Гость Soliton Жалоба #1351 Опубликовано 4 Апреля 2009 Уважаемый Advokat Я извиняюсь, но хочу Вам напомнить, что, несмотря на очень большую толерантность нормальных людей, никто из них не забыл, что совсем недавно Вы назвали ФНЛ "зверинцем" или "зоопарком"... Сейчас Вы опять сворачиваете на тот же лексикон? Я понимаю, что подсознательно Вы давно поняли - где зверинец и где зоопарк, поэтому и заглядываете сюда. К нормальным людям. Чтобы - побыть немного среди нормальных. Поэтому, прошу Вас, будьте адекватным. И кстати. пол-форума ржало почти в открытую В настоящее время пол-форума состоит из молодых коней, лошадей и жеребцов, которые умеют ржать (обычно по команде), и очень жаль, если этого Вы не видите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1352 Опубликовано 4 Апреля 2009 несмотря на очень большую толерантность нормальных людей, :girl_nice: Я извинился перед теми, кого обижал - абсолютно искренне, потому как не надо никого обижать, даже если с его взглядами категорически не согласен. Но и только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1353 Опубликовано 4 Апреля 2009 которые умеют ржать (обычно по команде), и очень жаль, если этого Вы не видите. Ща скажу сенсацию, тока Вы не обижайтесь. На Открыто - нет "бригад", нет "команд", нет "преследования либеральных ников". Никто и никому не раздает команд - когда смеяться, а когда не смеяться. Основная масса юзеров там - взрослые, самостоятельные люди, со своей жизненной позицией и устовяшимися политическими взглядами. Да, к сожалению, эти взгляды, в массе, не либеральные, или, по крайней мере, таковыми не осознаются - и чего теперь, конями обзывацца? Или злопамятностью мерится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1354 Опубликовано 4 Апреля 2009 Адвокат, Вас не поймут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1355 Опубликовано 4 Апреля 2009 Адвокат, Вас не поймут... Дык знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1356 Опубликовано 4 Апреля 2009 Уважаемый Advokat Я извиняюсь, но хочу Вам напомнить, что, несмотря на очень большую толерантность нормальных людей, никто из них не забыл, что совсем недавно Вы назвали ФНЛ "зверинцем" или "зоопарком"... Сейчас Вы опять сворачиваете на тот же лексикон? Я понимаю, что подсознательно Вы давно поняли - где зверинец и где зоопарк, поэтому и заглядываете сюда. К нормальным людям. Чтобы - побыть немного среди нормальных. Поэтому, прошу Вас, будьте адекватным. И кстати. пол-форума ржало почти в открытую В настоящее время пол-форума состоит из молодых коней, лошадей и жеребцов, которые умеют ржать (обычно по команде), и очень жаль, если этого Вы не видите. Адвокат Никто и никому не раздает команд - когда смеяться, а когда не смеяться. Основная масса юзеров там - взрослые, самостоятельные люди, со своей жизненной позицией и устовяшимися политическими взглядами.Да, к сожалению, эти взгляды, в массе, не либеральные, или, по крайней мере, таковыми не осознаются - и чего теперь, конями обзывацца? Ржет там, в том числе и над Vlassoffым, к вящей радости Адвоката, основная масса примерно вот таких особей -- "взрослых, самостоятельных людей, со своей жизненной позицией и устовяшимися политическими взглядами": alexnes65:Судя по аватару, аппелировать к голове Мазая дело уже бесполезное. Поэтому могу предложить объяснить его заду разницу , чем отличается "объяснили, что высекли" и "высекли" на самом деле на практике. Мазай: Согласен, общайтесь с моим .....ну в общем с ним.Ваша голова, я думаю, в его лице(хех, во сказанул :sm116) обретет достойного и равного собеседника. Каждый выбирает по себе, женщину, судьбу, дорогу ....ну и оппонента! Желаю приятного общения. :sm009 ЗачОт, Шамиль. От убогие! :shy: Да, к сожалению, эти взгляды, в массе, не либеральные К ЧЬЕМУ сожалению? :girl_nice: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #1357 Опубликовано 4 Апреля 2009 которые умеют ржать (обычно по команде), и очень жаль, если этого Вы не видите. Ща скажу сенсацию, тока Вы не обижайтесь. На Открыто - нет "бригад", нет "команд", нет "преследования либеральных ников". Никто и никому не раздает команд - когда смеяться, а когда не смеяться. Основная масса юзеров там - взрослые, самостоятельные люди, со своей жизненной позицией и устовяшимися политическими взглядами. Да, к сожалению, эти взгляды, в массе, не либеральные, или, по крайней мере, таковыми не осознаются - и чего теперь, конями обзывацца? Или злопамятностью мерится? Я сенсаций говорить не умею, посему скажу правду. В не таком уж и далёком прошлом некий персонаж, утверждавший, что в реале он работает чуть ли не редактором какой-то газеты (sic!) пел тут песни о том, как в "обычных российских школах" дети делают по биологии рефераты, сравнимые с дипломными работами по помянутой тематике в ВУЗах. Тем самым сей экземпляр делом доказал справедливость народной мудрости "Врёт, как журналист". Теперь из его уст мы узнаём, что на "открыто" - Основная масса юзеров там - взрослые, самостоятельные люди, со своей жизненной позицией и устовяшимися политическими взглядами. Врёт, как кремлядская подстилка, косящая под журналиста. А насчёт злопамятности - я не злопамятный. Я просто злой. И на память не жалуюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1358 Опубликовано 4 Апреля 2009 Милый мой Вервольфушка, спасибо тебе. А то, понимаешь, Солитон тут стыдить начал, неадекватными заявлениями попрекать. А тут ты опять высказался, и всё-всё-всё на свои места встало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1359 Опубликовано 4 Апреля 2009 основная масса примерно вот таких особей Слушайте, Лика, поверьте - Ваши оппоненты на Открыто не виноваты в том, что Саакашвили начал и бездарно провалил военную компанию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1360 Опубликовано 4 Апреля 2009 И на память не жалуюсь. Странно, а так всё переврали. Я бы сказал - в обычной для себя манере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1361 Опубликовано 4 Апреля 2009 основная масса примерно вот таких особей Слушайте, Лика, поверьте - Ваши оппоненты на Открыто не виноваты в том, что Саакашвили начал и бездарно провалил военную компанию. Простите, к Саакашвили у меня претензий гораздо больше, чем у вас. И он виноват во многом... Но только не в том, что мои оппоненты на Открыто -- клинические идиоты. Ну в крайнем случае, отпетые, прошу прощения за брутальность и откровенность, пропагандоны.(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Но только не в том, что мои оппоненты на Открыто -- клинические идиоты. Ну в крайнем случае, отпетые, прошу прощения за брутальность и откровенность, пропагандоны.(с) Знаете, ведь такая оценка оппонентов больше о Вас говорит, чем о них. Просто понятно всё - Вы грузинка, и потому Вам за державу обидно. На этом фоне претензии к Саакашвили ничто по сравнению с претензиями к агрессивной России и тем, кто её защищает. Ну а оппоненты - всего лишь зеркало. Им тоже за державу обидно, просто за другую. Патриот с патриотом схлестнулись в виртуальной схватке. Бывает. Вы даже не поверите - но, возможно, у части Ваших оппонентов на Открыто претензий к Путину, как и у Вас - к Саакашвили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1363 Опубликовано 4 Апреля 2009 Advokat Как ваша тяжба с провайдером, настроил он инет под передачу эмоций? :girl_nice: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1364 Опубликовано 4 Апреля 2009 Знаете, ведь такая оценка оппонентов больше о Вас говорит, чем о них. Возможно. С ВАшей оценкой я уже ознакомилась. Просто понятно всё - Вы грузинка, и потому Вам за державу обидно. На этом фоне претензии к Саакашвили ничто по сравнению с претензиями к агрессивной России и тем, кто её защищает. Мне не обидно. Мне смешно, когда ваши записные патриоты рассказывают мне, что и как происходит и происходило тут, у меня перед глазами и под самым моим носом. Ну а оппоненты - всего лишь зеркало. Им тоже за державу обидно, просто за другую. Патриот с патриотом схлестнулись в виртуальной схватке.Бывает. Я не патриот. То есть, в том смысле, какой Вы вкладываете в это слово, характеризуя позицию моих оппонентов. Вы даже не поверите - но, возможно, у части Ваших оппонентов на Открыто претензий к Путину, как и у Вас - к Саакашвили. Неужели? В таком случае они это очень умело скрывают. В отличие от меня, не так ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1365 Опубликовано 4 Апреля 2009 Advokat, чего вы все тащите то Путина, то Саакашвили, то РПЦ? Можно обсуждать ЛЮБУЮ тему абсолютно, но даже при крайних расхождениях это возможно делать конструктивно если придерживаться правил дискуссии и уважая оппонентов. Дело то не в позиции совсем. Есть такая наука о мышлении - логика, основанная на определенных правилах. И вот когда на ветке весь сабж сводится к переходу на личности, или когда аргументация подменяется демагогией, то разговаривать становится в принципе невозможно. Кто кого перекричит называется. Почитайте хоть в сети про софизмы и паралогизмы. В принципе это одно и то же, просто первое используют демагоги, сознательно, а второе люди с нарушенным логическим мышлением, невольно. Но там весь дискусс именно на этом и основан, кто кого перекричит и "сделает" и совсем не с помощью аргументации. Определяется то достаточно легко, есть логика в посте или нет. И от позиции это не зависит никак совершенно, даже не обязательно понимать о чем речь идет на самом деле. Конечно, идеальные в этом плане споры найти очень сложно. Но там уровень дискуссии запредельно уже ниже плинтуса просто, остается только с жевания галстуков перейти на мат. Кстати, так бы и было если бы правила форума позволяли. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1366 Опубликовано 4 Апреля 2009 Advokat, чего вы все тащите то Путина, то Саакашвили, то РПЦ? Казалось бы - при чем тут РПЦ? Ну да ладно, зря зашёл. Решил просто нормально, по-человечески со знакомыми поздороваться. Зря, да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1367 Опубликовано 4 Апреля 2009 Это когда над Вами пол-форума ржало почти в открытую? Решил просто нормально, по-человечески со знакомыми поздороваться. Какие у нас, оказывается, разные понятия о нормальности. :shy: Никто и никому не раздает команд А что, Капри уже не бомбит лички массовыми рассылками? :shy: Смотрите-ка, совсе уже как взрослые. Осталось прекратить массовое ржание и диагноз снимут. :girl_nice: ЗЫ Vlassoff, :shy: Не успели прийти, а уже, судя по реакции, хвосты "патриотам" прищемили. ЗЗЫ Advokat, мое ЗЫ к Vlassoffу к Вам не относится. Вас я "патриотом" не считаю. Это я про тех, кто страдает массовым ржанием. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1368 Опубликовано 4 Апреля 2009 ЗачОт, Шамиль. От убогие! :girl_nice: +100! :shy: Лика, спасибо. Вот ради Шамиля я бы зарегилась на Корыте. Жаль, времени пока нет. Но это ж одно удовольствие наблюдать, как он хамов высмеивает. :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1369 Опубликовано 4 Апреля 2009 Advokat Осподя. А в этот раз вот чем я вас вот обидела? :rolleyes2: Мысль была пояснить, а РПЦ только при том, что с вашей точки зрения, все проблемы начинаются и заканчиваются только несогласием по какому-то вопросу. Между "верующими" и "неверующими", или "путинистами" и "антипутинцами".И я уже сто раз, именно вам, пыталась вот объяснить, что это далеко не всегда так. Вполне можно не соглашаться с собеседником, но если при этом не жульничать в дискуссе, то разговор получается продуктивнее гораздо чем при полном согласии как раз. Вы ищите АРГУМЕНТЫ и я их ищу, и бывает, нередко, приходится соглашаться с чужими если они убедительнее. Тут вот просто давеча, на другом ресурсе наткнулась на спор о религии, в котором участвовали люди с очень разными позициями. Ну вот есть атеисты которые к демагогии прибегают, есть точно так же поступающие верующие и также агностики. С позицией это может быть связано, но если она заведомо проигрышная скорее. Когда только и остается что черное белым называть или переходить на личности, поскольку иных доводов просто нет. А так, все от человека зависит, а не от его позиции на самом деле. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1370 Опубликовано 5 Апреля 2009 Каюсь, начал урывать Это когда над Вами пол-форума ржало почти в открытую? Судя по тому, что вы тут это написали - видимо все-таки урыл :) И для чего вы advokat енто написали? Обидеть меня чтоль? Ой, как мне это обидно, что надо мной ржут, ой-ой-ой... :cry: :cry: :cry: Я вообще серьезно к форумам, где анонимно начинают врать отношусь с большим юмором. А уж ежели народ считает, что может подорвать чью-то репутацию, путем рассказов, о том, что над кем-то весь форум ржал - это вообще уже клиника. Знаете, мне вот этот "ржач", АБСОЛЮТНО по барабану, пишу чтобы закрыть данную тему. И еще -вот тут почитайте. http://tulalife.ru/forum/index.php?showforum=62 Я временами команды КВН готовлю, да и сам выступаю, так что ваш пафос, увы - мимо. Видимо, я таки достиг, что-то в области юмора. :) А вот над вами даже поулыбаться не хочеться... Скучный вы какой-то... Я кстати, об этом то и писал. Вот обратите внимание на методологию. Пишу о том, что пришел на форум почитать, пописать, своих мыслей добавить, а в ответ: над тобой весь форум ржёт!!! Да... Из этого, по идее написавшего я могу выяснить, что я типа убогий. Вот и весь разговор. Как говорила моя бабушка, хоть горшком назови, только в печь не ставь. И вот что странно - вел я несколько дискуссий в своей родной Туле, периодически когда было возможно публично меня приглашали как правозащитника - никто надо мной не ржал, а тут - ну ржут спасу нет!!! Смех без причины есть признак дурачины. :old: :rolleyes2: Титан, вот вы не захотели список почитать кого урывал, а в это и заключается разрешение противоречия, между теми двумя цитатами, которые вы привели. Если ударить старика - это омерзительно, если дать в морду пьяному хаму оскорбляющему женщину - это правильный поступок. Урывал, я "шутников" которые высокомерно пытались унизить и оскорбить людей, только за то, что они имеют определённые убеждения. И еще дураков, которые не приводя доказательств задвигают такие тезисы, которые сами по себе очень спорные, и дискуссии по ним еще идут в обществе. А еще "умников", которые думают, что обладая тремя-четырьмя приемчиками демагогии могут зафлудить любую тему. Уж ники писать не буду, и так понятно, кто это, многих здесь тоже, как я посмотрел, склоняют вкривь и вкось. Но вот модерирование высказываний этих кренделей на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Типичный троллизм. Типичный. Ну как над ними их же приемчиками не потешиться!!! Пусть почувствуют себя в шкуре избиваемого. Потому как они думают, что обладают отменным чувством юмора, а на самом деле это далеко не так. И второй момент. Смотря как лягнуть. Вот два моих типичных "лягания": Нос воротя от окружающего срама, В руках лелея книжку про конкисту, В трамвае ехала юродивая дама, Не заплатившая по счетчику таксисту. И возмущаясь мерзости трамвая, Водителя трамвая обзывая хамом, Она всё ехала, убогая босая, В коротком полушубке сальном, драном. Вот так, взомня себе порою королевой, Кичатся дамы своей кровью лихо, При этом оставаясь той же левой Прокуренной и тухлою бомжихой. И пару слов теперь скажу по делу: Не пустим мы таких в Венесуэлу!!! И второе "лягание": Вода совсем не то что сажа Пшеницу отличу от ржи Пойму где правда и где лажа. Ведь я писатель Сангаджи. И злые козни либерала Изобличу на раз, два, три Кую мечи, ору орала Не хочешь, ну так не смотри. Прав был Лукьяненко, Прав Пушкин Трепещет подлый