Перейти к контенту
Microcosm

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Ну вот блин... назвался занудой, так продолжай.

Уважаемая Таша, вы прекрасно знаете, что охрененное количество СОВРЕМЕННЫХ пород делается с ориентацией на внешний вид. И это - единственная "прагматичная цель" любителей и заводчиков. А что до истории, то кто реально сейчас всерьёз относится к тому, что пудели когда-то были охотничьими собаками? Ну, были - и были.

Ну да ладно, старина Лоренц уже высказывался по этому поводу. Правда, он сокрушался по поводу того, во что мода превращает более-менее приличные породы.

Но какой моральный урод придумал пекинесов? Впрочем, если не врал В.Гюго, то эти китаёзы выращивали для забавы людей в глиняных сосудах. Что уж тут говорить о собаках...

Поделиться этим сообщением

fleur

Длинная шерсть у пуделя, выпрямляется феном после мытья, особым образом расчёсывается и скрепляется (на голове завязочками.

Мою Люшу - а шерсть у неё была не ах и далеко не максимальной длины - перед выставкой профессионально обрабатывали три часа и ещё час перед выходом на ринг. Хорошая длинная шерсть обрабаптывается дольше. Хорошая шерсть с развитым подшёрстком держит форму сама по себе. И судьи, ощупывая собаку, проверяют, не применялся ли лак или другой фиксирующий спрей.

Невыпрямленная шерсть - кудрявая или шнуровая составляет вместе с подшёрстком плотное упругое руно. Качество руна проверяют прижимая рукой шерсть на спине. Высота руна должна сама быстро восстанавливаться. Шнуровая шерсть сама по себе сваливается в длинные спирально закрученные шнуры. Но настоящих шнуровых пуделей почти не осталось.

Проблемы окраса у пуделей очень подробно и достаточно просто описаны у Сотской.

Чем темнее кожа у светлоокрашенного пуделя - тем лучше. Во всяком случае, она должна быть не светлее шерсти. Глаза, мочка носа, веки, губы, подушечки лап и когти максимально тёмные, желательно чёрные. У абрикосов и красных допустимы коричневые, у коричневых - тёмно-коричневые, но не светлее шерсти.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Что прикольного в скотче?

По-моему, почти ничего. Ну, разве что, - относительно большая голова. Скорее уж, страшненький, чем прикольный. Особенно, учитывая характер.

Уважаемый Semenov.

Нет такой породы, которую нельзя испортить разведением.

Современных пород, т.е. созданных именно в ХХ веке не так уж много. Из отечественных, это, практически, только чёрный терьер, московская сторожевая, русский спаниель, цветная болонка, московский длинношёрстный той-терьер. Но все эти породы получены путём скрещивания уже имеющихся известных пород. Восточно-европейская овчарка, американский коккер-спаниель - получаны в результате целенаправленного отбора определённого типа исходных пород - немецкой овчарки старого (довоенного) типа и английского коккер-спаниеля. Скрещивание и отбором сделаны и (или) преобразованы пит-були, агрентинские доги, американские бульдоги и т.д.

Остальные породы - это преобразованные, изменённые современным разведением более старые и очень древние породы.

Каждая порода - это комплекс экстерьера , психиуи и поведенческих реакций.

Охоничье, сторожевое, пастушеское прошлое современных декоративных пород очень сильно определяет их поведение, и экстерьер.

Есчть очень интересная - на мой взгляд - книга Е.Н.Мычко "Поведение собаки"М.2005. Там эти вопросы разбираются достаточно подробно.

Извините, за занудство.

fleur

На моей аватаре я с Люшей. Она - красный карликовый пудель. Летом у неё мочка носа выгорала и становилась почти в тон с шерстью.

Окрас собаки - это сложная комбинация генов. Причём очень большую роль играют гены-модификаторы и гены возрастного перецветания. Поэтому возможны самые невероятные варианты. (За исключением зелёного и синего окраса. Хотя ослабленный чёрный может смотреться различными оттенками синего вплоть до голубого). Причём генотип и фенотип окраса могут не совпадать. Например, пятнистая по генотипу собака будет сплошного окраса. Просто у неё белые пятна на белом фоне. Или чёрные на чёрном.

Все собаки квадратного и слегка удлинённого формата прекрасно прыгают. Керри у меня на занятиях по ОКП (общий курс послушания) свободно прыгал через препятствие 3м*1м, вертикальный забор в "м. Мойспаниель прыгал забор 1,8м.

fleur

Для большинства пород окрас прописан в стандарте очень чётко. Самая, скажем так, облегчённая формула:"любой кроме..." А так: сплошной (оговаривается цвет), чепрачный (оговаривается цвет и размер чепрака и подпала), пятнистый (размер, цвет сплошного окраса и пятен), подпалый (цвет основной, цвет, размер и расположение подпалин) и т.д.

Возрастное перецветание свойственно большинству пород. Но у одних (керри, голубые пудели, эрдели и т.д.) обязательно, у других (абрикосовые и коричневые пудели, овчарки) допустимо, у третьих прямо не запрещено, но в стандарте не оговорено.

Да, вот ещё хорошая книга о собачьем окрасе.

Войлочников А.Т. Войлочникова С.Д. Охотничьи лайки МЦ «!Аспект»

Москва 1992.

Интересно разбирается проблема пятнистости, допустимая для одних лаек и обязательная для других.

Очень интересно, правда, только по фенотипу, но с использованием традиционных терминов, которые сейчас в стандартах фактически не употребляются, описаны окрасы в книге Казанцева "Борзые".

Таше и fleur посвящается :crazy:

422098c1e953.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Хреново домашним зверикам в кризис:

Кот и кризис

Уважаемые котодержатели! Обращаюсь ко всем-всем-всем!

Это не реклама, а совсем наоборот!

Фирма, выпускающая сухой корм, - единственный сухой корм, который сам выбрал и только его и согласен есть наш кот, - внезапно (кризис?), сохранив прежнее название корма ("мясной пир"), изменила его состав, добавив к мясным звездочкам овощные ИЗ ДРУГИХ ВИДОВ кормов этой фирмы.

Бедный кот - не вегетарианец совсем, эти зеленые и проч. овощные добавки и раньше есть отказывался (пробовала давать ему неоднократно все виды их сухих кормов), и теперь не ест, оставляет. Это где-то 50% выходит.

При этом добавили текст "еще вкуснее" и "дешевле". И то (сужу по коту), и другое (сужу по ценнику) - наглая ложь!

Сталкивались ли вы, а также ваши любимцы с подобным? И что сказать коту, как объяснить про кризис?

http://tanaquileclerq.livejournal.com/4723.html

И в самом деле - как ему, пушистому, объяснить? :crazy:

И еще в тему. С моего автофорума:

История в принципе начинается, да и заканчивается грустно. Но слышали бы вы КАК эту историю рассказывает главная участница сего действа. Особенно когда под легким шафе и стираются все рамки приличия, открывая истенное отношение человека, а тем более женщины, к происходящему. Какие это неприкрытые чистые эмоции!!!

Преамбула "от меня" (обязательна для прочтения):

Мои знакомые, не сказать чтобы друзья, но хорошие знакомые - мама с дочкой. В семье случилось горе. Не дай бог такое кому пережить. Без подробностей: мама девочку отправила в штаты на каникулы. Девочка вернулась через месяц, вся счастливая, веселая, бодрая. А через 2 недели заболела. Ставят диагноз - панкреатит и начинают лечить. А еще через неделю ребенок уходит в кому. На пол года. Никто не может поставить диагноз. Что, как почему. Мытарства из больницы в больницу. Отказы больниц держать ребенка в коме на обеспечении. Предложения отключить и не мучаться. Можно себе представить через что прошла мама. Ну это лирика все. Через полгода, ребенок возвращается и приходит в себя (не без помощи врачей конечно, таки выяснили, что кома была вызвана укусом какого то редкого калифорнийского клеща и лечением панкреатита). Понятно, что после этого ребенок погружается в атмосферу всеобщего дозволения и заботы...(ну а как иначе то?)

Амбула "от мамы" (попробую передать цитатно):

Ну, представляешь!? Купи мне, говорит, животное домой!! Котя, у нас отродясь не было, животных дома! Нет, ну я понимаю, что собачку или кошку я точно не куплю! Ну кому смотреть? Мне? Да мне таблетки и капельницы отрабатывать еще писят лет! Ну, я на работе у девок то спросила, что купить? И знаешь, посоветовали купить морскую свинку! Она жрет мало, срет мало, живет не долго! Ну я в магазине и купила. Ангорскую, длинношерстную. Такая прелесть!! А Ленка то, как рада, она прям на седьмом небе от счастья была. Такая прелесть, такая прелесть! Нет, ну конечно прелесть - пушистая, тварь, ручная.

И какая дрянь мне сказала, что это тварь мало жрет? Я ей утром жрачки, Ленка днем жрачки, я вечером жрачки. Она за день у нас килограм морковки и яблок сжирала! А гадит она при этом как слон. Эта тварь через месяц научилась открывать клетку и вылезать и гадить по дому! при этом она не просто гадила, она ГАДИЛА!! Я устала убирать за ней. А потом, потом она начала линять. Линька, твоего кота - это блин, как я причешусь после душа и то, что на расческе останется. Она линяет, так, что после этого можно пару ковров 5х5 сшить и еще останется. Да, еще и оказалось, что у меня аллергия на шерсть. Зиртек и Кларитин стали моим десертом к обеду завтраку и ужину...

Ну не могу же я эту тварь выкинуть. Ленка расстроится. Я думала на нее "наступить" случайно. Слушай, наверное эта гадина мысли читать умеет. Она по квартире прятаться начала и выходит только тогда, когда меня нет.

А дальше, началось самое интересное. Эта свинья, в прямом смысле этого слова, начала свистеть. Причем начала она свистеть, с голодухи. В три часа ночи. Весело и разливисто, как соловей. Я чуть с кровати не еба*улась. Ну, у меня благо, дочь уже взрослая, но рефлекторика матери работает: если кто-то орет ночью, значит этому кому то надо дать сиську пожрать! Ну я и дала, капустки, там, злаков. Кстати, злаки, как сказал ветеринар, надо давать обязательно. Ну я и отсыпала от души. Успокоилась. До 7 утра. А потом снова засвистела! У нее рефлекс выработался!!! Она свистит когда жрать хочет..... ну мы прорюхали и начали ее кормить, когда она свистит. В надежде что она заткнется. Представь, себе, она не заткнулась. Она начала свистеть, каждый раз когда кто-то проходил мимо клетки или направлялся к шкафу где стоял корм!

И еще у нее начался метеоризм. Костик, ты себе не представляешь, как пердит свинья! А как это делает морская свинья - уму не постижимо! У меня стекла в доме звенят, от рулад, которые она жопой своей выводит! Ты никогда морскую свинку не пробовал поить с клизмы укропной водой? А знаешь что свиньи ненавидят укропную воду? Блииин, у меня слов нет. Это мрак!

Но 2 самые страшные вещи случились полгода назад. Прикинь, эта тварь на фоне постоянной жрачки, затыкать то ее свист как то надо, и на фоне своего метеоризма растолстела и стала весить почти килограмм!!!! (Ну я представил свинью кг-овую, поржал). Кость, не ржи, у меня ребенок, ну ты знаешь после чего......мне ее беречь надо. А у этой поскуды волосатой инфаркт случился на почве ожирения. (Ну тут я начинаю ржать уже в голос). Вот тебе смешно, а я 1,5 тыщи уев отдала в ветклинике за операцию. У меня Ленка плакала над животиной. А теперь я еще плачу по 300 рублей 3 раза в неделю, чтобы домой приходил ветеринар и делал этой свинье массаж, дабы у нее там рассосалось все. Хрена там в этой туше рассосется. Знаешь, что первое она сделала после наркоза? Пернула и засвистела! Я думала я ее скальпелем проткну! Ленок не позволила...

Эпилог:

Котя, самое страшное не это, Коть, ты послушай, я тут ZOO-журнал читала, Кость. Морские свинки живут 12-15 лет...

У нас тут никто морскими свинками случайно не увлекается? :crazy:

Разрешите представить:

Агата Черномырдовна, собственной персоной! :harmonica:

6d54568c6bde.jpg

Прошу любить и жаловать.

С характером девушка - непросто добиться её расположения. Но если уж полюбит... "Так берегись любви моей"! :tongue:

Богородица, Путина прогони!

Gary, какая красавица! А осанка! И вся такая жеманная. :harmonica:

magadanian со свинкой всё просто: ваша подруга кормит её всякой хренью. Есть специальные концентрированные корма для этих скотинок - они конечно немного дороже, чем всякая капуста-марковка-картошка, но зато сбалансированные. Так что скорее всего зверик не будет так пухнуть, а с метеоризмом уж точно будет покончено.

Моя знакоммая занимается свинководством професиионально, это от неё совет.

Эй, народ, гляньте сюда http://www.youtube.com/user/ipvl1950, какую "ламбаду" вытанцовываёт 2-месячный соболёныш. Это у него такое специальное детское маркиоровочное поведение: размазать письки в окрестностях своего убежища, чтобы во время первых поргулок не потеряться.

ЗЫ А кстати, может кто знает, как в сообщение втсавлять не просто ссылку на ролик, а его самого?

Разрешите представить:

Агата Черномырдовна, собственной персоной! :)

6d54568c6bde.jpg

Gary, вы ж говорили (писали), что у Вас КОТЫ после соболеныша наконец-то начали валяться по всей квартире животом вверх!

А тут - девица! И соболеныш на месте!

Здоровья обоим.

НО КОТЫ!?

:)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем

Извините, но Вы перепутали Gary и Игоря.

Игорь, он такой очаровашка. Очень хочется его потискать. Дается?

А у меня дома гекконы живут. Дикие. Уже примерно штук шесть.

Свистят они забавно. Первый раз, когда услышал, долго искал, что за живность звук издает. Затем приятели местные подсказали - дескать, куихас, те самые гекконы, по-местному.

Фото, по-моему, выкладывал...

В Мексике этих куихов уважают и не обижают. Полезные зверушки...

Игорь, он такой очаровашка. Очень хочется его потискать. Дается?

Даётся???!!! Да он сам лезет с приставаниями и ласками!!! Я для него как ёлка! - лазает по мне вверх и вниз - а когтишки вооострые! Одно плохо - игры у него очень "кусучие", а играть он больше всего любит с руками. В итоге - при температуре в квартире +26 приходится жить в кроссовках и длинной одёжке, через пару недель, когда появятся постоянные зубы, придётся перчатки надевать.

Вот его мордочка:

0756f7365fd4.jpg

А вот так он спит:

cc5fbc1e3dbd.jpg

5635c7be5d9a.jpg

81448f303481.jpg

f933346bcf5e.jpg

:) :)

Василий Иванович Чапа

Ну очень серьезный. :)

А вот так он спит

Игорь, я тоже абажаю свою кошку, когда она спит. Тоже такая же трогательная. :)

Microcosm

я тоже абажаю свою кошку, когда она спит. Тоже такая же трогательная.
Вот-вот. Во сне - такая лапочка. Правда, сейчас из-за жары всё зверьё какое-то варёное, хорьки вон из-за кресла, где они обычно спят, почти не вылезазают

А вот прям сей секунд соболёныш, поплескавшись в общей кастрюльке-поилке, прибежал ко мне на колени вытираться об мою одёжку. Ооочень мило, как раз по климату. Если б он ещё не пробовал на зуб то, что под ожёжкой... И при этом ещё "курлыкает" от восторга.

И при этом ещё "курлыкает" от восторга.

Курлыкают они очень прикольно. Вот особенно Мартик Первый, когда с подушкой дружит в другом ролике. :)

А Матильда мне сегодня очень жаловалась на жару. Весь день в задраенной квартире, пока я с работы не пришла. Теперь первое, что требует, это не пожрать, а балкон открыть. Сейчас вот наслаждается там прохладой вечерней.

Microcosm

Весь день в задраенной квартире, пока я с работы не пришла.
Я, когда стеклил лоджию, заказал дополнительные съёмные рамы, затянул их кроличьей сеткой: теперь вот на тёплое время года меняю стекло на сетку, дверь и окна из комнаты и кухни постоянно открыты - и нет никакий опасений, что кто-то вывалится. Раньше коты такое себе позволяли иногда, один раз хоря снял с парапета, ну а соболёныш так внимательно порой всматривается в том, что там внизу творится, что наверняка, была б возможность, сиганул бы (собственно, для него сетка и была придумана).

magadanian

А геккончикам моим жара по фигу.
Да им-то как раз наоборот - жару подавай. Животинки целиком тропические-субтропические. Один раз мне дали на передержку токо - это была та ещё пытка, когда он по ночам затевал свои концерты: абсолютно мнотонно, с правильными интервалами "щёлканье"...

Артем

Извините, но Вы перепутали Gary и Игоря.

Мда. Пасибо.

Как говорила одна классик: Информация запомнилась, а источник - забылся.

:lol:

Аднако, анализирую - пачему такое? Все ж таки держать дома соболя - уникальное дело. У котов разных пород очень разные прихоти, а тут - полный звереныш.

Хотя, конечно, и тигру дома держали, случалось.

Не... мне моего Семена хватает. Теща наладилась голубей за окном кормить, а Семену сплошное расстройство, но в конце концов он однажды порвал сетку и хапнул одного - дал по ушам и вырвал из пасти.

Охотничек...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем

тут - полный звереныш.
Вообще-то есть некоорый опыт держания соболей в домашних и плоудомашних условиях. Они конечно - не то чтобы совсем "пуфики" - но ведь и коты бываются очень разными. Судя по народному отношения к хорькам - можно ли подумать, что они таки да - совсем домашние? А хрестоматийный пример с гепардом?

Прдолжние фоотсессии: оба героя поста подружиоись на почве вылизывания плошки с остатками творога:

a04895e635ad.jpg

Крокодильчика, что ли, завести? :Laie_48:

Не, возьмите у подружки морскую свинку. Хотя бы на время. И ей будет облегчение, и вам занятие. А потом будете делиться впечатлениями. Под пиво - очень катит, в смысле деления впечатлениями. :ups:

Это фото - специально в качестве ответа на вопрос: позволяет ли соболёныш себя тискать. Он сидит у меня на руке и занимается любимым делом - грызёт пальцы. А другой рукой я его фотографирую.

6e6ca7c6f5d0.jpg

Это фото - специально в качестве ответа на вопрос: позволяет ли соболёныш себя тискать.

Ну это ж разве "тискать"? Это цветочки. "Тискать" - это когда "объекту" уже не до погрызания чего-нить, а только бы вырвацца на волю. :yes01:

Вот абажает "помогать" постель стелить. Абсолютно уверена, что стелить можно только для нее.

ce88bd40c453.jpg

Вообще я пришла к выводу, что наша Матильда точно знает, что этот мир создан для нее. Все остальные - это вспомогательные элементы для придания ее жизни большей комфортабельности. Ну там вовремя покормить, поиграть, погладить и вообще обслужить.

Это фото - специально в качестве ответа на вопрос: позволяет ли соболёныш себя тискать.

Ну это ж разве "тискать"? Это цветочки. "Тискать" - это когда "объекту" уже не до погрызания чего-нить, а только бы вырвацца на волю. :)

Вот абажает "помогать" постель стелить. Абсолютно уверена, что стелить можно только для нее.

...

Вообще я пришла к выводу, что наша Матильда точно знает, что этот мир создан для нее. Все остальные - это вспомогательные элементы для придания ее жизни большей комфортабельности. Ну там вовремя покормить, поиграть, погладить и вообще обслужить.

Если вы всерьёз про "потискать", то тут мы с вами расходимся коньцептаульно.

Я не любл., когда меня "тискают", - это насилие. Поэтому не людю "тискать" других - это тоже насилие. Мы с моим зоопарком живём рядом, параллельно, пересекаясь - но каждый во ногом "по-своему". И о нормальных отношениях гораздо больше, чем "дать потискать", говорит доверие: если моё прикосновение к спящему зверику не вызывает желания удрать, если зверик, когда ему хочется какого-то особливого комфорту, запросто приходит и укладывается на колени. Всё, что сверх этого, имхо - "от лукавого".

А про постель - эт-даааа. Но тут - просто ещё одна развлекуха: развеваются простыни, в них так чудесно зарыться, за них так чудесно зацепиться когтями-зубами и чуть-чуть полетать. Хорики это обожают: приходят в полное восторженное безумие, с гуканьем носятся по кровати...

Что касаемо "обслужить" - это абсолютно нормально для любого живого существа. Проявление здорового эгоизма.

ЗЫ Так, иллюстрация.

Пару месяцев назад стал "уходить" мой старый заслуженный толстый "мраморный" кот - тяжёлый неоперабельный рак. Как же изменился его поведенческий стереотип: он добровольно принял на себя роль абсолютного субдоминантна, не ходил - стелился по полу, что быть совсем незаметным, всё время искал у меня "защиты": стоило где-то мне приссть-прилечь, тут же "незаметно" прокрадывался и как можно глубже утыкался в подмышку. Вот такое отношение. "Такие дела, брат, - любовь" ©

Чёрный кот, оставшись один, очень сильно тосковал первое время, плакал, звал, ко всем ластился, даже к хорям. А сейчас пытается наладить отношение с ссболёнышем: когда тот засыпает на "законном" котячьем кресле, предварительно согнав хозяина, кот через какое-то время возвращается и устраивается рядом (см. фото).

И что, я дожен врубаться во всё это со своим "тисканием".

Нет, дать "каждой вещи идти своим путём" - это и есть залог гармонии (в предположении, что этот "путь" не ведёт к насилию).

ЗЗЫ Вот так на своём кресле спала "соадкая парочка" - Толстый и Чёрный

60fad8f79c1e.jpg

Вот так Чёрный кот, оставшись в одиночестве, пристраивается на том же кресле поспать с соболёнышем (хотя тот во время своих игрищ "прессует" кота по полной) - всё не в одиночку:

f3930db091d1.jpg

a5f530f1324f.jpg

7bc4708d4768.jpg

"тискают", - это насилие

А кому легко? :gy:

доверие: если моё прикосновение к спящему зверику не вызывает желания удрать, если зверик, когда ему хочется какого-то особливого комфорту, запросто приходит и укладывается на колени

Ну это само собой. Утром Мотя терпеливо ждет, когда ребенок сварит себе кофе и усядется за комп, чтобы отлежать свои положенные 10 минут у нее на руках. Она вообще у нас ручная, но у меня долго не сидит, а ребенок может что хочешь с ней делать, она от всего получает наслаждение.

А "потискать" - это тоже игра такая. Кошки же почти люди. Наша так точно это понимает. :)

глюк

Я зарёкся заводить собаку. У нас с 91 двенадцать лет прожил спаниэль, и, когда его не стало, переживали очень тяжело.

Но вот внучки настаивают на таксе!

Я зарёкся заводить собаку. У нас с 91 двенадцать лет прожил спаниэль, и, когда его не стало, переживали очень тяжело.

Но вот внучки настаивают на таксе!

Nikola!

А как у меня пропал этот злодей мохнатый - навернулся с окна в охоте на голубей: жена три дня круги нарезала вокруг дома "Сема, Сема!..."

Пока соседи не подсказали, что ваш белобрысый в кустах отсиживается.

Какое щастье было на лице, когда притащила!

А я уж радовался. что горшка в прихожей не будет, да кормить целый день...

Спасающий спасется.

2 Nikola

Если уж так тяжело расставаться с животными, то лучше заводить чисто декоративных товарищей: рыбок, креветок.

Стеклянный окунь:

9b221a94463e.jpg

Гиринохейл и тетрагоноптер:

ffb773c2cbed.jpg

Кубинский рак:

0b9684e040e3.jpg

2 Semenov

Эх, этого бы кубинского рака да под славное кубинское пиво Cristal... :) :) :gy:

Не уважаю Фиделя и его революционеров. Но готов отдать им должное - пиво варить они умеют... :)

Гость Soliton
Эх, этого бы кубинского рака

Которые вчера но по пять рублей?

Да мелковаты они против нашенских

А эти сегодня, но по три?...

:skull:

Раков. В июле! Есть?!?

Ну рыбов же в марте мы едим? :give_rose:

Да и в апреле шашлычки овновые на природе хорошо идут. :respect:

А то по такой логике можно дойти до того, что с девами в октябре спать нельзя... :boss:

Тор, супер! :girl_haha: Он поёт что ли на первой фотке?

Да, что то там про ямщика в степи завел . :girl_haha:

Очень похоже :laugh:

Мне прислали ссылку на роскошный ролик кота на унитазе

http://www.kp.ru/video/401165/

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...