pyotr 7 429 Жалоба #151 Опубликовано 19 Июня 2008 Добавление. Как насчет такой идеи. Автор темы наделяется правами банить любых милых ему авторов в рамках открытой им темы. С одной стороны, это вроде несправедливо. Но с другой стороны, тема освобождается от спама и приобретает личностную (авторскую) окраску. И вовсе не обязательно, что непременно все оппоненты будут баниться. Дальновидный автор так поступать не будет. Кроме того, предлагается правило, по которому можно и самому открыть ту же тему под своим именем, если не нравится автор. Другими словами, это некоторая модель "свободной печати" в рамках форума. Каждый в отдельности не справедлив, но в совокупности получается объективная точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #152 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор темы наделяется правами банить любых милых ему авторов в рамках открытой им темы. С одной стороны, это вроде несправедливо. Но с другой стороны, тема освобождается от спама и приобретает личностную (авторскую) окраску. И вовсе не обязательно, что непременно все оппоненты будут баниться. Дальновидный автор так поступать не будет. Кроме того, предлагается правило, по которому можно и самому открыть ту же тему под своим именем, если не нравится автор. Другими словами, это некоторая модель "свободной печати" в рамках форума. Каждый в отдельности не справедлив, но в совокупности получается объективная точка зрения. Классная идея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #153 Опубликовано 19 Июня 2008 Терра можно ли обойтись без согласия? Ну, положим, без согласия (?) итак уже девять месяцев существуем Ну, вот, срок стало быть. Пора уже. На свет божий. А то ить перенашивать тоже нельзя. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #154 Опубликовано 19 Июня 2008 Мне кажется что решением проблемы, о которой говорит Пётр, может стать система фильтров. Вроде тех, которые давно и успешно применяются в стандартных СУБД. Модератор темы станет проставлять рейтинг постам участников. В зависимости от того, что хочет видеть читатель темы, - он выбирает уровнь "фильтрации" - от чтения всего подряд, включая спам и ругань (посты с 1 и более баллами ретйинга), до чтения только существенных мнений по заявленному топику (5 баллов). Нерейтингованные посты будут иметь рейт 0 и вовсе не будут видны читателям до их просмотра и оценки модератором. Более того - разные модераторы могут проставлять собственные оценки и тогда читатели смогут смотреть на дискуссию "глазами любимого модератора", выбрав его в персональных настройках. Чтобы не отпугивать авторов предварительным жёстким контролем модераторов и дать им возможность поругаться всласть - в течение первых суток всякие сообщения должны сохранять статус "внерейтингово" и быть доступны для всеобщего обозрения. Через сутки, если модератор не включится раньше :) , постам присваивается рейтинг НОЛЬ и они автоматически исчезают из поля зрения, до их просмотра и оценки модератором. В итоге форум будет живым и актуальным, но с его страниц автоматически будет исчезать спам, грязь и провокативные реплики. На многих форумах есть режим игнорирования постов конкретных авторов. Суть моего предложения состоит в том, чтобы доверить модератору формировать перечень игнорируемых сообщений. В конце концов далеко не всем интересно читать беззлобную пикировку или шаловливый флирт других форумчан - оффтопик, по онлайновски :) Но вот меру жёсткости отсечения оффтопика в такой системе можно будет регулировать. Одно из следствий индивидуальности настроек - одновременное существование множества параллельных версий одного форума. Каждый сможет очень индивидуально настраивать видимую ему часть форума. В результате поклонники БпР (не к ночи будь помянут) увидят то, что мило их взору, но ... Нормальные люди, включив систему оценок нормального Админа, смогут избавить себя от вынужденного счастья читать опусы ИльОль или Беринга (тьфу, тьфу, тьфу...) Технически такая идея реализуема, но требует участия специалистов в ВЭБ-программировании. Я нигде пока не видел подобных форумных движков. Допускаю, что это может стать изюминкой, которая позволит мирно сосуществовать на одном форуме и академически корректным аналитикам и завсегдатаям УДАФФа, т.к. они попросту не будут видны друг другу и не смогут друг другу мешать или портить нервы :) Да, вот ещё... Отвечая на некоторое сообщение, которому уже присвоен рейтинг, автор ответа автоматически получает для соего поста рейтинг своего визави. Т.о. - отвечая на оскорбительный флейм с рейтингом 1 балл, автор ответа автоматически получает рейт в 1 балл. Т.о. нормальным форумчанам не будет видна перепалка матерщинников и хулиганов :) Средний балл сообщений юзера сразу же покажет остальным его уровень. Если человек в основном ведёт полемики в темах с рейтингом не выше 2 - многие просто побрезгуют с таким общаться, но... даже такой участник сможет найти свой круг общения на форуме и станет непроизвольно повышать рейтинг форуму, не докучая нормальным участникам. ЗЫ Прошу прощения за избыточно серьёзный ответ по поводу очень воздушных перспектив развития этого форума. Но мне хочется верить, что форум нормальных людей будет развиваться и развиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #155 Опубликовано 19 Июня 2008 А насчет названия Неоф Фор НГ я думаю, что это неправильный шаг. Во-первых, это попахивает самозванством и звучит дешево (поскольку в названии используется "раскрученный бренд"). С другой стороны, тут можно и какое-то формальное нарушение увидеть, наверное, т.к. НГ - это торговая марка. Мне кажется, гораздо действеннее, если НГ со своих страниц даст рекламу именно форуму нормальных людей (начавшему свое существование независимо от нее). Смысл: НГ увидела своих единомышленников, достойных партнеров и преемников. А это как раз то, что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #156 Опубликовано 19 Июня 2008 ...система фильтров.Вроде тех, которые давно и успешно применяются в стандартных СУБД. Смог лишь приблизительно понять то, о чем говорит уважаемый медиумалист. Вообще подобная "система фильтров", наверное, была бы полезной (трудно с лёту сказать). Можно тогда так. Начинать по старинке, без прибамбасов. В конце концов, может быть, мы и не нужны никому вовсе, и пугаемся собственных сновидений? Но параллельно разрабатывать подобную систему, о которой говорил медиумалист. Попутно можно и корректировать (обсуждать на форуме и корректировать) сами правила ее функционирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #157 Опубликовано 19 Июня 2008 Смысл: НГ увидела своих единомышленников, достойных партнеров и преемников. А это как раз то, что надо. Теперь надо, чтобы она это увидела! Какие будут предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #158 Опубликовано 19 Июня 2008 Смысл: НГ увидела своих единомышленников, достойных партнеров и преемников. А это как раз то, что надо. Ну-у... Это продолжение уже старого спора о том, являются ли завсегдатаи этого форума единомышленниками "новой "Новой". Не секрет, что уже года 1,5-2, как газета изменила тон, и многие на форуме признавались, что просматривают ее уже только эпизодически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #159 Опубликовано 19 Июня 2008 Я уточню, уважаемый Путешественник. К примеру, назвать самого себя "настоящим писателем" нескромно. А если тебя Веничка Ерофеев когда-то назвал "настоящим писателем", то это кое-что значит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #160 Опубликовано 19 Июня 2008 Смысл: НГ увидела своих единомышленников, достойных партнеров и преемников. А это как раз то, что надо. Ну-у... Это продолжение уже старого спора о том, являются ли завсегдатаи этого форума единомышленниками "новой "Новой". Не секрет, что уже года 1,5-2, как газета изменила тон, и многие на форуме признавались, что просматривают ее уже только эпизодически. Скорее даже так - убийство Анны Политковской прозвучало командой ФАС для "оппонентов" НГ. Ну а главред и руководство НГ видимо предпочли потере сотрудников сдавать позицию за позицией ... Видимо форум НГ - одна из тех жертв, что призваны оттянуть гибель собственно газеты. Это всё домыслы, но иных приличных объяснений происходящему я не нахожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #161 Опубликовано 19 Июня 2008 Уважаемый медиумалист. По поводу Вашего предложения о СУБД и фильтрах я решил обратиться к одному своему однокурснику в США. Насколько я знаю, он спец по БД (в свое время был очень толковым парнем, мы лично достаточно знакомы). Интересно, что он ответит. Вообще сама задача довольно интересна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #162 Опубликовано 19 Июня 2008 медиумалист Видимо форум НГ - одна из тех жертв, что призваны оттянуть гибель собственно газеты. Могу только пожалиться что не вы первый выдвигаете эту версию. Авторов у нее было уже много. Да и мне в голову приходила. Чем она плоха - так это безнадежностью и тем что смахивает не теорию заговора. И вот личностные факторы неясно куда тогда деть. Хотя может быть параллельность. Просто допустим если бы: 1. Заись был конформистом с властными замашками. 2. Был бы довольно равнодушен к политике. 3. Дружил бы с девушками. 4. У девушек бы были сложные характеры и желание звездить и создавать бригады для наезда на неугодных. То картина была бы примерно той же. Ну так. Очень упрощено. Впрочем одна версия другой не мешает. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #163 Опубликовано 19 Июня 2008 А насчет названия Неоф Фор НГ я думаю, что это неправильный шаг. Во-первых, это попахивает самозванством и звучит дешево (поскольку в названии используется "раскрученный бренд"). С другой стороны, тут можно и какое-то формальное нарушение увидеть, наверное, т.к. НГ - это торговая марка. Мне кажется, гораздо действеннее, если НГ со своих страниц даст рекламу именно форуму нормальных людей (начавшему свое существование независимо от нее). Смысл: НГ увидела своих единомышленников, достойных партнеров и преемников. А это как раз то, что надо. Ну вот Вам например форум поклонников BMW - http://e23club.info/ Ничего противозаконного в таком форуме нет и быть не может. По сути наш форум и есть клуб читателей Новой Газеты, которым близок дух этой газеты времён Анны Политковской. Никак не претендуя на торговую марку "Новая Газета" ТМ, возможно развернуть альтернативную площадку обсуждения публикаций этой газеты. Что произходит сейчас? Подавляющее большинство нормальных форумчан читает если не саму газету или её электронный вариант, то уж форум НоГи - обязательно. Более того - самые жаркие дискуссии зарождаются именно вокруг событий на форуме НоГи. Если добавить сюда ссылок на интернет-издание Ноги - получится вполне оформившийся клуб, которому будет вполне по силам привлекать к себе новых участников. Не случайно Заись столь щепетилен в деле уборки ссылок на этот ресурс на ОТКРЫТЕ. Видимо ему неуютно от осознания факта существования альтернативной площадки. А если здесь помещать выдержки или хотя бы заголовки статей из НоГи? Ведь в этом случае даже поисковики начнут предлагать ресурс тем, кто ищет статью из Новой по ключевым словам или фразам, авторам или иным признакам принадлежности информации к публикациям в Новой. Раскрутка сайта - дело налаженное и стандартное. Вопрос лишь в том - готов ли этот весьма камерный форум к роли активного ресурса? Не в последнюю очередь и по соображениям наличных ресурсов - от дискового пространства на сервере провайдера, до финансового обеспечения роуминга. Опять же штат модераторов... В компании нормальных людей модерировать не особенно сложно. На форуме НоГи сегодня - это тяжкий труд, требующий неусыпного внимания. Ндааааа.... Просто вякнуть - мы настоящие, а Заись - сволочь, не сложно. Реально создать альтернативу КОРЫТУ - это труд, где только энтузиазма может не хватить. ЗЫ Но ведь ничего не мешает помечтать о том, как должен выглядеть "форум моей мечты" :) Может администрации и правда выделить полемику по данному вопросу в отдельный топик? Когда зуд поутихнет - оно всё и уляжется. А не уляжется - мож чего и выйдет, как знать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #164 Опубликовано 19 Июня 2008 Все можно сделать, но вопрос в том, если люди, которые согласились бы уделять достаточно (много) времени такому проекту. Учитывая, что мы не можем заниматься этим в качестве основного занятия, таких людей должно быть минимум трое-четверо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #165 Опубликовано 20 Июня 2008 Короче, пока так: Создана категория "Обсуждение публикаций" Новой газеты. В ней 2 форума - старый "Смело товарищи..." (виден только зарегистрированным пользователям). и новый "обсуждение публикаций" (виден всем). Обратите на него внимание: это всё, что касается обсуждения публикаций Новой Газеты. Кажется, для того, чтобы чем-то назваться (например - независимым форумом читателей Новой), надо (бы) как-то обсуждать её публикации, а не только особенности модерации примкнутого форума и собственные на нем проделки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #166 Опубликовано 21 Июня 2008 Всем, посещающим форум, прошу обратить внимание на сообщение Заися. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #167 Опубликовано 21 Июня 2008 fleur, я никого не оправдываю (и Заися в данном случае в первую очередь). Я даю ссылку на интересное сообщение (тем более, что многие сегодняшние нормальные приняли участие в судьбе этой девочки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #168 Опубликовано 21 Июня 2008 Романт не только денег дал, он вообще-то организовал и сбор этих денег. Почему я считаю это заслугой? Да потому что проще дать денег, чем тратить свое время и физические и душевные силы на сбор их. Но это не суть, fleur. А суть в том, Элечка, что, как это ни странно (лично для меня), редакция НГ в курсе всего происходящего на Открыте и Нормалах и более того - целиком и полностью нас поддерживают. И вот благодаря нашей умнице Адель (Админ , это чистые +100 в рейтинге :patsak: ) все желающие могут вернуться на Открыто. Более того, требуется наша поддержка в организации модерации там. Подробности пусть сама Адель напишет. P.S. Сергей Асриянц, зарегистрированный и читающий нас, почему Вы не написали об этом здесь? :ocg: P.P.S. Ну вот я уже вряд ли полноценно смогу участвовать в Открыте, даже если он опять станет либеральным Как-то привыкла уже к камерному общению с адекватными людьми. Но если нужна будет вдруг моя поддержка, то поддержу обязательно. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #169 Опубликовано 21 Июня 2008 это чистые +100 в рейтинге 101 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #170 Опубликовано 22 Июня 2008 Романт не только денег дал, он вообще-то организовал и сбор этих денег. Почему я считаю это заслугой? Да потому что проще дать денег, чем тратить свое время и физические и душевные силы на сбор их. Но это не суть, fleur. А суть в том, Элечка, что, как это ни странно (лично для меня), редакция НГ в курсе всего происходящего на Открыте и Нормалах и более того - целиком и полностью нас поддерживают. И вот благодаря нашей умнице Адель (Админ , это чистые +100 в рейтинге ) все желающие могут вернуться на Открыто. Более того, требуется наша поддержка в организации модерации там. Подробности пусть сама Адель напишет. P.S. Сергей Асриянц, зарегистрированный и читающий нас, почему Вы не написали об этом здесь? P.P.S. Ну вот я уже вряд ли полноценно смогу участвовать в Открыте, даже если он опять станет либеральным Как-то привыкла уже к камерному общению с адекватными людьми. Но если нужна будет вдруг моя поддержка, то поддержу обязательно. А для тупых тех, кто по ЛС по сабжу не информирован, можно расжевать? Чесслово - ну ничего не понятно. Кроме того, что были проведены какие-то сепаратные переговоры. Естественно, по модели благими намерениями - дорога во всем известный ад.мтк. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #171 Опубликовано 22 Июня 2008 Microcosm P.S. Сергей Асриянц, зарегистрированный и читающий нас, почему Вы не написали об этом здесь? Ирин, ты уверена, что все правильно поняла? Потому что я переслала на Крыте Асриянцу откровенно хамские ответы Бедерова на мои вопросы по его удивительной модерации, и не получила от Serga ответа. Вообще никакого. Хамство Бедерова и его откровенно лакейское обслуживание двушек осталось безо всякого ответа. Может, редакция и хочет, чтобы мы туда вернулись, но это свое желание она прячет очень глубоко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #172 Опубликовано 22 Июня 2008 Тема "РПЦ идет в наступление", ссылки по-прежнему давать не могу,потому что прямой вход на Крыто мне по-прежнему закрыт. Обсуждать волю Божью с человеком, который пишет это cлово с маленькой буквы, не вижу смысла Можно говорить лишь об истинности/ложности сообщаемой информации. Спасибо, я сейчас грамматическую ошибку исправлю, а вот вы - ошиблись , или сознательно хотите обидеть, подозрения высказывая - Цитата говорить лишь об истинности/ложности сообщаемой информации. Вот сдается мне, что в действительности дела обстоят несколько по-другому Поищу, разумеется, более точную информацию. "Вот сдается мне", Gauss, что ваша "ошибка" - не грамматическая. Однако - тенденция. Спасибо, я сейчас грамматическую ошибку исправлю, а вот вы - ошиблись sm080.gif , или сознательно хотите обидеть, подозрения высказывая - Ну что вы - это всего лишь стремление доискаться до истины Надеюсь, вы не против? "Вот сдается мне", Gauss, что ваша "ошибка" - не грамматическая. Однако - тенденция. Бдительность - дело, конечно, хорошее, но в меру Не надо всюду искать повод для обиды. "Кто ищет, тот всегда найдет", однако занятие, на мой взгляд, неконструктивное... VBederov: п.11. Сутки отдыха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #173 Опубликовано 22 Июня 2008 А вот моя переписка с Бедеровым: 11. Публиковать сообщения, не относящиеся к заявленной теме. (Оффтопик.) Я отвечала исключительно вопросы, которые задавал юзер lika. Если ее вопросы не относятся к теме обсуждения, почему наказана я, а не она? lika пыталась спровоцировать меня на скандал, обвиняя Бог знает в чем - почему наказана я? Очень хотелось бы понять логику модерирования в данном случае. Цитата 11. Публиковать сообщения, не относящиеся к заявленной теме. (Оффтопик.) Я отвечала исключительно вопросы, которые задавал юзер lika. Если ее вопросы не относятся к теме обсуждения, почему наказана я, а не она? lika пыталась спровоцировать меня на скандал, обвиняя Бог знает в чем - почему наказана я? Очень хотелось бы понять логику модерирования в данном случае. Эта логика Вам недоступна... Поскольку вы даже не пытаетесь эту логику объяснить, могу сделать вывод, что ее попросту нет. Модераторское положение можно использовать в разных целях, в том числе, и для того, чтобы сделать приятное личным знакомым...Попробуйте все-таки объяснить: почему задавать вопросы и провоцировать на скандал - можно, а отвечать на вопросы и не поддаваться на првовокации - карается штрафом? Цитата в чем конкретно заключается нарушение правил, и за что меня забаннили на сутки? Какое правило нарушено, и в чем? Не грустите, уже не сутки, а двое. Отдыхайте! Цитата С грустью могу сообщить, что Брат по разуму по сравнению с вами - образец порядочности. Никогда не позволял он себе так использовать свой доступ к кнопке, как это делаете вы. Значение слова "порядочность" можете посмотреть в словаре - сомневаюсь, что прямо сходу ответите, что же это за зверь такой... Терра, а что Вам не сидится в Монастыре? Или Вы - вольноотпущенница? Шли бы Вы... лесом. И не захламляйте мне почту... Если вы не поняли, то пишу я вам отнюдь не как частному лицу, а как админу форума, который вы с какой-то стати решили сделать своими охотничьими угодьями. Если бы вы не использовали свое админство в личных целях, поверьте, мне и в голову бы не пришло затруднять вас чтением моих писем. Что касается Монастыря, то хочу вам напомнть, что Открыто.ру был изначально создан при "Новой газете", которую я до сих почитаю. И уж вовсе не из желания читать ваши посты типа "хорош пи...ть" я сюда прихожу. Здесь до сих пор бывают люди, верящие в порядочность модерации форума при порядочной газете - исключительно ради них... На это письмо Бедеров мне не ответил. Всю переписку я переслала Serga. Реакция - 0. Это точно означает, что редакция хочет нашего возвращения и даже где-то помощи в модерации? Может, Адель, по своей неистребимой вере в людей и в лучшее, что-то неправильно поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #174 Опубликовано 22 Июня 2008 Ух ты.... Эт что же - и меня могут в модеры назначить? То то я Заися запресую под шконку!!!! Прям с первой секунды сваво модерироания припечатаю иво по п.19, п.5 и множеству других на месяц банна с последующим предпросмотром сообщений на предмет их лояльности новой власти!!!!! Эх!!!! Надо бежать за бутылкой для Адель! Попробую удивить её баварским(мюнхенским) пивом! ЗЫ А если серьёзно - даже не знаю стоит ли радоваться переменам. Особенно - если они имеют место быть. Недавно вычитал гдето в сети - легко искать взбешённого добермана в освещённой комнате, особенно если он там есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #175 Опубликовано 22 Июня 2008 Ну, может, редакция просто боится кролика и не хочет с ним связываться? То есть она хочет, чтобы мы вернулись, но как-нибудь сами, своими силами? Иначе Сергей Асриянц, который, возможно, нас читает, как-нибудь поделился этим желанием... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #176 Опубликовано 22 Июня 2008 Я что-то не понял, что имеется в виду? Шамиль, У Платонова в "Котловане" Козлов, увлеченный перестраиванием мира и обуреваемый тоской по справедливости, со всем к себе уважением - не отвлекался на глупости, и потому любил себя под одеялом!- Вот что значит любить себя по классику, без которого "Народ не полный"! И справедливость, опять же - во главе угла. Любить себя так не обременительно для окружающего мира. А не в этом ли - справедливость? Чтобы за счет себя, а не ближнего? Удачи. В социальном смысле этого слова. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=607998 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #177 Опубликовано 22 Июня 2008 Шамиль, какая тема и какая страница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #178 Опубликовано 22 Июня 2008 Форум Идеологии, тема Патриотизм. Давайте проясним эту тему без эмоций, последняя страница. Ранее Кардан спросил меня, люблю ли я себя. Я ему ответил. И вот сегодня эта особь выдает такую вот сентенцию, с позволения сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #179 Опубликовано 22 Июня 2008 У особи перманентное словесное недержание, а ныне диарея обострилась... Ее, похоже, словами еще и тошнит - получите результат Медицина практически бессильна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #180 Опубликовано 22 Июня 2008 Да, немного поподробнее скажу. Адель вчера ездила в редакцию НГ. Виделась с Муратовым и с Сергеем. Так что основное она лучше сама расскажет, чтобы не было "испорченного телефона". Вот, а теперь Сергей ждет звонка от кого-нибудь из нас, поскольку Адель пришла на форум позже и не совсем в курсе всего произошедшего, не знает многих персоналий. Вот если кто-то готов позвонить в НГ, я могу дать телефон Адели и она расскажет подробности. P.S. Сергей Асриянц сказал, что всю информацию он регулярно получает от юзера Капри Вот сейчас у него появилась инфа, что на форуме идет травля Бедерова. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #181 Опубликовано 22 Июня 2008 А можно узнать, кто травит ко-модера ВБедерова, верного русланку двух сучек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #182 Опубликовано 22 Июня 2008 Вот сейчас у него появилась инфа, что на форуме идет травля Бедерова. А Зайца, я так понял, уже затравили!!! :kiss: Кстати, сегодня, в очередном отчете, юзер Капри, наверное напишет, что моя попытка начать травлю Лики, разведя ее на тему онанизма, закончилась неудачей!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #183 Опубликовано 22 Июня 2008 fleur ЖЕСТЬ Угу... Наш пострел везде поспел. Но, если Асриянцу действительно интересно, что происходит на форуме, который он админит, почему он не задал мне ни единого вопроса и даже не ответил на мои письма? Я догадываюсь, чем кончатся переговоры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #184 Опубликовано 22 Июня 2008 P.S. Сергей Асриянц сказал, что всю информацию он регулярно получает от юзера Капри Вот сейчас у него появилась инфа, что на форуме идет травля Бедерова. Безотносительно чего либо. Просто интересно... А зачем Сергею Асриянц получать инфу от "посредника"? Как я поняла, он зарегистрирован и здесь и в Открыто? То есть, мое имхо, если его что-то интересует, то можно ведь выяснить и самому... Не врубаюсь чегой-то я :kiss: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #185 Опубликовано 22 Июня 2008 А если бы к тебе лезли опытные интриганки с наветами, манипуляцией и лестью, ты бы нашла способ дистанциироваться вежливо? fleur, не знаю, ко мне-то никто с такими весчами не лезет...но понимаю, что редактор газеты не может быть человеком "недалёким", ну то есть, если бы ему кто-то надоедал, мог бы и вежливо "послать", ведь так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #186 Опубликовано 22 Июня 2008 Ирина, насколько я поняла, он не просит эту инфу, он ее получает по умолчанию. А то, что Катя пишет модераторам, она и не скрывает. И ты это знаешь не хуже меня. И я даже знаю, КАК и ЧТО она пишет. Она умница, профессионал, я бы на месте пиар-агентств ее с руками оторвала и большую зарплату дала бы. И по поводу звонка Сергею Асриянцу. У меня просьба. Перешлите, пожалуйста, ему пост ИО Шамилю. Вот посмотрим, какая будет реакция, и тогда станет ясно, стОит ли звонить. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #187 Опубликовано 22 Июня 2008 А то, что Катя пишет модераторам, она и не скрывает. И ты это знаешь не хуже меня. И я даже знаю, КАК и ЧТО она пишет. Она умница, профессионал, я бы на месте пиар-агентств ее с руками оторвала и большую зарплату дала бы. Ирина, единственная просьба - не надо никогда говорить "за меня". Что и кому пишет Капри - её дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #188 Опубликовано 22 Июня 2008 Что и кому пишет Капри - её дело. Ты сейчас с кем разговариваешь? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #189 Опубликовано 22 Июня 2008 Что и кому пишет Капри - её дело. Ты сейчас с кем разговариваешь? Ир, ну к чему ты это? Неужели ты считаешь, что со мной кто-то советуется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #190 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #191 Опубликовано 22 Июня 2008 Для уточнения позиций, пока нет Адель. Я с ней согласна в том, что Новая газета - последний островок либерализма и свободы в России, хотя уже и не такой свободный. И форум этот очень важен для жалкой кучки свободно мыслящих людей в нашей стране. Поэтому нельзя его превращать в клон тысяч агипроповских площадок, где рулят политтехнологи от Кремля. У нас уже не осталось телевидения, там всё зачищено настолько, что даже дети поражаются той тупне, которую несут взрослые дяди и тети с экрана, промывая мозги нации. Теперь "они идут к нам" ©. Занялись инетом и начали, что естественно, с самого популярного и многочисленного форума - форума Новой. Я, конечно, не смогу полноценно писать на Открыте, даже если он опять станет свободным и интеллектуальным, без матерных одергиваний и травли неугодных юзеров администрацией форума, без разнузданного хамства типа последнего поста Шамилю, но поддержать я всегда готова. Потому что это последняя демократическая площадка федерального уровня в рунете. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #192 Опубликовано 22 Июня 2008 Что и кому пишет Капри - её дело. Ты сейчас с кем разговариваешь? Ир, ну к чему ты это? Неужели ты считаешь, что со мной кто-то советуется? :kiss: Ир, ку-ку, я здесь. У меня уже складывается впечатление, что ты цитируешь мои посты, а отвечаешь кому-то третьему. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #193 Опубликовано 22 Июня 2008 У меня уже складывается впечатление, что ты цитируешь мои посты, а отвечаешь кому-то третьему. Объясни, плиз, чего я не догоняю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #194 Опубликовано 22 Июня 2008 Ребята, боюсь, что все очень банально... Когда Адель ходила к Муратову и Асриянцу, она, наверное, представилась русской гражданкой ГЕрмании. Вот ребята и поддержали имидж представителей демократической прессы перед демократической немкой... А в действительности они все знают, и им либо на все наплевать, либо кролик проводит генеральную линию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #195 Опубликовано 22 Июня 2008 ....чтобы модератором был не какой-то там пту-шник-айттшник, а опытная журналистка, отдавшая форуму всю душу, совесть Москвы и вообще... Капри. Самый логичный ход. В ихней системе логики конечно! Модерангел форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #196 Опубликовано 22 Июня 2008 Ну, тогда Крыто окончательно станет ЖЖ Ильницкой... Не думаю, что Асриянц знает, что делает. Бедное Крыто - судьба ему быть зверски изнасилованным величайшим поэтом современности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #197 Опубликовано 22 Июня 2008 Мнекаж. это очень креативное и высокогуманное будет решение. Еще - любой труд должен вознаграждацця результатом, мадам К. вкладывает труд с 2003 года, надо ж и ей дождацця. Креативным решением будет, стравить Зайца с К. намекнув о притязаниях на его "кресло". А потом сидеть и наблюдать за схваткой, как тот мудрый Царь обезьян, наблюдавший за схваткой тигра и льва. После спуститься и добить оставшегося. :kiss: ПыСы Завтра на стол редактора ляжет докладная записка, где будет сказано, что раскрыт заговор с целью свержения модератора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #198 Опубликовано 22 Июня 2008 из баша Wesaus: Мне кажется, что с появлением блогов заборы, стены домов и прочие поверхности в городе стали чище. Если раньше любой, томящийся вербальной невысказанностью, стремился изгадить панель банальным "икс-игрек-Й" или потрясающим сообщением в духе "Вася - лох!", то сейчас всё это можно спокойно излить в своём блоге. Да ещё и метку поставить: Настроение сейчас: философское . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #199 Опубликовано 22 Июня 2008 Я думаю, надо подождать Адель. Пусть она сама расскажет о своих ощущениях от разговора, тогда и мы сможем сформулировать своё видение ситуации. У меня сложилось впечатление, что разыгрывается некая многоходовка, где нас могут использовать втёмную. Быть пешкой в чужих руках мне не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #200 Опубликовано 22 Июня 2008 ПыСыЗавтра на стол редактора ляжет докладная записка, где будет сказано, что раскрыт заговор с целью свержения модератора! Вау.... Как фсё непросто! Господа! А может нуивонафик? Ведь есть уже признанное во всём мире описание ситуации, к которой всё движется - "Бодался телёнок с дубом" называиццо. Ну кому охота повторять судьбы тех литературных героев? Иногда самым сложным бывает решение просто ждать, не пытаясь бодаться. Боюсь, что пришло время принятия такого решения. Журналистов просто так не отстреливают. Газеты просто так не приструнивают. Когда приступают к рубке леса - щепки летят ПО ЛЮБОМУ. Кто хочет исполнить роль щепки? Ситуация вокруг форума НоГи - это уже не борьба, а водружение знамён победителями и подчистка занятой территории. Делается всё методично и с АНГЕЛЬСКИМ терпением. Вот увидите - новый модер Капри устроит амнистию, как обещалось Адель. А потом будет объялено, что излишне брезгливым (кто не примет амнистии из её ангельских рук) лучше не соваться на демократический форум под опекой ангелов. Пусть мол сидят себе в своих "других форумах" или в Мексиках и не мешают поступательному развитию суверенной демократии. Ужыс? Неа... Всё прозаичнее. Поезд УЖЕ ушёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах