Гость_Щаz 136 Жалоба #651 Опубликовано 2 Июля 2008 пардон, это я с тэгами напутала по началу. а по сабжу велкам, г-н Куллистиков глаголит. В лоб,\на пальцах, без Фрейда. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=908232&NodesID=7 С сегодняшнего дня после этой откровенки многие честно взяли имя сорная птица интернета :laugh: :speech: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #652 Опубликовано 2 Июля 2008 Advokat я внимательно читала, но не поняла, который из ваших постов следует считать "по делу". А это смотря какое "дело" :speech: Опять проговорочка. :laugh: Всё-таки некоторым лучше жевать... Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #653 Опубликовано 2 Июля 2008 А то тут коллективная Ирина по 25 разу одни и те же глупости несла, а а народ по 25 разу вёлся. вот и получается, что версия , впариваемая сладкой парочкой на ушко там о контенте этого форума как зеркале тонущего корыта работает. Работает - благодаря таким разводкам. МТК. :laugh: Ни добавить, ни отнять! :speech: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #654 Опубликовано 2 Июля 2008 не поддаваться на провокации мы не пробовали? Не, ну почему мне кажется, что опять тут коллектив, а не юзер работает? Ума не приложу, Аделечка. Мнекаж, Вам напрасно кажется. Этот юзер не из этого санатория ("коллектива"), во всяком случае. Потом, не верю в теории заговора пока не возникло крайней необходимости, как говорит моя любимая политическая деятельница Скрытый текст Хейди Хаутала . Лан, пойду пока не началось, а то еще мне достанется. :speech: Элечка, это была цитата поста Щаz, а фраза, которую Вы процитировали, каким-то таинственным образом переместилась из цитаты в мой текст. Чудеса, да и только! Хотя под этой фразой в принципе я могу и подписаться. Не зря я её процитировала. "Ну не нравится мне этот гусь!"-фильм "Паспорт." Из роли Джигарханяна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #655 Опубликовано 2 Июля 2008 fleur, зуб даём? :speech: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #656 Опубликовано 2 Июля 2008 в случае проигрыша? - согласна. только надо определиться КАКОЙ тортик. ну а когда прояснится предмет спора - участие\неучастие в тамошнем прожекте, думаю, без пробем договоримся, чья точка зр. окажется ближе к истине. ( после чтения там про Диомида) мда, а брешет и передёргивает адвокат и там на всю катушку. :speech: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #657 Опубликовано 4 Июля 2008 Вот смотрите, в какую ловушку загоняет кролик своими правилами всех неугодных его приближенным: lika Цитата Ну, мне показалось, что она очень в тему. Не надо было эссе называть статьей? Ну, это уже детали. Главное, что ее внимательно прочитали Ах,Gauss , Gauss - Ну, мне показалось, что в вашем посте - явление двойной бухгалтерией... А вам - не показалось sm068.gif. Цитата Не надо было эссе называть статьей? Ну, это уже детали. Главное... надежда-то есть - кто-то вздрогнет и скажет: "Ой, это ж про меня..." и не станет больше терзать родную речь и слух окружающих... Но это вы предполагаете для собеседников, а с вами "вовсе не случится" sm004.gif , полагаете для себя... sm072.gif по ходу своего оппонирования, которое беседой доброжелательной определить трудно, ну таки посмотрите сами, вы же объективны? sm049.gif , так где же тут доброжелательность: Цитата Вот такой предмет журналистики, которого вы не видите... Цитата Ну, есть у вас такая особенность - не можете увидеть предмет... Соболезную. Цитата Учитывая вашу особенность... Для этого ветку не надо. Для этого - надо медицину Цитата Это легонький такой примерчик, адаптированный... Это я только по одному посту поглядела, и, знаете, впечатлили вы меня опять! Я вам похлопаю sm161.gif - молодца! Собеседника роняете... Пытаетесь. Да ведь ДАРМА! Да ведь двойная бухгалтерия-то работает и срабатывает! И, как правило против "бухгалтера", собеседник тут вовсе не при вас, он при своих высказанных мыслях, которые вполне внятны окружающим. А вот с вами сложнее - в том смысле, что окружающим очевидно, внятно, что вы имеете в виду, как вы это проявляете в посте (ведь как срез культурный - все видно!), и что получаете "на выходе". Так вот, я в рамочке поместила цитаты из вас, они наглядно и убедительно проявляют ваши мотивы! У русского языка есть много специфических особенностей, которые не учитывают обычно непрофессиональные работники пера - он обладает разоблачающей автора функцией. Журналистика это учитывает. sm001.gif Вы сами об этом понимаете, раз пишете?: "Вот такой предмет журналистики, которого вы не видите..." - Но она видит свой предмет - и она его показывает читателям. Собственно, в этом моменте журналистика и русский язык близнецы-братья, у них предмет приложения один - человек. Вот человека онЕ нам и являют. Особенно автора текста, потому что срабатывает еще и саморазоблачающая особенность авторской речи - таков еще один закон русского языка... как инструмента журналистики ("между нами девочками говоря")...Но вы этого, вероятно, как раз не видите sm010.gif , большое видится на расстоянии sm035.gif ... Хорошо бы суметь чуток отодвинуться каждому автору от собственного поста и посмотреть глазами читателей, и вам бы не помешало sm026.gif . Журналисты это умеют делать, их этому специально учат, а вот читатели, пишущие свои мысли не всегда владеют инструментом объективации. Ну, в таком смысле и следует понимать ваш перенос"не обобщайте", это ведь ваше субъективное восприятие, господин tevye как раз не обобщал, а высказывал свое мнение и понимание. Извиняйте, что без скандала. sm004.gif Ответь я этой сучке хоть слово, и она с визгом притащит либо кролика, либо БЕдерова, и бан мне обеспечен. Я НЕ МОГУ ей возражать, потому что кролик пришьет мне все мыслимые пункты, а она, как всегда, останется в стороне. В крайнем случае - с предупреждением. Может, мне отослать этот шедевр Асриянцу, чтобы он сам посмотрел и разобрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #658 Опубликовано 4 Июля 2008 Вот смотрите, в какую ловушку загоняет кролик своими правилами всех неугодных его приближенным:lika Может, мне отослать этот шедевр Асриянцу, чтобы он сам посмотрел и разобрался? Не стоит отсылать Асриянцу этот шедевр. Разобраться в хитросплетениях сложноподчинённых и деепричастноперегруженных, извращённо-перекрученных и бессмысленных фраз ИльОль могут только узкие специалисты. Имя им - медбратья со смирительной рубашкой. Не грузите Асриянца. Он не захочет иметь с нами дело, если мы станем его грузить почище ИльОль. Ну смысл ему менять шило на мыло? Нет нужды реагировать не каждый брёх блохастой Жучки. Она и сама не ждёт реакции на все свои брёхи. Так же и с Ильницкой. Не надо отвечать на все её пассажи. В случае Ильницкой есть особенность, отличающая её от Жучки. Жучка - психически здорова и не радуется, когда ей отвечают лаем. Ильницкая - полная противоположность Жучке. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #659 Опубликовано 4 Июля 2008 Не грузите Асриянца.Он не захочет иметь с нами дело, если мы станем его грузить почище ИльОль. Ну смысл ему менять шило на мыло? Не совсем так... Асриянц дружит с кучками и считает их жертвами наших интриг. Жучка - психически здорова и не радуется, когда ей отвечают лаем.Ильницкая - полная противоположность Жучке. Именно так. Ильницкая устраивает сознательную провокацию. Кролик ее поощряет. К кому еще обращаться, если не к администрации форума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #660 Опубликовано 4 Июля 2008 Ильницкая устраивает сознательную провокацию. Именно так. В который уже раз! Но есть маленький штрих - когда Мефодий не ответил ОДИН раз Иль, это её взбесило моментально. Она выдала что-то вроде "ваши неуважительные неответы" и т.п. Так что больше всего её злит невнимание, когда её попросту игнорируют... Если бы Gauss продолжил беседу в ветке - но не с ней, а с другими участниками - это могло бы дать весьма любопытный эффект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #661 Опубликовано 4 Июля 2008 Lusy, Gauss постарается :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #662 Опубликовано 4 Июля 2008 Lusy Так что больше всего её злит невнимание, когда её попросту игнорируют... Типичный признак вампа... :) Однако, надо иметь ввиду, что кормлением этого вампа и занимается немалая часть Нормальных здесь на форуме, а кое-кто продолжает и там... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #663 Опубликовано 4 Июля 2008 Однако, надо иметь ввиду, что кормлением этого вампа и занимается немалая часть Нормальных здесь на форуме, а кое-кто продолжает и там... Я считаю - только там. Здесь только выпускают пар. :) Но вот попытки на ОТкрыто разговаривать с Иль (абсолютно бесполезные, все знают: всё сведётся к скандалу) и дают ей право кричать, что нормальные ходят на форум ТОЛЬКО затем, чтоб её травить. Ну не надо её замечать, и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #664 Опубликовано 4 Июля 2008 Lusy Я считаю - только там. Здесь только выпускают пар Вампы, порой, и паром питаюЦЦо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #665 Опубликовано 4 Июля 2008 Однако, надо иметь ввиду, что кормлением этого вампа и занимается немалая часть Нормальных здесь на форуме, а кое-кто продолжает и там... Я считаю - только там. Здесь только выпускают пар. :) Но вот попытки на ОТкрыто разговаривать с Иль (абсолютно бесполезные, все знают: всё сведётся к скандалу) и дают ей право кричать, что нормальные ходят на форум ТОЛЬКО затем, чтоб её травить. Ну не надо её замечать, и всё. Всё ж-таки до чего ж я гениальная, аж, сама удивляюсь. Вот поверите, я раньше НИКОГДА не прочитала ни одного поста И.О. Причём, не по идейным каким-то соображениям. Тигров с Реализаторами читала за милую душу. А тут что-то чувствовала спинным мозгом и говорила себе:" Этого я читать не буду! " Как не стоит пробовать любопытства ради наркотик или открывать конверт с белым порошком, в котором - сибирская язва. Так и жила в счастливом неведении. До того момента, пока случайно не упёрлась взглядом в гнусность по поводу обожаемой мною Елены Боннэр. Так что пробелы в моём развитии тут же были ликвидированы ,и мне сразу стала понятной волна народного гнева против этой дамы. Что касается сути предмета, обсуждаемого здесь и сейчас, мне кажется- прав Медиумалист. Если мы будем ябедничать по всякому пустяку Асриянцу, мы будем выглядеть не лучше, чем надоевшая всем и ему в том числе, не вполне адекватная особа. Если Сергей захочет разобраться, сделает это сам. Не нужно быть большим психоаналитиком, а достаточно немножко почитать этот агрессивный бред сумасшедшего, иногда, как мне кажется , написанный не в очень трезвом, к тому же , состоянии. Если же он не захочет увидеть очевидное, а именно то , о чём так метко пишет всё тот же Медиумалист, наши многочисленные донесения только уравняют нас с одиозной мадам. С Заисем , думаю, ему всё и без нас ясно. С Капри тут сложнее. Тут вообще печальная повесть о слепой бесконечной преданности. "Не сотвори себе кумира,"- называется эта драма. И всё же ( может я и ошибаюсь)- мы должны быть выше этой, искусственно и преднамеренно организованной Павловской склоки и вести себя с большим внутренним достоинством. А так, как говорят в Латинской Америке: "Никто не лучше никого". Со стороны, конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #666 Опубликовано 4 Июля 2008 Оговорочка (проговорочка) в чистом виде по Фрейду (тому самому, из-за которого я чуть было однажды на Вас сдуру не обиделась.) А сколько в этом теоретизировании про коллективный разум, который тоже есть власть, потаённой гордости за свой определяющий направление мыслей цех. ... Чесал в затылке, долго думал... В чем - проговорочка? В констатации факта, что власть в информационном обществе - это контроль над информацией? Ежели я признаю, что Волга впадает в Каспийское море, вы в этом также увидите признаки "коллектива"?.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #667 Опубликовано 4 Июля 2008 . Этот юзер не из этого санатория ("коллектива"), во всяком случае. Эль, не мешайте. :) Я, может, душой отдыхаю. Игры плаща и кинжала. Ошибка резидента. "Бригада", опять же. Белый Адвокат, Чёрный Адвокат. ... Интересно ж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #668 Опубликовано 4 Июля 2008 ( после чтения там про Диомида) мда, а брешет и передёргивает адвокат и там на всю катушку. :) Собаки - брешут. Люди - разговаривают. Есть претензии - общайтесь в теме, отвечу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #669 Опубликовано 4 Июля 2008 в случае проигрыша? - согласна. А давайте буду третьим, и увеличу ставку? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #670 Опубликовано 4 Июля 2008 Если мы будем ябедничать по всякому пустяку Асриянцу, мы будем выглядеть не лучше, чем надоевшая всем и ему в том числе, не вполне адекватная особа. adel.munchen , я совершенно согласна. Любые дальнейшие обращения бессмысленны. Он в курсе всего. И теперь одно из двух - либо он предпринимает какие-то изменения, либо там больше никогда не будет порядка, и нам больше незачем будет туда ходить.. З.Ы. Gauss получил банн на 5 суток ни за что. Беспредел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #671 Опубликовано 4 Июля 2008 З.Ы. Gauss получил банн на 5 суток ни за что. Беспредел. Гаусс получил бан за то, что он Гаусс. Гаусса боятся, он им имидж портит. В то время, когда всё Корыто дружно кивает и аплодирует любой невнятной чуши, или хотя бы изо всех сил не замечает эти опусы, Гаусс имеет наглость саркастически, но в то же время корректно и аргументированно возражать. От этого у барышень корона с головы сваливается. А Заись с Валентином уже не модеры, а вышибалы на побегушках. Мальчики по вызову, круглосуточно. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #672 Опубликовано 4 Июля 2008 А Заись с Валентином уже не модеры, а вышибалы на побегушках. Мальчики по вызову, круглосуточно. :) Ну! Так и я том. На подхвате у двух бандерш. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #673 Опубликовано 4 Июля 2008 Ну откуда взялась идея, что павловская надоела Асриянцу? Я так поняла, что они друзья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #674 Опубликовано 4 Июля 2008 kapri Gauss, не делайте переноса и не оценивайте других юзеров - и все будет ОК! Gauss - не передергивайте смыслы. lika анализирует Ваш пост, отнюдь не действия Видать, Катя не понадеялась на благоразумие Гаусса. :) Сообщение модератора: У Вас какие-то проблемы? Станьте журналистом, и поговорите о себе, Терра. А пока - 5 дней отдыха за переход на личности. Пост... действия... как это отличается одно от другого? Хочется спросить у Кати... Катя, а ты анализируешь там пост или действия Gaussа? И почему ты не в бане, позволь спросить? :) Приди в себя уже, пожалуйста. Ты уже неадекватна сама по себе, вне контекста Ольги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #675 Опубликовано 4 Июля 2008 Вот именно. Почему Капри не в бане, у ней чистый п.19 правил, просто ОБРАЗЦОВЫЙ. Чтобы не париться в бане, у нее есть мальчики на веревочках. Дернул - и оппонент в бане. А дернутому мальчику, похоже, тоже нравицца. 5 минут позора, зато вся жизнь в шоколаде. :) Да, ну вот знаем уже все из реала, что Катя и Оля страдают психическими заболеваниями. Но ведь ни Заись, ни Валентин Бедеров вроде не больны. Я их лично знаю. Зуб даю, оба были здоровыми, когда я с ними общалась. Тогда что это с ними происходит? Они играют в санитаров? :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #676 Опубликовано 4 Июля 2008 В теме "Журналистика" Иль устроила разнос Куздре за стихотворение. Абсолютно в духе партсобраний махрового совка. Ачуметь... :) Давно не приходилось с такиим встречаться - я думала подобный жанр давно умер ("кого вы, гражданин, подразумевали под козлом? Вы на кого намекали? Советскую власть дискредитируете?..") Это даже не вызывает возмущения, как в случае с Гауссом - только оторопь. Я думала, ТАКОЕ можно написать исключительно в качестве пародии... Ан нет - на полном серьёзе... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #677 Опубликовано 4 Июля 2008 Э-э-э-э... Такой хороший поэт нашел уважаемый пользователь! Называя слона слоном, а козла козлом,мы блюдем кодекс чести поэта и дух, и букву. Правда чем хороша: как её ни лупцуй веслом, а она всё равно всплывает, слегка распухнув. И пройдёт слух о нас по просторам короткой волны, на подпевке, йе-йе, девки пляшут по пятеро в ряд, но есть опасность быть битым: не знаю, как там слоны, а простые козлы обидчивы невероятно. Называя слона козлом, а козла слоном, и так далее: хрен морковкой, Наташу Люсей, мы летим фанерой, вернее, скользим бревном по тропе метафор, символов и аллюзий. И так славно, пия чай с баранками в тёмном углу, уловить понимающих глаз поощрительный отблеск, но есть риск замочить слона, чтобы вдуть козлу, и сидеть потом под табличкой «эзопов комплекс». Называя слона никем, и козла никак, даже не называя, а лишь подразумевая, мы расслабленно делаем ручкой условный знак: мол, мы сами не местные, мы типа ждём трамвая, мы танцуем от печки, маемся ерундой, отрастив нарратив предлинный, живём вольготно. И читатель, тряся ушами и бородой извлечёт мораль, какую ему угодно. Игорь Петров. Не хуже Омара Хайяма пишет. И тоже - из Мюнхена. Богатый город на русский могучий язык, однако! 1000 и 1 ночь спасибо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #678 Опубликовано 4 Июля 2008 Да, стихотворение классное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #679 Опубликовано 4 Июля 2008 Хоттабыч, супер. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #680 Опубликовано 4 Июля 2008 В теме "Журналистика" Иль устроила разнос Куздре за стихотворение. Абсолютно в духе партсобраний махрового совка. Ачуметь... :) Давно не приходилось с такиим встречаться - я думала подобный жанр давно умер ("кого вы, гражданин, подразумевали под козлом? Вы на кого намекали? Советскую власть дискредитируете?..") (лениво) правда что ли? пойти взглянуть на то, как тётю колбасит и дяди на неё водичкой брызжут? Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #681 Опубликовано 4 Июля 2008 Простите мне. Я там исправил наверху. НО тот пользовател, который привёл стихи - это gkuzdra @ 4.07.2008 - 15:35 Это ему 1000 поклон! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #682 Опубликовано 4 Июля 2008 обострение вечером в тяпницу. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #683 Опубликовано 4 Июля 2008 Хоттабыч, а Вас, до того как в бутылку загнали, не Юрием звали? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #684 Опубликовано 4 Июля 2008 Отвечать на хамство - это пусть её обслуживают те, кто готов терпеть её закидоны в знак признательности за. МТК. :) Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #685 Опубликовано 4 Июля 2008 Хоттабыч, а Вас, до того как в бутылку загнали, не Юрием звали? :) Э-э-э... Родная! Мене в бутылку насильно не загонит никто. Я только скажу - щаz! Мне пришлось добровольно лезть туда. И так скажу тебе-Вам. Прости мене. Не лезь (те) туда. Ни при каких условие. Но если вы полезли - пиши мене. Я уже там. И постараюсь тебе помочь. Хотя меня не звали Юрием. Никогда. Имя - всё равно уже. Джини. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #686 Опубликовано 4 Июля 2008 Поняла. Обозналась. :) А лезть в бутылку -- мой любимый спорт. Только Джинн из меня никакой. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #687 Опубликовано 4 Июля 2008 тут был глюк. :) Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #688 Опубликовано 5 Июля 2008 Куздра - молодчина, что ильке не отвечает. Пусть бесится сама, в автономном режиме. Мне одно непонятно: почему этой мерзости не видят неглупые вроде бы люди? Речь, разумеется, не об администрации и модераторах форума... С Тофтом, кажется, понятно: он малость забронзовел, привык к всеобщему восхищению, подсел на него, как на наркотик. Он давно уже не говорит, а вещает. Да и с ЧЮ у него отношения достаточно сложные... Ну а кто может сравниться с илькой по части залезть языком в самые интимные места и вылизать? Вот ради этих сугубо личных отношений Тофт и зажмуривается, чтобы не видеть то, что само бросается в глаза... Но Беринг - умный, саркастичный Беринг?! Он же всегда отличался умением заметить фальш и пафос и высмеять их... Почему ему-то отказывают вкус и чувство меры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #689 Опубликовано 5 Июля 2008 Профиль Сангаджи: Дата рождения: 4 Май 1962 Беринг был младше лет на 7!!! Это что же, он не только национальность, но и возраст изменил в целях маскировки? А, может, это все же Сангаджи, а не Беринг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #690 Опубликовано 5 Июля 2008 Профиль Сангаджи: Дата рождения: 4 Май 1962 Беринг был младше лет на 7!!! Это что же, он не только национальность, но и возраст изменил в целях маскировки? А, может, это все же Сангаджи, а не Беринг? Если на клетке с ослом увидишь надпись "Слон" - не верь глазам своим! Эту или очень похожую фразу приписывают Козьме Пруткову. Умный был человечище. И к тому же - виртуальным был, как и все обитатели этого форума :) Многое из его эпистолярного наследия стоит помнить нам, виртуальным персонажам. В сети приписать себе возрасту ещё проще, чем накрутить спидометр автомобилю перед продажей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #691 Опубликовано 5 Июля 2008 Lusy Давно не приходилось с такиим встречаться - я думала подобный жанр давно умер ("кого вы, гражданин, подразумевали под козлом? Вы на кого намекали? Советскую власть дискредитируете?..") Песня помню была: "так у тебя же папа пианист ....какой ты нафиг танкист". В случае с мадам она звучит как: "так у нее же мама прокурор.."! Притом советский прокурор! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #692 Опубликовано 5 Июля 2008 Если это http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=613438 не злополучный п.19, то придётся согласиться, что осёл в клетке слона, это и есть слон. Вот текст пассажа: gkuzdra я вас спросила, зачем вы ЭТО мощное стихотворение, мощное своими обвинительными оскорбляющими моментами повесили в теме? И объяснила, как прочитывается такой текст, именно - как оскорбление форуму. Клеймление? Не сходите с ума, это вы произнесли это слово, в очереной раз изумив - и потому вопрос вновь - что происходит на ветке? Почему вы ругаетесь стихами? Как можно подобное оставить даже без оценки, не говоря уже о санкциях? Мне кажется, что Заись и мадамы просто приступили к ДЕМОНСТРАЦИИ своих возможностей. Правила не для них. Они сами и есть правила форума ОТКРЫТО. Господа. Хоть это и детство, но единственная форма общения с полоумными - демонстративный игнор. Это и прилично и эфективно :) Блаженные - они же как истеричные дети. Вот и надо с ними как с детьми малыми, наразумными себя вести. Попробуйте смотреть на Илькины перлы как на болтовню капризного ребёнка, который пытается обосновать необходимость кормить его только конфетами. Сразу делается легко и просто не ругать её всерьёз. Ну как можно? Она же блаженненькая с претензиями на "светоч знания". Говорить таким - убейся ап стену - низзя. Они же реально начнут стучаться башкой ап угол :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #693 Опубликовано 5 Июля 2008 Почему вы ругаетесь стихами? Да, а я дурень думал, что ругаются обычно матом! :) Пора статью вводить в кодекс: за ругание стихами в публичном месте! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #694 Опубликовано 5 Июля 2008 Правила не для них. Они сами и есть правила форума ОТКРЫТО. Приходится признать, что произошло уже окончательно: Иль - лицо форума. Остались неохваченными несколько веток - технические, научные, экономические вопросы, в которых она явно ну никак не может участвовать. Всё остальное под контролем. Ужас какой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #695 Опубликовано 5 Июля 2008 Накрайняк, Вы можете побыть тортегом, т.е. конечно КУПИТЬ ТОРТЕГ. отравит тортег-то. "русский народ всегда не доверял адвокатам"(с) :) Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #696 Опубликовано 5 Июля 2008 Куздра - молодчина, что ильке не отвечает. Пусть бесится сама, в автономном режиме. Ну как можно отвечать (=вступать в диалог) с хамкой и неадекватной истеричкой!? себя не уважать? да и влом нормальному разгребать кашу из её предложений. написанных отнюдь не на русском языке. :) ну да, И молодчина :) ЗЫ. со вчерашнего дня Заись ещё не был на Корыте. так что обслуживание сучащей ножками парочки ещё впереди. :beer: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #697 Опубликовано 5 Июля 2008 отравит тортег-то. Ну вы ваще... Зачем мне Элю-то травить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #698 Опубликовано 5 Июля 2008 медиумалист Вот и надо с ними как с детьми малыми, наразумными себя вести.Попробуйте смотреть на Илькины перлы как на болтовню капризного ребёнка, который пытается обосновать необходимость кормить его только конфетами. Говорят к старости, некоторые люди впадают детство, может, и с илькой - "поЭтеской" такое произошло? :) Я думаю, что с ней надо вести как с неравным противником, нанес удар и отошел. Твой противник за такое хамство, обрушиться на тебя со всей мощью не жалея боеприпасов. :beer: Как противник успокоиться, опять неожиданный короткий наскок... и так, бесконечно пока противник не измотается. Вот и с илькой надо так, оставил невинный, но задевающий косвенно ильку, пост, и переждать ее словесного поноса. :) И так несколько раз, пока она сама не захлебнется в своих же фекалиях от истерики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #699 Опубликовано 5 Июля 2008 fleur Еще интереснее, что будет, если спецом не нарушить и вообще туда ничего не писать? Ну, у тебя есть прекрасная возможность проверить, что тогда будет :respect: Илька как раз тебе вопрос задает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #700 Опубликовано 5 Июля 2008 на дрожащих лапах приполз Заись. вместо тараканов в своей голове обозвал оффтопиком то, что заячьими мозгами не объять. и со всей заячьей дури снёс без разбору фсё:) кто бы сомневался. :yes01: Ну, молись Заись на человеческую лень. Ежели бы не она, летел бы ты, сердешный, в куст чертополоха с пинком от кого надо сейчас, давно. а не попозже:respect: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах