тормоз 6 917 Жалоба #5551 Опубликовано 19 Сентября 2016 А хде смайлик?.. В зеркале? Как грится, сила (мужская) есть — ума не надо!..Это Вы про того, кто не отличает L(длину) от F(силы)? ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5552 Опубликовано 19 Сентября 2016 А хде смайлик?.. В зеркале? В Вашем? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5553 Опубликовано 19 Сентября 2016 ...По тому же поисковому запросу был получен ответ: "Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно."© Блеск! Но тут два прикола: - первый - опубликованное наблюдение, - а второй -, не пойму, - как (почему) этим ребятам пришло в голову выявлять корреляцию между этими двумя факторами? В честь чего? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5554 Опубликовано 19 Сентября 2016 ...По тому же поисковому запросу был получен ответ: "Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно."© Блеск!Но тут два прикола: первый - опубликованное наблюдение, а второй -, не пойму, - как (почему) этим ребятам пришло в голову выявлять корреляцию между этими двумя факторами? В честь чего? Во-первых, написано, что они - наткнулись. Что доставляет - больше. ))Во-вторых, именно же-"ребята"© (многие) этот "фактор"© готовы "коррелировать" с чем угодно. )) В-третьих, они же - учоные!! Следовательно ихинный "фактор" просто требувал такого результата. В-четвертых, ... не, пожалуй - воздержуся... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5555 Опубликовано 19 Сентября 2016 В Вашем? В своём.В моём не смайлик, а гораздо хуже... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5556 Опубликовано 19 Сентября 2016 Как грится, сила (мужская) есть — ума не надо!..Это Вы про того, кто не отличает L(длину) от F(силы)? ))) Эт я про того, кто не видит явной семантической корреляции. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5557 Опубликовано 19 Сентября 2016 Боюсь, уважаемый klemm, что Ваш IQ слишком велик для моего понимания... Тока не поймите меня правильно. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5558 Опубликовано 19 Сентября 2016 Вот как раз IQ-то у меня совсем невысокий, сам удивляюсь!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5559 Опубликовано 19 Сентября 2016 Вот как раз IQ-то у меня совсем невысокий, сам удивляюсь!.. Нечего удивляться, коли Вы не из Техаса. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5560 Опубликовано 19 Сентября 2016 Дык, умом-то понимаю! А сердце верить отказывается... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #5561 Опубликовано 21 Сентября 2016 Из фейсбука. Валерий Зеленогорский Письмо Анджелине Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли. Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески. Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем. Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых. У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом. Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно.. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5562 Опубликовано 22 Сентября 2016 Из фейсбука. Валерий Зеленогорский Письмо Анджелине Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли. Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески. Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем. Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых. У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом. Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно.. Так это, получается, Джоли? А Бред - это Брэд Питт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5563 Опубликовано 22 Сентября 2016 Пётр, чёта Вы совсем от гламура оторвались: Питт и Джоли — это ж развод века практически!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5564 Опубликовано 22 Сентября 2016 Из фейсбука. Валерий Зеленогорский ...мы еще деток нарожаем новых... Ага, нарожает он, после всех анджелининых операций на гениталиях!.. Кстати, автор прикола — частый гость в "НГ", колумнист монаскать. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5565 Опубликовано 22 Сентября 2016 Пётр, чёта Вы совсем от гламура оторвались: Питт и Джоли — это ж развод века практически!.. Увы. Телик не смотрю, журналов не читаю. К тому же я и сам в каком-то смысле Пит. Зато вот буквально полдня назад: в библиотеке на работе отфильтровали штук 50 книжек, забирайте кто хотите, не заберете - выбросим. Елы-палы, я оттуда унес штук 15, в том числе брошюрку П.Л. Капицы "100 задач" (кто помнит). Н.Н. Лузина (!) "Курс диф и инт исчисления" 1949 года и еще кучу всего зверски ценного (не буду хвастаться). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5566 Опубликовано 22 Сентября 2016 А беллетристики какой там не было, только наука? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5567 Опубликовано 22 Сентября 2016 А беллетристики какой там не было, только наука? Была книжка про Ландау, автор - тетка, фамилия на "Л" (типа "Ликина", что ли, но какая-то другая). Я листнул пару-тройку разворотов, стиль хороший. В 1979 году эта книжка какую-то премию получила. я забрал, конечно. Были еще какие-то. Но я уж не стал слишком размахиваться. Смирнова 3-й том 2-ю часть забрал. Отличная штука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #5568 Опубликовано 22 Сентября 2016 А беллетристики какой там не было, только наука? Беллетристику заказывайте у меня: почти двадцатилетняя подписка "Знамени", собранная по тематикам, авторам и пр. в переплетённые тома; за 1970 и далее года. Забиты все шкафы. Был как и pytr энтузиастом хранения периодики. Думал, что дети-внуки будут "обеспечены" умным чтением. Математику (вузовскую и численные методы) лет 10 назад завёз на кафедру. Она там тоже никому не нужна. Оставил себе только Виктора Астафьева последние издания (уж очень ласково в руке держать) да некоторых представителей белорусско-украинских авторов. После меня, уверен, всё будет на свалке (это - не обвинение детей, просто жизнь иная и запросы далеки он наших). Грустно! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5569 Опубликовано 22 Сентября 2016 ...После меня, уверен, всё будет на свалке......Грустно! Да уж, да уж, лучше об этом не думать... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5570 Опубликовано 24 Сентября 2016 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5571 Опубликовано 24 Сентября 2016 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5572 Опубликовано 25 Сентября 2016 Не написали почему-то, в каких именно туалетах, мужских или женских. И вообще непонятно, как разнополые люди могут оказаться в одном и том же туалете. У нас же не Америка какая, прости господи!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5573 Опубликовано 28 Сентября 2016 Боитесь ли вы потерять работу?: Да (157) Нет (53) Уже потерял (114) Мне нет нужды работать (27) Понравилась последняя позиция. Только непонятно кто эти 27: пенсионеры? иждивенцы? бандиты? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #5574 Опубликовано 28 Сентября 2016 Действительно прикольно, без издёвки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5575 Опубликовано 28 Сентября 2016 Понравилась последняя позиция. Только непонятно кто эти 27: пенсионеры? иждивенцы? бандиты? Возможно, это "птички божии"http://a-pesni.org/r...ptitchkaboz.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5576 Опубликовано 28 Сентября 2016 Боитесь ли вы потерять работу?.. ...Мне нет нужды работать (27) ...непонятно кто эти 27: пенсионеры? иждивенцы? бандиты? Обобщённо если — второе, т. е. иждивенцы. А уж под эту дефиницию попадают и пенсионеры (не все), и студенты (не все), но только не бандиты — они-то как раз все работают, только работа у них "списфисская". Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5577 Опубликовано 30 Сентября 2016 http://coub.com/view/b9zbc Как это может быть?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5578 Опубликовано 30 Сентября 2016 http://coub.com/view/b9zbc Как это может быть?.. По всем известному закону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5579 Опубликовано 30 Сентября 2016 Не знаю такого закона. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5580 Опубликовано 30 Сентября 2016 Токшто услышал по "Эху" (типа анонс фильма "Мама вышла замуж"): "Фильм про разведённую штукатуршу, у которой чересчур начитанный сын и новая зазноба — пьющий мужчина (в исполнении Олега Ефремова)". P.S. За слова, идущие после слова "пьющий", не ручаюсь, зато остальное — чистая правда!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #5581 Опубликовано 2 Октября 2016 Заявление трёх нормальных историков с требованием лишить министра культуры Мединского докторской степени. http://wiki.dissernet.org/tools/vsyakosyak/MedinskyVR_ZoLUS.pdf Цитаты из диссертации, приведённые в оном заявлении, кроме как в приколы, поместить некуда. Разве только в анекдоты. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5582 Опубликовано 3 Октября 2016 Это, скорее, для образовательной ветки бы подошло: типа какой министр, такое и образование. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5583 Опубликовано 3 Октября 2016 Тоже не нашел другой достойной ветки: ...Россия может возобновить соглашение с США об утилизации плутония при выполнении нескольких условий, в том числе отмены Вашингтоном всех антироссийских санкций. Все необходимые условия содержатся в проекте закона о приостановлении соглашения с США, внесенного в понедельник в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, документ размещен в базе данных нижней палаты парламента.В числе условий значатся отмена всех санкций, введенных против российских субъектов, физических и юридических лиц, так называемого «акта Магнитского» и «направленных против России положений закона США о поддержке свободы Украины». ...Москва настаивает также на отказе США от «недружественной политики в отношении России», на компенсации ущерба от санкций, включая «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США» Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...6674b?from=main Особо пикантненько это звучит в сочетание с многочисленными (предыдущими) заявлениями того же "лучезарного" о благотворности санкций и о непричастности РФ к происходящему в ЮВУ. Зато новым содержанием наполнилось выражение "напугал ежа голым задом". Вау! Праздник продолжил Лавров, дипломатично намекнув, "что Россия не отказывается от своих обязательств, связанных с ядерным разоружением, а лишь приостанавливает взаимодействие в данной области с США."© Типо, есть же и другие, желающие повзаимодействовать (Иран, С.Корея, Пакистан, ...) "Приколисты", чё. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5584 Опубликовано 3 Октября 2016 ...не нашел другой достойной ветки... Есть тут у нас одна — универсальная, монаскать, веточка. ...Россия может возобновить соглашение с США... А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила? А мужуки-то небось и не знают?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5585 Опубликовано 3 Октября 2016 А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила?Да.Указом. А мужуки-то небось и не знают?.. Каждый четвертый не знает даже какие партии в Думу прошли.А уж сколько не знают про то, что водка могла подешеветь и представить не пытаюсь. Лиза в тему анекдот рассказала (не слыхал раньше): К борту океанского лайнера подплывает мужик в корыте и орет:— Капитана мне! Немедленно! На борт выходит капитан. — Чего тебе? — Деньги, драгоценности, женщин, спиртное, все мне сюда и быстро! — А не пошел бы ты на@@й! Мужик огорченно вздыхает. — Ну вот, так всегда. На@@й и на@@й. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5586 Опубликовано 3 Октября 2016 А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила?Да.Указом. Там по Вашей же ссылке это названо несколько иначе: Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора... А законопроект ещё Думу пройти должен, прежде чем стать законом. Ну, тут препятствий конечно же не ожидается, но формальную точность всё же никто не отменял... А анекдот хороший, хоть и старый, но почему Вы решили, что в тему? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5587 Опубликовано 3 Октября 2016 Насчет требований Вовы, чтобы США отменили санкции. Перестаю понимать. Искандеры же смеялись над этими санкциями? Над их ничтожностью? Тогда откуда эта озабоченность? Или Искандеры не смеялись? Или они сначала смеялись, а потом перестали? Не понимаю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5588 Опубликовано 3 Октября 2016 "Искандеры", похоже, отсмеялись, теперь черёд "Буков". 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5589 Опубликовано 3 Октября 2016 А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила?Да.Указом. Там по Вашей же ссылке это названо несколько иначе:Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора... Прикалываетесь согласно названию темы или как обычно увлеклись орфографией? Есть тут у нас одна — универсальная, монаскать, веточка. Не, не годится.Россия (даже "путинская") тут (пока?) не при делах. "Всенародная поддержка" ещё не объявлена. Это именно "лучезарный" на корыте пытается Джека-Воробья изобразить. По приколу. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5590 Опубликовано 3 Октября 2016 Насчет требований Вовы, чтобы США отменили санкции.Не просто отменили, а чтоб ещё и заплатили компенксанции "включая «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США»"©. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5591 Опубликовано 4 Октября 2016 А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила?Да.Указом. Там по Вашей же ссылке это названо несколько иначе:Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора... Прикалываетесь согласно названию темы или как обычно увлеклись орфографией? Вы назвали это "указом", я вижу слово "законопроект". Разницу пояснить? И при чём тут орфография?.. Не, не годится. Годится-годится. В этой стране всё туда годится, даже приколы!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5592 Опубликовано 4 Октября 2016 Чтобы в России осталась одна беда – осталось уничтожить дороги. Михаил Бах. Кста: дураков - нереально. Еще Эйнштейн в этом не сомневался. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5593 Опубликовано 4 Октября 2016 Кто такой Эйнштейн, я примерно представляю. А кто такой Михаил Бах, узнал совершенно случайно, с подачи Артёма. Вот, наткнулся на его твиттер, наслаждайтесь, только осторожненько: местами матерщина. Попадью Кузнецову приложил классно!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5594 Опубликовано 4 Октября 2016 Кто такой Эйнштейн, я примерно представляю. А кто такой Михаил Бах, узнал совершенно случайно, с подачи Артёма. Вот, наткнулся на его твиттер, наслаждайтесь, только осторожненько: местами матерщина. Попадью Кузнецову приложил классно!.. Тогда еще от него: Приснилось, что меня разыскали через 33 года и сказали, что нужно пересдать научный коммунизм. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5595 Опубликовано 4 Октября 2016 А кто он вообще такой, этот Бах? В сети про него практически ничего. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5596 Опубликовано 7 Октября 2016 http://www.youtube.com/watch?v=NeImcjWFf0k 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5597 Опубликовано 7 Октября 2016 Жирноват чутка для фейшена, не? А косы вместо вёсел (которые не бросил) — эт по-нашенски, эт прям родным пахнуло!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5598 Опубликовано 13 Октября 2016 Кто первый догадается, в чём тут прикол? Подсказка: он не в том, что мост устоял, а... Вопчем, читайте внимательней текст. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5599 Опубликовано 13 Октября 2016 Кто первый догадается, в чём тут прикол? :db:/>Подсказка: он не в том, что мост устоял. :pardon:/>Читайте внимательней текст. :oga:/>Чото вес смущает. 2000000 тонн. Стоит 90000000 баксов постройка. 45 баксов за тонну. Оч-чень недорого. А каков объем этого железа? 250 тыс кубометров. НЕ ВЕРЮ! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5600 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Во-о-от! И я не поверил! Два мильёна тонн стали! Да они там на Ленте.ру все с ума посходили, похоже! Прям на три порядка ошиблись, переводчики редактора хреновы!!.. До-лой и-ди-о-тов из СМИ!.. Пардон, это вина не переводчиков, а редакторов Ленты.ру: маленькое исследование показало, что ошибка (2 million tons) была уже в исходном тексте. Но лозунг про идиотов это не отменяет (адресата я уже поменял ), это мой крик души просто. Изменено 14 Октября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах