Перейти к контенту
Лапчатый

Текущие новости 2019

Рекомендуемые сообщения

Питерцы, что это за "Канал 78"? Прочитал в вики, но ничего не говорит эта информация. Политические воззрения и место под солнцем? Просят дать интервью, а я вот сомневаюсь...

Поделиться этим сообщением

...klemm... игнорирует... отрицательную оценку...

Ага, игнорировал и буду игнорировать. Уже объяснял, почему. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...может ли называться либераллом человек?..

Нет, так может называться только какое-нибудь жывотное, коралл, например. :db:

Человек называется либералом. :pardon:

...Зря вы иронизируете...

Работа у меня такая. :rolleyes:

...что это за "Канал 78"?..

Нормальный подбегловский канал. :don-t_mention:

...Просят дать интервью...

И Вас можно будет увидеть по ящику? Интересненько. :connie_1:

Небось, зашифруетесь-зашифруетесь, чтоб нихто не догадался?.. :search:

<p>

а я уж волноваться начал - куда же мы без олдвига. ан нет, минусует жив курилка :) пойду отомщу вам раз 7-8... :) Для профилактики и чтобы кровь не застаивалась на конюшнях :)

Посту товарища "финскоподданного" © поставил "минус" за циничные попытки дискредитировать репутационную систему. И что характерно: чем более человек враждебен свободе (читай либерализму), тем он откровеннее в своих издевательских потугах разрушить эту гениальную систему идентификации личности.

Пользование инструментом («+1» / «–1» ) предполагает наличие двух обязательных условий: оценка ставится содержанию поста, но не никнейму его автора; интеллектуальной смелости брать на себя ответственность за выставляемые оценки. Но ответственность -- это оборотная сторона свободы, одного без другого не бывает, не желающий нести ответственность не желает свободы. Вот почему инструмент («+1» / «–1» ) -- это могучий инструмент свободы, а те, кто принципиально не желает им пользоваться (как Лиза91), или игнорирует его отрицательную оценку ( как klemm) -- они не испытывают личного желания быть свободными. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"©. Но, слава Богу, они хотя бы не посягают на реализацию этого желания у меня и у других мемберов.

Но те, кто взял в руки этот инструмент, чтобы его изгадить, нейтрализовать, чтобы с его помощью расправиться со своим идеологическим противником, чтобы осознано и целенаправленно разрушать репутационную систему -- valentin, аdviser1940, Nikola, Dust, тормоз, Архивариус -- это рабы, восставшие против свободы, это холопы без чести, стыда и совести, не знающие как жить без палки администратора.

Прекрасной иллюстрацией к этому посту служит минус, поставленный автором уважаемому тормозу за #744

В берлинщине (восточной) и боролись, и строили, а в метро - по билетам ездят.

Oбъясните мне неразумному: где тут "содержание поста, а где никнейм автора?"

Поставлю-ка я лучше минус автору, чтобы он в следующий раз немного подумал.

может ли называться либералом человек, который ненавидит и оскорбляет всех, кого он не считает либералами? Ответ очевиден.
А какой именно ответ - очевиден?

Поясню:

1. Имхо, любой человек имеет право называть себя = называться так, как ему хочется. Есть даже соответствующее определение такого явления: само-званец.

2. Не подсчитывал, но по ощущениям, О.В. довольно редко именовал себя именно "либералом". Он занимается не либеральничеством, а рекламированием своей (альтернативной) теории "либерализма". Требовать от него собственной либеральности то же, что требовать от Гундяева христианской веры или комуннистичности от Сталина.

3. Ещё его называют либералом. Это, имхо, гораздо интереснее, указывая на то, каковы представления у называющего о либеральности и либерализме.

Всё - относительно.

Нормальный подбегловский канал.
Какой?

что это такое?

Няп, это производное от фамилии и.о. мэра С-Пб Беглова.

Всё - относительно.

Кстати, тут бы последние полторы страницы разумнее перекинуть в тему Обо всем.
Имхо, разумнее во "Флуд солянка". ))))))))))

Всё - относительно.

может ли называться либералом человек, который ненавидит и оскорбляет всех, кого он не считает либералами? Ответ очевиден.
А какой именно ответ - очевиден?

Поясню:

1. Имхо, любой человек имеет право называть себя = называться так, как ему хочется. Есть даже соответствующее определение такого явления: само-званец.

2. Не подсчитывал, но по ощущениям, О.В. довольно редко именовал себя именно "либералом". Он занимается не либеральничеством, а рекламированием своей (альтернативной) теории "либерализма". Требовать от него собственной либеральности то же, что требовать от Гундяева христианской веры или комуннистичности от Сталина.

3. Ещё его называют либералом. Это, имхо, гораздо интереснее, указывая на то, каковы представления у называющего о либеральности и либерализме.

