klemm 412 Жалоба #451 Опубликовано 4 Апреля 2019 Эт Фармер-то клювастенькая? Типун Вам на язык!.. Ну, и што не так? Спартсмэнка, камсамолка да и просто красавица!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #452 Опубликовано 4 Апреля 2019 У Вас извращённое чувство красоты: действительно "клювастенькая"; не могущая привести в порядок причёску; полунакрашенная (страшная), а если без краски!? Где ночевала? В соломе или в кустах? Ребята! что-то не так в "храме"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #453 Опубликовано 4 Апреля 2019 У Вас извращённое чувство красоты: действительно "клювастенькая"; не могущая привести в порядок причёску; полунакрашенная (страшная), а если без краски!? Где ночевала? В соломе или в кустах? Ребята! что-то не так в "храме"! "Мир рушится. Дети перестали слушаться родителей и каждый хочет написать книгу".© Папирусный свиток, датированный 3350 годом до н. э., хранится в парижской Национальной библиотеке. Хотя, канешно... такую прическу еще во времена моей молодости называли "Взрыв на макаронной фабрике" Или "Я у мамы вместо швабры". Короче, ничего нового. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #454 Опубликовано 4 Апреля 2019 Да, уважаемый Юлий как-то уж слишком наехал на чье-то стремление иметь собственные представления о красоте. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #455 Опубликовано 4 Апреля 2019 ...наехал на чье-то стремление... Да не просто наехал, а переехал буквально!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #456 Опубликовано 4 Апреля 2019 ...Где ночевала? В соломе или в кустах?.. У-у-у, какой Вы дото-ошный! Слава богу, что она не Ваша дочь!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #457 Опубликовано 5 Апреля 2019 Да, уважаемый Юлий как-то уж слишком наехал на чье-то стремление иметь собственные представления о красоте. Огрёб я, как и ожидал! Ну не могу я смотреть на растрЁпу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #458 Опубликовано 5 Апреля 2019 Не огорчайтесь, уважаемый Юлий, вкусы - штука индивидуальная: "кому поп, кому попадья, кому - попова дочка". Специально для Вас - самые НЕ растрепанные! В мире музыки, конечно же - Шинеад о`Коннор: Оффтопно осмелился добавить парные фотки, где без растрепанных волос гораздо более лучше: - Натали Портман ("V - значит вендетта") - Камерон Диаз: и Деми Мур ("Солдат Джейн"): 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #459 Опубликовано 5 Апреля 2019 Красота! Почти как у меня нынче. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #460 Опубликовано 5 Апреля 2019 Красота! Почти как у меня нынче. Он Вам каких-то лысых понаподсовывал. Наверняка можно было и с волосами, и чтоб причесаны. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #461 Опубликовано 5 Апреля 2019 Он Вам каких-то лысых понаподсовывал. Наверняка можно было и с волосами, и чтоб причесаны. Лысых и искал.Фармер-то вполне причесанная была. Но прическа - не понравилась. Любая другая (без ментоскопа) тоже могла "не подойти". Толерастам, в этом смысле, легче. Для них форма, длина, цвет волос - дело личное, касающееся только носителя оных. Кто-нибудь помнит, какая причёска (рубашка, носки, цвет глаз) была у Р. Лоретти? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #462 Опубликовано 5 Апреля 2019 Да, уважаемый Юлий как-то уж слишком наехал на чье-то стремление иметь собственные представления о красоте. Огрёб я, как и ожидал! Ну не могу я смотреть на растрЁпу. то ли дело тут 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #463 Опубликовано 6 Апреля 2019 Да, уважаемый Юлий как-то уж слишком наехал на чье-то стремление иметь собственные представления о красоте. Огрёб я, как и ожидал! Ну не могу я смотреть на растрЁпу. то ли дело тут О. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #464 Опубликовано 6 Апреля 2019 ...какая... рубашка... была у Р. Лоретти? Белая! Белая была рубашка! Гадом буду!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #465 Опубликовано 6 Апреля 2019 А вот теперь он такой: http://youtu.be/dzie3DR1a6M Ужос! Куда всё подевалось!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #466 Опубликовано 6 Апреля 2019 Ну, а чё? Зыкина вполне смотрится! А вот у Лоретти "всё" подевалось туда же , куда и у нас (девается, девалось и будет деваться). От этого не убежишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #467 Опубликовано 6 Апреля 2019 Вот я и грю: ужос! Я ведь его ещё ребёнком помню (хотя сам был ещё младше). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #468 Опубликовано 6 Апреля 2019 Да, а у нас была очаровательная Ирма Сохадзе. "Оранжевая песенка", "Зачем, зачем, я не знаю" (мне особенно нравилась) и т.д. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #469 Опубликовано 6 Апреля 2019 А Робертино что, не у нас был штоле (несмотря на железный, кстати, занавес)? К тому же и пораньше чутка. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #470 Опубликовано 28 Апреля 2019 http://www.youtube.com/watch?v=5GLbe39_cdY 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #471 Опубликовано 20 Мая 2019 http://www.youtube.com/watch?v=zGARLmw54jg 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #472 Опубликовано 20 Мая 2019 Спасибо! Вернули в молодость, которая этого не могла получить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #473 Опубликовано 20 Мая 2019 Спасибо! Вернули в молодость, которая этого не могла получить. ??????????????????? а щас чего получили? ============= это не вдохновляет? http://www.youtube.com/watch?v=QO8eNBo3Ce4 3 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 668 Жалоба #474 Опубликовано 20 Мая 2019 Спасибо! Вернули в молодость, которая этого не могла получить. ??????????????????? а щас чего получили? ============= это не вдохновляет? http://www.youtube.com/watch?v=QO8eNBo3Ce4 "Минус" поставил за исходящий от этих картинок рабский «дух безмерного вожделюбия»© . 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #475 Опубликовано 20 Мая 2019 "Минус" поставил за исходящий от этих картинок рабский «дух безмерного вожделюбия»© . спс. поржал ))) плюс поставил за доставленные полож. эмоции. ))) 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #476 Опубликовано 21 Мая 2019 Спасибо! Вернули в молодость, которая этого не могла получить. ??????????????????? а щас чего получили? ============= это не вдохновляет? http://www.youtube.com/watch?v=QO8eNBo3Ce4 Не! Это вбивАет в ужас воспоминаний о днях, когда траву в лесу можно было УКРАДКОЙ жать серпом (не косить косой), чтобы зимой не сдохнуть с гододухи и молочка ппригубить; когда задавить парсючка можно было ТОЛЬКО втихаря от власти (мужики соседние не шибко клепАли доносы в финиспекцию - брезговали); ну, и далее со всеми остановками. Не! Дзякуй богу, уцёк! И вспоминать нет желания. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #477 Опубликовано 21 Мая 2019 Не! Это вбивАет в ужас воспоминаний о днях, когда траву в лесу можно было УКРАДКОЙ жать серпом это вы о тяжких временах до 2018 года? ))) https://www.svoboda....a/29142525.html тогда рано расслабились эту редакцыю не приняли - фигу вам а не зелень ))) http://www.youtube.com/watch?v=FmjugsQF0OM 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #478 Опубликовано 21 Мая 2019 http://www.youtube.com/watch?v=Cx5o8xJZHaM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #479 Опубликовано 26 Мая 2019 экий видеоряд шикарный.. Мастер делал... http://www.youtube.com/watch?v=9Pes54J8PVw 1 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #480 Опубликовано 27 Мая 2019 Встаньте, детки, встаньте в ряд — с вас начнём видеоряд. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #481 Опубликовано 27 Мая 2019 не ну реально талантливо - на мой вкус сталениста по крайней мере... Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #482 Опубликовано 2 Июня 2019 http://www.youtube.com/watch?v=tcUB-3lud60 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #483 Опубликовано 5 Июня 2019 Тут вот сложились дома определённые обстоятельства и я воспользовался отсутствием жены - восстановил до рабочего состояния свою акустическую систему. Т.е. смахнул с неё пыль и перепаял все кабели с проводами, скоммутировал всё как надо и получил работающую система звука 5.1 Это дополнение к стандартному стерео в виде центрального канала, двух боковых и сабвуфера. Качнул для проверки парочку тестовых фонограмм и ... понеслось : )))) Начал качать и слушать аудиофильские подборки музычки. Ща сижу и балдею под правильный звук : )))) Побалдейте и вы вместе со мной. http://www.youtube.com/watch?v=s6_B1AB9nu8&list=RDRLisZ2kcpE0&index=5 Сразу выскажусь в своё оправдание. Полный кайф от прослушивания этих аудиозаписей возможно получить только на хорошей акустике. В простеньких колонках за 20 баксов или в наушниках эффект будет сильно смазан. Почему надо было ждать длительного отсутствия жены, спросите вы? Да она на дух не переносит качественный звук. Даже пищалки ноутбука требует понизить до 30-40% мощности : ))) Громко ей и голова болит : ))) По этой причине я уже однажды продал за бесцень колонки S-90 : ((( Сейчас дома только японский "домашний кинотеатр", но хороший. Я его много лет не пользовал, а вот щаз оторвался : ))) Всем рекомендую! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #484 Опубликовано 5 Июня 2019 Антагонист, однако! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #485 Опубликовано 6 Июня 2019 в наушниках эффект будет сильно смазан. Смотря какие наушники. Мне более 10 лет назад на юбилей подарили мониторные AKG K601. Сам вжисть бы не купил. Жаба задушила бы. Поначалу несколько непривычна была злобность этого девайса - слышны все виды лажи: исполнителей, звукооператора, записывающей аппаратуры, воспроизводящей аппаратуры. С помощью этих наушников услышал маленькие шероховатости в игре Яши Хейфеца. До этого подозревал, что Хейфец чёрту душу продал, чтобы так играть. Так что хорошие наушники спасли моё материалистическое мировоззрение. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #486 Опубликовано 6 Июня 2019 в наушниках эффект будет сильно смазан. Смотря какие наушники. Мне более 10 лет назад на юбилей подарили мониторные AKG K601. Сам вжисть бы не купил. Жаба задушила бы. Поначалу несколько непривычна была злобность этого девайса - слышны все виды лажи: исполнителей, звукооператора, записывающей аппаратуры, воспроизводящей аппаратуры. С помощью этих наушников услышал маленькие шероховатости в игре Яши Хейфеца. До этого подозревал, что Хейфец чёрту душу продал, чтобы так играть. Так что хорошие наушники спасли моё материалистическое мировоззрение. Они же стоят более 20 долларов?: ))))))))))) Тогда Вы лишь подтвердили мою правоту о важности качественной аккустики и принципиальной разнице в восприятии одного и того же музыкального фрагмента с использованием хорошей аккустики, по сравнению с дешёвыми "бубнилками". http://www.youtube.com/watch?v=dnUivavym1c&list=PLrVTCwNOFxldjs2ii-T5GhKPB9QAZCN3N&index=3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #487 Опубликовано 6 Июня 2019 Они же стоят более 20 долларов? Оказалось, что более чем на порядок. Ужос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #488 Опубликовано 6 Июня 2019 http://www.youtube.com/watch?v=MhKaVPP0Y7g 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #489 Опубликовано 7 Июня 2019 1 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #490 Опубликовано 9 Июня 2019 http://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #491 Опубликовано 9 Июня 2019 Это ж какую голову надо иметь, чтобы ТАКОЕ СИНТЕЗИРОВАТЬ!! Тут научиться работать - полжизни отдашь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #492 Опубликовано 9 Июня 2019 Полжизни не надо, лучше плюсик поставьте. У меня такое впечатление, что музыка — отдельно, механика — отдельно. Как-то не срослись они. Какая-то фанера, в общем. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #493 Опубликовано 9 Июня 2019 Полжизни не надо, лучше плюсик поставьте. У меня такое впечатление, что музыка — отдельно, механика — отдельно. Как-то не срослись они. Какая-то фанера, в общем. Ога барабаны из жестяных бочек круче. http://www.youtube.com/watch?v=i-lEDlLVnAY 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #494 Опубликовано 11 Сентября 2019 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #495 Опубликовано 11 Сентября 2019 А вот другой клип, со словами: http://www.youtube.com/watch?v=0saZiLV7-7E&feature=youtu.be Песня называется "Лейк-шорт драйв, или ЛСД". Кстати, кто не знает, этот самый драйв идёт вдоль Мичигана от даун-тауна Чикаго на север. А параллельно этой трассе проходит самая длинная в мире (не знаю, как сейчас, но лет 15-20 тому назад точно) и самая лучшая (во всех отношениях) велодорожка — Lakefront trail. Лично катался. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #496 Опубликовано 11 Сентября 2019 Нихр нипонил, Тенрико! У Вас же другой клипец стоял. На ходу переобулись штоле, мою урлу вставили?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #497 Опубликовано 12 Сентября 2019 Не - просто нашел в сети клип с их фэйсами - ИМХО он лучше. Группа полузабытая - вариантов не так уж и много - отсюда и совпадение. Кстати на саму музыку напоролся в фильме - пошазамил и вот. )) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #498 Опубликовано 12 Сентября 2019 Вы не поняли. Спервоначалу у Вас этот клип с ихними лицами на обложке и стоял. Потом я вставил свой клип (с зелёным словом ЛСД, он у меня и посейчас стоит), а спустя какое-то время мой клип оказался и в Вашем посте (взамен того, что с лицами) получилось, что наши посты некоторое время выглядели одинаково. А теперь смотрю — всё снова по-старому. Вот что это было, а??.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #499 Опубликовано 12 Сентября 2019 Кспиримент наверно - смотрел какой лучше. Начальник, а я буду жыть?))) Кстати, кто не знает, этот самый драйв идёт вдоль Мичигана от даун-тауна Чикаго на север. А параллельно этой трассе проходит самая длинная в мире (не знаю, как сейчас, но лет 15-20 тому назад точно) и самая лучшая (во всех отношениях) велодорожка — Lakefront trail. Лично катался. Вот здесь она есть на фото 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #500 Опубликовано 12 Сентября 2019 Именно-именно, оно и есть! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах