Перейти к контенту
Лапчатый

Текущие новости 2017

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

Даже заезженное клише - "лицо в оконной раме", взятое тоже "для красы", как и шагреневая кожа, девушке удалось срифмовать по-идиотски: раме - кармане. Есть от чего быть озабоченной, да еще при синтаксически-пунктуационной невнятице: "Моей судьбою, озабочена, неравнодушная столица".

Поделиться этим сообщением

...

"И как рука в твоём кармане

Я в этом городе живу".

Сразу вспомнилось из армейского:

- Прекратите играть в карманный бильярд, выньте руку из кармана

Во-от, узнаю любимый сорт юмора от Артёма! :db:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...девушке... есть от чего быть озабоченной...

Может, Вам просто её первый муж не нравится? Так жена, как известно, за мужа (тем более бывшего) не в ответе.

Кстати, и у Глеба Олеговича немало полезного можно почерпнуть:

про диссидентов:

...мы ведь были особо охраняемыми врагами государства. Простой человек мог, как говорится, случайно попасть под автомобиль, а диссидент - нет, если не было специального решения. Простого человека мент мог затащить в каталажку и избить в кровь, а диссидента - нет, не компетентен: что скажет Запад?! Такое решение могло быть принято только на самом высоком уровне. В советском обществе мы были номенклатурой политбюро ЦК КПСС...

...В сегодняшней жизни меня в каком-то смысле не устраивает практически ничего. Но я и не считаю, что меня многое должно устраивать. Мир ведь не создан ни для меня лично, ни для моего удовольствия. Он чужд мне, как любому нормальному человеку...

...я не был антикоммунистом. В юности став марксистом, позже я очень медленно отходил от этой традиции. Я и сегодня уважаю Маркса, но к вере его уже не принадлежу. Антикоммунистов, кстати, было не так много среди диссидентов, это более позднее явление. Антикоммунистами тогда были те, кто сидел по цековским кабинетам и тихо шипел оттуда - вроде Шеварднадзе или Александра Яковлева. Они получали цековский паек и были антикоммунистами. Мы такими не были. К счастью...

...Мы вступили в эпоху конструируемого мира, и это касается не одного русского народа. Исследование человеческой глупости - важный элемент мировой культуры. Его ведут со времен древних греков или даже раньше и - до нынешней глобализации. На самом деле сегодняшний мир более опасен и уязвим в первую очередь тем, что меньше обращает внимания на собственную глупость, по неизвестной причине считая себя защищенным от человеческой природы, хотя на самом деле он, несмотря на все новые технологии, менее информирован и более невежествен, чем мир сто или триста лет назад. То ли нам еще втюхают!..

Мне кажется, свобода предполагает отсутствие конфликтов внутри себя...

Это не так. Это все-таки будет уже свобода идиота. Внутренний конфликт - нормальное состояние смертного человека. Как это у него может не быть конфликта? Он что, доволен собой? Он всегда считает себя достойным той жизни, которую ведет? Или считает свои грехи наилучшими из возможных?..

Мыслитель!.. :good:

Зубов на "Эхе" (в прямом эфире программы "Двадцать-семнадцать") только что отговорил.

Пока слушал, всё время вспоминал покойную Валерию Ильиничну.

Как грится, не стоит село без праведника! :good:

Гость Геофизик

Новости ФНЛ (для интересующихся).

1) Установлен юзер, который находится в бане с конца 9-го февраля с.г.

2) Установлен юзер, которому персонально отключена система минусования.

Назовите имя юзера, плиз. Я ничего об этом не знаю. Проверю.

ПС. Проверил список забаненных пользователей. Он пуст.

Гость Геофизик

Назовите имя юзера, плиз. Я ничего об этом не знаю. Проверю.

ПС. Проверил список забаненных пользователей. Он пуст.

Его ник - Артем, и я думаю, что не все детали управления форумом находятся в Вашем ведоме. Спасибо за быструю реакцию на мое сообщение.

Артема никто не банил и никто ему минусы не отключал. Сейчас проверю.

Тест! Тест! Тест!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Геофизик! Я Вам поставил минус с аккоунта Артема и поместил сообщение.

Вы удовлетворены? Признаете, что Ваша новость - фэйк?

Гость Геофизик

Ему разрешено только читать ФНЛ и писать в личку. Возможно, ему уже не хочется этим заниматься. А минусы отключали другому юзеру. Вероятно, кто-то завертелся как вошь на гребешке.

Ему разрешено только читать ФНЛ и писать в личку. Возможно, ему уже не хочется этим заниматься. А минусы отключали другому юзеру. Вероятно, кто-то завертелся как вошь на гребешке.

Кто этот другой юзер? Никто никому ничего не отключал. Я вижу Вас тяжело в чем-то убедить.

Гость Геофизик

Не признаю, поскольку располагаю сообщением в личке от того же Артема:

Отправлено Вчера, 12:32

"...Теперь настала очередь Николы."

нЭт, следующим оказался в бане Ваш покорный слуга.

И ведь еще с полгода (с год?) назад написал Old Vig-у что намереваюсь покинуть ФНЛ. Но по его просьбе (настоянию?) остался.

И вот. Выкинули за неуместную иронию.

Всё в лучшем в этом лучшем из миров. ©

Просто лишний раз убедился в том, что надо вовремя уходить.

В Ваших манипуляциях с аккаунтом Артема разбираться не собираюсь.

Гость Геофизик

Кто этот другой юзер? Никто никому ничего не отключал. Я вижу Вас тяжело в чем-то убедить.

Юзер, которому никто ничего не отключал! Вы согласны с этим сообщением?

Юзер, которому никто ничего не отключал! Вы согласны с этим сообщением?

Вы можете назвать имя юзера, которому отключили минусы?

И ведь еще с полгода (с год?) назад написал Old Vig-у что намереваюсь покинуть ФНЛ. Но по его просьбе (настоянию?) остался.

Ваше право... Не разбирайтесь. Но Артема никто не банил....

Гость Геофизик

Вы можете это утверждать только про себя, и я готов согласиться с Вами именно в такой редакции. А мои "права" тут ничего не стоят

...кто-то завертелся как вошь на гребешке.

Ах, как это по Фрейду!.. :good:

...А мои "права" тут ничего не стоят

Обиделся типа... :db:

А как дысал, как дысал!.. :mail1: :sarcastic:

...не все детали управления форумом находятся в Вашем ведоме...

Ваша любовь к архаизмам просто зашкаливает. Современный эквивалент "находятся в ведении". :yes:

А слово "ведом" употребляется только в двух устойчивых сочетаниях: "с ведома" и "без ведома". :don-t_mention:

Вы можете это утверждать только про себя, и я готов согласиться с Вами именно в такой редакции. А мои "права" тут ничего не стоят

Я могу это абсолютно утверждать.

1) Я могу писать с аккоунта Артема

2) три IP адреса, с которых Артем сегодня заходил на ФНЛ не присутствуют в листе забаненных IP адресов. Лист последний раз обновлялся в мае прошлого года. Возможно, что присутствует какой-то сбой, но он никак не связан с административными действиями на форуме. Пусть Артем попробует зайти через какой-нибудь прокси сервер. Пусть попробует другой броузер.

3) Вообще, меня смущает то, что Артем имеет возможность писать в личку. То есть у него есть возможность зайти на свой аккоунт. Значит он не забанен.

4) Артем входит в группу "пользователи", которые не имеют ограничений по сравнению с другими группами. Это легко проверить по профилю.

5) Очень странная ошибка. У меня нет обьяснений.

ПС. Да, и для меня странно, что Артем не сделал попытки прояснить ситуацию, обратившись в личку к админам. К Вам он почему-то обратился.

Может, Геофизик имел в виду Лапчатого? :unknw:

Типа он забанил?.. :sorry:

Но Лапчатый обычно так келейно не поступает. :nea:

Может, Геофизик имел в виду Лапчатого? :unknw:

Типа он забанил?.. :sorry:

Но Лапчатый обычно так келейно не поступает. :nea:

Вся информация у меня перед глазами - в журналах, в записях, следах, оставленных юзерами. Все вполне однозначно.

Никто никого не банил. Я написал админу Лапчатому. Будем разбираться.

Долгая память хуже, чем сифилис,

Особенно в узком кругу... ©

Видишь как за нами... рушатся мосты,

Остается пыль... на словах пустых.

Гость Геофизик

На 95% стенка форума заполнена хренью пустых тем и реплик. Приятно выскочить из нее, имея хорошую статью из kasparov.ru

Ощущение некоторой нереальности никак не оставляет меня

Эту историю хорошо было бы включить во все российские юридические и политические учебники – и изучать, разбирать, применять на практике.

Court Refuses to Reinstate Travel Ban, Dealing Trump Another Legal Loss

Непосредственное содержание этой американской истории для российского уха звучит как чистая, совершенно беспримесная, ненаучная фантастика.

27 января президент Трамп подписал указ №13769, запрещающий на период 90 дней въезд в США граждан из семи преимущественно мусульманских стран.

31 января Генеральный прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон, поддержанный губернатором штата и заявлениями от базирующихся в штате компаний Амазон и Mайкрософт, подал на этот указ иск в окружной суд США по округу Западный Вашингтон.

3 февраля окружной судья Джеймс Робарт принял решение в пользу истца – Б.Фергюсона – и наложил общенациональный запрет на исполнение указа президента Трампа.

4 февраля Министерство юстиции США от имени президента Трампа подало апелляцию в Апелляционный суд США по 9-му округу в Сан-Франциско.

8 февраля Апелляционный суд США единодушно (трое судей из трех) поддержал решение судьи Робарта и приостановил действие указа президента на период рассмотрения вопроса о его конституционности. Более того, в своем решении суд заявил, что президент пытался неконституционно утверждать, что вопросы национальной безопасности не могут рассматриваться и пересматриваться, даже если такие действия потенциально противоречат конституционным правам гражданам: "that 'national security concerns are unreviewable, even if those actions potentially contravene constitutional rights and protections".

В своем выступлении на пресс-конференции Б.Фергюсон говорит невероятные слова: "Мы – страна закона. Законы действуют для всех. Включая Президента Соединенных Штатов... Вот что решил Окружной Суд 9-го округа: "Нет такого прецедента, чтобы поддержать утверждение (президентской стороны) о невозможности рассмотрения/пересмотра (ее решений), которое очевидным образом противоречит фундаментальной конструкции нашей конституционной демократии"".

Перечитываю эти строчки, просматриваю в который раз видеоролики, но ощущение некоторой нереальности никак не оставляет меня.

https://www.youtube.com/watch?v=SylAaxCIpX4

Можете ли вы представить себе ситуацию, в какой, например, прокурор одной из российских областей обращается в суд с иском против указа российского президента, посвященного вопросам национальной безопасности; областной суд поддерживает именно его, провинциального прокурора; российский президент в ответ обращается с апелляцией в федеральный суд и тут же проигрывает его, причем получает от него еще и выговор за неконституционность своих действий?

Livejournal

http://www.kasparov.ru/material.php?id=589F6BF39A457

Зачем обязательно на kasparov.ru? Можно было найти и кучу таких доступных ссылок, как блог Илларионова на "Эхе" или его же ЖЖ. :pardon:

А сабж действительно фантастический!.. :good:

Никаких манипуляций не было.

Никаких административных действий с аккаунтом Артёма ни я, ни мистер Mamothy никогда не производили. Соответственно, никаких ограничений на него не наложено.

Кстати, в последнее время при попытке зайти на форум мне иногда вывешивалась страница с надписью о том что мне сюда нельзя (код 403).

Лечится заходом на главную страницу сайта normalru.org и далее по ссылке на форум.

Гость Геофизик

Никаких манипуляций не было.

Никаких административных действий с аккаунтом Артёма ни я, ни мистер Mamothy никогда не производили. Соответственно, никаких ограничений на него не наложено.

Кстати, в последнее время при попытке зайти на форум мне иногда вывешивалась страница с надписью о том что мне сюда нельзя (код 403).

Лечится заходом на главную страницу сайта normalru.org и далее по ссылке на форум.

Сегодня вопрос о блокировке входа на ФНЛ (при сохранении входа в личку) можете прояснить, коль скоро эту блокировку к вечеру 10.02 решили снять,, непосредственно с названным Вами пользователем уже без меня. Судя по Вашим словам, имеется возможность воздействия на форум в обход Ваших с Mamothy "административных действий".

Сегодня вопрос о блокировке входа на ФНЛ (при сохранении входа в личку) можете прояснить, коль скоро эту блокировку к вечеру 10.02 решили снять,, непосредственно с названным Вами пользователем уже без меня...

Сами-то поняли, что щас написали?.. :db:

Попробуйте снова: подлежащее, сказуемое, второстепенные члены... :pardon:

...имеется возможность воздействия на форум в обход Ваших с Mamothy "административных действий".

А почему меня не приплели? Это ж я всё плохое тут устроил!.. :don-t_mention: :MG_192:

Гость Геофизик

Удалено.

Изменено пользователем Перепончатый
В соответствии с указом.

Гость Геофизик

http://www.aboutru.com/2017/02/37949/

Уважаемые друзья и подписчики сайта «Новости России» (Aboutru.Com)!

Сообщаем Вам, что 15 февраля 2017 года на страницу сайта в сети Facebook организована массированная атака неизвестных лиц. Суть атаки выражается в следующем:

• Сразу же после публикации материала с сайта «Новости России» на странице сайта в сети Facebook, в администрацию Facebook направляется скоординированный поток жалоб от неизвестных лиц на то, что размещенный материал якобы «оскорбительный». При этом жалобы направляются на все без исключения материалы - в том числе и на самые невинные.
  • Таким образом, спустя 3-5 минут после публикации размещенный материал удаляется со страницы, помечается как «оскорбительный» и в дальнейшем добавить его на страницу сайта в сети Facebook не представляется возможным.

При этом обращает на себя внимание тот факт, что в последнее время участились случаи безосновательных блокировок топовых блогеров и оппозиционных политиков. Причины блокировок те же самые. Причем, наибольшее возмущение вызывает тот факт, что администрация Facebook не только блокирует учетную запись «виновного», но даже не утруждает себя объяснить: в чем именно состояло так называемое «нарушение правил сообщества Facebook!

Это все равно, что осудить человека по уголовной статье, а на вопрос подсудимого – а в чем, собственно, я виноват? – ответить: читайте Уголовный Кодекс!

Все это есть ни что иное, как очередное наступление на свободу слова в России вообще и попытка лишить людей возможности знакомиться с материалами одного из последних независимых русскоязычных сайтов!

В связи с этим редакция сайта «Новости России» (Aboutru.Com) заявляет следующее:

• Мы выражаем решительный протест против действий администрации социальной сети Facebook,
  • Мы решительно требуем от администрации Facebook пресечь информационную атаку на страницу сайта в сети Facebook, который публикует независимые точки зрения самых различных людей,
  • Мы призываем наших читателей напрямую заходить на сайт «Новости России» с целью ознакомления с нашими материалами,
  • Заявляем, что данные действия администрации социальной сети Facebook есть ни что иное как цензура и потакание цензуре, что противоречит как Конституции США, так и конституции РФ.

Просим наших подписчиков и всех, кто дорожит свободой слова, максимально распространить данное обращение.

Редакция «Новости России»

Просили не редактировать, тем более как материал, "оскорбительный" для отдельных лиц.

Вчера на "Эхе", кажется, этот наезд тоже обсуждали. :oga:

Подробности про Вороненкова (и Максакову). Будущий губернатор Одессы?.. :scratch:

Новое от Илларионова: провал спецоперации "Трамп".

Трамп, может, и не хотел бы так себя вести, но вынужден ввиду давления на него со стороны многих американцев, которых он не на шутку разозлил своим поведением и бестолковостью действий. Его странное отношение к Путину еще во время выборов вызывало недоумение американцев. А сейчас, когда он стал президентом, подобное отношение и всплывающие связи с Кремлем попахивают "изменой Родине". Его просто зажали в угол.

Надеюсь, что всплывёт-таки эта самая "измена Родине", вот тогда и поглядим, чья возьмёт!.. :yes: :MG_192:

Ещё один сгорел на работе. Вечная память... :priest:

И хто только будет теперь отстаивать наши интересы на международной арене?.. /facepalm

Асимметричный ответ референдуму в Нагорном Карабахе.

"Господин назначил меня любимой женой!" © "Восток- дело тонкое!" (там же) :lol:

"Господин назначил меня любимой женой!" © "Восток- дело тонкое!" (там же) :lol:/>

Но, в принципе, в России тоже постепенно "государственный семейный подряд" получает распространение. Такой был Христенко (где сейчас не знаю, а начинал он, кстати, лаборантом на кафедре математики в ЧПИ, как мне сказала одна знакомая, работавшая там в то время доцентом), и жена его кажется Голикова. Или еще пара депутатов-госдумщиков, Воронков (?) и жена его Максакова (это которые на лету переобулись и слиняли в Киев давать компромат).

В общем, азербайджанскими семьями нас удивить трудно, на мой взгляд.

Upd. Фамилия депутата Вороненков (а не Воронков).

"Господин назначил меня любимой женой!" © "Восток- дело тонкое!" (там же) :lol:/>

Но, в принципе, в России тоже постепенно "государственный семейный подряд" получает распространение. Такой был Христенко (где сейчас не знаю, а начинал он, кстати, лаборантом на кафедре математики в ЧПИ, как мне сказала одна знакомая, работавшая там в то время доцентом), и жена его кажется Голикова. Или еще пара депутатов-госдумщиков, Воронков (?) и жена его Максакова (это которые на лету переобулись и слиняли в Киев давать компромат).

В общем, азербайджанскими семьями нас удивить трудно, на мой взгляд.

Вспоминаются заявления Каримова и Назарбаева 90-х годов, сделанные в отношении якобы несовместимости западной демократии и традиционного средне(центрально)азиатского уклада, после чего вся власть переместилась в одни руки.

В каком-то смысле власть лидера также делилась с семьей до момента ссоры. Примеры: Гульнара Каримова, Рахат Алиев.

Упомянули про референдум в Карабахе, а сослаться забыли. :pardon:

Гость Геофизик

Хорошая заметка в гонимом сайте. Не мешает поделиться.

Процесс пошёл

Хотелось мне начать статью так:

"Вот уже 3 дня у нас в Twin Cities совсем весенняя погода – до +15 по Цельсию. Да и в политике "Окончилась зима тревоги нашей!" (Ричард III, Шекспир) С 13 по 19 февраля в Вашингтоне произошел настоящий переворот. С пропутинскими симпатиями и настроениями покончено. Флинн позорно бежал и атмосфера стала очищаться.

Министр обороны Мэттис, вице-президент Пенс, пресс-секретарь Спайсер, да и сам Тиллерсон с самим Трампом занимают твердую антипутинскую и такую же твердую проукраинскую позицию. Конференция по безопасности в Мюнхене развеяла последние иллюзии Путина и Ко. Ужас и отчаяние воцарились в Москве. А в Брюсселе, штаб-квартире НАТО и ЕС – радость! Евро-атлантическое партнерство крепко как никогда. А как счастливы люди в Киеве, Одессе, Харькове..."

Но, в сторону эмоции, мы ведь уже не дети. Вернемся к холодной логике и холодным фактам. В виде исключения, я почти не буду приводить источников – основные факты, друзья-читатели, вы и сами знаете.

Трампу плохо, а будет гораздо хуже.

Свыше 90% американских СМИ против Трампа. А зачем было называть эти СМИ "врагами американского народа"? Вероятно, они Трампа угро... доведут до импичмента. И никакие сдержанно-критические – в отношении Москвы – заявления Трампа ("Обама был слаб и отдал Крым России, а я бы этого не допустил; но я все исправлю!") Трампу уже не помогут. Не менее десятка ведущих газет и журналов (Washington Post, New-York Times, Time, Newsweek…) всерьез занимаются расследованием глубинных связей Трампа с Путиным и прочих трамповских скверных делишек. А те немногие газеты, что еще публикуют статьи типа "Надо восстанавливать добрые отношения с Москвой, Трамп прав!" (например, Washington Times) рискуют оказаться в роли прокаженных: "А скажи-ка, гадина, сколько тебе дадено?"

Порядка 60% членов Конгресса, включая здравомыслящих республиканцев (здоровых консерваторов), настроены против Трампа. Даже республиканцам в Конгрессе очень не нравятся "авторитарные тенденции" Трампа, и его "дорожка к импичменту" становится все глаже. О том что судьи и адвокаты, а также губернаторы и мэры ключевых штатов и городов очень не любят Трампа, я уже писал. Значительная часть бизнес-элиты США – в особенности те, кто связан с внешней торговлей – также против Трампа.

Взбалмошный Трамп ухитрился испортить отношения и с U.S. Intelligence Community (Сообщество разведслужб США), а это очень влиятельная структура. И именно разведслужбы – параллельно с ведущими СМИ – занимаются сейчас расследованием всех делишек Трампа. А тут еще группа психиатров – через NY Times, нарушив 45-летней давности "правило Голдуотера" – предложила обследовать Трампа.

Похоже, кольцо вокруг Трампа почти сомкнулось и становится все уже и жестче.

"Трамп, предъяви налоговые декларации!"

Посмотрите веселое шоу –

(актеры Alec Baldwin, Kyle Mooney, Vanessa Bayer, Pete Davidson); внезапно появляется Путин – приходит на помощь другу Дону и Трамп почтительно целует его в голое плечо.

И еще из "Вашингтон Пост": Тощий Путин прячется на верхней полке шкафа-гардероба Трампа. Путин опирается на толстый том "Налоговых деклараций Трампа". Путин спрашивает Трампа: "Ты уверен, что они здесь меня никогда не найдут?" Необъятный Трамп отвечает: "Это твоё (надежное) убежище".

Т.е. заявлениям Трампа – как бы осуждающим Путина – никто не верит.

А кто же вместо Трампа?

Последние несколько дней главные СМИ США часто упоминают министра обороны Мэттисa и вице-президента Пенса, их разумное поведение и жестко антипутинскую риторику на конференции в Мюнхене. Часто упоминают и нескольких ключевых сенаторов, старинных недругов Путина и "недрузей" Трампа – Маккейна, Грэма, Рубио. Легко понять что "резервная руководящая группа" готова, а ее поддержка в Конгрессе и в СМИ обеспечена.

Ликвидация путинской агентуры

Да, процесс пошел. Но он лишь в самом начале. Потребуются мощные усилия чтобы эту агентуру, накопившуюся за 17 лет, выкорчевать.

И пожалуй самое главное: последние несколько месяцев, а особенно последние несколько дней четко показали: подавляющая часть истэблишмента США – по меньшей мере 90% – люто ненавидит Путина и Ко. Именно так – люто ненавидит.

Вчера, 20 февраля, Каспаров.Ru писал: "70% американцев, согласно опросу, негативно относятся к РФ и тем более к Путину". А среди умной, образованной элиты таких свыше 90%. Неприязнь, а теперь уже и ненависть к Путину и Ко копились здесь по меньшей мере 10 лет – начиная со знаменитой "мюнхенской речи" в феврале 2007 года.

В любом случае, процесс ликвидации путинской агентуры – в самом Белом Доме (трепещи Стив Бэннон!), во всем Вашингтоне (что будет с Тиллерсоном?), в Нью-Йорке, во Флориде и по всей стране – только начинается. Будем надеяться, что бедные зомбированные местные русскоязычные дурачки, голосовавшие за Трампа и слепо верящие любой останкинской и ольгинской бредятине, не пострадают. А пора бы им поумнеть – обстоятельства этого настоятельно требуют.

http://www.kasparov....d=58AC33057B3F7

Ваш Каспаров.ру моим Ростелекомом читается только в виде сохранёной копии (без рисунков и надлежащего форматирования, разумеется), поэтому есть смысл посмотреть и другие ссылки.

Картинку ещё прикольную (из украинской публикации) можно вставить:

9BEE69_1.jpg

О, сколько их упало в эту бездну... /facepalm

О, сколько их упало в эту бездну... /facepalm/>

В какую ещё бездну? Правильно сделал. А то я опасалась, что он совсем дурачок)

Никакой свободы врагам свободы!

В эмигрантскую, Лиза, в эмигрантскую. :don-t_mention:

"Господин назначил меня любимой женой!" © "Восток дело тонкое!" (там же) :lol:

Целые сутки прошли, пока Анекдот.ру отреагировал:

Анекдот дня... за 22 февраля 2017.

*** Новые анекдоты ***

Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф-кызы Алиева: "Господин назначил меня любимым вице-президентом!.."

Браво, Юлий, такой мощный ресурс опередили!.. :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...