Richard 11 Жалоба #551 Опубликовано 30 Июня 2008 Чего-то мне уже поднадоела эта истерика. Проблемы Открыта - не наши проблемы. Если у них падучая, то мы почему должны выслушивать ложь и хамство в свой адрес? Это все, из-за безысходности, надо же ей, перед кем-то отчитаться сердешной. Я так давно не смеялся, пусть пишет... :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #552 Опубликовано 30 Июня 2008 Делается очевидным, что Вы существо неземное, целомудренное и возвышенной сверх всяких пределов.Ах, какая прелесть! Да, я такая, Вы угадали. :scratch_one-s_head: :biggrin2: Зарплату - пополам?Как Вам моё предложение? Принято. Но только -- если это Ваша зарплата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #553 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина, ну публикуйте уже то, на что так долго намекаете.Если только оно вообще имеет значение. Лика, да никчему это... Ричард на каждой странице старается всем донести то, что он однажды стер, просто там было немного откровеннее, а Люси кинулась его защищать, тем самым откровенно подчеркивая свое избирательное отношение к людям. Не её же обгаживают, а почему бы не оттоптаться на том, на ком сегодня оттаптываются... Ату, кучей или по очереди, это не важно, главное, что всем легко и приятно и всем нравится. Классно, да? Даже представить себе не могла, насколько разнится мое представление о некоторых от того, что есть на самом деле... Люди, кто ВАС так обидел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #554 Опубликовано 30 Июня 2008 Самоцитата медиумалист Ирина, Вы в истерике и лучшим для Вас будет пешая прогулка по тундре.Денька на 3-4. Или, хорошенько потр :biggrin2: ться. :scratch_one-s_head: Чем она и занимается прям сейчас, тр...ая нам мОзги :sensored: Мне так понравилась расшифровка слов Ричарда от Лики, что я решил расшифровать и свой невнятный термин. Полностью моя фраза может выглядеть так: Чем она и занимается прям сейчас, трудясь и вправльая нам мОзги Конечно имеют право на жизнь и иные расшифровки... Но я НАСТАИВАЮ на приведённой мною :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #555 Опубликовано 30 Июня 2008 Делается очевидным, что Вы существо неземное, целомудренное и возвышенной сверх всяких пределов.Ах, какая прелесть! Да, я такая, Вы угадали. :scratch_one-s_head: :biggrin2: Зарплату - пополам?Как Вам моё предложение? Принято. Но только -- если это Ваша зарплата. Ндааа.... К моей восторженной характеристике следует добавить ещё один пункт. Вы существо неземное, целомудренное и возвышенное сверх всяких пределов и КОВАРНО-МЕРКАНТИЛЬНОЕ ПРИ ТОМ. Вот так Ваш портрет будет выглядеть более завершённым :sensored: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #556 Опубликовано 30 Июня 2008 ХАБАЛКА - ж. разг.-сниж. 1. Наглая, бесстыжая женщина. хабалить - ругаться. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #557 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина Ричард на каждой странице старается всем донести то, что он однажды стер Вы об чём, сердешная? :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #558 Опубликовано 30 Июня 2008 Ату, кучей или по очереди, это не важно, главное, что всем легко и приятно и всем нравится.Классно, да? Нет. Почему столько внимания именно к Вам... Сколько наблюдаю, Ирина, но Вы не ответили ни на один вопрос по существу проблемы. И никак не ухватишься за кончик нити, чтобы как-то попытаться распутать клубок всей этой хаотичной, беспорядочной перепалки. Даже представить себе не могла, насколько разнится мое представление о некоторых от того, что есть на самом деле...Это Вы сейчас сами себя убеждаете в этом.Первое впечатление -- оно всегда самое верное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #559 Опубликовано 30 Июня 2008 Ндааа.... К моей восторженной характеристике следует добавить ещё один пункт. Вы существо неземное, целомудренное и возвышенное сверх всяких пределов и КОВАРНО-МЕРКАНТИЛЬНОЕ ПРИ ТОМ. Вот так Ваш портрет будет выглядеть более завершённым :biggrin2: Только не заставляйте меня подозревать Вас в том, что Вы имели в виду МОЮ зарплату. :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #560 Опубликовано 30 Июня 2008 Ату, кучей или по очереди, это не важно, главное, что всем легко и приятно и всем нравится. Письмо из общежития домой: "Мама, как же ж тяжело мне живется. Тут у меня в комнате такие склочники собрались! Я одна восьмерых еле перебрёхиваю". :scratch_one-s_head: Люди, кто ВАС так обидел? Очередное "замещение" или как там у психологов называется, когда человек пытается приписать свои комплексы и пробемы другим? :biggrin2: Но зато теперь я поняла, что с Ириной. Ее кто-то обидел. Вот она и оттаптывается на всех попавшихся под руку. :sensored: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #561 Опубликовано 30 Июня 2008 И никак не ухватишься за кончик нити, чтобы как-то попытасться распутать клубок всей этой хаотичной, беспорядочной перепалки. Лика, а мне давно понятно, что никому это и не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #562 Опубликовано 30 Июня 2008 Только не заставляйте меня подозревать Вас в том, что Вы имели в виду МОЮ зарплату. :scratch_one-s_head: Боже упаси!!!! Я имел в виду НАШУ зарплату. В общий котёл готов внести всю свою, за вычетом: - расходов на пиво, сигареты, то, сё... - расходов на содержание НЕлюбимых жён - расходов на развлечения с кандидатками в жёны - кое-какие накопления - кое-какие расходы деликатного свойства - непредвиденные расходы - резерв будущих непредвиденных расходов - отдых от семьи на морях - ну и ещё там по мелочи... так-с пустячки всякие. Видите до чего я открыт и прямодушен, бесхитростен и наивен? Редкий случай, не находите? Воооот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #563 Опубликовано 30 Июня 2008 Я чето недопонимаю А чё тут недопонимать? Пока не пройдутся по полному списку здешних участников - не успокоятся. :sensored: Видите ли, дорогой Olan, какая-то не очень умная сволочь (как я понимаю) напела Заисю, мол, что против него на этом форуме плетут интриги и готовят заговор с целью "свержения". На фиг бы они нужны были кому?.. :scratch_one-s_head: Проблемы форума Открыто.ру - это не проблемы этого форума, где свободные люди собрались из-за интересного (и по большей части - приятного) разговора, а проблемы Новой Газеты. Если газете нужен активный и адекватный форум, она его так или иначе обеспечит. Если не нужен - ну, будет г-но. Подумаешь?.. Кто тут записывает? Передайте, пожалуйста, эти слова куда положено. С наилучшими пожеланиями успехов и процветания во всех делах. :biggrin2: Присоединяюсь к посту. +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #564 Опубликовано 30 Июня 2008 Я нашёл таки тему , где Заись "уел" таки Магаданина. Вот мой пост там: Шо Заяц, уделал таки Магаданина? Прибил уже окончательно? Торжествуешь, ...ука? Ну торжествуй!!! Это уже больше похоже на клиническое проявление паранойи, чем на модерирование ресурса либеральной газеты. Господа. Да сообщите же наконец в редакцию газеты о недостойном поведении этого Заися-копрофага. Он ведь уже делается опасен для общества! Таких в дурдоме держать под присмотром ангелов хранителей и безутешных поэтесс. Но не надо такой дурдом тащить в форум. Тут же могут оказаться дети. Зачем им видеть такое? Господа, уймите Заися пожалуйста. Тема про журналистику. Я угадал? Впрочем, до лампочки. Под другим ником региться на Корыте не намерен. Ни сейчас, ни в будущем. Как говорится, проехали... :scratch_one-s_head: А за пост - спасибо! Пиво с меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #565 Опубликовано 30 Июня 2008 А знаете зачем Заись удаляет тех или иных форумчан с ОТКРЫТО? Мне кажется, что одна из причин - попытка уничтожить свидетельства го хамства (пусть и спровоцированного разозлённым юзером) Ведь вместе с учёткой исчезают и личные ящики тех, кого он облаял. В частности, так им был уничтожен и ящик личной переписки МАОNСТа, где имелось вот такое его "послание". Не правда ли - от подобного хочется поскорее избавиться, протрезвев? Я сейчас совершаю не вполне благовидный поступок, публикуя личное послание, но... Считать подобное ЛИЧНЫМ посланием себе - это даже не всякий схимник сможет. За подобное положено ващето в суд подавать и бить морды. В суд я подавать не стану, а вот по поводу заячьей морды ... подумаю. ЗЫ Сообщите мне когда эту мерзость (скрин-копи заячьего послания) удалить или пусть наши админы сами это сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #566 Опубликовано 30 Июня 2008 2 Медиумалист Думаю, что не стоит удалять. Пущай лежит, если дон Админ не против... На всякий случай скопировал сей файл к себе: www.magadanian.com/zais/zais99.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #567 Опубликовано 30 Июня 2008 свою, за вычетом:- расходов на пиво, сигареты, то, сё... - расходов на содержание НЕлюбимых жён - расходов на развлечения с кандидатками в жёны - кое-какие накопления - кое-какие расходы деликатного свойства - непредвиденные расходы - резерв будущих непредвиденных расходов - отдых от семьи на морях - ну и ещё там по мелочи... так-с пустячки всякие. Видите до чего я открыт и прямодушен, бесхитростен и наивен? Редкий случай, не находите? Вижу. Нахожу. Отвечаю тем же -- прямодушно и бесхитростно. Коли затраты на все вышеперечисленное составляют половину от, то на другую половину, о которой шла речь (все ходы записаны, не вздумайте отнекиваться), подписываю контракт хоть сейчас. :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #568 Опубликовано 30 Июня 2008 Открыта важная ветка для обсуждения. Прошу обратить внимание! :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #569 Опубликовано 30 Июня 2008 Пользователь Ирина направлена на отдых в связи с тяжелым перелётом Одесса-Колыма-Одесса. :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #570 Опубликовано 30 Июня 2008 пользователи данного форума бывают, как минимум, двух типов - те, кому небезразлична судьба "Открыто", и те, кому безразлична. ну сегодня в сети вообще преобладает третий тип, визионеры: видеть ---> знать ---> помнить ---> понимать как оно всё есть на самом деле Это в отличие от тех, кто ставит главной целью влиять. Влиять - с разной мотивацией. Но любое влияние неизбежно скатывается в имитации реальности, когда желаемое выдаётся (видится) за действительное. :scratch_one-s_head: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #571 Опубликовано 30 Июня 2008 Пользователь Ирина направлена на отдых в связи с тяжелым перелётом Одесса-Колыма-Одесса. :biggrin2: Я вот ей намекала на раздвоение личности, а она обижалась. :scratch_one-s_head: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #572 Опубликовано 30 Июня 2008 вот еще тут Forever Young шляется, наверное, цитаты дергает... Так ведь они сами признали, что у них "виртуал в виртуале" и что "их обидели". Млин, просто детский сад - штаны на лямках. Ну чего вот еще предъявлять здесь? Ведь ясно, что люди будут общаться там, где им комфортно, а не там, куда их пинают. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #573 Опубликовано 30 Июня 2008 Ирина Терра, мои вопросы опускаете, а на свои ответы хотите услышать?Как аукнется, так и откликнется А чего так? Вы чего-то опасаетесь - ну, типа преследований за критику, или это был просто кукарек? Ну а рассветать, стало быть, и необязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #574 Опубликовано 30 Июня 2008 Пользователь Ирина направлена на отдых в связи с тяжелым перелётом Одесса-Колыма-Одесса. А ведь получается, что Ирину называли стукачкой вполне справедливо - такая она и есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #575 Опубликовано 30 Июня 2008 Ну, я не знаю - нормально это или нет - когда пользователь передаёт свой логин и пароль посторонним людям для ознакомления с ситуацией на форуме? И сколько таких посторонних людей - неизвестно. И как поступать с таким пользователем? :biggrin2: Пойти, что ли, занять п. 19 у соседей? Пока его там не отменили? :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #576 Опубликовано 30 Июня 2008 Пользователь Ирина направлена на отдых в связи с тяжелым перелётом Одесса-Колыма-Одесса. А ведь получается, что Ирину называли стукачкой вполне справедливо - такая она и есть... Получается, что она поделилась паролем, чтобы устроить здесь очередную склоку. Походя тут хорошим людям нахамили. Кстати, там их посты надо читать внимательно. Всё, что они пытаются вменить другим, это же полное саморазоблачение. Да вот хотя бы про "стаю" и "травлю" одного человека. Оказалось, что человек-то далеко не один. Их там как раз стая и слетелась. :biggrin2: Вот ведь еще Имасову и Маэстро они совершенно в глупое положение поставили. Те вроде как пытались встать на сторону одного человека, а вышло вон как. :scratch_one-s_head: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #577 Опубликовано 30 Июня 2008 Ну, я не знаю - нормально это или нет - когда пользователь передаёт свой логин и пароль посторонним людям для ознакомления с ситуацией на форуме? И сколько таких посторонних людей - неизвестно. И как поступать с таким пользователем? :biggrin2: Пойти, что ли, занять п. 19 у соседей? Пока его там не отменили? :scratch_one-s_head: ИМХО, п.19 тут не при чем. Но отдельный пункт в правилах форума для такого случая можно предусмотреть. Ибо нормальной такую ситуевину не назовешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #578 Опубликовано 30 Июня 2008 По уму - передача своего логина и пароля другим лицам - бан без вариантов. И вот кто-то тут аж удивлялся: что это сегодня с ней? Отчего так особенно резка сегодня барышня? :biggrin2: И ну вразумлять-объяснять ПО СОТОМУ РАЗУ. Эх! :scratch_one-s_head: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #579 Опубликовано 30 Июня 2008 Наверное, будет морально безупречно, если Админ повесит скриншот постинга лже-Ирины - с одесским ай-пи - его можно вырезать, чтобы не показывать всю админку. Пользователь должен быть удален, его посты остаться, ну, как всегда на ИПБ удаляют, там ай-пи останутся тоже. Дело в том, что дамочки уже давно отработали технологию провокаций на наших форумах. Все посты с колымского айпи, но появляются они после прочтения ветки Ириной прям-таки из самой Одессы, где сейчас находятся Капри и ИльОль. :scratch_one-s_head: Можно перечитать Иринины перлы за последние два-три дня. Стиль меняется, как перчатки у гламурной дамочки, о чем я ей здесь в ветке и намекала не раз. Да и ясный перец, что Ирина сама бы не додумалась откровенно хамить Шамилю, Борисычу и Люси. До такого "трамвайного" поведения она никогда не скатывалась. Ибо нормальной такую ситуевину не назовешь... Ну да, ходить и гадить на разных ресурсах - это более, чем ненормально. А главное не пойму, чего они вдруг с катушек съехали? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #580 Опубликовано 30 Июня 2008 ЗЫ. А может и зря забанили. Вот теперь-то и интересно: сменится ли стиль хабалки в попытках объяснить всё про логины-пароли. ЗЫ. пардон, но я жутких глюках с клавитурой :scratch_one-s_head: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #581 Опубликовано 30 Июня 2008 чего они вдруг с катушек съехали? Чего-чего - на грудь приняли, вот и по накатанной. :scratch_one-s_head: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #582 Опубликовано 30 Июня 2008 Ну, я не знаю - нормально это или нет - когда пользователь передаёт свой логин и пароль посторонним людям для ознакомления с ситуацией на форуме? И сколько таких посторонних людей - неизвестно. И как поступать с таким пользователем? :sensored: Пойти, что ли, занять п. 19 у соседей? Пока его там не отменили? :scratch_one-s_head: Вопрос отнюдь не праздный. Мне кажется что для начала следует установить юзеру Ирина жёсткую привязку по АйПи. Даже так - по группе из первых трёх кодов АйПи. Тогда Капри или ИльОль придётся лететь на Колыму, чтобы попостить от её имени. В этом случае готов терпеть сегодняшние выходки никнейма Ирина. Да уж.... А ус то ОПЯТЬ ОТКЛЕИЛСЯ. :biggrin2: Кроме сказанного, колымской Ирине следует внушить, что НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают. ЗЫ А я то страдал комплексом тролля, каждый раз регистрируясь на Открыте со своего АйПи и с инициалами М-ст. Сегодня этот комплекс развеян окончательно, за что Ирине (одесского разлива) поясной поклон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #583 Опубликовано 30 Июня 2008 Тема про журналистику. Я угадал? Впрочем, до лампочки. Под другим ником региться на Корыте не намерен. Ни сейчас, ни в будущем. Как говорится, проехали... :scratch_one-s_head: А за пост - спасибо! Пиво с меня... Да, уважаемый Дон. Вот адрес http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=611475 Но сейчас там, как несложно догадаться, только розовенькая рамка с текстом п.19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #584 Опубликовано 30 Июня 2008 Что забавно: в стертой реплике не было ничего, подпадавшего под п.19. Ни слова о модерации... :scratch_one-s_head: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #585 Опубликовано 30 Июня 2008 Что забавно: в стертой реплике не было ничего, подпадавшего под п.19. Ни слова о модерации... :w Эт Вы невнимательно читали п.19 в его нынешней редакции. Вы, как и большинство форумчан, обращали внимание на вторую часть фразы, а Заись то банит по ПЕРВОЙ. :) 19. Высказывать в публичных топиках недовольство некорректными действиями участников форума и обсуждать действия модераторов. Т.е. сказали Вы нечто критическое (даже так - высказали недовольство) по поводу действий оппонента и готов п.19! Я писал Заисю жалобы, обращая его внимание на конкретные фразы ИльОль, Тигра и Капри, где они называли мои высказывания глупостью, враками и т.п. Кстати, помотрите переписку в теме "Почему в 4 часа?". Там полный набор неспровоцированных нападок упомянутых персон сохранился. Меня там побанили как шелудивого пса, а к дамам, заявлявшим что я пишу глупости, п.19 применять не стали. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=611178 Вот в теме про Евро-2008 и заячьи наблюдения за помойкой http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=610977 Ну и т.д. Когда хамят Ильницкая, Меlik, ангелы-хранители - Заись ничего не видит. Даже когда его носом тычут в послед этих "аффтарав". Но стоит Вам, уважаемый Дон, написать о несогласии с мнением оппонента - как Заись тут как тут и начинает тереть всё подряд, засыпая следы п.19. Он уже неадекватен, ИМХО. Долгое задушевное общение с душевнобольными УЖЕ наложило неизгладимый отпечаток на его личность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #586 Опубликовано 30 Июня 2008 Пожалуй, да. Насчет отпечатка соглашусь. И насчет адекватности тоже. Да и не в той реплике дело: он бы нашел, к чему прицепиться. К тому шло с момента закрытия моей темы про мента-убийцу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #587 Опубликовано 30 Июня 2008 fleur ТАМ, это не там, это несколько иное место. Это ТАМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #588 Опубликовано 30 Июня 2008 Короче, если веб-редакции надо, пусть они возьмут и претворяют в жизнь. Если веб-редакции не надо, то нам того меньше надо. Воооот. Золотые слова. :) Я на самом деле только о себе. Мне есть, где общаться и с кем. Здесь собраны почти все, процентов 90, интересных мне людей. Я их вообще считаю золотым фондом рунета. :) Пусть это субъективное мнение, но я и говорю о себе. :w Помочь форуму единственной практически в стране газете (именно газете, потому что подавляющее большинство печатных СМИ у нас - это агитлистки, не более того), нивапрос. Всё остальное - фиолетово. А бегать по площадкам, тратить жизнь на интриги и проводить сутками в чужих личках - мне некогда и не интересно. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #589 Опубликовано 30 Июня 2008 А может и зря забанили. Вот теперь-то и интересно: сменится ли стиль хабалки в попытках объяснить всё про логины-пароли. Да надоели уже пьяные выходки трех неудачниц по реалу. Забанили и пусть идут лесом. А это им на десерт примите соболезнования по поводу Капри, Связиста, ИриныЧтоб сгладить горечь, примите от меня утешительный приз за отвагу http://rutube.ru/tracks/741103.html?v=f56f...82c196c69fb2a5e и не один а два http://ru.youtube.com/watch?v=zc3rqnhh7zo&feature=related И в следующий раз используйте голову не только, чтобы в нее кушать и пить, а и думать, "чем слово ваше отзовется". Вот надоело миндальничать с хамами. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #590 Опубликовано 30 Июня 2008 Наверное, будет морально безупречно, если Админ повесит скриншот... Нет. Возможно я выразился не совсем корректно. Все посты - с одного АйПи. Однако заходы на форум с одного ника в течение одного часа чередовались с Siberian Networks 89* до tenet.odessa.ua 195* Такой разброс... Извините, если каким-то образом ввёл в заблуждение... Мы и сами теряемся в догадках. :w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #591 Опубликовано 30 Июня 2008 Однако заходы на форум с одного ника в течение одного часа чередовались с Siberian Networks 89* до tenet.odessa.ua 195* Девушка просто летала из Siberian до odessa и обратно. Туда-сюда-туда-сюда. На метле... Всего и делов... :w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #592 Опубликовано 30 Июня 2008 Удобнее было доказывать. А мы никому ничего не обязаны доказывать. Тут никто ни за кем не следит. До тех пор, пока этот кто-то не нарушает правила нормального общения. Дальше пусть сами доказывают, что не верблюды. Нам от них ничего не надо. Им надо. Поэтому и не отвяжутся никак уже года как полтора. На самом деле, мне это даже льстит. :w Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #593 Опубликовано 30 Июня 2008 Однако заходы на форум с одного ника в течение одного часа чередовались с Siberian Networks 89* до tenet.odessa.ua 195* Девушка просто летала из Siberian до odessa и обратно. Туда-сюда-туда-сюда. На метле... Всего и делов... :w Я, вообще-то, не кровожадная, но за такую откровенно шпионскую деятельность даже в мирное время можно с чистой совестью назначать высшую меру наказания. И, вообще, бросается в глаза одна и та же школа, что и у опытных наставниц путешественницы на метле : потрясающее умение втягивать даже самых выдержанных и интеллигентных людей в свою гнусную склоку. Всех без исключения. И самое интересное, что сопротивление бесполезно. Мы все идём за звуками этой дудочки. Оно нам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #594 Опубликовано 30 Июня 2008 Вы знаете. То, что АйПи был то одесским, то сибирским - уже факт красноречивый. То, что посты писались в аське, а оттуда помещались в форум по копи-паст в Сибири - говорит лишь о сознательном участии колымской Ирины в скандале. То, что с её профиля завыл узнаваемый голосок блаженной, неадекватной истерички и скандалистки со стажем, было ясно и без всяких АйПи. При всех раскладах Ирина поступила подло. Одно дело отдолжить квою учётку друзьям, не до конца понимая последствия своего шага. И совсем другое дело - сплочённой командой третировать форумчан. Лчно я уже не смогу общаться с Ириной, т.к. не буду уверен, что разговариваю с ней. Исполнять же роль статиста в дурацких игрищах шизофренички - увольте! Пожалуй впервые за время нашего знакомства я прошу бана для участника форума. Ни Румата ни кто иной не вызывали во мне подобного желания, т.к. говорили от своего имени, не прибегая к командному методу разрыва форума изнутри. Ильницкая - опасный для окружающих человек. Она бесстыже суёт прохожим собственное перепачканное бельё, требуя сочувствия и помощи в её личных "неприятностях". Меня брезгливость плющит при виде таких убогих. Видимо я не мать Тереза. Моё мнение таково. Необходимо категорично и решительно исключить из форумного обсуждения идейки и вопросики от Ильницкой. Тех кто будет замечен в пособничестве этой полоумной - безжалостно и без права на аппеляцию исключать из числа участников нормального форума. Она попросту заразна. А ведь мы - не лепрозорий! Чесснслово, мне будет трудно общаться на форуме, где под личиной знакомого юзера будет прятаться эта тварь. Подобное надо исключить в будущем категорично и гарантированно. Для начала - определиться с учёткой Ирины. Я считаю, что после происшедшего ей здесь не место. Не мне решать, но выказаться то я могу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #595 Опубликовано 30 Июня 2008 Жаль, что не отписались прямо из Одессы. Удобнее было доказывать. И жаль, что были И заходы с Сибирьтелекома вот. Мне - так горько. Если бы эти посты были с Одессы, мне бы горько не насток было. Та же самая реакция. В голове не укладывается. Обидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #596 Опубликовано 30 Июня 2008 Бедолага Кандид: Повод, по которому была написана эта фраза, нам здесь не важен. Содержание самой фразы в разных формах встречается несколько раз. И это наводит на некие мысли о том, что есть некоторое взаимонепонимание между устроителями форума и его посетителями. Я не думаю, что по этому вопросу уместен спор. Мне кажется, что форум должен использоваться так, как задумали устроители. А если судить по основной массе сообщений на форуме, то посетители в основном находятся именно в отвлеченном от обсуждения материалов "Новой газеты" состоянии. Так, по крайней мере, мне кажется. Даже в тех случаях, когда поводом для создания ветки служит статья в "Новой газеты", очень часто посетители о самом материале публикации довольно быстро забывают. Процитированная мною фраза свидетельствует о том, что устроители форума такое положение считают неправильным. Или я чего-то не понял? Может быть имеет смысл устроителям форума внести ясность в этот вопрос? http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11489 И ответ нашего грызуна: Уважаемый Kandid.Это очень хорошо, когда люди, объединенные интересом к публикациям "Новой газеты", находят и другие точки соприкосновения. Кто-то любит музыку, кто-то птичек... всё это прекрасно. До тех пор, пока люди помнят, где они находятся. Когда же Открыто.Ру превращается для них в некое подобие ICQ - это не совсем правильно. Обратите внимание - форум называется "Форум «Новой газеты»", а не "клуб по интересам читателей «Новой газеты»". Основное предназначение форума - получение "обратной связи" на публикации. В правилах этого, естественно, не указывается, так как мы надеемся, что нас посещают умные люди, которые, исходя из названия форума, и из того, что они попали на него с сайта "Новой газеты", и сами это прекрасно понимают. Однако намёк всё же есть - см. п.12 правил форума. Пользователь же, который был удален (и мой комментарий к его удалению вызвал Ваш вопрос) занимался исключительно тем, что комментировал мои действия. (Специально не отслеживал, но, кажется, его даже птички не интересовали.) Согласитесь - уж для этого форум точно не предназначен. Тема закрыта. Враль и 3.14добол ушастый...что тут скажешь, прости Господи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #597 Опубликовано 30 Июня 2008 И еще забавная вещь: сейчас перебирал архив своей переписки с НГ и нашел очень теплое и симпатичное письмо от Заися. Датировано июнем 2006-го. Блин, что сделалось с челом всего-то за два года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #598 Опубликовано 1 Июля 2008 Блин, что сделалось с челом всего-то за два года... Это проявление дурного влияния Ильницкой, под сумеречное обаяние которой он попал. И пропал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #599 Опубликовано 1 Июля 2008 Блин, что сделалось с челом всего-то за два года... Это проявление дурного влияния Ильницкой, под сумеречное обаяние которой он попал. И пропал... Не преувеличивайте. Было достаточно и других резонов. Это очень привлекательно - найти одного козла отпущения и всё на него списать. Но... Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #600 Опубликовано 1 Июля 2008 Все посты - с одного АйПи. Однако заходы на форум с одного ника в течение одного часа чередовались с Siberian Networks 89* до tenet.odessa.ua 195* Такой разброс... Извините, если каким-то образом ввёл в заблуждение... Мы и сами теряемся в догадках. :w Такое может быть к примеру при пользовании спутниковым интернетом. Юзер имеет несколько подписок, у разных провайдеров и на разных спутниках. Например одна подписка на турецком спутнике, а другая - условно - на японском. С одного спутника на другой переключается "легким движением руки", поменяв несколько цифр в соответсвующей строке, в соответсвующем месте. И вот он заходит как "турок", а через минуту он уже "японец". Но вот Ай-Пи вроде должно соответственно менятся. :) Правда в случае с Ириной я не знаю, есть ли там какой "одесский" спутник и какой у них там интернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах