Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Ирэн, он действительно на машину забрался. В репортаже "Недели" показали.

А статейка этой Калашниковой абсолютно ангажированная и, главное, тупая. Побрызгала слюной дамочка и фсё. Вот хотя бы за этот абзац ее московские автомобилисты тухлыми яицами закидали бы.

Движение колонны людей, среди которых боевики из запрещенной национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова неминуемо парализовало бы движение в центре Москвы и поставило бы под угрозу тех, кто в момент марша оказался бы рядом с протестующими.

У нас кремляди каждый божий день движение парализуют, а тут дамочка озаботилась. А угрозу жизни с применением газа и огнеметов кто создает? Тоже несогласные?

В общем, обычная низкопробная агитка . Я поэтому на дни.ру не хожу. Ресурс для дебилов.

Изменено пользователем Microcosm

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Microcosm, ну офигеть. :yes01:

Я как бы статейку то не читала даже. Хотя пропаганду внимательно изучаю, насколько хватает сил конечно. Больно быстро тошнить начинает. Как то плохо у них со вкусом и изобретательностью, про интеллект уж не говорю.

На статью вышла по ссылке.

Странно очень такое поведение для маршей. Насчет Яшина уж не знаю. Говорю, даже нацболы близко себе не позволяют подобного. Это подстава форменная со стороны Яшина, если только не липа.

Изменено пользователем Ирэн

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Вот нашла таки.

Так сложилось, что я не видел ситуации, связанной с Ильей Яшиным, когда он забрался на крышу машины. Снял его в автозаке, а за что его взяли - не видел.

Увидел только сейчас уже в ЖЖ + посмотрел видео снятое операторами нашей редакции.

Этот фрагмент редакция выложила на сайт (там не только Яшин, там еще и задержание Каспарова)

http://www.newtimes.ru/news/2007-11-24/2007-11-24-3/

Конечно, выглядит как неприемлемый поступок.

Но надо сказать, я был на той улице. И видел как ОМОН создавал нереальную давку. Представьте, когда вам говорят "уходите", а коридора для выхода нет. Особенно тесно люди стояли у ограды (на тротуаре, что примечательно, не на дороге).

На видео хорошо слышно, что Илья предлагает всем в переулок, чтобы не было столкновения с ОМОНом (который продолжал формировать группы рассечения толпы).

В общем, если это было сделано ради того, чтобы там не передавило людей, это не только приемлемо, но и правильно. Жаль только, что спасать людей от давки приходится оппозиции, а не милиции, которая эту давку и устроила.

upd

созвонился с Ильей

он будет встречаться с хозяином машины и компенсирует ему все

+ его пояснение

http://yashin.livejournal.com/554491.html

машина

По делу о подрыве "Невского экспресса" ФСБ ищет садовый опрыскиватель

Следователи, ведущие дело о подрыве поезда "Невский экспресс", собирают данные о лицах, приобретших в 2007 году в магазинах Новгородской области садовый опрыскиватель "ОГ-301А-5".

В пятницу, 23 ноября, областное управление ФСБ обратилось через региональные СМИ к гражданам с просьбой предоставить информацию о том, кто в течение 2007 года приобретал опрыскиватель "ОГ-301А-5", изготовленный в виде насоса из желтой пластмассы самарским предприятием "Исток".

При этом в ФСБ отказались раскрыть информацию о том, каким образом садовый опрыскиватель может быть связан с делом "Невского экспресса".

Как ранее сообщал «Кавказский узел», Ринат Гусманов, адвокат Андрея Каленова, одного из петербургских анархистов, подозреваемых в подрыве «Невского экспресса», ожидает прекращения дела в отношении его подзащитного.

По словам Гусманова, предъявление обвинения уроженцу Ингушетии Макшарипу Хидриеву свидетельствует о том, что Каленов не имеет отношения к делу: «Ждем, когда будет вынесено постановление об отмене уголовного преследования».

Напомним, в августе с двух анархистов Андрея Калёнова и Дениса Зеленюка была снята подписка о невыезде и прекращено уголовное преследование по делу о подрыве "Невского экспресса".

23 ноября прокуратура предъявила официальное обвинение другому проходящему по делу о подрыве "Невского Экспресса" - уроженцу Ингушетии Макшарипу Хидриеву. Об этом рассказал Рамазан Хасанов, адвокат другого обвиняемого, Амирхана Хидриева, брата Макшарипа. По словам Хасанова, обвинение Макшарипу Хидриеву предъявлено по статье 205, часть 2, пункт «а» УК РФ ("Терроризм"), предусматривающей для преступников наказание в виде лишения свободы на сроки от 8 до 15 лет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 ноября глава МВД России Рашид Нургалиев заявил о раскрытии уголовного дела о подрыве "Невского экспресса". Выступая на собрании по случаю очередной годовщины образования подразделений по борьбе с организованной преступностью, Нургалиев сказал, что раскрыт ряд громких терактов, в том числе подрыв пассажирского поезда. Правда, никаких других подробностей Нургалиев не привел.

Последними подозреваемыми в деле о подрыве поезда стали братья Амирхан и Макшарип Хидриевы. Надо заметить, что коллеги Хидриевых указывают на их абсолютное алиби. Кроме этого, 6 ноября адвокат Макшарипа Хидриева Мурад Юнусов заявил, что его подзащитный предоставил следствию перечень свидетелей, которые могут подтвердить, что в день теракта он не был в Маловишерском районе.

По делу о подрыве "Невского экспресса" был арестованы также уроженец Чечни Хасан Дидигов. Следствие отрабатывало разные версии подрыва поезда, однако основной версией этого теракта Генпрокуратура выбрала "чеченский след".

Напомним, крушение поезда номер 166 сообщением Москва - Санкт-Петербург ("Невский экспресс") произошло 13 августа в 21:38 по московскому времени на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги. С рельсов сошли электровоз и 12 вагонов. В поезде были 217 пассажиров.

В результате крушения поезда пострадали 60 пассажиров, более 30 были госпитализированы в ближайшие больницы Малой Вишеры. Обошлось без жертв. По факту крушения поезда возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

http://www.kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1202182.html

Так что, версия о критическом износе металла, которую живо обсуждале на железнодорожном форуме, следствием даже не рассматривается?

Microcosm, ну офигеть. :yes01:

Я как бы статейку то не читала даже. Хотя пропаганду внимательно изучаю, насколько хватает сил конечно. Больно быстро тошнить начинает. Как то плохо у них со вкусом и изобретательностью, про интеллект уж не говорю.

На статью вышла по ссылке.

Странно очень такое поведение для маршей. Насчет Яшина уж не знаю. Говорю, даже нацболы близко себе не позволяют подобного. Это подстава форменная со стороны Яшина, если только не липа.

А Вы не находите, что сначала надо выслушать и другую сторону, прежде, чем делать и ПУБЛИКОВАТЬ такие выводы?

Сначала выслушать свидетелей Яшина и самого Яшина, а уж потом ПЫЛКАТЬ, что он провокатор. :yes01:

Ну, это же дни.ру, Павловская пропаганда. Зачем её сюда -то тащить?

Ну почему же, тащить можно. ИМХО, и должно. Хотя бы как индикатор перемен - насколько помню, во время прошлых маршей эта пропаганда подобной тональности себе не позволяла. Стало быть, реально дана отмашка типа "теперь можно все". Эта статейка с путинским шабашом на стадионе в одну схему монтируется...

Так что не будем, брезгливыми. Медикам вон, для того, чтобы диагноз уточнить, приходится анализы кала делать. Эта заметочка как раз и нужна для того самого анализа...

magadanian, Дни всегда были поганкой, просто я если вижу ссылку на дни, уже заранее знаю, что пропаганда. Они и созданы для этого. Всегда их надо перепроверять, искать чистые источники... Поэтому и считаю, что тащить материал оттуда нет смысла напрямую.

А что Павловский профессиональный провокатор, уже понятно всем, я полагаю.

Так и войдет в историю, Азеф, Гапон и Павловский, как имя нарицательное.

Так что не будем, брезгливыми. Медикам вон, для того, чтобы диагноз уточнить, приходится анализы кала делать. Эта заметочка как раз и нужна для того самого анализа...

Совершенно верно. Хотя запостила по причине видео. Страшно удивилась, решила что провокация и надеялась что кто-то подкинет инфу. Поскольку сама найти не могла. Нашла - отписалась.

Так что не будем, брезгливыми.

Наоборот. Будем постить и на опыты пускать. "Дабы дурь каждого видна была". :shy:

Умер бывший глава КГБ Владимир Крючков

Венгрия 1956, ГКЧП. Ну там много всего, за что ответить теперь придется. Представляю, как ему страшно было умирать. Простите за цинизм. :shy:

Венгрия 1956, ГКЧП. Ну там много всего, за что ответить теперь придется. Представляю, как ему страшно было умирать. Простите за цинизм.

Гм... Не был знаком с покойным. Но почему-то про "страшно" в описанном вами аспекте не подумалось. Насколько я понимаю, он искренне считал себя правым. Так что...

Изменено пользователем Путешественник

Но почему-то про "страшно" в описанном вами аспекте не подумалось. Насколько я понимаю, он искренне считал себя правым. Так что...

Конечно, правым. Но средства цели не оправдывают. Это все знают. Он тоже знал. "Малый не дурак" ©. Да бог ему судья теперь. А что в памяти осталось, так что "посеял"(с). Фиг с ним. Не заслуживает это событие внимания, мнекаж. :shy:

Не заслуживает это событие внимания, мнекаж.

Ну может быть только в одном аспекте заслуживает... Говаривали, что власть коммунистов падёт, когда умрёт старейший большевик. Каганович, как известно, умер за несколько месяцев до августа 91-го. Может быть старейший ГБ-шник - это тоже предзнаменование?

Не заслуживает это событие внимания, мнекаж. :shy:

Ну почему же? Как-никак умер бывший начальник - годы моего "пограничья" пришлись именно на его председательство. :shy:

Не заслуживает это событие внимания, мнекаж.

Ну может быть только в одном аспекте заслуживает... Говаривали, что власть коммунистов падёт, когда умрёт старейший большевик. Каганович, как известно, умер за несколько месяцев до августа 91-го. Может быть старейший ГБ-шник - это тоже предзнаменование?

А я в такие штуки верю. Серьезно вполне. Тем более в связи с третьей НТР вроде это уже почти доказано с точки зрения науки. :shy:

Ну может быть только в одном аспекте заслуживает... Говаривали, что власть коммунистов падёт, когда умрёт старейший большевик. Каганович, как известно, умер за несколько месяцев до августа 91-го. Может быть старейший ГБ-шник - это тоже предзнаменование
А я в такие штуки верю. Серьезно вполне. Тем более в связи с третьей НТР вроде это уже почти доказано с точки зрения науки.

Как известно ,вампиры это нежить и медицина утверждает ,что без осинового колышка тут не обойдется. Весь вопрос : где же российский Ван-Хелсинг ?

Отчасти офтоп. Вчера была программа с Лариной на Эхе. Человек из телевизора вроде. И вот дамы на полном серьезе вдруг завелись. Это надо было слышать. Не только текст, но и интонации. Хохотала до слез.

Речь пошла о том, как меняются люди. А именно о Павле Астахове. Сначала Ларина стала рассказывать, что он стал сутулиться, перестал улыбаться и под глазами появились круги, а весь вид излучает неуверенность. И глаза бегают.

А потом вспомнила про Варенуху из Варьете, после того, как его поцеловала Гелла и он перестал отбрасывать тень. ТО ЖЕ САМОЕ и здесь, говорит, это что же с людьми делается на физическом чисто уровне. :rolleyes:

Я думаю, может ВВП его тоже в живот поцеловал?

Речь пошла о том, как меняются люди.

Ирэн , да-да, точно! и еще про Ерофеева говорили, как он у Познера понес пургу, а потом по телефону перед Ксенией извинялся, что сам не очень понял, как такое вышло. :rolleyes:

Фантастика, что делается с людьми...

Александра, а он действительно новый? Я туда уже пару недель точно похаживаю, думала давно существует. :(

Там есть неплохие очень ролики у Маши - краткие и емкие по содержанию.

Александра, а он действительно новый? Я туда уже пару недель точно похаживаю, думала давно существует. :(

Там есть неплохие очень ролики у Маши - краткие и емкие по содержанию.

Я раньше не видела. Вот он и новый для меня :(

Ролики понравились? Если бы их можно было пустить на первый канал в качестве предвыборной агитации, думаю расклад сил был бы совершенно другим. :(

Вот рейтинги партий В Левада - Центре(Ноябрь) http://www.levada.ru/press/2007112303.html

На вопрос за кого будем голосовать

определенно/возможно да

22  Коммунисты

69  ЕдРо

18  ЛДПР

36  СПРАВОРОССЫ

10  СПС

9    Яблоко

Изменено пользователем Александра

Вот рейтинги партий В Левада - Центре(Ноябрь) http://www.levada.ru/press/2007112303.html

определенно/возможно да

22  Коммунисты

69  ЕдРо

18  ЛДПР

36  СПРАВОРОССЫ

10  СПС

9    Яблоко

Что-то как-то непонятно. :( Таких цифр не видела до сих пор.

Но опросам в последнее время не верю СОВСЕМ. Так что, наверное, и не важно.

определенно/возможно да

22  Коммунисты

69  ЕдРо

18  ЛДПР

36  СПРАВОРОССЫ

10  СПС

9    Яблоко

Что-то как-то непонятно. :( Таких цифр не видела до сих пор.

Но опросам в последнее время не верю СОВСЕМ. Так что, наверное, и не важно.

Мне просто эти цифры показались близкими к реальности, той с которой сталкиваюсь. Люди же общаются друг с другом.. :(

А вот как собираются голосовать петушки.

http://ljplus.ru/img4/m/a/maxxwozz/petuhizapu.JPG

Про курочек пока не знаю :(

Гость romant
А вот как собираются голосовать петушки.

:(

А номер зоны на растяжке почему-то не указан... :(

Мне просто эти цифры показались близкими к реальности, той с которой сталкиваюсь. Люди же общаются друг с другом.
69  ЕдРо

Мне просто эти цифры показались близкими к реальности, той с которой сталкиваюсь. Люди же общаются друг с другом.
69  ЕдРо

А что, вполне себе реальная цифра, учитывая, что этспрашивают о предпочтениях, где можно выбрать не ОДНУ партию, которой оказываешь предпочтение. :(

Сумма ведь больше 100%. Это не жесткий опрос.

Может СПС и Справороссы предпочитают ЕдРо, но не первым номером, а вторым и третьим...

Изменено пользователем Александра

Гость romant
А номер зоны на растяжке

Шо еще за Зоны.. В гулаге штоль?

Ну... "петушки" - это же блатной термин. Поэтому я и спросил о номере зоны. Впрочем, их адрес не дом и не улица...

Гость

Вот посмотрел фото по ссылке Борисыча...

Как то некрасиво подправлять чужой плакат, да?

А вот метнуть в него единственный помидор - вполне возможно.

Главное - тщательно прицелиться и не заляпать лишнего :(

1c961124fca9.jpg

Изменено пользователем медиумалист

Гость romant
Я поправил самую малость

Ну вот теперь всё понятно.

Больше вопросов не имею.

Если кто не слушал по Эху Бориса Надеждина (около 16 часов сегодня) рекомендую прочесть на сайте... Здорово выступал.

Гость

Дону Магаданину респект от забаненного на Корыте!!!

Вот за это - http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=511776

Гыы....

Голос правды не зажать в кулаке!

Гость

Может туда ещё и пример "случайного ляпа" поместить?

Ну вот как в поправленном мною посте и фотографии?

Судя по тому, что я услышал сейчас в строках и между строк по Эху (разговор О.Бычковой с В Чуровым) ситуация будет развиваться в ближайшие дни и последующие годы следующим образом:

1) 29 ноября опубликуют сегодняшнее решение СФ по выборам президента 2 марта 2008 г.

2) 28 ноября в своем выступлении по ТВ Путин объявит о своей отставке (и таким образом у него появляется "надуманная" возможность выставляться от имени партии на следующих выборах).

3) ИО становится Зубков

4) 2 декабря ЕдРо получает необходимые проценты.

5) 2 марта Путин становится президентом еще на 2 срока.

6) В 2015 году история может повториться. (Путину будет 63 года).. к концу еще одной рокировочки 71 ... Путин форева...

Судя по тому, что я услышал сейчас в строках и между строк по Эху (разговор О.Бычковой с В Чуровым) ситуация будет развиваться в ближайшие дни и последующие годы следующим образом:

1) 29 ноября опубликуют сегодняшнее решение СФ по выборам президента 2 марта 2008 г.

2) 28 ноября в своем выступлении по ТВ Путин объявит о своей отставке (и таким образом у него появляется "надуманная" возможность выставляться от имени партии на следующих выборах).

3) ИО становится Зубков

4) 2 декабря ЕдРо получает необходимые проценты.

5) 2 марта Путин становится президентом еще на 2 срока.

6) В 2015 году история может повториться. (Путину будет 63 года).. к концу еще одной рокировочки 71 ... Путин форева...

Дык, всё равно нарушение Конституции.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Неважно кто будет И.О. важно, что это не През идент, а и.о.

Прямой запрет в Конституции. Это не обойдешь. Это просто можно объявить, что обошли, может даже Конституционный суд скажет, что это проходит, но легитимности всё равно не будет.

Есть прямой запрет и фсё!

Суть того что сказал Чуров состоит в следующем:

Если Путин ДО ПУБЛИКАЦИИ решения СФ об очередных выборах подает в отставку, то юридически он свободен от ограничения в 2 срока. Совершенно очевидно, что это лапша. Но лапша, которая вполне проходит в ЭТОЙ СТРАНЕ

Может туда ещё и пример "случайного ляпа" поместить?

Ну вот как в поправленном мною посте и фотографии?

Уже поместил: в ветку о национальном пидере. Только не указывая авторства...

Суть того что сказал Чуров состоит в следующем:

Если Путин ДО ПУБЛИКАЦИИ решения СФ об очередных выборах подает в отставку, то юридически он свободен от ограничения в 2 срока. Совершенно очевидно, что это лапша. Но лапша, которая вполне проходит в ЭТОЙ СТРАНЕ

Ничего он не свободен от ограничения. В Конституции ничего не сказано с какого поста можно баллотироваться в Президенты, а с какого нельзя и пр.

Там есть ЗАПРЕТ занимать эту должность одному ЧЕЛОВЕКУ подряд.

Я же привела статью Конституции. Где там сказано про очередные выборы, про отставку или неотставку.

Просая статья

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

И никакие слова Чурова или Путина это изменить не могут.

Остальное просто ложь и фсё. И все это знают.

Александра , Пионтковского прочитайте, плиз. Он подробно разъясняет, что это возможно.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.130461.html

Гость Кот

А у нас со вчерашнего дня выключили "Эхо Москвы" :unsure:

Александра , Пионтковского прочитайте, плиз. Он подробно разъясняет, что это возможно.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.130461.html

Да мы то понимаем, что в нашем правовом государстве возможно все. Однако это не как не добавляет легитимности происходящему. Если церковь причислит Путина к лику святых, а Конституционный суд в связи с этим заявит, что Путин может быть пожизненным президентом в порядке исключения?

Это только лишний раз покажет миру, что есть наша судебная система, и только.

Кот, а где это? Можно на сайте попробовать вопрос задать Венедиктову, случайность это или нет. Я как-то спрашивала его - ответил довольно быстро. Дозвониться то нереально.

10:01 27.11.2007

Вашингтон и Москва обменялись резкими заявлениями по поводу нарушения в России права на митинги и шествия

С призывом освободить задержанных во время «Маршей несогласных» выступил Джордж Буш, в ответ глава МИДа Сергей Лавров поделился своим видением демократии. Богатые на митинги и шествия выходные в России, оказывается, не прошли незамеченными для Белого Дома. В официальном заявлении от имени Джорджа Буша, администрация призывает российские власти немедленно освободить задержанных во время мирных демонстраций в Москве, Питере, Нижнем Новгороде и Назрани. Ответ российской стороны не заставил долго ждать. Позицию Москвы обнародовал находящийся сейчас в Штатах Сергей Лавров. Он напомнил, что в российской конституции прописаны права на митинги и шествия, поэтому, по мнению министра, просьбы обеспечить свободу демонстраций в нашей стране - избыточны. Что касается самих задержанных, то они, со слов главы МИДа, просто провокаторы. Отвечая на вопрос, насколько митинги оппозиции в России могут быть сопоставимы с протестом оппозиции в Грузии, Лавров заметил, что "все видели картинку из Тбилиси и как это происходило в Санкт-Петербурге и Москве. И, думаю, что разница видна невооруженным глазом".

Если церковь причислит Путина к лику святых, а Конституционный суд в связи с этим заявит, что Путин может быть пожизненным президентом в порядке исключения?

Это только лишний раз покажет миру, что есть наша судебная система, и только.

Ирэн , в том и дело, что "и только".

России попеняют на нарушения, могут последовать даже очень резкие заявления, но всё равно - "и только ".

Им нужна наша нефть и газ. Ну и желательно чтоб ядерное оружие не вышло из-под контроля.

А всё остальное - постольку-поскольку.

Lusy, не знаю, смотря как далеко дело зайдет. Вот уже Джорж высказался. Наконец-то еще что-то в честных глазах Путина разглядел. Поздновато однако, боюсь наши ребята решили играть ва-банк. Хотя может и ошибаюсь и все еще наладится. Да и вы возможно правы, очень возможно. :unsure:

А тем временем...

В Новопушкинском сквере столицы в понедельник прошел митинг Федерации мигрантов России. На нем гастарбайтеры единодушно потребовали от народа РФ проголосовать за Владимира Путина и его политический курс.

К 12.00 понедельника на площадке перед сквером сошлись более 70 мигрантов. Собравшиеся были одеты по-праздничному: в выстиранные джинсы и тренировочные штаны, яркие псевдомотоциклетные куртки. Митингующие держали в руках небольшие прямоугольные транспаранты, изготовленные из картонных коробок, и российские флажки.

По-русски собравшиеся говорили плохо, вместо слов они улыбались и покачивали лозунгами: «Курс Путина залог мира, здоровья наших детей и семей», «Россия наша вторая родина», «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир». Около десятка приезжих из Средней Азии заблудились и довольно продолжительное время стояли через дорогу от митинга, у памятника Пушкину. К собравшимся они присоединились, неся лозунг на русском языке: «Межнациональная и межконфессиональная политика Путина сохранение единства и благополучия России».

http://www.gazeta.ru/politics/elections200...s/2346594.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...