Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Чёта я не понял: а что это было?.. :unknw: :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Чёта я не понял: а что это было?.. :unknw: :scratch:

Все были шокированы!

Я - не меньше Вашего : ))))))))))))))))

Вы же большой специалист в работе с поисковиками.

Попробуйте добавить к своим запросам слово "пародия"

:hi:

А, по-моему, это отличный изумительный бесподобный фрагмент свадебной церемонии.

Я уже видел этот ролик несколько раз, и с удовольствием посмотрел сейчас еще (трижды или четырежды, по-моему).

Очень здорово! Я просто восхищен.

Настоящей? Так это не пародия?.. :mega_shock:

Убиваете. Какая пародия? На мой вкус, здесь внешнее воплощение максимально гармонично сути происходящего. Я совершенно серьезно! СВАДЬБА!

Не люблю выражение "на мой вкус". :nea:

А по существу если, то Медд как раз имел в виду пародию. Что, и он ошибся?.. :dunno:

Не люблю выражение "на мой вкус". :nea:

А по существу если, то Медд как раз имел в виду пародию. Что, и он ошибся?.. :dunno:

С ним разбирайтесь сами.

Гость Геофизик

Убиваете. Какая пародия? На мой вкус, здесь внешнее воплощение максимально гармонично сути происходящего. Я совершенно серьезно! СВАДЬБА!

Сейчас уже не помню конкретно где, но совершенно точно еще в юном возрасте прочел где-то у Салтыкова-Щедрина, что на его вкус самые красивые женщины - это англичанки. Точно так же, на мой вкус, особенно после прочтения "Счастливчика Джима" Кингсли Эмиса, самым умным, тонким и захватывающим дух юмором стал юмор английский.

И что характерно, ни одного запроса в парламенте об оскорблении монархических и религиозных чуйств. У нас от такого случилось бы массовое расстройство желудков слабоверующих граждан.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Так ветка и называется "Прикольчеги". Особенно прикольна смена реакции на развитие событий.

Злые вы, уйду я от вас... :don-t_mention:
1. Пачиму цитату не оформили?! :warn:

2. Сами же так подставились, что упускать возможность - грех. :cb1:

3. "Люди, я любил вас. Будьте бдительны!" ©

Всё - относительно.

Это не цитата, это уже мем (общеупотребительное выражение). :db:

Дай Вам волю, так от живой речи ничего не останется сплошные кавычки да копирайты, мать их!.. :mega_shock:

Дай Вам волю, так от живой речи ничего не останется сплошные кавычки да копирайты, мать их!.. :mega_shock:

Так можно ведь оформлять в виде ссылки - кликаешь по фразе и тебя выносит на нужную статью в Вики! Ни кавычек, ни копирайтов не надо!!!

Как Вам идея?

И как, дождались угадали?.. :db:

Вот я б никогда не подумал!.. :don-t_mention:

Так можно ведь оформлять в виде ссылки - кликаешь по фразе и тебя выносит на нужную статью в Вики! Ни кавычек, ни копирайтов не надо!!!

Как Вам идея?

Скажете тоже: тогда ж всё синее будет!.. :mega_shock:

И как, дождались угадали?.. :db:

Вот я б никогда не подумал!.. :don-t_mention:

Не гадал. Дождался.

"Ещё не вечер." ©

:lazy:

Всё - относительно.

Каков высокий штиль изложения мысли

Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Локомотивная бригада поезда сделала все возможное для поддержания на должном уровне температурного режима в салоне поезда

Взято отсюда

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Каков высокий штиль изложения мысли

Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Локомотивная бригада поезда сделала все возможное для поддержания на должном уровне температурного режима в салоне поезда

Взято отсюда

Еще бы впендюрили чтонить про цикл Карно и политропные процессы.

7DhMZJ9Qomo.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

5969010-650-1453463025-image139.JPG

© Виктор Цой

Заседания президентского Совета по противодействию коррупции всегда проходят в полном молчании — все ждут, кто первым рассмеётся.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

12592398_116280795421900_2796663120425511556_n.jpg?oh=584816f89f9cde1b823d8cd61f5ab954&oe=5736E72C

Один авторитетный чел рассказывал о своем разговоре еще в советское время с другим правительственным чиновником при просмотре перечня гос закупок:

- А навоз-то зачем в Голландии покупаем?

- А у нас и гАвно - гАвно!

:unknw:

Спасающий спасется.

12592398_116280795421900_2796663120425511556_n.jpg?oh=584816f89f9cde1b823d8cd61f5ab954&oe=5736E72C

А я, совершенно случайно, могу. Наша конюшня продает навоз. Точнее, это отработанная подстилка - смесь навоза, опилок и мочи. Кстати, берут довольно бойко. Огородники.

И вот, помню, один привередливый покупатель ("недовольный качеством навоза") выразился так: "Да это сплошные опилки!"

Один авторитетный чел рассказывал о своем разговоре еще в советское время с другим правительственным чиновником при просмотре перечня гос закупок:

- А навоз-то зачем в Голландии покупаем?

- А у нас и гАвно - гАвно!

А я, совершенно случайно, могу. Наша конюшня продает навоз. Точнее, это отработанная подстилка - смесь навоза, опилок и мочи. Кстати, берут довольно бойко. Огородники.

И вот, помню, один привередливый покупатель ("недовольный качеством навоза") выразился так: "Да это сплошные опилки!"

Покупатель прав (как всегда): продаже подлежит перепрелый навоз, да еще когда над ним поработали дождевые чЕрви. А еще лучше - калифорнийские. То есть, гумус, перегной.

Но если берут и свежий навоз, то почему не продавать?

Спасающий спасется.

В Москве разработан новый научный регламент уборки города в зимнее время года

отсюда

© Виктор Цой

В Москве разработан новый научный регламент уборки города в зимнее время года

отсюда

Уже можно смеяться?.. :dunno: :sarcastic:

• Те, кто смотрят телевизор, никогда не пойдут голосовать за тех, кто читает книги.
    (усы пескова)

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

«Вынуждены констатировать, что Пхеньян не прислушался к призывам международного сообщества, в очередной раз продемонстрировав вызывающее пренебрежение нормами международного права», — говорится в заявлении на сайте российского внешнеполитического ведомства
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...a794781d067ce30

Всё - относительно.

И последнего союзника, последний оплот демократии ф топку? Полагаете это смешно?

Полагаю это уже смахивает на диагноз.

Да и как способ само описания уже не смешно. Слишком типично поскольку.

НАТО ведет агрессивную политику по всему миру! Его действия не имеют ничего общего с защитой демократии и направлены на реализацию узко корыстных интересов!

Похоже?

Могу накопипастить такого добра из заявлений того же Лаврова и К или с разных форумов, а могу накидать таких откровений тонну со скоростью 100500 знаков в минуту.

Это не в упрек если что. Реакция на очередную НЕновость скорее. Ветка вроде и подходящая, но уже не до смеха видимо.

А вообще риторика идеологической и дипломатической машины СССР ведь? Другое дело что тщательно доведенная до абсурда уже мне каж. А может каж., в самое горячее время холодной войны кто-то еще и не жил (я), а кто то может не помнит?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

© Виктор Цой

От дочки (самоирония?).

Коротко о женщинах

9aFjhv8TDt0.jpg

Спасающий спасется.

Кстати, о женщинах и девочках

Организация Объединенных Наций объявила 11 февраля Днем девочек и женщин в науке, сообщается на сайте организации.

В тексте сообщения говорится, что решение было принято с целью «достичь полного и равного доступа женщин и девочек к науке, а также обеспечить гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин и девочек».

© Виктор Цой

Из НГ от 12.02.2016 "Обмеление России." А.Тарасов:

" ..видеозапись выступления доктора наук из Института водных проблем РАН Михаила Болгова на заседании межведомственной комиссии по охране Байкала:

чем меньше осадков, тем ниже падает уровень грунтовых вод, уходит вода из колодцев, и падает уровень Байкала. Обратной связи, говорит докладчик, нет."

По моему, даже комментировать не надо.

....

чем меньше осадков, тем ниже падает уровень грунтовых вод, уходит вода из колодцев, и падает уровень Байкала. Обратной связи, говорит докладчик, нет."

...

Странно это...

А куда вода девается?

Прогноз был абсолютно другой: потепление, наводнения в Сибири за счет массы выпадаемого снега, его таяния и затора льдов в устьях великих рек.

:unknw:

Спасающий спасется.

Байкал начали хаять?

Ну, значит скоро продадут. За три копейки в казну : ))))

Прогноз был абсолютно другой: потепление, наводнения в Сибири за счет массы выпадаемого снега, его таяния и затора льдов в устьях великих рек. :unknw:
Интересный прогноз.

Если есть возможность, киньте ссылочку пожалуйста - хотелось бы почитать обоснование того, что потепление (в условиях резко континентального климата) должно сопровождаться увеличением количества осадков.

В школьных учебниках писали, что (в большинстве случаев) происходит "аридизация" (опустынивание), т.е. - ровно наоборот.

Всё - относительно.

...

В школьных учебниках писали, что (в большинстве случаев) происходит "аридизация" (опустынивание), т.е. - ровно наоборот.

Шеф,

1. Одно другому не мешает. А дополняет.

2. Не охота заводить эту тему на такой прекрасной страничке.

3. Тема этого катаклизма была разработана каким-то грузинским академиком еще в советское время.

Причем в увязке с увеличением СО2 в атмосфере в связи с непомерным сжиганием углеводородного топлива. ФИО академика, конечно. не помню. Были и выкладки расчетные... Абстрактно интересно конечно, - правда или нет... Там даже был прогноз о будущем Магадана (О! чё вспомнил!).

Но, ей богу, - почему это должно быть интересно сейчас?

Тем более, когда нынешний отец-благодетель предлагает нам начать войнушку как минимум в Турции?

Спасающий спасется.

1. Одно другому не мешает. А дополняет.

2. Не охота заводить эту тему на такой прекрасной страничке.

3. Тема этого катаклизма была разработана каким-то грузинским академиком еще в советское время.

Причем в увязке с увеличением СО2 в атмосфере в связи с непомерным сжиганием углеводородного топлива. ФИО академика, конечно. не помню. Были и выкладки расчетные... Абстрактно интересно конечно, - правда или нет... Там даже был прогноз о будущем Магадана (О! чё вспомнил!).

Упс...

Поясняю:

Была слабая надежда на то, что упомянутый прогноз (наводнений в Сибири из-за непомерных осадков) - прикол.

Хотел выяснить оправданность оной (надежды).

Не парьтесь.

Либо академик прикалывался, либо - "академику - простительно". :oga:

Тем более, когда нынешний отец-благодетель предлагает нам начать войнушку как минимум в Турции?

"Лучезарный" - преходящ, климат - вечен." (© - почти)

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...