pyotr 7 429 Жалоба #4651 Опубликовано 16 Июля 2015 А чья фота открывает галерею? Шото на китайца не похож... Необозначенный "источник в Оргкомитете ШОС-БРИКСа"?.. Это тот самый Ялалов https://www.ufacity.info/administration/6787.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4652 Опубликовано 16 Июля 2015 Какой "тот самый"? Глава Уфы штоле? В самой статье эта фамилия фигурирует только в качестве составной части термина "ялаловский асфальт". Типа догадайся, мол, сама?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4653 Опубликовано 16 Июля 2015 Какой "тот самый"? Глава Уфы штоле? В самой статье эта фамилия фигурирует только в качестве составной части термина "ялаловский асфальт". Типа догадайся, мол, сама?.. Странно. Даже мне, и то понятно. Ну, разумеется, мэр. Городничий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4654 Опубликовано 16 Июля 2015 Вы из Уфы? Или Вам известны фамилии глав всех сколько-их-там-есть регионов РФ?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4655 Опубликовано 16 Июля 2015 Вы из Уфы? Или Вам известны фамилии глав всех сколько-их-там-есть регионов РФ?.. Их бин фром ноу Уфа. И зачем мне знать всех городничих? Достраивается же элементарно: Саммит в Уфе Китайцы на саммите, т.е. в Уфе Улица Сунь (как-его-звать-забываю) в Уфе. Непригодна для показа. Кто отвечает перед Вовой за состояние Уфы (в т. ч. во время пресловутого "саммита")? Не Сечин же? И не Иванов? Мэр города отвечает. Кому команду дали "привести в порядок, не позорить страну, не портить международные отношения, не губить себе карьеру" и т.д. и т.п.? Мэру города, очевидно. И кто принимал меры? Он и принимал. Ну, я с Вас удивляюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4656 Опубликовано 16 Июля 2015 Зачем так много логических построений, когда можно одним буквально словом?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4657 Опубликовано 16 Июля 2015 Зачем так много логических построений, когда можно одним буквально словом?.. Так Вы ж не въезжаете, если одним словом. В таких случаях я привожу подробные выкладки. Так или иначе, очень рад, что теперь всем все ясно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4658 Опубликовано 16 Июля 2015 Во что я должен въезжать? В "ялаловский асфальт"?.. Непредвзятый читатель вряд ли догадается, что он слово "ялаловский" имеет отношение к фамилии. Вот Вам такая разновидность камня, как "шокшинский кварцит", например, о чём говорит?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4659 Опубликовано 16 Июля 2015 Во что я должен въезжать? В "ялаловский асфальт"?.. Непредвзятый читатель вряд ли догадается, что он вообще имеет отношение к фамилии. Вот Вам такая разновидность камня, как "шокшинский кварцит", например, о чём говорит?.. ... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4660 Опубликовано 16 Июля 2015 Ни о чём? Я так и понял. Вот и мне тоже. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4661 Опубликовано 20 Июля 2015 Хоть и грек, но очень по-русски мужик поступил. http://www.exler.ru/blog/item/17513/ Пилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 6000 турецких лир (2078€) и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета. Пилот, невидимый для турецких радаров, приземлился в трех километрах от Секе на заброшенном турецком военном аэродроме, вызвал туда такси, снял в ближайшем банкомате 6000 турецких лир (около 2078 евро), после чего в установленный полетным заданием срок вернулся на аэродром вылета. Полетное задание майора включало в себя контроль за участком Эгейского моря, из-за которого в последнее время между Турцией и Грецией возникли разногласия. Находясь зоне, где контроль греческих радаров недостаточен, пилот снизился на предельно малую высоту, после чего совершил посадку в Турции. Бортовой номер самолета с греческими опознавательными знаками был сообщен в полицию турецким таксистом, а по данным из банкомата была установлена фамилия пилота. В Греции с банкомата можно снять только 60 евро в день, иностранные переводы валюты в Грецию приостановлены. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4662 Опубликовано 20 Июля 2015 Хоть и грек, но очень по-русски мужик поступил. http://www.exler.ru/blog/item/17513/ Пилот греческих ВВС майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял 6000 турецких лир (2078€) и, используя складки местности (чтобы не быть замеченным турецкими радарами) вернулся на аэродром вылета..... Ничего специфически национального - это просто один из вариантов "халтуры": использования средств производства в личных целях. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4663 Опубликовано 20 Июля 2015 Ничего специфически национального - это просто один из вариантов "халтуры": использования средств производства в личных целях. Ладно бы средств производства. Но использование средств разрушения и убифства... Хотя, следует отметить, мне такое использование нравится гораздо больше (см. мой статус), чем использование по назначению. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4664 Опубликовано 20 Июля 2015 "Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника." С ОК-ов 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4665 Опубликовано 20 Июля 2015 сбой движка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4666 Опубликовано 20 Июля 2015 второй сбой движка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4667 Опубликовано 20 Июля 2015 Хоть и грек, но очень по-русски мужик поступил. Пилот, невидимый для турецких радаров, приземлился в трех километрах от Секе на заброшенном турецком военном аэродроме, вызвал туда такси, снял в ближайшем банкомате 6000 турецких лир (около 2078 евро), после чего в установленный полетным заданием срок вернулся на аэродром вылета. Шустряк летчик. Мне сначала было пришло развитие идеи: на вертолете с напарником подлететь к банку, забрать там весь нал (напарник за рулем и за гашеткой в случ-чего), и после этого в установленный полетным заданием срок вернуться на аэродром вылета. Но потом я сообразил, что летчик нарушил какой-то там греческий закон, находясь при этом не в Греции, так что он, возможно, ничего и не нарушил. А я предлагаю ему грабёж. Это не развитие идеи, это совсем другая идея. P.S. Наверное, все помнят шикарную уловку во время павловского обмена наличных сторублевок в 1991 году на купюры нового образца. На всякий случай, напомню. Про этот обмен объявили в программе "Время" в 21:00 (что с нуля часов наличные старые сторублевки недействительны; вклады в сберкассах обмениваются 1:1), а также про лимит обмена наличных (кажется, 4 тыс на рыло). Желающие поменять больше должны были остальное представить в явном виде трудовому коллективу. Количество обмениваемых денег (из суммы, предъявленной гражданином к досмотру) должно было определяться "решением трудового коллектива". Все сберкассы уже час как закрыты, вклад не откроешь. Деваться, кажется, некуда. Но что делают сообразительные люди (я был восхищен): Быстро пакуют купюры в чемоданы, вызывают такси на Центральный телеграф (он круглосуточно работает) и оттуда высылают на свой домашний адрес почтовый перевод от себя себе же. Через день-два-три получают этот перевод уже в купюрах нового образца (кто помнит, кайма там такая появилась на сторублевках, орнамент). И никакого нарушения. Абсолютно. И никакого собрания трудового коллектива не нужно. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4668 Опубликовано 20 Июля 2015 Похоже, это легенда. Возможные затруднения: - запрет (возможный) на отправку переводов самому себе; - ограничения (возможные) по переводимой сумме; - ограничения (опять же возможные) по выдаваемой сумме. Кроме того, могли быть специальные указания как раз на этот случай (например, временный запрет на приём переводов). С другой стороны, при использовании такого способа неизбежен выхода теневика из тени (всё протоколируется и подшивается, несмотря на ненаступившую ещё на тот момент компутерную эпоху). А оно ему надо? Деньги — эт всего лишь оборотные средства, расходный материал. Тем более не последние. Вопчем как-то не верится... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4669 Опубликовано 20 Июля 2015 Похоже, это легенда. Возможные затруднения: - запрет (возможный) на отправку переводов самому себе; - ограничения (возможные) по переводимой сумме; - ограничения (опять же возможные) по выдаваемой сумме. Кроме того, могли быть специальные указания как раз на этот случай (например, временный запрет на приём переводов). С другой стороны, при использовании такого способа неизбежен выхода теневика из тени (всё протоколируется и подшивается, несмотря на ненаступившую ещё на тот момент компутерную эпоху). А оно ему надо? Деньги — эт всего лишь оборотные средства, расходный материал. Тем более не последние. Вопчем как-то не верится... Я думаю, что преувеличением (возможным) в этой истории было лишь слово "чемоданы". Все остальное элементарно преодолевается. Если я правильно помню, никакого подтверждения личности от отправителя перевода не требовалось. Поэтому некто запросто отправляет перевод Савелий Захарычу, сам являясь этим Савелий Захарычем. Если же я вдруг ошибся (хотя вряд ли!), и подтверждение требовалось, то абсолютно "в стиле браузера Тор" такая комбинация: отец, мать, сын, дочь (в очереди стоят через одного, или к окошку подходят не сразу все) отправляют каждый свой перевод какому-то лицу (или двум лицам, или еще как-то). В свою очередь, они через пару дней получат переводы от каких-то еще лиц (не обязательно от тех, кому сами отправили) и т.д. Грубо говоря, строится граф, который хрен распутаешь, за исключением самих составителей (которые в пять минут договорились обо всем по телефону). И не обязательно думать, что пересылались триллионы. Меньше. Но не четыре тысячи. И при всем при том накладных расходов - только такси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4670 Опубликовано 20 Июля 2015 Емнип, паспорт не предъявлялся оправителем, но заполнялась тем не менее графа "от кого". В накладных расходах Вы забыли маржу (стоимость перевода). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4671 Опубликовано 20 Июля 2015 Емнип, паспорт не предъявлялся оправителем, но заполнялась тем не менее графа "от кого". В накладных расходах Вы забыли маржу (стоимость перевода). Эт да! Некоторую сумму, скажем" на расстояние "Ташкент - Питер", дешевле было доставить на самолете, чем по переводу. Впрочем, и сейчас нал "Кавказ - Центр" доставляют аналогично. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4672 Опубликовано 22 Июля 2015 Новое в охранной системе от угона автомобилей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=geynA-JYDHE 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4673 Опубликовано 22 Июля 2015 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4674 Опубликовано 22 Июля 2015 (это не прикол, а просто комментарий к предыдущему посту). Есть такая пословица: "На Самсона дожж, сорок дней тож". Самсон - 10 июля (27 июня по старому). И она, как это ни удивительно, работает! Я проверял. Это лето получилось "самсонское". 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4675 Опубликовано 22 Июля 2015 Новое в охранной системе от угона автомобилей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=geynA-JYDHE Это в ветку об этологии 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4676 Опубликовано 28 Июля 2015 От младшенького. Ну и юмор... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4677 Опубликовано 30 Июля 2015 Привожу цитату, взятую отсюда, дословно, поскольку такое пересказывать - только портить Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры при Россельхознадзоре уличил Белоруссию в подделке лососевой икры, об этом говорится в сообщении Россельхознадзора, которое имеется в распоряжении «Газеты.Ru».«При молекулярно-генетическом анализе отобранного в порядке планового контроля и наблюдения образца икры лососевой зернистой (форель) производства ОАО «Белрыба»... ДНК видов рыб семейства лососевых не обнаружено, что свидетельствует об искусственном происхождении продукции» 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4678 Опубликовано 1 Августа 2015 Диктор Русновостей.ру сегодня прикольно оговорился. С его слов, Порошенко обещал дать Крыму статус "национально-террористического образования". Ей богу, не вру!.. Потом, правда, поправился: территориального. Интересненько, кто-нть кроме меня заметил?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4679 Опубликовано 2 Августа 2015 Евгений Шестаков (ФБ, обычно вместе с Андреем Бочаровым) РПЦ просит государство передать ей здания и оборудование АвтоВАЗа. Митрополит Обнинский и Саровский Дейтерий в письме Дмитрию Медведеву отметил, что хотя введение обрядов в производственный цикл и приведет к удорожанию производства, зато будет создано много новых рабочих мест, а заводское освящение автомобилей имеет массу преимуществ перед обычным. Передние и боковые иконки безопасности автолюбители давно монтируют на машины сами, но установить под капот свечи за здравие водителя и пассажиров мало кому под силу. Необходимо также оснастить машины ограничителем, отключающим в пост музыку и кондиционер. Да и названия моделей давно пора поменять с таких подозрительных иностранных как "Лада-Гранта" на нормальные отечественные "Лада-Кадила" и "Лада-Ладан". 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4680 Опубликовано 3 Августа 2015 Из мордокниги. Айдер Муждабаев — Операция "Часы" завершилась, товарищ генерал! — Я следил, товарищ полковник. Хорошо сработали. Что там у нас дальше? Запамятовал. — Операция "Трусы", товарищ генерал. — Напомните суть, а то на прошлой встрече... хамон этот, сыр, коньяк... — Объект фотографируют в Париже с торчащими из джинсов вип-стрингами с бриллиантом на миллиард долларов. Дальше — по прежней схеме. — Объект подобран? Кто он? — Она, товарищ генерал, женщина, всё же стринги... Кандидатуру сейчас подбираем. — Много ты понимаешь в мужчинах, сынок... Ну, да Бог с тобой. Когда приступаете? — Работаем по ситуации, товарищ полковник. Следующий рост тарифов, падение рубля. Разрешите идти? — Идите. — Служу России! — Служи, сынок. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4681 Опубликовано 4 Августа 2015 Новинки постсоветской торговли: 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4682 Опубликовано 4 Августа 2015 Специально сделал принтскрин с забавной ачипяткой 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4683 Опубликовано 4 Августа 2015 Почти полгода на сайте Шендеровича ничего не добавлялось. Зато (klemm исправит "за то") на ФНЛ появилась целая когорта дружбанов любимца министра-администратора. Скорешились они в чумном бараке ФСЛ - маэстро ещё жалел, что последний так быстро ушёл. Чтобы (klemm - "что бы") Лика порадовалась, дам несколько зарисовок с натуры, сделанные ВАШ. http://www.shender.r...text/?.file=968 В Москве, в рамках проекта партии «Единая Россия», на стене дома нарисован 250-метровый портрет маршала Жукова. Как заявляют организаторы акции, это самый большой портрет Жукова в мире. Вот, граждане, какая штука выходит. Во всем, значит, мире рисуют маршала Жукова. Наперегонки! В Тоскане, в Провансе, в Южной Каролине и Новой Зеландии… Недавно в Африке видели одного — ну, очень здоровый! А у нас все равно больше всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4684 Опубликовано 4 Августа 2015 250 метров в каком измерении? Если ввысь, то таких домиков в Москве наперечет. Что-то мне подсказывает, что их хозяева не будут сильно за. Но дело даже не в этом. Если по одному из измерений четверть километра, то сколько по другому? Портретик получится тот еще. Единственным вариантом четвертькилометрового портрета маршала Жукова на фасаде дома мне представляется такой (с обрезкой сверху и снизу по размеру): Кстати, у меня за окном сейчас уже почти построили еще один торговый центр. В длину он как раз будет те самые четверть километра. Пока что там неоприходованный боковой фасад Если снести остатки хладокомбината вокруг, то вид с дороги будет открываться просто шикарный, тем более что продолжением дороги является проспект маршала Жукова. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4685 Опубликовано 4 Августа 2015 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4686 Опубликовано 4 Августа 2015 250 метров в каком измерении? Если ввысь, то таких домиков в Москве наперечет. Что-то мне подсказывает, что их хозяева не будут сильно за. Но дело даже не в этом. Если по одному из измерений четверть километра, то сколько по другому? Портретик получится тот еще. Единственным вариантом четвертькилометрового портрета маршала Жукова на фасаде дома мне представляется такой (с обрезкой сверху и снизу по размеру): Кстати, у меня за окном сейчас уже почти построили еще один торговый центр. В длину он как раз будет те самые четверть километра. Пока что там неоприходованный боковой фасад Если снести остатки хладокомбината вокруг, то вид с дороги будет открываться просто шикарный, тем более что продолжением дороги является проспект маршала Жукова. Вы правы, Olan. Я как-то не сразу сообразил сравнить (про 250 м). Наверное, 250 кв м? Это, скажем, 12,5м в ширину и 20м в высоту. Нормально, вроде. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4687 Опубликовано 6 Августа 2015 Как вам? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #4688 Опубликовано 9 Августа 2015 Роман Карцев, "Реквием", 2009 г. "Пустые прилавки должны опять украсить нашу страну". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #4689 Опубликовано 9 Августа 2015 " — Съедение [санкционных продуктов] ... будет вредить окружающей среде, — заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко, — это ж сколько фекалий будет, если всё это съесть! " http://izvestia.ru/news/589459 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4690 Опубликовано 10 Августа 2015 Отчет аналитиков (скорее всего не наших здешних) Наименее обеспеченные слои населения (для Москвы это доход до 60 тыс. руб. в месяц) читают Kp.ru, Gazeta.ru и M24.ru. Наиболее обеспеченные люди (в Москве это более 130 тыс. руб.) — Kommersant.ru, Meduza.io, Inosmi.ru, Slon.ru, RBC.ru.У холостяков популярны E1.ru, LifeNews.ru, Rg.ru, Kp.ru, Izvestia.ru, семейные люди предпочитают — M24.ru, Newkaliningrad.ru, Russia.rt.com, Gazeta.ru, Kommersant.ru. Спортсмены читают Izvestia.ru, Russia.rt.com, Kommersant.ru, Slon.ru, Rbc.ru, тогда как театралы — M24, Newkaliningrad.ru, RBC.ru, Izvestia.ru, Rg.ru. Среди азартных игроков самыми читаемыми изданиями оказались региональные порталы Business-gazeta.ru, M24.ru, Newkaliningrad.ru, Kavkaz-uzel.ru, Russian.tr.com. Люди, желающие узнать о реабилитации от алкогольной зависимости, выбирают 47news.ru, Kommersant.ru, Euromag.ru, RBC.ru и Vesti.ru. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4691 Опубликовано 10 Августа 2015 Это смешно?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4692 Опубликовано 10 Августа 2015 Это смешно?..Это - прикольно. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4693 Опубликовано 10 Августа 2015 А какая разница?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4694 Опубликовано 10 Августа 2015 Это смешно?.. Думаю, что мне (и, наверное, Вам тоже) неизвестны какие-то обстоятельства, делающие этот "Отчет аналитиков" прикольным. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4695 Опубликовано 10 Августа 2015 Так, может, нас в конце концов посвятят в эти таинственные обстоятельства?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4696 Опубликовано 11 Августа 2015 6 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4697 Опубликовано 11 Августа 2015 Так, может, нас в конце концов посвятят в эти таинственные обстоятельства?.. Что-нибудь изменилось бы, если данный рейтинг предпочтений развернуть в обратную сторону (т.е. наоборот)? Как прямую, так и обратную зависимость можно без особых натяжек обосновать. Такая уж у нас доморощенная социология. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4698 Опубликовано 11 Августа 2015 Так, может, нас в конце концов посвятят в эти таинственные обстоятельства?..Посвятили.Легче - стало? ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4699 Опубликовано 11 Августа 2015 "Врага надо знать!" ©Кстати, часики-то у неё - дешевенькие... ((( 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4700 Опубликовано 11 Августа 2015 Так, может, нас в конце концов посвятят в эти таинственные обстоятельства?..Посвятили.Легче - стало? ))) Ну, вообще Olan хорошо пояснил. Действительно, отчет дан в "функциональной" форме (а не в виде статистических распределений), и поэтому его можно обратить (записать как обратную функцию). И получается довольно прикольно. Например, "чтобы получать больше 130 тыр, надо читать Kommersant.ru, Meduza.io, Inosmi.ru, Slon.ru, RBC.ru". (Я так понял, во всяком случае). А что, нормально. Я поначалу не въехал. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах