Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

пардон, это я с тэгами напутала по началу.

а по сабжу велкам, г-н Куллистиков глаголит. В лоб,\на пальцах, без Фрейда.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=908232&NodesID=7

С сегодняшнего дня после этой откровенки

многие честно взяли имя

сорная птица интернета :laugh:

:speech:

Извините, если кого обидела.©.

Поделиться этим сообщением

Advokat

я внимательно читала, но не поняла, который из ваших постов следует считать "по делу".

А это смотря какое "дело" :speech:

Опять проговорочка. :laugh: Всё-таки некоторым лучше жевать...

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость
А то тут коллективная Ирина по 25 разу одни и те же глупости несла, а а народ по 25 разу вёлся.

вот и получается, что версия , впариваемая сладкой парочкой на ушко там

о контенте этого форума как зеркале тонущего корыта работает. Работает - благодаря таким разводкам. МТК. :laugh:

Ни добавить, ни отнять!

не поддаваться на провокации мы не пробовали?

Не, ну почему мне кажется, что опять тут коллектив, а не юзер работает?

Ума не приложу, Аделечка. Мнекаж, Вам напрасно кажется. Этот юзер не из этого санатория ("коллектива"), во всяком случае. Потом, не верю в теории заговора пока не возникло крайней необходимости, как говорит моя любимая политическая деятельница

Скрытый текст
Хейди Хаутала
.

Лан, пойду пока не началось, а то еще мне достанется. :speech:

Элечка, это была цитата поста Щаz, а фраза, которую Вы процитировали, каким-то таинственным образом переместилась из цитаты в мой текст. Чудеса, да и только!

Хотя под этой фразой в принципе я могу и подписаться. Не зря я её процитировала. "Ну не нравится мне этот гусь!"-фильм "Паспорт." Из роли Джигарханяна.

в случае проигрыша? - согласна.

только надо определиться КАКОЙ тортик.

ну а когда прояснится предмет спора - участие\неучастие в тамошнем прожекте,

думаю, без пробем договоримся, чья точка зр. окажется ближе к истине.

( после чтения там про Диомида) мда, а брешет и передёргивает адвокат и там на всю катушку.

Вот смотрите, в какую ловушку загоняет кролик своими правилами всех неугодных его приближенным:

lika

Цитата

Ну, мне показалось, что она очень в тему. Не надо было эссе называть статьей? Ну, это уже детали. Главное, что ее внимательно прочитали

Ах,Gauss , Gauss - Ну, мне показалось, что в вашем посте - явление двойной бухгалтерией... А вам - не показалось sm068.gif.

Цитата

Не надо было эссе называть статьей? Ну, это уже детали. Главное... надежда-то есть - кто-то вздрогнет и скажет: "Ой, это ж про меня..." и не станет больше терзать родную речь и слух окружающих...

Но это вы предполагаете для собеседников, а с вами "вовсе не случится" sm004.gif , полагаете для себя... sm072.gif по ходу своего оппонирования, которое беседой доброжелательной определить трудно, ну таки посмотрите сами, вы же объективны? sm049.gif , так где же тут доброжелательность:

Цитата

Вот такой предмет журналистики, которого вы не видите...

Цитата

Ну, есть у вас такая особенность - не можете увидеть предмет... Соболезную.

Цитата

Учитывая вашу особенность... Для этого ветку не надо. Для этого - надо медицину

Цитата

Это легонький такой примерчик, адаптированный...

Это я только по одному посту поглядела, и, знаете, впечатлили вы меня опять! Я вам похлопаю sm161.gif - молодца! Собеседника роняете... Пытаетесь. Да ведь ДАРМА!

Да ведь двойная бухгалтерия-то работает и срабатывает! И, как правило против "бухгалтера", собеседник тут вовсе не при вас, он при своих высказанных мыслях, которые вполне внятны окружающим. А вот с вами сложнее - в том смысле, что окружающим очевидно, внятно, что вы имеете в виду, как вы это проявляете в посте (ведь как срез культурный - все видно!), и что получаете "на выходе". Так вот, я в рамочке поместила цитаты из вас, они наглядно и убедительно проявляют ваши мотивы! У русского языка есть много специфических особенностей, которые не учитывают обычно непрофессиональные работники пера - он обладает разоблачающей автора функцией. Журналистика это учитывает. sm001.gif Вы сами об этом понимаете, раз пишете?:

"Вот такой предмет журналистики, которого вы не видите..."

- Но она видит свой предмет - и она его показывает читателям. Собственно, в этом моменте журналистика и русский язык близнецы-братья, у них предмет приложения один - человек. Вот человека онЕ нам и являют. Особенно автора текста, потому что срабатывает еще и саморазоблачающая особенность авторской речи - таков еще один закон русского языка... как инструмента журналистики ("между нами девочками говоря")...Но вы этого, вероятно, как раз не видите sm010.gif , большое видится на расстоянии sm035.gif ... Хорошо бы суметь чуток отодвинуться каждому автору от собственного поста и посмотреть глазами читателей, и вам бы не помешало sm026.gif . Журналисты это умеют делать, их этому специально учат, а вот читатели, пишущие свои мысли не всегда владеют инструментом объективации. Ну, в таком смысле и следует понимать ваш перенос"не обобщайте", это ведь ваше субъективное восприятие, господин tevye как раз не обобщал, а высказывал свое мнение и понимание. Извиняйте, что без скандала. sm004.gif

Ответь я этой сучке хоть слово, и она с визгом притащит либо кролика, либо БЕдерова, и бан мне обеспечен. Я НЕ МОГУ ей возражать, потому что кролик пришьет мне все мыслимые пункты, а она, как всегда, останется в стороне. В крайнем случае - с предупреждением. Может, мне отослать этот шедевр Асриянцу, чтобы он сам посмотрел и разобрался?

Гость
Вот смотрите, в какую ловушку загоняет кролик своими правилами всех неугодных его приближенным:

lika

Может, мне отослать этот шедевр Асриянцу, чтобы он сам посмотрел и разобрался?

Не стоит отсылать Асриянцу этот шедевр.

Разобраться в хитросплетениях сложноподчинённых и деепричастноперегруженных, извращённо-перекрученных и бессмысленных фраз ИльОль могут только узкие специалисты. Имя им - медбратья со смирительной рубашкой.

Не грузите Асриянца.

Он не захочет иметь с нами дело, если мы станем его грузить почище ИльОль.

Ну смысл ему менять шило на мыло?

Нет нужды реагировать не каждый брёх блохастой Жучки. Она и сама не ждёт реакции на все свои брёхи.

Так же и с Ильницкой. Не надо отвечать на все её пассажи.

В случае Ильницкой есть особенность, отличающая её от Жучки.

Жучка - психически здорова и не радуется, когда ей отвечают лаем.

Ильницкая - полная противоположность Жучке.

:)

Не грузите Асриянца.

Он не захочет иметь с нами дело, если мы станем его грузить почище ИльОль.

Ну смысл ему менять шило на мыло?

Не совсем так... Асриянц дружит с кучками и считает их жертвами наших интриг.

Жучка - психически здорова и не радуется, когда ей отвечают лаем.

Ильницкая - полная противоположность Жучке.

Именно так. Ильницкая устраивает сознательную провокацию. Кролик ее поощряет. К кому еще обращаться, если не к администрации форума?

Ильницкая устраивает сознательную провокацию.

Именно так. В который уже раз!

Но есть маленький штрих - когда Мефодий не ответил ОДИН раз Иль, это её взбесило моментально. Она выдала что-то вроде "ваши неуважительные неответы" и т.п.

Так что больше всего её злит невнимание, когда её попросту игнорируют...

Если бы Gauss продолжил беседу в ветке - но не с ней, а с другими участниками - это могло бы дать весьма любопытный эффект.

Lusy

Так что больше всего её злит невнимание, когда её попросту игнорируют...

Типичный признак вампа... :)

Однако, надо иметь ввиду, что кормлением этого вампа и занимается немалая часть Нормальных здесь на форуме, а кое-кто продолжает и там... :)

Однако, надо иметь ввиду, что кормлением этого вампа и занимается немалая часть Нормальных здесь на форуме, а кое-кто продолжает и там...

Я считаю - только там. Здесь только выпускают пар. :)

Но вот попытки на ОТкрыто разговаривать с Иль (абсолютно бесполезные, все знают: всё сведётся к скандалу) и дают ей право кричать, что нормальные ходят на форум ТОЛЬКО затем, чтоб её травить.

Ну не надо её замечать, и всё.

Lusy

Я считаю - только там. Здесь только выпускают пар

Вампы, порой, и паром питаюЦЦо :)

Однако, надо иметь ввиду, что кормлением этого вампа и занимается немалая часть Нормальных здесь на форуме, а кое-кто продолжает и там...

Я считаю - только там. Здесь только выпускают пар. :)

Но вот попытки на ОТкрыто разговаривать с Иль (абсолютно бесполезные, все знают: всё сведётся к скандалу) и дают ей право кричать, что нормальные ходят на форум ТОЛЬКО затем, чтоб её травить.

Ну не надо её замечать, и всё.

Всё ж-таки до чего ж я гениальная, аж, сама удивляюсь. Вот поверите, я раньше НИКОГДА не прочитала ни одного поста И.О. Причём, не по идейным каким-то соображениям. Тигров с Реализаторами читала за милую душу. А тут что-то чувствовала спинным мозгом и говорила себе:" Этого я читать не буду! " Как не стоит пробовать любопытства ради наркотик или открывать конверт с белым порошком, в котором - сибирская язва. Так и жила в счастливом неведении. До того момента, пока случайно не упёрлась взглядом в гнусность по поводу обожаемой мною Елены Боннэр. Так что пробелы в моём развитии тут же были ликвидированы ,и мне сразу стала понятной волна народного гнева против этой дамы.

Что касается сути предмета, обсуждаемого здесь и сейчас, мне кажется- прав Медиумалист. Если мы будем ябедничать по всякому пустяку Асриянцу, мы будем выглядеть не лучше, чем надоевшая всем и ему в том числе, не вполне адекватная особа.

Если Сергей захочет разобраться, сделает это сам. Не нужно быть большим психоаналитиком, а достаточно немножко почитать этот агрессивный бред сумасшедшего, иногда, как мне кажется , написанный не в очень трезвом, к тому же , состоянии.

Если же он не захочет увидеть очевидное, а именно то , о чём так метко пишет всё тот же Медиумалист, наши многочисленные донесения только уравняют нас с одиозной мадам. С Заисем , думаю, ему всё и без нас ясно.

С Капри тут сложнее. Тут вообще печальная повесть о слепой бесконечной преданности. "Не сотвори себе кумира,"- называется эта драма.

И всё же ( может я и ошибаюсь)- мы должны быть выше этой, искусственно и преднамеренно организованной Павловской склоки и вести себя с большим внутренним достоинством. А так, как говорят в Латинской Америке: "Никто не лучше никого". Со стороны, конечно...

Гость

Оговорочка (проговорочка) в чистом виде по Фрейду (тому самому, из-за которого я чуть было однажды на Вас сдуру не обиделась.)

А сколько в этом теоретизировании про коллективный разум, который тоже есть власть, потаённой гордости за свой определяющий направление мыслей цех.

... Чесал в затылке, долго думал...

В чем - проговорочка?

В констатации факта, что власть в информационном обществе - это контроль над информацией?

Ежели я признаю, что Волга впадает в Каспийское море, вы в этом также увидите признаки "коллектива"?.. :)

Гость
. Этот юзер не из этого санатория ("коллектива"), во всяком случае.

Эль, не мешайте. :)

Я, может, душой отдыхаю. Игры плаща и кинжала. Ошибка резидента. "Бригада", опять же. Белый Адвокат, Чёрный Адвокат. ...

Интересно ж.

Гость

( после чтения там про Диомида) мда, а брешет и передёргивает адвокат и там на всю катушку.

:)

Собаки - брешут.

Люди - разговаривают.

Есть претензии - общайтесь в теме, отвечу.

Гость
в случае проигрыша? - согласна.

А давайте буду третьим, и увеличу ставку? :)

Если мы будем ябедничать по всякому пустяку Асриянцу, мы будем выглядеть не лучше, чем надоевшая всем и ему в том числе, не вполне адекватная особа.

adel.munchen , я совершенно согласна. Любые дальнейшие обращения бессмысленны. Он в курсе всего.

И теперь одно из двух - либо он предпринимает какие-то изменения, либо там больше никогда не будет порядка, и нам больше незачем будет туда ходить..

З.Ы. Gauss получил банн на 5 суток ни за что. Беспредел.

З.Ы. Gauss получил банн на 5 суток ни за что. Беспредел.

Гаусс получил бан за то, что он Гаусс. Гаусса боятся, он им имидж портит. В то время, когда всё Корыто дружно кивает и аплодирует любой невнятной чуши, или хотя бы изо всех сил не замечает эти опусы, Гаусс имеет наглость саркастически, но в то же время корректно и аргументированно возражать. От этого у барышень корона с головы сваливается. А Заись с Валентином уже не модеры, а вышибалы на побегушках. Мальчики по вызову, круглосуточно. :)

А Заись с Валентином уже не модеры, а вышибалы на побегушках. Мальчики по вызову, круглосуточно. :)

Ну! Так и я том. На подхвате у двух бандерш.

Ну откуда взялась идея, что павловская надоела Асриянцу? Я так поняла, что они друзья...

Гость

kapri

Gauss, не делайте переноса и не оценивайте других юзеров - и все будет ОК! Gauss - не передергивайте смыслы. lika анализирует Ваш пост, отнюдь не действия

Видать, Катя не понадеялась на благоразумие Гаусса. :)

Сообщение модератора:

У Вас какие-то проблемы?

Станьте журналистом, и поговорите о себе, Терра.

А пока - 5 дней отдыха за переход на личности.

Пост... действия... как это отличается одно от другого?

Хочется спросить у Кати...

Катя, а ты анализируешь там пост или действия Gaussа?

И почему ты не в бане, позволь спросить?

:) Приди в себя уже, пожалуйста. Ты уже неадекватна сама по себе, вне контекста Ольги.

Вот именно. Почему Капри не в бане, у ней чистый п.19 правил, просто ОБРАЗЦОВЫЙ.

Чтобы не париться в бане, у нее есть мальчики на веревочках. Дернул - и оппонент в бане. А дернутому мальчику, похоже, тоже нравицца. 5 минут позора, зато вся жизнь в шоколаде. :)

Да, ну вот знаем уже все из реала, что Катя и Оля страдают психическими заболеваниями. Но ведь ни Заись, ни Валентин Бедеров вроде не больны. Я их лично знаю. Зуб даю, оба были здоровыми, когда я с ними общалась. Тогда что это с ними происходит? Они играют в санитаров? :)

В теме "Журналистика" Иль устроила разнос Куздре за стихотворение. Абсолютно в духе партсобраний махрового совка.

Ачуметь... :)

Давно не приходилось с такиим встречаться - я думала подобный жанр давно умер ("кого вы, гражданин, подразумевали под козлом? Вы на кого намекали? Советскую власть дискредитируете?..")

Это даже не вызывает возмущения, как в случае с Гауссом - только оторопь.

Я думала, ТАКОЕ можно написать исключительно в качестве пародии...

Ан нет - на полном серьёзе... :)

Гость Хоттабыч

Э-э-э-э...

Такой хороший поэт нашел уважаемый пользователь!

Называя слона слоном, а козла козлом,

мы блюдем кодекс чести поэта и дух, и букву.

Правда чем хороша: как её ни лупцуй веслом,

а она всё равно всплывает, слегка распухнув.

И пройдёт слух о нас по просторам короткой волны,

на подпевке, йе-йе, девки пляшут по пятеро в ряд, но

есть опасность быть битым: не знаю, как там слоны,

а простые козлы обидчивы невероятно.

Называя слона козлом, а козла слоном,

и так далее: хрен морковкой, Наташу Люсей,

мы летим фанерой, вернее, скользим бревном

по тропе метафор, символов и аллюзий.

И так славно, пия чай с баранками в тёмном углу,

уловить понимающих глаз поощрительный отблеск,

но есть риск замочить слона, чтобы вдуть козлу,

и сидеть потом под табличкой «эзопов комплекс».

Называя слона никем, и козла никак,

даже не называя, а лишь подразумевая,

мы расслабленно делаем ручкой условный знак:

мол, мы сами не местные, мы типа ждём трамвая,

мы танцуем от печки, маемся ерундой,

отрастив нарратив предлинный, живём вольготно.

И читатель, тряся ушами и бородой

извлечёт мораль, какую ему угодно.

Игорь Петров. Не хуже Омара Хайяма пишет. И тоже - из Мюнхена. Богатый город на русский могучий язык, однако!

1000 и 1 ночь спасибо! :)

Да, стихотворение классное.

Хоттабыч, супер. :)

В теме "Журналистика" Иль устроила разнос Куздре за стихотворение. Абсолютно в духе партсобраний махрового совка.

Ачуметь... :)

Давно не приходилось с такиим встречаться - я думала подобный жанр давно умер ("кого вы, гражданин, подразумевали под козлом? Вы на кого намекали? Советскую власть дискредитируете?..")

(лениво) правда что ли? пойти взглянуть на то, как тётю колбасит и дяди на неё водичкой брызжут?

Гость Хоттабыч

Простите мне. Я там исправил наверху.

НО тот пользовател, который привёл стихи - это

gkuzdra @ 4.07.2008 - 15:35

Это ему 1000 поклон! :)

Гость

Хоттабыч, а Вас, до того как в бутылку загнали, не Юрием звали? :)

Отвечать на хамство - это пусть её обслуживают те, кто готов терпеть её закидоны в знак признательности за.

МТК. :)

Гость Хоттабыч
Хоттабыч, а Вас, до того как в бутылку загнали, не Юрием звали? :)

Э-э-э... Родная!

Мене в бутылку насильно не загонит никто. Я только скажу - щаz!

Мне пришлось добровольно лезть туда.

И так скажу тебе-Вам. Прости мене.

Не лезь (те) туда. Ни при каких условие.

Но если вы полезли - пиши мене. Я уже там. И постараюсь тебе помочь.

Хотя меня не звали Юрием. Никогда.

Имя - всё равно уже.

Джини. :)

Гость

Поняла.

Обозналась. :)

А лезть в бутылку -- мой любимый спорт.

Только Джинн из меня никакой. :)

Куздра - молодчина, что ильке не отвечает. Пусть бесится сама, в автономном режиме.

Мне одно непонятно: почему этой мерзости не видят неглупые вроде бы люди? Речь, разумеется, не об администрации и модераторах форума... С Тофтом, кажется, понятно: он малость забронзовел, привык к всеобщему восхищению, подсел на него, как на наркотик. Он давно уже не говорит, а вещает. Да и с ЧЮ у него отношения достаточно сложные... Ну а кто может сравниться с илькой по части залезть языком в самые интимные места и вылизать? Вот ради этих сугубо личных отношений Тофт и зажмуривается, чтобы не видеть то, что само бросается в глаза...

Но Беринг - умный, саркастичный Беринг?! Он же всегда отличался умением заметить фальш и пафос и высмеять их... Почему ему-то отказывают вкус и чувство меры?

Профиль Сангаджи:

Дата рождения: 4 Май 1962

Беринг был младше лет на 7!!! Это что же, он не только национальность, но и возраст изменил в целях маскировки?

А, может, это все же Сангаджи, а не Беринг?

Гость
Профиль Сангаджи:

Дата рождения: 4 Май 1962

Беринг был младше лет на 7!!! Это что же, он не только национальность, но и возраст изменил в целях маскировки?

А, может, это все же Сангаджи, а не Беринг?

Если на клетке с ослом увидишь надпись "Слон" - не верь глазам своим!

Эту или очень похожую фразу приписывают Козьме Пруткову.

Умный был человечище. И к тому же - виртуальным был, как и все обитатели этого форума :)

Многое из его эпистолярного наследия стоит помнить нам, виртуальным персонажам.

В сети приписать себе возрасту ещё проще, чем накрутить спидометр автомобилю перед продажей :)

Гость

Lusy

Песня помню была: "так у тебя же папа пианист ....какой ты нафиг танкист".

В случае с мадам она звучит как: "так у нее же мама прокурор.."!

Притом советский прокурор! :)

Гость

Если это http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=613438 не злополучный п.19, то придётся согласиться, что осёл в клетке слона, это и есть слон.

Вот текст пассажа:

gkuzdra я вас спросила, зачем вы ЭТО мощное стихотворение, мощное своими обвинительными оскорбляющими моментами повесили в теме? И объяснила, как прочитывается такой текст, именно - как оскорбление форуму. Клеймление? Не сходите с ума, это вы произнесли это слово, в очереной раз изумив - и потому вопрос вновь - что происходит на ветке? Почему вы ругаетесь стихами?

Как можно подобное оставить даже без оценки, не говоря уже о санкциях?

Мне кажется, что Заись и мадамы просто приступили к ДЕМОНСТРАЦИИ своих возможностей. Правила не для них. Они сами и есть правила форума ОТКРЫТО.

Господа.

Хоть это и детство, но единственная форма общения с полоумными - демонстративный игнор. Это и прилично и эфективно :)

Блаженные - они же как истеричные дети.

Вот и надо с ними как с детьми малыми, наразумными себя вести.

Попробуйте смотреть на Илькины перлы как на болтовню капризного ребёнка, который пытается обосновать необходимость кормить его только конфетами.

Сразу делается легко и просто не ругать её всерьёз.

Ну как можно?

Она же блаженненькая с претензиями на "светоч знания".

Говорить таким - убейся ап стену - низзя.

Они же реально начнут стучаться башкой ап угол :)

Гость
Почему вы ругаетесь стихами?

Да, а я дурень думал, что ругаются обычно матом! :)

Пора статью вводить в кодекс: за ругание стихами в публичном месте! :)

Правила не для них. Они сами и есть правила форума ОТКРЫТО.

Приходится признать, что произошло уже окончательно: Иль - лицо форума.

Остались неохваченными несколько веток - технические, научные, экономические вопросы, в которых она явно ну никак не может участвовать.

Всё остальное под контролем.

Ужас какой...

Накрайняк, Вы можете побыть тортегом, т.е. конечно КУПИТЬ ТОРТЕГ.

отравит тортег-то. "русский народ всегда не доверял адвокатам"(с) :)

Куздра - молодчина, что ильке не отвечает. Пусть бесится сама, в автономном режиме.

Ну как можно отвечать (=вступать в диалог) с хамкой и неадекватной истеричкой!? себя не уважать? да и влом нормальному разгребать кашу из её

предложений. написанных отнюдь не на русском языке.

:) ну да, И молодчина :)

ЗЫ. со вчерашнего дня Заись ещё не был на Корыте. так что обслуживание сучащей ножками парочки ещё впереди. :beer:

Гость

отравит тортег-то.

Ну вы ваще...

Зачем мне Элю-то травить?

медиумалист

Вот и надо с ними как с детьми малыми, наразумными себя вести.

Попробуйте смотреть на Илькины перлы как на болтовню капризного ребёнка, который пытается обосновать необходимость кормить его только конфетами.

Говорят к старости, некоторые люди впадают детство, может, и с илькой - "поЭтеской" такое произошло? :) Я думаю, что с ней надо вести как с неравным противником, нанес удар и отошел. Твой противник за такое хамство, обрушиться на тебя со всей мощью не жалея боеприпасов. :beer: Как противник успокоиться, опять неожиданный короткий наскок... и так, бесконечно пока противник не измотается. Вот и с илькой надо так, оставил невинный, но задевающий косвенно ильку, пост, и переждать ее словесного поноса. :) И так несколько раз, пока она сама не захлебнется в своих же фекалиях от истерики. :lol:

fleur

Еще интереснее, что будет, если спецом не нарушить и вообще туда ничего не писать?

Ну, у тебя есть прекрасная возможность проверить, что тогда будет :respect: Илька как раз тебе вопрос задает...

на дрожащих лапах приполз Заись. вместо тараканов в своей голове

обозвал оффтопиком то, что заячьими мозгами не объять.

и со всей заячьей дури снёс без разбору фсё:)

кто бы сомневался. :yes01:

Ну,

молись Заись на человеческую лень.

Ежели бы не она, летел бы ты, сердешный, в куст чертополоха с пинком от кого надо сейчас, давно. а не попозже:respect:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...