Гость romant Жалоба #501 Опубликовано 30 Июня 2008 Я чето недопонимаю А чё тут недопонимать? Пока не пройдутся по полному списку здешних участников - не успокоятся. :via_76: Видите ли, дорогой Olan, какая-то не очень умная сволочь (как я понимаю) напела Заисю, мол, что против него на этом форуме плетут интриги и готовят заговор с целью "свержения". На фиг бы они нужны были кому?.. :thank_you: Проблемы форума Открыто.ру - это не проблемы этого форума, где свободные люди собрались из-за интересного (и по большей части - приятного) разговора, а проблемы Новой Газеты. Если газете нужен активный и адекватный форум, она его так или иначе обеспечит. Если не нужен - ну, будет г-но. Подумаешь?.. Кто тут записывает? Передайте, пожалуйста, эти слова куда положено. С наилучшими пожеланиями успехов и процветания во всех делах. :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #502 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина не умею я доносить свои мысли, не "диспутант"...однако... Но вы очень хорошо умеете доносить тому, кому надо, что пишут на этом форуме. :thank_you: Richard и romant, это вовсе никому не обязательно делать. Те, для кого происходящее тут представляет интерес, пусть и болезненный, вполне могут прочитать все самостоятельно. И читают. Неужели вы еще этого не поняли? :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #503 Опубликовано 30 Июня 2008 romant На фиг бы они нужны были кому?.. Двистительно :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #504 Опубликовано 30 Июня 2008 Лика Неужели ты еще этого не понял? Да все я давно понял, мне противно, что некоторые, под маской доброжелательство, сеют вражду своими доносами и оправдывают бл :thank_you: ей, которые ни как не могут успокоиться, до развала ОТКРЫТО. РУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #505 Опубликовано 30 Июня 2008 Но вы очень хорошо умеете доносить тому, кому надо, что пишут на этом форуме. Richard, я не пойму, что Вы от меня хотите? Здесь ФОРУМ? Так я понимаю? В форуме пишут/читают все, кто хочет и что хочет, так? Вся эта ветка посвящена возмущению, переходящму в истерику, что в обсуждаемом форуме обстановка смахивает на маниакальный синдром . Так что вы ко мне прицепились, как банный лист? :pozdrav: С таким же успехом, я могу Вас обвинять в том, что Вы Заись, который скрывается под "личиной" Richardа. И отвалите, плиз :thank_you: Хватит выскакивать на каждой странице, с тем, чтоб меня облаять. Сказать нечего больше, тогда молчите, за умного сойдете! :via_76: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #506 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина, а мой вопрос ответ будет? Кто тот негодяй, который на Крыте все ломает? Вы чините-чините, а он ломает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #507 Опубликовано 30 Июня 2008 сеют вражду своими доносамиДа не думаю я, что имеют место какие-то доносы...Все заинтересованные лица находятся тут лично. :thank_you: Зачем доносить то, о чем они и сами могут прочитать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #508 Опубликовано 30 Июня 2008 Вся эта ветка посвящена возмущению, переходящму в истерику, что в обсуждаемом форуме обстановка смахивает на маниакальный синдром . Ирочка, а с чего вдруг на Открыте и вот у тебя здесь такая истерика? Причем злобная. Чего конкретно вы так испугались? Даже вот ты здесь уже всех кого можно и нельзя обхамила, чего раньше за тобой не замечалось. Я вот не пойму, эти припадки из-за нашей встречи с Асриянцем? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #509 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина, а мой вопрос ответ будет? Кто тот негодяй, который на Крыте все ломает? Вы чините-чините, а он ломает? Терра, мои вопросы опускаете, а на свои ответы хотите услышать? Как аукнется, так и откликнется :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #510 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирочка, а с чего вдруг на Открыте и вот у тебя здесь такая истерика? Причем злобная. С кем поведешься :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #511 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина я могу Вас обвинять в том, что Вы Заись, который скрывается под "личиной" Richardа Было бы лучше (имхо) если бы в Корыте под личиной Заися был бы Ричард. Вот ужо всех бы давно пострелял... :thank_you: :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #512 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина Сказать нечего больше, тогда молчите, за умного сойдете! Умный я или глупый, не вам судить, вы лучше подумайте о своей провокаторской роле, на этом форуме. Жаль, что я не модератор! О вашей роли можно судить так же, как вы заходите на этот форум инкогнито. Вы пользуетесь обыкновенной формой стукача. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #513 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина я могу Вас обвинять в том, что Вы Заись, который скрывается под "личиной" Richardа Было бы лучше (имхо) если бы в Корыте под личиной Заися был бы Ричард. Вот ужо всех бы давно пострелял... :thank_you: :pozdrav: Неа, не всех, человек 10 юзеров. :via_76: Вы, в эту компанию, не входите. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #514 Опубликовано 30 Июня 2008 Жаль, что я не модератор! Жаль, ага, забанили бы влёт :thank_you: Что и требовалось доказать. Вы пользуетесь обыкновенной формой стукача. А........ я не знала, что Вы в засаде......оказывается, шифруетесь........ А от кого Вы прячетесь? Чего боитесь? Что секретного передаете? :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #515 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина Что и требовалось доказать. Бегите и доносите. Один я пока не забанен на корыте. А........ я не знала, что Вы в засаде......оказывается, шифруетесь........А от кого Вы прячетесь? Чего боитесь? Что секретного передаете? Вы об чём, о своей роли? :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #516 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирочка, а с чего вдруг на Открыте и вот у тебя здесь такая истерика? Причем злобная. С кем поведешься :thank_you: Ну это я уже давно поняла. Так с чего вдруг припадки? Если от встречи вас колбасит, так реакция не адекватная. Но, может, еще причины есть? Так ты поделись, не стесняйся. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #517 Опубликовано 30 Июня 2008 Так что вы ко мне прицепились, как банный лист? отвалите, плиз Хватит выскакивать на каждой странице, с тем, чтоб меня облаять. *задумчиво: Практически каждое появление Ирины на этой ветке сводит весь разговор к пошлейшей перебранке вокруг её персоны. Что-то это мне напоминает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #518 Опубликовано 30 Июня 2008 Ира, да успокойся наконец, ни от чего меня не колбасит... Не надо судить по себе. Ты видишь только то, что хочешь видеть и выдаешь желаемое за действительное. Некий виртуал в виртуале :thank_you: Мне по барабану, с кем у вас были встречи, с кем будут, понимаешь? Были у нас рзговоры подобные и раньше, что по-твоему, изменилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #519 Опубликовано 30 Июня 2008 Прикольно. На Открыте участник Kandid открыл ветку "Для чего предназначен этот форум?". Он новичок, насколько я могла заметить, очень умный и интересный собеседник. Он честно пытается понять, как общаться на форуме. Примечательно, что за час не нашлось желающих ему ответить по СУТИ вопроса. Полста человек прочитали ветку и тихо ушли. Во народ запугали, а! :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #520 Опубликовано 30 Июня 2008 Практически каждое появление Ирины на этой ветке сводит весь разговор к пошлейшей перебранке вокруг её персоны. Lusy, никто мне соврать не даст, я крайне редко пишу в личку. Сейчас говорю при всех, что отправлю Вам одно письмо, с тем, чтоб Вы посмотрели на что ответом было процитированное Вами. Это абсолютно не ради пожаловаться, а ради того, чтоб Вы показали мое письмо всем, потому как у меня рука не поднимается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #521 Опубликовано 30 Июня 2008 Сейчас говорю при всех, что отправлю Вам одно письмо, с тем, чтоб Вы посмотрели на что ответом было процитированное Вами. А давайте обойдёмся без лички? Мне это АБСОЛЮТНО неинтересно. чтоб Вы показали мое письмо всем, потому как у меня рука не поднимается. А вот это уже совсем за гранью. Обходитесь без меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #522 Опубликовано 30 Июня 2008 Сейчас говорю при всех, что отправлю Вам одно письмо, с тем, чтоб Вы посмотрели на что ответом было процитированное Вами. А давайте обойдёмся без лички? Мне это АБСОЛЮТНО неинтересно. чтоб Вы показали мое письмо всем, потому как у меня рука не поднимается. А вот это уже совсем за гранью. Обходитесь без меня. А что так? Меня стыдить Вы только можете? Чего Вы испугались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #523 Опубликовано 30 Июня 2008 Прикольно.На Открыте участник Kandid открыл ветку "Для чего предназначен этот форум?". Он новичок, насколько я могла заметить, очень умный и интересный собеседник. Он честно пытается понять, как общаться на форуме. Примечательно, что за час не нашлось желающих ему ответить по СУТИ вопроса. Полста человек прочитали ветку и тихо ушли. Во народ запугали, а! :thank_you: Почему? Серж отметился, попытался развить дискуссию... :pozdrav: Но его вовремя потерли и вставили исключительно свое истинное мнение. завершившееся жирной точкой. Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #524 Опубликовано 30 Июня 2008 Лика , ага. А веточку Kandidа уже прикрыли. Обсуждения целей и задач форума не случилось. Кто бы сомневался... :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #525 Опубликовано 30 Июня 2008 Обсуждения целей и задач форума не случилось. Нет, почему не случилось? Очень правильно всё сказано. :thank_you: Теперь ещё желающим дождаться, чтобы было сделано. И всё будет нормально. Ой! В смысле - хорошо! :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #526 Опубликовано 30 Июня 2008 Маэстро, Вы вернулись? Очень Вам рада! Спасибо, Юля! :thank_you: Но... как бы временно. Нового я тут вряд ли чего почерпну, на склоки времени жаль тратить. А заинтриговал меня ритуальный отстрел Магаданина, звезду обоих площадок. :pozdrav: Вот ради изучения сего феномена и гуляю тут! :via_76: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #527 Опубликовано 30 Июня 2008 Moderator :thank_you: (Дата 30.06.2008 - 15:37) Пишешь что-то на форуме - пиши по делу, Открыто.Ру - не развлекательный ресурс. О да, но эти правила не действует на двушек, теперь, и на на "трешек". :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #528 Опубликовано 30 Июня 2008 А что так? Ирина. Я попросила Вас не посылать мне писем, адресованных Вам. Вы тем не менее переслали мне какую-то хрень в цитатной рамке, неизвестно кому принадлежащую. Вы сделали это, наплевав на мою просьбу. Вы всегда делаете всё наоборот? Чего Вы испугались? Фигасе... Да, я стараюсь избегать людей, ведущих себя неадекватно. Они мне доставляют неудобства, а иногда и проблемы. Я уже на Открыто однажды просила Вас оставить меня в покое. Повторяю свою просьбу, хотя слабо надеюсь быть услышанной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #529 Опубликовано 30 Июня 2008 5 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Скрытых Ирина, и вполне возможно, заись. :pozdrav: :via_76: И все, на одной ветке. :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #530 Опубликовано 30 Июня 2008 Richard, :thank_you: не надо так сильно по шее -- у тебя тяжелая рука... Один -- это я. :pozdrav: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #531 Опубликовано 30 Июня 2008 Фигасе... Да, я стараюсь избегать людей, ведущих себя неадекватно. Lusy, Вам самой не противно писать гадости про людей? Чистюля Вы я смотрю... Не пугайтесь, не замараю Вас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #532 Опубликовано 30 Июня 2008 Ира, да успокойся наконец, ни от чего меня не колбасит... Даа... Плющит тебя нипадеццки. :pozdrav: Ладно, успокоишься, перечитаешь свои посты и поймешь, что зря ты расколбасилась. Впрочем, и Заись тоже не адекватно себя повел, но к нему я уже привыкла за последние полтора года. :thank_you: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #533 Опубликовано 30 Июня 2008 Я попросила Вас не посылать мне писем, адресованных Вам.Вы тем не менее переслали мне какую-то хрень в цитатной рамке, неизвестно кому принадлежащую. Вы сделали это, наплевав на мою просьбу. Вы всегда делаете всё наоборот? Я тут пропустила малость, зачем врете? Вы же прочли, что это письмом не было! Некрасиво за счет лжи марать в грязи других. В отличие от Вас, я не публикую и не пересылаю чужие письма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #534 Опубликовано 30 Июня 2008 Richard, не надо так сильно по шее -- у тебя тяжелая рука...Один -- это я. :pozdrav: Ну, тебе простительно. :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #535 Опубликовано 30 Июня 2008 Вы же прочли, что это письмом не было! А я и написала, что это была некая хрень в цитатной рамке. В отличие от Вас, я не публикую и не пересылаю чужие письма. Что-что? Я публикую и пересылаю чужие письма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #536 Опубликовано 30 Июня 2008 А я и написала, что это была некая хрень в цитатной рамке. Lusy, там была еще ссылка некая...почему об этом умалчиваете? Невыгодно Вам? Так хочется, чтоб я у всех в глазах ниже плинтуса смотрелась? Что ж Вы так крутитесь? Там всё ясно и понятно...а происходящее после, явное всему подтверждение... Некрасиво, дорогуша. Дальше теперь мне понятно кто Вы и на что способны, действительно, от таких людей подальше держаться надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #537 Опубликовано 30 Июня 2008 fleur, у вас очередь что ли? "Как солнце из-за туч" :thank_you: Каким тут боком плохо грузящийся аттракциончег? Никто еще не жаловался и у меня нормально грузится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #538 Опубликовано 30 Июня 2008 В отличие от Вас, я не публикую и не пересылаю чужие письма. Вы только просите других сделать это за вас, да? Хотите выглядеть чистюлей? Ну так и этого не удастся, ИМХО. Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре. Денька на 3-4. Чесснслово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #539 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист письма там не было, а вешать гадости о себе мне неудобственно, так понятно? Если бы Lusy честно всё сказала, а не крутилась как вошь на гребешке, то ей пришлось бы признать, что она меня зря обвиняет... А так, стрелки аккуратно переведены...годы тренировок...опыт...умеют люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #540 Опубликовано 30 Июня 2008 А я и написала, что это была некая хрень в цитатной рамке. Lusy, там была еще ссылка некая...почему об этом умалчиваете? Невыгодно Вам? Так хочется, чтоб я у всех в глазах ниже плинтуса смотрелась? Что ж Вы так крутитесь? Там всё ясно и понятно...а происходящее после, явное всему подтверждение... Я ПОПРОСИЛА вас не втягивать меня через личку в ваши разборки. Вы не успокоились и продолжаете грузить ветку всяким мусором. Это абсолютно не ради пожаловаться, а ради того, чтоб Вы показали мое письмо всем, потому как у меня рука не поднимается. Ложь. В отличие от Вас, я не публикую и не пересылаю чужие письма. Наглая ложь. Дальше теперь мне понятно кто Вы и на что способны, действительно, от таких людей подальше держаться надо. Я вас ТРЕТИЙ раз прошу оставить меня в покое. Более на ваши обращения не отвечаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #541 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист письма там не было, а вешать гадости о себе мне неудобственно, так понятно? медиумалист , ей "удобственно вешать гадости" на других. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #542 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре.Денька на 3-4. Или, хорошенько потр :pozdrav: ться. :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #543 Опубликовано 30 Июня 2008 Я ПОПРОСИЛА вас не втягивать меня через личку в ваши разборки. Так что вы ко мне прицепились, как банный лист? отвалите, плиз Хватит выскакивать на каждой странице, с тем, чтоб меня облаять. *задумчиво: Практически каждое появление Ирины на этой ветке сводит весь разговор к пошлейшей перебранке вокруг её персоны. Что-то это мне напоминает... Вам это ничего не напоминает? Кто влез-то? Говорю же, хватит крутиться, задумчивая, да только не там и тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #544 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре.Денька на 3-4. Или, хорошенько потр :pozdrav: ться. :thank_you: Чем она и занимается прям сейчас, тр...ая нам мОзги :via_76: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #545 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре.Денька на 3-4. Или, хорошенько потр :pozdrav: ться. :via_76: Потрудиться? :thank_you: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #546 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина, ну публикуйте уже то, на что так долго намекаете. Если только оно вообще имеет значение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #547 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре.Денька на 3-4. Или, хорошенько потр :pozdrav: ться. :via_76: Потрудиться? :thank_you: Упаси Боже с ней, и с двушками. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #548 Опубликовано 30 Июня 2008 Чего-то мне уже поднадоела эта истерика. Проблемы Открыта - не наши проблемы. Если у них падучая, то мы почему должны выслушивать ложь и хамство в свой адрес? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #549 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре.Денька на 3-4. Или, хорошенько потр :sensored: ться. :biggrin2: Потрудиться? :scratch_one-s_head: Ваш вопрос с головой выдаёт Вас. Делается очевидным, что Вы существо неземное, целомудренное и возвышенное сверх всяких пределов. Ах, какая прелесть! Скажите, если в наших странах введут таки многожёнство, как тому учит академик Кадыров, Вы согласитесь стать моей любимой женой? Я этом случае обязуюсь создать максимум комфорта и Вы сможете трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, не отвлекаясь на всякие глупости. Зарплату - пополам? Как Вам моё предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #550 Опубликовано 30 Июня 2008 медиумалист :scratch_one-s_head: :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах