Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Конец демократии и либерализму?.. :unknw:
Или - полный и окончательный расцвет?

Расцвет полным и окончательным быть не может, в отличие от. :nea:

Перефразируя одного неизвестного поэта, который, в свою очередь, нагло сплагиатил у Матусовского, скажу так:

...И когда пройдёт пора цветения,

Пожалеешь, милый, ты себя!..

/facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Нашел возможность показать то, что Вас заинтересовало. Взято из http://www.kommersant.ru/doc/2810093. Комментарий:

Ернический постскриптум к истории московского концептуализма, инициированный тремя его значительными представителями — Юрием Альбертом, Виктором Скерсисом и Андреем Филипповым (позднее к ним присоединился Паруйр Давтян). Группа заявляет, что работает по принципу «лебедь, рак и щука»: никаких общих методов, концептуализм на грани дада. Новейший их проект посвящен, как ни странно, не интерпретации пушкинской повести, а метрополитену. Метро становится метафорой современного искусства: подземным пространством, в котором суетливо вертятся идеи и находки. Некоторые выходят на свет, другие остаются мельтешить в коллективном аду.

Плакат по технике безопасности для инсталляции «Станционный смотритель», 2015 год

Фото: Предоставлено авторами

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2810093

662d0a5facfa.jpg

Смех смехом, как грится, но это действие реально может привести к непоправимым для здоровья (да и самой жизни) последствиям!.. /facepalm

Конец демократии и либерализму?.. :unknw:
Или - полный и окончательный расцвет?
Расцвет полным и окончательным быть не может...
Тоже на это надеюсь.

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Смех смехом, как грится, но это действие рельно может привести к непоправимым для здоровья (да и самой жизни) последствиям!..

Смешно, когда на непотребство "этого действия" указывают лишь по причине его опасности

А в чём непотребство-то? :unknw:

Опасные электрические устройства обычно находятся не в публичном месте, как известно. :don-t_mention:

Гость Геофизик

А в чём непотребство-то? :unknw:

Опасные электрические устройства обычно находятся не в публичном месте, как известно. :don-t_mention:

На пешеходных мостах между платформами ж.д.

Я б ещё только усилил картинку известной хохмой: "Не льсти себе, подойди ближе!.." :crazy:

Смех смехом, как грится, но это действие реально может привести к непоправимым для здоровья (да и самой жизни) последствиям!..

тут просто идеально подходит грубоватая поговорка (извините, не удержался): "Смех смехом, а мошонка уже кверху мехом".

Посольство России в Ирландии находится на улице Оруэлла. В принципе это всё, что вам надо знать о британском чувстве юмора.

Из фейсбука.

12038535_822887911164520_591067726799650579_n.jpg?oh=3ebe88d277f0c8de01e418c8d119e309&oe=569DEA60

С Филом на разборки отправились?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

F_jmyWoMdOE.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Оба перла про учительницу, про интеграл по поверхности, про сочувствие и про позднего Гумилёва прелестно!.. :good:

Гость Мегера

Оба перла про учительницу, ............... прелестно!.. :good:

Достали коллеги? :crazy:

Еще про сдвинутую крышу ничо так.

Но некоторые я бы убрал. Про площадь, про массушку и еще несколько, столь же общеизвестных.

http://www.mapreport.com/houses/watch.html

Путин согласился носить часы на левой руке. Чем ответит оппозиция?

МОСКВА. Словно в ответ на опасения общественности, что правление нового президента начнется с закручивания гаек, сегодня пресс-секретарь Дмитрий Песков неожиданно объявил ошарашенным журналистам о решении Владимира Путина носить часы исключительно на левой руке - точно также как подавляющее большинство населения страны.

«После многолетней практики использования правой руки для ношения часового механизма, эпохальная смена стиля национального лидера посылает безошибочный сигнал о начале новой эры уступок тем, кто требует немедленных перемен», - говорится в заявлении пресс-секретаря.

«А чем ответит внесистемная оппозиция?» - скептически спросил Песков, сверкая элегантным Бригетом на левом запястье.

Тем не менее, пока что нововведение еще не получило полной поддержки в обществе. «Никаких уступок Западу!» - жестко прокомментировал нижнетагильский рабочий Сергей Копытов, угрожающе размахивая кулаком правой руки с тяжелыми ржавыми часами производства Уралвагонзавода.

По свидетельству очевидцев, пресс-секретарь отказался ответить на вопрос должны ли поменять свой стиль те миллионы чиновников, которые в свое время перенесли свои часы на правую руку после прихода Путина к власти, а также придет ли когда либо время для других, менее масштабных, реформ российского руководства.

Полная лента новостей: http://www.mapreport.com/houses/watch.html

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Все ссылки ведут на недоступные Грани.ру, так што хто там автор, не разобрать. :unknw:

Но, видимо, не очень письменно грамотный: название часов у него почему-то с прописной буквы и не с той гласной ("и" вместо "е"). :nea:

Правильное название часов: брегет. :oga:

А за новый ресурс спасибо, прикольный!.. :good:

Все ссылки ведут на недоступные Грани.ру, так што хто там автор, не разобрать. :unknw:

Но, видимо, не очень письменно грамотный: название часов у него почему-то с прописной буквы и не с той гласной ("и" вместо "е"). :nea:

Правильное название часов: брегет. :oga:

А за новый ресурс спасибо, прикольный!.. :good:

Апиридил. (Но у меня уважительная причина: я был занят, смазывал жиром лошадиную сбрую).

И как, сбруя довольна?.. :crazy:

Взмызле, лошадь?.. :db:

Изменено пользователем klemm

И как, сбруя довольна?.. :crazy:

Да. И пахнет шикарно так. По-рабочему. И сыто, жирно блестит.

Из немцев штоле?.. :mega_shock:

Не знаю. Из Германии.

(Да, а лошадь завтра сама оценит, как ей, нравится - не нравится. Но для страховки мы ей еще отвезем морковки свежей полпакета, арбузных корок и здоровенную сырую свеклу).

Про реакцию лошади завтра расскажете. Идёт?.. :friends:

Хорошо, расскажу. Но мы поздно приезжаем. Не знаю, успею ли завтра. Но обещаю не забыть.

Рассказываю. Я решил добавить деталей и назвать свой рассказ "Вечер на конюшне".

Занятие началось с того, что орава лошадей (7 голов, из них один жеребенок, зовут пока Голопопик) сбежала с пастбища далеко к депо (хорошо, что мы их из машины увидели, когда подъезжали из города). Пришлось сразу же идти загонять их домой.

Хорошо, что лошади стадные. Там надо знать вожака (в данном случае - кобылу-вожачку, кличка Пегаша), взять его и повести домой. Остальные пойдут сами, следом. Так, собственно, и было. Я взял Пегашу, сын отрезал опасные пути для остальных и погрозил хлыстиком (малюсенький, для верховой езды). Через 10 минут все мы благополучно вернулись на конный двор. Ни страшных автомобилей не встретилось (лошади часто их пугаются), ни прочих неприятностей.

Почищенная и смазанная сбруя, судя по всему, лошади (ее зовут Лулу, она, кстати, была среди тех беглянок) понравилась. Я на манеже не был, слишком занят был на конюшне, и своими глазами занятие не видел. Но все они (сын, тренерша и сама лошадь) вернулись оттуда нескоро (часа через полтора) и очень довольные. Сын ни разу не упал сегодня, ни на галопах, ни на прыжках. В общем, все прекрасно (казалось бы).

Но конюшня характерна тем, что ситуация на ней непредсказуема. Каким-то образом три пони (Соня, Арабика и Сонин жеребенок, его пока зовут Футболист) ушли жрать чью-то картошку. В принципе, дачники никогда не в претензии на наших лошадей, тем более, что сейчас картошка уже выкопана, и лошади доедают, что найдут.

Пока я их разыскал, пока привел, прошло время. А сейчас на счету каждая минута, темнеет рано. Электричество на дворе отключено, потому что мы скоро переезжаем на новую территорию, там немного осталось дооборудовать, а эта территория формально уже не наша.

В общем, вечернюю раздачу воды, сена, овса, отрубей и "десерта" (лошадям - яблоки, а верблюду еще и арбузно-дынные корки) пришлось проводить в темноте, при помощи карманных фонариков (у сына был налобный, очень удобная штука). Всю работу делали трое: сын, я и тренерша.

И вот собрались мы уже ехать домой, время 8 вечера. Закрываем денники до утра. И вдруг обнаруживается, что одна лошадь, зовут Тинки Пинки, легла. Тренерша поняла, что, скорее всего, это колики. Тиночка, наверное, обожралась яблок (их, когда они гуляют где попало, как сегодня, подкармливают радушные дачники, у всех переизбыток яблок). Подняли ее на ноги (при помощи пинков, иначе никак). Сделали укол. Сын полчаса водил ее кругами, в надежде, что она опростается. Надежда не сбылась, но Тиночка стала явно бодрее. В общем, мы поехали домой, все втроем на моей машине, тренерша была без машины.

Закинули тренершу к ее родителям, а там она забрала у них своего малыша (сыну ровно год), взяла отцовскую машину и вернулась опять на конюшню, чтобы убедиться, что ситуация стабильна (по крайней мере, до утра). Но это уже без нас.

Вот так прошел вечер.

Гость Геофизик

один жеребенок

От Вашего рассказа расчувствовался и решил снова выставить себя давнишнего рядом со знакомым по кличке Большевик (тоже Урал, но северный)

79b18413c19c.jpg

Ах, так это всё ж таки Вы?

А при первой публикации открещивались... :unknw:

Гость Геофизик

Ах, так это всё ж таки Вы?

А при первой публикации открещивались... :unknw:

Процитируйте меня, пожалуйста, или укажите, как найти.

А я знаю?.. :unknw:

С эти долбаным движком нихр не найти!.. :don-t_mention:

Где-то лет пять тому назад...

Гость Геофизик

Значит, не было этого.

Значит, не было этого.
Было.

Но подтвердить тоже не смогу, следовательно - не было, ага. )))

Всё - относительно.

Значит, не было этого.

Было. Я тоже помню.

Осталось найти третьего свидетеля.

Мои плюсы - не в подтверждение: просто понравилась полемика.

:happy3:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

Лучше бы подтвердили, указав, где я могу увидеть мною якобы сказанное.

Скептик любезно подсказал: тема "Добро пожаловать на форум" пост №2602. :hi:

http://normalru.org/...600#entry192122

Всё - относительно.

Ну, вот и славненько, вот и проЯснилось!.. :good:

Геофизик, ау, чё молчим-то? :connie_1:

Так хто был прав?.. :cb1:

Гость Геофизик
Скептик любезно подсказал: тема "Добро пожаловать на форум" пост №2602. :hi:

http://normalru.org/...600#entry192122

Дико благодарю Скептика за подсказку. Оказывается, я тогда прикинулся своим рабочим - школьником из Североуральска (чтобы ходить по профилям и измерять интенсивность электромагнитного поля, надо было тащить довольно тяжелый тогдашний (ламповый) компаратор с аккумулятором питания, солидно оформленную рамочную антеннку диаметром порядка 70 см и мощную треногу-подставку). А прикинулся, как сейчас понимаю, по природной скромности: больно симпатично я тогда выглядел и поэтому решил не выпендриваться перед местной зловато-ироничной аудиторией. (Сейчас я к ней подостыл.)

Гость Геофизик

Геофизик, ау, чё молчим-то?

Он думает, что я живу его интересом, а я младшую внучку с 16-летием поздравлял.

...больно симпатично я тогда выглядел...

Сам себя не похвалишь... :friends:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...