Microcosm 2 965 Жалоба #1 Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Это наша веточка с рунетовской площадки Продолжаем разговор. :yes01: Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #2 Опубликовано 6 Ноября 2007 Какая забавная морда. До чего они все разные. И нет несимпатичных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #3 Опубликовано 6 Ноября 2007 Продолжаем разговор. Какая лимонамиобъевшаяся мурлятина! У нас, когда я была мелкая, всегда жили кошки, вот именно такие полосатые. А ночью она не выходит на охоту? Наши ночью охотились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #4 Опубликовано 6 Ноября 2007 А ночью она не выходит на охоту? Наши ночью охотились... Только на даче. Дома дальше балкона не выходит. Там тоже пытается охотится на знакомых ворон, у них там целые представления разыгрываются. Она делает вид, что охотится, в засадах сидит, а они делают вид, что зазёвываются и в последнюю секунду вырываются из ее диких лап. При этом боятся все. Вороны потом долго сидят перед нашими окнами и нервозно-бурно обсуждают шоу. А еще мы ее часто забываем на балконе. Сегодня вот ребенок забыл. Она весь вечер дуется, не разговаривает с нами. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #5 Опубликовано 12 Ноября 2007 Из того, какой у меня аватарчик, можно заключить, что я и сама, очевидно, принадлежу к семейству кошачьих. Проблема в том, что негде голос мне попробовать. Знаете, как киски призывно мявкают?? Вот у нас Белка Лохматина-ангора однажды высунула мордочку в окно и завыла. Котика, мол, желаю. В ответ на этот трубный глас на окрестных деревьях тревожно раскаркались вороны. Но котики - как они могли ответить? А вот однажды наша Киса-Алиса (лохматая, чёрно-белая) дышала на балконе свежим воздухом, и откуда ни возьмись прилетела ворона, села на перила и вознамерилась на Алису напасть! Хорошо, я услышала карканье, а то бедная Алька уже прижалась в уголке... Теперь, когда говоришь ей: "Алинька, не ходи, там КАР-РР, КАР-РР!", она понимает и на балкон не идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #6 Опубликовано 12 Ноября 2007 Она делает вид, что охотится, в засадах сидит, а они делают вид, что зазёвываются и в последнюю секунду вырываются из ее диких лап. У меня сердце обрывалось каждый раз, как эта туша с грацией бегемота вспрыгивала на перила балкона... Хозяева раскормили бедную киску до размеров бобра, но она все равно осталась киской - прыгает и в длину, и в высоту, причем успешно - попадает, по-видимому, туда, куда намеревалсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 12 Ноября 2007 Хозяева раскормили бедную киску до размеров бобра Ну вот не надо преувеличивать. Это у нее пушистость повышенная, объем создает. А на самом деле, сама грация. Только когда бегает и прыгает, соседи пытаются эвакуироваться. Думают, что это террористический акт, наверное, в доме. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #8 Опубликовано 14 Ноября 2007 А кто может представить, как наша Лапка (серо-бежевый перс), видя, что на её пути собралась компания других членов прайда и неизвестно когда разойдётся, просто перепрыгивает через сборище и бежит дальше??? Как она красиво прыгает - описывает в воздухе дугу. Хотела бы я так прыгать. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #9 Опубликовано 14 Ноября 2007 А это мой домашний зверь. Зовут Василием, хотя хрен разберешь, Василий он или Василиса: Умный. Не шебутной. Не трепло. Пиво не любит, но москитами сушеными закусывает с удовольствием. "Вискас" не жрет. Живет на вольном выпасе - днем гуляет, вечером приходит. Сейчас вот разговаривать с ним учимся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #10 Опубликовано 14 Ноября 2007 А это мой домашний зверь. Зовут Василием, хотя хрен разберешь, Василий он или Василиса: Это ж... по типу... геккон(иха)... :hey: Полезная штучка! Особенно, если в округе много комаров... :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #11 Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) А это мой домашний зверь. Зовут Василием, хотя хрен разберешь, Василий он или Василиса: Лишь бы он не оказался Василиском :hey: Есть вопрос. Он сфотографирован на снегу? А откуль снега в Мексике? Там же пампасы и много диких обезьян... разве нет? Шото я теряюся... Мескика и гекконы - эт ладно, но ... Мексика и снег - это выше моих привычных стереотипов. Дон Магаданин, откель в Мессике снега? Неужто из Сибири импортируете? Изменено 14 Ноября 2007 пользователем медиумалист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #12 Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) А это мой домашний зверь. Зовут Василием, хотя хрен разберешь, Василий он или Василиса: Это ж... по типу... геккон(иха)... :hey: Полезная штучка! Особенно, если в округе много комаров... :hey: Ну, биолога не проведешь - за кота не проканает... Он самый - геккон домашний. У нас этого добра - пруд пруди, и комаров, и гекконов. Недавно один такой моему приятелю в ресторанчике с потолка прямо в пищу шмякнулся - слава богу, тот вилкой этого геккона подцепить не успел. Отмыл он его от соуса - сейчас у него в доме живет... Хорошие зверушки. Безобидные. Но глазастые, как ГБшники... Дону Медиумалисту - увы, не снег это. Просто стена, паршиво покрашенная и после сезона дождей... Изменено 14 Ноября 2007 пользователем magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #13 Опубликовано 16 Ноября 2007 увы, не снег это. Просто стена, паршиво покрашенная и после сезона дождей... Ха-ха--ха-хо-хо-хи-хи-ха-ха!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #14 Опубликовано 17 Ноября 2007 (изменено) Делюсь: об именах "Отчего же пёс отзывается только на ... твою мать?" - думала я, глядя в эти ласковые, печальные и сонные глаза на заднем сиденье. - Погоди, братуха пушистый, - обещала я, - вот приедем домой, и будет тебе доброе имя. За 5 дней нашего сосуществования перечень потенциальных имён и впрямь существенно расширился: - Упырь; - Шухер; - Гнида; - Срам; - Шайтан; - П...ц; - Клим Чугункин; - Рукав-отдай; - Штаны-не-трожь; - Рыло-со-стола; - Помои-не-жрать; - Сковородка-горячая-дурень; - Провод-под-напряжением-идиот; - Отдай-колбасу-я-всё-прощу; - Поймаю-убью. http://correlation.livejournal.com/64708.html Изменено 17 Ноября 2007 пользователем Терра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #15 Опубликовано 18 Ноября 2007 Вот такую ссылку прислали и предлагают поделиться. http://www.agency.starkosino.ru/help/help Гуманно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #16 Опубликовано 18 Ноября 2007 Делюсь: об именах "Отчего же пёс отзывается только на ... твою мать?" - думала я, глядя в эти ласковые, печальные и сонные глаза на заднем сиденье. - Погоди, братуха пушистый, - обещала я, - вот приедем домой, и будет тебе доброе имя. За 5 дней нашего сосуществования перечень потенциальных имён и впрямь существенно расширился: - Упырь; - Шухер; - Гнида; - Срам; - Шайтан; - П...ц; - Клим Чугункин; - Рукав-отдай; - Штаны-не-трожь; - Рыло-со-стола; - Помои-не-жрать; - Сковородка-горячая-дурень; - Провод-под-напряжением-идиот; - Отдай-колбасу-я-всё-прощу; - Поймаю-убью. http://correlation.livejournal.com/64708.html Одной из кличек моего спаниеля было: - что ты там жрёшь в кустах, мерзавец! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #17 Опубликовано 18 Ноября 2007 Одной из кличек моего спаниеля было:- что ты там жрёшь в кустах, мерзавец! Длинное какое имя - наверное, индейское! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #18 Опубликовано 18 Ноября 2007 Но он меня понимал! Из кустов сразу вылезала святая невинная морда с выражением:" а мы тут дерьмецом балуемся". Хотя надо отдать ему должное. Найденное он сам не ел, а угощал свою симпатию - здоровенную "восточницу". А ещё была кличка: -я тебя не вижу! А запрещающая команда: - не будет дядя (тётя) с тобой играть! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #19 Опубликовано 26 Ноября 2007 Длинное какое имя - наверное, индейское! Ну, не знаю... У моего имя подлиннее: опятьвсеконфетысожралгадпаршивый! Откликается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #20 Опубликовано 27 Ноября 2007 Ну, не знаю... У моего имя подлиннее: опятьвсеконфетысожралгадпаршивый :o :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #21 Опубликовано 27 Ноября 2007 У таксы моей подруги имя гораздо короче - Татаус. Зовут ее Астарта, а свои кличут Татой. А когда хозяйка с ней гуляет, то все время кричит: "Тата! Аус!". "Аус" - это "фу" по-нашему. А так, как кричать приходится непрерывно, без пауз, то два слова слились в одно. Вот теперь все друзья и соседи так собаку и зовут - Татаус. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #22 Опубликовано 27 Ноября 2007 Ещё интересные клички: Кавказская овчарка - Синус. Пудели - Катет и Функция. Дворняжки - Бакс, Рейган, Тэтчер, Хард и Рок. Две последние, вернее два брата-однопомётника жили у одного хозяина. Мальчик долго просил собаку и копил деньги на овчарку. Наконец мама разрешила и 17-летний оболтус поехал на Птичку с 20 рублями (овчарки уже тогда не стОили дешевле 500 рублей). Купил двух двоняжек и назвал их Хард и Рок. Увидев их на общих прогулках на бульваре, я на всю жизнь запомнила, что Рок - это когда морда кирпичом, а если Хард - то ноги кривые. Парень рассказывал, как он дразнит маму, пугая, что перед уходом в армию купит ещё двух сук, назовёт их Хэви и Металли оставит всю свору маме, чтобы ей скучно не было. На что мама ему отвечала, что тогда в армию уйдёт она и там отдохнёт от него, а он со своей сворой пусть остаётся. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #23 Опубликовано 27 Ноября 2007 Из жизни домашних любимцев: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #24 Опубликовано 27 Ноября 2007 Из жизни домашних любимцев: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #25 Опубликовано 17 Декабря 2007 Знакомьтесь, это Лиза. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #26 Опубликовано 17 Декабря 2007 Очень приятно. А это Семён. Несмотря на почтенный возраст (12 лет), прекрасно сохранился. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #27 Опубликовано 17 Декабря 2007 Gary, нет Семена. Один крестик. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #28 Опубликовано 17 Декабря 2007 Фоторадикал опять глючит... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #29 Опубликовано 18 Декабря 2007 Очень приятно. А это Семён. Несмотря на почтенный возраст (12 лет), прекрасно сохранился. Да-а... Красавчег. А сколько достоинства в позе, мудрости и усталости во взгляде. Чувствуется, пожил, много видел, много понял, от того и не весел. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #30 Опубликовано 18 Декабря 2007 Чувствуется, пожил, много видел, много понял, от того и не весел. Это точно. "Многие знания - многие печали"... А вот ещё один. Этот не таков, нет. Итак, встречайте - Плутон, собственной персоной. Замечу, что в имени его первые четыре буквы - ключевые. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #31 Опубликовано 30 Декабря 2007 Как приучить ЧЕЛОВЕКА к кошке? Здравствуйтэсь. Жизни кошки угрожает опасность. Жизни моей жены угрожает опасность. Моему рассудку угрожает опасность. Нужны советы и рекомендации. Теперь по порядку. Вводная лекция: Недавно я женился. Спасибо за поздравления, спасибо. Жена молодая и умная, специально обученная. Но - не любит кошек. Это, впрочем, мягко сказано. Специально обученный спутник жизни вообще не любит всех домашних животных как класс, вид, семейство и прочее членистоное. Причины: цитирую: аааа!!! волосы, когти, грязь, глисты, микробы, гамно-какашки, запах, болезни, мы все умрем, мы все умрем, она нас заразит, дрянь, тварь, уйди-скатина-не-трогай-меня-волосатая-дрянь!!! ааа! глисты атакуют, ты скрипишь зубами, хламидии, а она писает два раза в день, жри гадина что дают, не прыгай на диван, (звуки удара по кошке), ааа, ты меня специально доводишь с этой кошкой. Слезы-сопли. Жизненные драмы идут без репетиций. Дальше слабонервным не читать. Сцены из жисти. В хронологической последовательности. 1. Сижу по-над диваном, читаю "Экстремальное программирование". Кошка прыгает на диван. Она любит сидеть рядом со мной и играть с моей рубашкой. Или просто брякнуться недалеко и ловить лапой перелистываемые страницы. Я ей по лапе, она мне по странице, я ей по уху, а она мне голову на колени и мурчать - "завалял ты уже самообразовываться, чеши вот отсюда и до обеда, сам вкури - це в жисьти не главное, а пимпы топтать ты еще успеешь...". Голос: - ааа! дрянь! кыш! (звук удара швабры по дивану и глухой ДЫЫНЦ когда швабра попадает по голове мне, вместо кошки. Мне эквипенисуально, били и не таким, а кошке пугливо) Кошка скрывается под диваном и несинхронно лупает глазами. Обиделась. 2. Кошан залетает на кухню. Я промываю мясо. Первый законный кус - хранителю территорий, камрадице Юзеру (кошку у мну зовут User. По типу - я админ, а она тут юзер, сокращенно - Юся, ну так и созвучно - Юзя - Юзверь...). И вообще так за ее реакцией слежу: как фыркает, как мясо обнюхивает. Если кисло реагирует - ну нафъ, лучше проварить мясцо хорошенько и кушать осторожно. А уж если сразу морду воротит и смотрит гневно - плохое, негодное мясо, нельзя там больше брать. Голос-пинок: - пппшла отседова! дрянь, тварь! когти тут свои с глистами принесла!!! ужос!!! Кошка скрывается под диваном и несинхронно лупает глазами. Обиделась. 3. И начинается "серпом по яйцам" "женой по кошке". Волосы линяют - дрянь. На кресло села - тварь. Рядом прошла - гадина, теперь джинсы стирать. Об ковер когти поточила - [семьэтажейруганивырезаноцензурой] Попыталась потереться об руку жены: сволочь! (удар) Грустно глядит на выложенное женой немытое мясо в миске: Зажралась шерсть, как ты меня достала, не жрешь ничего, уйдитварьгадинаябысамасъела! Ночью прыгнула на диван - истерика; ты ее специально науськиваешь!!! А кошка ж привыкла рядом спать, не на одяле, не под одеялом, а рядом специально постелена правильная шерстяная накидка; по морде ей такие хеппенинги однозначно не валидный мессидж вставляют, ага. Вот не шучу. Истерика. Участковый сегодня приходил, ей-ей. Соседи вызвали от таких криков, за два месяца-то. Я его поил чаем и рассказывал общую суть. Он покрутил пальцем у виска и закусил дорогим печеньем. Йо... 4. Ночь. Гхм. Какая там ночь, шесть утра, я просыпаюсь, разминко-зарядко, Юзверь проснулась, прыг на диван - смотреть как я отжимаюсь. Она так еще любит, с дивана сидя, когда моя голова поднимается перед ней, и волосы слегка колыхаются - лапкой по ней - бам-бам! 'сторожно так, типа, - ей, боетс, до пола отжимайсо! Или вот так иногда сядет сбоку моей морды и смотрит как мой фейс вниз-вверх, вниз-вверх, вниз... Очень, очень сочувствует поддержанию физической формы насепления РФ, точно. Душой болеет. Или просто жрать хочет?... неважно, впрочем... Вфизгкх (визг): - ааа! зараза, дрянь, скатина! теперь же стирать! стирать теперь, дерьмо-дерьмо, убью!!! И пинками ее погонять пытается на кухню. - ты сам ей подписал приговор!!! - кричит жена. - Я ее отдам кому угодно, я ее выкину, зачем она тут линяет, у нее глисты, у нее шерсть, у нее ваще нет совести... Кошка скрывается под диваном и несинхронно лупает глазами. Обиделась. 5. Кошка двигается исключительно правильными короткими перебежками, прикрываясь и многократно проверяясь. Как командир в боевых условиях - я это одобряю. Как хозяин квартиры и владелец любимой кошки - категорически нет. Спит кошка только в моем компьютерном кресле - знает или интуитивно чует, что жена его тронуть не посмеет. Кормиться ходит строго в кильватере меня. Я на кухне отсыпал ей горбуши - рывком к миске, глотает, косится кругом, к ноге жмется, кушает. Я с кухни - сразу: ну нах эту горбушу! к ноге и за мной, попа дороже, около ноги по попе точно не вкатят веникомъ. Очень, очень волнуюсь за кошку. Больше еще волнуюсь за жену. Я ж ее пришибу ведь, а. Я ж нервный, точно. Совсем не_нормально так относиться к кошке. Совсем. Это, граждане, фобия. Это, не лезэ ни у якие рамки, или как там. Нэж лэзэ, у крiнку нэ лэзэ. Теперь, товарищи знатоки - внимание, вопрос. 1. (нервно икает) Глобально. Как приучить человека-жену к кошке. Объянить, что кошка - это не рассадник заразы. Это эмпатически-не-теоретически все понимающее млекопитающее. Это лечит карму и прочищает чакры, и бодро питает вас\меня энергией Чи. Что это - не просто тупой жрун корма, но и верный друг. Что это не только теоретические глисты, но и почти полная шапка реально настоящий друг? 2. шутки в сторону, да. Что интересно: нужен ликёббез (зачеркнуто) вводный цикл полезных лекций для курса молодой жены о кошках. жена, знаешь, ищет в инете только лишь ссылки о болезнях кошек и регулярно меня ими пихает - вот, вот и вот тут, и ваще это смерть в доме, низзя!!! Как объяснить - кошка это не зараза-болезни-глисты-шерстьнаковре-хвостпушистыйлиняетгадина. Кошка это друг. Кошка это тепло. Это добро. Ну, там, пардон за сентименты, я-я. Что кошка регулярно антиглистуется, и никакой заразы в комнатной животине, кроме той, что принесут с улицы визитеры (опустим тут натурные болезни, не от улицы идущие) - ну, на край кроме заразы от дурных кормов - в ней быть не может? Дайте мне советы, камрады, как грамотно приучить жену к лотку к кошке. Я люблю очень их обеих, ага. Жену тоже, не смейся. Что печально - жена ж в остальном нормальный человек. Ну, и в таком роде. http://community.livejournal.com/ru_cats/5...22967#t60322967 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #32 Опубликовано 26 Января 2008 Остальное здесь: http://kurgudu.nnm.ru/kto_skazal_myauu_podborka_51 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #33 Опубликовано 27 Января 2008 Из моего любимого ЖЖ: Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что наши животные выбирают нас, а не мы их. Вот Кундера: пришел откуда-то, буквально с неба свалившись, и сразу с заявкой: я буду жить у вас, поняли? И моя (а не его) жизнь стала выстраиваться с поправкой на нового персонажа: на столе - минимум предметов (утащит), клавиатура - задвинута (нагадит), газетками застеленный диван (та же причина), цветы долой с подоконника (затопчет), в комнату утром с пустыми руками не входить (бросится под ноги и станет клевать босые пальцы). Хочешь спокойно поработать - придумай сперва забаву Кундере. Хотя бы половинку помидора: хватит на 20 минут. Но вот помидор кончился (я тоже никогда не любила коротких сигарет), а от подоконника до моего плеча - всего полметра. Сперва вежливо побормочем, вытянув шею и заглядывая в лицо (куда ты смотришь? смотри на меня, я же с тобой разговариваю). "Чего тебе, бестолочь?" - звук "ч" так и остаётся непроизнесенным, потому что артикуляция, когда у тебя во рту вороний клюв, исчерпывается гласными. Деликатные манеры в прошлом: неужели эта птица когда-то подходила ко мне с распахнутым клювом, жалобно, как сами не местные, намекая на кусочек еды. Теперь всё не так, теперь всё сам: кто-то сказал ему, что проголодавшиеся кундеры добывают себе корм самостоятельно. Это элементарно: надо только вспорхнуть на спинку кресла, наступить мне на плечо (для хорошего упора) и попытаться затянуть на моей шее цепочку. Затем подёргать за волосы. Если я не срабатываю, в арсенале полна коробушка хитрых приёмов, каждый из которых безотказен. Осторожно отодвинуть волосы и клюнуть в шею. Не смертельно и даже не до крови, но чувствительно. Я оборачиваюсь немедленно и строгим голосом говорю: "Кундера! Отвали!", а он с исследовательским интересом заглядывает мне в рот, откидывается на хвост и серьёзно отвечает: "О! О! О!!", затем распахивает клюв и закидывает башку. Против таких доводов мне предъявить нечего. Я встаю и иду за мясом: Кундера добыл себе корм. После еды он спокоен и ласков. Почистив клюв о мои волосы, нежно бормочет у меня за спиной. Наклоняется вперёд и перебирает клювом (чистым) прядь на виске. Очень, кстати, интересно запихивать её в ухо: она оттуда выпружинивает, поэтому надо помогать себе ногой. Кстати, пытались ли когда-нибудь ваши вороны запихать вам в ухо кусочек мяса, оказавшийся лишним? На полный зоб хочется поговорить: - Крунк? - Крунк, крунк. Я очень крупная, легко обучаемая птица. Может быть, даже красивая. Во всяком случае, я уже несколько раз замечала, как он издали, сидя на подоконнике и занимаясь своими делами, замирает и любуется мной. Он замирает и любуется мной, наклонив голову к плечу и отклячив крыло, потому что только что ковырялся у себя подмышкой. - Крунк? - Крунк, крунк. Ты мой персональный крунк, Кундера. Не я его, он меня выбрал. http://tosainu.livejournal.com/370405.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #34 Опубликовано 27 Января 2008 На самом деле я никому не советую заводить дома ворона (или ворону, все они хороши). Вы его мгновенно полюбите за невыносимое обаяние и не сможете отказать от дома за тот разбой, который он вам ежедневно учиняет. Да что там ежедневно - он каждую минуту чем-то занят. Это очень трудолюбивая птица с большим потенциалом креативности. Труд её деструктивен, а творческие способности, к сожалению, безграничны (в пределах одной комнаты, потому что мы дверь закрываем). Вот взять, например, диван. Он теперь застелен советским покрывалом (похудевший от тысяч стирок до бумажного состояния коричневый гобелен в розовенькую шашечку) - кто-то отдал для Банцена, теперь самим пригодилось. Дизайн непривычный и тоскливо-дежавюшный: не могу вспомнить - где-то я уже видела этот диван в комплекте с этим покрывалом. До сегодняшнего дня он был накрыт разноцветной штуковиной, исполненной в псевдопэчворке (как я торговалась за эту тряпицу на сувенирном рынке под Великой Китайской стеной - любо-дорого было посмотреть, сбила прайс с 400 юаней до 40 и таскалась весь день с пакетом, ровно дура). Утром, пока другие вороны материли чаек, а чайки однообразно иронизировали им в ответ ("ага! ага!"), мой китайский пэчворк был разбираем на запчасти. А мы в это время гадали, чего это Кундера там молчит. Некогда было Кундере заниматься всякой ерундой, он дело делал: рвал покрывало и набивал вовнутрь драные газеты. Когда убирали все это дело, обнаружили между валиком и сиденьем дивана клад мяса, сыра, собачьего корма, маникюрные ножницы и фотоаппаратну флэшку, я её обыскалась вчера - была на столе и сплыла вдруг. у ненцев Айваседо, у которых позапозапрошлой зимой я пожила чуть-чуть, была ручная серая ворона, она всё уворованное складывала за отворот полога на верхушке чума, там, где отверстие дымохода. Примерно раз в месяц главный Айваседо лазал на чум разорять воронье гнездо: фольгу, жестяные крышки и некрупные оленьи кости оставлял на месте, а ножики, ложки и детские варежки забирал. Ночевала она обычно в хворосте на дровяных нартах, а когда было больше, чем минус 50, залезала под полог у дымохода. В дровах у неё почти ничего не хранилось - так, по-мелочи: игрушечная машинка и небольшой пластмассовый жираф; беспокойное место - дрова, только переночевать годится, а ценности, конечно, лучше повыше прятать. Наш тоже наверняка это понял сегодня. http://tosainu.livejournal.com/372283.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #35 Опубликовано 7 Февраля 2008 Коты как дети: http://trinixy.ru/2008/02/06/koty_kak_deti_17_shtuk.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 456 Жалоба #36 Опубликовано 8 Февраля 2008 Ха, а у меня была недавно забаная - нет, потрясная - сцена. Мы с женой делали учебный фильм про том, как режут крыс и лягушек. Это чтобы стюденты перестали мучить и резать животных, а просто пялились на экран. Вот согласно этому проекту http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/05/srochno/337177/ Забавность началась тогда, когда мы этот фильм запустили в полноэкранном рабочем режиме. С котами случилось что-то несусветное. Один из них пристально наблюдал за происходящим с почтительного растояния. А другой прилип к экрану и внимательно "следил" лапой за всем там происходящим. Прчём с явным намерением получить свою долю. Чесслово, такое я наблюдал впервые! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #37 Опубликовано 8 Февраля 2008 Это чтобы стюденты перестали мучить и резать животных, а просто пялились на экран. Вот согласно этому проекту http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/05/srochno/337177/ Представители Международного сообщества за гуманное образование подпишут с руководством кафедры зоологии МСХА имени Тимирязева договор о прекращении на кафедре опытов над животными. Это всё очень даже хорошо и здорово. Тока когда эти самые, компьютерно обученные, ветеринары придут на работу... тут-т о жЫвотным, скорее всего, и не позавидуешь... Вот когда студенты-медики тоже откажутся от обучения на "натуре", то-то будет радости всем потенциальным пациентам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 456 Жалоба #38 Опубликовано 8 Февраля 2008 romant Тока когда эти самые, компьютерно обученные, ветеринары придут на работу...Да, это большая проблема. Она решается так: 1) не всякий стюдент будет хихрургом и 2) ни один начинающий врач не начинает сразу "с ножа" - его несколько лет используют на исполнении команд "принеси" или "унеси", пока не решат, может ли он вообще быть допущен "к телу". Приблизительно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #39 Опубликовано 26 Марта 2008 Забавная страничка: http://www.tevtonec.birbuh.ru/modules.php?...article&sid=184 Вот это понравилось: Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #40 Опубликовано 26 Марта 2008 Автор http://foto.mail.ru/mail/atutynin/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #41 Опубликовано 23 Мая 2008 2 вроде бы несвязанных события которые могут привести меня в тюрьму: - мое многолетнее сопротивление попытке завести к-н домашнего вредителя прорвано и к осени у нас будет кот - прецендент: в альберте посадили на несколько недель мужика, который пинал своего кота во время прогулки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #42 Опубликовано 23 Мая 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #43 Опубликовано 23 Мая 2008 - мое многолетнее сопротивление попытке завести к-н домашнего вредителя прорвано и к осени у нас будет кот - Соболезную. :shy: Даже уже и не знаю, что вреднее - дети или кошки. - прецендент: в альберте посадили на несколько недель мужика, который пинал своего кота во время прогулки Мама дорогая, ачуметь! Меня бы в Альберте вообще босиком на расстрел отвели - я в свою кошку тапками швыряюсь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #44 Опубликовано 23 Мая 2008 КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО ЭТО -АГНИЯ БАРТО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #45 Опубликовано 23 Мая 2008 Привет всем кошколюбам-кошкоборцам! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #46 Опубликовано 29 Мая 2008 Вот пристроился кошак, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #47 Опубликовано 29 Мая 2008 Ребята, у нас в доме -траур, дочка плачет целый день. А дело было так. Дня три назад я заметила, что у ёжика, как- то отекли задние лапки. Думали пройдёт. А сегодня ночью вышла , смотрю - он только на передних передвигается, а задние волочит. Утром повезла его к ветеринару. Ёжика забрали, сказали, что мне позвонят. Позвонили где-то часа через два. Сообщили, что усыпили, потому что какие-то нитки, обмотавшись вокруг лапок, врезались в ткань настолько, что теперь можно было ножки только ампутировать. Но после этой операции ёж вряд ли бы выжил. Яша прожил с нами под одной крышей восемь месяцев. Стал совсем домашним ёжом, очень аккуратным и дисциплинированным. Но сколько верёвочке ни виться, в один непрекрасный день она обмотается вокруг лапок... Жалко ужасно. Такой был родной ёж, совершенно член семьи. Даже кот скучает- я точно знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #48 Опубликовано 30 Мая 2008 Адель. Поддержите дочку. Без сюсюканья и избыточного драматизма. И покажите ей на примере ёжика сколь важно своевременное обращение к врачам при всяких ненормальностях. Я думаю, что он отдал свою ежовую жизнь не зря. Он прожил яркую жизнь и даже обрёл известность национального масштаба. ЗЫ Может это расплата за внезапную славу? У людей ведь тоже так бывает - вдруг оказался на гребне успеха и вскоре сгорел... Пусть он поскорее привыкает жить в своём ежовом раю. А ваша родня и сами Вы поскорее переживите это горе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 456 Жалоба #49 Опубликовано 30 Мая 2008 Вот такая теперь дома живность живёт, 50 дней от роду. Зверушка-соболюшка. По имени Мартик. Пока живёт в вольерке, чтобы его никто не обижал. Играет как котёнок. Через месяц станет буяном. А через два... пока страшно подумать. Приблизителный сценарий можно увидеть здесь Сбылась детская мечта старого идёта. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #50 Опубликовано 30 Мая 2008 Игорь, чудо просто. До чего симпатичный звереныш! Очень мне понятны ваши мотивы. Сбылась детская мечта старого идёта. Поздравляю! Правда здорово когда мечты сбываются. Другое дело - расплата бывает иногда горькой. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах