Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Остается добавить известное сообщение из новостей, о том, что спамеры вывели ребенка, умеющего гадить в сто горшков одновременно...

Поделиться этим сообщением

Да, было такое сообщение...Мне вот что занятно - а нафига мне сексуальная девочка? Для каких целей? Психи...

Да, было такое сообщение...Мне вот что занятно - а нафига мне сексуальная девочка? Для каких целей? Психи...

А вдруг Вам скучно ? :)

Это что, всех так избаловала антивирусная защита бесплатных почтовых серверов что ли? :=)))

А наверное...Мне в почту лишнего ничего не приходит. Ни в один из ящиков, а их три. Правда, в аське иногда просят активизировать какие-то кто-то...Я пару раз с дуру то активизировала...Теперь всем отказ да и все.

a мне ежедневно виагру, левитру и сиалис бочками шлют!

Верят значит и надеются :)

a мне ежедневно виагру, левитру и сиалис бочками шлют!

Верят значит и надеются :)

И ЛЮБЮТ!!!

:) :) :)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Почему всегда только девочек предлагают? А мальчиков где?!! :) Гендерный шовинизм какой-то.

Ушла жаловаться в ООН, Страсбург и Европейскую комиссию по правам человека.:)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Уважаемая Microcosm, зачем же так сразу жаловаться.:)

Вы и предложИте (если есть лишние). А там за Вами и другие раскачаются.

Вы и предложИте (если есть лишние).

Хорошие мальчики лишними не бывают. :)

А там за Вами и другие раскачаются.

Скока можно качаться?! Хоть бы одно предложение в личку за годы виртуальной жизни! :) Хотя, если честно, мне и девочек не предлагали ни разу. Так что Кобре еще повезло, хоть ей и нафиг не надо, зато есть. :)

90b940367f58.jpg

Ничего себе! Тут атака, а никого нет. Я что, одна должна отстреливаться? :crazy:

Soliton, внизу странички

Полный список по: Последним действиям, Именам пользователей

Жмакаете по "Последним действиям" :)

Я вот жмакнула, а там я и 13 гостей. Говорят, когда много гостей на форуме, это хакерская атака. Я приготовилась к обороне. Но потом вспомнила, что один в поле не воин, и ушла готовить ужин. С шейкой-барбекью и Мартини как-то веселее хакеров отстреливать. :crazy:

Гости, небось, голодные были? :crazy:

А здесь что, столовка для бомжей? :)

Я вот жмакнула, а там я и 13 гостей. Говорят, когда много гостей на форуме, это хакерская атака. Я приготовилась к обороне.

Ну что Вы сразу о плохом? Оптимистичней надо быть, это не хакеры были, а поклонники форума, так что не к обороне надо было готовиться, а стол накрывать. Так что Ваши действия были правильными :crazy:

Неужели на открыте очередной скандал? Кто предложит альтернативную версию наплыва гостей?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Неужели на открыте очередной скандал? Кто предложит альтернативную версию наплыва гостей?

Семинар курсантов ФСБ.

:crazy: :) :) :)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Семинар курсантов ФСБ.

У них, видать, физподготовку отменили из-за болезни преподавателя и это время отдали на самоподготовку.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

По-моему, есть некоторый сбой программного обеспечения: я захотел поучаствовать в опросе про Чичваркина, но это не удалось, потому что якобы я уже в нем участвовал.

Этто што за безобразие?

Здравствуйте, Артем!

ultrasubaroo отправил Вам новое сообщение на Личный Ящик, с заголовком "Как спасти".

Для чтения этого сообщения, зайдите по нижеуказанной ссылке:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?act=Msg&C...D=in&MSID=95150

Всего доброго.

Я приветствую вас на сайте, посвященном красоте тела и бодрости духа!

Компания Гербалайф уже 29 лет предлагает на рынке красоты высококлассную косметику и средства ухода за кожей.

Модераторы!

Только не стабаться автору поста про красоту духа и бодрость тела!

:w

Спасающий спасется.

Артем, я чёт не поняла, адрес-то вроде Открытовский. Здесь такого юзера - ultrasubaroo нет. :w

Артем, я чёт не поняла, адрес-то вроде Открытовский. Здесь такого юзера - ultrasubaroo нет. :sensored:

(Ядовито)

Так и я не понимаю! Письмо-то от ФНЛ. Кто-то ейный список адресов списал и рекламную хреновину (да еще герболайфную) рассылает!

Спасающий спасется.

Уже удалили:

ultrasubaroo

Полякова Ольга Викторовна.

Торговка гербалайфом

Телефон: 8-495-5174991

Просила звонить круглосуточно и как можно чаще.

Ещё звала в гости в деревню Губкино, что в Одинцовском районе.

Дом 77, квартира 2.

Именно там и находится ООО "ГЕРБАЛАЙФ ИНТЕРНЭШНЛ РС", что занимается спамом на форумах

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость mirona

observer

Меня как-то раз остановил на улице такой коробейник.В не хотите похудеть?А я ему, ни в коем случае.Он оторопел.А почему?А я говорю, меня муж такую очень любит.Он открыл рот и стоит.А я шла и ржала.

Последняя попытка:

Модераторы!

Почему закрыто?

Форум нормальных людей -> ПолитЭкономика СОЦиализма -> Мы vs Власть: инструкции по применению

Опрос: Политика и оружие армии. Взаимозависимость

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1432

Форум нормальных людей -> Начало начал и Конец концов -> Объявления о ненормальностях

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...t=0entry76145

Спасающий спасется.

Последняя попытка:

Модераторы!

Почему закрыто?

Форум нормальных людей -> ПолитЭкономика СОЦиализма -> Мы vs Власть: инструкции по применению

Опрос: Политика и оружие армии. Взаимозависимость

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1432

Форум нормальных людей -> Начало начал и Конец концов -> Объявления о ненормальностях

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...t=0entry76145

Видимо потому, что при открытии темы Вы поставили галку "Только для голосования".

JAA

Пардон.

С ума сошел. видать.

А ликвидировать бы галочку?

:bye: :bye: :crazy:

С глубоким уважением, -

Артем, , сельпо болотное.

Спасающий спасется.

Артем, так вроде уже открыто. Я Вам там привет отправила. :crazy:

На форуме юзер Влаssssов, не иначе как в обдолбанном состоянии от некачественного сырья, оставляет следы чего-то непотребного.

Игнор не спасает: юзеры, аки Путин, которому и поговорить-то не с кем, канализируют непотребство обильно в цитатах. Амбрэ - зашкаливает. Проветрить бы.

Ничего личного, токмо ради гигиены oga.gif

Извините, если кого обидела.©.

Гость Vlasssov

На форуме юзер Влаssssов, не иначе как в обдолбанном состоянии от некачественного сырья, оставляет следы чего-то непотребного.

Игнор не спасает: юзеры, аки Путин, которому и поговорить-то не с кем, канализируют непотребство обильно в цитатах. Амбрэ - зашкаливает. Проветрить бы.

Ничего личного, токмо ради гигиены oga.gif

Не все употребляют наркотики, дорогая. Не надо приписывать свое асоциальное поведение, и злоупотребление запрещенными препаратами всем. Насчет амбрэ - хочу огорчить. Амбрэ, пока еще, по сетям не передается, а то что оно вокруг вас, вместе с вашими соратниками, это целиком и полностью проблема вас и ваших соратников.

И еще. Уважаемый Admin! Вроде как мы тут проповедуем демократию и равенство перед законом. Уж извольте делать замечания всем матерщинникам, а не только мне. А то у глубоконеуважаемой Щаz дикое желание продемонстрировать свое мужицкое суперэго, путем употребления ненормативной лексики. Мне, интеллигентному до глубины мозга, молодому человеку, ранимому, тонко чувствующему поэту, приходится опускаться до уровня базарной торговки, чтобы объяснить оппоненту, его же языком свою позицию.

Ничего личного, только ради торжества Закона над понятиями. Мне глубоко претит всякий персоналистический режим, и я убежден, что не могут какие-то дутые авторитеты, называть кого вздумается как ему вздумается, при этом не получая в ответ алаверды. Вежливость может быть только взаимной, односторонняя вежливость - это химера.

Игнор не спасает: юзеры, аки Путин, которому и поговорить-то не с кем, канализируют непотребство обильно в цитатах.

...дорогая. - хочу огорчить. Амбрэ, пока еще, по сетям не передается

...мы тут проповедуем демократию и равенство перед законом. Уж извольте... А то у глубоконеуважаемой...

...дикое желание продемонстрировать свое мужицкое суперэго, путем употребления ненормативной лексики.

...Мне, интеллигентному до глубины ...ранимому, тонко чувствующему, приходится опускаться до уровня...

...Мне глубоко претит ...и я убежден,

...не могут какие-то, называть кого вздумается как ему вздумается, при этом не получая в ответ алаверды.

...односторонняя вежливость - это химера. Ничего личного, только ради торжества Закона

Уважаемая Щаz, по-моему, игнор лишает Вас массы удовольствия. Только ранимая до глубины тонкого чувствования ...э-э-э... натура способна ради торжества Закона опуститься до уровня столь блестящего проповедования "путём употребления".

Во "завернул"...

Всё - относительно.

Игнор не спасает: юзеры, аки Путин, которому и поговорить-то не с кем, канализируют непотребство обильно в цитатах.

...мы тут проповедуем демократию и равенство перед законом. Уж извольте... А то у глубоконеуважаемой...

...дикое желание продемонстрировать свое мужицкое суперэго, путем употребления ненормативной лексики.

...Мне, интеллигентному до глубины ...ранимому, тонко чувствующему, приходится опускаться до уровня...

...не могут какие-то, называть кого вздумается как ему вздумается, при этом не получая в ответ алаверды.

...односторонняя вежливость - это химера. Ничего личного, только ради торжества Закона

Уважаемая Щаz, по-моему, игнор лишает Вас массы удовольствия. Только ранимая до глубины тонкого чувствования ...э-э-э... натура способна ради торжества Закона опуститься до уровня столь блестящего проповедования "путём употребления".

Во "завернул"...

Опередили.

Тож был в искреннем восторге.

:acute:

Спасающий спасется.

Гость Vlasssov

Во "завернул"...

такое ощущение, что индивидуум тормоз, бывает только в двух состояниях - обдолбанном и необдолбанном. Или он себя только в двух таких состояниях ощущает. Ненависть, любовь, восторг, презрение не знакомо ему. Только обдоланный и необдолбанный. Рискну предположить, что d необдолбанном состоянии, он с интересом наблюдает за последствиями своего пребывания в обдолбанном состоянии.

Также рискну предположить, что тормоза зовут Вася, а Щаz - Маша. Остался только один вопрос: а кто же Сеня???

И в конце песня:

G D G

Обдолбанный Вася с обдолбанной Машей

C G D G

Стоял у Сайгона, на кубик шабашил,

C G D G

Стоял у Огрызка, на шарик шабашил.

Тут к ним подползает обдолбанный Сеня.

Семен с воскресенья торчит в полный рост.

Семен с воскресенья торчит в полный рост.

Приносит тут Гришу обдолбанный Федя

- Ну как поторчали? - Ништяк, вся Ok.

Сидели на газе, на стройке здесь рядом.

Сторчав два баллона, решили поесть.

Обдолбанный Сеня взглянул с омерзеньем

На долбанный Невский, говно - не страна!

- Пошли-ка долбиться! - воскликнула Маша.

Что ж кайфа здесь нету. Пошли, старина.

такое ощущение, что индивидуум тормоз, бывает только в двух состояниях - обдолбанном и необдолбанном. Или он себя только в двух таких состояниях ощущает. Ненависть, любовь, восторг, презрение не знакомо ему. Только обдоланный и необдолбанный. Рискну предположить, что d необдолбанном состоянии, он с интересом наблюдает за последствиями своего пребывания в обдолбанном состоянии.

Уважаемая Щаz, по-моему, игнор лишает Вас массы удовольствия.
Дорогой Vlasssov, огромное Спасибо за яркое подтверждение моих слов!!! :author:

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

такое ощущение, что индивидуум тормоз, бывает только в двух состояниях - обдолбанном и необдолбанном. Или он себя только в двух таких состояниях ощущает. Ненависть, любовь, восторг, презрение не знакомо ему. Только обдоланный и необдолбанный. Рискну предположить, что в необдолбанном состоянии, он с интересом наблюдает за последствиями своего пребывания в обдолбанном состоянии.

Моими устами с вами говорит истина... А вы игнорируете ее голос.

...Моими устами с вами говорит истина...

Ой, Вы умеете одалживать свои уста... третьим лицам?.. :shok:

Прикольненько!.. :friends:

[заливаясь краской стыда]: Не, я по старинке, токо сам ими пользуюсь... :blush:

Перефразирую Самуила Яковлевича:

Устами Vlasssov'а нам говорит сама

Святая истина?.. О, боги, боги!.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov
Азм есть метатрон!!!

Человек ни физически, ни психологически не способен выдержать безбрежную мощь истинного гласа Господнего. Услышь ты его, твой разум закипел бы, а сердце взорвалось. Мы списали пяток Адамов, пока не разобрались с этим. © Dogma

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29

Ваша проблема в ограниченном знании. Именно то, что вы что-то не знаете мешает вам насладится моим Великим юмором в полном объеме.

Неужто никто Догму не смотрел?

Фу.... Классику знать надо.

Кстати, для "обдолбанного" тормоза. Впервые эта песня Шевчука всплыла на форуме открыто в дискуссии о творчестве ДДТ. так что недостаток знания не освобождает от ответственности перед космическим разумом.

...насладится моим Великим юмором в полном объеме.

Кстати, для "обдолбанного" тормоза.

Спасибо - поржал.

Всё - относительно.

такое ощущение, что индивидуум тормоз, бывает только в двух состояниях - обдолбанном и необдолбанном. Или он себя только в двух таких состояниях ощущает. Ненависть, любовь, восторг, презрение не знакомо ему. Только обдоланный и необдолбанный. Рискну предположить, что в необдолбанном состоянии, он с интересом наблюдает за последствиями своего пребывания в обдолбанном состоянии.

Туши свет... Власов, дружище,кончай дурковать, ну сколько можно! Видно же, как на ладони, что ты поклоняешься божку власти и пытаешься скрыть это художественной экстравагантностью.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Vlasssov

Туши свет... Власов, дружище,кончай дурковать, ну сколько можно! Видно же, как на ладони, что ты поклоняешься божку власти и пытаешься скрыть это художественной экстравагантностью.

Да нет, это вы, как истинные совки. выросшие при социализме, прожившие при нем лучшие годы, никак не моете избавится от мысли, что перед кем-то ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО преклонятся. А я что хочу - то и говорю. Моя внутренняя Конституция, в отличие от вашей, не требует какого-либо поклонения кому-либо. Я просто очень сильно отягощен эстетикой рок-движения начала девяностых, которая лучше всего выразилась в нетленных словах Виктора Цоя.

Мама - анархия, Папа - стакан портвейна!

Я все время с восторгом вспоминаю как проходили "выборы" самого справедливого модератора на Открыто. Ну все, как один сказали, что только Заись - единственный, демократичный и справедливый. Долго после это ржал. Просто есть форум ixbt.com, где модераторов выбирают ОБЩИМ голосованием. А тут есть правильные демократы, и фееричные мудаки.

Old Vig, свою философию на этот революционный период я уже озвучил - Сожрите друг друга. Карикатурные демократы - карикатурных патриотов. России от этого только лучше будет. Ваши "опа!зиционеры" ничем не лучше властных структур. Пишу об этом уже года два. Они для меня все - на одно большое лицо. И говор я в рифму, на власть мне накласть! Я еще в школе сам ушел с должности председателя совета дружины - ибо грустно мне стало. Просто грустно.

А писать вы может что угодно, как говорится: "Контора пишет!" Будущее, не за вами. И я тут для большинства - символ их моральной смерти. Потому что нельзя делать революции в пенсионном возрасте. Это грустно, но это так.

Вот вы когда тут внушали мне про Явлинского и второй тур - я ж вам прямо написал - не будет он НИКОГДА президентом. Ж..па не дается, мать не продается. А теперь вы, чтобы излить свою желчь, мне про какое-то ту преклонение рассказываете? Ай-ай-ай... Надо честно признавать свое поражение.

Я если и преклоняюсь, то только перед Законом, который равный для всех. И все равны друг перед другом, поэтому читая какие-то там посты, написанные с менторской интонацией, все время хочется ответить словами великого классика российского театра - дети, идите в жопу!!!

Гость Vlasssov

...насладится моим Великим юмором в полном объеме.

Кстати, для "обдолбанного" тормоза.

Спасибо - поржал.

Поздравляю. Теперь главное не курите, а то мало ли что.

А я что хочу - то и говорю:

- это вы, как истинные совки. никак не моете

- И говор я в рифму, на власть мне накласть!

- Моими устами с вами говорит истина...

- И я тут для большинства - символ их моральной смерти.

- Я еще в школе сам ушел с должности пердседателя совета дружины

- Ну все, как один сазали,

...Долго после это ржал.

Спасибо, я - тоже. :good:

Моя внутренняя Конституция, в отличие от вашей, не требует какого-либо поклонения кому-либо.
Ну, окромя себя любимого, ага. :viannen_51:

Всё - относительно.

Господа,

ну нет смысла демонстрировать дефицит терпимости и избыток гордыни.

Всё так мимолётно...

А число людей, которые нам дороги, с кем хотелось бы общаться - ограничено.

Как и наше время в этом мире.

Не будем его сокращать.

Спасающий спасется.

Гость Vlasssov
А я что хочу - то и говорю:

- это вы, как истинные совки. никак не моете

- И говор я в рифму, на власть мне накласть!

- Моими устами с вами говорит истина...

- И я тут для большинства - символ их моральной смерти.

- Я еще в школе сам ушел с должности пердседателя совета дружины

- Ну все, как один сазали,

...Долго после это ржал.

Спасибо, я - тоже. :good:

Моя внутренняя Конституция, в отличие от вашей, не требует какого-либо поклонения кому-либо.
Ну, окромя себя любимого, ага. :viannen_51:

пердседателя - это отлично!!! :biggrin:

А вы, Тормоз, от недостатка знания, просто тормозите. Мне что вас, например, который говорит, как заправский совок, что его не в одну партию не заманишь, авторитетом считать? Побойтесь Бога, или кого вы там боитесь! Авторитет... Я, в оличии от вас, ошибаться не боюсь, а вам,в вашем возрасте, всё кого-то поучить надо.

А акромя себя любимого... Это вы Аверченко расскажите. Знаете, кто такой Аверченко? Неужто не читали??? Ну так почитайте его биографию. Это - родоначальник всей эстрады в России.

Еще за пятнадцать минут до рождения я не знал, что появлюсь на белый

свет. Это само по себе пустячное указание я делаю лишь потому, что желаю

опередить на четверть часа всех других замечательных людей, жизнь которых с

утомительным однообразием описывалась непременно с момента рождения. Ну,

вот.

Когда акушерка преподнесла меня отцу, он с видом знатока осмотрел то,

что я из себя представлял, и воскликнул:

- Держу пари на золотой, что это мальчишка!

"Старая лисица!" - подумал я, внутренне усмехнувшись, - "ты играешь

наверняка".

С этого разговора и началось наше знакомство, а потом и дружба.

Из скромности я остерегусь указать на тот факт, что в день моего

рождения звонили в колокола и было всеобщее народное ликование. Злые языки

связывали это ликование с каким-то большим праздником, совпавшим с днем

моего появления на свет, но я до сих пор не понимаю, при чем здесь еще

какой-то праздник?

http://lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/autobio.txt

Ну-ка, покритикуй классика юмористического жанра, тормоз, что он "любит себя любимого"!!! Дафай, дафай!!!

Не понимать сарказм, в моим высказываниям по отношению к самому себе может только тупой. Вы тупой, тормоз! Извините, но это так... :unknw:

Господа,

ну нет смысла демонстрировать дефицит терпимости и избыток гордыни.

Всё так мимолётно...

К сожалению, Артем, для некоторых, внутренняя гордыня и нетерпимость и есть смысл внутреннего содержания. Убери гордыню и нетерпимость - а внутри пустота. Увы.

...пердседателя - это отлично!!!..

Во-от! :good:

А на хрена тогда отредактировали?.. :scratch: :unknw: :acute:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...