подлый либерал Пусть смысла нету и полушки Зато - на форум написал. Привожу специально, чтобы было понятно "как урывал". Ссылок на открыто не даю, пусть открыто остается для открыто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1371 Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот так, взомня себе порою королевой, Кичатся дамы своей кровью лихо, При этом оставаясь той же левой Прокуренной и тухлою бомжихой. Типа, уровень. Типа, юмора. Типа, урыл. Верно говорят - всё познается в сравнении. На этом фоне сальные шуточки Магаданина будут смотреться верхом изящества - он до такого в разговорах с женщинами, насколько мне память не изменяет, не опускался. Впрочем, закрыли тему, так закрыли. Вам воспитание позволяет - кто я такой, чтобы судить о Ваших воспитателях? ЗЫ Мне тут говорят, что, мол, Вы - молодой еще, надо скидку на возраст делать. Ну, может быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #1372 Опубликовано 5 Апреля 2009 кто я такой, чтобы судить о Ваших воспитателях? Вы, любезнейший, - обделавшийся газетчик. Если вашу "газету" кто-то ещё и покупает, это многое говорит об интеллектуальном уровне покупающих. А на ФНЛ вы - клон не к ночи помянутого Сангаджи. Ему тоже - с.. в глаза - скажет, что божья роса. Пешы исчо про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1373 Опубликовано 5 Апреля 2009 Я, кст, в мае в Эстонию собираюсь - по приглашению Вашего правительства. Если всё сложится, то скину почитать. И это - не исходите злобой-то, читать неприятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1374 Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот так, взомня себе порою королевой, Кичатся дамы своей кровью лихо, При этом оставаясь той же левой Прокуренной и тухлою бомжихой. Типа, уровень. Типа, юмора. Типа, урыл. Верно говорят - всё познается в сравнении. На этом фоне сальные шуточки Магаданина будут смотреться верхом изящества - он до такого в разговорах с женщинами, насколько мне память не изменяет, не опускался. Впрочем, закрыли тему, так закрыли. Вам воспитание позволяет - кто я такой, чтобы судить о Ваших воспитателях? ЗЫ Мне тут говорят, что, мол, Вы - молодой еще, надо скидку на возраст делать. Ну, может быть... Типа тоже - урыл... Типа сочините штишок - Ваш уровень посмотрю. А то судя по прозе - журнал "Костер", рубрика "... и все засмеялись" год эдак за 1983... Очнитесь!! на дворе ужо 2009!!! И где вы увидели диалог с женщиной, милейший? Ну-ка предъявите как мне ваши доказательства!!! Стихотворение про трамвайное хамство, а не про женщину. Возраст то мой сем вам не угодил??? Зависть? Силушка уже не та, острота глаза? Типа доживу до вашего, тогда и мой юмор будет подстать дедовскому? Сами то, я выгляжу уже не молоды... Приходят мысли о вечном? И с кем это вы там разговариваете сидя за компьютером? С "бригадой"? Её же нет!!! Или "тихо сам с собой я веду беседу?" Мол, одному моему я другое мое я говорит... Мда... Зы: Ну вот краткая живая иллюстрация тому, о чем я писал: троллизм чистой воды. За два сообщения одни апелляции к личности, в надежды вызвать у человека негативные эмоции. Сначала "Да над все тобой ржут" и, и вдогонку "Да.. Ты еще молодой". Прям как в фильме "Шут"... :rolleyes2: Осталось только внимательно проверить орфографические ошибки в моем посте и воскликнуть"О, боже!!!" Старо, некреативно, скучно... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1375 Опубликовано 5 Апреля 2009 Vlassoff Мне думается вы на самом деле ровестники примерно. Вот интересно, ошиблась я или нет? Если выясните случайно или другим каким способом, шепните уж на ушко, любопытно а то. :rolleyes2: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1376 Опубликовано 5 Апреля 2009 Возраст то мой сем вам не угодил??? Зависть? Мне Ваш возраст по барабану. Я и сам не сильно старый. Просто на него ссылалась Ваша защита, как на аргумент. Вот и всё. А так-то, конечно, Вы - де Артаньян, спору нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1377 Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот интересно, ошиблась я или нет? А спросить напрямую? Мне - 32. И вот в своем старческом маразме я прихожу к выводу, что называть неприятного мне оппонента-женщину - "бомжихой", не то, что не юмор.. а просто - ниже плинтуса. Для самого называющего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1378 Опубликовано 5 Апреля 2009 Advokat Да вам то я знаю откуда то уже. :rolleyes2: Не знаю насчет второго собеседника, за счет вас бы и узнала как раз. Путем сравнения. А прямо спрашивать, может человек на эту тему разговаривать не хочет? И зачем вот ставить его в дурацкое положение? Тут еще более ИМХО не правда-матка у вас, взаимная вполне, а совершенно ненужный сплошной переход на личности. Уж не знаю зачем. Наверное чтобы выяснить кто круче в конечном итоге. :) ЗЫ. И вы бы в чат заходили бы что-ли почаще. Дабы с кошкой аристократкой познакомиться поближе. Она вам расскажет с радостью и про правила хорошего тона и про академизм, очень интересно и познавательно. На самом деле, история более чем распространенная. Как только заговорил человек про культуру, позиционируя себя как культурного, все, в семидесяти процентах случаев можно сливать воду. Любимый мой анекдот, знаете наверное? Про прачечную и институт культуры. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1379 Опубликовано 5 Апреля 2009 Наверное чтобы выяснить кто круче в конечном итоге. :rolleyes2: Блин, устыдили. :) Все - вот буду в Туле, найду Власова, и выясним, кто круче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1380 Опубликовано 5 Апреля 2009 Advokat Все - вот буду в Туле, найду Власова, и выясним, кто круче. Во! На видео хоть снимите с целью доказательности. А то любопытна я до жути ))) Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #1381 Опубликовано 5 Апреля 2009 Я, кст, в мае в Эстонию собираюсь - по приглашению Вашего правительства. Если всё сложится, то скину почитать. И это - не исходите злобой-то, читать неприятно. Ансип совсем с башкой поссорился, раз таких кремлёвских рупоров ещё и приглашает. Впрочем, посмотрим, что напишете по результатам, так сказать, визита. Если не в духе баек про школьных вундеркиндеров-мичуринцев и их препода Лысенко - тады ладно. Просто вы, любезнейший, забыли, что аббревиатура "СМИ" означает "средства массовой информации", а не дезинформации. И байки, простительные частному лицу, журналиста этого самого лица (уточните у японцев значение сего слова) лишают. С соответствующим отношением. Касаемо же "неприятно читать"... пфе! Вы же не подумали, каково множеству людей читать вашу лживую газетёнку. Может им тоже неприятно? Разница в том, что я на форуме пишу совершенно бесплатно, как и все остальные тут, а вы в своей газетёнке бумагу мараете за зарплату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1382 Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот не смогу теперь с Вами про Сергея Адамовича обсуждать. Я не культурная, могу и нах послать, но стихи чёт меня прямо совсем покоробили. Ну можно с Сангаджи обсудить. Он куплетики не пишет. Типа, уровень.Типа, юмора. Типа, урыл. Видимо, "урыл", раз Вы за ним по площадкам гоняетесь. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1383 Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот интересно, ошиблась я или нет? А спросить напрямую? Мне - 32. И вот в своем старческом маразме я прихожу к выводу, что называть неприятного мне оппонента-женщину - "бомжихой", не то, что не юмор.. а просто - ниже плинтуса. Для самого называющего. А кто вам сказал что я именно женщину бомжихой назвал? Докажите... Энто Вы ее так назвали. А я стихи про бомжиху писал, которую реально видел в Туле. Реально в трамвае. Вы же не можете воспринимать искусство как нечто образное - вот и врете... Вот соврали про то, что я женщину - бомжихой назвал... Подленько так соврали... Конечно книгу про конкисту она в руке не сжимала, но то что возмущалась, о том что у нее дескать образование, а при этом нет работы - такое было... И водителю хамила... Так что опять - мимо. А вот по поводу "женщин" в интернете, особенно на анонимных форумах, вспоминается песенка: На карнавале, под сенью ночи, Вы мне шептали: Люблю Вас очень. На карнавале, вы мне шептали, Да-да шептали - Я вас люблю. Был я тронут нежной лаской, Но уловив коварство глазок, Снял я с Вас тотчас же маску О! Под маской леди, краснее меди Торчали рыжие усы. Так что я вот завтра зарегистрируюсь под ником Аленушка, например, и начну некому адвокату хамить, а потом: эдак что ж вы так с женщиной... Интернет, милейший. Адвокат:Все - вот буду в Туле, найду Власова, и выясним, кто круче. Восьмой... У дома небось будете караулить Ну-ну... В принципе как к нормальному человеку относиться к тому, кто из-за бредней в Интернете, будет по стране шастать, лично я не могу. Это уж извините... Vlasoff, ну Вы всё-тки поймите. что если Вы будете вешать трикстерскую авку и рифмовать подобные куплетеги, Вашу позицию даже сторонникам будет неловко воспринимать всерьез. Вот не смогу теперь с Вами про Сергея Адамовича обсуждать. Я не культурная, могу и нах послать, но стихи чёт меня прямо совсем покоробили. Это вы погорячились... Вот она демагогия на марше... Ну чтобы совсем устроить вам культурный шок, давайте обсудим Есенина: Сыпь, гармоника! Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали, Невтерпёж! Что ж ты смотришь так синими брызгами? Или в морду хошь? В огород бы тебя, на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая! Пей, выдра! Пей! Мне бы лучше вон ту, сисястую, Она глупей. Это я в стиле Адвоката последние строчки постить не стал... Это как же он так про женщин???? Зы: вот так вот и развлекаются на Открыто последнее время... Выдергивают слова из контекста, делают за тебя выводы, а потом с гордым видом еще и стрелки забивают... Скучно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1384 Опубликовано 5 Апреля 2009 Кст, Вы будете смеяться, но у Адвоката или у меня -- профессиональная филологическая подготвка, так что проблемы с восприятием образности Вы можете в этих случаях только голословно приписать. У Вас был очень ярко визуализуемый образ (и даже еще с ассоциациями с вонью) и он однозначно (за счет предметной детали -- книжки про Латинскую Америку) запечатлевал Тауранги. Это меня дико покоробило. А второго текста я вообще не заметила. Видимо пока я правил пост, вы отписались... Не хотел Есенина приводить... Да потом подумал - надо... Ну что ж, давайте разберем по образности Противница Магаданиана ехала в трамвае? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1385 Опубликовано 5 Апреля 2009 Это я к тому, что что стихотворение надо воспринимать ЦЕЛИКОМ, а не так, выдернув последнее четверостишье и давай строить свои догадки. Единственный образ, который отсылал нас напрямую к Тауранги, в контексте дискуссии был совершенно другой, ЕСЛИ УЖ КОПАТЬСЯ - это наличии книги про конкисту. Но в данном контексте, это подчеркивало другую сторону: это обозначало некую возвышенную субстанцию, которым люди прикрывают бедность своего духа. Вот и всё. А ежели и дальше так думать о человеке, что он непременно женщину, непременно, хочет вот таким вот образом унизить - ну тогда посмотрите откуда с Открыто эти строчки, и что там Тауранги позволяла писать ДО этого. Так что, извиняйте, ежели воспринимать в контексте той дискуссии, что мы там наблюдали, то никто ничего и не заметил... Выражения "тролль", "трамвайный хам" - характеризуют Тауранги (не берусь по форумным постам окончательно определять пол собеседника) как персонажа исключительно высоких материй! :rolleyes2: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1386 Опубликовано 5 Апреля 2009 Vlassoff Зря вы что-то объясняете человеку который не может понять простое предложение. И мотивирует это тем что мол инет не передает эмоции. :rolleyes2: Несчастный, зачем тебе эмоции, ты смысл пойми, а не то какое при этом выражение лица у пишущего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1387 Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Не ехала. В любом стихотворении создается фиктивный мир. Но отвлекусь от этого, раз Вы эту составляющую игнорируете и задаете этот вопрос. Не ехала, видите ли, Вы еще ее оклеветали и в этом моменте. Дальше Вы можете заявить, что моя реплика -- демагогия на марше. Пусть разбираются зрители, объективно или нет, мне пофиг. Это не Вы часом Чапека поминали, кст? Перечитайте, там описаны такие оценки ходов противника в качестве одного из нечестных приемов полемики. Демагогия на марше - не ваша реплика, отнюдь... Демагогия - это выдергивание строчек из контекста всего произведения. Кстати, этим занималась прокуратура проверяя книги Пионтковского на предмет экстремизма. Так что ежели я и сделал, так СРАВНИЛ поведение оппонента с поведением бомжихи в трамвае. Да, вот это может некоторых возмущать... Но вот как филолог, объясните различие в значениях "сравнить поведение" и "назвать человека". Вот Адвокат утверждает, что именно "назвал", а мне лично, это я вам как автор пишу, поведение бомжихи в трамвае ОЧЕНЬ напомнило поведение Тауранги в той дискуссии. Кстати, занималась она там тем же, чем и Адвокат в данной ситуации: приписывала совершенно другой смысл моим высказываниям, не уточняя мою точку зрения - а это демагогия чистой воды. Или, раз уж речь зашла про Чапека: Чапек: Imago (здесь: подмена - лат.) заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему. Про Сангаджи - поясняю... В моем посте было два стихотворения, потому и уточнил. Просто в отличие от Адвоката, над вами измываться не хочется, верней поддался первому порыву, а потом подумал - ну ввел вас в заблуждение демагог-мачо, ну вы у человека-то спросите!!! Это всегда так с новичками на форумах бывает... Поэтому Адвокат-то ко мне и начал цепляться, я ж говорю, скучно с ними - одно и то же, одно и то же... Посмотрит так вот очередной Адвокат, на количество постов и давай ересь гнать... Мол, пока человек не напишет определенное количество постов его надо быстро загноить. Психологи, млин.... Вот почему и писать перестал, потому что иногда поражаешься изощренности выискивания заусенцев... Заниматься тем же самым? ну вот взять например, да и проанализировать все посты Адвоката на данном форуме, выискать сообщение, выдернуть что-нибудь из контекста, и давай песочить, упирая на один высосанный из пальца тезис - вы что,думаете, я этим заниматься не умею??? О, еще как умею... В этом я просто, уверяю, Вас ас... Просто надоело, хочется поговорить том, что происходить в обществе, а не заниматься выяснением у кого интеллект длиннее... :rolleyes2: Ну всё, что хотел написать по данному поводу, вроде написал. Оставляем поле битвы за Адвокатом - пусть еще надергает на Открыто много чего понаписано Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Vlassoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1388 Опубликовано 5 Апреля 2009 Ну а я Санганджи, который Тупорг и он же Беринг назвала в извращенной-символической форме истеричной блондинкой и одновременно имела в виду сразу и Кошку и Тауранги в одном флаконе. :rolleyes2: И честно признаю, именно это и имела в виду, не написала прямо просто потому что это испортило бы весь стиль. Как же теперь мне быть вот? Хорошо, что я не претендую совершенно ни на высокой звание носителя культуры, ни на титул представителя интеллигенции даже. Ну во всяком случае меня нельзя обвинить в гендерном шовинизме! Во... А ежели серьезно, то fleur, там был повод, понимаешь? Может выразить свою мысль можно было и не в аншлаговской форме, но это уже дело вкуса. Нужно как-то пресекать все же выходки в михалковском духе: "Я потомственный аристократ и потому предпочитаю бить людей ногами по морде, преимущественно связанных, а потом буду обучать вас высокой культуре" Типа ты уж или крестик сними, или штаны надень - примерно это имелось в виду. Самое смешное, но рядом на той же ветке Кошка вещала про высокий АКАДЕМИЗМ! :) Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1389 Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот судите сами как товарищ понимает текст. Мазай: Ну так мы тут политику Рейха, вкупе с заповедями Гитлера, вроде обсуждаем, а не бред, если ваш тн "первоисточник" не врет, Гимлера который он даже от руководителей Рейха скрывал. Нужны интонации для понимания несложного абзаца? Единственно что нужно минимум пять классов школы и некоторое количество извилин в башке. Нет, товарищ в ответ выдает. Норман: Конечно, немецкие историки, цитируя Гиммлера, врут - ну ведь не мог же Гиммлер такое говорить, он ведь был настоящим зайкой.Правильно, Мазай? А? Конченый демагог, клянусь чесслово. Нашелся человек способный понимать русский язык, rvs41: Вот мне интересно, где в этом посте можно обнаружить апологетику Гимлера (хотя, конечно, при желании...):Мазай: "мы тут политику Рейха, вкупе с заповедями Гитлера, вроде обсуждаем, а не бред, если ваш тн "первоисточник" не врет, Гимлера который он даже от руководителей Рейха скрывал". Текст Гимлера аккуратно, как и положено, назван бредом. Какие претензии? Но вопрос Мазая законен: при чем здесь человеконенавистнические закидоны Гимлера, когда мы обсуждаем "заповеди Гитлера" и пытаемся обнаружить в них текст, который нам и даст основание назвать этого мерзавца так, как он того заслуживает? Приходится выступить в защиту неизвестного мне господина Мазая, так как он сам за слова "тупо и нагло лжете" (даже не "врете!"), адресованные человеку, наказанному за ложь, - поставлен на время в угол... Ему отсутствие интонаций не мешает, а нашему ответственному работнику, бойцу такскать идеотического фронта, представителю чёртвертой власти, понять о чем речь ума не хватило. Зато хватило ума кудахтать в чате о том какой фашист этот Мазай. Хех, в дворники нах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1390 Опубликовано 5 Апреля 2009 А?Конченый демагог, клянусь чесслово. Я же говорю, Шамиль. Не надо было перед Вами извиняться. Вы ж не оценили совсем. Вы туда на баррикады ходите, а не разговаривать. Ходили бф разговаривать - дали бы диалог целиком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1391 Опубликовано 5 Апреля 2009 Ансип совсем с башкой поссорился, раз таких кремлёвских рупоров ещё и приглашает. Не-а, не приглашают кремлевских рупоров, вот в чем прикол-то Вервольф. Это у Вас в башке такая система координат - раз на Путина и Россию матом не ругаюцца, то, значит, рупор прокремлевский. Все сложнее в жизни-то бывает. Да и в регионах РФ Путин, как таковой, пофик - тут у нас свои игрушки, и ругать какого-нить депутата или мэра гораздо чреватее, нежели преьмер-министра с президентов. Это такая проза жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #1392 Опубликовано 5 Апреля 2009 Почитал последние две страницы... Как много адреналина. Или холестерина??? Прямо аж выплескивает. За выходные накопилось? :) Ничего, завтра - понедельник, первый рабочий день, все эмоции выплеснутся на начальников и подчиненных... в общем, ко вторнику-среде уровень адреналина уйдет, и станем опять хорошими и толерантными. Мне нравится это слово - "толерантность". Красиво звучит... Давайте будем толерантными?! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #1393 Опубликовано 5 Апреля 2009 Дорогая fleur Перетаскала карпов на даче? Ну хорошо, что не зайцев... :) И кстати, обратите внимание, как все (ВСЕ ! ) собеседники ни словом не обмолвились о самой ремонтно-выносливой машине... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1394 Опубликовано 5 Апреля 2009 Микрокосм, вот ты гришь, Кошка. Так Кошка в бытность некоей Адой предъявляла такое -- нам, мне, Каретниковой... Я не хочу, чтобы такое предъявили с моей стороны какой-то там, Тауранги. Сравнила самолет с граблями. :) У кошкоида диагноз. А Vlasoff постебался. И что? Мы не научной конференции. Давай уже не вменять друг другу отсутствие филологического образования. На Открыте 2005 и не так стебались над оппонентами. Не помню, чтобы тебя это так заводило. ИМХО, конечно, но мнекаж, ты к Vlasoffу докопалась, потому что за Адвоката обиделась. Так он сам начал. Отлистай странички, убедись. Нефиг было цапацца первому. А за Тауранги тоже я бы не стала беспокоиться. Будь на месте Магаданиана менее опытный в дискурсах с демагогами юзер, она бы его схомячила и не подавилась. В конце концов пусть ответит за удаление Магаданиана с Открыта хоть трамваем. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1395 Опубликовано 5 Апреля 2009 Там на открыте Yorik защищая топ-менеджмент ее создателей проигрывает со счетом 10: ноль и уже жаловался, что на колу мочало. Эль, а правда, что Тигра пристрелили? Не помню, где слышала или читала. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1396 Опубликовано 5 Апреля 2009 Микрокосм. Правда. В израильской теме. За повторный 2.2. Из комодеров А.Погорелов второй (фатальный) 2.2. поставил. Тигру. Ачуметь! Кто ж там из старых оппонентов остался? БТРа и Рому не предлагать, у меня от них токсикоз. Кто-нибудь достойный еще есть? Не за Адвоката, за собирательных леваков, которые как-то вместе с Тауранги пострадали (обиделась). Да всё одно - не повод для наезда на Власова. Ему на Открыте есть с кем поцапацца. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1397 Опубликовано 5 Апреля 2009 fleur Аналогичными и еще более грязными (выходками в михалковском духе)? (ты -- порядочный человек, так грань не перейдешь вообще, а вот ручные трикстеры -- переходят) Не знаю, надо ли, чтобы они пресекались ТАК или нельзя. Буду думать. Не... Все не вполне так. Домашние питомцы, они нужны для любви и общения. Просто ты не любишь вот кошек, к примеру, и для тебя они нечистые животные, а кто-то любит несмотря на все их препакостные выходки.(оказывается эмпатия и впрямь возможна только на основе симпатии или хотя бы принятия человека). Ну вот у меня Лакусик к примеру, думаешь я ее держу спецом чтобы она людей пугала? Неа, я ее просто любую люблю и у ней масса тайных достинств зато. Которых соседи и не наблюдают может по своей недалекости во всех смыслах слова ))) Что касается граней, здесь они для каждого свои просто. И кого-то "держать" для каких-то там целей ИМХО это нездоровая идея. Хочешь нахамить - справляйся уж сам как можешь и выбор тут целиком твой. Но по любому назвать пусть и женщину даже грязной бомжихой, особенно крайне чистоплотную при этом, это совсем не михалковское, кстати. Есть все же немалая разница. Или удар из-за угла, или бытовое хамство. И дело еще в том, что это ОБРАЗ, очевидно же. Он даже может не человека характеризовать, а быть направленным на конкретный ПОСТУПОК. Например, ничего не имею против той же Тауранги, но после некоторых ее постов, особенно касающихся сексуальных претензий по поводу воспитанности собеседника, хотелось что-то эдакое сказать, просто дабы привести хоть в чувство. Расскажу вот одну историю из многих, хотя и не знаю как это сделать цензурно и коротко. Лето, тогда маршрутки не ходили еще, а автобуса было не дождаться вовсе. И тут вот он, родной, но достаточно далековато, понимая что придется стоять час, я бегу к нему желанному прямиком через газон, нанося ущерб зеленой травке. И тут слышу от одинокой мадам нечто вроде: "Сука бескультурная, ты куда прешь?! Вот понаехали тут в культурный мля город эти уроды ....., житья интеллигентным людям нет. Какая мля мы теперь культурная столица?!" Нечто вроде того, только там еще трехэтажный мат присутствовал после каждого слова. Я не ответила правда, некогда было и на автобус я таки успела, а потом хохотала до потери пульса. Настолько яркая картинка вышла обучения культуре вот. Конечно не единственная отнюдь. Ну может она и хорошая тетка на самом деле и просто встала не с той ноги? Если бы была послана и названа бомжихой при том, ничего бы страшного не случилось совершенно, собственно ей и хотелось СКАНДАЛА вот. При этом это отнюдь не значит что она реально по жизни соответсвует этому образу. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1398 Опубликовано 5 Апреля 2009 Microcosm А за Тауранги тоже я бы не стала беспокоиться. Будь на месте Магаданиана менее опытный в дискурсах с демагогами юзер, она бы его схомячила и не подавилась. Только дочитала. Здесь ты права совершенно. Думала уже, и даже хотела в чате отписаться, что нужно было раньше вмешаться, пока события не зашли слишком далеко уж. Я, честно говоря, хотела и на ветке рявкнуть, но смотрю вроде есть у автора топика болельщики да и не захотелось вот встревать, думала сами справятся. А на самом деле, жаловаться не каждый пойдет, барьеры, и донимают людей потихоньку до бана те, у кого барьеров как раз нет. Не о Тауранги речь, но нужно было таки чуток снизить накал вовремя. Хоть и оплеухами вот. А дама, да, хватка бульдожья, менее выносливого бойца скушала бы за милую душу.((( Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1399 Опубликовано 5 Апреля 2009 из новых вроде Боевая Балалайка -- поярче так Упс, дожили. ББ - яркий оппонент. :e Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1400 Опубликовано 5 Апреля 2009 fleur Йорик - демагог, сталкивалась не раз. Вечно цитирует меня и тут же начинает переходить на личности со второго поста буквально. Обвинение в том, что оппоненты не хрена ни в чем не понимают и неграмотны даже, обычное дело. Помню отлично как Кирилл Скрипкин его гонял, он сильный оппонент и действительно грамотный и уж точно вежлив, ну вот Йорик смотрелся не слишком красиво. Там нет аргументации, подмена понятий или повтор одного и того же из поста в пост, хотя ему уже и ответили сто раз. Софист. Не... Я его вовсе обходить стараюсь. К тому же помню ветку по Алексаняну, и его посты. Нафик... Боевая Балалайка да. Как оппонент он маожет слабый, но как человек симпатичный. Живой. Во всяком случае достаточно искренен, и хоть обвиняю его в проблемах с логикой все время, но это он не спецом. У Кошки редкое чутье, ага. Но у нее аллергия на Магаданина при этом еще. Потому и подтянулась, думается тут все просто, как раз. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах