Игорь 459 Жалоба #51 Опубликовано 30 Мая 2008 Правда здорово когда мечты сбываются. Другое дело - расплата бывает иногда горькой. Не очень правда. Потому что "расплата" бывает в форме "поскучнения" жизни. :e Как любил говаривать один из моих Учителей, в стремлении к цели больше жизненного смысла, чем в обладании ею. Впрочем, зверик - и правда чудесный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #52 Опубликовано 30 Мая 2008 Игорь Впрочем, зверик - и правда чудесный А вдруг Медвед вырастет? :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #53 Опубликовано 30 Мая 2008 Игорь Впрочем, зверик - и правда чудесный А вдруг Медвед вырастет? Неа, соболёныш может вырасти токи в соболя. Правда, древние люди скандинавской наружности (и скорее всего такой же национальности) верили, что медведица раз в несколько лет рождает детишку, из которой потом вырастает росомаха. Конечно, если медведя и росомаху поставить рядом, определённое сходство есть. Да и повадки похожи. Но всё ж таки они дружка от дружки не рождаются. Не говоря уж про собля! А что до скандинавов - убогие они, что с их взять. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #54 Опубликовано 30 Мая 2008 Адель.Поддержите дочку. Без сюсюканья и избыточного драматизма. И покажите ей на примере ёжика сколь важно своевременное обращение к врачам при всяких ненормальностях. Я думаю, что он отдал свою ежовую жизнь не зря. Он прожил яркую жизнь и даже обрёл известность национального масштаба. ЗЫ Может это расплата за внезапную славу? У людей ведь тоже так бывает - вдруг оказался на гребне успеха и вскоре сгорел... Пусть он поскорее привыкает жить в своём ежовом раю. А ваша родня и сами Вы поскорее переживите это горе. Дорогой Медиумалист! Вы написали изумительно хорошие и тонкие слова. Большущее Вам спасибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #55 Опубликовано 30 Мая 2008 adel.munchen, сочувствую. Яша прожил с нами под одной крышей восемь месяцев. Восемь месяцев - это немалый срок для короткой ежовой жизни, и он прожил их спокойно и счастливо. Неизвестно, выжил бы он вообще, если бы остался в городе без Вашей заботы - вокруг машины, собаки, да мало ли что ещё... Я уверена - Яша не зря попал к Вам в дом. Вы были нужны друг другу. Расскажите дочке, что боль и грусть при расставании неизбежна. Но без них не было бы встреч. И перечитайте с ней вместе "Маленького принца" Экзюпери, ту главу, где Лис объясняет Маленькому принцу, что такое "создать узы" и стать "единственным в целом свете". И вот настал час прощанья. - Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис. - Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил... - Да, конечно, - сказал Лис. - Но ты будешь плакать! - Да, конечно. - Значит, тебе от этого плохо. - Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья. Он умолк. Потом прибавил: - Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза - единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок. Конечно, жаль, что дочка плачет. Но это хорошие слёзы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #56 Опубликовано 30 Мая 2008 Игорь , изумительно хорош Ваш зверик. Так и хочется погладить... Вы нас держите в курсе, пожалуйста, как он будет подрастать и взрослеть. Уж очень это интересно. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #57 Опубликовано 30 Мая 2008 LUSY, спасибо, дорогая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #58 Опубликовано 2 Июня 2008 Игорь, А про куницу Вы не мечтали? Вы знаете, в общем-то соболь и куница - совершенно равнозначные зверики. Могла бы быть и куница, но соболь нынче доступнее. :yes01: А вот недавно я общался с семейством харз - это такие очень ярко окрашенные крупные куницы из Восточной Азии (в России водятся в Приморье) http://www.biolib.cz/IMG/GAL/5851.jpg Чудо что за звери. Но для однокомнатной квартиры такие всюду прыгучие создания великоваты. Нет, соболь - самое оно! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #59 Опубликовано 18 Июля 2008 Братцы, вы вот обсуждаете тут такие важные общественно-политические мероприятия и проблемы. А я погибаю! Посредством соболёныша! Ему 3.5 мес - и это полный финиш и абзац! (с маленькой буквы). Такое ощущение, что он везде, во всех трёх изменениях и десяти местах. Носится с невероятной скоростью по полу, полкам, шкафам, занавескам. Иногда пробегает через меня - и тогда обзятельно по-дружески, любя цапнет. А если застрянет на мне - вообще кранты, как макак крутится по всем моим телочастям - и опять-таки оные части непременно пробует на зуб. Такой был зелёный дом - всякая травка-мурвка там и исям произростала. Всё, нету, в прошлом. Что-то он извёл, что-то я оттащил на работу во избежание. А сёдни... Маленьое миртовое деревцо в маленьком горшочке, "эмблема" ©, обязано быть дома по заветам на время покинувшей мя жены. Носил за собой, чтоб было всё время было на моём глазу. Поставил полчаса назад на полку рядом с компом, зверёныш забрался ко мне на колени - и по роже его было видно, что заприметил он последнюю остатнюю растительность. Сердце ёкнуло, но... Забылся, на минуту отлучился - и всё, "эмблена" повержена. Кое-как собрал, засунул в горшочек, горшочек засунул в книжную полку за стекло. Эй, никому соболёныш не нужен?! Хотя бы на пару месяцев, пока буйная подростковая пора не пройдёт? Ну, я так и думал... Что-то ещё жена скажет, когда приедет... Ээээ, да разве в первый раз?! Всегда так - появление малыша сначала приносит радость вместе с заботами, потом одни заботы, а потом - тихое спокойное совместное пребывание на единой жилплощади. :He: Чего и вам желаю - ну, не всем, конешно, а зверолюбам. Каковые по определению - нормальные люди. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #60 Опубликовано 18 Июля 2008 Эй, никому соболёныш не нужен?! А кошка трех с половиной лет с ребенком 21-го году, обе женского рода? Отдам в хорошие руки. :He: Что-то ещё жена скажет, когда приедет... А я вот прекратила порочную практику разведения комнатных цветов. Кошка отучила. Удивляюсь вот - выжившие экземпляры стоят в совершенно казалось бы не доступных для кошки местах. Почему и кем они объедены? а потом - тихое спокойное совместное пребывание на единой жилплощади. Как врач врачу, скажите, исключения бывают? :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #61 Опубликовано 18 Июля 2008 Microcosm ... скажите, исключения бывают? Нет правил без исключений. К сожалению... Но когда плохо и неспокойно, кто-то уходит... Уходил я... Уходили от меня... К сожалению, они, эти маленькие-пушистые-любимые, иногда очень рано уходят... И от этого - хреново... И от этого - ещё пуще хочецца, чтобы было, пока вместе, спокойно и хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #62 Опубликовано 18 Июля 2008 Наш кот норовит сожрать всё, что похоже на лапшу внешне (лапшу как раз он и не ест). Всяческие оторочки и шнурочки на платьях. Провода. Нитки. Элементы штор. Расчёски. и т.д. и т.п. Про мягкую мебель рассказывать или пощадить? Ну одно слово только - он там когти точить пробует, ...ццццууукккооо... А в остальном - чисто ангел (когда не голодный). Про его поведение в состоянии голода точно говорить не стану. Начну вспоминать, нервничать - вспылю и пойду его плющить! ЗА ВСЁ !!! ЗЫ Мне ещё предстоит жене объяснить что случилось с зарядным устройством её мобилки :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #63 Опубликовано 18 Июля 2008 ЗЫМне ещё предстоит жене объяснить что случилось с зарядным устройством её мобилки :He: Ха! У ребенка третье зарядное устройство. Причем первые два доходили от примерно метровой длины до сантиметровой, когда уже ее бойфренды замучивались соединять перекусанные провода. Кстати, никто до сих пор не поймет, почему она не хомячит мою зарядку. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #64 Опубликовано 18 Июля 2008 ЗЫМне ещё предстоит жене объяснить что случилось с зарядным устройством её мобилки :He: Ха! У ребенка третье зарядное устройство. Причем первые два доходили от примерно метровой длины до сантиметровой, когда уже ее бойфренды замучивались соединять перекусанные провода. Кстати, никто до сих пор не поймет, почему она не хомячит мою зарядку. Кошки страшно чувствительны к ядохимикатам и обходят их стороной. Может в этом дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #65 Опубликовано 18 Июля 2008 Кошки страшно чувствительны к ядохимикатам и обходят их стороной. Наша не обходит. Я давно подозреваю, что она не кошка. :He: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #66 Опубликовано 18 Июля 2008 медиумалист Про мягкую мебель рассказывать или пощадить?Ну одно слово только - он там когти точить пробует, ...ццццууукккооо... Была долгое время аналогичная фигня. Когда по случаю оередной смены жизни купил новую креслу - не то чтоб очень уж нужно было, но в прежнем хори проделали дыру в самом седалище и скрозь неё залезали вовнутрь спать. У меня-то на это был рефлекс, но как только я представил, что новобретённая жена, не зная всех тонкостей моего обиталища, как-нибудь присядет невовремя и... Мне поплохело от одной этой мысли - и я раззадорился на когтеточку. Слушайте, так коты стали не токмо когтями - зубами в неё вгрызаться. С тех пор мягкая мёбель в числе 1 (одного) кресла без единого признака наличия присутствия 2 (двух) котястых зверей - вот уже 2 (два) года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #67 Опубликовано 18 Июля 2008 С тех пор мягкая мёбель в числе 1 (одного) кресла без единого признака наличия присутствия 2 (двух) котястых зверей - вот уже 2 (два) года. Млин, ну почему у всех жывотные как жывотные. :) У нас немеряно когтеточек!!! Но кошка на них реагирует только, если их валерьянкой обольешь. Все остальное время она проводит, раздирая мой диван и ковролин в ребенкиной комнате. :He: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #68 Опубликовано 18 Июля 2008 Microcosm У нас немеряно когтеточек!!! Но кошка на них реагирует только, если их валерьянкой обольешь.Женская душа - потёмки. Кстати, ковролин - да. В одной из моих прежних жизней ковролин таки был любимой когтеточкой. И между прочим спасал диван. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #69 Опубликовано 7 Августа 2008 Есть тут такой спциальный форум "соболедержателей: http://mustela.ferretclub.ru/index.php На нём, как водится, народ делится ощущениями, впечатлениями, проблемами. А поскольку (некоторые) присутствующие здесь форумчанки ( :dntknw: ) проявляли инетерес к такого рода темам, а позволю себе воспризвести здесь то, что недавно написал на том форуме про своего соболёныша Мартика (надеюсь, ссылка на другой форум и копирование текста из него не зарещены здесь?) Речь идёт об уме и логике соболей. На фоне моих котов и хорей соболёныш - просто интеллектуал и корифей. Он уже хорошо знает, что можно и что нельзя, знает, когда я буду сердиться и гонять его, а когда - смотреть сквозь пальцы. И вовсю "играет" со мной в "дразнилки". Вот я сижу за компом, на столе "коленчатая" лампа с пружинами. Мартик очень любит за эти пружины дёргать. Я это очень не люблю и гоня зверика. Он всё равно старается достать пружину, подлезая в щель между столом и стенкой. Теперь, однако, он уже заранее грозно и рассержено рычит - и всё равно лезет. А уж какой восторг - носиться по кухонным полкам и драть обои, когда семья смотрит телик! Я его, разумеется, гоняю, он паршивец, спрыгивает на пол, делает круг - и оять на полки с той же целью. Когда я в комнате, а он чем-то гремит на кухне, я иду посмотреть для "мониторинга". Он тут же перестаёт и смотрит на меня - какая у меня будет реакция. Если кричу "фу" - рычит, если со смехом называю его "фулюганом" - тут же бежит ко мне и запрыгивает на плечи. Очень интересуется, когда мы едим! Обязательно рядом - на коленях или на плечах, сначала выясняет, что это такое в руках или в тарелке, а потом начинает отнимать из рук или рваться окунуть мордочку в посудину. Причём такое ощущение, что ему неважно, что именно ест человек- главное, отнять! В случае съедобности съесть, а если невкусно - заныкать. Вот буквально 5 минут назад вырывал из рук кусок лаваша, конечно, рычал, что не даю. Успокоился, только когда ему перепал кусочек. В общем, развлекуха та ещё. Иногда утомляет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #70 Опубликовано 7 Августа 2008 Вот какой зверь обитает у родителей 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #71 Опубликовано 7 Августа 2008 Olan, это британец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #72 Опубликовано 7 Августа 2008 Насколько я помню (могу и ошибаться) шотландский вислоухий. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #73 Опубликовано 7 Августа 2008 А хорьки одобряют когтеточки? Видела в мебельном очень интересную, по типу дерева из ковролина. Нет, хори иногда, когда пробегают мимо, понюхают или лапами зацепят - никакого специального интереса. У котов - это не "точка когтей", а унаследованное от предков маркировочное поведение. Они, если живут в среди деревье, так помечают границы участков - раздирают кору когтями передних лап. Хорьки в природе - норники, они больше любят по всяким щелям полазать. И по возможности что-нибудь раскопать. У них когти на передних лапах - для этого, поэтому их пиходится регулярно стричь, раз стачивать не обо что. Вот один из моих хорей очень любмл "раскапывать" паркет. Причём ему важен был процесс, а не результат, - отковырнёт паркетину и дигает дальше по полу, методически перебирая одну за другой. Пришлоь весь паркет посадить на Суперцемент - через месяц интерес у зверя пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #74 Опубликовано 9 Августа 2008 У Тёти Гали и Дяди Васи есть сын и дочь (сын одно время, сильно до нас, жил в нашем доме, поэтому дядя Вася знает про наш дом всё). Дочь живёт на нашей же улице. У дочери есть сука-пекинес. У тёти Гали есть дочь от суки-пекинеса. Пекинесы, мать и дочь, целыми днями бегают друг к другу в гости. Особенно мать. Мать-пекинес - женщина крайне мелкая, но очень зловредная. Её любимое занятие - под предлогом посещения дочери пробежать по улице раз 217 в день, останавливаясь погавкать у каждых ворот. Это делается специально, чтобы собаки во дворах сошли с ума от досады. Собаки у всех цепные, поэтому сделать поганке ничего не могут. Только и остаётся досадовать. Досадуют они обычно во всё горло, до хрипоты. Взъерепенив очередную псину, сука-пекинес отчаливает к следующему забору. Чувство глубокого удовлетворения написано даже на её заднице. Собака-украинец, как и все собаки нашей улицы, имела причины не любить суку-пекинеса. Несмотря на то, что блондинка наша не ведает цепи, а носится по двору как шайтан, перед пекинесовым зловредством она была абсолютно беззащитна. Просто потому, что не пролезала в щель под воротами. Высунутое же наружу гавкающее лицо являлось лишь дополнительным поводом к пекинесовой радости. К тому же, мелкая дрянь была уверена, что Гжель не может до неё дотянуться, потому что привязана. Я даже думаю, что сука-пекинес была убеждена: то, что она видит в щели под воротами, и есть вся собака. А о том, что к большому лицу приделано большое туловище, шумная сука не догадывалась. Каждый день по многу раз прибегала мама-пекинес. Каждый день по многу раз она останавливалась в 10 см от подворотной щели и начинала обзываться на собаку-украинца. Иногда они были вдвоём с дочерью. Я не знаю: может быть, дразнили Гжель большемордой уродиной. Может быть, издевательски спрашивали, не тяжело ли той таскать на себе такую здоровенную харю. И каждый день Гжель досадовала на мелкость подворотной щели, пока чуть-чуть не расширила её посредством выгибания нижней планки. Дырка вышла достаточной для того, чтобы просунуть в неё всю круглую башку - вместе с волосами. Несколько дней назад я косила траву в саду. Предсмертные крики суки-пекинеса (почему-то я сразу идентифицировала источник) были слышны несмотря на то, что в моих руках орала газонокосилка. Побросав всё на свете, я побежала спасать мелкую тварь, хотя спасти её не надеялась. Так, как орала пекинесиха, орут тогда, когда орать уже нет никакого смысла. Это действительно была она. Спятившая от ужаса маленькая сучонка визжала в нашем дворе, прижавшись жопой к воротам, и не догадывалась взять ею чуть правей, чтоб ретироваться в дырку. В метре от сучонки стояла Гжель. Собака-украинец просто стояла и просто смотрела на пекинеску. Больше она ничего не делала. Делать что-то ещё в этих обстоятельствах не было никакой необходимости. Но я уже хватала Гжель за ошейник и командовала "фу", потому что инерция человеческого мышления тяжелей паровоза. Я ведь бежала отнимать у собаки-украинца добычу, поэтому увидела ситуацию и приняла меры одновременно. А дальше в дыру под воротами просунулась рука, схватила пекинесью ногу и вытащила собачонку наружу. Всё это происшествие - от начало до конца - заняло не больше четверти минуты. Тётя Галя рассказывала, как всё выглядело с её точки зрения. - Эта, наша, - говорит тётя Галя, - встала у ворот и давай тявкать, я ей - "фу, дура!", а она что, слышит, что ли? И тут ваша голову как высунет, да как нашу-то за шкирку хвать. Взяла и втянула её во двор. Я думала, всё. Потом слышу, ты кричишь "фу". А у меня горло перехватило. Я с тобой и не поздоровалась. Дуру вот вытащила, и всё. Думала, труп достану, а она целая оказалась. Спасибо вашей передай. Скажи ей, что наша больше не будет. Что примечательно, теперь сука-пекинес и правда обходит наши ворота за несколько метров. Быстро и абсолютно молча пробегает из дома в дом. И дочери своей наказала. Только вижу иногда с балкона: бегут. А Гжель заранее лежит в засаде и ждёт. Но всё мимо. И тогда собака-украинец встаёт и уходит попить из бассейна. Я знаю, о чём она мечтает. В её планах - затащить в дыру под воротами соседский мотоцикл. Который тоже не мешает как следует проучить. http://tosainu.livejournal.com/639230.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #75 Опубликовано 10 Августа 2008 Вопрос: сколько у вас соболёнышей дома? Ответ: их - один, но его оочень много! Как это выглядит в натуре, можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/user/ipvl1950 Обратите внимание: тихое кудахтанье есть выражение полного соболиного восторга! А ведь это только маленький кусочек его сферы гиперактивности (в которую включены, например, доступные части моего тела). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #76 Опубликовано 28 Августа 2008 Ещё раз про любовь... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #77 Опубликовано 28 Августа 2008 ... голубую :dntknw: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #78 Опубликовано 9 Марта 2009 Устройство для переноски хозяевами своих котов. Продается в Штатах. Недорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #79 Опубликовано 10 Марта 2009 Котам наверное не нравится, когда на них эту штуку надевают. Зато осанка вырабатывается. Спинка всегда прямая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #80 Опубликовано 10 Марта 2009 Устройство для переноски хозяевами своих котов. Продается в Штатах. Недорого. Паскудники! Надеюсь, у них в США найдуцца борцы супроттив такого паскудства! А нет - сам готов заступицца! Для этого плз выпишытие мне деньга на билет до США и на тамощнее несколькогодичное прожывание - ну и заодно на борьбу с отвратительными проявлениями антроцентризьма в деле любви у жывотным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #81 Опубликовано 5 Апреля 2009 Gary Ещё раз про любовь... ... голубую Ваще-то я назвал этот снимок: "Инь и Янь" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #82 Опубликовано 5 Апреля 2009 Борисыч Ваще-то я назвал этот снимок: "Инь и Янь" Класс! Такую постановочную фоту вот фиг и сделаешь же! fleur Кобел наверное. Может и карлик типа Фроси? На фото не понять, мне чет кажется карлик. Одет классно и глаза вот красивые. Вот такие должны быть, удлиненные, а не КРУГЛЫЕ. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #83 Опубликовано 5 Апреля 2009 fleur Ну мне кажется кобель, а они, если стандарт, поширше здорово. В движении и на снегу, вот да, они классно получаются. Особенно когда уши вот летят. А Ксюше можно. Она дама, потом миниатюрного размера все ж. И глаза у ней удлиненные, просто и кругловатые одновременно, когда она, особенно, их таращит в ужасе или отвращении на эксперта к примеру. ((( Чуть крупноваты просто на самом деле. Но это я цепляюсь. Ну правда вот у такс, именно длинников, потрясающе красивые бывают глаза. У карликов и стандартов в основном, правда. И именно у кобелей вот. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #84 Опубликовано 9 Апреля 2009 Устройство для переноски хозяевами своих котов. Продается в Штатах. Недорого. Паскудники! Надеюсь, у них в США найдуцца борцы супроттив такого паскудства! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #85 Опубликовано 9 Апреля 2009 Ваще-то я назвал этот снимок: "Инь и Янь" Борисыч... Просто прелесть, я балдю, я вся в засосах.... © Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #86 Опубликовано 9 Апреля 2009 Просто прелесть, я балдю, я вся в засосах.... © Я посмотрела на этот снимок и сначала перепугалась: как могли мои кошки без моего участия попасть в инет???!!! Потом пригляделась к антуражу: у меня нет такой корзины. А так - мои кошки один к одному, и лежат часто так же. Белая ангора Леся и совершенно чёрная Багира. Н-да :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #87 Опубликовано 9 Апреля 2009 Приятельница сняла прикольчег про кошку-сволочь © Х...ю Вам приятельница прислала. Дурной вкус. Я иногда играл так с котом, который пел такие же боевые песни. Но никогда я его не обижал! Использовал только одну руку, да и ту позволял изредка погрызть. Обидеть маленького всякий может! Но кто ещё и снимает это для прикола - тот ваще на букву "м". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #88 Опубликовано 26 Июня 2009 И название и фотку подсмотрел на другом форуме "Песня протеста" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #89 Опубликовано 26 Июня 2009 Игорь Госпидя!Уже кошек надо переносить?Обалдели люди.Я всегда говорю, что люди испохабили , равратили своей любовью всех животных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #90 Опубликовано 27 Июня 2009 Это мой,и кошка у нас есть ещё сфинкса!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #91 Опубликовано 5 Июля 2009 fleur, а как эта порода называется? Они мне оч нравятся, такие прикольные. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #92 Опубликовано 5 Июля 2009 А вот двуногое той же породы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #93 Опубликовано 5 Июля 2009 fleur, а как эта порода называется? Они мне оч нравятся, такие прикольные. Это уэст-хайленд-уайт-терьер. Долгое время считался белой разновидностью скотч-терьера. Сейчас рассматривается как самостоятельная порода. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #94 Опубликовано 5 Июля 2009 А вот двуногое той же породы. Тоже уэст-уайт-хайленды? Тоже из Шотландии? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #95 Опубликовано 5 Июля 2009 fleur Насчёт уэсти (их ещё называют вестиками и вайтиками) всё так. Какие они в дрессировке - я не знаю. Со скотчами случалось работать, а с вестиками нет. Но я думаю, терьер - он в любой шкурке терьер. За исключением тибетских и русских чёрных терьеров. Это терьеры только по названию. Особенно тибетские. Больших или королевских пуделей в Москве очень мало. Выставляют, в основном, в причёске "классический лев", "скандинавский лев" и "континенталь". "Модерн" или "под овечку" в основном домашние, а не шоу-собаки. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #96 Опубликовано 6 Июля 2009 Скотчи... пекинесы... афганцы... таксы... А вот если бы известный мизантроп Джонатан Свифт придумал страну, в которой собаки выводят прикольные породы людей. Какие бы там иллюстрации были? Гуинплен отдохнул бы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #97 Опубликовано 6 Июля 2009 Semenov Но, насколько я помню, Свифт уже описал людей, разводимых разумными лошадьми. Это йеху. Полмните. Мир разумных собак - без людей - интересно описан в романах Владимира Васильева "Волчья натура" и "Зверь в каждом из нас" Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #98 Опубликовано 6 Июля 2009 fleur Есть такие книги с обилием рисунков и фотографий: Вольф-Тальбот Пудель «Лесная промышленность» Москва 1990 Сотская М.Н. Пудель «ИПОЛ» Москва 1995 Флёрова Н. Стрижка собак и уход за их шерстью «ВЕРБО» Москва 1994 (Даю без ссылок, т.к. это книги из моей библиотеки.). "Скандинавский лев" - это "лев в штанишках". Т.е. наголо выстригаются мордочка, лапки, основание хвоста и животик. Грива, шапочка, уши на максимальной длине, спина, поясница, ноги на средней длине, хвост либо на максимальной длине помпоном или чуть-чуть короче цилиндром. И если больших пуделей выставляют и в "модерне", то карликов и тоев, как правило, львами, чтобы продемонстрировать максимальную длину шерсти. Например, у брата моей Люшки при росте в 31 см длина шерсти на голове и холке достигала 19-23 см. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #99 Опубликовано 6 Июля 2009 Но, насколько я помню, Свифт уже описал людей, разводимых разумными лошадьми. Это йеху. Полмните. Совсем другая история! Зря пытаетесь смягчить. Неужели Вы забыли, что я зануда? Я же ясно написал: <...>выводят прикольные породы людей. Мне кажется, что фотки детишек, родившихся в дельте Меконга после обработки джунглей "оранжевым агентом" вполне могли бы быть использованы для вдохновения иллюстратора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #100 Опубликовано 6 Июля 2009 уважаемый Semenov. Я, конечно, не зануда, мне до Вас ой-ё-ё-ёй как далеко и высоко, но различные породы собак выводились не для "прикола", а для вполне прагматичных целей. "Прикольность" - это уже восприятие людей, не знающих историю породы. И, в какой-то мере, влияние эстетических идеалов ХХ века. Потому что до ХХ века внешность собаки играла второстепенную, а то и никакую роль. Главным были - рабочие качества. И если, скажем, среди борзых наилучшую поимчивость показывали собаки с чёрно-белым окрасом "в румянах", то и разводить старались собак именно с таким окрасом. Хотя, согласна, т.н. "утрированная" породность может выглядеть и "прикольной". Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах