Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Зло

Аватар я сюда демонтрастивно вывесил,что бы покзать что служил и есть чт расказать про войны.

А в Японии НИЧЕГО этого нет, а страна развита.

Не золото и бриллианты, и даже не земля определяет это, а культура.

Есть и другеи примеры,Бруней или ОАЭ,народы явно не развиты но живут богато.

Да и вообщем к чеу разговор,центральная часть РФ должна жить за счтё своего труда,производства и сельского хозяйства,а мой народ да и вообще севре за счёт нетфи и газа,а сегодня нефть и газ берут,и распределяют по всей РФ.И на Осетин даже нашлось))))))

Поделиться этим сообщением

Доктор Зло

Есть и другеи примеры,Бруней или ОАЭ,народы явно не развиты но живут богато.

А Вы знаете сколько народу живет в Брунее и ОАЭ? И сколько доходов от нефти в этих странах?

Посчитайте и увидите...почему они неплохо живут.

И соответственно посчитайте сколько у нас...

мой народ да и вообще севре за счёт нетфи и газа

Ну, так зачем дело стало? Ну, так и организовали бы свое государство в 15 веке и пользовались бы сегодня рентой от нефти и газа.

Кто не давал то?

fleur

Ну, какой колониализм в 1 веке? А Греция уже страна с городами и пр, а Африка как бегала в шкурах, так и бегала до 18 века.

Я не к тому, упаси боже, чтобы сказать, что вот эти народы первого сорта , а эти третьего, но ведь развитие проходило именно так, а не иначе...

Несправедливо оказалось в 20 веке, но в 1 -м то веке никакой несправедливости ведь не было в тех краях.

Ну, что Вы , как лектор марксизма -ленинизма ссылаетесь на колониализм?

До всякого колониализма ж народы жили и развивались ПО РАЗНОМУ!

Про справедливость не говорите даже, нет на Земле никакой справедливости и быть не может.

Надо ли помогать голодающей Африке? НАДО!!!!

Надо ли стараться по мере сил обучать Африку тому, что Европа научилась делать тысячу лет назад, а Африка не научилась? НАДО!!!

ПРи чем тут колониализм, империализм и прочии измы?

Гость Призма бобра

На заводе "Молот", выпускающем автоматы Калашникова, остановлено производство

В Кировской области из-за долгов остановлен Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот".

http://www.newsru.com/finance/12aug2009/molot.html

А говорят - война, мол, война...

Всё. Войны не будет. Калаши кончились. :rolleyes:

Гость

fleur

Не давала народам в Сибири -- да вот же Российская империя.

Справедливост ради - а кто мешал этим сибирским народам самим создать могучую империю да заэксплуатировать вдоволь этих несчастных славян..

Жили бы сейчас в Эвенкийской Федерации или великой Ханты-Мансии и требовали себе резервацию для спасения остатков русской национальной культуры.

Гость Доктор Зло
Глупости вы барышни говорите,африку специально утопили в крови,у них есть всё что бы развиватся,золото,брилианты и многое ещё что 14% мировых запасов газа.Но там мировой импереализм постоянно устраивает войны,вкачиваает туда кучю оружия,чтобы африка не развивалась и оставалась полуколонипльной,чтобы они друг друга перебили , и после этого крупный бизнес взял из той земли всё их богатсво БЕСПЛАТНО.

Мангазей)) Ну как-то Вы заостряете всё-тки. Есть эта тенденция, есть противоположные... но отстали страны Африки в том числе и по вине колониализма, конечно. И конечно корпорация вот хищнически действуют!

Алесандра. Не давала народам в Сибири -- да вот же Российская империя.

Верно не давала,было много военных походов на сибирь.Я не даром сказал что мой народ практически уничтожили.И кстати неверно когда говорят что сибирь была дикой территоией,было и сибисркое ханство как татарский центр,были княжества местны,такие как Кодское княжество,Пегая орда,Ляпинское княжество,фратрия мангазея,обдорское княжество.

Вообщем все эти княжества быи захвачены военным путём.

от империя и ещё раз империя,что было тогда то и сейчас...сегодня ЮО с Абхазией потмо Грузию захватят,позже Крым потом под себя Украину замнут.

Есть конечно и плюсы в империях-самый главный это всеобщее равенство народов.

Гость Доктор Зло
fleur
Не давала народам в Сибири -- да вот же Российская империя.

Справедливост ради - а кто мешал этим сибирским народам самим создать могучую империю да заэксплуатировать вдоволь этих несчастных славян..

Жили бы сейчас в Эвенкийской Федерации или великой Ханты-Мансии и требовали себе резервацию для спасения остатков русской национальной культуры.

Есть на эту тему роман-фантастический,в нём наоброт,есть Чукчи которые поработили Московию.

Вот тут его можно скачать.

На краю Чукотки, или Московский автономный округ

http://ingria.info/?ucheb

Доктор Зло

Я не даром сказал что мой народ практически уничтожили

и

:rolleyes:

Либо крестик, либо трусы :knee:

Гость Доктор Зло
Доктор Зло
Я не даром сказал что мой народ практически уничтожили

и

:rolleyes:

Либо крестик, либо трусы :knee:

Вы чём Александра???

Ну есть плюсы,но етс и минусы,для меня лично минусов больше чем плюсов.

Доктор Зло

Ну, если в империи больше плюсов, то чего плакать о своем уничтоженном народе, который эта империя уничтожила?

НЕ ВЕРЮ©

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Ну, если в империи больше плюсов, то чего плакать о своем уничтоженном народе, который эта империя уничтожила?

НЕ ВЕРЮ©

Алекасндра,я ж сказал что Минусов больше

Доктор Зло

Извините, не увидела...

Но , дела это не меняет

Вы достаточно ясно обозначили свою позицию.

Вы утверждали, что Ваш народ уничтожали и тут же в этом же посте утверждали, что в империи все народы равны.

ЭТО неустранимое противоречие.

Либо НАРОД уничтожали, либо все народы равны.

Потому и про крестик с трусами напомнила.

Гость

Александра

если в империи больше плюсов, то чего плакать о своем уничтоженном народе?

Не бывает больше плюсов вообще и минусов также - вообще.

Бывают плюсы и минусы в применении к конкретному моменту истории, и для конкретных людей.

Тут вообще вопрос, имхо, стоит так - изменилось ли человечество настолько принципиально, что Империя как форма организации государства, отмирает... или не изменилось. Просто одни Империи уступают место другим, с неизбежными печальными последствиями для тех, кто оказался слабже.

Мне хочется верить в первый вариант... но не всегда получается.

Гость

Александра

ЭТО неустранимое противоречие.

Либо НАРОД уничтожали, либо все народы равны

И что тут противоречивого?

В момент включения в Империю - уничтожали, после того, как сопротивление подавили, получили равные правы со всеми остальными народами.

Гость

Александра

Вообще-то речь о империи не шла, так по касательной...

А зря. Это вообще вопрос вопросов, между прочим.

То ли Кремль всё делает, в принципе, верно - хотя в частностях его можно критиковать, то ли, наоборот, всё - неверно, и всё что есть хорошего - чистая случайность.

Advokat

А зря. Это вообще вопрос вопросов, между прочим
.

Ваша мысль понятна: Вы хотите перевести разговор в тягомотину проСША -империю и уже тут задолбать ветку.

НЕ участвую.

fleur

Тогда и германцы в шкурах бегали. Что не помешало..)

Германцам не помешало, они выучились, а вот Африка так и НЕ выучилась.

Гость

Александра

Обращаясь ко мне, процитировали Доктора Зло и вспомнили про США .. :rolleyes:

fleur
Кратко говоря, да.

И чем же?

Тем, что Африка ничего, кроме копья не выдумала?Тем, что бегала в шкурах, когда в Древней Греции уже города строили?

Тогда и германцы в шкурах бегали. Что не помешало..)

Простите, fleur, когда "тогда"? Что мы вообще знаем об истории? Греки-Фемистокл-Саламин... 350 триер запирают 700 судов в Саламинском проливе и уничтожают их. Посмотрите на кусок карты Греции с схемой боя - Battle_of_salamis.png

Заметьте, это практически около Пирея - надпись "7 миль до Афин". Место давно аквалангистами и прочими археологами подводными вдоль и поперёк прочёсано, давным-давно. Где же множественные металлические (бронзовые, ага) детали кораблей? Глубины позволяют. Условия - самые шикарные на планете. Это вам не в Варангер-фьорде нырять, и даже не в Нил к злым крокодилам. Если верить истории, на дне Саламина остатки более 8 сотен кораблей. Где всё??? А если нет, может быть и не было бойни 350/700? А было, допустим, 2 против 4? Египтяне, вон, всех уверяют, что это они пирамиды отгрохали. А как - не говорят, подлецы.

Гость

Вервольф

мы вообще знаем об истории?

Что цифры в хрониках надо делить на 100, 1000 и так далее.

Последние сообщения смотрятся особенно актуально на ветке "Текущие новости". :dance3:

Это просто фраза улыбки ради, без желания задеть или прекратить.

Гость Mедиумалист

Есть такая фраза - "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"

Это какойто древний романец сказал. Или грек? Ну, кто-то из них :dance3:

А вот будет ли корректно перефразировать эту сентенцию в такой вид -

"Скажи мне, кому ты оппонируешь на форумах и я скажу тебе чем ты болен"?

Сорь, но Мангазей (Доктор Зло) пытается неумело и во многом наивно провоцировать форумчан на скандальчик, видимо пытаясь таким способом компенсировать недостаток внимания к своей персоне в реале.

Это - повод для сочувствия и даже помощи ему.

Нет большего горя для человека, чем одиночество и невостребованность.

Очевидно что даже плохая ссора лучше доброго игнора.

Во всяком случае для тех - кого в реале игнорируют и не воспринимают всерьёз.

Но.

Не стоит превращать площадку форума в палату психологической реанимации.

Это - плохо для всех, включая и нуждающихся в общении ради общения.

Сорь.

Мангазей - неплохой человек, но ... очень невоспитанный.

Не подкармливайте его комплексы и постепенно он повзрослеет.

А повзрослев - возможно перестанет столь беспардонно привлекать внимание форумчан к своей персоне.

Хотя...

Ещё раз - сорь.

Инсайдерская информация

Президент России Дмитрий Медведев готовит еще несколько видеороликов, в которых планирует обратиться к лидерам государств мира со множеством животрепещущих вопросов. Нашему специальному корреспонденту в глубинах Кремля удалось выяснить некоторые подробности. В частности, планируется:

спросить президента Белоруссии Лукашенко, с какова он раёна и чо такой борзый, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;

указать президенту Италии Джорджо Наполитано на недопустимую форму его страны, посетовать на коварные замыслы Ватикана, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;

напомнить королеве Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии Елизавете II о бремени белого человека, рассказать ей несколько поучительных историй про разгром немецко-фашистских захватчиков, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;

обозвать предидента США Обаму ниггером и посмотреть, чего будет;

поглумиться над Сомали, а также упрекнуть в недостаточной лояльности российскому руководству;

прочее.

Тем временем президент Украины Виктор Ющенко, который стал первым в этом ряду, готовит ответное видеообращение, но, к сожалению, из-за глючной веб-камеры в ноуте президента, обращение никак не удается дописать до конца. Пресс-служба обещает, что до конца недели в бюджете будут изысканы средства для закупки нового компьютера.

из топяндекса

Извините, если кого обидела.©.

Промазали?

В Сухуми произошёл взрыв

12.08.2009 20:42

В абхазском Сухуми в городском парке на берегу моря сегодня произошёл взрыв. Об этом сообщает "Интерфакс". По свидетельству очевидцев, взорвалась сумка, подложенная под дерево. Сообщается, что никто не пострадал. Правоохранительные органы Абхазии проводят расследование. В Абхазии сегодня побывал премьер-министр России Владимир Путин.

Извините, если кого обидела.©.

Гость Доктор Зло
Сорь, но Мангазей (Доктор Зло) пытается неумело и во многом наивно провоцировать форумчан на скандальчик, видимо пытаясь таким способом компенсировать недостаток внимания к своей персоне в реале.

Ха!!!А сам то ты Лёва.сколько раз провоцировал скандалы,да и тут уже прославился ээтим,и на ВПА,а так же и на Вуйках.

Всё тоже самое можно премнить и на тебе...всё что тут накалякал...

В чужом глазу соломинку заметит,а у себя в глазу бревно незамечает)))))))))

Лёва мне то чё комплексовать,я вырос в депутаскйо властной семье,которая входит в элиту страны...Да и так у меня своё дело и все дела...княжеские наследные титулы)))))))))))

я вырос в депутаскйо властной семье,которая входит в элиту страны...Да и так у меня своё дело и все дела...княжеские наследные титулы)))))))))))

Ничо, что я спиной к Вам сижу? :dance3:

Виноват, не сочтите за дерзость...

Источник

Монголия морская держава

Алексей Щеглов

11 августа 2009 года, 08:14

Монголия (вторая по величине территории страна, которая не имеет выхода к морю) наращивает морское присутствие. В настоящее время под флагом этой страны уже ходит 300 судов.

использование «удобного флага» аналогично использованию финансовых офшорных зон.

монгольский флаг является одним из самых удобных. «Чтобы получить его не надо ехать в Монголию и в среднем достаточно трех дней на оформление всех документов».

При этом «удобный флаг» принес в бюджет Монголии в 2008 году всего 1,8 млн долларов, но реальная аренда флага должна была бы стоить минимум 9-10 млн долларов.

под «удобными флагами» ходит до 90% японского флота, 74% американского, а в общей сложности в странах «удобного флага» было зарегистрировано более 60% всего мирового тоннажа морского торгового флота.

Молодцы, монгольцы! :dance3:

Гость Доктор Зло
я вырос в депутаскйо властной семье,которая входит в элиту страны...Да и так у меня своё дело и все дела...княжеские наследные титулы)))))))))))

Ничо, что я спиной к Вам сижу? :dance3:

Виноват, не сочтите за дерзость...

Дык сидите.ради бога мы люди самодостаточные)))))))))))

Хрен (корнеплод) редьки не слаще.

мимоходная непосредственность уточнения вгоняет в краску

:dance3:

Гость Филимон

Опиум с доставкой в школу.

http://www.grani.ru/Society/Religion/m.155419.html

Православие введут вместо русского языка В среду появилась информация о доработанном варианте стандарта начального общего образования, согласно которому изучение православной культуры в начальной школе решено ввести за счет сокращения уроков русского языка во втором полугодии четвертого класса (у преподавателей русского языка отберут по одному часу в неделю), информирует официальный портал Русской православной церкви "Патриархия.ru".

Гость Mедиумалист

Российская позиция поразительна ее руководство обращается к гражданам другой страны с требованием выбрать себе угодного. Но вряд-ли кто вспомнит хоть один случай такого давления, когда оно увенчалось успехом. Трудно сказать почему Кремль наступает на те же грабли и, в результате, проталкивает в президенты того же Ющенко, рейтинг которого сейчас ничтожно мал, но вокруг которого немедленно соберутся все силы, потому что демарш Медведева это «наших бъют!»

Кремль смотрит на ненавистных президентов Грузии и Украины, желает чтобы они растворились в воздухе и пишет по этому поводу подобные позорные бумаги. Потом медведевским помощникам приходится объяснять, что о разрыве дипломатических отношений разговор не идет.

Но украинцы не дураки: они вспоминают российский новый закон, о том, что можно воевать там, где стоит русский солдат, потом вспоминают о русских базах в Севастополе, потом читают «письмо ненависти» Медведева. И дальше еще быстрее бегут в НАТО, потому что, случае непослушания, им фактически объявлена война. У России имперский токсикоз, она становится неадекватной.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/611957-echo/

Гость Mедиумалист

13.08.2009 23:04 : МВД Дагестана официально подтвердило гибель 11 человек в результате обстрела милицейского поста и находящейся рядом сауны в Буйнакске.

МВД Дагестана официально подтвердило гибель 11 человек в результате обстрела милицейского поста и находящейся рядом сауны в дагестанском Буйнакске. Среди погибших четыре милиционера и семь девушек, работавших в сауне - сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский. По разным данным неизвестные в масках подъехали к милицейскому посту на ГАЗели около 20 часов. Их было до 15 человек. Они открыли огонь по милиционерам. Затем вошли в расположенную рядом сауну и устроили стрельбу там.

Как сообщает РБК, сейчас в Буйнакск стягивают дополнительные силы милиции. Ведется поиск преступников.

http://www.echo.msk.ru/news/612522-echo.html

Гость Demha
Лёва мне то чё комплексовать,я вырос в депутаскйо властной семье,которая входит в элиту страны...Да и так у меня своё дело и все дела...княжеские наследные титулы)))))))))))

Господа по-моему,это элементарное хамство, причем назойливое, самодовольное и бездарное. Лично меня болше всего раздражает беспредельная, патологическая, наглая безграмотность.

Вьюнош, для того, чтобы смачно хамить, надо иметь минимальные, так сказать, интеллектуальные ресурсы, кураж, чувство юмора и капельку таланта. То есть Вам бесполезно стараться. Для меня "я вырос в депутатской семье" звучит, как "я потомственный вор", а если Вы искренне считаете, что Ваши голубые кровя дают Вам какое-то преимущество перед остальными, смею Вас заверить, что есть люди на форуме, и, подозреваю, не один, для которых предмет Вашей гордости - грязная водица, отходы эволюции. Не то, чтобы природа отдохнула, а просто бесконечно устала.

Гость Mедиумалист

12 августа 2009 года 14:03

"Новая газета" не будет командировать своих сотрудников в Чечню

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - "Новая газета" приостанавливает командировки сотрудников в Чечню из-за участившихся нападений на гражданских активистов в республике.

"Я не буду какое-то время отправлять туда людей в командировки", - сказал "Интерфаксу" в среду главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов.

"Мы не заканчиваем, но мы ограничиваем работу. Мы не можем никоим образом отвечать за их безопасность в связи с тем, что происходит. Сначала Политковская, потом Эстемирова, которая с нами регулярно работала, теперь убиты еще двое правозащитников", - сказал Муратов.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=94982

Гость Доктор Зло

Господа по-моему,это элементарное хамство, причем назойливое, самодовольное и бездарное. Лично меня болше всего раздражает беспредельная, патологическая, наглая безграмотность.

Вьюнош, для того, чтобы смачно хамить, надо иметь минимальные, так сказать, интеллектуальные ресурсы, кураж, чувство юмора и капельку таланта. То есть Вам бесполезно стараться. Для меня "я вырос в депутатской семье" звучит, как "я потомственный вор", а если Вы искренне считаете, что Ваши голубые кровя дают Вам какое-то преимущество перед остальными, смею Вас заверить, что есть люди на форуме, и, подозреваю, не один, для которых предмет Вашей гордости - грязная водица, отходы эволюции. Не то, чтобы природа отдохнула, а просто бесконечно устала.

Ну!!!!!!!!!

Во первых моё послание адресовано не вам,а Медиумалисту,на его хаство,его хамство Вы незаметили....

А Вас видимо комплексы,типо тараканов.

Ну и что что депутат и всё такое,просто я обьснил Мидиумалисту что мы непсоледним лыком сшиты.не так он меня попытался представить.

Вас же это почемуто задело))))))))Неспроста видимо,неспроста))))))) :(

Гость Mедиумалист

Написал свой коммент на блоге Медведева по поводу его обращения к президенту Украины.

Посмотрим, пропустят ли её модеры :(

Разрешения писать я ждал от них 2 дня :(

Вот этот текст:

"Мне, как гражданину Украины, было крайне неприятно услышать очередную порцию упрёков и выговоров в адрес моей страны от высшего должностного лица России.

Даже если предположить, что эти упрёки и заслужены (что вряд-ли), то нельзя признать допустимым тон, которым эти упрёки высказывались.

К сожалению продолжается традиция, установленная мистером Путиным, когда про Украину считают возможным говорить снисходительно, подчёрнуто уничижительно, с позиций подавляющего превосходства...

Это очень грустно и никак не способствует налаживанию добрососедских отношений двух самых больших государств Европы.

Ну и потом...

Даже подвыпивший Владимир Жириновский не позволял себе ДЕЙСТВИЙ, сравнимых с отзывом посла. Он всего лишь говорил глупости в адрес президента США.

Даже в режиме пиар-поддержки одного из кандидатов на пост президента Украины нельзя бросаться столь сильными заявлениями - "Не будет у вас моего посла, пока не образумитесь". Такими вещами не принято шутить.

Очень хочется верить, что это заявление - результат непродуманной разработки пиарщиков и политологов, а не искренние мысли президента великой страны...

Ну неужто России будет лучше в условиях полной международной изоляции? Ну зачем же ссориться с Украиной и Белоруссией? После разрыва с этими странами, с кем останется Россиия? С Осетией? С Абхазией? С кем?"

Гость Доктор Зло

Mедиумалист

Непропустят,ну нету свободы слова в России,я тебе точно это говорю,нет не свободы нет и справедливости...по личному опыту знаю...

Гость Demha
Во первых моё послание адресовано не вам,а Медиумалисту,на его хаство,его хамство Вы незаметили....

Для демонстрации собственной ограниченности, самодовольства и безграмотности отдельно взятому человеку существует личка. Другие форумчане это читать не обязаны, тем более, в таких количествах.

http://newsru.com/world/13aug2009/deathrecomend.html

Даже производители отравы ищут для себя оправдание. Именно для себя. Так сказать, придумывают социальную или экономическую полезную роль.

Испанские журналисты "раскопали" документ 30-летней давности с рекомендациями табачным производителям по повышению продаж и противодействию тем, кто предупреждает о вреде курения. "С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали" - вот лейтмотив данных рекомендаций.

Доклад, датированный 1978 годом, был составлен британским агентством Campbell-Johnson, которое в то время разрабатывало рекламную стратегию известной компании British American Tobacco. Он явно предназначался только для внутреннего пользования, и стал доступен широкой публике только сейчас.

<...>

"Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода", - говорится в документе (он доступен в оригинале на сайте издания в формате .pdf). Поэтому, по мнению его составителей, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка.

Как отмечают докладчики, государственные системы здравоохранения и социальной защиты фактически нарушили право отдельного человека на то, чтобы "быть нездоровым". Вместо этого ему вменили в "обязанность" наслаждаться отменным здоровьем, которое и выдают теперь за его право.

"Мне, как гражданину Украины, было крайне неприятно услышать очередную порцию упрёков и выговоров в адрес моей страны от высшего должностного лица России.

Уважаемый Mедиумалист, напомните, пожалуйста - письмо Медведева так и было адресовано "вашей стране", или всё-таки конкретно Ющенко? И в чей адрес, соответственно, предъявлялись претензии?

Я по большому счёту согласен с Вашими выводами, просто непонятно, почему Вы это столь лично воспринимаете. Вроде бы фанатом Ющенко Вы не были...

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость

Обращение несомненно было направлено к украинскому народу, что бы там сейчас не "пели" кремлевсике, ибо лично Ющенко можно было обратиться по почте или по телефону.

Абсолютно хамский и наглый тон, я должен сказать.

И удивительно даже, что Ющенко свое ответное послание закончил "с уважением".

Гость Филимон

Уважаемый Mедиумалист, напомните, пожалуйста - письмо Медведева так и было адресовано "вашей стране", или всё-таки конкретно Ющенко? И в чей адрес, соответственно, предъявлялись претензии?

Нельзя испортить воздух в адрес кого-то. Волей-неволей это касается всех кто находится рядом. Как правильно говорит Demha, - Если накипело, хами в личку! С риском получить адекватный ответ.

Я представляю себе вой "патриотов aka негодяев", если подобное было высказано в адрес российского Президента, сколь бы он ни был достоин такого.

Гость Mедиумалист

Я по большому счёту согласен с Вашими выводами, просто непонятно, почему Вы это столь лично воспринимаете. Вроде бы фанатом Ющенко Вы не были...

Формат открытого письма ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, что письмо предназначено для прочтения максимально бОльшим количеством людей, а не только адрессатом.

Открытое письмо Медведева - это отнюдь не официальная переписка должностных лиц соседних государств. Это мощный и громкий пиар-ход и даже способ устрашения населения соседней державы.

Это обращение предназначалось не Ющенко, а именно населению России и Украины. Иначе письмо не публиковалось бы в СМИ и не комментировалось бы в блоге Медведева им самим.

Про тональность.

Это конечно не "мочить в сортирах", но и к дипломатической переписке сей перл никак нельзя отнести :(

Мне это послание напомнило статьи "Комсомолки" конца 80-х, где речь шла про угнетаемых американским империализмом индейцев и негров :(

Та же метафоричность и жёсткость в оценках :(

Это послание было бы смешным в исполнении Жириновского.

Но это же обращение вызывает грусть, после озвучки его президентом России.

Mедиумалист, спасибо за развёрнутый ответ. Признаюсь, самого послания я не читал, и представление о нём составил в основном по ответу. Если оно на самом деле такое, как Вы говорите, это неприятно.

ПС Прочитал. Действительно, неприятно.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость

Если я правильно понял, то товарищ произносил свое послание, предназаначенное исключительно Ющенко, на фоне эсминцев.

Если правда, то хамство, еще и сопряжено с открытой угрозой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...