Перейти к контенту
Гость Северино

Куда OНO удаленo?..

Рекомендуемые сообщения

У меня к Лапчатому несколько вопросов.

-За какие конкретно высказывания "Сергей" был удален с форума?

- В его письме там, где звездочки, адрес и данные Лапчатого или кого?

Если так, то его письмо должно было произвести впечатление,

хули подполковник полиции с тремя судьями-друзьями - это в его понятии

непобедимая сила в наше время, эти ребята в путинской России могут

творить все что угодно, а свои творения прикрывать подвигом З.К.

Теперь понятно.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Поделиться этим сообщением

Сами спросили, сами и ответили? Вот и славненько. :pardon:

Ну, за самообслуживание штоле!.. :drinks:

Ты ещё не умер от омерзения?..

"Сергей" удалён с форума исключительно за то, что он - клон "Подполковника Киже".

Который, в свою очередь, удалён навсегда за то, что выделено в письме красным цветом.

Мужика.

Гость Геофизик

Убрал, поскольку появилось убедительное опровержение:

Автор канала ты ебнутый дибил! Несешь лже пропаганду без фактов. Пропагандируете хуйню и хочите чтоб это люди впитали.... Ты мразь ебаная.. ..конченое чмо...

https://www.youtube....h?v=HH0HT7PSqXg

А вот о том как в баснях говорят?.. :pardon:

"Сергей" удалён с форума исключительно за то, что он - клон "Подполковника Киже".

Который, в свою очередь, удалён навсегда за то, что выделено в письме красным цветом.

Мужика.

Несколько странно происходящее. Товарищ полковник рассуждает абсолютно логично в рамках своей культуры, одновременно являющейся и культурой российского большинства. Если собравшаяся здесь интеллигенция желает каких-то перемен в России, ей следует выполнять свои прямые обязанности - формировать культуру народа в лице хотя бы товарища полковника. Эти обязанности не обсуждаются: это "парадигма класса". Как в свете сказанного рассматривать изгнание т. полковника - ума не приложу)

Никакой свободы врагам свободы!

Убрал, поскольку появилось убедительное опровержение...

А что, в изложении эту словесную грязь нельзя было передать, надо было обязательно цитировать?.. :nea:

И да, спасибо, что, вовремя подтерев очередной свой пост, Вы обесценили очередной мой, Вы просто душка. :friends:

Вот что у Вас там было написано (по памяти): "А вот о том, что генерал-полковник такой-то грит". :pardon:

С придыханием таким какбэ. :db:

Убрал, поскольку появилось убедительное опровержение:

Автор канала ты ебнутый дибил! Несешь лже пропаганду без фактов. Пропагандируете хуйню и хочите чтоб это люди впитали.... Ты мразь ебаная.. ..конченое чмо...

https://www.youtube....h?v=HH0HT7PSqXg

Есть одна странность. Этого "полковника" я вижу не в первый раз.

Если есть возможность, посмотрите страничку Валерий Гратов в

ФБ. Сержантом служил в одном из полков вдв, занимался боксом,

никогда не заканчивал военного училища, на встрече ветеранов,

всегда трется рядом с высшим командованием. Весь обвешен

юбилейными медалями, кот. можно прикупить в военторге.

Проверьте эту инфу, если найдете время и возможность.

https://fotki.yandex...409/view/851618

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

...Если собравшаяся здесь интеллигенция желает каких-то перемен в России, ей следует выполнять свои прямые обязанности - формировать культуру народа в лице хотя бы товарища полковника...

Ну, во-первых, т. н. "культуру народа" "формирует" сам народ, а интеллигенция лишь только чутко прислушивается и быстро-быстро фиксирует все нюансы, переводя, такскать, в удобоваричитаемую форму, штоб ни капли ценного не пропало. :db:

Во-вторых, этот подполковник сам кого хош отформирует ( и в прямом, и в переносном смысле), такшта сами понимаете... :pardon:

...Проверьте эту инфу, если найдете время и возможность.

Да нахрен он нужен, этот фейковый генерал ваще, я Вас умоляю!.. :don-t_mention:

Других проблем мало?.. :pardon:

...Если собравшаяся здесь интеллигенция желает каких-то перемен в России, ей следует выполнять свои прямые обязанности - формировать культуру народа в лице хотя бы товарища полковника...

Ну, во-первых, т. н. "культуру народа" "формирует" сам народ, а интеллигенция лишь только чутко прислушивается и быстро-быстро фиксирует все нюансы и переводит, такскать, в удобоваричитаемую форму, штоб ни капли ценного не пропало. :db:/>

Во-вторых, этот подполковник сам кого хошь отформирует ( и в прямом, и в переносном смысле), такшта сами понимаете... :pardon:/>

Во-первых, вы не правы.

Во-вторых, вы расписываетесь в том, что полковника вам "не потянуть"?

А Вам?.. :connie_1:/>

У меня нет такой проблемы: я не связывают своё будущее с Россией. Но, поскольку я добродетельна и милосердна, интересуюсь: как жить-то собираетесь (мн. число)?

Да, я расписываюсь в том, что с супротив профессионала (милицейского следователя) не тяну.

Вы, кстати, соображаете гораздо быстрее меня (у лапчатых шеи длинные), поэтому в столкновении с Вами товарищ подполковник выглядел не столь бодро, как обычно. Восхищён.

У меня нет такой проблемы: я не связывают своё будущее с Россией. Но, поскольку я добродетельна и милосердна, интересуюсь: как жить-то собираетесь (мн. число)?

Мне кажется, примерно как немецкие антифашисты в 30-е и 40-е годы прошлого века.

Кто может, уедет во внешнюю эмиграцию.

Кто не может - уйдёт во внутреннюю.

Как сказал в подобной обстановке Сенека, победить это невозможно, презирать - необходимо.

Товарищ полковник рассуждает абсолютно логично в рамках своей культуры, одновременно являющейся и культурой российского большинства.
Ему никто не мешает рассуждать.

Фишка в том, что его (лично) рассуждения достаточно хорошо известны и не соответствуют установленному критерию пребывания на этой площадке.

Если собравшаяся здесь интеллигенция желает каких-то перемен в России, ей следует выполнять свои прямые обязанности - формировать культуру народа в лице хотя бы товарища полковника. Эти обязанности не обсуждаются: это "парадигма класса". Как в свете сказанного рассматривать изгнание т. полковника - ума не приложу)
1. Этот вопрос многократно обсуждался и большинством участников было принято решение о том, что эта площадка "не трамвай"©.

2. Что касается "обязанностей" и "парадигмы класса", то эт - вопрос хвилософский, я - пас. И в хфилософиях не силен, и интеллигентом не являюсь, и предпочитаю сам определять, что является моей обязанностью, а что - нет. А уж навязывание мне (извне) неких "обязанностей" (при малейшей возможности) посылаю "лесом".

3. klemm тоже (в соседней ветке, возможно, вспоминая анекдот про гномика)) требувает: "Писать надо чаще."© Одновременно (личным примером) показывая, насколько отталкивающе это выглядит и утверждая, что он (на это "дело") - подсел. Вовлечение в наркоманию, аннако, получается.

4. Такшта, имхо, "изгнание (замаскировавшегося) полковника"© для мойного умишки "приложения"© не требует. Законно (согласно Правилам ФНЛ) и логично. :oga:

Подписываюсь. Мне - не потянуть. И чё?

Но, поскольку я добродетельна и милосердна, интересуюсь: как жить-то собираетесь?
Могу толко за себя:

1. Согласно Баланецу: возраста, обстоятельств, возможностей и этих ... (вечно забываю) ... во - "личных ценностей и приоритетов"©, т.е. примерно также как и раньше, но с (закономерно) уменьшающимся КПД.

2. Сколько этой "жить-то"© осталось? Как-нибудь пердячим паром - доковыляю. :D

Всё - относительно.

Мне кажется, примерно как немецкие антифашисты в 30-е и 40-е годы прошлого века.
Они (в основном) бежали. Кто не успевал - сидели. Времена были изрядно более кровавые, на подобные сопоставления - не готов... "Кишка тонка."©

победить это невозможно, презирать - необходимо.
Что-то в этом есть. Попытаюсь подумать...

Вы, кстати, соображаете гораздо быстрее меня
А уж меня-то... )))

Так она, зараза поганка, ещё и - умная... :wacko:

Всё - относительно.

Так она, зараза поганка, ещё и - умная...

Чёто вспомнилось одностишие Натальи Резник:

Твои б мозги да к моему диплому!..

И ещё прям к обсуждаемому вопросу от той же Натальи Резник:

Коль что-то не сложилось – вычитайте!

Мужика.

Несколько странно происходящее. Товарищ полковник рассуждает абсолютно логично в рамках своей культуры, одновременно являющейся и культурой российского большинства. Если собравшаяся здесь интеллигенция желает каких-то перемен в России, ей следует выполнять свои прямые обязанности - формировать культуру народа в лице хотя бы товарища полковника. Эти обязанности не обсуждаются: это "парадигма класса". Как в свете сказанного рассматривать изгнание т. полковника - ума не приложу)

На мой взгляд, объяснение такое. Подполковников, да еще и пропагандистов, перевоспитывать - дело безнадежное. Гораздо полезнее и эффективнее, я считаю, давать пример для перевоспитания всем остальным (не полковникам и не пропагандистам). Перевоспитываются пусть сами, глядя на форумчан и читая форум (я грубо округляю). И еще замечу, что "самоперевоспитание" гораздо ценнее, чем принудительное перевоспитание.

Гость Геофизик

На мой взгляд, объяснение такое. Подполковников, да еще и пропагандистов, перевоспитывать - дело безнадежное. Гораздо полезнее и эффективнее, я считаю, давать пример для перевоспитания всем остальным (не полковникам и не пропагандистам). Перевоспитываются пусть сами, глядя на форумчан и читая форум (я грубо округляю). И еще замечу, что "самоперевоспитание" гораздо ценнее, чем принудительное перевоспитание.

На мой взгляд, Лиза настолько старается корчить из себя нечто умное (например, насчет наличия у "большинства" какой-то особой "культуры"), что неизбежно начинает пороть глупости. Недуг переходного возраста, достойный прощения.

На мой взгляд, Лиза настолько старается корчить из себя нечто умное (например, насчет наличия у "большинства" какой-то особой "культуры"), что неизбежно начинает пороть глупости. Недуг переходного возраста, достойный прощения.

Если из вашего ответа убрать слово " особой", которое я не употребляла, то получается, что вы отказываете большинству в наличии у него культуры вообще. Не хочется выглядеть невежливой, но... вас в школе часто били?

Гость Геофизик

Если из вашего ответа убрать слово " особой", которое я не употребляла, то получается, что вы отказываете большинству в наличии у него культуры вообще. Не хочется выглядеть невежливой, но... вас в школе часто били?

"Культура вообще" - это что такое? Привычка не ходить голым? или не плевать во встречных? или знание азбуки? Культура - это не уровень, а особенность. А Ваш отказ причислять себя к отечественной "интеллигенции, которая желает каких-то перемен в России", - не более чем позерство, совершенно никчемное для человека, прекрасно понимающего, что у деструктурированной общественной материи нет никакой "своей" культуры. Существуют только субкультуры отдельных групп, наличествующих в ней, в т.ч. и группы "охранителей", к которой принадлежит уволенный отсюда субъект. Вопрос о "школе" оставляю без ответа как, видимо, слишком остроумный для моего понимания.

"Культура вообще" - это что такое? Привычка не ходить голым? или не плевать во встречных? или знание азбуки? Культура - это не уровень, а особенность. А Ваш отказ причислять себя к отечественной "интеллигенции, которая желает каких-то перемен в России", - не более чем позерство, совершенно никчемное для человека, прекрасно понимающего, что у деструктурированной общественной материи нет никакой "своей" культуры. Существуют только субкультуры отдельных групп, наличествующих в ней, в т.ч. и группы "охранителей", к которой принадлежит уволенный отсюда субъект. Вопрос о "школе" оставляю без ответа как, видимо, слишком остроумный для моего понимания.

Не выпендривайтесь.

...я не связывают своё будущее с Россией...

Тоисть?.. :shok:

Тоисть?.. :shok:/>

Т9

Сурово... :shok:

Евангелие от Матфея: «По вере вашей да будет вам» (9:18-34).

Ах, как это высокодуховненько, прям евангелием — и по мордасам, по мордасам!.. :pray:

Пешити исчо, цитатник хренов!.. :don-t_mention:

Тоисть?.. :shok:/>

Т9

Тангенс? Зачем тангенс?.. :mega_shock:

...Перевоспитываются пусть сами, глядя на форумчан и читая форум...

Пётр, Вы это серьёзно? :db:

Да Вы идеалист прям, да-с, и заядлый!.. :pardon:

Тоисть?..
Т9
Тангенс?
:rofl:

(проржавшись)

Я-то тоже никогда не юзал (и не знал), полез смотреть. Напоролся на "наглядный пример" в "Ответы Mail.Ru":

смс переписка. "-Ты во сколько сегодня будешь? -В 9 выебу -Конкретно так! -Долбаный Т9. В 9 только выеду, остальное после 10!"

Всё - относительно.

"Культура вообще" - это что такое? Привычка не ходить голым? или не плевать во встречных? или знание азбуки?..

Дык, эт она и есть общая, она же массовая, культура, угадали. :pardon:

А Вы небось при слове "культура" хватаетесь за пистолет имеете в виду т. н. "высокую культуру"?.. :connie_1:

Так это ваще про другое!.. :don-t_mention:

...нет никакой "своей" культуры. Существуют только субкультуры отдельных групп, наличествующих в ней...

Ага, хорошо сказано! :good:

А ещё так можно: "организуются хорошо организованные организации" (эт из реальной политинформации школьной). /facepalm

Или так: "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". :yes:

Язык-то, он того... без костей тоисть!.. :db:

...Напоролся на "наглядный пример" в "Ответы Mail.Ru":
смс переписка. "-Ты во сколько сегодня будешь? -В 9...

...остальное после 10!"

Текст лучше было бы столбиком размещать, по репликам, а то всё в сплошную телеграфную ленту сливается, нихр не разобрать. :pardon:

...я расписываюсь в том, что с супротив профессионала (милицейского следователя) не тяну...

Не прибедняйтесь! Вы-то как раз и тянете, только Вам противно. Угадал?.. :pardon:

Гость Геофизик
...Напоролся на "наглядный пример" в "Ответы Mail.Ru":
смс переписка. "-Ты во сколько сегодня будешь? -В 9...

...остальное после 10!"

Текст лучше было бы столбиком размещать, по репликам, а то всё в сплошную телеграфную ленту сливается, нихр не разобрать. :pardon:

Дубинушка, "я не связывают"!

Текст лучше было бы столбиком размещать, по репликам, а то всё в сплошную телеграфную ленту сливается, нихр не разобрать.
А Вы читайте без суетливого стремления поскорее комментом пометить и - разберёте.

А не разберёте - сами яндексом погуглите (подсказку - дал).

Не прибедняйтесь! Вы-то как раз и тянете, только Вам противно. Угадал?..
Во-во, именно это и есть - "долбаный Т9"©. :oga:

А говорите - не разобрать.

Нехорошо обманывать, а ещё "стремитесь к званию дома высокой вершины форума"©.

Всё - относительно.

Текст лучше было бы столбиком размещать, по репликам, а то всё в сплошную телеграфную ленту сливается, нихр не разобрать.
А Вы читайте без суетливого стремления поскорее комментом пометить и - разберёте...

Говорю же: нихр не разобрать, надо разбить по вертикали на построчные реплики. Что неясно-то?

...Во-во, именно это и есть - "долбаный Т9"©. :oga:

И опять не понял. Что "это"?.. :unknw:

..."я не связывают"!

Эт што ещё? Чё за цитата?.. :shok:

Я-то тут при чём, если хотели к лизиной опечатке придраться?.. :fool:

Гость Геофизик

Не выпендривайтесь.

К этой нашей с Вами дискуссии, уважаемая Лизочка, совершенно неожиданно примкнул нижеследующий элемент обсуждения гибели ТУ154 на ЕЖ. Почитайте, пожалуйста, кусочек:

Уже совершенно очевидно, что властью выбрана однозначная версия трагедии в Черном море — человеческий фактор, наложившийся на техническую неисправность. Что же позволяет нам сомневаться в достоверности этой версии?

1. Ну, прежде всего — репутация ее авторов. Российская власть регулярно врет российскому народу, и тогда, когда это ей выгодно, и даже в тех случаях, когда прямой необходимости не просматривается вовсе. Зачастую — просто, что называется, из любви к искусству.

2. Небывалая и крайне подозрительная поспешность, с которой официальными лицами версия теракта была фактически отметена в тот момент, когда расследование еще даже не началось, позволяет предположить, что первые указания, которые поступили из Кремля по поводу страшной трагедии, содержали прямой запрет на муссирование темы теракта. Эта версия фактически сразу была исключена даже из возможных.

Ну а дальше, если все же предположить, что нам морочат голову, начала реализовываться принципиально иная задача — воплощение в жизнь максимально правдоподобного сценария гибели лайнера по техническим причинам с добавлением человеческого фактора.

В медийном пространстве тема причины крушения вообще была заменена другой. Мы третий день обсуждаем реакцию общества на гибель пассажиров и экипажа злополучного борта. Причем накал этого обсуждения достиг такого градуса, что двух популярных блогеров, позволивших себе резко высказаться о судьбе погибших — Аркадия Бабчеко и Божену Рынску, — уже собрались лишать гражданства. По крайней мере, петиция с таким требованием набирает подписи с космической скоростью.

Узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, что на самом деле случилось тем страшным утром?

Не уверен… Зато я не сомневаюсь в другом: трагедия в Сочи показала, что российское общество разрушено до основания. Уже, по-моему, даже нельзя говорить о том, что оно атомизировано. Его просто нет в природе. А есть группы людей, яростно защищающие узкие корпоративные интересы, не объединенные никакой общей идеей или совместной повесткой. И в этой связи беспокойство Кремля по поводу того, что факт теракта над Черным морем был бы воспринят в России критически, мне представляется абсолютно необоснованным. А уж говорить о том, что это привело бы к каким-то общественным последствиям, вообще смешно. Ну, тысяча человек на своих страницах в соцсетях увязали бы террористическую атаку на Россию с нашей агрессией в отношении Сирии… Ну и что? Они и сейчас это делают. Зато остальные перед лицом террористической атаки и, вняв призывам, которые в этих обстоятельствах доносились бы до граждан из каждого утюга, только плотнее сплотились бы вокруг национального лидера. Словом, мне кажется, Кремль дует на воду, даже не обжегшись на молоке.

Впрочем, что бы они ни делали, мы им не поверим никогда. И живем одной лишь надеждой на то, что и вся остальная страна когда-нибудь перестанет верить этим жуликам. Ну и ворам, конечно…

(из статьи Рыклина в ЕЖ от 29.12.2016) Выделено мной как "комплексующееся" с процитированным Вами моим возражением Вам насчёт "общей" культуры.

Гость Геофизик
..."я не связывают"!

Вы неуклонно движетесь к совершенству. По количеству и темпу выступлений уже стали несомненным лидером. Чтобы успевать и по качеству, Вы должны каждый раз, прочитав чужой пост, прежде чем мокать свое перо задавать себе тот же самый вопрос: "Я-то тут при чём?"

Да, я расписываюсь в том, что супротив профессионала (милицейского следователя) не тяну.

....

Ну да. Просто дело в том, что:

c8a2746a956072780127c7be2dd_prev.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Высказывание Шекли можно понять и по-другому: т. н. информационные войны рассчитаны на идиотов подавляющее большинство, не способное отличить известную часть тела от пальца. Увы, конечно, но это так... :sorry:

Да, я расписываюсь в том, что с супротив профессионала (милицейского следователя) не тяну.

....

Ну да. Просто дело в том, что:

c8a2746a956072780127c7be2dd_prev.jpg

" Правда всегда одна" -

Это сказал фараон.

Он был очень умен,

И за это его называли -

Тутанхамон. ©

Не выпендривайтесь.

К этой нашей с Вами дискуссии, уважаемая Лизочка, совершенно неожиданно примкнул нижеследующий элемент обсуждения гибели ТУ154 на ЕЖ. Почитайте, пожалуйста, кусочек:

Уже совершенно очевидно, что властью выбрана однозначная версия трагедии в Черном море — человеческий фактор, наложившийся на техническую неисправность. Что же позволяет нам сомневаться в достоверности этой версии?

1. Ну, прежде всего — репутация ее авторов. Российская власть регулярно врет российскому народу, и тогда, когда это ей выгодно, и даже в тех случаях, когда прямой необходимости не просматривается вовсе. Зачастую — просто, что называется, из любви к искусству.

2. Небывалая и крайне подозрительная поспешность, с которой официальными лицами версия теракта была фактически отметена в тот момент, когда расследование еще даже не началось, позволяет предположить, что первые указания, которые поступили из Кремля по поводу страшной трагедии, содержали прямой запрет на муссирование темы теракта. Эта версия фактически сразу была исключена даже из возможных.

Ну а дальше, если все же предположить, что нам морочат голову, начала реализовываться принципиально иная задача — воплощение в жизнь максимально правдоподобного сценария гибели лайнера по техническим причинам с добавлением человеческого фактора.

В медийном пространстве тема причины крушения вообще была заменена другой. Мы третий день обсуждаем реакцию общества на гибель пассажиров и экипажа злополучного борта. Причем накал этого обсуждения достиг такого градуса, что двух популярных блогеров, позволивших себе резко высказаться о судьбе погибших — Аркадия Бабчеко и Божену Рынску, — уже собрались лишать гражданства. По крайней мере, петиция с таким требованием набирает подписи с космической скоростью.

Узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, что на самом деле случилось тем страшным утром?

Не уверен… Зато я не сомневаюсь в другом: трагедия в Сочи показала, что российское общество разрушено до основания. Уже, по-моему, даже нельзя говорить о том, что оно атомизировано. Его просто нет в природе. А есть группы людей, яростно защищающие узкие корпоративные интересы, не объединенные никакой общей идеей или совместной повесткой. И в этой связи беспокойство Кремля по поводу того, что факт теракта над Черным морем был бы воспринят в России критически, мне представляется абсолютно необоснованным. А уж говорить о том, что это привело бы к каким-то общественным последствиям, вообще смешно. Ну, тысяча человек на своих страницах в соцсетях увязали бы террористическую атаку на Россию с нашей агрессией в отношении Сирии… Ну и что? Они и сейчас это делают. Зато остальные перед лицом террористической атаки и, вняв призывам, которые в этих обстоятельствах доносились бы до граждан из каждого утюга, только плотнее сплотились бы вокруг национального лидера. Словом, мне кажется, Кремль дует на воду, даже не обжегшись на молоке.

Впрочем, что бы они ни делали, мы им не поверим никогда. И живем одной лишь надеждой на то, что и вся остальная страна когда-нибудь перестанет верить этим жуликам. Ну и ворам, конечно…

(из статьи Рыклина в ЕЖ от 29.12.2016) Выделено мной как "комплексующееся" с процитированным Вами моим возражением Вам насчёт "общей" культуры.

Я ни слова не говорила об "общей" культуре, а всего лишь о неправомерности отказывать в наличии культуры любому человеческому сообществу. У пигмеев есть культура, если в очередной раз откроют совершенно дикое племя, у него тоже будет своя культура. Причем, если они даже будут людоедами, у них все равно будет культура. Да, вот такая вот, людоедская)

Другое дело, что нам с вами (и даже Скептику :p ) она может не понравиться. А может, она понравится мне, но не понравится вам со Скептиком... лень перебирать все возможные комбинации.

И вообще, на что я время трачу... читайте Вики.

И вот зачем вы мне привели в качестве доказательства неизвестно чего 100001-ую статью со стенаниями очередного несчастного? Да я их, может, даже больше, чем вы, прочитала. Ничего нового в статье нет. Все там правильно, кроме дикой фразы: Его просто нет в природе.

Обществ (не путать со структуированными группами живых существ) в природе вообще нет. Там есть моря, горы, реки и всякая живность, включая двуногих, часть которых способна к рефлексии. Общества существуют в воображении последних.

не объединенные никакой общей идеей или совместной повесткой.

О чем печаль? Вроде бы у вас это было уже, строили этот... как его... коммунизм, кажется?

не объединенные никакой общей идеей или совместной повесткой.
О чем печаль? Вроде бы у вас это было уже, строили этот... как его... коммунизм, кажется?
У мну - о том, что вертухаль построить оказалось значительно легче.

И проще.

Обществ (не путать со структуированными группами живых существ) в природе вообще нет.
Тем, что "человек не животное" от ОлдВига заразились? :D

Всё - относительно.

..."я не связывают"!

Вы неуклонно движетесь к совершенству. По количеству и темпу выступлений уже стали несомненным лидером. Чтобы успевать и по качеству, Вы должны каждый раз, прочитав чужой пост, прежде чем мокать свое перо задавать себе тот же самый вопрос: "Я-то тут при чём?"

Это ответ на мой вопрос? :shok:

Странные у Вас представления о логике диалога... :unknw:

Может, Вы просто адресата перепутали?.. :db:

Обществ (не путать со структуированными группами живых существ) в природе вообще нет.

Я бы остановился на другой цитате:

...Общества существуют в воображении последних.

Выделив в ней ключевое слово: таки "существуют". :oga:

Человек точно не животное, ибо способен к созданию общественных институтов.

С другой стороны - точно животное. Ведь не растение же или гриб... хотя иной раз посещают сомнения...

Дуализм, короче. Или бинарность. Навыдумывают же слов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...