логично, соглашусь. На моей памяти ОВ сам себя называл либералом всего пару раз. В основном он предпочитает, чтобы его ТАК НАЗЫВАЛИ. А это две большие разницы...

Нормальный подбегловский канал.
Какой?

что это такое?

Няп, это производное от фамилии и.о. мэра С-Пб Беглова.

мерси, я что-то совсем запамятовал, кто мэр или и.о. в Питере... все как-то полтавченко да матвиенко

В другом порядке: Матвиенко сначала. :pardon:

Какой? :help:

что это такое?

Вам уже ответили, не буду повторяться.

А вторую половину поста, сталбыть, проигнорировали? :nea:

Тогда я напомню:

Что скажете? :pardon:

Извиняюсь, что с новостью вклиниваюсь...

К вопросу о правах (в т.ч. правах пользования инструментами по своему усмотрению). У взглядов О.В. есть весьма влиятельные поклонники. :take_example:

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству ... заявила в ходе форума безопасного интернета: ...чем больше прав, тем больше несвободы.

Всё - относительно.

78 канал - стандартный ТВ городской канал в СПб. Как всякий местечковый орган заполнен городскими новостями и сплетнями. Ежедневно поёт осанну городской власти, ибо ею и финансируется. В других городах замечен не был. Качество передач на троечку. Если когда-нибудь вдруг что-то произойдёт к лучшему, то после моей кончины.

Это сугубо моё личное мнение. К комментариям ёжика (а куда без этого!) отношения не имею.

78 канал - стандартный ТВ городской канал в СПб. Как всякий местечковый орган заполнен городскими новостями и сплетнями. Ежедневно поёт осанну городской власти, ибо ею и финансируется. В других городах замечен не был. Качество передач на троечку. ..

Мне хватило трёх слов. :pardon:

...Если когда-нибудь вдруг что-то произойдёт к лучшему, то после моей кончины...

А она кому-то интересна? :nea:

...К комментариям ёжика (а куда без этого!) отношения не имею.

Имеете, драгоценный, ещё как имеете! После значит вследствие, и к бабке не ходи. :don-t_mention:

Ну, куда Вы без этого симпатичного зверька? Зачем? :db:

Лучше расслабьтесь и получите очередное удовольствие. :girl_hospital:

...У взглядов О.В. есть весьма влиятельные поклонники...

Это Мизулина-то? Да я Вас умоляю! У неё просто полная каша в голове! :don-t_mention:

В другом порядке: Матвиенко сначала. :pardon:

а если отсчет в прошлое включить? Не, недогОдались?

Ну, если такой очередности решили придерживаться, то тогда уж А. Меншиков, Б.Миних....Чхеидзе, Троцкий... Собчак, Яковлев, и.о.Беглов, Матвиенко, Полтавченко, и.о.Беглов.

По логике, сейчас опять должно быть у вас два губернатора, чтобы Беглов опять получил должность с приставкой и.о. :)

Когда всенародно изъявлять будете?

Какой? :help:

что это такое?

Вам уже ответили, не буду повторяться.

А вторую половину поста, сталбыть, проигнорировали? :nea:

Тогда я напомню:

Что скажете? :pardon:

и?

Качество передач на троечку.

по вопросам, которые они прислали, это заметно...

Спасибо за информацию для размышления. :)

До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением (Катарсис - не меньше!) от поста #748 OV.

... - valentin, аdviser1940, Nikola, Dust, тормоз, Архивариус -- это рабы, восставшие против свободы, это холопы без чести, стыда и совести, не знающие как жить без палки администратора.

Вообщем-то попасть в подобный перечень для меня лестно и престижно, правда, никак не мог понять, как в эту несомненно достойную компания попал(а) Dust и нет симпатичных мне Артёма и Юлия?

Но по зрелому размышлению сообразил, что был приведён список юзеров, избегающих ставить плюсики автору и его поклоннику-прихлебателю. По замыслу автора перечисленные редиски и их заказчик Геофизик не имеют морального права судить его гениальную теорию ЭтиЛа, ибо "товарищи не понимают" её роли в становлении демократии и форума как ростка светлого будущего. И как было бы хорошо похерить данную компанию, дабы не мешать плодотворной деятельности автора по приведению форума в светлое завтра. Причём была использована форма личного обращения в администрацию, что очень смахивает на донос. Помогите мол мне, преданному вашему поклоннику избавиться от нечисти, а я и дальше готов не пожалеть живота своего под чутким руководством.

И не понимает автор, что сделан очередной шаг в направлении развала форума, что кому-то надоест вся эта мышиная возня. а форум недосчитается очередной партии ушедших.

Гр-н OV, на ФБ у Вас такое многочисленное количество поклонниц Вашего возраста, что любой падишах позавидует. Может на них переключиться?

и?

Что "и"? Вопроса опять не разглядели? Ну, беда мне с Вами!.. :pray:

Направление канала - прославление начальства в доступной для него форме.

и?

Что "и"? Вопроса опять не разглядели? Ну, беда мне с Вами!.. :pray:

почему же не разглядел? разглядел. И?

пысы. голову о пол не ушибите...

Направление канала - прославление начальства в доступной для него форме.

ну, наверное не буду суваться туда. Я семинар буду в Питере в мае проводить - посмотрю, что это за канал заодно...

И?

Что опять непонятно? Если Вас приглашают дать интервью на ТВ, то его где-то можно будет увидеть, так?

И?

Где и когда?

Или не раскроете инкогнито?.. :pardon:

До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением (Катарсис - не меньше!) от поста #748 OV.

... - valentin, аdviser1940, Nikola, Dust, тормоз, Архивариус -- это рабы, восставшие против свободы, это холопы без чести, стыда и совести, не знающие как жить без палки администратора.

Вообщем-то попасть в подобный перечень для меня лестно и престижно, правда, никак не мог понять, как в эту несомненно достойную компания попал(а) Dust и нет симпатичных мне Артёма и Юлия?

А я? Как же я? Я же лучше Даст, но и меня в списке нет...

http://www.youtube.com/watch?v=IpNy7lCzw_0

И?

Что опять непонятно? Если Вас приглашают дать интервью на ТВ, то его где-то можно будет увидеть, так?

И?

Где и когда?

Или не раскроете инкогнито?.. :pardon:

Почему?

А я? Как же я? Я же лучше...

Кого ещё обошли вниманием? Пора открывать счёт обойдённых. :db:

Почему?

Ах, всё же раскроете, я Вас правильно понял? :scratch:

Кого это значит инкогнито своё, если будет ссылка на телепередачу. :don-t_mention:

А вот кому это вопрос. Ну, хотя бы кому-то из тех, кто Вам в рот смотрит. :pardon:

Кого это значит инкогнито своё, если будет ссылка на телепередачу. :don-t_mention:

А вот кому это вопрос. Ну, хотя бы кому-нибудь из тех, кто Вам в рот смотрит. :pardon:

1. не будет. Зачем вам?

2. В рот мне смотрит стоматолог. Ему это точно не интересно, что показывают на каком-то канале в России.

Мне и даром не надо, мне Вас и тут хватает, но вот Ваши намёки на будущее телеинтервью для кого-то же делались, ведь так? :pardon:

...В рот мне смотрит стоматолог...

Ага, если бы только!.. :don-t_mention:

Коллеги, зачем эта дурацкая привычка к постоянному и полномасштабному цитированию постов, на которые непосредственно отвечаешь, а? Всё хотите поймать на подтирках? Слава богу, мы ж не геофизики какие, прости господи, привычки подтирать за собой не имеем. И тем более не блохокуи, овно своё с собою и уносящие. Откуда такое недоверие друг к другу?.. :nea:

Из мордокниги.

Alex Khvedrchuk

Ким Чын Ын отказался пробовать хлеб-соль, а Путин отказался от корейской водки.

Репутации у двух лучших друзей, что надо.

Alex Khvedrchuk

Ким Чын Ын отказался пробовать хлеб-соль

"Эхо" лжёт?

Упс.

Похоже, не "Эхо", а - девушки.

В других источниках, каравай рискнул отведать (за Кима) другой кореец.

Всё - относительно.

Эт был подставной Ким, ненастоящий. :db:

https://rusvesna.su/news/1556107723

Президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” постановляю установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядкев соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации”», — гласит текст Указа, опубликованный на сайте Кремля.

Рассмотрение заявлений о приеме в гражданство РФ осуществляется в срок, не превышающий 3 месяцев со дня подачи заявления

Источник: https://rusvesna.su/news/1556107723

Слава богу, мы ж не геофизики какие, прости господи, привычки подтирать за собой не имеем.

В своей профессиональной деятельности геофизики, работающие в полевых условиях, вполне могут не заметить под ногами мелких зверушек. И тем более результаты их пищеварения.

:fool:

Сначала бы в вопросе разобрались! :viannen_95:

https://rusvesna.su/news/1556107723

Президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” постановляю установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядкев соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации”», — гласит текст Указа, опубликованный на сайте Кремля.

Рассмотрение заявлений о приеме в гражданство РФ осуществляется в срок, не превышающий 3 месяцев со дня подачи заявления

Источник: https://rusvesna.su/news/1556107723

Медд, а Вы разве не заметили, как мелко у Вас получилась копипаста? А укрупнить если? Подсказать, как? :pardon:

Медд, а Вы разве не заметили, как мелко у Вас получилась копипаста? А укрупнить если? Подсказать, как? :pardon:

Вы о чём?

Greetings from Baku,собственно

Завидую: в ближайшие дни там очередной этап Формулы 1.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...