Mamothy 2 777 Жалоба #51 Опубликовано 29 Августа 2015 Я просто ,не люблю понтующих идиоток, коей я вас искренне считаю. :) этакая фифочка, кая мнит себя альфасамкой среди стареющих гаммасамцов. Вроде как договаривались, что заочные диагнозы - не комильфо. Не помню, чтобы кто-нибудь возразил. Да, на всякий случай сообщаю, что процитированное есть: а) обыкновенная клевета; б) неграмотная чушь с точки зрения этологии. На всякий случай предлагаю выгнать отсюда процитированное Вами убожество. первый пошел Второй пошел 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #52 Опубликовано 29 Августа 2015 Согласен. Такой Нуускамуйккунен пусть уходит. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #53 Опубликовано 29 Августа 2015 Удаленный экземпляр явно умышленно провоцировал свою ликвидацию. Зачем - не угадаешь. Но не пойти ему навстречу было бы совсем неприлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #54 Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) На всякий случай предлагаю выгнать отсюда процитированное Вами убожество. первый пошел Считайте меня вторым. Ой, нет! Взмызле - я готов встать в очередь... Изменено 3 Сентября 2015 пользователем кук Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #55 Опубликовано 6 Октября 2018 И я уж лет 10 талдычу, что для анализа расейской политики совершенно не обязательно применять сложные и тонкие инструменты психологии. Вполне достаточно простой и ясной этологии. Ну, это вы осторожничаете))) Достаточно не только для "политики", т.е. деяний " власти", но и для "общества" в целом. Зоопарк зоопарком) В том то и дело, что не зоопарк. Кстати, я работал в зоопарке!) Зверюшки, Лиз, "честные" и непосредственные. Их инстинктивное поведение всегда "наружи" и "нараспашку". А эта лысая бизяна ну так , сука, завернёт , порой, благодаря наличию второй сигнальной системы и "культурной надстройки" над поведением, что вот хер поймёш сразу, что эта тварь задумала))) 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #56 Опубликовано 7 Октября 2018 И я уж лет 10 талдычу, что для анализа расейской политики совершенно не обязательно применять сложные и тонкие инструменты психологии. Вполне достаточно простой и ясной этологии. Ну, это вы осторожничаете))) Достаточно не только для "политики", т.е. деяний " власти", но и для "общества" в целом. Зоопарк зоопарком) В том то и дело, что не зоопарк. Кстати, я работал в зоопарке!) Зверюшки, Лиз, "честные" и непосредственные. Их инстинктивное поведение всегда "наружи" и "нараспашку". А эта лысая бизяна ну так , сука, завернёт , порой, благодаря наличию второй сигнальной системы и "культурной надстройки" над поведением, что вот хер поймёш сразу, что эта тварь задумала))) Пришёл полковник и все опошлил... 1 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #57 Опубликовано 7 Октября 2018 И я уж лет 10 талдычу, что для анализа расейской политики совершенно не обязательно применять сложные и тонкие инструменты психологии. Вполне достаточно простой и ясной этологии. Ну, это вы осторожничаете))) Достаточно не только для "политики", т.е. деяний " власти", но и для "общества" в целом. Зоопарк зоопарком) В том то и дело, что не зоопарк. Кстати, я работал в зоопарке!) Зверюшки, Лиз, "честные" и непосредственные. Их инстинктивное поведение всегда "наружи" и "нараспашку". А эта лысая бизяна ну так , сука, завернёт , порой, благодаря наличию второй сигнальной системы и "культурной надстройки" над поведением, что вот хер поймёш сразу, что эта тварь задумала))) Пришёл полковник и все опошлил... Не, на форуме появилась новая элита. Один работник зоопарка, вторая мужикам изредка предлагает подрочить. Особенно понравилось слово опошлил, спасибо. Вот и я, чтобы сойти за своего, разместил фото, которое должно всех нас объединить. г-н Лапчатый и Мамонт, если вам нравится такое положение вещей, пошли дальше. Да, фото легальное из берлинского зоопарка взято, если что. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #58 Опубликовано 8 Октября 2018 Поискать? Не, не , не!!! Верю на слово - архивы у тебя огромные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #59 Опубликовано 8 Октября 2018 Хорошо, не буду. Так о чем тогда? А шо, кроем писег у тебя и нет ничево? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #60 Опубликовано 8 Октября 2018 А шо, разве мало?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #61 Опубликовано 8 Октября 2018 Хорошо, не буду. Так о чем тогда? А шо, кроем писег у тебя и нет ничево? Дык, старина Фрейд еще говорил, "что с рождения до смерти люди хотят секса, секса и еще раз секса. Лиза об етом открыто говорит. У нее развит комплекс неполноценности, в основе которого лежит зависть к представителям мужского пола, потому что они наделены пенисом. Причина того, что мы не реализуем это желание секса в полной мере, заключается, согласно Фрейду, в том, что многие наши сексуальные стремления являются подсознательными, а это означает, что их признание влечет за собой непреодолимое чувство вины, тревоги и смущения." Правда был еще Платон, который считал, что нами движет стремление к истине, но я думаю, что это для гурманов. Дык, Фрейд с еврейцами работал, а мы другого вида) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #62 Опубликовано 8 Октября 2018 Фрейд со всеми работал, а кто тут какого вида — вопрос открытый. 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #63 Опубликовано 9 Октября 2018 Не, на форуме появилась новая элита. Один работник зоопарка, вторая мужикам изредка предлагает подрочить. Особенно понравилось слово опошлил, спасибо. Вот и я, чтобы сойти за своего, разместил фото, которое должно всех нас объединить. г-н Лапчатый и Мамонт, если вам нравится такое положение вещей, пошли дальше. Да, фото легальное из берлинского зоопарка взято, если что. Удивительно. А Геофизик с "приблудной сучкой"(с) Вам нравился. Где логика?.. Впрочем, зачем я спрашиваю. ЗЫ. Классический фрейдизм почимши, хотя и был невероятно плодотворен. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #64 Опубликовано 9 Октября 2018 Не, на форуме появилась новая элита. Один работник зоопарка, вторая мужикам изредка предлагает подрочить. Особенно понравилось слово опошлил, спасибо. Вот и я, чтобы сойти за своего, разместил фото, которое должно всех нас объединить. г-н Лапчатый и Мамонт, если вам нравится такое положение вещей, пошли дальше. Да, фото легальное из берлинского зоопарка взято, если что. Удивительно. А Геофизик с "приблудной сучкой"(с) Вам нравился. Где логика?.. Впрочем, зачем я спрашиваю. ЗЫ. Классический фрейдизм почимши, хотя и был невероятно плодотворен. Да, я совсем забыл, что в СССР, откуда мы родом, секса не было. 3 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #65 Опубликовано 9 Октября 2018 Да, я совсем забыл, что в СССР, откуда мы родом, секса не было. Вы родом. Не обобщайте. И тогда уж переходите к Платону, как предлагали. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #66 Опубликовано 9 Октября 2018 Предлагаю прекратить погрызуху, ибо обсуждаемая тема, как мне кажется, весьма интересна сама по себе. Уважаемый Лапчатый, я всецело за то, чтобы обсуждать тему, но сведение всего в обсуждение личных качеств и обиды очень надоело со времен "клеммофобии". А теперь ея) фигурантам еще хватает духу вещать про советский союз - ведь как характерно для совков и "дружить против", и "коллективное осуждение".)) Сорри за оффтоп. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #67 Опубликовано 11 Октября 2018 Даст, по прочтении появилось несколько вопросов: 1. Почему практически все современные государства создают свои армии или платят наемникам? 2. Почему до сих пор не отмирает такой элемент военной подготовки, как хождение строем? Даже в африканских странах стр. п-ка основной элемент военной подготовки. По тем же причинам. ))) Если серьезно, Вы понимаете уровень идеологизации в армии? Конечно. А как Вы хотите? Ну и конечно, рекомендую отличия. Например, почему мы ржем над фильмами американцев о СА. Потому что "у нас бы за такое давно бы расстреляли". И наконец... Мы все в армии? Или Вы предчувствуете, что гражданских заставят ходить строем? Не исключаю, нет... Вот поэтому про относительную метафоричность и не пишу. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #68 Опубликовано 11 Октября 2018 Даст, по прочтении появилось несколько вопросов: 1. Почему практически все современные государства создают свои армии или платят наемникам? 2. Почему до сих пор не отмирает такой элемент военной подготовки, как хождение строем? Даже в африканских странах стр. п-ка основной элемент военной подготовки. По тем же причинам. ))) Если серьезно, Вы понимаете уровень идеологизации в армии? Конечно. А как Вы хотите? Ну и конечно, рекомендую отличия. Например, почему мы ржем над фильмами американцев о СА. Потому что "у нас бы за такое давно бы расстреляли". И наконец... Мы все в армии? Или Вы предчувствуете, что гражданских заставят ходить строем? Не исключаю, нет... Вот поэтому про относительную метафоричность и не пишу. Меня только интересовало сочетание слов "ходить строем". Вы не ответили, тогда отвечу за вас на примере современной Украины. Там решили, что сильная армия не нужна, нет потенциальных противников, на продаже запасов вооружения можно руки погреть, а для видимости наштамповали кучу свадебных генералов. НА выходе потеряли Крым и часть восточных земель. Подготовленный в строевом отношении военнослужащий на войне живет дольше не подготовленного, углубляться не буду, все равно не поймете. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #69 Опубликовано 11 Октября 2018 Даст, по прочтении появилось несколько вопросов: 1. Почему практически все современные государства создают свои армии или платят наемникам? 2. Почему до сих пор не отмирает такой элемент военной подготовки, как хождение строем? Даже в африканских странах стр. п-ка основной элемент военной подготовки. По тем же причинам. ))) Если серьезно, Вы понимаете уровень идеологизации в армии? Конечно. А как Вы хотите? Ну и конечно, рекомендую отличия. Например, почему мы ржем над фильмами американцев о СА. Потому что "у нас бы за такое давно бы расстреляли". И наконец... Мы все в армии? Или Вы предчувствуете, что гражданских заставят ходить строем? Не исключаю, нет... Вот поэтому про относительную метафоричность и не пишу. Меня только интересовало сочетание слов "ходить строем". Вы не ответили, тогда отвечу за вас на примере современной Украины. Там решили, что сильная армия не нужна, нет потенциальных противников, на продаже запасов вооружения можно руки погреть, а для видимости наштамповали кучу свадебных генералов. НА выходе потеряли Крым и часть восточных земель. Подготовленный в строевом отношении военнослужащий на войне живет дольше не подготовленного, углубляться не буду, все равно не поймете. Какое счастье для украинцев, что там не было сильной армии и таких вот Вальков, как ты! Обязательно какой ни будь "валёк" жахнул бы этим самым "запасом вооружения" по Росии, а Росия в ответ по украине... И не было бы ни Крыма ни Украины... Похоже, ты слишком долго ходил строем, недопрапорщик))) 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #70 Опубликовано 11 Октября 2018 Меня только интересовало сочетание слов "ходить строем". Вы не ответили, тогда отвечу за вас на примере современной Украины. Там решили, что сильная армия не нужна, нет потенциальных противников, на продаже запасов вооружения можно руки погреть, а для видимости наштамповали кучу свадебных генералов. НА выходе потеряли Крым и часть восточных земель. Подготовленный в строевом отношении военнослужащий на войне живет дольше не подготовленного, углубляться не буду, все равно не поймете. Да?) Неправда, Вас интересовала возможность проявить Ваш, ошибочно воображенный превосходящим, военный опыт. От этого и притягивание за уши строевой. А теперь, уважаемый Валентин, слушайте сюда. Никому на войне танцы на плацу не помогли выжить или победить. Или продержаться. Поверьте, это я по "девичьи"))) Вам нежно говорю. Хотите оспорить - создавайте тему. Порассуждаете об африканских государствах и их наемниках, которым в условиях боя помогла выжить не военная, а строевая подготовка. Поскольку опыт в боевых действиях и стратегии - у Вас есть? Давайте представим, что предыдущих фэйлов с Вашей стороны не было.) ЗЫ. Тему отсутствия у Украины ОМП, ЯО, я так понимаю, надо замять, во избежание избиения младенцев... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #71 Опубликовано 11 Октября 2018 Подготовленный в строевом отношении военнослужащий на войне живет дольше не подготовленного, углубляться не буду, все равно не поймете.Никому на войне танцы на плацу не помогли выжить или победить. Или продержаться.Имхо, разница лишь в точках зрения."Порядок бьёт класс."(с) Регулярным призывным армиям танцы на плацу помогают быть армиями. И (как армиям) - выживать и побеждать. Воюя против армий же. А вот для войн супротив охаиваемой армиями "партизанщины" от плаца больше вреда. Рядовым для личного индивидуального выживания плац да, не пособие. Но кого, кроме них это интересует? Хотите оспорить - создавайте тему. Порассуждаете об африканских государствах и их наемниках, которым в условиях боя помогла выжить не военная, а строевая подготовка.Ну, почему же только африканских.У душманов, надо полагать, без строевой подготовки и патронов не выдавали... (( 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #72 Опубликовано 11 Октября 2018 Имхо, разница лишь в точках зрения. "Порядок бьёт класс."(с) Регулярным призывным армиям танцы на плацу помогают быть армиями. И (как армиям) - выживать и побеждать. Воюя против армий же. А вот для войн супротив охаиваемой армиями "партизанщины" от плаца больше вреда. Рядовым для личного индивидуального выживания плац да, не пособие. Но кого, кроме них это интересует? А где я говорила, что строевая в армиях именно вредна? Уважаемый Валентин, как я полагала, просил объяснить мотивы, а не "разжевывать жевки"(с) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #73 Опубликовано 11 Октября 2018 Младенец хочет быть побитым. По жизни, чтобы не выглядеть дураком, мне иногда помогает мысль, может я чего не понимаю. У вас такого понятия нет и .... Понятие строевой подготовки - это не только "танцы на плацу", но и способы перемещения на поле боя, изготовка к стрельбе, передача сигналов управления и много чего такого, о чем вы даже не догадываетесь. Есть такая книжица наз. Строевой Устав, там все это расписано, гурманы говорят, что писалось кровью. Касаемо Украины на начало 90-х, ну, когда начался распад совка, Украина имела запасы ЯО, части и соединения КВО и ОдВО имели автономные средства защиты от ОМП, хорошая подготовка по линии гражданской обороны (Чернобыль научил, как никого), да и соединения РВСН имелись в достаточном кол-ве. Сама Украина, была членом ООН с момента её создания. Что произошло потом читайте мой предыдущий пост. 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #74 Опубликовано 11 Октября 2018 Младенец хочет быть побитым. По жизни, чтобы не выглядеть дураком, мне иногда помогает мысль, может я чего не понимаю. У вас такого понятия нет и .... Понятие строевой подготовки - это не только "танцы на плацу", но и способы перемещения на поле боя, изготовка к стрельбе, передача сигналов управления и много чего такого, о чем вы даже не догадываетесь. Есть такая книжица наз. Строевой Устав, там все это расписано, гурманы говорят, что писалось кровью. Касаемо Украины на начало 90-х, ну, когда начался распад совка, Украина имела запасы ЯО, части и соединения КВО и ОдВО имели автономные средства защиты от ОМП, хорошая подготовка по линии гражданской обороны (Чернобыль научил, как никого), да и соединения РВСН имелись в достаточном кол-ве. Сама Украина, была членом ООН с момента его создания. Что произошло потом читайте мой предыдущий пост. Не проецируйте. Не поможет. Прошу сюда список лиц, кому "хождение строем" помогло в бою. Не тяните коту ... . Речь шла о "хождении строем"(с) Valentin, максимум о "подготовленном в строевом отношении военнослужащем"(с) Valentin. Вам тепло?))) Гурманы в распитии человеческой крови "со штабов" завсегда были большими выдумщиками.) Там написано лишь то, что написано. А Украина Вам куда наступила и каким боком она в этой теме? ЗЫ. http://old.fa.ru/cha...reparation.aspx 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #75 Опубликовано 11 Октября 2018 Младенец хочет быть побитым. По жизни, чтобы не выглядеть дураком, мне иногда помогает мысль, может я чего не понимаю. У вас такого понятия нет и .... Понятие строевой подготовки - это не только "танцы на плацу", но и способы перемещения на поле боя, изготовка к стрельбе, передача сигналов управления и много чего такого, о чем вы даже не догадываетесь. Есть такая книжица наз. Строевой Устав, там все это расписано, гурманы говорят, что писалось кровью. Касаемо Украины на начало 90-х, ну, когда начался распад совка, Украина имела запасы ЯО, части и соединения КВО и ОдВО имели автономные средства защиты от ОМП, хорошая подготовка по линии гражданской обороны (Чернобыль научил, как никого), да и соединения РВСН имелись в достаточном кол-ве. Сама Украина, была членом ООН с момента его создания. Что произошло потом читайте мой предыдущий пост. Не проецируйте. Не поможет. Прошу сюда список лиц, кому "хождение строем" помогло в бою. Не тяните коту ... . Речь шла о "хождении строем"(с) Valentin, максимум о "подготовленном в строевом отношении военнослужащем"(с) Valentin. Вам тепло?))) Гурманы в распитии человеческой крови "со штабов" завсегда были большими выдумщиками.) Там написано лишь то, что написано. А Украина Вам куда наступила и каким боком она в этой теме? ЗЫ. http://old.fa.ru/cha...reparation.aspx Найти анекдот в тему - нет времени, на ум пришло сравнение нашего спора в медицинской тематике. Приведенная вами ссылка может и годится для выпускников финансового универа, но писал ее не выпускник командного училища, в лучшем случае, выпускник ( щас не помню или ярославского, или вольского тылового училища), где готовят финансистов). Вот для сравнения литературным языком http://russian7.ru/post/dlya-chego-nuzhna-stroevaya-podgotovka-v-s/ Представьте из села в район привезли скотника, который сильно распорол ногу и хирург районной больнички принял решение ногу ампутировать. Операция прошла успешно и скотник без ноги вернулся в родное село. Вокруг постели больного собрались родственники и живо обсуждают и жалеют его как могут. Дядя больного рассказал, что он разговаривал с санитаром, который выносил отрезанную ногу после ампутации и тот сказал, что нога нормально выглядела и можно было не отрезать. Так, вот Даст, вы мне напоминаете того санитара, который только выразил свое мнение. Хорошо, что этот человек не руководит в стране медициной. Хотел бы еще написать о том, почему у вас сложилось такое впечатление о танцах на плацу, пока нет времени. Да, по Украине. Пока я учился в ВВУЗе со мной учились украинцы, мы иногда переписываемся в ОК, сейчас их дети служат в украинской армии. 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #76 Опубликовано 11 Октября 2018 А где я говорила, что строевая в армиях именно вредна?А я Вам такое - приписывал?Высказал (сугубо личное) мнение о возможном источнике разногласий. Никого ни к чему не обязывающее. А уж откуда взялся "вред строевой в армиях" не могу и предположить... (( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #77 Опубликовано 11 Октября 2018 Найти анекдот в тему - нет времени, на ум пришло сравнение нашего спора в медицинской тематике. Приведенная вами ссылка может и годится для выпускников финансового универа, но писал ее не выпускник командного училища, в лучшем случае, выпускник ( щас не помню или ярославского, или вольского тылового училища), где готовят финансистов). Представьте из села в район привезли скотника, который сильно распорол ногу и хирург районной больнички принял решение ногу ампутировать. Операция прошла успешно и скотник без ноги вернулся в родное село. Вокруг постели больного собрались родственники и живо обсуждают и жалеют его как могут. Дядя больного рассказал, что он разговаривал с санитаром, который выносил отрезанную ногу после ампутации и тот сказал, что нога нормально выглядела и можно было не отрезать. Так, вот Даст, вы мне напоминаете того санитара, который только выразил свое мнение. Хорошо, что этот человек не руководит в стране медициной. Хотел бы еще написать о том, почему у вас сложилось такое впечатление о танцах на плацу, пока нет времени. Да, по Украине. Пока я учился в ВВУЗе со мной учились украинцы, мы иногда переписываемся в ОК, сейчас их дети служат в украинской армии. А при чем тут "медицинская тематика"? Вижу, понесло... Вы хотели что? Написать - мне, почему у меня такое мнение? Дело Ваше, охота позориться - я Вас все равно не удержу, полковник. Не обижайтесь.))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #78 Опубликовано 11 Октября 2018 Высказал (сугубо личное) мнение о возможном источнике разногласий. Никого ни к чему не обязывающее. А уж откуда взялся "вред строевой в армиях" не могу и предположить... (( Да он у Valentinа возник как способ придраться. Вот и я гадаю - откуда.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #79 Опубликовано 11 Октября 2018 Уважаемый valentin. Мне очень много раз доводилось крупно ошибаться в собственных домысливаниях чужого жизненного опыта. К счастью, после первых нескольких грабель начал тормозить и прежде чем представлять оппонента "младенцем" стал интересоваться, так ли это на самом деле. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #80 Опубликовано 11 Октября 2018 Уважаемый valentin. Мне очень много раз доводилось крупно ошибаться в собственных домысливаниях чужого жизненного опыта. К счастью, после первых нескольких грабель начал тормозить и прежде чем представлять оппонента "младенцем" стал интересоваться, так ли это на самом деле. В конце концов, надо начинать писать, кто я. Во избежание. Спасибо Вам. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #81 Опубликовано 11 Октября 2018 Уважаемый valentin. Мне очень много раз доводилось крупно ошибаться в собственных домысливаниях чужого жизненного опыта. К счастью, после первых нескольких грабель начал тормозить и прежде чем представлять оппонента "младенцем" стал интересоваться, так ли это на самом деле. В конце концов, надо начинать писать, кто я. Во избежание. Спасибо Вам. Я начал с перевода слова Dust, получил перевод, как пыль и еще несколько значений, не совсем благозвучных. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #82 Опубликовано 11 Октября 2018 Уважаемый valentin. Мне очень много раз доводилось крупно ошибаться в собственных домысливаниях чужого жизненного опыта. К счастью, после первых нескольких грабель начал тормозить и прежде чем представлять оппонента "младенцем" стал интересоваться, так ли это на самом деле. В конце концов, надо начинать писать, кто я. Во избежание. Спасибо Вам. Я начал с перевода слова Dust, получил перевод, как пыль и еще несколько значений, не совсем благозвучных. Давайте, попозорьтесь и здесь. Каких, Уважаемый лингвист Valentin?) Прах? А еще? Мне как работавшей переводчиком интересно. А также, какое это имеет значение? Свою тему слили? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #83 Опубликовано 11 Октября 2018 Уважаемый valentin. Мне очень много раз доводилось крупно ошибаться в собственных домысливаниях чужого жизненного опыта. К счастью, после первых нескольких грабель начал тормозить и прежде чем представлять оппонента "младенцем" стал интересоваться, так ли это на самом деле. В конце концов, надо начинать писать, кто я. Во избежание. Спасибо Вам. Я начал с перевода слова Dust, получил перевод, как пыль и еще несколько значений, не совсем благозвучных. Давайте, попозорьтесь и здесь. Каких, Уважаемый лингвист Valentin?) Прах? А еще? Мне как работавшей переводчиком интересно. А также, какое это имеет значение? Свою тему слили? Тему приостановил по совету товарищей. Негоже барышне доказывать значение команды "Разойдись" для сохранения жизни и здоровья военнослужащих. Дальше больше, вы сами написали:"В конце концов, надо начинать писать, кто я. Во избежание." Дык я вас совсем не знаю, судить могу только по аватарке и никнейму, вот я вам и ответил на ваш посыл. Половина пользователей интернета скажут, что не вкладывали в свой ник ровно никакого смысла — написали первое, что в голову пришло. Мол, все это случайно, логики здесь нет, а значит, и подвергать никнейм какому-либо анализу не стоит. Но, как сказал древний китайский философ Чжуан-Цзы, случайности не случайны, и именно такие «спонтанные ники» могут рассказать о человеке гораздо больше, чем тщательно продуманный псевдоним. Как лингвист лингвисту анекдот: Подходит индеец к вождю племени: - Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена? - Тебе, может, не нравится мое имя "Горный орел"? - Нравится - Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"? - нравиться - Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"? - Устраивает - Так иди и подумай, Бычий Х.й! 1 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #84 Опубликовано 11 Октября 2018 Тему приостановил по совету товарищей. Негоже барышне доказывать значение команды "Разойдись" для сохранения жизни и здоровья военнослужащих. Дальше больше, вы сами написали:"В конце концов, надо начинать писать, кто я. Во избежание." Дык я вас совсем не знаю, судить могу только по аватарке и никнейму, вот я вам и ответил на ваш посыл. - Так иди и подумай, Бычий Х.й! Каких товарищей? Я Вам не барышня. Подумайте головою. Кем я могу быть, если я разбираюсь в такой сфере, а Вы и пороха не нюхали, название "полковник" имеете, а так ни на один вопрос и не ответили.) По кому составляли мой "патрет" - жена? Теща? Дочь? В Ваши годы пора бы с такими вещами завязывать. Детский анекдот завершил картину.) Выходит, барышня, Вам не пристало со знающими людьми на темы построений флудить. ЗЫ. Вы так намудрили с копипастой, что движок дал отправить только половину Вашего поста. ЗЫ-ЗЫ. Не сердитесь, печенка лопнет.(с) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #85 Опубликовано 11 Октября 2018 Ниччо не понимаю. Отвергаем изменения, кот. принес нам совок, в т.ч. и в отношениях между людьми и одновременно ратуем за совковое обращение. Я не из "купеческих семей". А насчет манерничания - простите, Уважаемый Валентин, не люблю. Так Вы ответите?) Почитайте про сетевой этикет и успокойтесь, а? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #86 Опубликовано 11 Октября 2018 Ниччо не понимаю. Отвергаем изменения, кот. принес нам совок, в т.ч. и в отношениях между людьми и одновременно ратуем за совковое обращение. Я не из "купеческих семей". А насчет манерничания - простите, Уважаемый Валентин, не люблю. Так Вы ответите?) Почитайте про сетевой этикет и успокойтесь, а? Так, с никнеймом разобрались. Разрешите перейти к аватарке? 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #87 Опубликовано 25 Января 2019 ...Ты сер, а я, приятель, сед... 1. Про волчью натуру было бы круче! 2. И вообще, все эти "измы" категорически напрашиваются на рифмовку с клизмой, а это неправильно. 1. Спасибо. Отредактировал. 2. Блудословы с ФНЛ Вновь пошли на беспредел – Снова форума страница Их невежеством сочится. Всё мельтешат, таку их мать, В словесном истекая онанизме, И вновь и вновь пытаются сказать Очередную глупость о либерализме. Как ни крути и не верти, Но вижу всех – шельмующих свободу. Вы только шараёбитесь в Сети Назло свободному народу. И страх скрывая свой пред красотой либерализма, вы поднимаете скулёж и вой в словесной суходрочке онанизма. Вам будет неповадно чушь молоть, Когда на полемической конюшне, Вас будут батогом пороть, Чтоб были вы разумней и послушней. 1 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #88 Опубликовано 25 Января 2019 2. Блудословы с ФНЛ Вновь пошли на беспредел – Снова форума страница Их невежеством сочится. Всё мельтешат, таку их мать, В словесном истекая онанизме, И вновь и вновь пытаются сказать Очередную глупость о либерализме. Как ни крути и не верти, Но вижу всех – шельмующих свободу. Вы только шараёбитесь в Сети Назло свободному народу. И страх скрывая свой пред красотой либерализма, вы поднимаете скулёж и вой в словесной суходрочке онанизма. Вам будет неповадно чушь молоть, Когда на полемической конюшне, Вас будут батогом пороть, Чтоб были вы разумней и послушней. Все о себе да о себе пишет, болезный. Нет, чтобы ситуацию осветить - эго прет... Нехорошо это, ОлдВиг, даже для сидящего в кустиках. Особо понравился акробатический трюк с переобуванием в полете - то мы, сволочи, не коллективисты, то ода онанизму, аж страница промокла... Хотя, о чем я, на ФНЛ нонче так можно, было бы выражающемуся более энного количества лет. Но "шараёбитесь" и "суходрочке онанизма" особенно впечатлили.))) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #89 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) Блудословы с ФНЛ Вновь пошли на беспредел – Снова форума страница Их невежеством сочится. Всё мельтешат, таку их мать, В словесном истекая онанизме, И вновь и вновь пытаются сказать Очередную глупость о либерализме. Как ни крути и не верти, Но вижу всех – шельмующих свободу. Вы только шараёбитесь в Сети Назло свободному народу. И страх скрывая свой пред красотой либерализма, вы поднимаете скулёж и вой в словесной суходрочке онанизма. Вам будет неповадно чушь молоть, Когда на полемической конюшне, Вас будут батогом пороть, Чтоб были вы разумней и послушней. Это - ПИСЕЦ !!!! Эти слова следует отлить в граните прям поверх Моисеевых заповедей на тех самых скрижалях! Ибо Моисей - задрот и бука, А ОлдВиг - поэт и душка!!! "Умри, Денис, лучше не напишешь!" © Изменено 25 Января 2019 пользователем medd 3 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #90 Опубликовано 25 Января 2019 Предлагаю закрепить за ОлдВигом звание "светоч онанизма". От либеральной темы он давно убрел, зато! Новый копролал! 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #91 Опубликовано 25 Января 2019 Предлагаю закрепить за ОлдВигом звание "светоч онанизма". От либеральной темы он давно убрел, зато! Новый копролал! Могу ли я предложить ещё вариант?Например, Суходроч Либерализма? 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #92 Опубликовано 25 Января 2019 Предлагаю закрепить за ОлдВигом звание "светоч онанизма". От либеральной темы он давно убрел, зато! Новый копролал! Могу ли я предложить ещё вариант?Например, Суходроч Либерализма? Думаю, ему будет приятнее "Его ******-тво"))) Лишь бы вдыхал запах конского навоза. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #93 Опубликовано 25 Января 2019 Думаю, ему будет приятнее "Его ******-тво"))) Лишь бы вдыхал запах конского навоза. Его Либеральнейшее Суходрочество? 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #94 Опубликовано 25 Января 2019 Думаю, ему будет приятнее "Его ******-тво"))) Лишь бы вдыхал запах конского навоза. Его Либеральнейшее Суходрочество? Думаю, подойдет. Правда, слова можно переставлять, ведь он уже не понимает их смысла.) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #95 Опубликовано 25 Января 2019 "Я не поэт, но я скажу стихуем: ..."(©-народное): Тряслася в страхе чья-то Локка мать От проповеди онанизма Отказываясь понимать "Враждебность пред либерализмом". Но гегемон рукой тяжелой, Вооруженной батогом, Свёл на конюшню маму ону И долго сёк её потом. В объятьях стадного порока Врахов звенел скулёж и вой. Спасла их только суходрочка И либеральненький настрой. Секатора. 4 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #96 Опубликовано 26 Января 2019 ...Но гегемон рукой тяжелой,Вооруженной батогом, Свёл на конюшню маму ону И долго сёк её потом... ...Ни стона из её груди, Лишь бич свистал, играя?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #97 Опубликовано 26 Января 2019 Плохо то, что если отслужившего свой век(мозгами) Вигушу загнать а стойло, то выступать тут будет совсем некому. Пусть он порочит либерализм, зато хоть что-то пишет, и как объемно.Думаю, я правильно обрисовала мотивы его нахождения на хфоруме. Пейши, наш человек, а мы развлечемся. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #98 Опубликовано 26 Января 2019 Пусть он порочит либерализм, зато хоть что-то пишетПорочить либерализм невозможно, так же как и оскорблять религиозные чувства. Тем более - в вирте. В реале бывает хотя бы "оскорбление действием", здесь же любые "опорачивания" не улетают дальше собственного монитора и дискредитируют лишь самого пови(з)гивающего.В своё время О.В. сподвигнул нескольких неленивых юзеров самостоятельно поразбираться с понятием "либерализм" и многообразием его течений и (теоретических) моделей. Пролетарию-гегемону, конечно же, было сложнее и он вполне естественно предпочёл самую простую схему, что закономерно привело его к "либеральному большевизму", отвергающему личную свободу и любое инакомыслие по принципу "кто не с нами, тот против нас". Оттедова же: "Если врах не сдаётся, его - уничтожают, если уничтожить не получается - обзывают."(с) "И всё бы улеглось с теченьем времени", не стал бы никто стрелять в "пианиста", если бы от "играл как умел", но "приравнявшему к перу штык" пришлось сначала (собственными стараниями) утратить последовательно всех понимающих и заинтересованных со-беседников, а затем и начать терять симпатии остальных. А ведь был же у него "перед глазами" пример более умного и знающего АндреяК, который был столь же агрессивен, но ещё более грубый эпитетуйщик. Увы... Предлагаю закрепить за ОлдВигом звание "светоч онанизма".Да много чего можно было бы "закрепить", начиная с "суходрища" (слышал от молодняка, но толком не понял, что именно обозначается) и авторского "обскурантизм-либерализм", но стоит ли уподобляться?Справедливости ради, меня не раз подмывало (хм-м...) начать отвечать О.В. используя его же собственную лексику и эпитетуи. Но ведь в резудьтате на малочисленной площадке лишь увеличилось бы количество дрисни... ((( 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #99 Опубликовано 26 Января 2019 Пусть он порочит либерализм, зато хоть что-то пишетПорочить либерализм невозможно, так же как и оскорблять религиозные чувства. Тем более - в вирте. В реале бывает хотя бы "оскорбление действием", здесь же любые "опорачивания" не улетают дальше собственного монитора и дискредитируют лишь самого пови(з)гивающего. С его точки зрения можно. Он относится к ЭЛ как к любимой женщине. Это уже удар по логике, ведь где логика влюбленного? Выброс эндорфинов - и вся логика.Сама я придерживаюсь более сложной теории любви, но здесь приходится упрощать. Нелепые ошибки в отношении нэпманства можно простить, но и тему переназвать и лучше начать другую. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #100 Опубликовано 30 Января 2019 "Поэтические семена" онанизма и суходрочки дали-таки всходы в теме "Красота - это страшная сила". Наконец-то у ОлдВига появились достойные ученики! Этичные. Либеральные. И надо же, оба пишут совсем без мата, так что и наказывать - не за что, ага. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах