Архивариус 826 Жалоба #751 Опубликовано 22 Апреля 2019 Питерцы, что это за "Канал 78"? Прочитал в вики, но ничего не говорит эта информация. Политические воззрения и место под солнцем? Просят дать интервью, а я вот сомневаюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #752 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...klemm... игнорирует... отрицательную оценку... Ага, игнорировал и буду игнорировать. Уже объяснял, почему. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #753 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...может ли называться либераллом человек?.. Нет, так может называться только какое-нибудь жывотное, коралл, например. Человек называется либералом. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #754 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...Зря вы иронизируете... Работа у меня такая. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #755 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...что это за "Канал 78"?.. Нормальный подбегловский канал. ...Просят дать интервью... И Вас можно будет увидеть по ящику? Интересненько. Небось, зашифруетесь-зашифруетесь, чтоб нихто не догадался?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #756 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...что это за "Канал 78"?.. Нормальный подбегловский канал. Какой? что это такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #757 Опубликовано 22 Апреля 2019 интересная статья. https://postnauka.ru/video/84567?fbclid=IwAR0Su8Ckrm1xkKHBpdrLvu7I47jrXqLn3RYV-sbZOJaRxe5xQAgPN9jBYOM 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #758 Опубликовано 22 Апреля 2019 Кстати, тут бы последние полторы страницы разумнее перекинуть в тему Обо всем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #759 Опубликовано 22 Апреля 2019 <p> а я уж волноваться начал - куда же мы без олдвига. ан нет, минусует жив курилка :) пойду отомщу вам раз 7-8... :) Для профилактики и чтобы кровь не застаивалась на конюшнях :) Посту товарища "финскоподданного" © поставил "минус" за циничные попытки дискредитировать репутационную систему. И что характерно: чем более человек враждебен свободе (читай либерализму), тем он откровеннее в своих издевательских потугах разрушить эту гениальную систему идентификации личности. Пользование инструментом («+1» / «–1» ) предполагает наличие двух обязательных условий: оценка ставится содержанию поста, но не никнейму его автора; интеллектуальной смелости брать на себя ответственность за выставляемые оценки. Но ответственность -- это оборотная сторона свободы, одного без другого не бывает, не желающий нести ответственность не желает свободы. Вот почему инструмент («+1» / «–1» ) -- это могучий инструмент свободы, а те, кто принципиально не желает им пользоваться (как Лиза91), или игнорирует его отрицательную оценку ( как klemm) -- они не испытывают личного желания быть свободными. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"©. Но, слава Богу, они хотя бы не посягают на реализацию этого желания у меня и у других мемберов. Но те, кто взял в руки этот инструмент, чтобы его изгадить, нейтрализовать, чтобы с его помощью расправиться со своим идеологическим противником, чтобы осознано и целенаправленно разрушать репутационную систему -- valentin, аdviser1940, Nikola, Dust, тормоз, Архивариус -- это рабы, восставшие против свободы, это холопы без чести, стыда и совести, не знающие как жить без палки администратора. Прекрасной иллюстрацией к этому посту служит минус, поставленный автором уважаемому тормозу за #744 В берлинщине (восточной) и боролись, и строили, а в метро - по билетам ездят. Oбъясните мне неразумному: где тут "содержание поста, а где никнейм автора?" Поставлю-ка я лучше минус автору, чтобы он в следующий раз немного подумал. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #760 Опубликовано 22 Апреля 2019 может ли называться либералом человек, который ненавидит и оскорбляет всех, кого он не считает либералами? Ответ очевиден.А какой именно ответ - очевиден?Поясню: 1. Имхо, любой человек имеет право называть себя = называться так, как ему хочется. Есть даже соответствующее определение такого явления: само-званец. 2. Не подсчитывал, но по ощущениям, О.В. довольно редко именовал себя именно "либералом". Он занимается не либеральничеством, а рекламированием своей (альтернативной) теории "либерализма". Требовать от него собственной либеральности то же, что требовать от Гундяева христианской веры или комуннистичности от Сталина. 3. Ещё его называют либералом. Это, имхо, гораздо интереснее, указывая на то, каковы представления у называющего о либеральности и либерализме. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #761 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...что это за "Канал 78"?..Нормальный подбегловский канал.Какой?что это такое? Няп, это производное от фамилии и.о. мэра С-Пб Беглова. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #762 Опубликовано 22 Апреля 2019 Кстати, тут бы последние полторы страницы разумнее перекинуть в тему Обо всем.Имхо, разумнее во "Флуд солянка". )))))))))) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #763 Опубликовано 22 Апреля 2019 может ли называться либералом человек, который ненавидит и оскорбляет всех, кого он не считает либералами? Ответ очевиден.А какой именно ответ - очевиден?Поясню: 1. Имхо, любой человек имеет право называть себя = называться так, как ему хочется. Есть даже соответствующее определение такого явления: само-званец. 2. Не подсчитывал, но по ощущениям, О.В. довольно редко именовал себя именно "либералом". Он занимается не либеральничеством, а рекламированием своей (альтернативной) теории "либерализма". Требовать от него собственной либеральности то же, что требовать от Гундяева христианской веры или комуннистичности от Сталина. 3. Ещё его называют либералом. Это, имхо, гораздо интереснее, указывая на то, каковы представления у называющего о либеральности и либерализме. логично, соглашусь. На моей памяти ОВ сам себя называл либералом всего пару раз. В основном он предпочитает, чтобы его ТАК НАЗЫВАЛИ. А это две большие разницы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #764 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...что это за "Канал 78"?..Нормальный подбегловский канал.Какой?что это такое? Няп, это производное от фамилии и.о. мэра С-Пб Беглова. мерси, я что-то совсем запамятовал, кто мэр или и.о. в Питере... все как-то полтавченко да матвиенко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #765 Опубликовано 22 Апреля 2019 В другом порядке: Матвиенко сначала. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #766 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...что это за "Канал 78"?.. Нормальный подбегловский канал. Какой? что это такое? Вам уже ответили, не буду повторяться. А вторую половину поста, сталбыть, проигнорировали? Тогда я напомню: И Вас можно будет увидеть по ящику? Интересненько. Небось, зашифруетесь-зашифруетесь, чтоб нихто не догадался?.. Что скажете? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #767 Опубликовано 22 Апреля 2019 Извиняюсь, что с новостью вклиниваюсь... К вопросу о правах (в т.ч. правах пользования инструментами по своему усмотрению). У взглядов О.В. есть весьма влиятельные поклонники. Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству ... заявила в ходе форума безопасного интернета: ...чем больше прав, тем больше несвободы. 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #768 Опубликовано 22 Апреля 2019 78 канал - стандартный ТВ городской канал в СПб. Как всякий местечковый орган заполнен городскими новостями и сплетнями. Ежедневно поёт осанну городской власти, ибо ею и финансируется. В других городах замечен не был. Качество передач на троечку. Если когда-нибудь вдруг что-то произойдёт к лучшему, то после моей кончины. Это сугубо моё личное мнение. К комментариям ёжика (а куда без этого!) отношения не имею. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #769 Опубликовано 22 Апреля 2019 78 канал - стандартный ТВ городской канал в СПб. Как всякий местечковый орган заполнен городскими новостями и сплетнями. Ежедневно поёт осанну городской власти, ибо ею и финансируется. В других городах замечен не был. Качество передач на троечку. .. Мне хватило трёх слов. ...Если когда-нибудь вдруг что-то произойдёт к лучшему, то после моей кончины... А она кому-то интересна? ...К комментариям ёжика (а куда без этого!) отношения не имею. Имеете, драгоценный, ещё как имеете! После значит вследствие, и к бабке не ходи. Ну, куда Вы без этого симпатичного зверька? Зачем? Лучше расслабьтесь и получите очередное удовольствие. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #770 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...У взглядов О.В. есть весьма влиятельные поклонники... Это Мизулина-то? Да я Вас умоляю! У неё просто полная каша в голове! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #771 Опубликовано 22 Апреля 2019 В другом порядке: Матвиенко сначала. а если отсчет в прошлое включить? Не, недогОдались? Ну, если такой очередности решили придерживаться, то тогда уж А. Меншиков, Б.Миних....Чхеидзе, Троцкий... Собчак, Яковлев, и.о.Беглов, Матвиенко, Полтавченко, и.о.Беглов. По логике, сейчас опять должно быть у вас два губернатора, чтобы Беглов опять получил должность с приставкой и.о. :) Когда всенародно изъявлять будете? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #772 Опубликовано 22 Апреля 2019 ...что это за "Канал 78"?.. Нормальный подбегловский канал. Какой? что это такое? Вам уже ответили, не буду повторяться. А вторую половину поста, сталбыть, проигнорировали? Тогда я напомню: И Вас можно будет увидеть по ящику? Интересненько. Небось, зашифруетесь-зашифруетесь, чтоб нихто не догадался?.. Что скажете? и? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #773 Опубликовано 22 Апреля 2019 Качество передач на троечку. по вопросам, которые они прислали, это заметно... Спасибо за информацию для размышления. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #774 Опубликовано 22 Апреля 2019 До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением (Катарсис - не меньше!) от поста #748 OV. ... - valentin, аdviser1940, Nikola, Dust, тормоз, Архивариус -- это рабы, восставшие против свободы, это холопы без чести, стыда и совести, не знающие как жить без палки администратора. Вообщем-то попасть в подобный перечень для меня лестно и престижно, правда, никак не мог понять, как в эту несомненно достойную компания попал(а) Dust и нет симпатичных мне Артёма и Юлия? Но по зрелому размышлению сообразил, что был приведён список юзеров, избегающих ставить плюсики автору и его поклоннику-прихлебателю. По замыслу автора перечисленные редиски и их заказчик Геофизик не имеют морального права судить его гениальную теорию ЭтиЛа, ибо "товарищи не понимают" её роли в становлении демократии и форума как ростка светлого будущего. И как было бы хорошо похерить данную компанию, дабы не мешать плодотворной деятельности автора по приведению форума в светлое завтра. Причём была использована форма личного обращения в администрацию, что очень смахивает на донос. Помогите мол мне, преданному вашему поклоннику избавиться от нечисти, а я и дальше готов не пожалеть живота своего под чутким руководством. И не понимает автор, что сделан очередной шаг в направлении развала форума, что кому-то надоест вся эта мышиная возня. а форум недосчитается очередной партии ушедших. Гр-н OV, на ФБ у Вас такое многочисленное количество поклонниц Вашего возраста, что любой падишах позавидует. Может на них переключиться? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #775 Опубликовано 22 Апреля 2019 и? Что "и"? Вопроса опять не разглядели? Ну, беда мне с Вами!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #776 Опубликовано 22 Апреля 2019 Качество передач на троечку. по вопросам, которые они прислали, это заметно... Спасибо за информацию для размышления. :) Направление канала - прославление начальства в доступной для него форме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #777 Опубликовано 22 Апреля 2019 и? Что "и"? Вопроса опять не разглядели? Ну, беда мне с Вами!.. почему же не разглядел? разглядел. И? пысы. голову о пол не ушибите... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #778 Опубликовано 22 Апреля 2019 Качество передач на троечку. по вопросам, которые они прислали, это заметно... Спасибо за информацию для размышления. :) Направление канала - прославление начальства в доступной для него форме. ну, наверное не буду суваться туда. Я семинар буду в Питере в мае проводить - посмотрю, что это за канал заодно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #779 Опубликовано 22 Апреля 2019 И? Что опять непонятно? Если Вас приглашают дать интервью на ТВ, то его где-то можно будет увидеть, так? И? Где и когда? Или не раскроете инкогнито?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #780 Опубликовано 22 Апреля 2019 До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением (Катарсис - не меньше!) от поста #748 OV. ... - valentin, аdviser1940, Nikola, Dust, тормоз, Архивариус -- это рабы, восставшие против свободы, это холопы без чести, стыда и совести, не знающие как жить без палки администратора. Вообщем-то попасть в подобный перечень для меня лестно и престижно, правда, никак не мог понять, как в эту несомненно достойную компания попал(а) Dust и нет симпатичных мне Артёма и Юлия? А я? Как же я? Я же лучше Даст, но и меня в списке нет... http://www.youtube.com/watch?v=IpNy7lCzw_0 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #781 Опубликовано 22 Апреля 2019 И? Что опять непонятно? Если Вас приглашают дать интервью на ТВ, то его где-то можно будет увидеть, так? И? Где и когда? Или не раскроете инкогнито?.. Почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #782 Опубликовано 22 Апреля 2019 А я? Как же я? Я же лучше... Кого ещё обошли вниманием? Пора открывать счёт обойдённых. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #783 Опубликовано 22 Апреля 2019 Почему? Ах, всё же раскроете, я Вас правильно понял? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #784 Опубликовано 22 Апреля 2019 Почему? Ах, всё же раскроете, я Вас правильно понял? кого и кому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #785 Опубликовано 22 Апреля 2019 Кого —это значит инкогнито своё, если будет ссылка на телепередачу. А вот кому — это вопрос. Ну, хотя бы кому-то из тех, кто Вам в рот смотрит. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #786 Опубликовано 22 Апреля 2019 Кого —это значит инкогнито своё, если будет ссылка на телепередачу. А вот кому — это вопрос. Ну, хотя бы кому-нибудь из тех, кто Вам в рот смотрит. 1. не будет. Зачем вам? 2. В рот мне смотрит стоматолог. Ему это точно не интересно, что показывают на каком-то канале в России. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #787 Опубликовано 22 Апреля 2019 Мне и даром не надо, мне Вас и тут хватает, но вот Ваши намёки на будущее телеинтервью для кого-то же делались, ведь так? ...В рот мне смотрит стоматолог... Ага, если бы только!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #788 Опубликовано 22 Апреля 2019 Коллеги, зачем эта дурацкая привычка к постоянному и полномасштабному цитированию постов, на которые непосредственно отвечаешь, а? Всё хотите поймать на подтирках? Слава богу, мы ж не геофизики какие, прости господи, привычки подтирать за собой не имеем. И тем более не блохокуи, овно своё с собою и уносящие. Откуда такое недоверие друг к другу?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #789 Опубликовано 24 Апреля 2019 Из мордокниги. Alex Khvedrchuk Ким Чын Ын отказался пробовать хлеб-соль, а Путин отказался от корейской водки. Репутации у двух лучших друзей, что надо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #790 Опубликовано 24 Апреля 2019 Alex KhvedrchukКим Чын Ын отказался пробовать хлеб-соль "Эхо" лжёт? Упс. Похоже, не "Эхо", а - девушки. В других источниках, каравай рискнул отведать (за Кима) другой кореец. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #791 Опубликовано 24 Апреля 2019 Эт был подставной Ким, ненастоящий. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #792 Опубликовано 24 Апреля 2019 https://rusvesna.su/news/1556107723 Президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” постановляю установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядкев соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации”», — гласит текст Указа, опубликованный на сайте Кремля. Рассмотрение заявлений о приеме в гражданство РФ осуществляется в срок, не превышающий 3 месяцев со дня подачи заявления Источник: https://rusvesna.su/news/1556107723 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #793 Опубликовано 24 Апреля 2019 Слава богу, мы ж не геофизики какие, прости господи, привычки подтирать за собой не имеем. В своей профессиональной деятельности геофизики, работающие в полевых условиях, вполне могут не заметить под ногами мелких зверушек. И тем более результаты их пищеварения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #794 Опубликовано 24 Апреля 2019 Сначала бы в вопросе разобрались! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #795 Опубликовано 24 Апреля 2019 https://rusvesna.su/news/1556107723 Президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” постановляю установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядкев соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации”», — гласит текст Указа, опубликованный на сайте Кремля. Рассмотрение заявлений о приеме в гражданство РФ осуществляется в срок, не превышающий 3 месяцев со дня подачи заявления Источник: https://rusvesna.su/news/1556107723 Медд, а Вы разве не заметили, как мелко у Вас получилась копипаста? А укрупнить если? Подсказать, как? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #796 Опубликовано 24 Апреля 2019 Медд, а Вы разве не заметили, как мелко у Вас получилась копипаста? А укрупнить если? Подсказать, как? Вы о чём? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #797 Опубликовано 24 Апреля 2019 Greetings from Baku,собственно 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #798 Опубликовано 24 Апреля 2019 Вы о чём? Сами знаете. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #799 Опубликовано 25 Апреля 2019 Greetings from Baku,собственно Ужасно мне всегда нравилась 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #800 Опубликовано 25 Апреля 2019 Greetings from Baku,собственно Завидую: в ближайшие дни там очередной этап Формулы 1. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах