница с нашими полевыми": 1-я -обычная материковая медуница(так у нас в Беларуси называют); 2-я - гвоздика полевая (божьи слёзки); а вот 3-й - колокольчик похоже реликтовый краснокнижный; "Несколько фоток с сопок, чтоб представить местность там." : сразу видно - не моИ края - КРАЙ ЗЕМЛИ. И страшно подумать, как НА таком краю жить (можно ведь и свалиться с высоты). медуницы там и в помине нет(первая и вторая фоты - одна и та же гвоздика)... гвоздика, фиг её знает, а третье - точно не колокольчик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1483 Опубликовано 13 Августа 2015 Вино из одуванчиков - рецепт-— пойманное и закупоренное в бутылке лето (Брэдбери) Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1484 Опубликовано 13 Августа 2015 "Местные цветы. Не знаю есть ли разница с нашими полевыми": 1-я -обычная материковая медуница(так у нас в Беларуси называют); 2-я - гвоздика полевая (божьи слёзки); а вот 3-й - колокольчик похоже реликтовый краснокнижный; "Несколько фоток с сопок, чтоб представить местность там." : сразу видно - не моИ края - КРАЙ ЗЕМЛИ. И страшно подумать, как НА таком краю жить (можно ведь и свалиться с высоты). :D/> медуницы там и в помине нет(первая и вторая фоты - одна и та же гвоздика)... гвоздика, фиг её знает, а третье - точно не колокольчик))) Местная разновидность платикодона, должно быть... Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1485 Опубликовано 14 Августа 2015 Местная разновидность платикодона, должно быть... Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. понял только предлоги и сказуемые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1486 Опубликовано 14 Августа 2015 Местная разновидность платикодона, должно быть... Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. понял только предлоги и сказуемые Не корите себя: это все советская система образования...))))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1487 Опубликовано 14 Августа 2015 Местная разновидность платикодона, должно быть... Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. понял только предлоги и сказуемые Не корите себя: это все советская система образования...))))) угу. у мну жена не только на финском и на латыни большинство цветов знает, но и по-русски... на русском то ей нафига было учить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1488 Опубликовано 14 Августа 2015 Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. У дикарей никогда не встречал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1489 Опубликовано 14 Августа 2015 Это из колокольчиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1490 Опубликовано 14 Августа 2015 Это из колокольчиков По семейству разногласий вроде нет. Теперь бы род и вид) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1491 Опубликовано 14 Августа 2015 Местная разновидность платикодона, должно быть... Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. понял только предлоги и сказуемые Не корите себя: это все советская система образования...))))) угу. у мну жена не только на финском и на латыни большинство цветов знает, но и по-русски... :shok:/> на русском то ей нафига было учить??? Молодец ваша жена. Но вы тоже книжки читайте: знания не передаются половым путём. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1492 Опубликовано 14 Августа 2015 Теперь бы род и вид) А на фига? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1493 Опубликовано 14 Августа 2015 Теперь бы род и вид) А на фига? Инстинкт))) Всяка хрень принимается за вызов, требующий реагирования))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1494 Опубликовано 14 Августа 2015 А на фига?Инстинкт))) Всяка хрень принимается за вызов, требующий реагирования)))"Посадить в клетку" (искусственной классификации), имхо - рефлекс. Инстинкт - полюбоваться, понюхать.Не? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1495 Опубликовано 14 Августа 2015 Теперь бы род и вид) А на фига? Инстинкт))) Всяка хрень принимается за вызов, требующий реагирования))) я не понял, вы что серьезно? это же Campánula persicifólia... это даже я знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1496 Опубликовано 14 Августа 2015 Местная разновидность платикодона, должно быть... Странно, что четыре лепестка, но культурные сорта такие бывают, так что вариабельность может быть и у дикарей. понял только предлоги и сказуемые Не корите себя: это все советская система образования...))))) угу. у мну жена не только на финском и на латыни большинство цветов знает, но и по-русски... :shok:/> на русском то ей нафига было учить??? Молодец ваша жена. Но вы тоже книжки читайте: знания не передаются половым путём. я не могу... я не все буквы помню, как они называются писать книжки могу, а читать... и вообще, Лиза, не приставайте ко мне со всякимы глупостями... читать, буквы... их вон скока, целых 28 штук...ä ö å всякие... а я один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1497 Опубликовано 14 Августа 2015 я не понял, вы что серьезно? это же Campánula persicifólia... это даже я знаю... :shok:/> Хорошо вам, магглам...))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1498 Опубликовано 14 Августа 2015 я не понял, вы что серьезно? это же Campánula persicifólia... это даже я знаю... :shok:/> Хорошо вам, магглам...))) я - не магл. я - мурмели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1499 Опубликовано 14 Августа 2015 А на фига?Инстинкт))) Всяка хрень принимается за вызов, требующий реагирования)))"Посадить в клетку" (искусственной классификации), имхо - рефлекс. Инстинкт - полюбоваться, понюхать.Не? В такой заумной чепухе пусть Андрей К копается))) Корова, к примеру, инстинктивно слопает этот колокольчик, не нюхая и не любуясь) Рефлекторно - тоже слопает) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1500 Опубликовано 14 Августа 2015 Это из колокольчиков По семейству разногласий вроде нет. Теперь бы род и вид) Я вот сильно не уверен.... Четыре лепестка и четыре тычинки.... И ниже бутон тоже четырёхдольной.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах