Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 20 Августа 2015 Не вернётся он, зуб даю, пока Крымнаш и всё такое... Но на всякий случай — как грится, чем чёрт не шутит — присоединяюсь. Аналогично. Но (не вернется), - в основном, - по другой причине: ФНЛ "накрывается" весёлыми усилиями АК и Ко. Со всем уважением привет Лапчатому. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2 Опубликовано 20 Августа 2015 Артём, Вы, наверное, хотели сюда тыкнуть?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #3 Опубликовано 21 Августа 2015 Не вернётся он, зуб даю, пока Крымнаш и всё такое... Но на всякий случай — как грится, чем чёрт не шутит — присоединяюсь. Аналогично. Но (не вернется), - в основном, - по другой причине: ФНЛ "накрывается" весёлыми усилиями АК и Ко. Со всем уважением привет Лапчатому. Смеялся Норман, их сосед, пропагандон пятидесяти лет.(с) В конце прошлого года небезызвестный форуму Норман длительное время везде пророчил развал ФНЛ в самое ближайшее время. До Дня Дурака я не воспринимал серьёзно это пророчество, зная,этого ольгинского тролля ещё с Открыто. Однако, наблюдая за политикой сегодняшней администрации, боюсь, что оно сможет оправдаться. Действия министра-администратора по разбавлению ядра форума. которое и составляло его реноме, шиловидными пришельцами всё больше наталкивает меня на мысль о таком целенаправленном воздействии. Где договаривались близкие друзья Норман и Лапчатый я не знаю. Вполне может быть и на акциях протеста.По крайней мере последний утверждал, что они вместе ходили, и даже обещал привести фотоподтверждение. Но почему-то (?!) решил забыть о своём обещании, как быстро забыл .о своём участии на ФСЛ. Вероятно на том снимке кроме них запечатлены ещё и лимоновцы с Беловым-Поткиным. АК - же light вариант Нормана. Вернуть его на форум - плюнуть в душу пользователям. Наш министр-администратор вообще неразборчив в своих связях, шастая по социальным сетям от ЕЖ до ФСЛ.. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4 Опубликовано 21 Августа 2015 Не вернётся он, зуб даю, пока Крымнаш и всё такое... Но на всякий случай — как грится, чем чёрт не шутит — присоединяюсь. Аналогично. Но (не вернется), - в основном, - по другой причине: ФНЛ "накрывается" весёлыми усилиями АК и Ко. Со всем уважением привет Лапчатому. Смеялся Норман, их сосед, пропагандон пятидесяти лет.(с) В конце прошлого года небезызвестный форуму Норман длительное время везде пророчил развал ФНЛ в самое ближайшее время. До Дня Дурака я не воспринимал серьёзно это пророчество, зная,этого ольгинского тролля ещё с Открыто. Однако, наблюдая за политикой сегодняшней администрации, боюсь, что оно сможет оправдаться. Действия министра-администратора по разбавлению ядра форума. которое и составляло его реноме, шиловидными пришельцами всё больше наталкивает меня на мысль о таком целенаправленном воздействии. Где договаривались близкие друзья Норман и Лапчатый я не знаю. Вполне может быть и на акциях протеста.По крайней мере последний утверждал, что они вместе ходили, и даже обещал привести фотоподтверждение. Но почему-то (?!) решил забыть о своём обещании, как быстро забыл .о своём участии на ФСЛ. Вероятно на том снимке кроме них запечатлены ещё и лимоновцы с Беловым-Поткиным. АК - же light вариант Нормана. Вернуть его на форум - плюнуть в душу пользователям. Наш министр-администратор вообще неразборчив в своих связях, шастая по социальным сетям от ЕЖ до ФСЛ.. А хрен её знает, как оно повернется.... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5 Опубликовано 21 Августа 2015 Удалил как избыточное. Спасибо, уважаемый Mamothy. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #6 Опубликовано 21 Августа 2015 Флуд из разных веток и тем 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #7 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд Не. Это очень мимо. У человека есть такая способность - прогнозирование, основанное в том числе на умении выводить закономерности из прошлого опыта. Не у каждого человека, допустим, но тем не менее. Я на пост кука откликнулась очень живо, он созвучен моим мыслям. Тут очень много ассоциаций возникает. Считай машина времени же. Можно понаблюдать ирл как развивалось черносотенное движение, скажем, и тому подобные в других странах. Да и почему храмы и часовни горели после 1917 становится куда понятнее, как и страсть к атеизму. Это не представимо же, сама возможность утащить маятник в 21 веке настолько далеко от точки равновесия. Но РПЦ совершила поистине героические усилия чтобы дотащить его до самой крайней точки и упрямо тащит и дальше. Потому очень любопытно взглянуть на отмашку, о которой и говорит Кук. Мне уже даже их и не жаль, скорее интересно как больно прилетит в лоб и кто будет виноват на этот раз. Да и как будут развиваться события. Конечно, прогнозы упираются в полную неопределенность будущего страны в целом. Но закономерности никто же не отменял. Да и просматривать возможности будущего это тоже весьма полезное занятие. Страна меняется и меняется очень быстро. И высока вероятность что возможностей которых нет сейчас, появятся позже. Неплохо быть к этому готовым. Ваша же цитата описывает застывшую Вечность. Не чувствуете Вы новизны. ( Словом реплика не туда, не тому и не тогда. Может она о Вас? "в своем штабе я сам буду решать кто еврей, а кто нет" © Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #8 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. Проще говоря Вы не поняли смысла и в этот раз. Ну бывает. Вам совершенно не обязательно себя затруднять чтением чужих текстов, в частности моих если они так уж сложны для Вашего понимания. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #9 Опубликовано 28 Августа 2015 "в своем штабе я сам буду решать кто еврей, а кто нет" © Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. А есть, вообще, посты, которые имеют смысл с точки зрения истории? И зачем в постах искать инвариантность? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #10 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. Проще говоря Вы не поняли смысла и в этот раз. Ну бывает. Вам совершенно не обязательно себя затруднять чтением чужих текстов, в частности моих если они так уж сложны для понимания. "Я" = ключевое слово? Ирен, между нами девочками, я ваши посты не читаю почти вообще (это ваш третий пост, который я благоволил прочитать) . трудно требовать понимания от бессмысленного набора букв. Не интересно по умолчанию :) Так, просто чтобы расставить все букву над Ё сразу - я прихожу на этот форум просто так, развлечься. Поэтому я не затрудняюсь чтением ОСОБЕННО ваших постов... Что вы пишите - ваши проблемы, меня они не интересуют, потому что вы одна из тех 12 пользователей, которые тут обретаются... кстати, вы не позиционируете ли себя психологом по образованию? (Пардоньте за очепятки, все лениво русскую клавиатуру установить) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #11 Опубликовано 28 Августа 2015 "в своем штабе я сам буду решать кто еврей, а кто нет" © Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. А есть, вообще, посты, которые имеют смысл с точки зрения истории? И зачем искать в постах искать инвариантность? есть. долго объяснять. лениво с пятницы по четверг :) Искатьчто либо - это не ко мне :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #12 Опубликовано 28 Августа 2015 .А так у меня с ними разные синяки и шишки. Мешать все в одну кучу вредно для здоровья. Особенно в наше неопределённое время. хотя, мадам, я пожалуй изменю своему эго... вы мне клинически интересны стали :) может жениться на вас ради практики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #13 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen Так Вы таки девочка или мальчик? А то в Ваших текстах возникают непонятки не только с очепятками, но даже с этим. Не то чтобы меня это особенно интересовало, я довольна толерантно отношусь к гомосексуализму в том числе и мне собсно пофик. Чисто гендерный фактор интересует, как обращаться. может жениться на вас ради практики? Не, ну моя толерантность не распространяется столь далеко. И еще, это новостная ветка. Напоминаю. Напрягать модератора в очередной раз вычищать флуд по моему уже свинство. У вас достаточно веточек для подобных развлечений. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #14 Опубликовано 28 Августа 2015 Ирен, между нами девочками, я ваши посты не читаю почти вообще (это ваш третий пост, который я благоволил прочитать) . трудно требовать понимания от бессмысленного набора букв. Я бы не стал называть "бессмысленным набором букв" тексты, понять которые либо не в состоянии, либо влом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #15 Опубликовано 28 Августа 2015 "в своем штабе я сам буду решать кто еврей, а кто нет" © Мадам, много букв, но с точки зрения истории ваш пост лишен всякого смысла по определению. А есть, вообще, посты, которые имеют смысл с точки зрения истории? И зачем искать в постах искать инвариантность? есть. долго объяснять. лениво с пятницы по четверг :) Искатьчто либо - это не ко мне :) Ну а как же что-то понимать, если не искать смысл? Вы мне предьявите, а я возьму и тоже смысла не увижу. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #16 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen Так Вы таки девочка или мальчик? А то в Ваших текстах возникают непонятки не только с очепятками, но даже с этим. Не то чтобы меня это особенно интересовало, я довольна толерантно отношусь к гомосексуализму в том числе и мне собсно пофик. Чисто гендерный фактор интересует, как обращаться. может жениться на вас ради практики? Не, ну моя толерантность не распространяется столь далеко. о, поплыла. :) "я довольна толерантно отношусь к гомосексуализму" = у меня много друзей гомосексуалистов, НО... мадам, скажите, вы в третьем или во втором поколении "коренная москвичка" :) А кто вас страшивает? Киндер. кирхе. кюхен - а потом Я буду решать, куда ваша толерантность будет распространяться :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #17 Опубликовано 28 Августа 2015 Я бы не стал называть "бессмысленным набором букв" тексты, понять которые либо не в состоянии, либо влом. лапчатый, ну согласитесь, это же ваши проблемы? Ну называйте это по другому... Я просто привык называть вещи своими именами. Если это бесмусленный набор букв - это бесмысленный набор букв. мадам так вот и не ответила перед женитьбой на вопрос, позиционирует ли оне себю психолухом? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #18 Опубликовано 28 Августа 2015 Mamothy Вы мне предьявите, а я возьму и тоже смысла не увижу. Хм... Судя по написанному. Боюсь что не исключен вариант, что даже при настойчивом поиске смысла у Вас просто ничего не выйдет. Не всегда его отсутствие проблема читателя. ) И да, то что ветка новостная волнует только меня? А мне каж товарищу пора идти на кухню со своими изысками. К слову о тролинге и флуде. Мы вроде договаривались что эта склонность будет пресекаться. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #19 Опубликовано 28 Августа 2015 К слову о тролинге и флуде. Мы вроде договаривались что эта склонность будет пресекаться. Да, дорогая Ирэн. Пресекаем и подчищаем! )) Переношу флуд на склад! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #20 Опубликовано 28 Августа 2015 Mamothy Вы мне предьявите, а я возьму и тоже смысла не увижу. Хм... Судя по написанному. Боюсь что не исключен вариант, что даже при настойчивом поиске смысла у Вас просто ничего не выйдет. Не всегда его отсутствие проблема читателя. ) И да, то что ветка новостная волнует только меня? А мне каж товарищу пора идти на кухню со своими изысками. конгениально...:) Правильно. давайте поговорим о кухарке и управлении государством :) Изыски? ИрЭна, в какой точке зрения о ошибся в вас? в психологе или в коренной москвичкости? Не, мадам, таки эта НОВОСТНАЯ ветка... гомосексуализм... Словом, ВАС не возьмут в космонавты...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #21 Опубликовано 28 Августа 2015 К слову о тролинге и флуде. Мы вроде договаривались что эта склонность будет пресекаться. Да, дорогая Ирэн. Пресекаем и подчищаем! )) Переношу флуд на склад! тук-тук-тук... колокольчик стучит. этот тук, этот тук много нам говорит... "считаю своим долгом сообщить" :) расскажите мне еще о свободе слова :) поржал... не, вам точно не надо в европу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #22 Опубликовано 28 Августа 2015 НО... мадам, скажите, вы в третьем или во втором поколении "коренная москвичка" На всякий случай сообщаю, что многие жители Питера считают оскорблением, когда их называют москвичами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #23 Опубликовано 28 Августа 2015 НО... мадам, скажите, вы в третьем или во втором поколении "коренная москвичка" На всякий случай сообщаю, что многие жители Питера считают оскорблением, когда их называют москвичами. значит это проблема многих жителей питера. Лапчатый, не перекладывайте на меня чужие проблемы... Но если вы намекаете на то, что ирЭне во втором поколении коренная петербужка - снимаю кипу. мученица, чиста мученица... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #24 Опубликовано 28 Августа 2015 Лапчатый, Мамонт, я вот как светлая сторона европейской цЫвилизации на этой форуме хочу вам совет дать :)( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #25 Опубликовано 28 Августа 2015 да ну вас... скучные вы какие-то... вот Ирэна разрушила мои матрима... матримори... словам, обозвала гомосексуалистом и замуж отказалась выходить... вот веть теперей невезука ей... не политкоректная она какая-то в третьем поколении...а прикидывалась порядочной либерасткой... лапчатый докахзал что питер не есть москва и жители этой псевдостолицы обижаются, когда их москвичами называют... дикие д люди. им комплемент делают, а они обижаюццо... мамонт попытался убедить меня что в словах коренной есть смысл... ну как людям-европейцам после этого вам всем верить? обиды меня берут... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #26 Опубликовано 28 Августа 2015 Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #27 Опубликовано 28 Августа 2015 да ну вас... скучные вы какие-то... вот Ирэна разрушила мои матрима... матримори... словам, обозвала гомосексуалистом и замуж отказалась выходить... вот веть теперей невезука ей... не политкоректная она какая-то в третьем поколении...а прикидывалась порядочной либерасткой... лапчатый докахзал что питер не есть москва и жители этой псевдостолицы обижаются, когда их москвичами называют... дикие д люди. им комплемент делают, а они обижаюццо... мамонт попытался убедить меня что в словах коренной есть смысл... ну как людям-европейцам после этого вам всем верить? обиды меня берут... Вы всегда о себе во множественном числе говорите? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #28 Опубликовано 28 Августа 2015 Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? Можете. И светлейшей тоже. насколько совестт то позволит у меня попытаться отнять этот титул. :) У нас - белыйе ночи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #29 Опубликовано 28 Августа 2015 мои меня .. Вы всегда о себе во множественном числе говорите? аааа, а серегу за запятые пинали...держите мну во множественном числе винительного падежа... не, ну если что - то я большой и гордый. меня не напрягает о себе и в родительном числе сказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #30 Опубликовано 28 Августа 2015 Если я, допустим, в Бостоне живу, не хочите с Калифорнией по этому поводу пободаться? Их есть у меня, если что... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #31 Опубликовано 28 Августа 2015 Если я, допустим, в Бостоне живу, не хочите с Калифорнией по этому поводу пободаться? Их есть у меня, если что... :) Калифорния, похоже, объявила бойкот и сложила рога на полку. А так, чо ж не пободаться? Вон, бивни какие отрастил )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #32 Опубликовано 28 Августа 2015 Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? Можете. И светлейшей тоже. насколько совестт то позволит у меня попытаться отнять этот титул. :) У нас - белыйе ночи. Белые ночи... И в конце августа тоже? Жил два месяца в стройотряде, под Кемью. Долго было светло, а потом раз и за пару дней как отрезало. Стало темно и холодно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #33 Опубликовано 28 Августа 2015 Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? Странно Вы себя позЫционируете. Если я, допустим, в Бостоне живу, то могу ли я себя называть светлой стороной американской цивилизации? А может даже и светлейшей, поскольку у меня сейчас еще светло, а у Вас уже ночь на дворе? Можете. И светлейшей тоже. насколько совестт то позволит у меня попытаться отнять этот титул. :) У нас - белыйе ночи. Белые ночи... И в конце августа тоже? Жил два месяца в стройотряде, под Кемью. Долго было светло, а потом раз и за пару дней как отрезало. Стало темно и холодно. не, у нс не Кемь. она севернее и в Карелии. у нас до сих пор до 21 светло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #34 Опубликовано 28 Августа 2015 Если я, допустим, в Бостоне живу, не хочите с Калифорнией по этому поводу пободаться? Их есть у меня, если что... :) Калифорния, похоже, объявила бойкот и сложила рога на полку. А так, чо ж не пободаться? Вон, бивни какие отрастил )) недождетесь! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #35 Опубликовано 28 Августа 2015 НО... мадам, скажите, вы в третьем или во втором поколении "коренная москвичка" На всякий случай сообщаю, что многие жители Питера считают оскорблением, когда их называют москвичами. Ни, я к москвичам лояльна. У меня довольно большой позитивный опыт общения с ними. Ну снобизм присутствует частенько, эт правда. Но к питерцам они таки терпимы как к младшим братьям по разуму. Вот во Львове я была рада что не москвичка. Искреннее. На то были причины ) 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #36 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen тук-тук-тук... колокольчик стучит. этот тук, этот тук много нам говорит... "считаю своим долгом сообщить" :) расскажите мне еще о свободе слова :) поржал... не, вам точно не надо в европу... Нам как раз надо. Я в курсе что многие русскоязычные считают Европу несвободной за запрет плевать на тротуарах и бить морды прохожим. Но не все же. Свобода слова и свобода флуда или оскорбухи это очень разные вещи. Вы мешаете разговаривать. Об этом очень многие говорили, вплоть до озвучивания желания покинуть неприбранное помещение и просили эту практику прекратить. В Европах не учат с уважением относиться к потребностям других людей? Мне вот говорили что очень даже учат. не политкоректная она какая-то в третьем поколении. Совершенно нет. Хуже того, даже не собираюсь исправляться, наоборот. обозвала гомосексуалистом Клевета. Только выдвинула гипотезу. и замуж отказалась выходить. У меня есть кандидаты которые не называют себя девочками и которые умеют хотя бы тролить. У Вас нет шансов. Хотя... нефть падает, паровой котел кипит. Где Вы говорите прописаны? 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #37 Опубликовано 28 Августа 2015 НО... мадам, скажите, вы в третьем или во втором поколении "коренная москвичка" На всякий случай сообщаю, что многие жители Питера считают оскорблением, когда их называют москвичами. Ни, я к москвичам лояльна. У меня довольно большой позитивный опыт общения с ними. Ну снобизм присутствует частенько, эт правда. Но к питерцам они таки терпимы как к младшим братьям по разуму. Вот во Львове я была рада что не москвичка. Искреннее. На то были причины ) У меня супруга москвичка. Вечно меня кусает за то, что я не пойми кто, а она москвичка. Ударения не там ставлю. Несмотря даже на то, что она уже 20 лет в Москве не живет. Сделал ее американкой на свою голову и получилась американская москвичка )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #38 Опубликовано 28 Августа 2015 Надо было из Питера брать. ( А так да, Родину не пропьешь. Хоть большую хоть малую. Отправьте ее во Львов. В качестве маленькой мести ) Вообще меня подобные предъявы как-то больше забавляют. Все равно что хвастать, ну не знаю, полом или цветом глаз если они обычные. Будто в этом есть какая-то личная заслуга. Местом рождения это только, по-моему, еще круче. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 749 Жалоба #39 Опубликовано 28 Августа 2015 Надо было из Питера брать. ( А так да, Родину не пропьешь. Хоть большую хоть малую. Отправьте ее во Львов. В качестве маленькой мести ) Во Львове у нас есть друзья, ее там спасут )) Но, месть уже была. Жестокой. Я ее в Ташкент как-то отправил. Она как настоящая американская москвичка забыла задекларировать несколько тысяч рублей, лежащих в кошельке. На узбекской таможне ее попросили в отдельный кабинет и обыскали с ног до головы. Долго угрожали всеми бедами. Обещали посадить за недекларированный провоз валюты. Любой другой, возможно бы понял намек и отдал эти несчастные рубли ( у нее еще доллары были и полный кошелек кредиток), но она не поняла. Говорит, давайте по закону, пишите штраф. Самолет задержали на пару часов, но потом отпустили. Заклялась, в Узбекистан больше ни ногой! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #40 Опубликовано 28 Августа 2015 У нас - белыйе ночи.Художественный свист? у нас до сих пор до 21 светло Фигассе...21 - ночь? Имхо, "пойло" оказалось некачественным... (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #41 Опубликовано 29 Августа 2015 Nuuskamuikkunen тук-тук-тук... колокольчик стучит. этот тук, этот тук много нам говорит... "считаю своим долгом сообщить" :) расскажите мне еще о свободе слова :) поржал... не, вам точно не надо в европу... Нам как раз надо. Я в курсе что многие русскоязычные считают Европу несвободной за запрет плевать на тротуарах и бить морды прохожим. Но не все же. Свобода слова и свобода флуда или оскорбухи это очень разные вещи. Вы мешаете разговаривать. Об этом очень многие говорили, вплоть до озвучивания желания покинуть неприбранное помещение и просили эту практику прекратить. В Европах не учат с уважением относиться к потребностям других людей? Мне вот говорили что очень даже учат. не политкоректная она какая-то в третьем поколении. Совершенно нет. Хуже того, даже не собираюсь исправляться, наоборот. обозвала гомосексуалистом Клевета. Только выдвинула гипотезу. и замуж отказалась выходить. У меня есть кандидаты которые не называют себя девочками и которые умеют хотя бы тролить. У Вас нет шансов. Хотя... нефть падает, паровой котел кипит. Где Вы говорите прописаны? мадама, вы меня с кем-то путаете... причем явно... сходите к дохтуру...пилюлю вам пропишет какую-нить... Ирэн - тролить вас я не собирался и не собираюсь. Я просто не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #42 Опубликовано 29 Августа 2015 Nuuskamuikkunen тук-тук-тук... колокольчик стучит. этот тук, этот тук много нам говорит... "считаю своим долгом сообщить" :) расскажите мне еще о свободе слова :) поржал... не, вам точно не надо в европу... Нам как раз надо. Я в курсе что многие русскоязычные считают Европу несвободной за запрет плевать на тротуарах и бить морды прохожим. Но не все же. Свобода слова и свобода флуда или оскорбухи это очень разные вещи. Вы мешаете разговаривать. Об этом очень многие говорили, вплоть до озвучивания желания покинуть неприбранное помещение и просили эту практику прекратить. В Европах не учат с уважением относиться к потребностям других людей? Мне вот говорили что очень даже учат. не политкоректная она какая-то в третьем поколении. Совершенно нет. Хуже того, даже не собираюсь исправляться, наоборот. обозвала гомосексуалистом Клевета. Только выдвинула гипотезу. и замуж отказалась выходить. У меня есть кандидаты которые не называют себя девочками и которые умеют хотя бы тролить. У Вас нет шансов. Хотя... нефть падает, паровой котел кипит. Где Вы говорите прописаны? мадама, вы меня с кем-то путаете... причем явно... сходите к дохтуру...пилюлю вам пропишет какую-нить... Ирэн - тролить вас я не собирался и не собираюсь. Я просто не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов... петушок антоша.... 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #43 Опубликовано 29 Августа 2015 петушок антоша....1. "Свобода слова" и "права человека", чё.2. Либо "неприятности в реале" выплескиваются "на кого бокк пошлёт". 3. На почве личной неприязни. В любом из вариантов - приношу извинения за "брата по полу". Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #44 Опубликовано 29 Августа 2015 ...не люблю понтующих идиоток......этакая фифочка... ...альфасамка среди стареющих гаммасамцов... Подозреваю, скоро узкий круг этих эфэнэловцев, страшно далёких, как уж повелось, от народа, станет ещё уже. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #45 Опубликовано 29 Августа 2015 Я просто ,не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов. Вроде как договаривались, что заочные диагнозы - не комильфо. Не помню, чтобы кто-нибудь возразил. Да, на всякий случай сообщаю, что процитированное есть: а) обыкновенная клевета; б) неграмотная чушь с точки зрения этологии. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #46 Опубликовано 29 Августа 2015 Я просто ,не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов. Вроде как договаривались, что заочные диагнозы - не комильфо. Не помню, чтобы кто-нибудь возразил. Да, на всякий случай сообщаю, что процитированное есть: а) обыкновенная клевета; б) неграмотная чушь с точки зрения этологии. На всякий случай предлагаю выгнать отсюда процитированное Вами убожество. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #47 Опубликовано 29 Августа 2015 Я просто ,не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов. Вроде как договаривались, что заочные диагнозы - не комильфо. Не помню, чтобы кто-нибудь возразил. Да, на всякий случай сообщаю, что процитированное есть: а) обыкновенная клевета; б) неграмотная чушь с точки зрения этологии. Лапчатый, вы хотите об этом поговорить? 1. вы пытаетесь меня убедить в том, что я не считаю Ирен фифочкой и понтующей идиоткой? Прэлэстно :) Можно услышать ваши аргуметы? 2. полностью согласен. с точки зрения этологии - "диагноз" Ирэн не был поставлен. но только потому, что ей наука не занималась. Предлагаю получить грант от Госдепа на это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #48 Опубликовано 29 Августа 2015 Я просто ,не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов. Вроде как договаривались, что заочные диагнозы - не комильфо. Не помню, чтобы кто-нибудь возразил. Да, на всякий случай сообщаю, что процитированное есть: а) обыкновенная клевета; б) неграмотная чушь с точки зрения этологии. На всякий случай предлагаю выгнать отсюда процитированное Вами убожество. первый пошел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #49 Опубликовано 29 Августа 2015 3. На почве личной неприязни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #50 Опубликовано 29 Августа 2015 ...На всякий случай предлагаю... "На всякий случай" проехали, теперь только по совокупности, путём сложения, частичного погашения etc. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах