Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

О!

Вот за Баронову я бы с удовольствием голоснул, ага.

А я бы не стал. Она, конечно, хороша собой и бусы красивые носит.

Но:

- крымнашистка;

- выставилась в том же округе, что и уважаемый мной Зубов.

Поделиться этим сообщением

...А почему бы не сняться с этих говновыборов?...

Марк Фейгин

И этот краснобай златоуст продался большевикам?.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Цитата:

На ярмарке я встретил знакомого историка и владельца книжного магазина из Саратова и позвал его "Пойдёмте на презентацию книги Явлинского". Историк мне ответил "Фарид, зачем мне слушать Явлинского, он конечно умнее остальных кандидатов, но гораздо более дремуч и не умён, чем тот минимальный уровень, начиная с которого можно вообще разговаривать с человеком."

))))))

Никакой свободы врагам свободы!

Цитата:

..."Фарид, зачем мне слушать Явлинского, он конечно умнее остальных кандидатов, но гораздо более дремуч и не умён, чем тот минимальный уровень, начиная с которого можно вообще разговаривать с человеком." ))))))

Судя по построению фразы, я бы с самим её автором не стал разговаривать: не выдерживает им же самим заявленного минимального уровня. :don-t_mention: :nea:

Цитата:

..."Фарид, зачем мне слушать Явлинского, он конечно умнее остальных кандидатов, но гораздо более дремуч и не умён, чем тот минимальный уровень, начиная с которого можно вообще разговаривать с человеком." ))))))

Судя по построению фразы, я бы с самим её автором не стал разговаривать: не выдерживает заявленного минимального уровня. :don-t_mention:/> :nea:/>

А это фраза не автора, а другого человека))) Автор воспроизвел как смог)))))

Хреново воспроизвёл! Думаю, настоящий автор выразился более вразумительно. :fool:

Кстати, а хто такой этот Фарид? Не Мухаметшин, часом?.. :shok:

Хреново воспроизвёл! Думаю, настоящий автор выразился более вразумительно. :fool:/>

Кстати, а хто такой этот Фарид? Не Мухаметшин, часом?.. :shok:/>

Да какая разница... Речь о Явлинском)

Э, нет, не скажите, тут целых две разницы могёт быть!.. :mega_shock:

Цитата:

Судя по построению фразы, я бы с самим её автором не стал разговаривать: не выдерживает заявленного минимального уровня. :don-t_mention: :nea:

Одобрил (плюсегом), а потом застыдился: сам-то часто так коряво излагаюсь. /facepalm

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Ну, зато есть на кого равняться!.. :db: :MG_192:

Одобрил (плюсегом), а потом застыдился...

Ну, эт напрасно, батенька: если б не Ваш плюсик, быть мне сегодня ваще никак и никем не отмеченным. :mega_shock:

Ужос!.. /facepalm

Был на встрече с Амосовым. Желание голосовать на думских выборах за ПАРНАС укрепилось, на местных, за Яблоко.

Был на встрече с Амосовым. Желание голосовать на думских выборах за ПАРНАС укрепилось, на местных, за Яблоко.

А я посмотрю, кто из кандидатов сильнее - от Яблока или от ПАРНАСа. Проголосую за более сильного.

А я посмотрю, кто из кандидатов сильнее - от Яблока или от ПАРНАСа. Проголосую за более сильного.

Всегда исходил из того, что надо голосовать за того кого считаешь нужным. Брать в расчет подтасовки"социологов" не разумно.

Всегда исходил из того, что надо голосовать за того кого считаешь нужным. Брать в расчет подтасовки"социологов" не разумно.

Уважаемый Федор. А что делать человеку, мало разбирающемуся в различиях этих партий (т.е. мне)?

С одной стороны, у ПАРНАСа участвует какой-то Борис Миронов, автор книги "Иго иудейское" и сам жуткий черносотенец и антисемит. С другой стороны, у Яблока "Крым - это не бутерброд". Куды мне, хрестьянину девацца?

Я знаю две вещи: (а) надо прекращать творящийся в стране абсурд и (б) что Яблоко, что ПАРНАС - они в этом смысле мои единомышленники.

Вот отсюда и моя выборная стратегия.

Уважаемый Федор. А что делать человеку, мало разбирающемуся в различиях этих партий (т.е. мне)?

С одной стороны, у ПАРНАСа участвует какой-то Борис Миронов, автор книги "Иго иудейское" и сам жуткий черносотенец и антисемит. С другой стороны, у Яблока "Крым - это не бутерброд". Куды мне, хрестьянину девацца?

Я знаю две вещи: (а) надо прекращать творящийся в стране абсурд и (б) что Яблоко, что ПАРНАС - они в этом смысле мои единомышленники.

Смотрите сами, что вам подходит более всего. Я , бывало, ходил на участок и писал на бюллютене слово их трех букв.

Интересуйтесь, программами и слушайте выступления.

...

Смотрите сами, что вам подходит более всего. Я , бывало, ходил на участок и писал на бюллютене слово их трех букв.

Интересуйтесь, программами и слушайте выступления.

Федор,

это ж дамы могли прочесть! /facepalm

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

О!

Вот за Баронову я бы с удовольствием голоснул, ага.

А я бы не стал. Она, конечно, хороша собой и бусы красивые носит.

Но:

- крымнашистка;

- выставилась в том же округе, что и уважаемый мной Зубов.

Надо сделать ей неприличное предложение - сняться.

Навальный такое предложение госпоже Бароновой уже сделал.

Федор,

это ж дамы могли прочесть!

Можете написать им что то более проникновенное, или просто забрать с собой бюллютень для коллекции.

Ув. Петр, приведите пож. список ПАРНАСА, где Борис Миронов принимает участие.

Вчера Альбац назвала Мальцева антисемитом. Мне сразу захотелось послать ей

ссылку на совместный эфир Мальцева с Белковским, где есть ответ на этот вопрос.

Чтобы понять феномен Мальцева, необходимо его послушать, хотя бы полгода.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Из фейсбука.

Владимир Филатов

ПРО ДИВАН.

В качестве эпиграфа старый боян:

• Интересно, сегодня успеет или не успеет? - думал водитель автобуса, наблюдая в боковое зеркальце старушку, изо всех сил спешащую к остановке…

Очень огорчили меня заслуженные товарищи и борцы с режимом - товарищ Гарри Каспаров и товарищ Александр Подрабинек. Да, и многие другие известные своей демократической жилкой товарищи, примкнувшие к этой бессмысленной и крайне непродуктивной идее бойкота выборов.

Как говорили в свое время про товарищей декабристов - страшно далеки они были.., хотя про товарища Подрабинека сказать такое вроде бы нельзя - зону он оттоптал в качестве политзека изрядно.

Почему люди не ходят на выборы?

Товарищ Подрабинек не ходит принципиально - не хочет сотрудничать с властью.

Товарищ Венедиктов тоже принципиально - он парит над схваткой (видимо, чувствует себя Соломоном).

Но причина подавляющего большинства это:

1. ЛЕНЬ.

Это всем известное чувство проистекает из железной уверенности, что от нас ничего не зависит.

Что все уже решено и предрешено.

И, не отрывая жопы от дивана, он смотрит на поддельные результаты, и довольно хмыкает: Ну вот! Я же говорил. Правильно сделал, что не пошел!.. Опять же, вот умные люди, которых не заподозришь в связях с Кремлем, предупреждали...

И не подозревает бедолага, что эти два события связаны между собой прочной причинно-следственной связью: что 146% за президента получены ИМЕННО ПОТОМУ, что гражданин остался дома.

Оставаясь дома, ТЫ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕШЬ СВОЙ ВЫБОР!

Поэтому, если ты не пообщался с избирательной урной, то не морщись на Путина: он - ТВОЙ президент.

И все его отвратительные и кровавые поступки, брызгами чужой крови лежат на ТВОЕМ пиджаке!

Именно ТЫ - тот водитель, в воле которого пустить в автобус старушку, или закрыть дверь перед ее носом…

Послушаем, однако, что предлагают адепты бойкота.

А.ПОДРАБИНЕК:

«...нет никакой смелости в том, чтобы выступать со своей ролью в театре марионеток. И риска тут тоже никакого. Разве что лишиться депутатского кресла.

Настоящая смелость в том, чтобы говорить правду на улице, как это делал Ильдар Дадин. И риск был. И расплата наступила. Настоящая расплата – лишение свободы, а не уворованного депутатского мандата.»

????

Ильдар Дадин вообще-то в депутаты не стремился, и мандат ему был не нужен. Его героический поступок был его личным внутренним решением, а требовать героизма от простого обывателя пошлое, подловатое, и недостойное политзека предложение. Когда Петр Павленский обматывает себя колючей проволокой, он не говорит, что, вот давайте все обмотаемся, и тогда власть рухнет.

Еще лучше - самосожжение. На Красной площади. Желающие есть? Международный резонанс гарантирую.

А.ПОДРАБИНЕК:

«..Потому что другой путь – это не участие в фальшивых выборах. Это не борьба за голоса избирателей, всегда готовых к тому, что их обманут.

Другой путь – это обращение к гражданам, не согласным с фальшивыми выборами и марионеточным парламентом. Путь противостояния системе, а не комфортного с ней сожительства.

Солидарный и демонстративный бойкот демократическими силами фальшивых выборов имел бы огромный резонанс в стране и мире. Он убедительно показал бы, что демократические партии и движения в России не удовлетворяются кремлевскими подачками, что их не устраивает допуск к выборам лишь нескольких выбранных властью партий или получение несколькими оппозиционерами бесполезных депутатских мандатов, что они требуют коренных, а не косметических изменений системы.»

Демократические партии и движения…

Пардоньте, а десятки миллионов простых обывателей?

Которые ни в каких партиях не состоят. Это ИМ предлагается путь героического противостояния системе власти?! Т.е., если мент попросит предьявить документ, плюнуть ему в морду? Не платить ЖКХ? Не платить налоги? А зарплату можно получать бюджетникам? Или это будет подлое предательство нашего демократического дела? А то давайте все вместе откажемся от бюджетных денег - что за двурушничество и двойные стандарты: одной рукой у государства денежки берем, а другой рукой в кармане держим фигу?

А.ПОДРАБИНЕК:

«...И власть стояла бы перед необходимостью менять всю политическую конструкцию, а не приоткрывать краник для выхода пара, как она это делает сейчас.

Но тут нужны совсем другие оппозиционеры с другими амбициями. Те, кому в первую очередь, нужны реальные изменения в стране, а не личное участие в политическом процессе. Таких в оппозиции, к сожалению, мало.»

Вот и прозвучало ключевое слово - мало. Мало. МАЛО!

Да, не ходите вы всей дружной пятой колонной на выборы!

Ваш бойкот останется незамеченным на фоне миллионов бюджетников, пинком пригнанных к урнам, да и система подсчета выручит, сиди там хоть Чуров, хоть Памфилова…

А вот, если с диванов поднимутся миллионы небюджетных жоп (да, и среди бюджетных до хрена недовольных), то, глядишь, и увидим истинный процент, а не эротические фантазии счетных комиссий…

Братцы!

Пока мы еще на диванах.

Но, дело-то движется к тому, что однажды проснемся на топчанах...

Гость Геофизик

Из фейсбука от того же члена:

Владимир Филатов

10 сентября в 18:10 ·

Про говно.

Есть такой хуй.

Которого зовут...

Речист. Но слушать не больно тянет. Называть "подловатым" предложение "говорить правду" - значит расписываться в собственной дефективности. Да еще с Подрабинеком пытается соревноваться. Еще больше захотелось игнорировать предстоящее мероприятие (хотя и без сопливых обойдёмся решая "да" или "не" поддерживать того, кто симпатичен на фоне политсволочи).

требовать героизма от простого обывателя пошлое, подловатое, и недостойное политзека предложение
Называть "подловатым" предложение "говорить правду" - значит расписываться в собственной дефективности.
Мухлюем по чють-чють?

"Речист. Но слушать не больно тянет."© :hi:

Всё - относительно.

Гость Геофизик
требовать героизма от простого обывателя пошлое, подловатое, и недостойное политзека предложение
Называть "подловатым" предложение "говорить правду" - значит расписываться в собственной дефективности.
Мухлюем по чють-чють?

Цитируем мухлюя чуть-чуть?

Настоящая смелость в том, чтобы говорить правду на улице, как это делал Ильдар Дадин. И риск был. И расплата наступила. Настоящая расплата – лишение свободы, а не уворованного депутатского мандата.»

????

Ильдар Дадин вообще-то в депутаты не стремился, и мандат ему был не нужен. Его героический поступок был его личным внутренним решением, а требовать героизма от простого обывателя пошлое, подловатое, и недостойное политзека предложение.

В чем состояла героическая смелость Дадина, которую подло требовать от "простого обывателя"?

Гость Геофизик

...не отрывая жопы от дивана...

А вот, если с диванов поднимутся миллионы небюджетных жоп...

Александр Подрабинек: Диванные заметки

Сижу как-то на диване. Пробегает мимо Виктор Давыдов, глаза дикие, руками машет:

– Ты чего расселся? Россия гибнет! Бежим с нами.

– Куда?

– Мы бежим грязью мазаться.

– С чего это вдруг?

– Так надо же что-то делать? Не сидеть же на диване, в самом деле, когда страна гибнет!

Сижу дальше. Пробегает Михаил Шнейдер, глаза добрые, кулаки сжаты:

– Вот пока ты на диване сидишь, одному из нас грязью не дают мазаться. Обещали завтра из лужи выкинуть. Видишь, что хотят, то и творят! Конституцией подтерлись! Боятся, что мы грязнее их станем.

– Так может и ладно? Останетесь чистыми.

–Ты все чистеньким остаться хочешь на своем диванчике! – укоряет Миша, уже убегая. – Мы хоть что-то делаем. По крайней мере не сидим сложа руки.

Задумался я. Совестно мне стало. Хорошие ребята бегают с выпученными глазами и сжатыми кулаками, пытаются спасти Россию грязелечением, а я ничего конструктивного придумать не могу. Пойти тогда что ли, в грязь залезть по уши?

И тут пробегает мимо дивана Путин. Глаза пустые и холодные, язык вывалился, дышит тяжело. Видать, след брал. Остановился, пальцем в меня тычет:

А ты чего не мажешься? Явку снижаешь? Смотри, у меня! Мы таких чистюль будем в Чистополь отправлять, а белоручек – в Белые столбы.

И побежал вслед за моими приятелями.

Тут я и раздумал в грязь лезть. Так и сижу, пока не грязный и не в Чистополе. А там как повезет.

Facebook

http://www.kasparov.ru/material.php?...=50A6C962A3D7C

Из фейсбука от того же члена:

Речист. Но слушать не больно тянет...

А мне понравилось!.. :friends:

Только вот с запятыми чутка перебарщивает, а так ничего, кошерненько. :db:

Александр Подрабинек: Диванные заметки...

Facebook

http://www.kasparov.....=50A6C962A3D7C

С удовольствием почитал бы оригинал, но Ваши ссылки, они всегда такие ссылки... /facepalm

Мухлюем по чють-чють?

Цитируем мухлюя чуть-чуть?

????

Ильдар Дадин вообще-то в депутаты не стремился, и мандат ему был не нужен. Его героический поступок был его личным внутренним решением, а требовать героизма от простого обывателя пошлое, подловатое, и недостойное политзека предложение.

В чем состояла героическая смелость Дадина, которую подло требовать от "простого обывателя"?

Дык, в говорении правды, по Подрабинеку, Тормоз всё правильно связал. :don-t_mention:

А Вы в чём подумали? :unknw:

Уважаемый Федор. А что делать человеку, мало разбирающемуся в различиях этих партий (т.е. мне)?С одной стороны, у ПАРНАСа участвует какой-то Борис Миронов, автор книги "Иго иудейское" и сам жуткий черносотенец и антисемит. С другой стороны, у Яблока "Крым - это не бутерброд". Куды мне, хрестьянину девацца?Я знаю две вещи: (а) надо прекращать творящийся в стране абсурд и (б) что Яблоко, что ПАРНАС - они в этом смысле мои единомышленники.Вот отсюда и моя выборная стратегия.
Ув. Петр, приведите пож. список ПАРНАСА, где Борис Миронов принимает участие.Вчера Альбац назвала Мальцева антисемитом. Мне сразу захотелось послать ейссылку на совместный эфир Мальцева с Белковским, где есть ответ на этот вопрос.
Списка у меня нет. То, что он от ПАРНАСа баллотируется, я увидел на фейсбуке. Попозже попробую найти и тогда дам ссылку.

Списка у меня нет. Я на Фейсбуке это увидел.

А как проверить? :unknw:

Списка у меня нет. Я на Фейсбуке это увидел.
А как проверить? :unknw:/>
Не знаю.

Миронов не в списке, он всего лишь агитирует за Мальцева, и я даже знаю почему. :db:

Но слова он грит другие, гнида антисемитская!.. :warn:

Гость Геофизик

ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского журналиста Александра Сотника.

"Только что Ю. А. Рыжов рассказал по телефону. Сегодня с утра пораньше в Президиуме Академии Наук, а точнее — в офисе Национального Пагоушского движения раздался звонок", — написал Сотник и процитировал диалог Рыжова с представителем ФСО. "

— Здравствуйте. Это — ваше рабочее место?

— Да.

— Вам необходимо явиться в ФСО и пройти собеседование.

— На предмет?..

— Вы же в курсе, что на днях выборы? В вашем районе прописан Президент. Он будет участвовать. И мы проверяем.

— Кого?

— Вас. Обязаны. Проверить.

— Еще раз: на предмет?..

— М-м... Но вы же понимаете?..

— Что мы должны понимать?..

— Вопрос безопасности.

— Чьей?

— Первого лица государства...", — написал Сотник.

"ФСО было послано. Академики тоже ругаются... Истерика. В Кремле просто истерика. Собственной тени боятся", — добавил российский журналист.

http://antikor.com.u...eregajut_putina

Гость Геофизик

Боровой (aboutru.com от 11.09.16):

Прочел у Павловского, что тот, кто не идет голосовать, играет на интересы власти. Тут же призыв Медведева идти на выборы. В черной зоне СМИ (пропаганда) только призывы голосовать. В серой зоне Дождь, Сноб, Эхо...четкое доминирование сторонников голосования, 95% на 5%. Причем, 5% заметно смещаются в плохо читаемую зону.

В Фэйсбуке — 50 на 50. Что-то тут неправильно с логикой.

Если призывы голосовать — поддержка Кремля. А призывы не голосовать — тоже поддержка Кремля. То одно из двух этих утверждений ложно с точки зрения формальной логики, потому что третьего варианта нет, и он никем не обсуждается.

"Только что Ю. А. Рыжов рассказал по телефону. Сегодня с утра пораньше в Президиуме Академии Наук, а точнее — в офисе Национального Пагоушского движения раздался звонок", — написал Сотник и процитировал диалог Рыжова с представителем ФСО. "

— Здравствуйте. Это — ваше рабочее место?

— Да.

— Вам необходимо явиться в ФСО и пройти собеседование.

— На предмет?..

— Вы же в курсе, что на днях выборы? В вашем районе прописан Президент. Он будет участвовать. И мы проверяем.

— Кого?

— Вас. Обязаны. Проверить.

— Еще раз: на предмет?..

— М-м... Но вы же понимаете?..

— Что мы должны понимать?..

— Вопрос безопасности.

— Чьей?

— Первого лица государства...", — написал Сотник.

"ФСО было послано. Академики тоже ругаются... Истерика. В Кремле просто истерика. Собственной тени боятся", — добавил российский журналист.

Уважаемый Геофизик.

Чуть выше по этой же ветке мною приведено видео интервью академика Рыжова, где он сам рассказывает об инциденте.

"...в офисе Национального Пагоушского движения..."

Он ещё и безграмотный! /facepalm

Сечь и приговаривать: Пагуош, Пагуош, Пагуош!.. :fool:

Шоб не промахнулся штоле? :db:
Не только. :D

...Шоб могли выбирать.

Из двух одинаковых? Вы меня за буриданову ослицу принимаете штоле? :shok:

...Шоб не расстраивались из-за отсутствия ссылок (и выбора).

А я расстраиваюсь? :nea:

Я ведь только за порядок, не более. :pardon:

...Шоб дать ещё одну возможность сократить отставание от Геофизика (по количеству постов).

Ну-у-у, эт Вы зря-а-а... :don-t_mention:

Показатель Геофизика я преодолею, надеюсь, уже в этом месяце, причём с ходу, что называется. :yes:

Впереди главная форумная вершина Ирэн. :pray:

Не те критерии берёте за основу. Среди пользователей ФНЛ существует toft с рейтингом +1. И эта единичка престижнее тысяч штоле.

Лягушка, на лугу увидевши Вола,

Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;

Она завистлива была.

И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.а

"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" -

Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -

"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.

Ну, каково?

Пополнилась ли я?" - "Почти что ничего". -

"Ну, как теперь?" - "Всё то ж". Пыхтела да пыхтела

И кончила моя затейница на том,

Что, не сравнявшися с Волом,

С натуги лопнула - и околела.

...Среди пользователей ФНЛ существует tof...

И хде этот Тофт?.. :unknw:

Похоже, он нами брэзгует... :don-t_mention:

А басню Вы удачно приплели, очень к месту, если вспомнить народное выражение: "кто о чём"... :db:

Оп-па, прилетело откуда не ждали... :pardon:

Вас там стояло, сталбыть, да? Хорошенького же Вы мнения об ФНЛ! :nea:

А хде Ваши неизменные минусики по мою душу? Экономить нехорошо, это ж святое!.. :acute:

И ещё одно: если Вы ставите свои минусики (а может, чем чёрт не шутит, и плюсики :shok: ) за очень старый сабж, просьба указывать сссылочкой, за что именно, особенно если проходит несколько дней между публикацией и выставлением рейтинга.

В противном случае мне приходится тратить уйму времени, чтобы отыскать источник минусования (сегодня, например, ушло ровно двадцать минут, пришлось отматывать на несколько дней назад).

Вам же нетрудно, правда?.. :pardon:

Изменено пользователем klemm

Если дерьмо выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо и мажет окружающих как дерьмо, то вероятней всего это оно и есть.

В этих условиях искать ссылки на на его нахождения и первоисточники его происхождения - бесполезное занятие.

Если призывы голосовать — поддержка Кремля. А призывы не голосовать — тоже поддержка Кремля. То одно из двух этих утверждений ложно с точки зрения формальной логики, потому что третьего варианта нет ...
Вот и ещё один поклонник (апологет?) формальной логики, "руки Кремля", судьбоносности голо-сования и отсутствия "третьих вариантов".

... и он никем не обсуждается.
Кто бы сомневался. Если что-то Боровым не обсуждается, то этого не существует.

Имхо, клиент сам себя загнал в "двумерное пространство" (за/против Кремля) потому других (третьих, четвертых, .., нанадцатых) вариантов и не может рассматривать.

Ну, банальность же ж:

1. Голо-сование не выборы, а лишь их однодневный эпизод.

2. Голосование 18.09. не является эпизодом выборов. В члены "бешеного принтера"©.

3. Превращение ГД в свисток (для спуска пара) в целом - завершено и пресловутому "кремлю" весьма фиолетовы и призывы голосовать, и призывы "бойкотировать".

4. Личное решение (идти / не идти) имеет лишь личное же значение.

5. Грызня оппов по второстепенным вопросам - лучший их подарочек тому же "кремлю".

И т.д.

P.S. Глюки (проекции?) Подрабинека - доставили. Спасибо.

Всё - относительно.

Спасибо уважаемым klemm-у и Nikolа за прекрасный диалог:

klemm:

1. Оп-па, прилетело откуда не ждали...

2. Хорошенького же Вы мнения об ФНЛ!

3. А хде Ваши неизменные минусики по мою душу?

4. если Вы ставите свои минусики ...за очень старый сабж, просьба указывать сссылочкой, за что именно

5. мне приходится тратить уйму времени, чтобы отыскать источник минусования

6. Вам же нетрудно, правда?..

Nikola:

1. Если дерьмо выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо и мажет окружающих как дерьмо, то вероятней всего это оно и есть.

2. В этих условиях искать ссылки на его нахождения и первоисточники его происхождения - бесполезное занятие.

тормоз (как обычно - тормозящий):

Уважаемый Nikola:

1. Дерьмо, которое выглядит как дерьмо, это про который вопрос klemma? Первый или второй?

2. Дерьмо, которое пахнет как дерьмо, это про который вопрос klemma? Второй или пятый?

3. Дерьмо, которое мажет (окружающих) как дерьмо, это про который вопрос klemma? Третий или четвертый?

4. Второй ответ (на шестой вопрос) звучит так, что возникает (ложное, конечно же) впечатление, будто дерьмом (похожим на дерьмо) Вы называете свои оценки постов форумчан. А ведь из этого (по Великой Формальной Логике) получается, что Ваш первый ответ дан на второй вопрос klemm-а. Развейте пожалуйста эту инсинуацию.

Уважаемый klemm, не отвлекайтесь пожалуйста на поиски минусегов, ведь Геофизику до "заветного рубежа" в 10 тысяч постов осталось всего 7 (семь) сообщений, а Вам - 342.

Можете не успеть...

Всё - относительно.

....

Если призывы голосовать — поддержка Кремля. А призывы не голосовать — тоже поддержка Кремля. То одно из двух этих утверждений ложно с точки зрения формальной логики, потому что третьего варианта нет, и он никем не обсуждается.

Впрочем, есть еще одна максима, для принятия решения в сложной ситуации:

В конечном итоге нравственный выбор оказывается самым прагматичным. ©

Спасающий спасется.

Уважаемый Федор. А что делать человеку, мало разбирающемуся в различиях этих партий (т.е. мне)?С одной стороны, у ПАРНАСа участвует какой-то Борис Миронов, автор книги "Иго иудейское" и сам жуткий черносотенец и антисемит. С другой стороны, у Яблока "Крым - это не бутерброд". Куды мне, хрестьянину девацца?Я знаю две вещи: (а) надо прекращать творящийся в стране абсурд и (б) что Яблоко, что ПАРНАС - они в этом смысле мои единомышленники.Вот отсюда и моя выборная стратегия.
Ув. Петр, приведите пож. список ПАРНАСА, где Борис Миронов принимает участие.Вчера Альбац назвала Мальцева антисемитом. Мне сразу захотелось послать ейссылку на совместный эфир Мальцева с Белковским, где есть ответ на этот вопрос.
Списка у меня нет. То, что он от ПАРНАСа баллотируется, я увидел на фейсбуке. Попозже попробую найти и тогда дам ссылку.

Ув. Петр. Не тратьте свое время, вот ссылка на г-на Миронова.

Ни в каких списках он не состоит, а только симпатизирует Мальцеву.

https://www.youtube.com/watch?v=XMv_pZjSWr4

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Среди пользователей ФНЛ существует toft с рейтингом +1.
А в чём проблема?

Откройте его "Все сообщения" (их всего-то пять сотен) и наставьте плюсегов.

Всё - относительно.

....

Впрочем, есть еще одна максима, для принятия решения в сложной ситуации:

В конечном итоге нравственный выбор оказывается самым прагматичным. ©

Прислушался к "внутреннему голосу" (к совести, что ли?), а он (она) говорит: Это не гражданский долг, а политическая проституция.

Блин!

Ну как с таким (с такой) жить!

:unknw:

Спасающий спасется.

Гость Геофизик

Уважаемый Геофизик.

Чуть выше по этой же ветке мною приведено видео интервью академика Рыжова, где он сам рассказывает об инциденте.

Да, уважаемый medd, Вы правы. Объясняю причину своего безобразия. Я нашел это интервью даже чуть прежде Вашего объявления о нем, которому был рад. Однако слушая речи Юрия Алексеича в несколько дёрганой домашней обстановке, я упустил из внимания рассказ о восхитившем меня моменте, который позже вычитал в online.ua и которым решил поделиться с аудиторией как если бы оный был новостью для нее. Поэтому прошу простить за несуразицу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...