Артем 9 768 Жалоба #4751 Опубликовано 9 Сентября 2015 6 сентября 2015 года в г. Кувшиново (Тверская область) состоялось открытое Первенство по борьбе самбо, посвященное Дню знаний. Взято отсюда. Орфография сохранена. Сила есть ума знаний не надо! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4752 Опубликовано 9 Сентября 2015 6 сентября 2015 года в г. Кувшиново (Тверская область) состоялось открытое Первенство по борьбе самбо, посвященное Дню знаний. Взято отсюда. Орфография сохранена. Сила есть ума знаний не надо! "Любите книгу- источник знаний" (А.М.Горький) «Знание — сила!» (Фрэнис Бэкон) Сила есть - ума не надо. (народное) Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4753 Опубликовано 14 Сентября 2015 Но это оригинал! Это Репин! Илья Ефимович Репин. 1878 год. Картина называется «Богомолки-странницы». Точнее, это этюд к картине «Крестный ход в Курской губернии». (Марина Королева после посещения третьяковки) Мда. Вот она, предсказательная сила искусства. Оригинал.... 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4754 Опубликовано 14 Сентября 2015 А что, похож! Ну, дай бог, шоб сбылось!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4755 Опубликовано 14 Сентября 2015 И область - Курская... Неспроста, неспроста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4756 Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) А куда картинко делась?.. Токшто была... Оп-па, опять появилась. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4757 Опубликовано 14 Сентября 2015 И область - Курская... Неспроста, неспроста. Рязанская бы не хуже подошла!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4758 Опубликовано 14 Сентября 2015 И область - Курская... Неспроста, неспроста. Рязанская бы не хуже подошла!.. Да, точно. Но картина-то. Про Курскую. Вот если б про Рязанскую картина была. А то про Курскую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4759 Опубликовано 14 Сентября 2015 Наследил, короче!.. Пётр, а Вы картинку-то видите, или это только у меня такой глюк периодический?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4760 Опубликовано 14 Сентября 2015 Пётр, а Вы картинку-то видите, или это только у меня такой глюк периодический?.. Либо у Вас, либо у браузера Вашего компа. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4761 Опубликовано 14 Сентября 2015 Не, вроде всё нормализовалось. Што это периодически взглючивает — ума не приложу. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #4762 Опубликовано 15 Сентября 2015 Немного подлинно искрометного юмора и непревзойдённого остроумия: "Charlie Hebdo" 1. «Доказательство того, что Европа христианская» - «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут» 2. «Так близко к цели» - «Два детских меню по цене одного» Очень переживаю за судьбу честных и подлинно СВОБОДНЫХ журналистов. Не дай Б-г какой-нибудь исламский фанатик из числа "беженцев"-нищебродов явит миру новый пример пещерной дикости. Свобода Слова - Высшая Ценность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4763 Опубликовано 15 Сентября 2015 Немного подлинно искрометного юмора и непревзойдённого остроумия: "Charlie Hebdo" 1. «Доказательство того, что Европа христианская» - «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут» 2. «Так близко к цели» - «Два детских меню по цене одного» Очень переживаю за судьбу честных и подлинно СВОБОДНЫХ журналистов. Не дай Б-г какой-нибудь исламский фанатик из числа "беженцев"-нищебродов явит миру новый пример пещерной дикости. Свобода Слова - Высшая Ценность! Полковник, ... в огороде бузина, а в Киеве Москве - дядька. Что там Господь... Англичане перетопили в море в угоду арабам массу еврейских беженцев из Европы, которые плыли на дырявых кораблях в Израиль сверх квоты. Есть такое наблюдение: нет ситуаций над которыми нельзя было бы посмеяться, но есть время (и место), когда этого делать не следует. Также и о свободе слова: всё имеет свои границы. Кстати, включая ФНЛ. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #4764 Опубликовано 15 Сентября 2015 Артем Англичане перетопили в море в угоду арабам массу еврейских беженцев из Европы, которые плыли на дырявых кораблях в Израиль сверх квоты. Я уверен, что на Страшном Суде им воздастся за это. Есть такое наблюдение: нет ситуаций над которыми нельзя было бы посмеяться ППКС, уважаемый Артем. Нет таких ситуаций. Смеяться можно надо всем. Также и о свободе слова: всё имеет свои границы. А вот тут возражу. Свобода Слова выше и важнее всяких там дурацких условностей, "чуйств верующих" и "оскорблённого достоинства". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4765 Опубликовано 15 Сентября 2015 ... Также и о свободе слова: всё имеет свои границы. А вот тут возражу. Свобода Слова выше и важнее всяких там дурацких условностей, "чуйств верующих" и "оскорблённого достоинства". Джо: Вася, вот нет у Вас в Союзе свободы слова. Я к примеру могу выйти на Вашингтоне на площадь и сказать: Рейга - дурак! И мне ничего не будет. Вася: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: Рейган - дурак! И мне ничего не будет. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #4766 Опубликовано 15 Сентября 2015 Т. н. "православная церковь" (возглавляемая чекистом Гундяевым) не замедлила протявкать: «Земная жизнь человека — ценность не высшая, но достаточно важная. Люди, которые проявляли крайнее неуважение к религиозным святыням, теперь попирают и эту ценность, показывая человеческую трагедию крайне пренебрежительным образом», — заявил Чаплин. По словам священнослужителя, карикатуристы журнала, которые «в угоду элитам и охлосу европейских стран издеваются над смертью ребенка», продемонстрировали полную безнравственность и двойной стандарт. http://lenta.ru/news/2015/09/15/mercy/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4767 Опубликовано 15 Сентября 2015 Скажем так...я очень стараюсь быть серьёзным.Имхо, сегодня получается не очень... (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4768 Опубликовано 15 Сентября 2015 Как всегда все всё не так восприняли. Карикатура не на ребенка, а на тот визг, который подняла желтая пресса, молчавшая, когда мигранты десятками тонули и гибли во время перевозки. Просто тут картинка подходящая, ну, и "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика". © Ремарка, "Черный обелиск". Говорят Сталин любил это сравнение, хотя вряд ли. Миграция не вчера началась и сразу было ясно, что она повлечет за собой эпидемию смертей. А тут и церковь возбудилась с ее запоздалой "любовью" и СМИ, которые печатают завлекалочки вперемешку с фотографиями погибших. А виноват, видите-ли один Шарли, хотя он просто в лицо фарисеям сказал, что они фарисеи. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4769 Опубликовано 15 Сентября 2015 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4770 Опубликовано 15 Сентября 2015 Наследил, короче!.. Пётр, а Вы картинку-то видите, или это только у меня такой глюк периодический?.. Вижу. Две картинки. На первой фрагмент второй. P.S. klemm, попробуйте файрфокс. Я, когда Хром начал чудить, перешел на этот файрфокс, и все в порядке. Забыл уже, когда перешел. Давно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4771 Опубликовано 15 Сентября 2015 Старый я уже экспериментировать-то... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4772 Опубликовано 16 Сентября 2015 Надо же как совпали Как всегда все всё не так восприняли. Карикатура не на ребенка, а на тот визг, который подняла желтая пресса, молчавшая, когда мигранты десятками тонули и гибли во время перевозки. Просто тут картинка подходящая, ну, и "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика". © Ремарка, "Черный обелиск". Говорят Сталин любил это сравнение, хотя вряд ли. Миграция не вчера началась и сразу было ясно, что она повлечет за собой эпидемию смертей. А тут и церковь возбудилась с ее запоздалой "любовью" и СМИ, которые печатают завлекалочки вперемешку с фотографиями погибших. А виноват, видите-ли один Шарли, хотя он просто в лицо фарисеям сказал, что они фарисеи. Из ФБ Вы все еще Шарли? Аркадий Бабченко 16.09 10:18 | 133 Во-первых, чтобы увидеть в этих карикатурах смех над гибелью ребенка - надо быть либо зомбированным (поскольку эта категория нас не интересует, оставим её в стороне), либо как-то совсем зашориться в своем взгляде на этот вопрос. Ну, друзья мои. Ну, здесь лицом в грязь тыкается именно буржуазный образ жизни со своими макдональдсами и скидками, в то время когда совсем рядом, не где-то там в Сирии, а в благополучной Европе уже, тонут бегущие от войны дети. Здесь мордой по столу возят именно этих ничего не желающих знать в своем мирке буржуа и проповедующую всякое добро и любовь на словах, но на деле ничего для этого не делающую, церковь. Увидеть в этом смех над гибелью ребенка - ну надо как-то совсем уж постараться и с лупой разглядывать этот ровно противоположный посыл. Второе. "Вы считаете, над этим можно смеяться?" Друзья мои. Про "смеяться" - это Луи Де Фюнес. Ну или "Камеди-клаб". Кому что. А политическая карикатура - она вообще не для того, чтобы смеяться. Она для того, чтобы плакать. Квасно-патриотическое сообщество, поливающее сейчас "Шарли" в первых рядах, наверняка обожает Кукрыниксов. Которые "смешны" ровно в такой же степени. И "смеялись" ровно над тем же - война и смерть. Главный герой - буржуй, кидающий бомбы на детей. Морали, по-моему, ни на грамм не больше. Третье. Вот это ликование по поводу этих обложек - ага, видели, что они нарисовали, ну что, вы все еще шарли? - это ликование что подразумевает-то вообще? Что в "Шарли" правильно убили одиннадцать человек полгода назад и совсем по другому поводу? Или что надо убить еще и новых - теперь уже за эту обложку? Или что не надо было протестовать против убийств журналистов за слова и картинки и это вообще правильно - убивать за слова и картинки? Какой вообще посыл-то всего этого? Ну и в-четвертых. Лично мне "Шарли" не нравится. Я считаю, что журнал с такими обложками должен выходить упакованным в непрозрачный бумажный пакет. Для тех, кто действительно хочет его купить. А для тех, кто не хочет, кому не надо - чтобы и не видел. Мне вот не надо. Мне незачем. Я бы не хотел этого видеть. Как по-мне, так перебор там все. И именно поэтому я не присоединился тогда к акции "же сви "Шарли". Я не "Шарли". Я б такие вещи ни делать, ни публиковать не стал бы. Но вот сегодня, когда "Шарли" надо защищать уже не от исламских фанатиков, а от людей вполне себе адекватных, я вполне могу сказать - да, сейчас я "Шарли". Не "все еще" - потому что раньше не был - а именно вот теперь. Да, я за то, чтобы привлекать внимание к проблемам, возить общество лицом по столу и заставлять эти проблемы решать - пусть даже и таким способом. Да, я за право "Шарли" делать это при помощи политической карикатуры и отстаиваю это их право, даже если эта карикатура мне не нравится и я считаю её перебором. И да, я против истерики на пустом месте по этому поводу. В общем, да - я "все еще "Шарли" 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4773 Опубликовано 21 Сентября 2015 У некоторых форумчан, неполностью знакомых с богатством русского языка (а кто знаком полностью?), возник вопрос по определению значения слова "бейцы". Я решил тоже освежить свои познания в этом вопросе и нарвался на прелестный Большой полутолковый словарь одесского языка где встетил новый для меня (расширенный ?) термин МУДЕБЕЙЦАЛЫ и его толкование мошонка; яйца в смысле «яички». Слово свидетельствует о нерушимой дружбе и полном взаимопонимании одесского народа. Как товарищ Берия Вышел из доверия. И решили на суде Оборвать ему муде. Старорусское «муде» переводится на древне-одесский так: пишется - «бейцем», звучит «бейцалы». В каком еще городе разноязычные термины могли органично слиться воедино? - Был у Житомире. Бора, вы имеете себе представить, они вместо «Не морочь мене мудебейцалы» говорат «Не морочь мене голову»? - Так у каждого свои проблемы. ■ Пламенные речи патриота взяли кое-кого за сердце сильнее, чем за мудебейцалы. ■ Свой рабочий день Вайнштейн, как обычно, начал с перекура и рассказов о последних новостях культуры: - Нет, вы представляете, мой сосед Исаак полез настраивать рояль, так крышка взяла и сама себе упала. И хорошо упала! Аж придавила ему мудебейцалы... - И что говорят врачи? - Я вас прошу, что могут говорить врачи в такой ситуации. Могут только и говорить, что Шаляпин тоже был великим крикуном. Если бы лидер Белоруссии Лукашенко знал одесский язык, то один из его перлов мог бы прозвучать чуть иначе, нежели: «Я не буду менять куриные яйца на перепелиные. У каждого белоруса должны быть на столе нормальные человеческие яйца». Особенно понравилось "Старорусское ... переводится на древне-одесский..." 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4774 Опубликовано 21 Сентября 2015 Скоке наслажденья от ординарного еврейского присловья! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4775 Опубликовано 21 Сентября 2015 Известно несколько легендарных личностей по прозванию Бецалель. Интересно, это однокоренное слово? (с обсуждавшимся выше)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4776 Опубликовано 21 Сентября 2015 Имя Бецалель означает "в тени бога" или "под сенью бога" (ивритское בְּצַלְאֵל), а бейцы (бейцалы) означает "яички" (от ивритского "бейца" (яйцо)). Это идишское слово, пишется похоже (בייצאַלי), но, думаю, оно всего лишь созвучно. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4777 Опубликовано 23 Сентября 2015 Питер, форэвэ! 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4778 Опубликовано 23 Сентября 2015 А этикетка может иметь второе дно. На схеме крымненаш, да к тому же нет восточной Пруссии и южных Курил. При желании можно призыв к нарушению территориальной целостности приписать. И мои фантазии здесь ни при чем. Искали же в свое время в складках одежды рабочего и колхозницы профиль Троцкого. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4779 Опубликовано 23 Сентября 2015 На схеме крымненаш, да к тому же нет восточной Пруссии и южных Курил.Курил вообще нет... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4780 Опубликовано 23 Сентября 2015 ...а Калининградская область вообще красным флажком (или как там эта хрень называется?) прикрыта, так что её и не видно. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4781 Опубликовано 23 Сентября 2015 Смешно, но не Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4782 Опубликовано 24 Сентября 2015 Западная граница там нарисована весьма условно. Лет почти сорок назад был прецедент, связанный с глобусом в витрине одного из магазинов на тогдашнем Калининском проспекте. Там границы СССР были нарисованы очень схематично. При сопоставлении с реальными оказалось, что на запад были прихвачены полностью Румыния, часть Польши, Финляндии и Норвегии. Разразился скандал, пришлось перерисовывать. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4783 Опубликовано 24 Сентября 2015 Западная граница там нарисована весьма условно. Лет почти сорок назад был прецендент, связанный с глобусом в витрине одного из магазинов на тогдашнем Калининском проспекте. Там границы СССР были нарисованы очень схематично. При сопоставлении с реальными оказалось, что на запад были прихвачены полностью Румыния, часть Польши, Финляндии и Норвегии. Разразился скандал, пришлось перерисовывать. Крышка детского столика у сына на кухне (китайский складной столик) разрисована под геогр карту. И там есть "Беренгово море" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4784 Опубликовано 24 Сентября 2015 Я думаю, что это истинная правда. Но поместить решил сюда. Как стало известно "Ъ", российские еврейские общины готовы обратиться за защитой к президенту России Владимиру Путину для урегулирования конфликта, связанного с изъятием екатеринбургской прокуратурой из еврейской гимназии "Ор-Авнер" священного писания — Танах. Книгу решили проверить на наличие экстремизма. Поводом стало обращение в правоохранительные органы родителей одного из воспитанников гимназии, которые считают, что в еврейском учебном заведении ущемляют права других конфессий. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2740049 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #4785 Опубликовано 24 Сентября 2015 Крышка детского столика у сына на кухне (китайский складной столик) разрисована под геогр карту. И там есть "Беренгово море" А вот я видел германскую карту дореволюционную с островом "Terra Sannikov" . 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4786 Опубликовано 25 Сентября 2015 А я так даже видел средневековую карту мира, с черепахой и слонами. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4787 Опубликовано 25 Сентября 2015 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4788 Опубликовано 25 Сентября 2015 А я так видел средневековую карту мира, с черепахой и слонами. А я так видел средневековую английскую карту России (причем подлинник). Там была, помнится, область "Tatar" (Восточная Сибирь, от ее центра и до северных морских берегов). Еще что-то очень интересное было, сейчас сразу не вспомню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4789 Опубликовано 25 Сентября 2015 Не эту ли?.. Карта России Гесселя Герритса (основанная на чертёже Фёдора Годунова) 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4790 Опубликовано 25 Сентября 2015 Не эту ли?.. Карта России Гесселя Герритса (основанная на чертёже Фёдора Годунова) Ручаться не могу, но, честно говоря, похоже. Более определенно ответить не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4791 Опубликовано 26 Сентября 2015 Мы в ответе за тех, кому наливаем. © (Девиз одного из форумов "Вино и Самогон") 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4792 Опубликовано 26 Сентября 2015 Смешно, но не Што Вы хотели этим сказать?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4793 Опубликовано 26 Сентября 2015 Мы в ответе за тех, кому наливаем. © (Девиз одного из форумов "Вино и Самогон") А если каждый наливает себе сам?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4794 Опубликовано 26 Сентября 2015 А если каждый наливает себе сам?.. То никто никого не уважает... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4795 Опубликовано 26 Сентября 2015 И?.. Конец демократии и либерализму?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4796 Опубликовано 26 Сентября 2015 Смешно, но не Што Вы хотели этим сказать?.. Не смог вставить смешную картинку с Биеннале 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4797 Опубликовано 26 Сентября 2015 А что там было хоть?.. Может, просто ссыль кинуть? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4798 Опубликовано 26 Сентября 2015 Я откуда-то перенес в "Мои документы", но оттуда она картинкой никуда не копируется, а поиски места в сети, откуда взял, не приводят к успеху. Неприличная, но смешная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4799 Опубликовано 26 Сентября 2015 Тем более интересно!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4800 Опубликовано 26 Сентября 2015 Конец демократии и либерализму?.. Или - полный и окончательный расцвет? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах