Гость Андрей К Жалоба #351 Опубликовано 16 Июня 2015 Экая дурь там у вас, в столичках..... А у нас вот ливень грохнул как из ведра, и свет отключился.... Вынужден приостановить строительство куродрома и приступить к питию пива. Лизка, запе-е-е-е--ВАЙ! http://www.youtube.com/watch?v=YMVFL1yAw9E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #352 Опубликовано 16 Июня 2015 Даже со словами!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #353 Опубликовано 16 Июня 2015 Нет, Лизк, всётки не еврей я, а немец скорее.... И язык на слух просто обожаю, и по стилю жизни... Как есть -бюргер! Всю жизнь строю, облагораживаю, вылизываю, окультуриваю и довожу, в общем, среду до совершенства.... Евреи это ручками н е делают, они просто тупо покупают)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #354 Опубликовано 16 Июня 2015 Нет, Лизк, всётки не еврей я, а немец скорее.... И язык на слух просто обожаю, и по стилю жизни... Как есть -бюргер! Всю жизнь строю, облагораживаю, вылизываю, окультуриваю и довожу, в общем, среду до совершенства.... Евреи это ручками н е делают, они просто тупо покупают)))) Гнусный навет на евреев. Мой одноклассник, еврей, именно что почти всё в своей квартире строит, облагораживает, вылизывает, окультуривает и доводит. Инструмента у него больше, чем у меня, и лучшего. Правда, жена часто его жучит за перфекционизм, что приводит к затягиванию сроков сдачи объектов в эксплуатацию. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #355 Опубликовано 16 Июня 2015 Нет, Лизк, всётки не еврей я, а немец скорее.... И язык на слух просто обожаю, и по стилю жизни... Как есть -бюргер! Всю жизнь строю, облагораживаю, вылизываю, окультуриваю и довожу, в общем, среду до совершенства.... Евреи это ручками н е делают, они просто тупо покупают)))) Гнусный навет на евреев. Мой одноклассник, еврей, именно что почти всё в своей квартире строит, облагораживает, вылизывает, окультуривает и доводит. Инструмента у него больше, чем у меня, и лучшего. Правда, жена часто его жучит за перфекционизм, что приводит к затягиванию сроков сдачи объектов в эксплуатацию. Есть дедушки в русских селениях, ога))))) Но, к сожалению, оперировать приходится средними)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #356 Опубликовано 16 Июня 2015 Лизка, запе-е-е-е--ВАЙ! Устала что-то сегодня... Завожу себя митолом) Тижолым)))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #357 Опубликовано 16 Июня 2015 Есть дедушки в русских селениях, ога))))) Но, к сожалению, оперировать приходится средними))))Средние всё то же самое делают в стране.Маленькой, но - своей. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #358 Опубликовано 16 Июня 2015 Есть дедушки в русских селениях, ога))))) Но, к сожалению, оперировать приходится средними))))Средние всё то же самое делаю в стране.Маленькой, но - своей. Ну ладно, у говорили... а любовь к немецкому, это проекция с любви к идиш, наверное)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #359 Опубликовано 17 Июня 2015 Есть дедушки в русских селениях, ога))))) Но, к сожалению, оперировать приходится средними))))Средние всё то же самое делаю в стране.Маленькой, но - своей. Ну ладно, у говорили... а любовь к немецкому, это проекция с любви к идиш, наверное)))) http://www.youtube.com/watch?v=YBQztYR7Pb8 Mein Gott...((( Что ж вас так на дерьмище тянет?((( Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #360 Опубликовано 17 Июня 2015 Mein Gott...((( Что ж вас так на дерьмище тянет?((( Антесемитка! жыдофопка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #361 Опубликовано 17 Июня 2015 Mein Gott...((( Что ж вас так на дерьмище тянет?((( Антесемитка! жыдофопка! Цыц))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #362 Опубликовано 17 Июня 2015 Есть дедушки в русских селениях, ога))))) Но, к сожалению, оперировать приходится средними))))Средние всё то же самое делают в стране.Маленькой, но - своей. С гулькин нос страна моя родная, Мало в ней лесов, полей и рек. Но другой такой страны не знаю, Где так счастлив русский человек. © Юлий Ким. "Израильская патриотическая". 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #363 Опубликовано 17 Июня 2015 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #364 Опубликовано 17 Июня 2015 Андрей, это для вас... зная вашу тайную страсть к извращениям вообще и плохим девочкам в частности...))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #365 Опубликовано 17 Июня 2015 Андрей, это для вас... зная вашу тайную страсть к извращениям вообще и плохим девочкам в частности...))) http://www.youtube.com/watch?v=JaAWdljhD5o Сфига ли тайную? Разве я когда ни будь от кого ни будь это скрывал? Врушка нехорошая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #366 Опубликовано 17 Июня 2015 Сфига ли тайную? Разве я когда ни будь от кого ни будь это скрывал? Врушка нехорошая! И что, вот так просто? Ни покаяния тебе, ни исповеди...((( 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #367 Опубликовано 18 Июня 2015 Сегодня новостей наслушался, настроение совсем не в манду (слово литературное!!!!) стало.... А тут ещё ляцкие проблемы с недвижимостью нарисовались.....Решил заесть стресс....Взял два ох...., в общем, очень крупных говяжьих антрекота.... Каждый грамм на 800, н е меньше... Кинул их в каструлку , залил водой, шоп только покрыло и поставил варицца... Без соли!!!! Тем временем: 1. Пассировал до золота кабачёк.... 2. Пассировал до лёгкой ржавчины по корочке баклажан (естественно, всё это добро мелким кубиком нашинкованное) 3. Пассировал репчатый лук.Три ЗДОРОВЕННЫЕ головки 4. Три головки чеснока нашинковал средне, и кинул в последний момент к луку... До появления специфического , охренительно возбуждающего аппетит запаха! 5. Мелко нашинкованные томаты тоже в масло (кстати, пользую миксы из дезодорированных подсолнечного и кукурузного с оливковым. Пропорции - от настроения)))), и ужаривать - упаривать ... в конце добавил полторы столовых ложки сахара, ибо томаты магазинные, то есть полное говно.... а чё?! Хочется! 6. К уже сварившейся к тому времени говядине добавил последовательно - кабачки с баклажанами, томаты, лук с чесноком. На последок кинул им туда столовую ложку столового уксуса, выключил, и оставил томиться под крышкой.... ЁЁЁЁЁ!!!! В конце жена принесла с грядки свежайшую зелень петрушки и укроп!!!!! А! Ещё хмели сунели и чёрный перец! Это кидается ещё при варке мяса. На редкость диетическое кушание! Ну, сами понимаете, про ПРИПРАВУ я тоже не забыл...))) Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #368 Опубликовано 18 Июня 2015 Чревоугодие - тоже грех. Многовато у вас набегает... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #369 Опубликовано 18 Июня 2015 Чревоугодие - тоже грех. Многовато у вас набегает... Дык, я в рай и не стремлюсь.... скукота)))) Кстати, вкусная писча - главный секрет похудания! Я уже 10 кил скинул!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #370 Опубликовано 18 Июня 2015 Сегодня новостей наслушался, настроение совсем не в манду (слово литературное!!!!) стало.... А тут ещё ляцкие проблемы с недвижимостью нарисовались.....Решил заесть стресс....Взял два ох...., в общем, очень крупных говяжьих антрекота.... Каждый грамм на 800, н е меньше... Кинул их в каструлку , залил водой, шоп только покрыло и поставил варицца... Без соли!!!! Тем временем: 1. Пассировал до золота кабачёк.... 2. Пассировал до лёгкой ржавчины по корочке баклажан (естественно, всё это добро мелким кубиком нашинкованное) 3. Пассировал репчатый лук.Три ЗДОРОВЕННЫЕ головки 4. Три головки чеснока нашинковал средне, и кинул в последний момент к луку... До появления специфического , охренительно возбуждающего аппетит запаха! 5. Мелко нашинкованные томаты тоже в масло (кстати, пользую миксы из дезодорированных подсолнечного и кукурузного с оливковым. Пропорции - от настроения)))), и ужаривать - упаривать ... в конце добавил полторы столовых ложки сахара, ибо томаты магазинные, то есть полное говно.... а чё?! Хочется! 6. К уже сварившейся к тому времени говядине добавил последовательно - кабачки с баклажанами, томаты, лук с чесноком. На последок кинул им туда столовую ложку столового уксуса, выключил, и оставил томиться под крышкой.... ЁЁЁЁЁ!!!! В конце жена принесла с грядки свежайшую зелень петрушки и укроп!!!!! А! Ещё хмели сунели и чёрный перец! Это кидается ещё при варке мяса. На редкость диетическое кушание! Ну, сами понимаете, про ПРИПРАВУ я тоже не забыл...))) Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разве можно так изощренно издеваться? 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #371 Опубликовано 18 Июня 2015 Разве можно так изощренно издеваться? Да ладно! Это ещё у меня раскалённых щипцов и зазубренного штыря по под рукой нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #372 Опубликовано 18 Июня 2015 Сковородки достаточно, чтобы слюной захлебнуться 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #373 Опубликовано 20 Июня 2015 Андрей, вы в домик попасть можете? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #374 Опубликовано 20 Июня 2015 Андрей, вы в домик попасть можете? Да, всё нормально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #375 Опубликовано 20 Июня 2015 Вах. После антрекотов может. Вот после коробочки... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #376 Опубликовано 20 Июня 2015 Вах. После антрекотов может. Вот после коробочки... Вот ничегошеньки не поняла... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #377 Опубликовано 20 Июня 2015 Вах. После антрекотов может. Вот после коробочки... Вот ничегошеньки не поняла... Ну, он обычно после антрекотов в домик попадает. Даже после некоторого количества отпитого из коробочки тоже попадает обычно. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #378 Опубликовано 21 Июня 2015 Аш, Лизка, приходите на кухню, хоть потрепемся.... В темах совсем тоска.... Мы сегодня вечером цыплят еду покупать....Во! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #379 Опубликовано 21 Июня 2015 Аш, после введения санкций мои любимые коробочки почему то исчезли.... А то что есть - свиньи пить откажутся.... охохохохонюшки...... Где там гатский Гордей и абиженый фром???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #380 Опубликовано 21 Июня 2015 Аш, Лизка, приходите на кухню, хоть потрепемся.... В темах совсем тоска.... Мы сегодня вечером цыплят еду покупать....Во! :D/> А че вечером? Раскупят же лучших. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #381 Опубликовано 21 Июня 2015 Аш, после введения санкций мои любимые коробочки почему то исчезли.... А то что есть - свиньи пить откажутся.... охохохохонюшки...... Где там гатский Гордей и абиженый фром???? Беда... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #382 Опубликовано 21 Июня 2015 не, не раскупят... там частное хозявство... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #383 Опубликовано 21 Июня 2015 Лизк, вот думаю, индюшат взять или нет? Капризные они... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #384 Опубликовано 21 Июня 2015 Аш, после введения санкций мои любимые коробочки почему то исчезли.... А то что есть - свиньи пить откажутся.... охохохохонюшки...... Где там гатский Гордей и абиженый фром???? Я не слежу... что, исчезли импортные вина? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #385 Опубликовано 21 Июня 2015 Лизк, вот думаю, индюшат взять или нет? Капризные они... Я только читала... Вроде капризные... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #386 Опубликовано 21 Июня 2015 печально всё это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #387 Опубликовано 21 Июня 2015 Про либерализм, кстати, очень интересно! http://www.youtube.com/watch?v=zJomjiOudmo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #388 Опубликовано 22 Июня 2015 А у меня теперь птичник, во! Несушки, бройлеры и индюшки! Такие потешные!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #389 Опубликовано 22 Июня 2015 А у меня теперь птичник, во! Несушки, бройлеры и индюшки! Такие потешные!)))) Молодца. Теперь копайте прудик и заводите гусей с утками) Все при деле... Не торчать же на форумах все время. Это же дурдом))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #390 Опубликовано 23 Июня 2015 И кстати, с огромным удовольствием послешал бы твою версию по 17 веку. Честно! Ты уже второй год таинственно намекаеш, а всё никак не разродишся! А может, в твоей головке для меня что то чрезвычайно ценное?! Не могу. Косяки вижу, но стройной картинки не получается. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #391 Опубликовано 23 Июня 2015 И кстати, с огромным удовольствием послешал бы твою версию по 17 веку. Честно! Ты уже второй год таинственно намекаеш, а всё никак не разродишся! А может, в твоей головке для меня что то чрезвычайно ценное?! Не могу. Косяки вижу, но стройной картинки не получается. Всё равно очень интересно. Даже без стройной картинки, а может и особенно без неё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #392 Опубликовано 24 Июня 2015 Я смотрю, нормальные люди просыпаются к обеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #393 Опубликовано 24 Июня 2015 И кстати, с огромным удовольствием послешал бы твою версию по 17 веку. Честно! Ты уже второй год таинственно намекаеш, а всё никак не разродишся! А может, в твоей головке для меня что то чрезвычайно ценное?! Не могу. Косяки вижу, но стройной картинки не получается. Всё равно очень интересно. Даже без стройной картинки, а может и особенно без неё... Лень. Как нибудь по ходу дела... А вы никогда не задумывались, зачем вообще нужно изучать историю? Разумеется, в предвидении последующих вопросов я уточню: не быдлану, а более-менее разумному человеку? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #394 Опубликовано 24 Июня 2015 Я смотрю, нормальные люди просыпаются к обеду... Ну да... А вы думали, что либеральное мировоззрение вырабатывается прямо у станка с 8 утра? 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #395 Опубликовано 24 Июня 2015 И кстати, с огромным удовольствием послешал бы твою версию по 17 веку. Честно! Ты уже второй год таинственно намекаеш, а всё никак не разродишся! А может, в твоей головке для меня что то чрезвычайно ценное?! Не могу. Косяки вижу, но стройной картинки не получается. Всё равно очень интересно. Даже без стройной картинки, а может и особенно без неё... Лень. Как нибудь по ходу дела... А вы никогда не задумывались, зачем вообще нужно изучать историю? Разумеется, в предвидении последующих вопросов я уточню: не быдлану, а более-менее разумному человеку? Разумеется, знаю! Разумный человек должен чётко отдавать себе отчёт: всё, что он делает, он делает только для удовлетворения своих потребностей)))) В данном случае - ЛЮБОПЫТСТВА! А если бы ты, Лизк, знала, как ещё археологией заниматься вставляет!!!))) А всё остальное - гумские сопли самообмана)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #396 Опубликовано 24 Июня 2015 Я смотрю, нормальные люди просыпаются к обеду... Ну да... А вы думали, что либеральное мировоззрение вырабатывается прямо у станка с 8 утра? Ёптть, мы, настоящие СОБСТВЕННИКИ, встаём ваще то в шесть! Без вырабатывания мировоззрения)))) У меня утром почему то гораздо лучше сперма вырабатывается, чем мировоззрение)))) Кстати, сегодня встал, встал на весы, а во мне уже 79!!!!!! Процесс пошёл интенсивнее!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #397 Опубликовано 24 Июня 2015 Я смотрю, нормальные люди просыпаются к обеду... Ну да... А вы думали, что либеральное мировоззрение вырабатывается прямо у станка с 8 утра? Ёптть, мы, настоящие СОБСТВЕННИКИ, встаём ваще то в шесть! Вы не собственник, а раб собственности, не путайте))) А в надсмотрщиках у вас в данный момент - цыплята))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #398 Опубликовано 24 Июня 2015 Я смотрю, нормальные люди просыпаются к обеду... Ну да... А вы думали, что либеральное мировоззрение вырабатывается прямо у станка с 8 утра? Ёптть, мы, настоящие СОБСТВЕННИКИ, встаём ваще то в шесть! Вы не собственник, а раб собственности, не путайте))) А в надсмотрщиках у вас в данный момент - цыплята))) Лизка - коммунистка! Зато мне есть что терять, кроме своих цепей , в отличие от голожопых философов етическава либерализму))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #399 Опубликовано 24 Июня 2015 Я смотрю, нормальные люди просыпаются к обеду... Ну да... А вы думали, что либеральное мировоззрение вырабатывается прямо у станка с 8 утра? Ёптть, мы, настоящие СОБСТВЕННИКИ, встаём ваще то в шесть! Без вырабатывания мировоззрения)))) У меня утром почему то гораздо лучше сперма вырабатывается, чем мировоззрение)))) Кстати, сегодня встал, встал на весы, а во мне уже 79!!!!!! Процесс пошёл интенсивнее!)))) ПодрочИте, может 78 окажется? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #400 Опубликовано 24 Июня 2015 А вы никогда не задумывались, зачем вообще нужно изучать историю? Разумеется, в предвидении последующих вопросов я уточню: не быдлану, а более-менее разумному человеку? Фигегозна. Мне лично это почему-то очень интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах