Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

observer

вы правы.

Но вспомните фото Ганди или Неру.

ЗЫ. Ничего националистического. В одном из прекраснейших монастырей Ленинградской глухомани (Александро-Свирском, если быть точным) я видел фото поцессии православных иерархов, сопровождавших визит патриарха...

У депутатов российской ГД более осмысленные и благостные лица иной раз встречаются.

И там же встретил такого веселого батюшку - весь светился добротой и святостью, - крестил в очередь кучу младенцев на поляне.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

kasko

:curtsey:

Но в данном случае мы говорим о некоей ПЕЧАТИ на лице человека мировоззрения и дела, которым он занимается.

Помните, в "17 мгновениях" священник попросил Штирлица посмотреть ему в глаза в качестве определения искренности его слов?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Но в данном случае мы говорим о некоей ПЕЧАТИ на лице человека мировоззрения и дела, которым он занимается.

Уважаемый Артем, одна и та же мимика может в разных культурах иметь очень разный смысл. Неру и Ганди - всё-таки люди, близкие к европейской культуре, несмотря на все их шутки по поводу европейской цивилизации. У непальских буддистов же культура очень отличается от нашей, и по их выражению лица что-то понять очень сложно. Даже в республиках бывшей советской Средней Азии мало что можно понять по выражению лица, а уж о непальских монахах и говорить не приходится.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Vlasssov

Вот бы хорошо было, если бы под фотографией стояла подпись: "Президент РФ с членами правительства РФ"

"Президент РФ с членами правительства РФ"

Справа от президента - премьер-министр.

Или второй справа? :laugh:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вот бы хорошо было, если бы под фотографией стояла подпись:

"Президент РФ с членами правительства РФ"

Накаркали, господа!

Президенту Дмитрию Медведеву, прибывшему сегодня в Бурятию, местные буддистские священнослужители приготовили незаурядную церемонию. Ламы планируют признать главу государства воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона Белой Тары и провести перед ним обряд простирания.

Дмитрий Медведев стал первым действующим главой РФ, ступившим на бурятскую землю. В рамках однодневного пребывания в Улан-Удэ запланированы посещения двух градообразующих предприятий авиационного и локомотиво-вагоноремонтного заводов и совещание по проблемам развития Восточной Сибири и Забайкалья. Но самое необычное событие ожидается во время визита президента в Иволгинский дацан старейший буддийский монастырь страны, резиденцию главы Буддийской традиционной Сангхи России Пандито хамбо-ламы Дамбы Аюшеева. Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон «Белого царя» воплощения Белой Тары на земле, на который ламы собираются с почестями усадить главу государства.

«Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары», говорит лама Дагба Очиров. Белая Тара обычно изображается восседающей в позе лотоса на лотосовом троне с распустившимся лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также по глазу на ладонях и ступнях.

http://lenty.ru/gosearch.html?http://lenty...id/402067/@0815

Это какой же откат ожидается за эту Тару... :laugh:

Спасающий спасется.

Гость Филимон
признать главу государства воплощением ... Белой Тары

Белая (из бесцветного стекла) тара используется в основном под технические жидкости, поэтому ее даже бомжи неохотно собирают, сложно сдать.

Вообще-то степень подхалимажа порой зашкаливает.

Гость Mедиумалист
У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также по глазу на ладонях и ступнях.

А на жопе?!!!

Сколько глаз на жопе?

Как обычно, лживая кремлёвская пропаганда замолчала самое существенное и важное!

Н как можно им верить после такого? (риторич.)

Ламы планируют признать главу государства воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона Белой Тары и провести перед ним обряд простирания.

"Ну вы, блин, даёте!" ©

Ежели уж вр. и.о главы, то бишь, подголовник - воплощение Белой Тары, то (страшно подумать) кто ж тогда САМ???

Богородица, Путина прогони!

Ламы готовятся признать Дмитрия Медведева воплощением Белой Тары и приготовили к приезду президента не проводившуюся более века церемонию простирания, в ходе которой лама полностью распластывается на земле перед воплощением божества. Как сообщил журналистам настоятель Иволгинского дацана Дагба Очиров, лучшими мастерами Бурятии изготовлен трон «Белого царя» воплощения Белой Тары на земле, на который ламы собираются с почестями усадить главу государства.

Нет слов!

Я в полном отпаде и начинаю серьёзно беспокоиться о своём психическом здоровьи. :)

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Ламы планируют признать главу государства воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона Белой Тары и провести перед ним обряд простирания.

Вынужден взять обратно свои слова о непонятном выражении лиц жителей Востока. По крайней мере, этих конкретных жителей. Мешать кесарево с боговым священникам - любой конфессии - не подобает.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Вряд ли. Китайцы как давили на Россию, требуя не принимать далай-ламу, так и будут давить. И для российских властей китайское давление будет куда понятнее какой-то белой Тары. Стратегические экономические партнёры, млин...

-- G.B. Shaw

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/0...statement.shtml

Внешнеполитическое ведомство России признало, что в ситуации вокруг сухогруза Arctic Sea остается много неясного, а следствие только началось.

Российский МИД в опубликованном во вторник комментарии подтвердил, что сухогруз "никуда не терялся". "Его перемещение отслеживалось, координаты поступали из нескольких источников, в том числе от наших зарубежных партнеров", - говорится в документе, появившемся на сайте МИД.

Когда Arctic Sea был настигнут кораблем российских ВМФ "Ладный" 17 августа в 300 милях южнее островного государства Кабо-Верде, капитан судна неожиданно заявил, что оно северокорейское, и даже сообщил его название "Чендин-2", указывается в комментарии.

Срочная проверка, проведенная посольством России в Пхеньяне не подтвердила правоту слов капитана грузовое судно "Чендин-2" в этот момент стояло в одном из портов Анголы.

В связи с этим предлагаю переименовать Arctic Sea в Flying Dutchman. Ну или на худой конец в "Атлантис".

Без признания независимости Абхазии и Южной Осетии невозможно расширение международного присутствия в регионе, уверены в МИД РФ. «Понятно, что без признания новых военно-политических и правовых реалий в Закавказье невозможно будет развертывать и расширять какие-либо формы международного присутствия на территориях Южной Осетии и Абхазии», говорится в заявлении МИД России, распространенном во вторник.

Суперское у нас внешнеполитическое ведомство.

То есть: признаете независимость - пустим вас в регион. Нет - пошли нах.

Это всё равно как бы Гитлер призвал бы международное сообщество признать Освенцим базой отдыха и запустил бы туда международных наблюдателей.

"Почему власть препятствует спасению живых людей?", но он висит в воздухе. Вернее - он вопиёт - "ПОЧЕМУ?!!!"

Я себе тоже задавал этот вопрос.

Думаю, что это, как ни печально, - пресловутый ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор.

Сколько я не видел АВАРИЙ (иной раз с жертвами) - никто никогда не говорил об ИСТИННЫХ причинах. Даже участники.

Потому что они, как правило, СТЫДНЫЕ.

Интересное ДОПОЛНЕНИЕ к моей реплике о ПРИЧИНАХ аварии

В воскресенье стало ясно, что вибрация достигла неприемлемого уровня, состоялось совещание, в понедельник гидроагрегат стали штатно останавливать и, судя по вынесенному водой ротору, забыли при этом перекрыть верхние затворы.

У аварий никогда не бывает одной причины: авария происходит, когда на глубинные закономерности накладывается страшная цепь случайностей. Похоже, в данном случае на технологическую отсталость и элементарную жадность наложилась роковая небрежность.

и реакции властей (начальства) на нее..

... В открытом обществе спасают людей. В России свою задницу.

Я так думаю ©, что люди "спасают свою задницу", как правило, - везде.

Просто в странах, где гос.структуры подчиняются (контролируются) народом (обществом), спасение своей задницы в бОльшей мере обеспечивается ответственностью перед народом, чем перед начальством (властью).

http://www.ej.ru/?a=note&id=9391

Спасающий спасется.

Гость Vlasssov
«Того, кто восседает на царском троне в России, мы, буддисты, всегда почитали как воплощение Белой Тары», говорит лама Дагба Очиров. Белая Тара обычно изображается восседающей в позе лотоса на лотосовом троне с распустившимся лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также по глазу на ладонях и ступнях.

Пора менять Конституцию. У нас теперь ведь не "Всенародноизбранный", а воплощение Белой Тары, защитник православных ценностей и т.д.

Гость Доктор Зло

«Роснефть» будет разрабатывать абхазский шельф. Этот «политический проект», как его уже окрестили некоторые эксперты, экономически выгоден и Абхазии, и российским нефтяникам. А Грузия оказывается третьим лишним.

Крупнейшая в России нефтяная компания объявила о том, что создает в республике дочернюю «РН-Шельф Абхазии». Как сообщил президент «Роснефти» Сергея Богданчиков, компания изучит абхазский шельф площадью в 2,5 тыс. кв. метров.

«Черное золото» в абхазской акватории Черного моря обнаружили еще во времена СССР. По предварительным данным, запасы нефти на черноморском шельфе Абхазии составляют 300-500 млн тонн. В мае 2009 года было заключено пятилетнее соглашение о сотрудничестве между компанией «Роснефть» и минэкономики Республики Абхазия. Первый этап сейсморазведки запланирован на конец 2011 года. «Роснефть» также планирует построить в республике десятки заправочных станций. Как подчеркивают в компании, работа в Абхазии будет вестись по международным стандартам.

Это чё, та Латынина, которая Кадырова любит? Еще один "брутальный мачо" Афанасьев?

Эта та Латынина, которая очень непростая. Не знаю, как насчёт "мачо", но Кадыров- неизменно священная корова в её при этом иногда необычайно смелых откровениях.

Почему так? Есть разные версии. Но их как будто все почти до одной мы здесь обсудили. Даже если зайдём на второй круг, к консенсусу не придём. :ok:

Вчера вечером на евроньюс (российский вариант, уточняю в рамках возможной предвзятости перевода сюжета) наблюдал любопытную штуку... Показывали сюжет о беспорядках в одной арабской деревушке, куда пришли израильские поселенцы и устроили, так сказать, беспорядки. Вот не могу к сожалению вспомнить названия ни израильского поселения, ни арабского, день был насыщенный событиями после просмотра, названия как то забылись... Израильское поселение называлось вроде Измир... или еще что то на И, мог и напутать... Ну да ладно, не в названиях суть. Так вот. Израильскому поселению не хватает места, нужны новые земли, строятся они. Но так как постройки на западном берегу незаконны, разок приходила израильская же армия и новые постройки (именно новые) сносила. На что в следующий раз их сами поселенцы просто не впустили... Я так понимаю, армия особо и не настаивала, иначе что это за армия, если ее поселенцы могут, мягко говоря на ограниченное количество буковок послать... Вроде со стороны так не слабая армия, кажется...

Ну так поселенцам все же тесно, нафига им арабы под боком, они и ходят, то посевы подожгут, то вот так вот, драку с перестрелкой устроят... В обчем весело живут соседи... Арабы тож, бывает, к ним наведываются, в общем вражда земельная, как обычно.

Так вот к чему это я, показывают интервью с поселенцами израильскими, с учителем математики, если правильно помню.

Мне жутко понравилось основание. по которому этот учитель считает свою сторону правой. "Эта земля наша, потому что она завещана нам богом".

Вот мне интересно, если завещана и наследники требуют свои права, выходит завещатель почил в бозе? И где подписанное завещание, так сказать с подписями и печатями, нотариально заверенное?

Или еще момент, так сказать некоторое время, наследники на этой земле не наблюдались... долгое, я бы сказал, время... Теперь пришли, захватили частичку завещанного им по праву, бог с ними, что взяли, то взяли, живите уж себе мирно... Так нет же, у соседей надо еще кусочек оттяпать...

Тут вот возмущались что Кокойты, после того как у него все утряслось, захотел у Грузии еще кусок оттяпать, извините, а это не тоже самое?

Как отступление, расскажу небольшую историю, есть у меня так сказать, зять, муж двоюродной сестры. Приезжали мы с ним как то в поселение, откуда я родом... Я не специалист в истории родного края, поэтому не могу оценить достоверность рассказа, но по его словам, когда то, много веков назад его родовое поселение располагалось примерно так недалеко от тогда еще не существовавшего моего. Но не очень им было там интересно, воды маловато было, тут приехал один их путешественник и сказал, ребята, чего мы тут сидим, я такую полянку присмотрел, воды сколько угодно рядом, земли замечательные, в общем живи-не хочу... Ну и отбыли они в эту, так сказать, землю обетованную, где и живут до сих пор... Ну так вот, вернемся в наше время... едем мы, значит с зятем, он показывает мне на наши лучшие пахотные земли и говорит, это говорит, НАШИ земли, потому что МЫ тут жили... Типа, радуйтесь что права не заявляю... А мог бы и заявить... Моя естественная реакция - поржать, мол ну-ну...

Теперь вот, после сюжета на евроньюс, задумался, а почему и нет, вот ведь могут вернуться и сказать, наше, нам бог завещал...

Кстати, тоже в эту тему, на Эхе было интересное общение с Лимоновым в Особом мнении

Это долгая история мы помним, как Израиль очень долго боролся с этим. Израилю хотя бы удалось сегрегировать арабов от евреев так или иначе, территориально хотя бы, построив стену вокруг Газы и прочими методами.

Мне почему то кажется, что проблемы тянутся до сих пор именно из-за сегрегации... Действеннее все таки процесс ассимиляции, пусть и не полной... когда и беды и радости становятся постепенно общими...

К примеру ведь живут в том же Дагестане на маленькой территории множество разных национальностей... евреи в том числе... и ничего, как то уживаются, по крайней мере между собой на национальной почве не воюют, хотя когда то, в 90-е чуть не научили воевать между собой... и сейчас вроде как понемногу подстрекают (уточняю, я говорю о боевых действиях ИМЕННО на национальной почве)...

Гость Soliton

Недавно премьер Путин выдал новую фразу, которая прошла немного незамеченной... но должна занять почетное место среди перлов Путина.

А фраза оч-ч-чень примечательна.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/091/11.html

Похоже, нынешняя «блестящая изоляция» России мало кого в наших верхах беспокоит. Или просто при скверной игре там пробуют делать хорошую мину. Отвечая в Сухуми на политически некорректный вопрос журналиста насчет мирового заговора непризнания Абхазии, премьер в очередной раз сказал, как отрубил: «А я думаю, Абхазии ничьего, кроме российского, признания и не надо». Напомним, речь шла о суверенной территории, которую мы называем независимым государством, что, кстати, и служило формальным оправданием для въезда туда нашего премьера без запроса грузинских виз.

Нас, правда, больше в этой реплике Путина занимает его трактовка не международного статуса Абхазии, а мирового «позиционирования» России. Не надо обращаться к Фрейду, чтобы в словах премьера услышать премьерское (или имперское) и обращенное на самом деле к России, а не к Абхазии: «А нам ничьего ни признания, ни дозволения не требуется. Да и мнения свои, если они не совпадают с нашими, оставляйте при себе. Обойдемся».

Действительно, имперское, наплевательское отношение не только к соседям, но и на мировое сообщество.

Если имеет место подобное отношение к суверенным государствам, то, представьте, какое у него отношение к просто гражданам?

Пахан... однако. Сам себя короновал...

Как там у Пушкина? "Хочу быть владычицей морскою..."

Гость

Рыжий

Мне жутко понравилось основание. по которому этот учитель считает свою сторону правой. "Эта земля наша, потому что она завещана нам богом".

Тут юридический нюанс есть, небольшой, но очень существенный.

Бог, в дальнейшем "завещатель", не просто отдал землю евреям, а с неким условием.

И это условие оговорено в Книге: если будут себя вести согласно Договора.

А если не будут, завещатель обещал отнять и разогнать по всему свету.

Так вот они и были разогнаны и земля передана другим, как и было оговорено.

Так что для того чтоб вновь претендовать на ту же землю, товарищам придется предоставить новый договор, естно с печатью и подписью завещателя.

Ну и акт о помиловнии, из той же "канцелярии", приложить. :ok:

Южная Осетия в опасности!

Погранслужба ФСБ: Тысячи грузин возвращаются в Южную Осетию

В скором времени Грузия будет иметь полное основание ввести в ЮО войска, в целях защиты своих граждан от осетинских Геноцидов и Геноцид. :ok:

:)

А можно сказать и так, скончался классик детской поэзии. Тоже правда будет.

радио: Гимнюк помер.
А можно сказать и так, скончался классик детской поэзии. Тоже правда будет.

конечно правда.

Как бы его некоторые любили или недолюбливали, человек все же неординарный.

К тому же с интересной генетикой, вон сколько творческих потомков наплодилось в древе его генеалогическом опосля него самого. :ok:

Чиво?

Кто его "классиком" назначил?

А это должность?

На нее необходимо назначать?

Уточните перечень должностных лиц, имеющих на это право, пожалуйста...

По мне так все таки классик, в детстве все же читать довелось....

Если кто не читал, или читал но не понравилось - ну так это не повод.

Прочитал про Михалкова удивительную для меня вещь: написал гимн СССР в 1944 г., вступил в партию в 1950 г. Не ожидал от Иосифа Виссарионовича.

По мне так все таки классик, в детстве все же читать довелось....

сочувствую, если для вас это стало поводом считать его классиком.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71607

ВЫ и назначили?

Фантастические представления о классике.

Извините, если кого обидела.©.

Щаz

"Слово «классический» может также в равной степени со значением образцового, совершенного содержать в себе значение «первоначальности», «программности», основоположения. "(БСЭ)

"Дядя Степа", С. Михалков, 1934 г.

Ха! он мне рассказывает! ((с) из еврейского анекдота)

.

О! понеслось в ЖЖ. Уже поминают

сочувствую, если для вас это стало поводом считать его классиком.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71607

ВЫ и назначили?

Классика в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». (согласно любимой тут википедии)

Классическая литература корпус произведений, считающихся образцовыми для той или иной эпохи.(согласно ей же)

В широком смысле слова понятие "классический" стало употребляться по отношению к любому произведению, которое задало канон для своего жанра. Так появилась классика романтизма (Байрон), классика модернизма (Пруст, Джойс), классика массового романа (Дюма), и так далее. (все та же википедия)

Настоятельно прошу Вас, помимо гимна, почитайте у Михалкова еще что нибудь.

Я не назначал:

По мне так все таки классик

Я как раз таки подчеркнул, что это мое личное, субъективное мнение.

Вопрос к Вам был построен иначе:

А это должность?

На нее необходимо назначать?

Уточните перечень должностных лиц, имеющих на это право, пожалуйста...

Поэтому, раз уж начали полемику, то имеет смысл ответить на вопрос, а не заниматься передергиванием.

К тому же, считаю (субъективно, личное мнение) некорректным отзываться о умершем человеке в стиле

кому и кобыла невеста...
Если уж совсем цепляться к вопросу, покажите пожалуйста одно собственное литературное произведение, прежде чем оценивать чужие.

.

Я? полемику по достижениям Михалкова? Вам приснилось.

А мякина из Википедии и БСЭ, тут в качестве аргУмента поданая,

для меня точно не аргумент. Ибо знаем-с, как и кто сие писал. :)

м.пр., Вопрос неадекватен по отношению к исходному.

Гость Кот
Кто его "классиком" назначил?

"Трех поросят" у Диснея стырил. Чем не советская классика ?

Ладно, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Пожалуй, помолчу.

Рыжий

К тому же с интересной генетикой,

Да уж... И строчка из последнего гимнотворения соответствует:

"Предками данная мудрость народная..."

Сравните с предыдущим вариантом:

"Партия Ленина - сила народная..."

Боюсь тут не в генетике дело... Тем более, подозреваю, что усопший наряду с другими "классиками" генетику некогда громил как продажную девку.

А впрочем, пусть будет ему земля пухом...

[/b]Щаz

На счет Википедии не спорю, а вот с БСЭ Вы не правы - статьи, не имеющие идеологического значения в ней были высочайшего класса.

Классиком советской детской литературы старшего Михалкова назначило общественное мнение, а отнюдь не КГБ. Можно было кого угодно напечатать стомиллионным тиражом, но вот заставить это читать -шиш! Так уж сложилось, Дядю степу знали все. Можно не терпеть его творчества, согласен весьма далекого от гениальности, но это другой разговор.

для меня точно не аргумент. Ибо знаем-с, как и кто сие писал.  :)

Вот Вам альтернативная трактовка значения слова. Это кто написал тоже знаете? обратите внимание на п.2 и п.4

kasko

Дядю степу знали все

Кто не знает дядю Степу?

Дядя Степа всем знаком

Знают все, что дядя Степа

Был когда-то м(оря)ком

Что давно когда-то жил он

У заставы Ильича

И что прозвище носил он

Дядя Степа - каланча.

О-о-о! Навеяло...

А вот это:

За Рогожской заставой (

Скрытый текст
ныне застава Ильича
)

Где закаты в дыму

Жил парнишка кудрявый

Лет семнадцать ему...... тоже про Стёпу? :)

Главный редактор Русской службы Радио «Свобода» П.Вайль: "Корней Чуковский говорил, что от детских писателей остаются, в первую очередь, не тексты, а образы героев. В частности, от Сергея Михалкова - Дядя Степа."

Причем это не панегирик, сказано 4.8.2009.

Гость Soliton

Церетели?

Не, Церетели писАть не будет.

Церетели гимн вылепит.

И отольет в бронзе.

Представляете, гимн в бронзе как символ любви и патриотизьма...

---------------------------

А ведь что-то должно начаться-то...

Увековечивание памяти, переименовывание улиц, установка бюстов, переиздание книжек, еtc.

М-да.

:)

Вот Вам

типа с размаху :)

И что? И каким тут боком впендюривается нетленка гимнюка\баснописца?

Классиком советской детской литературы старшего Михалкова назначило общественное мнение, а отнюдь не КГБ.

Жжёте :) вы ещё забыли про орден от Церкви за вклад в литературу

"Корней Чуковский говорил, что от детских писателей остаются, в первую очередь, не тексты, а образы героев. В частности, от Сергея Михалкова - Дядя Степа."

Ну и? Когда умер Чуковский? Ошибся Корней Чуковский, время его поправило: гимнюк Михалков.

Я жираф, до меня не сразу доходит. Кажется начинаю понимать: вы не не стебётесь, не ради полемического запала, а действительно - для вас, вот лично для вас, Михалков -классик. Из детского чтения Михалков для вас знаковый. Тут только можно посочувствовать, обсуждать бессмысленно. Факт отнюдь не литературы касаемый.

Главный редактор Русской службы Радио «Свобода» П.Вайль:

Причем это не панегирик, сказано 4.8.2009.

Кстати, соврамши вы. Вайль в коме давно лежит.

Ну и? Когда умер Чуковский? Ошибся Корней Чуковский, время его поправило: гимнюк он.

Если я правильно понял, Чуковский сказал именно о том, что остается от детских писателей.

А по поводу Михалкова высказался уже "Главный редактор Русской службы Радио «Свобода» П.Вайль"

Хотя, возможно, до меня неправильно дошло...

Я жираф, до меня не сразу доходит. Кажется начинаю понимать: вы не не стебётесь, не ради полемического запала, а действительно - для вас, вот лично для вас, Михалков -классик. Тут только можно посочувствовать, обсуждать бессмысленно. Факт отнюдь не литературы касаемый.

Ну, по видимому, это так, дошло до Вас не сразу, я именно это и говорил, для меня. Спасибо за сочувствие и участие, ценю... :)

А чтобы коснуться литературы, еще раз прошу, прежде чем дать какую то критическую оценку, приведите одно свое литературное произведение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...