Борисыч 798 Жалоба #51 Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) А автор клипа, Козырев - это не из Машигайдаровой команды?.. Если Михаил Козырев - то это кажется один из создателей "Нашего Радио" ЗЫ. Да нет ....там Олег! Изменено 13 Ноября 2007 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #52 Опубликовано 13 Ноября 2007 Судя по количеству разных произведений в сети, это народ у нас просто такой креативный. Раньше все больше анекдотами баловались, а сейчас клипы, плакаты, стихи. сеть, слава богу, позволяет реализоваться в творчестве без существенных организационных и финасовых затрат. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #53 Опубликовано 13 Ноября 2007 Gary, это именно так. Получается по новому закону о выборах, чтобы ты не делал, даже если дома сидишь, все одно п. 5. Главное, что пока еще не ст.58... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #54 Опубликовано 13 Ноября 2007 Судя по количеству разных произведений в сети, это народ у нас просто такой креативный. Раньше все больше анекдотами баловались, а сейчас клипы, плакаты, стихи. :hey: http://rutube.ru/tracks/277581.html?v=59ac...d7ae73103c9ddf8 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #55 Опубликовано 13 Ноября 2007 Оккупация Друзья, я хочу обратиться к вам с открытым письмом по поводу третьего срока Путина. Дорогие мои одноклассники-ру, оплакавшие трех генсеков на траурных пионерских линейках, ушедшие из Совка под звуки нестареющего вальса, для того чтобы привести своих детей на съедение тому же тараканищу. Дорогой мойкруг-ру, труженики пиара и глянца, вы больше всего на свете боялись пафоса, но выяснилось, что жизнь довольно пафосная штука. И вот теперь вам стыдно произнести "гэбня", а "демшиза" - нисколечки не стыдно. Дорогие мои, мы испробовали все виды трусости, но с этим снобизмом, цинизмом, теорией малых дел, розовыми очками и хорошими минами мы перехитрили сами себя. Совковый морок подступил вплотную. В телике - лоснящееся придворное мурло, под окном - хунвейбины, и вашего ребенка гонят в строй. Уже нет эстетических разногласий, да и злопыхателям нечего делать, самодовольная мерзость торжествует и все вокруг заливает горячим стыдом. И у нас нету слов, чтобы это назвать, потому что слова загажены и замусолены. Баста, карапузики! Не будем себя баюкать. Как будто можно избежать этого выбора между сажающими и сидящими, между белоглазой сволочью и людьми, между ними и нами. Они пришли и отняли у нас страну. Вы скажете: они и не уходили. Но послушайте: нам сильно за 30, и мы успели подышать тем воздухом. Пусть они переписывают учебники по своей чекистской надобности, пусть врут про 1612 и 1917, пусть льют крокодиловы слезы в Бутове, но 90-е годы XX века - это наша молодость, и она была только что. Мы помним, как это было: может быть, недра, закрома и потоки были их, но воздух - воздух был наш. Теперь, в дни народного единства, нам, недобитым назойливым мухам, пора уже отделиться от тухлых котлет в этой советской тошниловке. Отмежеваться. Отщепиться. Проорать или прошептать свое "нет". Эта трещина проходит через тусовки, семьи, френдленты и сердца мастеров культуры. Критерий только один - не чувствовать себя поcледним говном. И мне кажется, страх прослыть пафосной демшизой - худшая форма страха. Никакой идеологии, только гигиена. Невозможно взять в руки этот так называемый бюллетень 2 декабря, даже чтобы написать там неприличное слово, - ну невозможно, друзья мои. Не трогайте эту бяку. Не участвуйте в этой страшной массовке. Давайте скажем честно: мы на войне. Мне кажется, оккупация - самое точное слово. И еще одно слово сразу приходит на ум - сопротивление. Да, я знаю, что мы не бойцы. Мы мирные частные люди, которым есть что терять. Но при оккупации не спрячешься в экологической нише и не воспаришь над схваткой. Так давайте вместе переживем это - здесь или там, на баррикадах или на кухнях, сжав кулаки, вцепившись зубами в пайку, с фигой в кармане, с отчаянием в душе, учась ненавидеть, про себя или вслух - но с открытыми глазами. Ольга Дольчина Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #56 Опубликовано 13 Ноября 2007 Арендаторов площадей в ТЦ "Горбушкин двор" заставляют голосовать за "Единую Россию" Руководство ОАО МТЗ "Рубин" предписало арендаторам торговых площадей в торговом центре "Горбушкин двор" в день выборов Госдумы 2 декабря обеспечить явку сотрудников для участия в организованном голосовании по открепительным талонам. Как сообщили Граням.Ру на условиях анонимности сотрудники одной из фирм, арендующих помещение в торговом комплексе, в случае неявки руководству компании пригрозили непродлением договора аренды. Мы снимаем здесь помещение уже несколько лет и хотели бы работать дальше, но сейчас идет неприкрытый шантаж. От нас потребовали предоставить список сотрудников с адресами и телефонами. С утра сотрудников автобусами будут отвозить на ближайший избирательный участок, где они должны проголосовать за "Единую Россию", - рассказал источник "Граней". По его словам, представители руководства "Рубина" "даже не намекали, а говорили открыто, что необходимо проголосовать за "Единую Россию". На вопрос директора фирмы, как он может заставить своих сотрудников явиться на выборы, ему посоветовали "пригрозить им увольнением". Собеседник "Граней" убежден, что подобные требования предъявлены большинству арендаторов помещений торгового центра. Торговый центр "Горбушкин двор" принадлежит МПЗ "Рубин", одним из совладельцев которого является депутат Мосгордумы от "Единой России" Александр Милявский. Милявскому принадлежит лишь 0,51 процента акций завода, однако доля его семьи в собственности составляет 40 процентов. Совсем офонарели едросы. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #57 Опубликовано 13 Ноября 2007 Да уж, беспредел полнейший... Интересно только, каким образом они собираются контролировать процесс - неужели проверять заполненные бюллетени на выходе из кабинки?! :hey: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #58 Опубликовано 13 Ноября 2007 Вот тут немного о Плане Путина План путина - победа россии. По-моему, он давно выполнен: Россия-Англия 2:1. Можно отдыхать. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #59 Опубликовано 13 Ноября 2007 Альтернативный "Бюлютенъ". Ну... примерно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #60 Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Альтернативный "Бюлютенъ". Ну... примерно... И альтернативные предвыборные тройки :hey: Список предвыборных троек основных партий и политических движений Изменено 13 Ноября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #61 Опубликовано 13 Ноября 2007 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #62 Опубликовано 13 Ноября 2007 www.krakadil.ru Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #63 Опубликовано 13 Ноября 2007 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #64 Опубликовано 13 Ноября 2007 Судя по количеству разных произведений в сети, это народ у нас просто такой креативный. Раньше все больше анекдотами баловались, а сейчас клипы, плакаты, стихи. :hey: http://rutube.ru/tracks/277581.html?v=59ac...d7ae73103c9ddf8 Ну, это про любовь... Лирика©. :hey: А Путин-то какой красивый оказывеца. И как я раньше не замечала, хорошо хоть теперь глаза окрылись. :hey: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #65 Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Microcosm, Пожалуй, "Нерушимая Россия" - внушаить! Почти что "Брат-3". :hey: Кстати, а почему Путина нигде нету?.. Скучаю... :hey: Изменено 13 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #66 Опубликовано 14 Ноября 2007 Кстати, а почему Путина нигде нету?.. Скучаю... Не скучайте! Лозунги безапелляционно утверждают: «Москва голосует за Владимира Путина!» Это в этом материале: http://www.rambler.ru/news/politics/stated.../545388866.html Там же: Ничего нового психолог-культуролог в методике пиарщиков партии власти не заметил. В свое время Геббельс говорил: «Ложь должна быть грандиозной». Грандиозной не только по фантастическому содержанию, но и по форме, которая играет едва ли не главную роль в успехе предвыборного зомбирования электората. По этой же причине в свое время в небо на дирижаблях запускали портреты Сталина и членов политбюро, отождествляя их в массовом сознании с естественными явлениями природы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #67 Опубликовано 14 Ноября 2007 Микрокосм порадовала картинками. Чёрт возьми, пока народ смеётся над попытками профанации его свобод - не всё потеряно. И картинки смешные и сам факт их возникновения вселяет некоторый оптимизм. Микрокосм, спасибо Вам большое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #68 Опубликовано 14 Ноября 2007 Чёрт возьми, пока народ смеётся над попытками профанации его свобод - не всё потеряно Может быть напомнить притчу о татаро-монгольском хане, который посылал гонцов за данью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #69 Опубликовано 14 Ноября 2007 По этой же причине в свое время в небо на дирижаблях запускали портреты Сталина и членов политбюро, отождествляя их в массовом сознании с естественными явлениями природы. Угу. И Гагарина, помнится, народ напутствовал "Когда выйдешь на орбиту, прихвати с собой Никиту..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #70 Опубликовано 14 Ноября 2007 Microcosm Картинки супер! Умная женщина ещё опасней, чем красивая. А уж умная и красивая - надо сдаваться сразу. :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #71 Опубликовано 14 Ноября 2007 Избирательная кампания всё больше похожа на фарс. .............. Вчерашние посиделки Пу с работягами... Пу говорит, мол других кроме "Единой России" всё равно достойных сил нет. Так и вижу Барщевского со всей своей гражданской силой орущего: "Есть такая партия, - это партия барщевиков" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #72 Опубликовано 14 Ноября 2007 Александра, жаль, но ведь не мои картинки. Это из цветного приложения НоГи. У меня весь офис сегодня наслаждался. :queen: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #73 Опубликовано 14 Ноября 2007 Опрос на сайте Ингушетия.ру: За какую партию Вы намерены проголосовать во время выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ 2 декабря 2007 г. Всего голосов: 2699 Период c 19.10.2007 по 14.11.2007 Демократическая партия России (22) 0.8 % Единая Россия (223) 8.3 % Партия Мира и Единства (30) 1.1 % Коммунистическая партия РФ (168) 6.2 % Союз правых сил (СПС) (140) 5.2 % Либерально-демократическая партия России (34) 1.3 % Яблоко (1055) 39.1 % Патриоты России (28) 1.0 % Российская экологическая партия "Зеленые" (42) 1.6 % Аграрная партия России (9) 0.3 % Народный Союз ( 0.3 % Гражданская сила (32) 1.2 % Партия социальной справедливости (5) 0.2 % Партия Возрождения России (6) 0.2 % Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь (18) 0.7 % Против всех (879) 32.6 % Архив опросов За "Яблоко" нало считать 1055-1 (мой) голос, поскольку я живу не в Ингушетии, а проголосовать пришлось, чтобы увидеть результат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #74 Опубликовано 15 Ноября 2007 Что-то всё меньше сомнений, что Заись отрабатывает кремлевскую технологию. Сначала воспротивился дружному осуждению пиара "Настоящего человека" Калоева, а теперь и вовсе закрыл другую тему после прикольной фотки, засланной Шамилем: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=505485 но под предлогом разжигания национальной розни... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #75 Опубликовано 15 Ноября 2007 Борисыч, а может быть такое, что НоГу плющат не по децки и газета постепенно сдаёт позиции, пытаясь сохранить хоть что-то? Отсутствие принципиальности - несомненно изъян. Но они просто последние в списке на перековку. Иных нагнули много раньше. Я просто удивляюсь живучести "Эха Москвы". Его кже и Газпром купил и то и сё, а они всё никак не уймутся. Полагаю, что вольница ещё немного поприсутствует на единственной радиостанции и в парочке газет. А к 2010 году и эти очаги "свободомыслия" притушат и заставят "любить Лидера" (в последнем слове следует невнятно произносить первую букву) Заись... Полагаю, что и на него давление оказывают. ... суки ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #76 Опубликовано 15 Ноября 2007 Я давно полагал и сейчас считаю, что и НоГа, и Эхо - это частицы кремлевского проекта по переустройству мозгов расейского населения.... :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #77 Опубликовано 15 Ноября 2007 Я давно полагал и сейчас считаю, что и НоГа, и Эхо - это частицы кремлевского проекта по переустройству мозгов расейского населения.... :queen: Если можно - то с этого места подробнее. Я и сам с некоторым недоумением смотрю на это всё. Что-то не так, что-то не клится... Ну допустим, что для Запада решили сохранить парочку блаженных и при всяком случае их выставлять как представителей "свободомыслия". Так было и во времена СССР. Даже при Сталине некоммунисты были маршалами - немного, так... для статистики, но были. Но что-то в этих СМИ не то. Их не терпят для проформы - их лелеют кремлёвские властители. А вот это - нонсенс. Я не умничаю и не пытаюсь провоцировать Вас, уважаемый Борисыч. Но мне и в самом деле интересно сверить свои ощущения с Вашими. Какаято червоточина есть - это я давно чувствовал и говорю так вовсе не для того, чтобы поддакнуть уважаемому мной собеседнику. Отчего это важно для меня? Фик его знает... Я пристально слежу за событиями в России, т.к. пытаюсь оценить степень вреда, который может быть экспортирован оттуда в мою Украину. Это не пустые страхи. Даже разлив российского мазута в керченском проливе пытаются использовать как предлог для завершения строительства дамбы к острову Коса Тузла... Я когда услышал Митволя - ошалел... Ну есть ли предел алчности и наглости российской власти? Воооот... Буду рад развёрнутому ответу, но думаю, что и остальным форумчанам будет крайне интересен Ваш анализ ситуации вокруг либеральных СМИ России. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #78 Опубликовано 15 Ноября 2007 Буду рад развёрнутому ответу Я не слишком способен к развернутым ответам... больше к репликам... Уйти штоль в отпуск для подготовки опуса? Но я постараюсь... Может испытанным путем реплик или иначе, но постараюсь изложить свою позицию... К сожалению, она некоторым образом граничит с конспирологией, к коей я сам отношусь с иронией.. Вот такое противоречие.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #79 Опубликовано 15 Ноября 2007 а теперь и вовсе закрыл другую тему после прикольной фотки, засланной Шамилем: Всё-таки Шамиль умеет нарыть интересное в рунете. :queen: Не удержалась, сюда утянула (надеюсь, Шамиль не будет возражать?) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #80 Опубликовано 15 Ноября 2007 Может испытанным путем реплик или иначе, но постараюсь изложить свою позицию... К сожалению, она некоторым образом граничит с конспирологией, к коей я сам отношусь с иронией.. Вот такое противоречие.... К сожалению вынужден признать - конспирология, применительно к российским реалиям, отнюдь не повод для иронии. Это для чего угодно повод, но не для иронии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #81 Опубликовано 15 Ноября 2007 Microcosm Ну, что Вы, какие возражения! :queen: А я если честно и не "рыл", она на Еже "лежала"! :laugh: Вот! http://www.ej.ru/?a=note&id=7550 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #82 Опубликовано 15 Ноября 2007 Может испытанным путем реплик или иначе, но постараюсь изложить свою позицию... К сожалению, она некоторым образом граничит с конспирологией, к коей я сам отношусь с иронией.. Вот такое противоречие.... Борисыч, может не надо, а? А то все уже привыкли к тому, что уся доморощенная оппозиция финансируется березовскими и невзлинами... Зачем такую красивую диспозицию нарушать?... :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #83 Опубликовано 15 Ноября 2007 медиумалист К сожалению вынужден признать - конспирология, применительно к российским реалиям, отнюдь не повод для иронии Тут бы на несколько тем разбить вопрос... Дело в том, что конспирология, наверняка присутствует в российских реалиях (как впрочем и в любых других реалиях), но в конспирологию нельзя уложить все свершающиеся процессы и факты...(хотя я и не исключаю сатанинские замыслы власти, воплотившиеся во взрывы домов, Норд-ост, Беслан и прочее). Просто сюда (в процессы и факты) подмешивается российская халатность, боязнь подчиненного, что-то не так совершить или, наоборот, желание выслужиться перед начальством, а в результате, например гибнут десятки человек от примененного газа и пр. и пр. Поэтому в конспирологической группе (так условно назову тех, кто задумал изменить расейские мозги) имеются великие математики и просто циники, которые умеют использовать любые факты во имя "великой цели" (фамилии называть не буду). А помимо циников есть и те, кто руководим чистыми помыслами, предполагает и впрямь, что можно некими искуственными действиями за десяток лет переделать мозги. Ну, а главное, что в такой модели всегда находятся прагматики, которые создавшуюся ситуацию используют под себя, множа свою власть и капиталы... Полагаю, что при отсутствии таких СМИ как Эхо и Новая, которые являются демпфером между думающими людьми и одурманенным народом, с одной стороны, а также между властью и остальными СМИ, с другой, реализация переделки мозгов, задуманного кучкой идеологов, невозможна. Может слишком витиевато? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #84 Опубликовано 15 Ноября 2007 Борисыч, может не надо, а? Поздно, Дубровский, я уже родила.... :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #85 Опубликовано 15 Ноября 2007 Полагаю, что при отсутствии таких СМИ как Эхо и Новая, которые являются демпфером между думающими людьми и одурманенным народом, с одной стороны, а также между властью и остальными СМИ, с другой, реализация переделки мозгов, задуманного кучкой идеологов, невозможна. Этакий предохранительный клапан, который превращает в свист перегретый пар возмущения думающей части населения? Может быть... Оно и предохранение и сигнал - мол, закипело и пора менять режим говки или хотя бы перемешать в казане... Этакий индикатор, да? Если там взвыли очень громко - значит Михалкова стоит приструнить, а призывы Салтыгова вместо выборов присягать Путину всенародно - пока снять с сайта ЕдРо... Наверное Вы правы. Им так дешевле - не надо ничё мониторить. Заглянул в либеральные СМИ (все три) и тут же увидел степень кипения. Тут же следуют рекомендации - под этим казаном прикрутить, под тем - добавить огоньку. Борисыч, так что же тогда осталось то? Возможность поорать на кухне, предварительно поплотнее прикрыв форточку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #86 Опубликовано 15 Ноября 2007 Борисыч, так что же тогда осталось то?Возможность поорать на кухне, предварительно поплотнее прикрыв форточку? А у нас разве были другие варианты когда-либо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #87 Опубликовано 15 Ноября 2007 Полагаю, что при отсутствии таких СМИ как Эхо и Новая, которые являются демпфером между думающими людьми и одурманенным народом, с одной стороны, а также между властью и остальными СМИ, с другой, реализация переделки мозгов, задуманного кучкой идеологов, невозможна. Может слишком витиевато? Истину глаголите, Борисыч! Ничего витиеватого, все просто и понятно. Сошлюсь на личный пример. До знакомства с Эхом и Новой я был демократически и либерально мыслящий гражданин. Но под влиянием либерально-демократической общественности постепенно становлюсь патриотом и державником. Еще немного и стану коммунистом. :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #88 Опубликовано 15 Ноября 2007 Еще немного и стану коммунистом. Ну это у Вас в крови, а потому неизбежно! :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #89 Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Терра: Опрос на сайте Ингушетия.ру: За какую партию Вы намерены проголосовать во время выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ 2 декабря 2007 А почему бы также не прокатить ЕдРо на Корыте? Только я не умею создавать опрос...((( Я бы только расположил партии как в бюллетене идобавил бы строку "Против всех"... Полагаю, что у ЕдРа будет жестокая фетяска...)) Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #90 Опубликовано 15 Ноября 2007 Борисыч А почему бы также не прокатить ЕдРо на Корыте? Ну Эля же пыталась создать опрос "За кого будете голосовать" или что-то в этом роде... Модер закрыл по причине того, что не все партии указаны... Может, Вы скопируете на Открыто результаты опроса с Ингушетя.ру, а Романт, например, откровет аналогичный опрос, указав ВСЕ партии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #91 Опубликовано 15 Ноября 2007 А почему бы также не прокатить ЕдРо на Корыте? Мне кажется, я уже видела там подобный опрос... Надо в теме выборов посмотреть. Насчет конспиралогических теорий. Думаю, есть здесь доля правды. С одной стороны, сохранение Ноги и Эха позволяет утереть нос Западу и части местным, склонным возмущаться отсутствием свободы СМИ в России. С другой стороны оба ресурса под контролем, то что цензура в Ноге была задолго до покупки газеты, мы знаем. Эхо тоже контролируется, уверена. Потом, это действительно является отчасти клапаном и служит для вброса нужной информации. Часть населения и немаленькая давно не включает ящик вовсе, и комсомолку не читает, здесь же хоть какой-то шанс достучаться и до нее тоже. Потом, опусы Павловского, не слишком годятся для промывания мозгов части самостоятельно думающей публики. А вот разные идеи, вбрасываемые более разумными людьми, например, что не стоит принимать участие в акциях ОГФ, или крики Ильницкой о возможности большой крови принимаются этой публикой на ура. Тут довольно большое поле для манипуляций, так как этот народ совсем уж наглую ложь не хавает, проблемы с пищеварением©, можно вбрасывать потихоньку безопасную и достоверную информацию, разбавляя ее понемногу нужными мыслями. Примерно так это работает. Наверное Вы правы.Им так дешевле - не надо ничё мониторить. Заглянул в либеральные СМИ (все три) и тут же увидел степень кипения. Тут же следуют рекомендации - под этим казаном прикрутить, под тем - добавить огоньку. И это тоже, да. Позволяет вести мониторинг настроений неблагонадежной части населения. Тем более, пока все под контролем, это совершенно безопасно. А закрыть ресурс можно в любой момент. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #92 Опубликовано 15 Ноября 2007 Терра Может, Вы скопируете на Открыто результаты опроса с Ингушетя.ру, а Романт, например, откровет аналогичный опрос, указав ВСЕ партии? Свою часть пути уже прошёл )) Дело за Романтом :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #93 Опубликовано 15 Ноября 2007 Эля открывала нечно подобное, говорю же. Вот посмотрела: голосовалка Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #94 Опубликовано 15 Ноября 2007 Эля открывала нечно подобное, говорю же. Ну, дык надо включить в опрос всех и открыть снова... Только я не разобрался, там есть ограничение кажется (10 позиций??) А партий -11 да еще и графа "против всех" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #95 Опубликовано 15 Ноября 2007 Извиняйте. :queen: Не увидела, что ветка закрыта. Причина в том, что не все партии? Афигеть. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #96 Опубликовано 15 Ноября 2007 Эля открывала нечно подобное, говорю же.Вот посмотрела: голосовалка Странный весьма повод для закрытия ветки. С какого бодуна модер решил, что должны быть представлены ВСЕ партии? Не перепутал он часом форум с избирательным участком? Вот захожу иногда на Корыто по ссылкам и вижу, что народ там откровенно строят. Шаг в сторону - босиком на расстрел. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #97 Опубликовано 15 Ноября 2007 Эля открывала нечно подобное, говорю же. Ну, дык надо включить в опрос всех и открыть снова... Только я не разобрался, там есть ограничение кажется (10 позиций??) А партий -11 да еще и графа "против всех" Хорошо, что если объединить скажем демократов? На основании того, что движок так заточен? Тоже закроет? Или совсем мелкие партии объединить? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #98 Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Терра Может, Вы скопируете на Открыто результаты опроса с Ингушетя.ру, а Романт, например, откровет аналогичный опрос, указав ВСЕ партии? Свою часть пути уже прошёл )) Дело за Романтом :laugh: Не понял - а чего надо сделать-то? Если по партиям голосовалку зачать, дык... не проблема. Тока я всего четыре или пять партий наизусть знаю (ЕР, СвоР, КПРФ, Яблонко, Жиринко). А остальные для меня - загадка... :queen: Изменено 15 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #99 Опубликовано 15 Ноября 2007 Пожалуйста. В бюллетени для голосования будут включены 11 партий - КПРФ, ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия", СПС, "Яблоко", "Патриоты России", Демократическая партия, "Гражданская сила", Аграрная партия и Партия социальной справедливости. рад помочь :queen: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #100 Опубликовано 15 Ноября 2007 Странный весьма повод для закрытия ветки На Открыте все больше и больше странностей, что об этом говорить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах