medd 3 609 Жалоба #901 Опубликовано 25 Мая 2016 Я же, вроде, пару часов назад был "Скептиком с открыта"? Теперь АндрейКа? Это ещё одна местная традиция? Да. Не успела вас предупредить. Спорить нужно очень осторожно: переход на личности и исследование обстоятельств вашей нелёгкой судьбы, приведших к моральному падению, происходит молниеносно) Какие же вы, русские, хитрожопые бываете порой!Это, видимо, этническое. И президент ваш брешет не зардевшись и Лиза с Ёсей не краснеют. Лиза. Вы просто изумитесь, когда узнаете до чего несложно бывает просмотреть конференции на фейсбуке. Порой достаточно иметь на старте только аватарку интересующего персонажа, чтобы просмотреть практически все его сообщения, независимо от статуса конференции или установленных режимов доступа к ней : ))))))))))))))) Ваши изыски по поводу "пошалить", не столь уж и изысканны. Во всех остальных вопросах Вы просто безупречны. Про Вашу аватарку я уже писал раньше - она прекрасна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #902 Опубликовано 25 Мая 2016 Я же, вроде, пару часов назад был "Скептиком с открыта"? Теперь АндрейКа? Это ещё одна местная традиция? Да. Не успела вас предупредить. Спорить нужно очень осторожно: переход на личности и исследование обстоятельств вашей нелёгкой судьбы, приведших к моральному падению, происходит молниеносно) Какие же вы, русские, хитрожопые бываете порой!Это, видимо, этническое. И президент ваш брешет не зардевшись и Лиза с Ёсей не краснеют. Лиза. Вы просто изумитесь, когда узнаете до чего несложно бывает просмотреть конференции на фейсбуке. Порой достаточно иметь на старте только аватарку интересующего персонажа, чтобы просмотреть практически все его сообщения, независимо от статуса конференции или установленных режимов доступа к ней : ))))))))))))))) Ваши изыски по поводу "пошалить", не столь уж и изысканны. Во всех остальных вопросах Вы просто безупречны. Про Вашу аватарку я уже писал раньше - она прекрасна! Я тоже в восторге от вас: изумительно мало ошибок для такой степени опьянения) Вываливайте сюда " конференцию с фейсбука", я разрешаю) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #903 Опубликовано 25 Мая 2016 А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #904 Опубликовано 25 Мая 2016 Я же, вроде, пару часов назад был "Скептиком с открыта"? Теперь АндрейКа? Это ещё одна местная традиция? Да. Не успела вас предупредить. Спорить нужно очень осторожно: переход на личности и исследование обстоятельств вашей нелёгкой судьбы, приведших к моральному падению, происходит молниеносно) Какие же вы, русские, хитрожопые бываете порой!Это, видимо, этническое. И президент ваш брешет не зардевшись и Лиза с Ёсей не краснеют. Лиза. Вы просто изумитесь, когда узнаете до чего несложно бывает просмотреть конференции на фейсбуке. Порой достаточно иметь на старте только аватарку интересующего персонажа, чтобы просмотреть практически все его сообщения, независимо от статуса конференции или установленных режимов доступа к ней : ))))))))))))))) Ваши изыски по поводу "пошалить", не столь уж и изысканны. Во всех остальных вопросах Вы просто безупречны. Про Вашу аватарку я уже писал раньше - она прекрасна! Я тоже в восторге от вас: изумительно мало ошибок для такой степени опьянения) Вываливайте сюда " конференцию с фейсбука", я разрешаю) 2 ошибки, Лиза.1 - я трезв как обычно 2 - чего я должен вываливать? Вы о чём вообще? Мне нечего вываливать, Вы запутались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #905 Опубликовано 25 Мая 2016 когда кто-то пишет х-ню (с моей точки зрения), я отвечаю, что человек глуп, или, как минимум, пишет глупости. Когда оппонент на самом деле глуп, или просто ограничен в мышлении какими-то стандартами, видимо, жизненными, он начинает обвинять другого в пьянстве. Самое малое, что для этого нужно, это чрезвычайно завышенное самомнение. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #906 Опубликовано 25 Мая 2016 запретили пародировать гимн Раши. А гимн СССР - нет ? Тогда - можно ? И кто их различит ? 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #907 Опубликовано 25 Мая 2016 запретили пародировать гимн Раши. А гимн СССР - нет ? Тогда - можно ? И кто их различит ? Я не могу. Надеюсь, что мне пока статья не светит за это http://www.youtube.com/watch?v=ZOKG3m8Z_Rg и за это 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #908 Опубликовано 26 Мая 2016 А "правильное понимание" (мое мнение, во всяком случае, таково) следующее: деньги важны. Они очень важны. Но они на втором месте. Есть что-то более важное, чем деньги. П р и м е ч а н и е Есть и те, у кого деньги на первом месте. Но это частный случай. Причем такая "главная цель" ("деньги") не очень интересна. Полностью солидарен в Вами, Пётр. Для себя вывел формулу (афоризм?) Не в деньгах счастье. Но, без денег - горе. Ага, вспомнилось из 10-го класса: "Деньги - зло. (Жаль только, что не всякое зло - деньги)..." 2 Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #909 Опубликовано 26 Мая 2016 Вау! Ыстчо адын знаток "законов общественного развития". Имя нам - Легион) Ага - 86%... Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #910 Опубликовано 26 Мая 2016 А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? Извините, что не смогла удовлетворить вашу жажду общения немедленно. Была очень занята написанием фундаментального исследования. Рабочее название: "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Довольно трудная задача... Можно было бы решать художественными средствами, например написав роман в стиле Маркеса. Что-то вроде "Сто лет нищебродства". Но кто это напечатает? По Марксу - " взять власть в свои руки" - уже было. Плохо кончается. Эвтаназию я отвергла сразу, в силу приверженности гуманистическим идеалам. В итоге при длинном и, прямо скажем, тяжеловесном названии сам текст свелся к одному слову и точке: Никак. ЗдОрово, правда? 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #911 Опубликовано 26 Мая 2016 Прелесть просто!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #912 Опубликовано 26 Мая 2016 А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? Извините, что не смогла удовлетворить вашу жажду общения немедленно. Была очень занята написанием фундаментального исследования. Рабочее название: "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Довольно трудная задача... Можно было бы решать художественными средствами, например написав роман в стиле Маркеса. Что-то вроде "Сто лет нищебродства". Но кто это напечатает? По Марксу - " взять власть в свои руки" - уже было. Плохо кончается. Эвтаназию я отвергла сразу, в силу приверженности гуманистическим идеалам. В итоге при длинном и, прямо скажем, тяжеловесном названии сам текст свелся к одному слову и точке: Никак. ЗдОрово, правда? От Вами же поставленного вопроса ушли? Ну, ничего, на неприличие это не тянет. Так здесь принято даже у простых трепачей - не обязательно у нанятых вонючек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #913 Опубликовано 26 Мая 2016 "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Уважаемая Елизавета! Не сказать, чтобы эта категория людей что то вообще выбирала. Просто они , обычно, с рождения уверены, что государство, и благодарное человечество вообще должны их содержать на всём готовеньком, кормить и чесать пузико просто за то, что они такие вот все из себя "очень хорошие", вЫсакадуховные и вЫсакоморальные. Чем то это напоминает странствующих буддистских монахов, таковых же даосских и прочих дервишей. За тем исключением, что они отнюдь не довольствуются, почему то, миской мочёной чечевицы и кружкой родниковой воды. Естественно, что мечтаемого они не получают ни при каком строе) Я думаю, это не их выбор, это такой какой то специальный класс, родившись в котором личность неизбежно получает "полный пакет" подобных претензий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #914 Опубликовано 26 Мая 2016 "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Я думаю, это не их выбор, это такой какой то специальный класс, родившись в котором личность неизбежно получает "полный пакет" подобных претензий.Засада в том, что тип досаждающих жалобщиков ("нытиков и стонатиков"©) распространен во всех "классах" и "группах" от крайне бедных до крайне богатых.Лиза (возможно, из-за своего гуманизма, возможно из-за рациональности, ...) выбрала лишь одну группу, имеющих хоть какое-то основание хныкать. В рамках последовательного либерализма её решение задачи, имхо - единственное. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #915 Опубликовано 26 Мая 2016 "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Я думаю, это не их выбор, это такой какой то специальный класс, родившись в котором личность неизбежно получает "полный пакет" подобных претензий.Засада в том, что тип досаждающих жалобщиков ("нытиков и стонатиков"©) распространен во всех "классах" и "группах" от крайне бедных до крайне богатых.Лиза (возможно, из-за своего гуманизма, возможно из-за рациональности, ...) выбрала лишь одну группу, имеющих хоть какое-то основание хныкать. В рамках последовательного либерализма её решение задачи, имхо - единственное. Уважаемый тормоз, при чём тут жалобщики, "нытики и стонатики"? Я отнюдь не о них, несчастных кверулянтах) Сдаётся мне, что вы очень нарочно меня "не поняли") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #916 Опубликовано 26 Мая 2016 "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" ПРИЛИЧНЫЕ страны, при ПРИЛИЧНОМ политическом строе строят некую социальную политику так, чтобы помогать таким людям. Потому, что они неизбежны при любом политическом строе, на любом этапе развития любого общества. Бросание неудачников со скал, как в Спарте, не прижилось, как не выжила и сама Спарта. Некое подобие Спарты, усиленно возводимой выпускниками "школ КГБ" на территории бывшего СССР, получается ( как и все их прожекты) , как пародия на государство, а в реале - лишь построение феодального княжества, мираж 15 века в мире 21 века. Поскольку российский( ссср-ровский) народ терпелив до степени мазохизма, феодализм будет продолжаться неопределенно долго, скорее всего, до смерти феодала, хотя Северная Корея не вписывается в такие предположения..Похоже, что самодостаточному миру почти по хер происходящее в таких княжествах ( беспокоит только ржавая ядерная дубинка), лепрозорий "идущих своим путем" будет аналогом чернобыльской зоны отчуждения - заразной и опасной. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #917 Опубликовано 26 Мая 2016 Депутата Госдумы избили и ограбили во время отдыха Прочитали 57 223 раз Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Александр Сидякин Депутат Госдумы Александр Сидякин сообщил, что на него напали и ограбили пьяные люди, пока он отдыхал с детьми в Тверской области Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Александр Сидякин в субботу, 21 мая, подвергся нападению хулиганов в Тверской области, об этом сам депутат рассказал ТАСС. «Мы отдыхали в субботу вместе с детьми, действительно, ворвалась толпа пьяных людей, они совершили грабительские, хулиганские действия», — сказал Сидякин. Где именно произошло нападение, он не уточнил. По словам депутата, сейчас с ним «все в порядке». Сидякин также добавил, что обратился с заявлением в правоохранительные органы, сейчас «по факту нападения возбуждено уголовное дело». В беседе с корреспондентом РБК Сидякин отказался сообщить подробности происшествия, предложив прочитать его заявление в сети «ВКонтакте». Издание Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что на Сидякина напали на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково. Очевидец происшествия рассказал Life.ru, что «около семи человек накинулись с кулаками на депутата и его друзей». «Кроме того, у самого Сидякина вырвали из рук телефон, на который он пытался снимать происходящее», — сказал собеседник издания. По словам свидетелей инцидента, сотрудники полиции прибыли на место спустя час после конфликта, нападавшие к этому моменту скрылись с места преступления. В январе прошлого года Александр Сидякин и другой депутат-единоросс Олег Савченко поехали покорять самую высокую вершину Антарктиды — гору Винсона. 14 января связь с депутатами прервалась. В Госдуме и Кремле новости об экстремальном туре парламентариев восприняли негативно. Из-за плохой погоды парламентарии не успели вернуться к первому пленарному заседанию Госдумы. Начальник Российской антарктической экспедиции Валерий Лукин заявлял, что экспедиция с участием депутатов была организована с нарушением российского законодательства, поскольку любая деятельность российских граждан в Антарктиде требует разрешения Росгидромета, в составе которого действует РАЭ. Сидякин утверждал, что нарушения закона не было, поскольку депутаты не занимались в Антарктиде «деятельностью». По его мнению, на туристические поездки данный запрет не распространяется. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/so...ac328e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@1211 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #918 Опубликовано 26 Мая 2016 Уважаемый тормоз, при чём тут жалобщики, "нытики и стонатики"?Будучи занудой возразил против использования термина "класс". Ну, и попытался аргументировать возражение.Могу "развернуть", но (теоретически) эта тема - новостная. ))) Я отнюдь не о них, несчастных кверулянтах) Сдаётся мне, что вы очень нарочно меня "не поняли")См. выше. ))И Вы (надеюсь), и я (знаю), и уважаемый Мужик высказывали свои (разные) мнения по теме заданной постом Лизы. Т.е. если я и "не понял"©, то - её. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #919 Опубликовано 26 Мая 2016 А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? Извините, что не смогла удовлетворить вашу жажду общения немедленно. Была очень занята написанием фундаментального исследования. Рабочее название: "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Довольно трудная задача... Можно было бы решать художественными средствами, например написав роман в стиле Маркеса. Что-то вроде "Сто лет нищебродства". Но кто это напечатает? По Марксу - " взять власть в свои руки" - уже было. Плохо кончается. Эвтаназию я отвергла сразу, в силу приверженности гуманистическим идеалам. В итоге при длинном и, прямо скажем, тяжеловесном названии сам текст свелся к одному слову и точке: Никак. ЗдОрово, правда? От Вами же поставленного вопроса ушли? Ну, ничего, на неприличие это не тянет. Так здесь принято даже у простых трепачей - не обязательно у нанятых вонючек. Тональность вашего поста выдаёт тщательно скрываемое неудовольствие. Что не так? Полагаете, что эвтаназия и есть самое гуманное решение? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #920 Опубликовано 26 Мая 2016 Отправлено Сегодня, 15:47 Лиза91 (26 Май 2016 - 14:47) писал: Тональность вашего поста выдаёт тщательно скрываемое неудовольствие. Что не так? Полагаете, что эвтаназия и есть самое гуманное решение? Я не настройщик роялей. Меня больше занимают манеры игры исполнителей. Слушаю, к примеру, такую "мимолётность": Цитата Отправлено 24 Май 2016 - 23:14 Цитата Геофизик (24 Май 2016 - 23:04) писал: Цитата Ёся (24 Май 2016 - 22:18) писал: из советского союза восьмидесятых гораздо проще было построить нормальное общество "западного" постмодерна, чем из путиноидной России.. Последняя - шаг назад, а не вперёд, как кажется Геофизику. Из советского союэа лет 70 планировалось что-то "построить", пока не стало ясно, что это слишком трудно, если его сначала не сломать. Проблема состояла в том, что бригадирами ломателей подсуетились стать лубянские отморозки, вымести которых одни приличные люди побрезговали, другие - испугались, третьи - сочли не своим делом. А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А то у приличных людей что-то многовато для приличных людей косяков... и думаю: где это (как настаивает единственной ее темой автор, он же и исполнитель) ему не видится приличных людей? Вроде б он не с луны свалился и, возможно, даже при его сознательной жизни, хотя б и части ее, осуществлялись государственные потуги превратить подмандатное население страны из помилованного арестанта в мирного обывателя какой-нибудь из австрий. Попытаюсь-ка сказать ему, как я это понимаю, почему эти потуги не дали желанного результата. Исхожу при этом из презумпции наличия в этом населении всяких людей, в том числе и достойных общения с ними. А мне тут одна из представительниц таковых заявляет: "Не вздумайте и меня посчитать приличным человеком. Нету их тута". Естественно, хочется возразить ей или хотя бы усомниться, не исчезла ли она за рубежами своей родины. (Вроде б когда-то у нас с ней состоялся разговор с положительным ответом о нашей с ней общей принадлежности к критикуемому ею опчеству.) Поэтому вопрошаю: Цитата Отправлено Вчера, 14:53 Цитата Лиза91 (24 Май 2016 - 23:14) писал: А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? А она - как шутил один из моих друзей детства - "здрасьте посрамши": "Что за жажда общения! Нищебродство! Маркс! Эвтаназия!" Ушла девушка от моего простого вопроса и занялась снова прихорашиванием перед собственным зеркалом. На фиг мне ее философия, нехай обсуждают кто и как хочет, а мне осталось только заметить, что поддерживаемая отдельными юзерочками пошлая манера не отвечать на неудобные вопросы и вообще относиться к изволящим беседовать с ними только как к слушателям их внезапных искрометных озарений мне уже знакома. Что я и попытался сформулировать кратко в принятом Вами, милая Лизочка, за "тональность". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #921 Опубликовано 26 Мая 2016 Два года потребовалось «Почте России», чтобы доставить письмо за 100 км © FreeImages.com Content License В Вологодской области «Почта России» поставила своеобразный рекорд медлительности работы. Как сообщили в региональном Роскомнадзоре, контрольное письмо было опущено в ящик в поселке Согорки 12 марта 2014 года, его выемка состоялась более чем два года спустя — 20 мая нынешнего года, а по назначению письмо было доставлено еще через два дня. Между тем установленный оператором связи контрольный срок доставки письменной корреспонденции из Согорки в Вологду составляет всего 5 календарных дней. Расстояние между этими населенными пунктами всего 100 км. Замедление в выемке, перевозке и доставке контрольного письма адресату составило 2 года 2 месяца и 3 дня. Как подчеркнули в Роскомнадзоре, подобный случай задержки доставки простого письма является уникальным. При этом наказать «Почту России» невозможно — все сроки реагирования на проверку двухлетней давности уже давно прошли. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #922 Опубликовано 26 Мая 2016 Полиция разыскивает лидера партии «Воля» Светлану Пеунову в рамках дела о мошенничестве. «В отношении нее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере», — сообщил представитель ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн. Как сообщает «ВолгаНьюс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, дело было возбуждено еще 22 апреля. Пеунову подозревают в организации мошеннического сообщества, утверждает источник. Ранее Минюст вынес предупреждение «Воле» о недопущении нарушения закона «О политических партиях», «О противодействии экстремистской деятельности». Некоторые из материалов партии были признаны экстремистскими. Против члена центрального совета партии «Воля» Марины Герасимовой было возбуждено уголовное дело. Ее обвинили в мошенничестве по заявлению другой гражданки. По версии Герасимовой, эта заявительница взяла у нее в долг крупную сумму денег и в счет уплаты части долга отдала свой автомобиль. А через пару дней женщина подала жалобу в полицию, заявив, что ее вынудили отдать машину. Обыски прошли в квартире Герасимовой, а также в доме председателя партии Светланы Пеуновой. Напомним, примерно за то же в марте 2016 г. возбудили уголовное дело на «правую руку» Пеуновой — Марину Герасимову. Ее обвинили в мошенничестве в отношении Евгении Граховой, у которой, по версии следствия, она обманом отобрала автомобиль. не знаю, можно серьезно говорить о политических мотивах преследования борца с ящерами с планеты Нибиру...Хотя параноидальными фантазиями нынешней власти трудно удивить.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #923 Опубликовано 26 Мая 2016 Тональность вашего поста выдаёт тщательно скрываемое неудовольствие. Что не так? Полагаете, что эвтаназия и есть самое гуманное решение? Я не настройщик роялей. Меня больше занимают манеры игры исполнителей. Слушаю, к примеру, такую "мимолётность": Отправлено 24 Май 2016 - 23:14 Геофизик (24 Май 2016 - 23:04) писал: Ёся (24 Май 2016 - 22:18) писал: из советского союза восьмидесятых гораздо проще было построить нормальное общество "западного" постмодерна, чем из путиноидной России.. Последняя - шаг назад, а не вперёд, как кажется Геофизику.Из советского союэа лет 70 планировалось что-то "построить", пока не стало ясно, что это слишком трудно, если его сначала не сломать. Проблема состояла в том, что бригадирами ломателей подсуетились стать лубянские отморозки, вымести которых одни приличные люди побрезговали, другие - испугались, третьи - сочли не своим делом. А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А то у приличных людей что-то многовато для приличных людей косяков... и думаю: где это (как настаивает единственной ее темой автор, он же и исполнитель) ему не видится приличных людей? Вроде б он не с луны свалился и, возможно, даже при его сознательной жизни, хотя б и части ее, осуществлялись государственные потуги превратить подмандатное население страны из помилованного арестанта в мирного обывателя какой-нибудь из австрий. Попытаюсь-ка сказать ему, как я это понимаю, почему эти потуги не дали желанного результата. Исхожу при этом из презумпции наличия в этом населении всяких людей, в том числе и достойных общения с ними. А мне тут одна из представительниц таковых заявляет: "Не вздумайте и меня посчитать приличным человеком. Нету их тута". Естественно, хочется возразить ей или хотя бы усомниться, не исчезла ли она за рубежами своей родины. (Вроде б когда-то у нас с ней состоялся разговор с положительным ответом о нашей с ней общей принадлежности к критикуемому ею опчеству.) Поэтому вопрошаю: Отправлено Вчера, 14:53 Лиза91 (24 Май 2016 - 23:14) писал: А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? А она - как шутил один из моих друзей детства - "здрасьте посрамши": "Что за жажда общения! Нищебродство! Маркс! Эвтаназия!" Ушла девушка от моего простого вопроса и занялась снова прихорашиванием перед собственным зеркалом. На фиг мне ее философия, нехай обсуждают кто и как хочет, а мне осталось только заметить, что поддерживаемая отдельными юзерочками пошлая манера не отвечать на неудобные вопросы и вообще относиться к изволящим беседовать с ними только как к слушателям их внезапных искрометных озарений мне уже знакома. Что я и попытался сформулировать кратко в принятом Вами, милая Лизочка, за "тональность". Очаровательно) Занялись любимым делом, то есть предъявлением претензий) На этот раз не материальных, но духовных... На вопросы ваши не отвечают и ведут диалог не в том ключе, который вас устраивает. А с какого перепугу вы вообразили, что должно быть так, как вас устраивает? Пересмотрели рекламы типа "ведь я этого достойна?" Так там о другом... Короче... НаУчитесь не грубить и я, в качестве встречного хода, буду отвечать на ваши вопросы. Предвидя варианты дальнейших ваших претензий: я тоже бываю грубовата, но наигранно (смотрите статус), что прекрасно понимают все, кроме отдельных тупиц. При этом я ни от кого ничего не требую, тем более навязчиво. Ни от кого. Ничего. Игрища с размером шрифта, толщиной и прозрачностью - что-то до боли знакомое))) Эдак скоро и до синего с красным дойдёт. Предупреждаю: ОлдВига вам не затмить. Его светлый образ навсегда останется в наших сердцах. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #924 Опубликовано 26 Мая 2016 Очаровательно) Занялись любимым делом, то есть предъявлением претензий) Воистину "чёрт ли сладит…". Подумайте, дитятко, какие у меня к Вам могут быть "претензии". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #925 Опубликовано 26 Мая 2016 Очаровательно) Занялись любимым делом, то есть предъявлением претензий) Воистину "чёрт ли сладит…". Подумайте, дитятко, какие у меня к Вам могут быть "претензии". Вот видите, цитату целиком не привели))) Прогресс! Ведь можете! Горжусь вами. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #926 Опубликовано 26 Мая 2016 Очаровательно) Занялись любимым делом, то есть предъявлением претензий) Воистину "чёрт ли сладит…". Подумайте, дитятко, какие у меня к Вам могут быть "претензии". Вот видите, цитату целиком не привели))) Прогресс! Ведь можете! Горжусь вами. Лиза, Вы умеете поощрить неразумных пейзан в их стремлении приблизиться к Вашему уровню морали. Ваше подвижничество в деле народного просвещения заслуживает восторженного поклонения и всяческих похвал. Разумеется, эти хвалебные панегирики должны быть огромными. Безграничными! Также очевидно и то, что эти оценки должны иметь тот же знак, что и Ваша мораль. По озвученным выше причинам я и провозглашу панегирик в Вашу честь : "Вы грандиозная сучка, Лиза91 !!!" Мне тем приятнее это делать ещё и потому, что Вы считаете так же. Единение душ детектед!!!! Алилуййяя ! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #927 Опубликовано 26 Мая 2016 из простого любопытства : покажите мне какую-нибудь новость, статью, или просто обсуждение темы, которую разместила, или в обсуждении которой участвовала Лиза91. И покажите срач, в котором она бы не участвовала. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #928 Опубликовано 26 Мая 2016 из простого любопытства : покажите мне какую-нибудь новость, статью, или просто обсуждение темы, которую разместила, или в обсуждении которой участвовала Лиза91. И покажите срач, в котором она бы не участвовала. Видимо, Вы исповедуете иную мораль.Отличную от лизиновой морали. Есть в нашем мире нумизматы, есть филателисты, есть приверженцы иных увлечений... Хобби бывают очень разными. Рискну предположить, что хобби Лизы91 - пить кровь доверчивых собеседников, всячески потешаясь над их доверчивостью. Так бывает. И здесь нет ничего оригинального. Не стану я прилюдно препарировать мотивы и цели столь примитивного способа существования, которые демонстрирует Лиза. Жалко бабу. Её бы пожалеть или утешить... Но. Нет охоты. Сочувствие есть, а вот охоты - нету : ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #929 Опубликовано 26 Мая 2016 [ DIXI Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #930 Опубликовано 26 Мая 2016 Вроде бы, она в металле разбирается (я про музыку). Куда больше меня (но меня металл просто не торкает). А вообще у меня вот какое эмпирическое правило сложилось. В постах "нетролля" должна быть видна его "человеческая индивидуальность", неповторимость. Что-то такое, чего нельзя придумать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #931 Опубликовано 26 Мая 2016 Лиза, Вы умеете поощрить неразумных пейзан в их стремлении приблизиться к Вашему уровню морали. Ваше подвижничество в деле народного просвещения заслуживает восторженного поклонения и всяческих похвал. Разумеется, эти хвалебные панегирики, должны быть огромными. Безграничными! Также очевидно и то, что эти оценки должны иметь тот же знак, что и Ваша мораль. По озвученным выше причинам я и провозглашу панегирик в Вашу честь : "Вы грандиозная сучка, Лиза91 !!!" Мне тем приятнее это делать ещё и потому, что и Вы считаете так же. Единение душ детектед!!!! Алилуййяя ! Да-да, господа либералы! Обязательно зайдите. Творчество Медда на трынделке бесподобно))))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #932 Опубликовано 26 Мая 2016 Да-да, господа либералы! Обязательно зайдите. Творчество Медда на трынделке бесподобно))))) Ох, Лиза...Лучше бы Вы меня обругали! В свете сказанного мною выше, Ваши похвалы смотрятся, скорее, приговором : ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adviser1940 25 Жалоба #933 Опубликовано 26 Мая 2016 Уважаемые господа, здравствуйте! Я выражаю искренне сочувствие и соболезнование Лизе91. Сочувствие и соболезнование мое вызвано одним обстоятельством - статистикой нашего форума.. Лиза91 пишет порядка 6 (шести) заметок в день только на нашем форуме. Я писал еще на Открыто.ру, что социальный состав любого интернет-форума можно с большой долей вероятности разделить на 3 (три) основные группы. ПЕНСИОНЕРЫ - большинство участников всех форумов ПЕРСОНЫ с нереализованными жизненными амбициями, и как следствие остро ощущающие недостаточное внимание к собственной персоне в нормальной жизни, которую они стремятся любыми способами компенсировать в жизни виртуальной ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМЫЕ - это практически болезнь, как наркомания, алкоголизм, игромания и т.п. Обращение пенсионеров к Интернету в основном результат отсутствия к ним интереса и внимания со стороны ближайших родственников отсутствие друзей. . В этом плане интернет является суррогатом этого интереса и внимания. Персоны с нереализованными жизненными амбициями во всех сферах человеческой деятельности пытаются через интернет доказать всем что на самом деле они были гениями, но вот происки или врагов, или соседей, или инопланетян не позволили им занять в жизни высокое положение, на которое они безусловно имеют преимущественное право по сравнению со всеми остальными. Судя по агрессивности заметок Лизы91, то на мой взгляд это признак не реализованных жизненных амбиций. Остается только посочувствовать. Спасибо за внимание 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #934 Опубликовано 27 Мая 2016 ...ПЕНСИОНЕРЫ......ПЕРСОНЫ с нереализованными жизненными амбициями... ...ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМЫЕ... Откуда Вы всё про меня знаете?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #935 Опубликовано 27 Мая 2016 Эдвайзер - гигант. Дело не в объекте из рода простейших, им описанном, и не в точности характеристик. Главное - говоря иногда правду, он умеет вызывать возмущение. А это, по мне, хорошее свойство, сродни специфике букета нерядового вина. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #936 Опубликовано 27 Мая 2016 А может не городить огород, а просто сказать, что приличных людей не осталось? А Вы откуда подаете голос? Извините, что не смогла удовлетворить вашу жажду общения немедленно. Была очень занята написанием фундаментального исследования. Рабочее название: "Как помочь людям, при любом политическом строе выбирающим жизненную стратегию, приводящую их к крайней бедности, а затем досаждающим окружающим занудными жалобами на последствия своего выбора?" Довольно трудная задача... Можно было бы решать художественными средствами, например написав роман в стиле Маркеса. Что-то вроде "Сто лет нищебродства". Но кто это напечатает? По Марксу - " взять власть в свои руки" - уже было. Плохо кончается. Эвтаназию я отвергла сразу, в силу приверженности гуманистическим идеалам. В итоге при длинном и, прямо скажем, тяжеловесном названии сам текст свелся к одному слову и точке: Никак. ЗдОрово, правда? Здорово - не то слово. В академики сразу. И без разговоров! 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #937 Опубликовано 27 Мая 2016 Здорово - не то слово. В академики сразу. И без разговоров! Вместо Перельмана? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #938 Опубликовано 27 Мая 2016 Уважаемые господа, здравствуйте! Я выражаю искренне сочувствие и соболезнование Лизе91. Сочувствие и соболезнование мое вызвано одним обстоятельством - статистикой нашего форума.. Лиза91 пишет порядка 6 (шести) заметок в день только на нашем форуме. Я писал еще на Открыто.ру, что социальный состав любого интернет-форума можно с большой долей вероятности разделить на 3 (три) основные группы. ПЕНСИОНЕРЫ - большинство участников всех форумов ПЕРСОНЫ с нереализованными жизненными амбициями, и как следствие остро ощущающие недостаточное внимание к собственной персоне в нормальной жизни, которую они стремятся любыми способами компенсировать в жизни виртуальной ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМЫЕ - это практически болезнь, как наркомания, алкоголизм, игромания и т.п. Обращение пенсионеров к Интернету в основном результат отсутствия к ним интереса и внимания со стороны ближайших родственников отсутствие друзей. . В этом плане интернет является суррогатом этого интереса и внимания. Персоны с нереализованными жизненными амбициями во всех сферах человеческой деятельности пытаются через интернет доказать всем что на самом деле они были гениями, но вот происки или врагов, или соседей, или инопланетян не позволили им занять в жизни высокое положение, на которое они безусловно имеют преимущественное право по сравнению со всеми остальными. Судя по агрессивности заметок Лизы91, то на мой взгляд это признак не реализованных жизненных амбиций. Остается только посочувствовать. Спасибо за внимание Спасибо вам за добрые слова понимания и сочувствия. Ваш доброжелательный, глубокий и всесторонний анализ моих проблем разительно контрастирует с установкой "падающего - подтолкни", взятой на вооружение некоторыми из местных обитателей. Ваше сочувствие поможет мне справится со страданиями, вызванными ничем не спровоцированной компанией травли и клеветы, ведущейся против меня. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #939 Опубликовано 27 Мая 2016 Я выражаю искренне сочувствие и соболезнование ...Судя по агрессивности заметок ..., то на мой взгляд это признак не реализованных жизненных амбиций. Остается только посочувствовать. Со-чувствовать = испытывать те же чувства.Избыточные амбиции завсегда остаются не реализованными. Лиза91 пишет порядка 6 (шести) заметок в день только на нашем форуме.Мало того, она ещё и работать ухитряется, и "умеет вызывать возмущение"©. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #940 Опубликовано 27 Мая 2016 Спасибо вам за добрые слова понимания и сочувствия. Ваш доброжелательный, глубокий и всесторонний анализ моих проблем разительно контрастирует с установкой "падающего - подтолкни", взятой на вооружение некоторыми из местных обитателей. Ваше сочувствие поможет мне справится со страданиями, вызванными ничем не спровоцированной компанией травли и клеветы, ведущейся против меня. КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #941 Опубликовано 27 Мая 2016 КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ! Сдаётся мне, это чисто ваша, "любителей русской изъёсловесности",проблема - одно и то же заимствованное слово в зависимости от контекста умудряться по разному транскрибировать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #942 Опубликовано 27 Мая 2016 КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ! Сдаётся мне, это чисто ваша, "любителей русской изъёсловесности",проблема - одно и то же заимствованное слово в зависимости от контекста умудряться по разному транскрибировать)))) Заимствованы разные слова. Дед прав. Спасибо, хоть не обозвал) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #943 Опубликовано 27 Мая 2016 КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ! Сдаётся мне, это чисто ваша, "любителей русской изъёсловесности",проблема - одно и то же заимствованное слово в зависимости от контекста умудряться по разному транскрибировать)))) Транслитерировать, Ося, да еще и не одно и то ж. А ты какой изъёсловесности любитель? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #944 Опубликовано 27 Мая 2016 КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ! Сдаётся мне, это чисто ваша, "любителей русской изъёсловесности",проблема - одно и то же заимствованное слово в зависимости от контекста умудряться по разному транскрибировать)))) Заимствованы разные слова. Дед прав. Спасибо, хоть не обозвал) Одно и то же. Выдают этимогологические перекрытия в области "воинское подразделение-воинская к(а)омпания" просто одно значение заимствовано непосредственно из латыни, а второе - заимствование второго порядка лытынь - французский-русский с заменой при первом заимствовании "а" на "о", что происходит просто таки "лехко", !) Наша образованщина во все века одинаковой была. Падки на иностранщину, и глупы изрядно. Что только не тащили в "великий и могучий", а потом им "молодёжь виновата!" с их айпадами да трендами! Не видели , часом, надысь Путен с Педриархом по этому поводу вразумляли) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #945 Опубликовано 27 Мая 2016 Транслитерировать, Ося, да еще и не одно и то ж. А ты какой изъёсловесности любитель? 1.Да хоть трансглюкировать! 2.Человеческой.) Кстати, Геофизик, не помню, чтобы я помогал вам в выпасе свиней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #946 Опубликовано 27 Мая 2016 Транслитерировать, Ося, да еще и не одно и то ж. А ты какой изъёсловесности любитель? 1.Да хоть трансглюкировать! 2.Человеческой.) Кстати, Геофизик, не помню, чтобы я помогал вам в выпасе свиней. Естественно, они ведь человеческий язык понимают. Кстати, давно ли ты вернулся оттуда, куда посылал меня? Извиниться что ли захотел? Валяй. Я на этот счет покладист. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adviser1940 25 Жалоба #947 Опубликовано 27 Мая 2016 Уважаемые господа. здравствуйте! Исключительно для господина Клемма. Я все знаю про Вас по одной простой причине. Мне в далеком детстве, когда все дарят детям на "первый зубок" серебряные ложки, моя бабка подарила мне свою деревянную ложку, и как все дети, которые едят все подряд, в том числе и из под себя, то я говорят очень усердствовал в поедании продуктов из под себя, и знающие люди сказали, что от этого я и стал такой знающий. Извините, если что не так господин Клемм. Буду в Ленинграде, постараюсь выбраться к Вам. Телефончик сбросьте в личку. Спасибо за внимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adviser1940 25 Жалоба #948 Опубликовано 27 Мая 2016 Уважаемые господа, здравствуйте! У меня сегодня или недержание в форме словесного поноса, или фонтанируют нереализованные амбиции. Думаю Вам со стороны видней. Но вот уже который день ищу на помойке, т.е в Интернете мнение некоторых господ об оправдании Горбачевым аннексии Крыма и политики Вовы в целом. Меня конечно в первую очередь интересует мнение господ Муратова, Венедиктова, госпожи Шевцовой с ее елейной статьей на 85-летие человека без «мужского конца», как образно сказал Гафт в адрес другого Миши, но десятка выпала на Горбачева. Хотелось бы также знать мнение по этим словам Горбачева, господ Явлинского, Ходорковского, а также многих авторов и репортеров Новой. Но тишина гробовая. Господа, но если мы будем молчать, пытаясь сохранить свою утраченную девственность, или девственность Горбачева, то нам просто никогда не выбраться из этого болота, если не сказать больше. Я пытался задать этот вопрос Новой газете, но стараниями бывшего мента, а ныне официального цензора – мудератора господина Золовкина, проживающего в настоящее время в Германии, меня уже даже на пушечный выстрел не допускают до дверей Новой. Меня это радует по одной простой причине. Видно страшней меня у Новой врагов просто нет Спасибо за внимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #949 Опубликовано 27 Мая 2016 Уважаемые господа, здравствуйте! У меня сегодня или недержание в форме словесного поноса, или фонтанируют нереализованные амбиции. Думаю Вам со стороны видней. Но вот уже который день ищу на помойке, т.е в Интернете мнение некоторых господ об оправдании Горбачевым аннексии Крыма и политики Вовы в целом. Меня конечно в первую очередь интересует мнение господ Муратова, Венедиктова, госпожи Шевцовой с ее елейной статьей на 85-летие человека без «мужского конца», как образно сказал Гафт в адрес другого Миши, но десятка выпала на Горбачева. Хотелось бы также знать мнение по этим словам Горбачева, господ Явлинского, Ходорковского, а также многих авторов и репортеров Новой. Но тишина гробовая. Господа, но если мы будем молчать, пытаясь сохранить свою утраченную девственность, или девственность Горбачева, то нам просто никогда не выбраться из этого болота, если не сказать больше. Я пытался задать этот вопрос Новой газете, но стараниями бывшего мента, а ныне официального цензора – мудератора господина Золовкина, проживающего в настоящее время в Германии, меня уже даже на пушечный выстрел не допускают до дверей Новой. Меня это радует по одной простой причине. Видно страшней меня у Новой врагов просто нет Спасибо за внимание Российская оппозиция, она такая! Инакомыслия не потерпит!) Потому для власти совершенно не страшная и даже нужная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #950 Опубликовано 27 Мая 2016 . Кстати, давно ли ты вернулся оттуда, куда посылал меня? Я? Вас? Посылал? Вижу, общение с парнокопытными носителями пятачков не прошло даром для вашего разума.Прискорбно... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах