klemm 412 Жалоба #4801 Опубликовано 26 Сентября 2015 Конец демократии и либерализму?.. Или - полный и окончательный расцвет? Расцвет полным и окончательным быть не может, в отличие от. Перефразируя одного неизвестного поэта, который, в свою очередь, нагло сплагиатил у Матусовского, скажу так: ...И когда пройдёт пора цветения, Пожалеешь, милый, ты себя!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4802 Опубликовано 26 Сентября 2015 Нашел возможность показать то, что Вас заинтересовало. Взято из http://www.kommersant.ru/doc/2810093. Комментарий: Ернический постскриптум к истории московского концептуализма, инициированный тремя его значительными представителями — Юрием Альбертом, Виктором Скерсисом и Андреем Филипповым (позднее к ним присоединился Паруйр Давтян). Группа заявляет, что работает по принципу «лебедь, рак и щука»: никаких общих методов, концептуализм на грани дада. Новейший их проект посвящен, как ни странно, не интерпретации пушкинской повести, а метрополитену. Метро становится метафорой современного искусства: подземным пространством, в котором суетливо вертятся идеи и находки. Некоторые выходят на свет, другие остаются мельтешить в коллективном аду. Плакат по технике безопасности для инсталляции «Станционный смотритель», 2015 год Фото: Предоставлено авторами Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2810093 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4803 Опубликовано 26 Сентября 2015 Смех смехом, как грится, но это действие реально может привести к непоправимым для здоровья (да и самой жизни) последствиям!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4804 Опубликовано 26 Сентября 2015 Конец демократии и либерализму?.. Или - полный и окончательный расцвет?Расцвет полным и окончательным быть не может...Тоже на это надеюсь. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4805 Опубликовано 26 Сентября 2015 Смех смехом, как грится, но это действие рельно может привести к непоправимым для здоровья (да и самой жизни) последствиям!.. Смешно, когда на непотребство "этого действия" указывают лишь по причине его опасности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4806 Опубликовано 26 Сентября 2015 А в чём непотребство-то? Опасные электрические устройства обычно находятся не в публичном месте, как известно. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4807 Опубликовано 26 Сентября 2015 А в чём непотребство-то? Опасные электрические устройства обычно находятся не в публичном месте, как известно. На пешеходных мостах между платформами ж.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4808 Опубликовано 26 Сентября 2015 Я б ещё только усилил картинку известной хохмой: "Не льсти себе, подойди ближе!.." 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4809 Опубликовано 26 Сентября 2015 Смех смехом, как грится, но это действие реально может привести к непоправимым для здоровья (да и самой жизни) последствиям!.. тут просто идеально подходит грубоватая поговорка (извините, не удержался): "Смех смехом, а мошонка уже кверху мехом". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4810 Опубликовано 27 Сентября 2015 Посольство России в Ирландии находится на улице Оруэлла. В принципе это всё, что вам надо знать о британском чувстве юмора. Из фейсбука. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4811 Опубликовано 28 Сентября 2015 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4812 Опубликовано 28 Сентября 2015 С Филом на разборки отправились? 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4813 Опубликовано 28 Сентября 2015 Ёлки, ну до чего же в тему! И первое, и второе. Парализован! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4814 Опубликовано 28 Сентября 2015 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4815 Опубликовано 1 Октября 2015 http://vasily-sergeev.livejournal.com/7530296.html 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4816 Опубликовано 1 Октября 2015 Оба перла про учительницу, про интеграл по поверхности, про сочувствие и про позднего Гумилёва — прелестно!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегера Жалоба #4817 Опубликовано 1 Октября 2015 Оба перла про учительницу, ............... прелестно!.. Достали коллеги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4818 Опубликовано 1 Октября 2015 Да я сам кого хошь достану!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4819 Опубликовано 2 Октября 2015 Еще про сдвинутую крышу ничо так. Но некоторые я бы убрал. Про площадь, про массушку и еще несколько, столь же общеизвестных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4820 Опубликовано 4 Октября 2015 http://www.mapreport.com/houses/watch.html Путин согласился носить часы на левой руке. Чем ответит оппозиция? МОСКВА. Словно в ответ на опасения общественности, что правление нового президента начнется с закручивания гаек, сегодня пресс-секретарь Дмитрий Песков неожиданно объявил ошарашенным журналистам о решении Владимира Путина носить часы исключительно на левой руке - точно также как подавляющее большинство населения страны. «После многолетней практики использования правой руки для ношения часового механизма, эпохальная смена стиля национального лидера посылает безошибочный сигнал о начале новой эры уступок тем, кто требует немедленных перемен», - говорится в заявлении пресс-секретаря. «А чем ответит внесистемная оппозиция?» - скептически спросил Песков, сверкая элегантным Бригетом на левом запястье. Тем не менее, пока что нововведение еще не получило полной поддержки в обществе. «Никаких уступок Западу!» - жестко прокомментировал нижнетагильский рабочий Сергей Копытов, угрожающе размахивая кулаком правой руки с тяжелыми ржавыми часами производства Уралвагонзавода. По свидетельству очевидцев, пресс-секретарь отказался ответить на вопрос должны ли поменять свой стиль те миллионы чиновников, которые в свое время перенесли свои часы на правую руку после прихода Путина к власти, а также придет ли когда либо время для других, менее масштабных, реформ российского руководства. Полная лента новостей: http://www.mapreport.com/houses/watch.html 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4821 Опубликовано 4 Октября 2015 Все ссылки ведут на недоступные Грани.ру, так што хто там автор, не разобрать. Но, видимо, не очень письменно грамотный: название часов у него почему-то с прописной буквы и не с той гласной ("и" вместо "е"). Правильное название часов: брегет. А за новый ресурс спасибо, прикольный!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4822 Опубликовано 4 Октября 2015 Все ссылки ведут на недоступные Грани.ру, так што хто там автор, не разобрать. Но, видимо, не очень письменно грамотный: название часов у него почему-то с прописной буквы и не с той гласной ("и" вместо "е"). Правильное название часов: брегет. А за новый ресурс спасибо, прикольный!.. Апиридил. (Но у меня уважительная причина: я был занят, смазывал жиром лошадиную сбрую). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4823 Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) И как, сбруя довольна?.. Взмызле, лошадь?.. Изменено 4 Октября 2015 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4824 Опубликовано 4 Октября 2015 И как, сбруя довольна?.. Да. И пахнет шикарно так. По-рабочему. И сыто, жирно блестит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4825 Опубликовано 4 Октября 2015 А жир не свиной?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4826 Опубликовано 4 Октября 2015 А жир не свиной?.. Нет. Немецкий. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4827 Опубликовано 4 Октября 2015 Из немцев штоле?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4828 Опубликовано 4 Октября 2015 Из немцев штоле?.. Не знаю. Из Германии. (Да, а лошадь завтра сама оценит, как ей, нравится - не нравится. Но для страховки мы ей еще отвезем морковки свежей полпакета, арбузных корок и здоровенную сырую свеклу). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4829 Опубликовано 4 Октября 2015 Про реакцию лошади завтра расскажете. Идёт?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4830 Опубликовано 4 Октября 2015 Про реакцию лошади завтра расскажете. Идёт?.. Хорошо, расскажу. Но мы поздно приезжаем. Не знаю, успею ли завтра. Но обещаю не забыть. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4831 Опубликовано 5 Октября 2015 Про реакцию лошади завтра расскажете. Идёт?.. Рассказываю. Я решил добавить деталей и назвать свой рассказ "Вечер на конюшне". Занятие началось с того, что орава лошадей (7 голов, из них один жеребенок, зовут пока Голопопик) сбежала с пастбища далеко к депо (хорошо, что мы их из машины увидели, когда подъезжали из города). Пришлось сразу же идти загонять их домой. Хорошо, что лошади стадные. Там надо знать вожака (в данном случае - кобылу-вожачку, кличка Пегаша), взять его и повести домой. Остальные пойдут сами, следом. Так, собственно, и было. Я взял Пегашу, сын отрезал опасные пути для остальных и погрозил хлыстиком (малюсенький, для верховой езды). Через 10 минут все мы благополучно вернулись на конный двор. Ни страшных автомобилей не встретилось (лошади часто их пугаются), ни прочих неприятностей. Почищенная и смазанная сбруя, судя по всему, лошади (ее зовут Лулу, она, кстати, была среди тех беглянок) понравилась. Я на манеже не был, слишком занят был на конюшне, и своими глазами занятие не видел. Но все они (сын, тренерша и сама лошадь) вернулись оттуда нескоро (часа через полтора) и очень довольные. Сын ни разу не упал сегодня, ни на галопах, ни на прыжках. В общем, все прекрасно (казалось бы). Но конюшня характерна тем, что ситуация на ней непредсказуема. Каким-то образом три пони (Соня, Арабика и Сонин жеребенок, его пока зовут Футболист) ушли жрать чью-то картошку. В принципе, дачники никогда не в претензии на наших лошадей, тем более, что сейчас картошка уже выкопана, и лошади доедают, что найдут. Пока я их разыскал, пока привел, прошло время. А сейчас на счету каждая минута, темнеет рано. Электричество на дворе отключено, потому что мы скоро переезжаем на новую территорию, там немного осталось дооборудовать, а эта территория формально уже не наша. В общем, вечернюю раздачу воды, сена, овса, отрубей и "десерта" (лошадям - яблоки, а верблюду еще и арбузно-дынные корки) пришлось проводить в темноте, при помощи карманных фонариков (у сына был налобный, очень удобная штука). Всю работу делали трое: сын, я и тренерша. И вот собрались мы уже ехать домой, время 8 вечера. Закрываем денники до утра. И вдруг обнаруживается, что одна лошадь, зовут Тинки Пинки, легла. Тренерша поняла, что, скорее всего, это колики. Тиночка, наверное, обожралась яблок (их, когда они гуляют где попало, как сегодня, подкармливают радушные дачники, у всех переизбыток яблок). Подняли ее на ноги (при помощи пинков, иначе никак). Сделали укол. Сын полчаса водил ее кругами, в надежде, что она опростается. Надежда не сбылась, но Тиночка стала явно бодрее. В общем, мы поехали домой, все втроем на моей машине, тренерша была без машины. Закинули тренершу к ее родителям, а там она забрала у них своего малыша (сыну ровно год), взяла отцовскую машину и вернулась опять на конюшню, чтобы убедиться, что ситуация стабильна (по крайней мере, до утра). Но это уже без нас. Вот так прошел вечер. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4832 Опубликовано 5 Октября 2015 один жеребенок От Вашего рассказа расчувствовался и решил снова выставить себя давнишнего рядом со знакомым по кличке Большевик (тоже Урал, но северный) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4833 Опубликовано 5 Октября 2015 Ах, так это всё ж таки Вы? А при первой публикации открещивались... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4834 Опубликовано 5 Октября 2015 Ах, так это всё ж таки Вы? А при первой публикации открещивались... Процитируйте меня, пожалуйста, или укажите, как найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4835 Опубликовано 6 Октября 2015 А я знаю?.. С эти долбаным движком нихр не найти!.. Где-то лет пять тому назад... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4836 Опубликовано 6 Октября 2015 А я знаю?.. С эти долбаным движком нихр не найти!.. Где-то лет пять тому назад... Значит, не было этого. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4837 Опубликовано 6 Октября 2015 Значит, не было этого.Было.Но подтвердить тоже не смогу, следовательно - не было, ага. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4838 Опубликовано 6 Октября 2015 А я знаю?.. С эти долбаным движком нихр не найти!.. Где-то лет пять тому назад... Значит, не было этого. Было. Я тоже помню. Осталось найти третьего свидетеля. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4839 Опубликовано 6 Октября 2015 Про заказчика преступления не забыть бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4840 Опубликовано 6 Октября 2015 Мои плюсы - не в подтверждение: просто понравилась полемика. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4841 Опубликовано 6 Октября 2015 Мои плюсы - не в подтверждение: просто понравилась полемика. Лучше бы подтвердили, указав, где я могу увидеть мною якобы сказанное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4842 Опубликовано 6 Октября 2015 Про заказчика преступления не забыть бы.Витька Серый? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4843 Опубликовано 6 Октября 2015 Мои плюсы - не в подтверждение: просто понравилась полемика.Лучше бы подтвердили, указав, где я могу увидеть мною якобы сказанное. Скептик любезно подсказал: тема "Добро пожаловать на форум" пост №2602. http://normalru.org/...600#entry192122 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4844 Опубликовано 6 Октября 2015 Ну, вот и славненько, вот и проЯснилось!.. Геофизик, ау, чё молчим-то? Так хто был прав?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4845 Опубликовано 6 Октября 2015 Скептик любезно подсказал Он слишком много знал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4846 Опубликовано 6 Октября 2015 Мои плюсы - не в подтверждение: просто понравилась полемика.Лучше бы подтвердили, указав, где я могу увидеть мною якобы сказанное. Скептик любезно подсказал: тема "Добро пожаловать на форум" пост №2602. http://normalru.org/...600#entry192122 Дико благодарю Скептика за подсказку. Оказывается, я тогда прикинулся своим рабочим - школьником из Североуральска (чтобы ходить по профилям и измерять интенсивность электромагнитного поля, надо было тащить довольно тяжелый тогдашний (ламповый) компаратор с аккумулятором питания, солидно оформленную рамочную антеннку диаметром порядка 70 см и мощную треногу-подставку). А прикинулся, как сейчас понимаю, по природной скромности: больно симпатично я тогда выглядел и поэтому решил не выпендриваться перед местной зловато-ироничной аудиторией. (Сейчас я к ней подостыл.) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4847 Опубликовано 6 Октября 2015 Геофизик, ау, чё молчим-то? Он думает, что я живу его интересом, а я младшую внучку с 16-летием поздравлял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4848 Опубликовано 6 Октября 2015 Так поздно?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4849 Опубликовано 6 Октября 2015 ...больно симпатично я тогда выглядел... Сам себя не похвалишь... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4850 Опубликовано 6 Октября 2015 Так поздно?.. Только к вечеру вспомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах