klemm 412 Жалоба #5101 Опубликовано 17 Января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Ctp3Z8AXG78 Чёта я не понял: а что это было?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5102 Опубликовано 17 Января 2016 Чёта я не понял: а что это было?.. Все были шокированы! Я - не меньше Вашего : )))))))))))))))) Вы же большой специалист в работе с поисковиками. Попробуйте добавить к своим запросам слово "пародия" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5103 Опубликовано 17 Января 2016 Ну, я так примерно и подумал. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5104 Опубликовано 18 Января 2016 А, по-моему, это отличный изумительный бесподобный фрагмент свадебной церемонии. Я уже видел этот ролик несколько раз, и с удовольствием посмотрел сейчас еще (трижды или четырежды, по-моему). Очень здорово! Я просто восхищен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5105 Опубликовано 18 Января 2016 Настоящей? Так это не пародия?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5106 Опубликовано 18 Января 2016 Настоящей? Так это не пародия?.. Убиваете. Какая пародия? На мой вкус, здесь внешнее воплощение максимально гармонично сути происходящего. Я совершенно серьезно! СВАДЬБА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5107 Опубликовано 18 Января 2016 Не люблю выражение "на мой вкус". А по существу если, то Медд как раз имел в виду пародию. Что, и он ошибся?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5108 Опубликовано 19 Января 2016 Не люблю выражение "на мой вкус". А по существу если, то Медд как раз имел в виду пародию. Что, и он ошибся?.. С ним разбирайтесь сами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5109 Опубликовано 19 Января 2016 Настоящей? Так это не пародия?.. Убиваете. Какая пародия? На мой вкус, здесь внешнее воплощение максимально гармонично сути происходящего. Я совершенно серьезно! СВАДЬБА! Сейчас уже не помню конкретно где, но совершенно точно еще в юном возрасте прочел где-то у Салтыкова-Щедрина, что на его вкус самые красивые женщины - это англичанки. Точно так же, на мой вкус, особенно после прочтения "Счастливчика Джима" Кингсли Эмиса, самым умным, тонким и захватывающим дух юмором стал юмор английский. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #5110 Опубликовано 19 Января 2016 И что характерно, ни одного запроса в парламенте об оскорблении монархических и религиозных чуйств. У нас от такого случилось бы массовое расстройство желудков слабоверующих граждан. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5111 Опубликовано 19 Января 2016 Издеваетесь, да?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5112 Опубликовано 19 Января 2016 Так ветка и называется "Прикольчеги". Особенно прикольна смена реакции на развитие событий. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5113 Опубликовано 19 Января 2016 Так ветка и называется "Прикольчеги"."Ветка как ветка ..." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5114 Опубликовано 19 Января 2016 Издеваетесь, да?.. Желудок расстроился? )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5115 Опубликовано 19 Января 2016 Злые вы, уйду я от вас... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5116 Опубликовано 19 Января 2016 Злые вы, уйду я от вас... 1. Пачиму цитату не оформили?! 2. Сами же так подставились, что упускать возможность - грех. 3. "Люди, я любил вас. Будьте бдительны!" © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5117 Опубликовано 19 Января 2016 Это не цитата, это уже мем (общеупотребительное выражение). Дай Вам волю, так от живой речи ничего не останется — сплошные кавычки да копирайты, мать их!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5118 Опубликовано 19 Января 2016 Это не цитата, это уже мем (общеупотребительное выражение). Дай Вам волю, так от живой речи ничего не останется — сплошные кавычки да копирайты, мать их!.. Так можно ведь оформлять в виде ссылки - кликаешь по фразе и тебя выносит на нужную статью в Вики! Ни кавычек, ни копирайтов не надо!!!Как Вам идея? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5119 Опубликовано 19 Января 2016 Злые вы, уйду я от вас... Всё ждал, кто же этот "мем"(с) оплюсует. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5120 Опубликовано 19 Января 2016 И как, дождались угадали?.. Вот я б никогда не подумал!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5121 Опубликовано 19 Января 2016 Это не цитата, это уже мем (общеупотребительное выражение). Дай Вам волю, так от живой речи ничего не останется — сплошные кавычки да копирайты, мать их!.. Так можно ведь оформлять в виде ссылки - кликаешь по фразе и тебя выносит на нужную статью в Вики! Ни кавычек, ни копирайтов не надо!!!Как Вам идея? Скажете тоже: тогда ж всё синее будет!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5122 Опубликовано 19 Января 2016 И как, дождались угадали?.. Вот я б никогда не подумал!.. Не гадал. Дождался."Ещё не вечер." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5123 Опубликовано 20 Января 2016 Каков высокий штиль изложения мысли Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Локомотивная бригада поезда сделала все возможное для поддержания на должном уровне температурного режима в салоне поезда Взято отсюда 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5124 Опубликовано 20 Января 2016 Топливо замёрзло штоле?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5125 Опубликовано 20 Января 2016 Каков высокий штиль изложения мысли Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Локомотивная бригада поезда сделала все возможное для поддержания на должном уровне температурного режима в салоне поезда Взято отсюда Еще бы впендюрили чтонить про цикл Карно и политропные процессы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5126 Опубликовано 24 Января 2016 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5127 Опубликовано 25 Января 2016 6 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5128 Опубликовано 26 Января 2016 Заседания президентского Совета по противодействию коррупции всегда проходят в полном молчании — все ждут, кто первым рассмеётся. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5129 Опубликовано 30 Января 2016 Один авторитетный чел рассказывал о своем разговоре еще в советское время с другим правительственным чиновником при просмотре перечня гос закупок: - А навоз-то зачем в Голландии покупаем? - А у нас и гАвно - гАвно! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5130 Опубликовано 30 Января 2016 А я, совершенно случайно, могу. Наша конюшня продает навоз. Точнее, это отработанная подстилка - смесь навоза, опилок и мочи. Кстати, берут довольно бойко. Огородники. И вот, помню, один привередливый покупатель ("недовольный качеством навоза") выразился так: "Да это сплошные опилки!" 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5131 Опубликовано 30 Января 2016 Один авторитетный чел рассказывал о своем разговоре еще в советское время с другим правительственным чиновником при просмотре перечня гос закупок: - А навоз-то зачем в Голландии покупаем? - А у нас и гАвно - гАвно! А я, совершенно случайно, могу. Наша конюшня продает навоз. Точнее, это отработанная подстилка - смесь навоза, опилок и мочи. Кстати, берут довольно бойко. Огородники. И вот, помню, один привередливый покупатель ("недовольный качеством навоза") выразился так: "Да это сплошные опилки!" Покупатель прав (как всегда): продаже подлежит перепрелый навоз, да еще когда над ним поработали дождевые чЕрви. А еще лучше - калифорнийские. То есть, гумус, перегной. Но если берут и свежий навоз, то почему не продавать? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5132 Опубликовано 1 Февраля 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5133 Опубликовано 4 Февраля 2016 В Москве разработан новый научный регламент уборки города в зимнее время года отсюда 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #5134 Опубликовано 4 Февраля 2016 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5135 Опубликовано 4 Февраля 2016 В Москве разработан новый научный регламент уборки города в зимнее время года отсюда Уже можно смеяться?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5136 Опубликовано 4 Февраля 2016 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #5137 Опубликовано 5 Февраля 2016 Те, кто смотрят телевизор, никогда не пойдут голосовать за тех, кто читает книги. (усы пескова) 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #5138 Опубликовано 5 Февраля 2016 https://twitter.com/Sandy_mustache 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #5139 Опубликовано 6 Февраля 2016 Елкин жжот 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5140 Опубликовано 7 Февраля 2016 «Вынуждены констатировать, что Пхеньян не прислушался к призывам международного сообщества, в очередной раз продемонстрировав вызывающее пренебрежение нормами международного права», — говорится в заявлении на сайте российского внешнеполитического ведомстваПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rb...a794781d067ce30 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #5141 Опубликовано 7 Февраля 2016 И последнего союзника, последний оплот демократии ф топку? Полагаете это смешно? Полагаю это уже смахивает на диагноз. Да и как способ само описания уже не смешно. Слишком типично поскольку. НАТО ведет агрессивную политику по всему миру! Его действия не имеют ничего общего с защитой демократии и направлены на реализацию узко корыстных интересов! Похоже? Могу накопипастить такого добра из заявлений того же Лаврова и К или с разных форумов, а могу накидать таких откровений тонну со скоростью 100500 знаков в минуту. Это не в упрек если что. Реакция на очередную НЕновость скорее. Ветка вроде и подходящая, но уже не до смеха видимо. А вообще риторика идеологической и дипломатической машины СССР ведь? Другое дело что тщательно доведенная до абсурда уже мне каж. А может каж., в самое горячее время холодной войны кто-то еще и не жил (я), а кто то может не помнит? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5142 Опубликовано 9 Февраля 2016 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5143 Опубликовано 12 Февраля 2016 От дочки (самоирония?). Коротко о женщинах 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5144 Опубликовано 12 Февраля 2016 Кстати, о женщинах и девочках Организация Объединенных Наций объявила 11 февраля Днем девочек и женщин в науке, сообщается на сайте организации.В тексте сообщения говорится, что решение было принято с целью «достичь полного и равного доступа женщин и девочек к науке, а также обеспечить гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин и девочек». Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #5145 Опубликовано 12 Февраля 2016 Из НГ от 12.02.2016 "Обмеление России." А.Тарасов: " ..видеозапись выступления доктора наук из Института водных проблем РАН Михаила Болгова на заседании межведомственной комиссии по охране Байкала: чем меньше осадков, тем ниже падает уровень грунтовых вод, уходит вода из колодцев, и падает уровень Байкала. Обратной связи, говорит докладчик, нет." По моему, даже комментировать не надо. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5146 Опубликовано 12 Февраля 2016 .... чем меньше осадков, тем ниже падает уровень грунтовых вод, уходит вода из колодцев, и падает уровень Байкала. Обратной связи, говорит докладчик, нет." ... Странно это... А куда вода девается? Прогноз был абсолютно другой: потепление, наводнения в Сибири за счет массы выпадаемого снега, его таяния и затора льдов в устьях великих рек. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5147 Опубликовано 12 Февраля 2016 Байкал начали хаять? Ну, значит скоро продадут. За три копейки в казну : )))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5148 Опубликовано 12 Февраля 2016 Прогноз был абсолютно другой: потепление, наводнения в Сибири за счет массы выпадаемого снега, его таяния и затора льдов в устьях великих рек. Интересный прогноз.Если есть возможность, киньте ссылочку пожалуйста - хотелось бы почитать обоснование того, что потепление (в условиях резко континентального климата) должно сопровождаться увеличением количества осадков. В школьных учебниках писали, что (в большинстве случаев) происходит "аридизация" (опустынивание), т.е. - ровно наоборот. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5149 Опубликовано 12 Февраля 2016 ... В школьных учебниках писали, что (в большинстве случаев) происходит "аридизация" (опустынивание), т.е. - ровно наоборот. Шеф, 1. Одно другому не мешает. А дополняет. 2. Не охота заводить эту тему на такой прекрасной страничке. 3. Тема этого катаклизма была разработана каким-то грузинским академиком еще в советское время. Причем в увязке с увеличением СО2 в атмосфере в связи с непомерным сжиганием углеводородного топлива. ФИО академика, конечно. не помню. Были и выкладки расчетные... Абстрактно интересно конечно, - правда или нет... Там даже был прогноз о будущем Магадана (О! чё вспомнил!). Но, ей богу, - почему это должно быть интересно сейчас? Тем более, когда нынешний отец-благодетель предлагает нам начать войнушку как минимум в Турции? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5150 Опубликовано 12 Февраля 2016 1. Одно другому не мешает. А дополняет.2. Не охота заводить эту тему на такой прекрасной страничке. 3. Тема этого катаклизма была разработана каким-то грузинским академиком еще в советское время. Причем в увязке с увеличением СО2 в атмосфере в связи с непомерным сжиганием углеводородного топлива. ФИО академика, конечно. не помню. Были и выкладки расчетные... Абстрактно интересно конечно, - правда или нет... Там даже был прогноз о будущем Магадана (О! чё вспомнил!). Но, ей богу, - почему это должно быть интересно сейчас? Упс...Поясняю: Была слабая надежда на то, что упомянутый прогноз (наводнений в Сибири из-за непомерных осадков) - прикол. Хотел выяснить оправданность оной (надежды). Не парьтесь. Либо академик прикалывался, либо - "академику - простительно". Но, ей богу, - почему это должно быть интересно сейчас?Тем более, когда нынешний отец-благодетель предлагает нам начать войнушку как минимум в Турции? "Лучезарный" - преходящ, климат - вечен." (© - почти) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах